5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレー界にちゃんとした監督っているんか?

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:39 ID:dUg6Xfy9
第10回Vリーグ女子の4強って
セリ以外ロクな監督いなかったんですけど
女子バレー界ってそーゆーもんなの?

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:41 ID:9mi5067M
>>1
じゃー誰に代わりにやってもらいたいのよ

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:42 ID:9C/KS59w
セリだってロクでもないのだが。

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:16 ID:dUg6Xfy9
>>2
ちゃんとした戦略を持ってて
的確な指導ができるひとなら誰でもいいねん
それすらできてないヒトが監督してるみたいやからちょっと驚いた次第
特に2位のチームと3位のチームの監督は「スカウティング」の意味が
わかってるのかさえ疑問だったよ

>>3
あ、そーなの?
自分は「パワーバレーボール」とか読んだクチなので信頼してるんですけどね

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 19:11 ID:g/JsPevD
>>4
女子の指導者って大学時代に選手として駄目だった人が殆どだよね?


6 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 19:24 ID:LEkeWt/k
パワーバレーボールってバレーやったことないやつが読んでもわかる?

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:29 ID:hrmmZ1rS
>>6
選択肢が「わかる」or「わからん」なら「わかる」かな?

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 19:04 ID:xlgLzqv+
鬼苦魔

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 19:34 ID:dTrVCDZZ
テレビでセリがパイの選手達と一緒に、
というより若手に補助に入ってもらって
筋トレやってる映像が流れた事があったが
いい絵でした。。

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 12:44 ID:S9SiNfL6
鬼苦魔

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 08:50 ID:Zyxd9XsR

「この試合は○○と心中」とか言っちゃう監督はダメ

>>8
>>10
鬼苦魔のパパって人気あるんだ(2票)

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 03:12 ID:CyqbRMpe
>>11
ネタだろ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 13:50 ID:G2z0l8zh
きくちゃん

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:13 ID:vp9n5Y9W
うわっ3票め!

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:39 ID:VIWbMyB4
>>1
っていうか、バレー界全体にちゃんとした指導者ってのはあまりいないんじゃない。
ほんと、ロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:48 ID:GB6r+ZTH
河本先生

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 18:47 ID:gHnXX6D4
>>16
hagedo-








18 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:19 ID:4l6gw0qD
河本昭義

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 11:50 ID:JLn7ekJ3
鬼苦魔残ってる

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:45 ID:NCyONh8j
>>19
消えた

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 10:06 ID:DXvTwpKE
河本先生

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 02:35 ID:0mhfU7TT
>>1
いるわけねぇじゃんw
だいいちバレー自体にロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 06:03 ID:ZyIKjgli
つるじ

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 19:12 ID:nQshW4Jq
>>21


25 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:11 ID:Jg5BH5Yl
>>1
っていうか、バレー界自体にロクな指導者がいないでしょ。
人格的に問題のある傲慢指導者ばっかじゃん。
特にG県のあのエセ皇帝暴君ジジイとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)