5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野大介

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:11 ID:tzR7YCqv
テソコ(最近は名無し)は矢野本人なのか?
それとも矢野の評判を落とし、貶めようとしている第三者なのか?
そろそろはっきりさせておこうじゃないか。


2 :テンコ:04/02/23 20:14 ID:PbPvZQVM
くだらない話してんのね

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:29 ID:tzR7YCqv
俺個人の意見としては別人だと思うんだが。
あれだけ分かりやすく喫茶をもちあげて白書をこき下ろすとは思えないんだよな。
かとう修一はやたら叩くよね。


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:50 ID:zN06xPbK
870 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:04/02/23 19:43 ID:tzR7YCqv
>>866
バーカ。
温水は普通に日本一のセッターだ。


880 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:04/02/23 19:54 ID:tzR7YCqv
そうそう。
トータルで見れば温水が日本一のセッターだよ。


tzR7YCqvは温水ヲタなのか?
それとも温水の評判を落とし、貶めようとしている第三者なのか?
そろそろはっきりさせておこうじゃないか。


5 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:52 ID:zN06xPbK
420 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:04/02/23 19:47 ID:tzR7YCqv
最終予選ではレギュラーは温水でいいよ。
切り札としてベンチで頑張ってくれ。

423 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:04/02/23 19:51 ID:tzR7YCqv
まぁ、今のうちに夢見とけ。

俺個人の意見としては別人だと思うんだが。
あれだけ分かりやすく温水をもちあげて他のセッターをこき下ろすとは思えないんだよな。
竹下はやたら叩くよね。

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:55 ID:tzR7YCqv
つまんねー。
竹下ヲタって頭悪いな。
ちょっとムカついたからあのスレ常駐しようかな。


7 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 21:18 ID:z4LcMMrp
ぽりんきー

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:10 ID:tzR7YCqv
>>7
で、どうなの?
お前は何者?


9 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:33 ID:z4LcMMrp
ぽりんきー

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:39 ID:BIdzyqr3
ぽりんきー

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:45 ID:tzR7YCqv
少し動揺してるみたいだなw
ぽりんきーしか書けてないw

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:03 ID:L/ZML6i6
アテネ五輪最終予選の組み合わせ 投稿者:ぽりんきー 投稿日:02/23(月) 23:48

詳細は、JVAファンクラブ公式ページに載っています。
(アドレスは↓)
最終予選に臨むメンバー18人も発表されています。
久光製薬スプリングスからは、成田郁久美選手と大村加奈子選手が選ばれました(^_^)
18人の中から、最終的に登録する12人に絞られます。
五輪出場は今回がチャンス!と言われています。
緊迫した試合が続くことと思います。
重圧と戦うことを考えると、ベテラン選手と若手選手がバランスよく
選出されていると思います(^^)
最終メンバー12人の選出に注目したいです。
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/top/index.cgi

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:08 ID:uMr6hKwu
123 :名無し:2001/08/09(木) 16:32
吉原命!!
吉原と結婚したい!!
女子バレーボール情報交換ご意見掲示板のwebmasterか〜ち(60)で〜す!!

無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ トモ〜、大好きだよ〜ん
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |  
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕







14 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:18 ID:Syw4/Zky
336 :テソコ :03/12/20 01:58
>>335
あんたなんか江利チエミ世代でしょ(苦笑)。


337 :名無し@チャチャチャ :03/12/20 01:58
どうでもいいけど、春琴抄の友和の学生服姿のポスター飾ってあるのよね(苦笑)


338 :テソコ :03/12/20 01:59
>>337
あんた、45歳ね。


15 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:24 ID:/Ki5Tm61
自称“女子バレーファンのカリスマ”おやじの死闘

平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボールの管理人)の挑発にのって興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。






16 :ガマえもん:04/02/24 15:18 ID:5XR7H2ye
ついにこんなの出来たのか。
身から出た錆っていうのはこういうことかもね。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:08 ID:K2iFwaSQ
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は一体何者なのか?


18 :ガマえもん:04/02/24 19:04 ID:5XR7H2ye
ここのスレタイの人じゃないの?

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 21:11 ID:QytyRLq1
また加藤修一のイタズラ?

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 10:12 ID:vN4latc6
今日は決勝に来るかな?

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:52 ID:DlDOmwpK
こんにちは。書き込みは久々になります。
ご迷惑をおかけしました。

パイオニアレッドウィングスの初優勝、本当におめでとうございます。
「老人とオバサンのチーム」(セリンジャー監督談)で、スタミナ切れが心配されまし
たが、念願の優勝ですね。今日は、中盤以降、サーブレシーブで大きな崩れが無かった
点と、リーグ全般を通してフールマンが安定していた点が優勝に結びつきましたね。
恐らく、今回優勝できなければ、今後優勝は厳しかったと思うのですが、
最後のチャンスを見事に手にしたのは素晴らしい。

まあ、難点を言えば、斎藤真由美選手がもう「体力、気力ともに限界」というのを
正直感じましたし、今日も殆ど決まっていなかった。
今後、自前の若手を育てるのか、それとも他チームから選手を招聘するのか
わかりませんが、今後のパイオニアの戦いぶりにも注目したいと思います。

一方の東レですが、足の怪我をおしての戦いだったアダムスは、確かに頑張った。
しかし、第三セットの終盤で決められず、第四セットもサーブで狙われ、最後はやはり
粗っぽさが出た。足の痛みは当人しか分からないし、苦しかったと思うけれども
「それでも、助っ人か」と、残念に思いました。「根性ないなー」と思いました。
逆に、大山加奈は頑張りましたね。大拍手です。
荒木、大山妹、濱口と若い選手には大きな経験になったはず。久光製薬の力が下降気味
ですから、五輪後しばらくは「NEC」と「東レ」の2強時代が来るかもしれません。

あと、小玉のトス回しがねぇ。ここっていう時にアダムスを使わなかったり、
変なバックアタック使ったり。小玉では優勝できないかもしれませんね。
何となく、そう思いました。

誰か迷惑した?w

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 03:29 ID:Td0TRwKE
>>21
おじさん、久光とパイオニア(旧日立勢は除く)は嫌いみたいですね。
ただしファンクラブにはしっかり入ってますが(苦笑)

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 09:42 ID:DlDOmwpK
バレーに興味が薄れてきたのなら
さっさと掲示板たたんで就職活動でもしてほしいね。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 11:55 ID:4LSTA1UI
喫茶、96万カウント突破。

マイナーを尻目にメジャー一人勝ち。

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 06:49 ID:r5QupJt0
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?



26 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 06:58 ID:oSNRT03P
また加藤さんのイタズラ?

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 18:55 ID:24MVnpLQ
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?




28 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:35 ID:8fNK9DmL
加藤修一

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 02:04 ID:eGDkYIFt
WC以降、地に堕ちてマイナー掲示板と同一レベルに成り下がった喫茶の管理人。
最近は自分の思惑とは違う展開に、すっかり嫌気がさしています。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 02:24 ID:pF5kBumc
ダイスケはパイが大嫌い。にもかかわらず喫茶はベテランマンセー
状態。管理人としての書き込みも皆無。嫌気がさしたトドのオカマ。


31 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 16:31 ID:uKOq72zC
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?



32 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:48 ID:HGiPZ8aA
トドのオカマ

デブっててオカマって生きてる意味ないね
世の中のゴミだよ、早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに、早く死ねばいいのに

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 03:23 ID:TIZ3lV9N
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?




34 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:39 ID:GbSm/w3j
3月8日(月)の彼のID=5+NIb/yX

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 08:15 ID:4tS9phDf
男子の決勝戦を見て 投稿者:daisuke  投稿日: 3月 7日(日)16時41分8秒

>予選リーグ最終日、サントリーが薄氷を踏む思いで4強入りを決めた時点で
>「ああ、今年もサントリー優勝だな」と予感、確信を抱きました。

終わってからならいくらでも確信は持てますねw


>つくづく豊田合成はヘマをしたと思います。違った意味で、堺ブレイザーズも真面目に
>試合をしすぎたような気もします。NECからセットを奪った時点で
>流せば良かったのに。まあ、サントリーに関しては運も実力のうちなのでしょう。
女子バレーが3度のメシよりも好きなダイちゃんが、男子までこんなに見ていたら
クソする暇もないですね。
メシも食わないからクソもでないか。あっそうか!w

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 06:55 ID:971XFgSP
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?


37 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:05 ID:971XFgSP
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?



38 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:57 ID:971XFgSP
age

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:18 ID:pl/2F/Zj
今日は、秋田にいます

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 10:44 ID:nI5c7QwH
あいつがおそらく彼ね、へ〜

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:19 ID:th9XKUCi
お前ら俺の行動ずっと監視してるんだなm9( ゚,_ゝ゚)プッ


42 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:48 ID:NJg/lS58
エセは引っ込んでろ!

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 07:34 ID:94QMCAHJ
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は矢野本人なのか?矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?それとも別の第三者なのか?



44 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:11 ID:94QMCAHJ
玄人ぶってるだけのおじさん

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 19:28 ID:zwOqoJhc
コイツの書き込みは長いだけ。
中身があるようで実はない。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:01 ID:oo6CqcR0
また加藤修一のイタズラ?

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 07:11 ID:29Lzjrf7
春高の準決勝のアリーナのエンドラインにおなじみの太ったおじさん発見。
大ちゃんやせてねw


48 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:22 ID:hQbdblaV
297 :名無し@チャチャチャ :04/04/01 01:37 ID:uTApOx2G
101万カウントの真実。

みじめなマイナーを尻目に
喫茶101万カウント。

一人だけ勝ってごめんね。


49 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:52 ID:ulKa0glq
・・・(苦笑)。

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:00 ID:euGHgzOt

677 :名無し@チャチャチャ :04/04/02 00:44 ID:rTvt6bUK
↓ 静岡在住、ハゲの独身おじさんですw

斎藤引退記事 投稿者:松潤 投稿日:04/01(木) 21:59 PC [返信] [削除]

タカさん 情報有難う御座いました。残念だけど30歳を超えても現役を続けたことは
素晴らしかったと思います。最近は昔のようにスパイクが決まらず
苦戦が続いていましたがパイオニアをVリーグに昇格、日本一に導いた
パイオニアの神様的な存在だったと私は彼女を尊敬し、これからも応援していきたいと思います。
本当は辻選手のように出産して現役を続けてほしかったのですが。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040401&a=20040401-00000210-kyodo-spo
FLA1Aba190.szo.mesh.ad.jp


51 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:12 ID:euGHgzOt
今日はいないねw


52 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 13:27 ID:X99CoMbM
678 :名無し@チャチャチャ :04/04/03 13:06 ID:F8EruvkI
↓ 馬鹿なおじさん。必死ですが無理があるようですねw

引退ですか 投稿者:楊 投稿日:04/03(土) 01:31 PC [返信] [削除]

私も管理人さん同様、春高はまだビデオで見てる最中です。
やはり九文でしたね。まだそこまでたどりつけませんが。
2-2-2のフォーメーションは高校生の場合多いですね。
特に大型レフトエースをセンターブロッカー的にライト方向にむかって
センターにブロックを飛ばしたい時によく使いますよね。
セッターが小さいチームもそうですね。
真ん中に穴があくのでよくフェイントで狙われがちですが。
パッセンジャーさん、実践の小鷹懐かしいです。148cmぐらいで。
あのあと確か大学に進んだような記憶が。
確か武内・林の日立の対角だった翌年に、ライトアタッカーの
藤野がツーセッターでまわして攻撃力をカバーしていた時のような
記憶があります。
日立の左の藤好や、東洋紡の中野、といった選手より、メグカナのほうが
もっと身長がありますし、ずっと使い続けた柳本さんは
えらいと思いますね。この成功が、木村や狩野の育成にも
結びついてるんでしょうし。
ぜひ若い選手に思い切りがんばってほしいです。

マッチョさんもお疲れ様です。
米田さんの時に、センターで使われた時に故障したり、。
だけど、あの鮮烈な全日本デビューは忘れられないし、
ダイエー以降もエースとして結果を残した功績はすばらしいと思います。
これからも別の形でずっとバレーにも携わってほしいですね。
pdde492.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp




53 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 18:32 ID:fjcE4Xu+
喫茶のカウンター伸ばしと
2ちゃん荒らしが生きがい


54 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 19:17 ID:+JCXXpOm
いかがわしい独身ドト
汚物。

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 19:41 ID:fjcE4Xu+

8 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/04 19:38 ID:uG/N/rLh
↓ すっかり閑古鳥の白書。修一さんの書き込みもますます冴えがありませんw

今晩は 投稿者:管理人 投稿日:04/03(土) 19:09 PC [返信] [削除]

パッセンジャーさん、お蝶さん、楊さん今晩は。

さて世界最終予選の話題ですが、テレビで全試合の放送がされる様です。まだ詳しいスケジュールは未定の様ですが下記ページをご覧下さい。

「TBSチャンネル」「フジテレビ721・739」では日本戦のみならず、地上波、BSでは放送されない世界強豪チームの全56試合を完全放送
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/s0032.html
xxxu183055.ocv.ne.jp


56 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:18 ID:fjcE4Xu+
喫茶のカウンター伸ばしと
2ちゃん荒らしが生きがいのおじさん



57 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:19 ID:W1RXD0uO
この人誰ですか?・・・

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:22 ID:tMyAgNOV
臭いおじさん

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:33 ID:SQSYGBto
きこんでsか?

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:55 ID:I6WbpeI7
ダメな中年

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:30 ID:jaJS9OzB
矢野っち

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:55 ID:RvisdbKQ
喫茶と気狂いと私

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:39 ID:M+Ba7mfa
キモ

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:18 ID:rGbx6x+m
屁臭言

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 13:33 ID:M0ywCyu6
哀れなオカマ

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:30 ID:XdZzT+NE

784 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/09 23:10 ID:xfdB3FJM
貞敬モッコリ


67 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 21:58 ID:Pnksf1VP

684 :名無し@チャチャチャ :04/04/11 20:53 ID:HYGQfrLj
↓ すっかりダメになっちゃった加藤修一さんw

今晩は 投稿者:管理人 投稿日:04/11(日) 18:31 PC [返信] [削除]

じゃーにさん、ひでさん、kimさん、今晩は。
ひでさん中国遠征速報ありがとう御座いました。
kimさん韓国代表情報ありがとう御座いました。

>カン・ヘミ / チャン・ヨソン - 昨年 結婚,
>現在 大學院 在學 中.4 - 5月 ヘ員 實習 豫定

そういう事情があったんですか、知りませんでした。
韓国チームもいろいろ苦労しているみたいですね。結局ク・ミンジョンだけが今のところ確定なわけですね、
後の2人が今後どうなるか日本にとっては目が離せないところです。情報ありがとう御座いました。
xxxu180148.ocv.ne.jp


68 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:36 ID:EzhISFlH
日本の一万人に一人ぐらいの割合で注目されてる喫茶!

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:47 ID:Dnoqbmkk
GORIの100倍気持ち悪い。

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 08:49 ID:IBvLGL/W
↓大ちゃんったら…w

いつもありがとうございます 投稿者:隆之  投稿日: 4月11日(日)23時13分51秒

こちらのサイトは情報が早く正確なので、いつも頼りにしています。


71 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 09:52 ID:t6CQlHiW
ダイちゃん、早く結婚しなさい。あっでも・・・(苦笑)

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 11:54 ID:5um4pce1
デジカメ 55000円

DVDレコーダー 79800円

秋田までの交通費 35000円


書込への挨拶 priceless

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:18 ID:eE8ppGlO

687 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 20:55 ID:i+HROLqq
↓ 必死で書いてるビスコさん。この人も年増のようですw

最終予選兼アジア選手権順位予想 投稿者:ビスコ 投稿日:04/17(土) 20:38 PC [返信] [削除]
1位 イタリア
2位 ロシア
3位 日本
4位 韓国
5位 チャイニーズ・タイペイ
6位 タイ
7位 プエルトリコ
8位 ナイジェリア
でお願いします。

p297426.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp



74 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:20 ID:eE8ppGlO

798 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 20:53 ID:i+HROLqq
↓ 心の病の瑠奈ちゃん。武富士応援掲示板に登場です。
  ノベーッとした顔ですw

初めまして! 投稿者:瑠那  投稿日: 4月17日(土)18時00分34秒

こんばんは☆初めまして!
ノリさんがバンブーで現役復帰ということで遊びに来ました。
日立佐和リヴァ―レのファンなのですが・・・。
ノリさんが辞めた時にまだバレーを続けるみたいなことを書いていたので、どこかのチームに加入するのかなとは思ってたけど、バンブーということでびっくり(*_*)
またノリさんのプレーが観られるのは嬉しいんですが、直接対決の時とかは複雑です(^^;

よかったらリンクを貼ってもいいですか?
私もHPを管理しているので、よかったら遊びに来て下さい♪
また来ますね〜!!
http://www.geocities.jp/zue06474/




75 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:34 ID:eE8ppGlO

288 :名無し@チャチャチャ :04/04/18 21:23 ID:i+HROLqq
加藤修一さん。
今までの人生で何一ついいことがありませんw


76 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:40 ID:eE8ppGlO

851 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 21:22 ID:i+HROLqq
↓ この人も太めでメガネかけてますね。四角い顔の人ですw

はじめまして 投稿者:モロ  投稿日: 4月18日(日)01時53分32秒

瑠那さん

はじめまして、いらっしゃいませ。
後藤選手は、いやあ、国体にはいたのにVリーグにはいなくなってて気になっていました。
サマーリーグで打たれまくったし(苦笑)、サーブもいい選手ですし。

実は、第9回Vでスタメンコールの時にノリが投げ込んだサインボールをゲット
したことがありまして、なんだか縁を感じております。
(そのボールは友人にあげてしまいました)

リンク、オッケイです。相互リンクさせてください。今後ともよろしくです。




77 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:45 ID:eE8ppGlO

803 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 21:26 ID:i+HROLqq
小松大輔って、目と目の間が離れてて不細工。


78 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:59 ID:+hy5WZbJ
>>77
っつーか、このID:i+HROLqq って何者さぁ?パソコン喫茶からでも書き込んでんのか?
だったら身隠して動けよ。意外とヒトの足取りなんてその気になれば
一発だからな。www

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:10 ID:+hy5WZbJ
>>77
イラクの3人、PTSDだと。一種の「こころの病」だな。ID:i+HROLqq
どうした?さっさと叩けよ。「こころの病」だぞ。おい。どーなんだよっっっっっ。

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:14 ID:NAdwVmE3
わっ、お母さん2ちゃんねら〜だ。
2ちゃんねら〜が僕のことを煽っていますよ!

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:41 ID:NAdwVmE3
330 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 23:37 ID:i+HROLqq
マイナー管理人一覧

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:45 ID:NAdwVmE3
808 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 23:37 ID:i+HROLqq
瑠奈ちゃん、必死w

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:50 ID:NAdwVmE3
872 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 23:49 ID:i+HROLqq
汚らしいおばさん

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 06:02 ID:zdLzOUIt
くだらない話

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:19 ID:5dfGvqGS

693 :名無し@チャチャチャ :04/04/25 11:19 ID:3PYu5oDk
↓ 静岡のハゲおじさん、松潤。気色悪いですねw

Re: 武富士引退選手 松潤 - 04/24(土) 21:51 PC [削除]

 元日立佐和の後藤選手も加わっていますね。小谷選手のポストとして活躍してくれそうですね。

FLA1Aab009.szo.mesh.ad.jp



86 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:02 ID:e1ZZPXcW
↓大ちゃん

古い話は 投稿者:架子  投稿日: 4月25日(日)08時38分21秒

world&old掲示板がありますよ

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:54 ID:0BhUjjxF
OVAも信頼するメジャーサイト!

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:49 ID:FgW9WagD
黒鷲?

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:24 ID:xeMWpreb
 

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:24 ID:XATPQNw1
360 :名無し@チャチャチャ :04/05/11 06:48 ID:Y+omgcPM
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。


91 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:38 ID:yhRPtWfo
メジャー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)