5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白書に】 喫茶の愉快な仲間たちpart.15 【完敗】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:20 ID:BE46hJdn
女子バレー喫茶・絶対アテネ掲示板
http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

前スレ
【隔離】喫茶の愉快な仲間たちpart.14【病棟】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070817105/l50
  _, ._
( ゚ Д゚) >>2-10も穴があくほど見ろ

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:21 ID:BE46hJdn
過去スレ

最近の喫茶って??
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1026613235/l50
喫茶の愉快な仲間たちPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1030555922/l50
【議論は】喫茶の愉快な仲間たちPart.3【巡るよ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1035505471/l50
【書き込み】喫茶の愉快な仲間たち4【長すぎ!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1038530088/l50
【面白人間】喫茶の愉快な仲間たち5【大集合!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1040829696/l50
】【思う】喫茶のゆかいな仲間たち6【ツボ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047676029/l50
【43万カウソト】喫茶のゆかいな仲間たち7【メジャー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1049472376/l50
____喫茶のゆかいな仲間たち8____
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1051863722/l50
____喫茶のゆかいな仲間たち9____
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053875436/l50
【豪華】喫茶のゆかいな仲間たち10【絢爛】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1057599300/l50

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:22 ID:BE46hJdn
【吉原】喫茶の愉快な仲間たち11【崇拝】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1060526788/l50
【メジャー?】喫茶の愉快な仲間たち12【アホの巣窟?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1065020898/l50
【隔離】喫茶の愉快な仲間たちpart.13【病棟】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067753939/l50
【隔離】喫茶の愉快な仲間たちpart.14【病棟】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070817105/l50



4 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 03:05 ID:6yx0ndAx
ま、速報があるかぎり、Vの時は強いな>白書

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 10:32 ID:WPyORU1e
乙!
これでまた最終予選も楽しめます。
iosaにまた乗っ取られるかなw

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 12:54 ID:WIyAB65u
やっぱりメジャーの貫禄。
他マイナーサイトを見ていると
喫茶の偉大さを感じますね。

愛されて喫茶、100万カウント間近。
1人だけメジャーで、ほんとごめんなさいね。


7 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 12:59 ID:WIyAB65u
2004年版マイナー管理人一覧

MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:01 ID:4G3ZA4jp
>>1
なにその安っぽい掲示板
ダサすぎる

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:03 ID:WIyAB65u
>>8
そんなに嫉妬しなくてもいいのにw

マイナーといわれるとすぐに反応するあたりが
コンプレックスの強さ。
嫉妬はすぐにばれますよ。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:06 ID:4G3ZA4jp
嫉妬てw
最下級のレンタルBBSじゃんw
「ステキな出会い待ってます」とかいう広告に失笑

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:08 ID:WIyAB65u
>>10
ほらほら、すぐにカッとなるんだから。
嫉妬はすぐにばれるもの。

魅惑の94万カウント。
他サイトの皆さん、ごめんね。
1人で勝っちゃって。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:09 ID:WIyAB65u
1人勝ちって、こんなに気分のいいものだとは
他の人は知ってるのだろうか。


13 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:13 ID:QOI9K6g8
というかサイト全体がダサい
デザインセンス皆無
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~dai-dai/vol.html

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:15 ID:WIyAB65u
>>13
そんなに嫉妬ばかりしてると
体にドクなんですよw

愛されて喫茶。多くの支持。
94万カウント。
マイナーの人にはマイナーの人生。
1人だけメジャーで、ごめんね。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:16 ID:WIyAB65u
2004年版マイナー管理人一覧

MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:18 ID:iZ/MA+0r
ヲイ、お前ら、今Vの決勝ラウンドやってるの知ってるか?w

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:20 ID:WIyAB65u
マイナー管理人と言われると
激怒する人が必ずいますねw
嫉妬心、刺激しちゃうのかな。

やっぱり嫉妬で世の中成り立ってるんですね。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:38 ID:WPyORU1e
私はマイナー掲示板の管理人です。
どうかみなさん書き込んでください。

矢○大○

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:41 ID:WPyORU1e
私は泡沫掲示板の管理人です。
どうかみなさん書き込んでください。

○野○介

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:54 ID:WIyAB65u
そんなにマイナーと言われて怒らなくてもいいのにw
ほんとの事言われたからって、
激怒するなんて情けない。

喫茶94万カウント。
メジャーの輝き。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:24 ID:WPyORU1e

2004/01/27 07:10
 〜2004/02/21 14:18

喫茶:942457 - 895757 (+46700) 
白書:89858 - 41736 (+48122) 

平日で速報がない日がこんなにあっても追いつけず
完敗です・・・爆笑?爆勝?


22 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:34 ID:2M95WV8R
πヲタに乗っ取られた掲示板ですね、
以前あれほどいた、久光派はどこへ・・・

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:51 ID:EtbwkITx
>>22
ミゲルの書き込みが全て。

昔、人々が久光を望んでたのは吉川へのアンチテーゼ的なもんであって
パイがやってる今なら別に久光じゃなくてもいいんじゃない?
っていうか、久光もわけわからん負け方いっぱいするし。

ってことでしょ。
彼はかなり皮肉っぽいイヤミな書き方をしているのに
小猫(たまき)が真意に気づかず釣られて同調しているのには笑えるけど。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:40 ID:2M95WV8R
>>23
>彼はかなり皮肉っぽいイヤミな書き方をしているのに
>小猫(たまき)が真意に気づかず釣られて同調しているのには笑えるけど。

同じこと思った。
あらあら簡単に認めちゃったよ、とw

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:03 ID:WIyAB65u
ほらほら、すぐにカウンターの話になると
躍起になって興奮するんだからw
白書のカウンターなんて、リロードすれば
いくらでも操作できるのに。

嫉妬しても、無駄。
喫茶アズナンバーワン。

嫉妬してる人って、努力しないから
ますます嫉妬するしかないんですよね。
だから、いつまでもマイナー。
メジャーの輝き、喫茶。永遠に。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:10 ID:WIyAB65u
でも、嫉妬って奇妙ですね。
嫉妬の怒りってどす黒くて。

嫉妬してる側は必死でも、
されている側は、愉快な気持ちだけなのに。

こんなに嫉妬させてしまう喫茶って
実は罪作りなページ。
ごめんね。1人だけ勝っちゃって。

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:29 ID:pUu0kZ9j
41 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:04/02/22 14:41 ID:WPyORU1e
ママ「どうして今日は大阪に行かないの?
   お金ならボーナス125万ももらったんだからたくさんあるじゃない
   半分は、ママが銀行で3年定期にしてしたけど、
   残りの半分はあなたのバレー観戦用にゆうちょに入れておいたわよ」
   それで観にいってきなさいよ。ゴハンは食べなくてもバレーは観るでしょ、ダイちゃん」
ダイ「・・・・」
ママ「最近、元気ないわね〜。どっか悪いの?」
ダイ「・・・・ママ・・・・ゴメンナサイ・・・・」
ママ「どうしたの?いきなり」
ダイ「実は・・・・あの125万は退職金なんだ・・・」
ママ「えっ!?」
ダイ「実はワールドカップのとき、ずっと事務所から自分の掲示板を何回もリロードしたり
   他の掲示板をチェックしていたのが課長にばれちゃって・・・」
ママ「・・・・・ハァ」
ダイ「・・・最初免職って言われたんだけど、
   課長がママがショックで倒れちゃうといけないからって自己都合扱いにしてくれたんだ」
ママ「どうりでダイちゃんの年齢にしてはボーナスが多いと思ったわ・・
   でもちゃんとダイちゃんに言われたとおり、
   ママは毎日昼間、200回は「更新ボタン」押してたわよ。それなのになんで仕事中まで・・」
ダイ「だって・・・だって・・・白書に負けたくなかったんだもぉおおおん。う゛ぁあ〜〜(泣)」



28 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:36 ID:pUu0kZ9j
>>25

> 嫉妬しても、無駄。
> 喫茶アズナンバーワン。
きっと誰も嫉妬なんかしてないと思います。
ネットでも職場でも普通に会話できる友達のいないあなたを哀れむことはあってもね。

> 嫉妬してる人って、努力しないから
> ますます嫉妬するしかないんですよね。
あなたみたいに、他人の書き込みを必死になってコピペする努力を見習いたいです。
でもあなたみたいな異常な精神を持ち合わせていないのできっとできないでしょうね。

> だから、いつまでもマイナー。
でもいいですよ、友達が誰もいないよりは。

> メジャーの輝き、喫茶。永遠に。
永遠に逝っちゃってください。
あなたの掲示板はほったらかしておいても永遠ですよ。
現に今もそうだしねw

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:00 ID:WIyAB65u
そんなに興奮しなくてもいいのにw
嫉妬すればするだけ、自分がつらくなるだけ。

喫茶アズナンバーワン。
永遠の輝き、94万カウント。
皆様の高い支持、安定した雰囲気、そして落ち着き。
マイナーの皆さんのヒガミはサラリと受け流し
メジャーならではの貫禄。

永遠のメジャー、喫茶。1人勝ちで、ごめんなさいね。

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:07 ID:02thDP7M
白書ってどこにあるの?

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:09 ID:PLZzFJ4o
俺色々調べたんだけどさぁ。
独断と偏見のバレー(現喫茶)の管理人・チカラこと矢野大介(現daisuke)
ってやつが ID:WIyAB65uなの?


32 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:12 ID:3utbqc58
>>1
なにその安っぽい掲示板
ダサすぎる

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:16 ID:WIyAB65u
カウンター数出すと、ヒートアップするのは
いつもの通りw

確かにヒガミが強くなるのはわかる。
こんな世の中だし。でも、ひがんでばかりでは
何も解決しない。努力しなきゃ。

喫茶94万カウント。
1人勝ちのメジャー。
安定した人気、支持、そして信頼度。
これからも、いつまでも、メジャー。

いつも応援ありがとう。
1人だけ勝ってしまって、ごめんね。ほんとに。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:13 ID:LdnZLX9l


       
          テソコ早く再就職しろよ


          テソコ抗鬱剤は飲みすぎるなよ


          テソコ睡眠薬も飲みすぎるなよ

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:23 ID:WIyAB65u
結局、メジャーはメジャーのまま。
マイナーもマイナーのままw

こんなに幸せでいいのかな、って思う。
マイナーの人達は気の毒。ごめんね。
また、ひがませちゃって。

94万カウントの誇り。輝き。そして信頼感。
喫茶アズナンバーワン。


36 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:15 ID:fIdsAdv5
>>10
個人的に teacup は見やすくて大好きだ。
確かに議論には向かんけど。

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:21 ID:o8Evfnlc
とりあえずレス機能くらい付いてないとお話にならんな。

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 00:46 ID:I6I2Csdt
で、ここで嫉妬だのなんだの言ってる人が喫茶の管理人なわけ?
恥さらしもいいとこだな・・・。
嫉妬嫉妬言ってる奴が一番嫉妬してることに自分で気づいてないのかね。

関係ない奴が煽ってるだけな気も大いにするが。
自分釣られてる?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 01:02 ID:I7RvAvSn
テソコ美術館巡りが趣味だって言ってたよな。
大ちゃん最近の日記で同じこと書いてる。

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 04:54 ID:BIdzyqr3
2004年版マイナー管理人一覧

MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 15:11 ID:MQ1r3KXE
テソコは矢野大介本人なのか
それとも矢野を装って
貶めようとしている第三者なのかそろそろはっきりさせて欲しいな
いいかげんウンザリだ


42 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 15:24 ID:rNd9vbox
乖離性同一性障害って事で勘弁したってくれw

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:13 ID:V6FAo0of
>>1
なにその安っぽい掲示板
ダサすぎる

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:24 ID:4ch0PQdX
久々に大ちゃん登場のヨカーン
全日本発表のタイミングに合わせて張ってそう

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:53 ID:UtVJOVZ1
ぱーと6にかけて、
【こんな】喫茶の愉快な仲間たちpart.16【はずでは】

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 05:48 ID:L/ZML6i6
●じゃーに 題名:開幕イタリア戦 2004年2月23日<月>23時46分


開幕イタリア戦というのは興味がありますね。
確か主催者に2試合の指定権が当てられているのですよね。
 あえてそれを行使して開幕イタリア戦を選択したとするならば、
柳本監督の<勝ちに行く>意欲が感じられます。
悪い結果にならないことを切望します。
●nc115105.ras.plala.or.jp


47 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:03 ID:nROkcijk
いまだにセリンジャー信者のおじいさんです


セリパパストップが 投稿者:A−T−14  投稿日: 2月24日(火)08時12分17秒

>それにしてもパイオニアからはやはり2人ですか。

当然2人です。
今回はすぐに次の大会(黒鷲旗)があるので拘束される候補にも入らないのは当然です。

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 00:18 ID:ixGmS16F

    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\ う
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


--------------------------------------------------------------------------------
ごもっとも。 投稿者:as(吉原知子選手の応援サイト管理人)  投稿日: 2月25日(水)00時11分19秒

>どういうチームになるにせよ、吉原主将がいれば大丈夫ですよ

おっしゃるとおりだと思います。はい!
http://pine.zero.ad.jp/~zae81241/index.htm
--------------------------------------------------------------------------------
吉原キャプテン 投稿者:iosa  投稿日: 2月24日(火)22時11分28秒

どういうチームになるにせよ、吉原主将がいれば大丈夫ですよ。

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 00:20 ID:jR7fFcYV
まさに低レベルなアフォの巣窟w

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 00:33 ID:yoWml0yD
>>48
阿吽の呼吸ってやつですかね。違うか?w

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 00:48 ID:jR7fFcYV
まさに隔離病棟。
吉原は割と好きだがああいった吉原ファンは大嫌いだ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 01:56 ID:biZ3R4ul
出ました!項羽と劉邦。w

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 07:58 ID:3u924vYk
加藤修一

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 15:46 ID:X3S+8q6+
項羽と劉邦の字が目に飛び込んだ瞬間、吐きそうになったよ...

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 01:35 ID:pSeECXub
パッチンってやつの書き込みむかつくんだけど。何様?

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 18:38 ID:Kt9ehYJc
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は一体何者なのか?


57 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 20:07 ID:RGIMBY0i
テソコなんて過去の人
第一どんないい訳して戻ってくるんだか
旅行を兼ねてルーブル美術館に行ってましたとでも?
喫茶はもう管理人のいない掲示板(実質管理人iosa)

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 20:24 ID:zPpoIjNl
加藤修一?

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 05:39 ID:RIVwRkYS
動画配信 投稿者:一バレーファン  投稿日: 2月28日(土)05時10分44秒

NECに感謝して見ましょう。
アクセス数が多ければ、全試合配信につながる可能性があるのでは?

まさにNECハイパーサイコヲタ ロビソ

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 09:37 ID:q3mFiUly
ロビンとiosa、いいコンビだw

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:18 ID:L1zvniVa
iosaとassが暴れだすよ

欝だ...

62 :いい加減にしろ気狂いロビソ:04/02/29 18:57 ID:L1zvniVa
肌寒いパイオニアの優勝 投稿者:一バレーファン  投稿日: 2月29日(日)17時54分49秒

今シーズン通じて最も力を発揮したのはパイオニアで、順当な優勝だと言えるかもしれませんが
ベテラン勢の頑張りに拍手を送りたい反面、非常に肌寒いものを感じました。
久光が優勝した時は、良く頑張ったなと素直に思えたんですが、どこが違うんでしょうね。
佐々木は全日本に復帰して安定しましたね。吉原、多治見も頑張ってますが、優勝の原動力は
やはりフールマンでしょう。フールマンがいなかったら、決勝に残れなかったと思います。
斎藤はコーチ兼任でしたか。若手が育たないと自分がやったほうが手っ取り早いという気に
なるんでしょうが(チームに貢献できるとなれば、なおのこと)、そろそろ下を育てることにも
力を入れてほしいですね。誰一人育ててないですよね。
東レは皮肉にも、熊前、佐野が抜け決勝進出を果しましたが、今年は決勝に出られただけで
よかったのでは?これから楽しみですね。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:54 ID:IArOxJrs
↓ やはり二流は二流のままのようです

●管理人 題名:今晩は 2004年2月29日<日>19時18分


ひでさん、星野仙一さん、タカさん、今晩は。
タカさん各賞結果情報ありがとう御座いました。

私も今日テレビで決勝を見ていましたけど、東レは第3セットの最後でアダムスに
小玉が連続的にトスを上げたのがちょっと気になりました。
あそこでもう少しトスを散らしていたら変っていたかもと思われる位の熱戦でした。
パイオニアも昔と比べるとボールが良く繋がる様になり、
選手も連戦にもかかわらず最後まで頑張れるスタミナが残っていた事も練習の成果だと思います。
一方の東レも大方の予想に反してこれだけの若手中心の選手にもかかわらず決勝進出を果たし、
優勝へ後一歩の所までチームを作り上げたのは立派だと思います。
●xxxu183033.ocv.ne.jp


64 :釣りですか?:04/03/01 13:14 ID:HQP0Fhrh
島崎選手 投稿者:真利子  投稿日: 3月 1日(月)12時05分43秒

長身のセッターがほしいですね。これからの全日本。内田さんが前に来た時にブロックに穴があく場面、何度もありましたね。ワンポイントではなく、常時島崎さんのような長身のセッターが活躍できるといいのですが。
私は島崎さんのことをよく知らないのですが、この人はなぜ全日本候補に上がらないのですか?(過去に上がっていたらごめんなさい。知識不足で) 
何が欠けているのですか? 
経験? 
それとも心? 
鍛え方次第では将来有望選手になるでしょうか? 

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:39 ID:HxswFDcN

    ∧∧      
    /- 丶\    
    |- -  \      
.  (       ヽ    どうしようかな〜
    ―r    ヽ,,)     釣られちゃおうかな〜
       |     | 
     _人  ,  人   
     \ノ^ヽ__> `∈ ))))


66 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:18 ID:JXp+4zPx
↓興奮を抑えられないiosaじいちゃんw


ナショナルチーム 投稿者:ヘルメス  投稿日: 3月 1日(月)11時35分25秒

吉原選手が現役のうちに大至急ナショナルチームの検討をするべきです。
改めて彼女が未来にも過去にも日本の勝利の女神でありキープレイヤーであったことに気付きました。
今です、若手を彼女のもとに。



67 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:35 ID:n7hp0mx6
>セッターも竹下の控えなら内田ではなく竹下の致命的な欠陥である上背とブロック力、それに攻撃力まである温水(や辻)の可能性のほうに賭けたくなるし(でも温水出ないのですか?残念)。

それはお前の主観
事実、途中離脱するまで内田が竹下の控えだったことを忘れたか。
内田・多治見が国体に出場している事実を忘却して
「怪我のため辞退」なんていう大本営発表で擁護する小猫と同じだな。

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 04:07 ID:G3SgrGy7
>>66
ヘルペスの間違いだろ iosa爺

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 12:46 ID:G3SgrGy7
余裕 投稿者:iosa  投稿日: 3月 2日(火)00時54分49秒

確かに余裕のヨッチャンにみえるなぁ。温水に替えるなら内田か小玉にしてほしいな。

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 15:10 ID:0sL/dIDG
またパイの選手かよw
たまにはパイの選手を抜いた書き込みしてみろ!w>iosa


71 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:17 ID:6ExlUaHZ
>>70
ussうぜ〜!

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:07 ID:oSNRT03P
超メジャー

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 02:03 ID:y3e9ow+h
asなんてただのナースのおばちゃん。

HN変えたって丸わかり。掲示板の注意書きクドい。

何百枚も吉原の写真撮った末に公開した写真があれですか(w

74 :ロビソ・as・iosa批判:04/03/03 02:09 ID:BaAdneST
いまさらながら選手選考について 投稿者:一ファン  投稿日: 3月 2日(火)22時21分33秒

まあ人にはミスがあると思いますが、常にバレー界の一線で働き、アジア選手権・ワールドカップと短期間で結果を出し,一部のアンチを除いて私たちを楽しませてくれた男の選択が、皆さんより間違っているとはどうにも思えないんですけどね。

批判があるのは健全な証拠なんでしょうし、中にはなるほどと思うことも多いですが...正直言って、特定チームの盲目的なファンの方の冷静さを欠く意見には辟易させられるところがありますな。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 15:08 ID:qdngr8sy
ワンパターンのパイ関係の書きこみが目立つけど、マルチポストなのかな?

76 :ロビソ図星切れw:04/03/03 19:42 ID:NAeT/Kr/
一ファンさんに同感です 投稿者:一バレーファン  投稿日: 3月 3日(水)19時34分55秒

>正直言って、特定チームの盲目的なファンの方の冷静さを欠く意見には
>辟易させられるところがありますな。

そうですか。そういうファンがいるんですか。
私も冷静な意見とそうでない意見を識別する能力がない人や、特定の投稿者を眼の敵にして、
何かと個人攻撃をする人の投稿に辟易させられるところがあります。

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:57 ID:qCExXjyK
荒れてキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:29 ID:NAeT/Kr/
さて、一ファンがどうでるか?

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:42 ID:qCExXjyK
もう少し誰か燃料投下したほうがいいのでは?w

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:59 ID:cCssjlYg
ひらがなタン、今こそ出番だ!

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:09 ID:aXQ2hfWs
ロビンさんへ 投稿者:はぁ…  投稿日: 3月 3日(水)21時22分16秒

盲目的一赤ロケファンに改名したらどうですか。
ぴったりですよ、あなたに。



82 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:19 ID:XTsOAM0s
断トツのメジャー。

他マイナーサイトを尻目に、
一人勝ちの喫茶。
ひがませちゃって、ごめんね。

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 05:04 ID:m6A6qIwG
>>81
この書き込みは>>82の管理人さんによって削除された模様

84 :ロビソ無視でクズワ批判:04/03/04 05:31 ID:xEccA++L
(無題) 投稿者:一ファン  投稿日: 3月 4日(木)01時36分50秒

話題がずれて申し訳ないのですが...
今日はサッカー五輪予選の対レバノン戦を見ました。
湿度や疲れのせいもあってか、後半はパスミスが目立ちましたが、一戦目のもやもやを吹き飛ばしてくれる快勝でした。予選前に行われた親善試合の対ロシアA代表戦・対韓国U-23戦もすばらしい試合でした。
ジーコ率いるA代表のふがいなさと比べ、そして彼ら自身の一年前のふがいなさと較べると驚くべき成長です。
選手たちの成長ももちろん大きいのでしょうが、監督の指導力もすばらしいんでしょうね。
ジーコに率いられているA代表の姿が何かに重なって目が涙でかすみます。

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 08:32 ID:xEccA++L
いまさらクズワ批判かと思ったらロビソをいたぶってるのかw

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:05 ID:j3n7iODZ
>>84
よく知らないのに他のスポーツを引き合いに出すと恥かくぞ。
就任当初のジーコを葛和吉川と違って選手の自主性を重んじる
素晴らしい監督と誉めていた香具師がいたっけな。
それが今はスタメン3人は試合当日に熱出すわ、
規則破って夜間外出したあげくキャバクラで騒ぎ起こすわでさんざんだもんなー

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:13 ID:1Sq8bI5e
>>86
漏れ、自主性は好きだがジーコの戦術的な無策さが大嫌い。
トルシエは軍隊式管理主義は嫌いだったが戦術的には好きだった。
ジーコジャパンのサッカーは正直面白くないので見る気もしない。

スレ違いでスマソ

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 23:52 ID:r1ArFG5Y
魅惑の96万カウント。

他マイナーサイトを横目に見ながら
メジャー街道まっしぐら。
人がいる、情報がある、熱気がある。
それが喫茶の魅力、そして華やかさ。
これからも、いつまでも、メジャー。
1人勝ちでごめんね。

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:21 ID:ANyxVjmR
ん?
もう24時間近くカキコがないけどw

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 01:44 ID:5SmyqHYB
これだからトーシロはイヤだわ
監督変えただけで強くなりゃ苦労しないわよ(苦笑)

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 02:10 ID:ANyxVjmR
>>90
自分の掲示板に書けよ
大ちゃんw

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 06:09 ID:L2XbN4ES
2004年版マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 08:39 ID:3OjP0gr7
このスレ、か〜ちの矢野への恨みからか?

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 15:12 ID:mG5RCH7J
daiちゃんにつぶされた奴は数知れず。

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:36 ID:c1nJ9MAu
↓馬鹿ですねえw

レフト・・・佐々木、大山、栗原
センター・・杉山、吉原、大友、大村
ライト・・・高橋、有田
セッター・・竹下、辻
リベロ・・・成田

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:40 ID:JU9EWJ2B
ロビンはやはり基地外だな。パイヲタといいとりあわせだ。

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:45 ID:c1nJ9MAu
↓ジサクジエーンw

(無題) 投稿者:一ファン  投稿日: 3月 5日(金)20時42分24秒

>全日本の1つの可能性として、レフトに栗原―高橋、センターに杉山―大友、ライトに有
>田、セッター竹下、リベロに成田と、NEC系で固める守備重視のスピードバレーを推す
>声が聞かれるようですが、相先相手によっては、この形を試してもいいのでは?

同意です。格下相手なら通用するかもしれませんし。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 21:15 ID:RCEYS4qQ
>>97
いや待て。
「格下相手なら通用するかもしれませんし。」
   ↓
「同格以上じゃ通用しないんじゃヴォケ!!」
と暗に言っているのではないか? と言ってみるてst

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 21:27 ID:L2XbN4ES
2004年版マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 23:45 ID:G78J7DAw
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:49 ID:PA4/t5fg
あほ管理人ID:L2XbN4ESさんへ

きららじゃなくて

さららなんだけどな

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 02:00 ID:eGDkYIFt
矢野ちゃん、>>101にイタイとこつかれたね!

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:28 ID:6yzdCKR4
ラビンタン、相変わらずだね…

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:37 ID:TgkjvBDx
パイオニア社員の冴えないおじさん、津田っち

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:00 ID:aNCm2V2u
as・・・あんな管理人じゃマジで吉原が気の毒だ。

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:49 ID:b7bz7amo
あの書き方はムカツクね〜。
じゃあこんなとこに質問しにくるなって感じだよ。


107 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:55 ID:Dux9Tkvh
>>106
今見てきた。
喧嘩売ってるよね。
答えてくれた人は善意なのにさ。

吉原マジかわいそう、あれならないほうがずっといい。
「ストーカーまがいの人種」を呼び寄せてるようなもんだ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 18:03 ID:TgkjvBDx
閑散とした白書

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:44 ID:XjTSQRue
燃え尽き症候群・・・(苦悶)

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:54 ID:E/Z0/oaa
精神が病んでるわね
誰のことかって?
それは(烏賊痔祝

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:01 ID:HGiPZ8aA
大介ってデブでオカマ何だってさ
キモいね☆もちろん結婚もできないし
一生独身で最後はマンションで孤独死
だからせめてバレーに人生かけてるんだよ
変な人だね☆こんなだから性格もすっごいわるい
し友達も一人もいないんだって、ある意味可愛そうだね(・∀・)


112 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:25 ID:TgkjvBDx
喫茶97万カウント。

ダントツのメジャー。
他泡沫サイトを横目に見ながら
いつまでもメジャーの貫禄。
人がいる、情報がある、熱気がある。
「喫茶はいつも読んでいます」
「やっぱりメジャーならではの魅力ですね」の
お声も頂戴しました。

いつまでも、これからも、メジャー。
1人だけ勝ってしまって、ほんとにごめんね。

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:28 ID:HGiPZ8aA
わかさぎみたいにポンポン釣れるね
面白いね☆

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:37 ID:HGiPZ8aA
ID:TgkjvBDx
のコピペが始まりました☆
バカだね鳥インフルエンザになって
早く死んじゃえばいいのに

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:46 ID:aNCm2V2u
そろそろID:TgkjvBDxを報告してホスト出してもらうか?
>114
ウィルスだってイカレオカマはいやだと思われw

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:53 ID:TgkjvBDx
↓ 必死なのにマイナーなのは否定できないですねw

静かに進行中 投稿者:ぽりんきー 投稿日:03/04(木) 03:47

水面下で、代表候補の絞り込みや、黒鷲への準備を進めていることでしょう。
しばらく公式戦がないので、お目に掛かる時が勝負の時。
ヤキモキさせられます(^^;)

>しもともさん<
狩野舞子選手の選出は、18時台のTVニュースで
報じられていたようです。柳本監督が広い視野で選手を集めている
ことを証明する人選だと思います。
バスケの決勝は、ジャパンエナジー対シャンソン化粧品ですね。
古豪同士の対決ですが、シャンソンは若手に切り替えて1年目でのファイナル。
5戦(3戦先勝)方式なので、分かりやすいですね(^^)

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:53 ID:TdtKOnOv
矢野くん。俺のasに対する書き込み消すなよ!
別に変なこと言ってなかっただろ!

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:57 ID:pP8eqZ1X
>>117
何て書いてたのか見逃したけど、
asのあれは忠告を受けるに値する無礼だったね。
最近の矢野は何考えてるかわからない。

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:58 ID:5CuUp8gX
カウンターの話になるとすぐに興奮するんだからw

喫茶97万カウント。
魅惑の喫茶、いつも最高の熱気。
それでいてミステリアス、ビビッドな雰囲気の喫茶。
アクティブに、エレガントに、そして
ポピュラーに。愛される喫茶。

泡沫他サイトのジェラシーはどこふく風。
これからも、いつまでも、メジャー。
喫茶アズナンバーワン。

ひがませちゃって、ごめんね。

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:59 ID:HH0xoTp6
>>117
どんなこと言ってたの?
削除の基準がわからないね、最近。

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:09 ID:HH0xoTp6
6日 ID:TgkjvBDx
7日  ID:5CuUp8gX

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:21 ID:yoQGP2MS
バカか大介?誰もカウンターの話してねーw

阿呆管理人を尻目に喫茶97万カウント突破。
皆さんアホな管理人は徹底スルーで進行しましょうね。
住人に相手にされない管理人って哀れで可哀想ですねぇ。

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:31 ID:5CuUp8gX
↓ ぽりんきーさん、春の新作w

男子決勝第1戦はサントリー勝利 投稿者:ぽりんきー 投稿日:03/07(日) 00:55

1・2セットはサントリー、3・4セットはJTが取っての第5セット。
ブロックポイントが連発して、JTが3−0とリード。
ここからサントリーは4−4に追い付き、
12−12から連続ポイントで抜け出しました。
第1戦がフルセットにもつれ込んだので、第2戦の重みがさらに増えました。
男女とも第1戦はフルセット勝負。
決勝2試合制は意外とバランスが良くて、盛り上がりますね(^^;)

>くまさん<
ようこそ、いらっしゃいませ!(^O^)
温水選手はデンソー所属。来週に入れ替え戦が控えているので、
そちらを優先して、代表を辞退した可能性は高いと思います。(↓アドレス参照)
ケガによる戦線離脱でないことを祈ります。
現在の選出18名には、竹下選手・辻選手のVリーガーセッターと、
W杯ではサーブ&レシーバー出場だった木村選手が入ってます。
セッターのトスアップは攻撃の基礎なので、
今まで積み上げた攻撃や守備のバランスを維持するために、
有力チームのセッターを代表に招くのは控えたかも知れません。
五輪最終予選を勝ち抜いて、出場権を獲得したいですね。
これからも、気軽に遊びに来てください(^^)

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:38 ID:yoQGP2MS
ぽりんきー叩いてもだめなのよ(苦笑)
とっとと寝なさい

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:41 ID:tCy7dRV3
何だか最近楽しめず・・・

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:51 ID:tCy7dRV3
五輪最終予選へまず心のケア−dai・・(ry

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 02:10 ID:a2PCOTJZ

asさま 投稿者:456  投稿日: 3月 6日(土)17時29分6秒

はじめて書き込みします

関西在住者として情報を提供しますと
先日取り壊されたのはトレセンに隣接する旧体育館のようです
今回の合宿もトレセンで行なわれるはずです

では、キングトモによろしく



128 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 02:11 ID:5CuUp8gX
2004年版マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 08:05 ID:Kys7wJ/+
>>120
asに対して、質問するなら、その答えの範囲をこと細かに書いてくれ。
気を利かせて答える方も、読んでる方も不快になるから。

みたいなことを丁寧な言葉で書きました。

誰かH・Oの名前で昨日の4時前後に書いた書き込みもってないかな?


130 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 08:06 ID:Kys7wJ/+
あ、あと最初に、自分の掲示板持ってるんだから、自分の掲示板で質問したら?
みたいなことも書きました。

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 12:57 ID:5CuUp8gX
喫茶アズナンバーワン

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:01 ID:ZOZtkFkq
アsの掲示板って
顔文字絵文字禁止だって。
怒られた子が
その後、ゆみちゃんのところで「ここは顔文字使ってだいじょうぶですか?」だって。
サイトの宣伝こそ、禁止かと思うけどな。


133 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:03 ID:5CuUp8gX
>>132=津田っち

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:41 ID:4DGLGPc7
喫茶の"as"ナンバーワン

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:52 ID:5CuUp8gX
結局、一人勝ちの喫茶。

メジャーの快感。

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:12 ID:w3BwS6AE
>>134
そうゆう意味だったのかw

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:24 ID:a2PCOTJZ

Res:as(吉原選手の応援サイト管理人) 題:疑問 投稿日 : 2004年3月7日<日>20時51分

ひでさんの書き込みでは「8/13から」となっていますが、
管理人さんのでは「6/8」となっています。
公式サイトの中には「June」とありますので、6月かと思いましたが
実際はどうなのでしょうか?

そもそも、モントルーバレーマスターズって2ヶ月間にも及ぶ戦いなのですか?
すみませんけどお教え下さい。
●FLH1Abu093.tky.mesh.ad.jp



138 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:32 ID:4DGLGPc7
 /\
/  \
だ|ゆ
い|み

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:31 ID:5+NIb/yX
結局、一人勝ちの喫茶。

メジャーの快感。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:32 ID:7s69Ce7S
>>138
warata


141 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:37 ID:GbSm/w3j
ここ3日間、daiちゃんのIDは最後が「X」だね。
wakwakからってバレバレだねw

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:40 ID:5+NIb/yX
結局、一人勝ちの喫茶。

メジャーの快感。

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:50 ID:GbSm/w3j
asとiosaと一ファンは喫茶の御三家。
彼らがいるかぎり、喫茶のカウンターは上がり続けることでしょう!
御三家は大事にしないとね。カウンター上昇のエネルギー源だから。
より早くミリオンヒットを狙うなら、ゆみチャン&かずみチャンを復活させるんだねw

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:53 ID:5+NIb/yX
>>143
そんなカッカカッカしなくてもw

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:38 ID:7s69Ce7S
ID制になってから荒らししかできなくてかわいそうw
前はたまに会話に入ったりしてたのにねw
ID制は2ちゃんには合わないとか嘆いてたきもいダイちゃんwwww

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:56 ID:5+NIb/yX
喫茶97万カウント。

一人勝ちの喫茶。
いつも人がいる、情報がある、活気がある。
低レベルなジェラシーはサラリとかわし、
いつまでもメジャー街道まっしぐらの喫茶。
「喫茶は毎日見ていますが、楽しいです」
「やっぱり貫禄が違いますね」の声多数。

いつもビビッドでアクティブな喫茶。
他泡沫サイトの方々、ひがませちゃってごめんね。

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 07:50 ID:4tS9phDf
>「喫茶は毎日見ていますが、楽しいです」
>「やっぱり貫禄が違いますね」の声多数。

喫茶の97万カウントに貢献しているみなさ〜ん。
こんなコメント、ダイちゃんに送った人います〜?
いたら返事してくださ〜いっ!

もしいたなら、今度からはみんなにもわかるように掲示板に書きましょうね!w

148 :ダイスケはナコ:04/03/08 21:54 ID:4xTZ3bf0
選手達の間では廃れたねって話です

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:57 ID:5+NIb/yX
カウンターの話になると、すぐにカッカするクセが治らないみたいですね。

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:03 ID:YIuxYeTT
か、か、かっ!

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 12:11 ID:BsE0Euo0
「げん」はしゃれた事いってるつもり?w

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:22 ID:N+gCUFGI
↓ この話、気に入ったw

ママ「どうして今日は大阪に行かないの?
   お金ならボーナス125万ももらったんだからたくさんあるじゃない
   半分は、ママが銀行で3年定期にしてしたけど、
   残りの半分はあなたのバレー観戦用にゆうちょに入れておいたわよ」
   それで観にいってきなさいよ。ゴハンは食べなくてもバレーは観るでしょ、ダイちゃん」
ダイ「・・・・」
ママ「最近、元気ないわね〜。どっか悪いの?」
ダイ「・・・・ママ・・・・ゴメンナサイ・・・・」
ママ「どうしたの?いきなり」
ダイ「実は・・・・あの125万は退職金なんだ・・・」
ママ「えっ!?」
ダイ「実はワールドカップのとき、ずっと事務所から自分の掲示板を何回もリロードしたり
   他の掲示板をチェックしていたのが課長にばれちゃって・・・」
ママ「・・・・・ハァ」
ダイ「・・・最初免職って言われたんだけど、
   課長がママがショックで倒れちゃうといけないからって自己都合扱いにしてくれたんだ」
ママ「どうりでダイちゃんの年齢にしてはボーナスが多いと思ったわ・・
   でもちゃんとダイちゃんに言われたとおり、
   ママは毎日昼間、200回は「更新ボタン」押してたわよ。それなのになんで仕事中まで・・」
ダイ「だって・・・だって・・・白書に負けたくなかったんだもぉおおおん。う゛ぁあ〜〜(泣)」


153 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:42 ID:4GxcL2Tl
ほんと、つまんないわね

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 03:07 ID:earyGzFo

学業?? 投稿者:as(吉原知子選手の応援サイト管理人)  投稿日: 3月11日(木)00時50分22秒

私は、春高のためだと思っていました。
そういう視点もあるんですね。



155 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 20:56 ID:BfDwqw+Z
iosaとasもう我慢できねえよ。
だいちゃん、お願いだから
あいつらに少しクギ刺してよ。

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:34 ID:l/VHX4Vi
メジャーって羨ましいよ

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:22 ID:J2BWkSbi
>>156
君、誰?
上原?松坂?井川?

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:24 ID:0Jk0VHCa
>>157
松阪は、先行き明るいからちょっと違うんでないかい?

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:25 ID:0Jk0VHCa
>>155
激しく同意!
駆除して欲しい順位
1)as
2)iosa
3)2ちゃんで本性を現すdaiちゃん

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:31 ID:ZwgFSIt5
asとiosaはまじで死んでほしい...

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:36 ID:l/VHX4Vi
メジャー

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:55 ID:WovRe78y
iosa はほんとに調子乗りすぎ

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 03:44 ID:wRxbtZph
>>112>>116

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 09:05 ID:6VkILVKS
気狂いiosa爺は独自の【世界観】をお持ちのようでw

    ↓

黒鷲旗 投稿者:iosa  投稿日: 3月13日(土)01時34分53秒

黒鷲旗が楽しみです。JTの久保とパイオの庄司に注目してます。全日本には入って
ないけど、久保の自在性と庄司の集中力は世界向きだと思います。北京ではぜひ。
もちろんパイオの加藤理絵は引き続き注目していきます。

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:56 ID:KlAfKYyE
>>164
オババ達がやめたらKUROBEやPFUにも勝てんなw

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:15 ID:pl/2F/Zj
クロベやPFUに「世界向きの選手」達で負けた時、iosaは消えてくれるんだろうかw

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:26 ID:IziOKhQE
2ch(Vリーグスレ)を見て、速報を更新しているのでは・・・?

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 17:39 ID:w8hEMB+Q
テレビで吉原と竹下が大好きになり
パイとjtも大好きになったiosa
その2チームだけで全日本を語ってるよ。

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:43 ID:6VkILVKS
吉原と竹下(身長を除く)は好きだがiosaは死ぬほど厭だ ペッ

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:35 ID:pl/2F/Zj
NewSやコウサクよりもiosaとasがいなくなった方が、俺的にはストレス解消

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:07 ID:wQqUVXCZ
DAISUKI 怒涛のレポート攻撃w

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:41 ID:RNybQp1D
いよいよ100万カウントへ秒読み。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーとは、貫禄が違い過ぎました。

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 09:11 ID:wQqUVXCZ
>>172
簡単に反応しすぎ DAISUKI w

174 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 10:21 ID:RNybQp1D
すぐにカッとなる癖が直りませんね。

メジャーの至福。

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 11:40 ID:wQqUVXCZ
プププ

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 13:58 ID:sFOfrelT
あのレポ、少しイカ臭い。
一人でホテルでエロビデオ見ながら打ったんだろうなぁ。

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:57 ID:RNybQp1D
北山寛さん、栗山米菓が負けたからって、
喫茶で八つ当たりして、みっともない。

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:10 ID:ncZK8qVG
喫茶はユニクロ。メジャー!百万人のユニクロじゃなくて、喫茶!

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:32 ID:0yN+a/l2
ウンコでトマトを作るユニクロ。
ユニクロはメジャー!
メジャーは喫茶!
喫茶はウンコ書き込みで成り立ってます!

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:03 ID:BtGAeTR3
メジャーになれない管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:07 ID:gxkr0pW9
あのレポに、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、
へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、へ〜、

どうでもいいよ、興味ない。

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:11 ID:th9XKUCi
人の事言う割には、自分もくだらない話してるね。


183 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:14 ID:RobMtFxc
きららがさららに訂正されてるよ(苦笑)

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:16 ID:gxkr0pW9
テソコ :03/12/26 11:31 ID:PmuXLS/F
あたしは予想以下だったわ。
まるで印象に残らないじゃないの、daisukeさんのレポ。
スーパーリベロさんと同程度じゃないかしら(苦笑)。


185 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:38 ID:BtGAeTR3
ほらほら、すぐに興奮するんだから。

喫茶、唯一のメジャー。
100万カウントの威力。
「やっぱりメジャーは全然違いますね」
「他のサイトでは物足りません」という声、多数。
マイナーの人たちのジェラシーはサラリとかわし、
いつまでも、これからも、メジャー街道一人勝ち。

ごめんね、またひがませちゃって。

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:41 ID:NJg/lS58
>>185
早くデンソーとPFU戦を書きなさい!

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:43 ID:BtGAeTR3
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:07 ID:NJg/lS58
最後の試合のレポまだ〜?チンチン

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 10:21 ID:BtGAeTR3
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう
構真吾

190 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 14:58 ID:3q5+DQc9
↓自称“ネットのカリスマ”おじさん2人の争いは未だに続いているのか?

平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人
東レ、吉原ファン)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人、日立ファン)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを毎日続けるているのは
矢野本人なのか?
矢野の評判を落とそうとする平瀬なのか?
それとも別の第三者なのか?




191 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:03 ID:fmTfha7Y
喫茶が白書に勝つために必要なものは何?

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:06 ID:IajLEvf5
>>191
リモホ公開。


193 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:20 ID:0oQeZnAv
白書は結局、喫茶に勝てませんでしたネ。

194 :国語の先生 ◆RK0yVpFMcI :04/03/15 21:23 ID:pv9aYUvI
高さで圧倒したKensyokai
・約15分ほど→約15分、15分ほど
・小規模の中に入る→小規模のと言える

守備でもう一踏ん張りして欲しい栗山米菓
・いわゆる中央球界→私に言わせれば中央球界

実力の差は歴然、デンソー
・順調に広げる→順調に差を広げる


195 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:37 ID:0oQeZnAv
99万カウント突破。

愛される喜び。
メジャーの至福。
マイナーの皆さんの歯ぎしりはサラリとかわし、
いつも余裕の展開の喫茶。

ごめんね、一人だけ勝っちゃって。

196 :国語の先生 ◆RK0yVpFMcI :04/03/15 23:55 ID:pv9aYUvI
上昇気流に乗るか、デンソー
・拾われていたのではないか
 →拾われていた
・力が半減する
 →力を半減させられる
・真
 →眞

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:59 ID:BtGAeTR3
100万カウント間近。

愛されて喫茶。
マイナーの人たちのジェラシーを
サラリと流し、いつも余裕の雰囲気。
「やはり中身の濃さが違いますね」
「喫茶を見ると安心します」の声多数。

どうしてこんなにメジャーなんでしょう・・・。
マイナーの方たち、ひがませちゃってほんとに申し訳ない。

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:00 ID:MXhbxL9R
99万カウントなんて感無量。
他の人たちにしてみたら
夢みたいな数字なんでしょうね。

お先に失礼。
何だか申し訳なくて。ほんとに。
ま、マイナーの人たちも
マイナーなりに頑張りなさいね。

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:24 ID:wA3ss5jI
国語力ゼロの国語の先生

専門は何ですかw

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 01:05 ID:bEnmyYW1
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 12:43 ID:wA3ss5jI
一ファンと一バレーファンって違う人だよね?
一バレーファンがロビソのなれの果て?

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 15:39 ID:d/SKcUc9
バレー関連で消えて欲しい人
 daisuke
 iosa
 as

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 18:37 ID:752cE0hT
嫉妬ばかりしている人って、魅力なーい

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 22:41 ID:hUx2itEf
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

私怨 投稿者:ばれーまん  投稿日: 3月16日(火)22時02分45秒

>iosaさん
Y選手のことが大好きなのはわかりますが、いつまでもしつこく
するのは見苦しいですよ。

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:43 ID:KyZpVbDu
daiちゃんもそのままにしてあるってことは、いい加減 iosa にうんざりしてるんだろうw

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 01:07 ID:5eLVex+J
iosaってニワカじゃなかったっけ?
4年前のことなんて知ってるのか?
まさか4年前に選ばれるべき選手ってーのは「庄司」じゃないだろうなw

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 01:19 ID:5eLVex+J
それにしても「みょー」氏は
2ちゃんで誰かさんに「妙だからみょーさん」と書き続けられながらも
ああいう書き込みするんだなあ。w
大人だな、みょーさんは。w

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 06:17 ID:7fZd2qv7
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 07:21 ID:bSRn/mgT
マイナーって、みじめなもの

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 07:25 ID:94QMCAHJ
矢野大介必死w

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 08:45 ID:KyZpVbDu
>>205を書いたらすぐに削除かよ
プププププププププププププププププ

わかりやすすぎる プ

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 10:20 ID:UFC6gjR4
>>208は最新ヴァージョンじゃないねw

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 11:55 ID:bSRn/mgT
喫茶、いよいよ100万カウント。

メジャーの至福。

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:11 ID:V2QOvXMe
なにが?か 投稿者:ROM人代表  投稿日: 3月17日(水)13時28分7秒

iosa さん、正直言ってあんたこの板で嫌われてるんだよ

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 15:55 ID:UFC6gjR4
大事なお客さんを守るために、
都の税金回線で自分の掲示板の書き込み削除
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

2ちゃんに8時30分前に書き込んだり、お昼前に書き込んだりしてるね。
2ちゃんの世話人の人が>>213のホスト開示してくれて都立図書館からなら大笑いだね。
それとも自分でモバイル持っていってやってるのかな?カウンターの水増しとかw

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 16:01 ID:UFC6gjR4
これ見てると、どうも図書館の回線ではなくモバイルっぽいな。

1 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/17 06:19 ID:7fZd2qv7
マイナーといえば、ぽりんきーさん

2 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/17 06:55 ID:94QMCAHJ
大ちゃん糞スレ立てすぎ

3 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/17 07:00 ID:bSRn/mgT
ぽりんきー必死w

4 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/17 12:03 ID:bSRn/mgT
マイナーって、負け犬ってこと

朝、自宅でスレ立てて、電車の中で「必死w」と書き込み。
昼休みに「マイナー・・」とカキコ。

女子バレーのあらゆる掲示板をブクマクしてるんだろうな。
本当に職場に友達とかいないんだろうね。
iosaだけがお友達?w

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 16:46 ID:3vTXFCW0
iosaを必死にかばうダイちゃんw

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 19:35 ID:bSRn/mgT
結局、ヒガミが強いだけの話。

喫茶、百万カウント。
一人だけ勝って、ごめんね。

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:01 ID:94QMCAHJ
玄人ぶってるだけの矢野大介

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:38 ID:bSRn/mgT
カウンターの話になると
すぐに興奮するんだから。

一人勝ち、ごめんね。

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:05 ID:GMAPaZNh

ここに常駐して
「喫茶、百万カウント。 」とか書き込んでるのって誰なの?

喫茶に恨みがあってやってるのか?



222 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:31 ID:KyZpVbDu
>>221
違うよ 管理人本人だよw

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:46 ID:bSRn/mgT
ひがみからは、何も生まれない。

喫茶、100万カウント。
メジャーの至福。
メジャーは、よりメジャーに。
マイナーは、それなりに。

一人だけ勝って、ごめんね。

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:52 ID:94QMCAHJ
玄人ぶってるだけの矢野大介


225 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 22:35 ID:KyZpVbDu
ずっと昔にdaisuki本人にメールしたら返事きたんだけど
そこのプロパティーにあるIPさらしたらタイーホされるの?

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:02 ID:uold5Hy9
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:18 ID:Eu76g8KO
欲求不満をぶちまけて再び悶々の日々が黒鷲までつづく・・・

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:18 ID:vCtvfAVn

ゆみさん 投稿者:一バレーファン  投稿日: 3月22日(月)00時52分29秒

在京のKって、あの方しかいないじゃないですか。
その情報、ウラが取れてるんですか。
島崎が移籍って、あのチームに何しに来るんでしょう?



229 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 06:25 ID:MnrwCd4O
↓年金暮らしのパイヲタじいさんw


やっぱり 投稿者:iosa  投稿日: 3月20日(土)21時41分25秒

チケット入手が厳しーーーいですね。やはりアイドルが…。こうなると皆さんのおっしゃってたことも理解できますね。人気がですぎるのもなにかと…。

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:00 ID:YBE/Xdxg
>あのチームに何しに来るんでしょう?

ひどい言いぐさだな。


せめて「何しに行くんでしょう?」にしとけ。お前関係者か?
「来る」だったら「あの」じゃなくて「この」を使え。日本語おかしい。


231 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:40 ID:xap4g0xl
daiちゃん、ホントは島崎好きなのね。
元日立友の会に会員だもんね。

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:27 ID:rBJ2zwoK
魅惑の100万カウント。

遂に女子バレーファン待望の
喫茶100万カウント。
多くの方に愛されて喫茶。
マイナーのヒガミはさらりと受け流し、
100万カウント。
ミリオンといえば、喫茶。

いつまでも、あなたの、おそばに。喫茶。

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:28 ID:/CD7KXz2
>>230
ロビソの心理状態がわかった笑えるよね

外部の一ファンだから「あの」だけど、心理的に関係者気取り・NECスーパーサイコヲタだから「来る」
プププ

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:00 ID:AGVd6EE6
最近なんか内容のない書き込みが多いな
前からだったか?

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 21:55 ID:bFfsF4mJ
>>234
白書の加藤修一さん、自分の掲示板がひどい衰退ぶりだからって
悔し紛れでみっともない。

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:57 ID:4/PhjMat
早く消したら?

(無題) 投稿者:平方純ちゃん  投稿日: 3月27日(土)22時33分17秒

でやっ!!うぅ

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:14 ID:3lfpiA2A
実践の練習批判が出たときは皆でかばいまくっていたのに
岡谷工の場合は叩きまくり。
所詮、男子は他人事。

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:22 ID:bFfsF4mJ
加藤修一さん、そろそろオネムの時間ですよw

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 06:25 ID:yfN9fJjc
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 07:29 ID:P+hSG6pJ
喫茶もすっかりマイナーになりましたねw

241 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:18 ID:B/TqOjt0
結局、喫茶に勝てずに力尽きた白書(加藤修一)。

悪いことは出来ないものですね。

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:45 ID:eYBK+lBR

喫茶や白書に嫉妬してるマイナーが
喫茶や白書を叩くスレはここですか?w



243 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:47 ID:yfN9fJjc
>>242
マイナーというか、この人の掲示板は閉鎖しちゃってるのよ(苦笑)

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:48 ID:eYBK+lBR
点呼さん、こんにちはw

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:47 ID:TuEsZQaX
誰もカウンターの話なんてしてないのに
カウンターの話になるとカッとするが口癖の矢野大介。
2ちゃんには一生勝てない喫茶。

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:11 ID:yfN9fJjc
魅惑の100万カウント。

遂に女子バレーファン待望の
喫茶100万カウント。
多くの方に愛されて喫茶。
マイナーのヒガミはさらりと受け流し、
100万カウント。
ミリオンといえば、喫茶。

いつまでも、あなたの、おそばに。喫茶。
ひがませちゃってごめんね。

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:35 ID:KpzOIUs3
Viaglaでじょうねつうをとりもどしてくさい

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 22:39 ID:+ljNuGzB
話題のiosaって何処にいんの?

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:06 ID:yfN9fJjc
↓頭の悪いおじさんのID:+ljNuGzBさん。意味不明な空回りですw

280 名前:名無し@チャチャチャ :04/03/28 22:25 ID:+ljNuGzB
と、いっている>>276も半角英数にしないと青色表示されないという
ことに気付いていないにはもっと笑えるw



250 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:26 ID:B/TqOjt0
↓ 白書の加藤修一さんも空回りのようですw

今晩は 投稿者:管理人 投稿日:03/28(日) 19:18 PC [返信] [削除]
ひでさん、星野仙一さん今晩は。

全日本ですけど荒木が早くも脱落と言うのは私としてはちょっと意外
でした。荒木は最後まで候補の座を争うと思っていたからです。
宝来はやっぱりね〜、鈴木は怪我の影響が残ってるんでしょうね〜と言うのが感想です。
それにしても狩野、有田、木村と若手が残った訳で、
これらの選手が最後まで残るかどうかも注目です。

xxxu182019.ocv.ne.jp



251 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 15:11 ID:3IelxgkW
ロビソは武田と大崖のこと皮肉ってるのか?

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:07 ID:7HfQSG3a
最近はまともな情報が得られないな 喫茶からは...

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 22:02 ID:HwR7jsuU
>>252
白書の加藤修一さん、自分の掲示板に書いた後に悔し紛れカキコですね。

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:08 ID:7HfQSG3a
残念ですよ 喫茶には期待していたのに...

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:17 ID:7HfQSG3a
ったく子供じゃないんだから(嗤)

      ↓

大村選手 投稿者:バンナ  投稿日: 3月29日(月)22時41分52秒

自分はあまりバレーについて詳しくないのですがよろしくお願いします。
人数枠の問題はなしとして意見させてもらいます。
大村選手は確かに頑張ってはいますが、センターとしてもレフトしても生き残りは厳しいと思います。センターは吉原、杉山、大友がいますし、レフトとしても成田、佐々木、
高橋、栗原、大山などおり厳しいかと思います。無論ライトに回る選手もいますが。

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:42 ID:HwR7jsuU
白書、可哀相に。

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 02:42 ID:+sA7o8lE
何いってんの? この爺さんは

      ↓

佐田?なーんちゃって… 投稿者:iosa  投稿日: 3月29日(月)19時08分14秒

絞り込みの話が出てますが、以前どこかの記事でのコメントで柳本監督は直前に
なって入れ替えることも云々と言ってましたが、どうなんでしょう?絞り込んだ
メンバーで完全決定なんでしょうか。大村はスタメンで最初から使えばすごく機
能してくれそうなんですが、若手構想なのでいかに頻回に起用するかでエンジン
の掛かり具合もかわってくるのであであ◎



258 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 06:45 ID:Qr8GcDcT
白書に完敗だね

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 06:55 ID:tztnWnde
ID:Qr8GcDcT

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 07:03 ID:ePvOxWTe
また加藤修一のイタズラ?

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 08:35 ID:+sA7o8lE
白書にぼろ負けw

262 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:13 ID:BS7U3LbD
結局、喫茶はメジャーのまま。
申し訳ないぐらいに1人勝ちの喫茶。
これからも、いつまでも、メジャー。

夜のひととき、他マイナーサイトに
憐れみの情を感じつつ、
喫茶の輝き、そして喫茶の貫禄。

100万カウントの事実。
信頼と実績の証し。
喫茶、永遠に。

263 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:19 ID:kSLjsPJb
結局、喫茶はマイナーのまま。
申し訳ないぐらいに1人負けの喫茶。
これからも、いつまでも、マイナー。

夜のひととき、他メジャーサイトに
ひがみの情を感じつつ、
喫茶のサビ、そして喫茶の貫禄。

264 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:23 ID:BS7U3LbD
>>263
そんなに興奮しなくてもw

つくづくマイナーじゃなくて良かった。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:33 ID:kSLjsPJb
結局、喫茶はマイナーのまま。
申し訳ないぐらいに1人負けの喫茶。
これからも、いつまでも、マイナー。

夜のひととき、他メジャーサイトに
ひがみの情を感じつつ、
喫茶のサビ、そして喫茶の貫禄

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:36 ID:+sA7o8lE
http://www.hazama.nu/jvnc/archives/001799.shtml

これぞメジャー

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:46 ID:Qr8GcDcT
他の掲示板のリンク貼り付けとは落ちぶれたね。

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:13 ID:BS7U3LbD
愛されて100万カウント。

マイナーのヒガミは
さらりと受け流し、
今日もメジャー街道まっしぐら。
どうしてそんなに僻むんでしょう。
どうしてメジャーを羨むんでしょう。

マイナーの人たち、かわいそう。
一人だけ勝っちゃって、ほんとにごめんなさいね。

269 :バレー界のピーコ♪:04/03/30 23:17 ID:Qr8GcDcT
あー、ホント悔しいわっ!

270 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:19 ID:BS7U3LbD
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

271 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:10 ID:/otiqn1V
>>270
悔しさあふれる脊髄反射w

管理人の権限で他サイトのリンクは削除してみろよ

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:30 ID:NNpxI3x7
最終予選始まったらどうすんだろうね。色んな人この板に来て疑問に思うのはテソコとふぁぎゃなわけだが

273 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 03:36 ID:Amrvxhmd
テソコは同姓愛者の喫茶の管理人の矢野大介で、
青梅線にて通勤しながら図書館勤務のトドのキモイ
おじさんですって解説したのち、スルーさせれば?

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 03:43 ID:PKoB1/TG
実名で同性愛者とか書いて、訴えられたらアボーンだね。

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:13 ID:/otiqn1V
同姓愛者ならまったく問題ないな

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:28 ID:PKoB1/TG
事実なら問題無いなんて法律しらなすぎ。w

277 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:31 ID:/otiqn1V
>>276
同「姓」愛者

藻前のようなやつを日本語では「勇み足」というw

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:44 ID:cSRAumQ7
一文字変えれば問題ないと思ってんの?
あほ過ぎ。
一文字変えたり、伏字にしても一般人が見てどう思うかで
裁判するんだよ。覚えとけよ。w

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:46 ID:/otiqn1V
>>278
プ いたちの最後っ屁
お前が訴訟してみろよ、しかも因縁つける相手を間違えているw

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:50 ID:/otiqn1V
どこまで行っても「勇み足」
これも訴えられるのかな?

281 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:51 ID:cSRAumQ7
> お前が訴訟してみろよ、

無関係な漏れがなんで訴訟するの?意味不明
当事者じゃないと訴訟できないって知らないの?w

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:53 ID:/otiqn1V
何言ってんだか「当事者」が

283 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:56 ID:cSRAumQ7
はぁ?w
まったくの第3者なんだが。

284 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 04:58 ID:/otiqn1V
まったくの第三者がずいぶん熱いじゃないかw

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 05:01 ID:cSRAumQ7
面白いから煽ってるだけだぞ。w

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 05:02 ID:/otiqn1V
来たな勝利宣言w
自分で「煽ってる」っていっちゃおしまいよ
2ch初心者だな

287 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 05:09 ID:cSRAumQ7
勝ちも負けもないっつーの。ゲラゲラ
273が訴えられれば負けるってことが言いたいだけ。
喫茶の管理人にここは知らせておくかな。w

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 05:11 ID:/otiqn1V
「ゲラゲラ」「w」
火病度が上がってきましたね

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 05:13 ID:/otiqn1V
「面白いから煽ってるだけだぞ。」≠「273が訴えられれば負けるってことが言いたいだけ。 」
これを自己撞着といいましてね
説得力がないですなw

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:35 ID:JLralZ0X
嫌われて100カウント。

メジャーからの哀れみは
さらりと受け流し、
今日もマイナー街道まっしぐら。
どうしてそんなに嫌われるんでしょう。
どうしてマイナーを哀れむんでしょう。

メジャーの人たち、かわいそう。
一人だけ負けちゃって、ほんとにごめんなさいね

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:36 ID:JLralZ0X
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう


292 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:23 ID:fSGfrxuy
OK牧場ですか? iosa爺

      ↓

大山 投稿者:iosa  投稿日: 3月31日(水)20時16分29秒

若いホープの話が出てますが、木村選手は性格も明るいし守備もボールが手に
しっかりと着いているし良いと思いますね。攻撃力と闘争心が表に顕著に出て
くるようになればオッケー牧場でしょう。ただ私的には大山未希のほうが良い
ようにも思いますよ、北京には。

293 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:35 ID:4iW/yqrz
>>275
彼は矢野美紀に関しては普通に評価してたと思う。
矢野広美については知らん。

294 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:58 ID:uTApOx2G
今日もメジャーのまま。

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:32 ID:xFEdgDrk
↑今日もつまらないカキコ

296 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:33 ID:dA1J3JWi
今日もマイナーのまま。

297 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:37 ID:uTApOx2G
101万カウントの真実。

みじめなマイナーを尻目に
喫茶101万カウント。

一人だけ勝ってごめんね。

298 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:51 ID:daX5/BuP
(無題) 投稿者:沙織  投稿日: 3月31日(水)10時08分32秒

あんたに見る眼がないのよ ロビソ

--------------------------------------------------------------------------------
木村 投稿者:一バレーファン  投稿日: 3月31日(水)01時44分51秒

高校バレーは殆ど見ないのですが、先だっての春校バレーとワールドカップを見た範囲では
木村が何であんなに騒がれてるのか分かりませんでした。上手な高校生選手にしか
見えなかったんですが。現時点では全日本候補と考えた場合、並の選手だし、将来性も
どうなんでしょうね。アタッカーとしての全日本入りは厳しい気がします。

299 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:51 ID:dA1J3JWi
101カウントの真実。

偉大なメジャーを尻目に
喫茶101カウント。

一人だけ負けてごめんね

300 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:50 ID:9IPfvkBe
ふぁぎゃ

301 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 10:12 ID:uTApOx2G
白書があんなにダメになるとは思わなかった。
ま、もともとあの程度以下だった訳だからいいんだけど。

302 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:37 ID:ABHR9GbB
結局、喫茶はマイナーのまま。
申し訳ないぐらいに1人負けの喫茶。
これからも、いつまでも、マイナー。

夜のひととき、他メジャーサイトに
ひがみの情を感じつつ、
喫茶のサビ、そして喫茶の貫禄

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:41 ID:ABHR9GbB
やっぱりマイナーの貫禄。
他メジャーサイトを見ていると
喫茶の愚かさを感じますね。

愛されて喫茶、101カウント間近。
1人だけマイナーで、ほんとごめんなさいね

304 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:46 ID:ABHR9GbB
断トツのマイナー。

他メジャーサイトを尻目に、
一人負けの喫茶。
気を使わしちゃって、ごめんね。

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:57 ID:J/n/M5Jp
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう


306 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 02:32 ID:ZqO4rjW+
カウンターの話になるとすぐ興奮するんだから。
ごめんね、一人負けしちゃって。
これからもマイナー、メジャーサイトへの僻みをバネにこれからも
サイト荒らしに精進するわ。メジャーじゃなくて良かった。これ本音。

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:07 ID:euGHgzOt
↓ ただの馬鹿ですw

こんな最終予選のスタメンは○○だ! 投稿者:「光と影」作戦  投稿日: 4月 2日(金)07時38分5秒

「大山−栗原、杉山−大友、高橋−竹下、L佐野」

ほとんど「ギャンブル」的なスタメンだ。ハマればイタリアやロシアにも
ストレートで勝ちそうだが、歯車が狂えば台湾やナイジェリアあたりに
フルセットで負けそうな感じもする。これでライトが有田とかになれば
まさに「当たれば場外ホームランだが三球三振も多い」みたいなチームに
なってしまう。これは怖い。
高橋を使うのなら吉原は外せない。大友を入れるのならライトは成田。
(それか、成田レフトで栗原をライトに回すというのも一つの手)

大友は、Vを見る限りクイックはあまり成長していないがバックアタックを
打つようになった。もう少し決定力が上がれば一つの武器にはなるだろう。




308 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 12:38 ID:Vp/1Gn6r
あの散々メジャーとか書いてた糞管理人は何処に逃げたんかい?
ついにID:ABHR9GbBの攻撃に耐え切れなくなって脱走かい。
根性ねぇーなw

309 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:59 ID:+JCXXpOm
だってダイちゃんだし(苦笑)

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 18:30 ID:fjcE4Xu+
いろんなスレで密かに暴れてるよw
ここには来てないみたいだけどw


311 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 19:15 ID:+JCXXpOm
ID制になってからお忙しいこったw

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:55 ID:uG/N/rLh
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:16 ID:vDqTrf7g
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう


314 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:22 ID:W1RXD0uO
喫茶がライバル視している管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:34 ID:vDqTrf7g
嫌われて101カウント。

メジャーからの哀れみは
さらりと受け流し、
今日もマイナー街道まっしぐら。
どうしてそんなに嫌われるんでしょう。
どうしてマイナーを哀れむんでしょう。

メジャーの人たち、かわいそう。
一人だけ負けちゃって、ほんとにごめんなさいね

316 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:16 ID:tMyAgNOV
喫茶と言えばマイナー
メジャーの妬みをさらりとかわし、これからもマイナー
「喫茶はやっぱり内容が薄いですね」の声、多数頂戴してます。
一人負けしちゃって申し訳ない。

317 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:10 ID:cOmGffEy
白書は落ちぶれたな。

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:28 ID:tMyAgNOV
喫茶の管理人が荒らし回ってるサイトの管理人一覧
サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

319 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 09:59 ID:8mblcp5E
成田 投稿者:一バレーファン  投稿日: 4月 9日(金)05時28分30秒

ライトですか。
相手ブロックがすいこんだり、タッチアウトにしたりと不思議と決まるレフトスパイク。
魔法でもかけたみたいでしたが、あれがライトでもできれば相手にとっては嫌な存在でしょうね。
ライトから移動攻撃もしているんでしょうか。ライトでは高さとパワーで勝る有田も試して
欲しいですね。栗原―高橋(成田)、杉山―大友、竹下―有田(高橋か成田)、試しても
良いんじゃないでしょうか。ややパワー不足ですが、そこは早さと、うまさでカバー。
NEC系の選手は器用だから新しいフォーメーションにアジャストするのは早いだろうし、
この7人なら全員チームメイトみたいなものなので、気心も知れているだろうし、
そういう面のメリットも大きいと思います。特に女子では、そういうところが大きいのでは?


320 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 10:55 ID:r2+8cbet

さわやか律子さん 投稿者:一バレーファン  投稿日: 4月10日(土)01時42分19秒

ボウリングブームの中心的選手だった中山律子プロが、日本ボウリング協会会長に
就任なさったそうです。初の女性会長だとか。さわやか律子さんの愛称で親しまれ
戦後最大の人気者になった女子スポーツ選手と表する記者がいるほど、その人気は圧倒的で、
ボウリングの雑誌がいわゆる女子プロボウラーの人気投票をしてみたら律子さん一人の
得票数のほうが、他全員の得票数より多かったとか(笑)。
芸能人並の人気者でしたが、実力も兼ね備えていて、女子プロ初のパーフェクトゲームを達成、
ランキングも1位。実力、人気、美貌すべてを備えたまれな方でした。
そんな中山さんですが、プロボウラーに転向する前は実業団で9人制バレーで
活躍されていたそうです。中衛を守っていたと紹介されていたのを覚えています。
他の分野とは言え、元バレー選手が活躍なさるのはうれしいこと。
中山プロのご活躍を祈りたいと思います。


321 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:49 ID:Dnoqbmkk
矢野大介のライバルリスト一覧

今井計
GORI
ひさこ
ドリー
さすらいの独身女性
渡辺寿規
山口喜代美
津田
spthk103


322 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:58 ID:HYGQfrLj
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 08:53 ID:oujwfohO
↓おっさん気色悪い(苦笑)

婦人公論 投稿者:障子  投稿日: 4月11日(日)11時54分29秒

ご無沙汰です。
4月22日発売の婦人公論に「吉原知子 バレーボール・アテネ五輪の切符を求めて」というのが出ます。男だと立ち読みし難いんだけどね...


324 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 09:55 ID:t6CQlHiW
喫茶の管理人にストーカーされてる管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

325 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 12:34 ID:LtB18Uut
>>323
障子=iosa かな

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 18:25 ID:Jv1Hcy+Z
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん


327 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 15:29 ID:L268rpXq
とりあえず、オレの掲示板のカウンターも100万くらい水増しして喫茶を抜いとくかな

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:19 ID:eUn5PIiV
カトリ等、 投稿者:火山  投稿日: 4月17日(土)11時57分49秒

全部同一人物によるいやがらせだから気にしないで。

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:22 ID:NAdwVmE3
圧倒的にメジャー!
ミリオンセラー喫茶!

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:37 ID:i+HROLqq
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 04:53 ID:F9/+7Y8f
停滞しまくってるなーw

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 16:50 ID:sJlCh47F
ここって 投稿者:ボルチンスカヤ  投稿日: 4月21日(水)12時26分58秒

ここは性格の悪いヤツしかこないんだね。鈴木選手のこともそうだけど。悪口とか選手の批判ばっかでバレーファンとして残念。もう見るのやめたっと。

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:55 ID:yzAQi2Cb
マイナー管理人 投稿者:今井計  投稿日: 4月21日(水)21時51分52秒

ボルチンスカヤさん、何を今更分かりきった事を・・(苦笑)



334 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:10 ID:pmrOPjHe
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん


335 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:43 ID:ktIouJfZ

人徳とは? 投稿者:一バレーファン  投稿日: 4月23日(金)13時54分56秒

勝って奢らず
負けて平常心を保つ
我が心秘めて語らじ

日本の伝統的な美徳とは少し、かけ離れた心持ちの方かもしれませんね。
そこが往年の名センタープレーヤー、飯田高子さんほど評価できない理由です。
公の場で、ここぞとばかりに過去の怨みつらみを吐露するのもいかがなものか。



336 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:42 ID:sPwQsSMY
多分スーパーサイコヲタロビンは、ヤシカがNEC(日電)に
全体移籍したのは知っていても、モントリオール前の
飯田の全日本復帰に関するゴタゴタなどはまるで知らない
のだと思われ。あの時は山田・協会・ヤシカその他を
巻き込んでの騒動で、吉原の復帰時どころじゃなかったぞ…

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 18:15 ID:Pjdqc7sQ
>>336
お前 爺だろw

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 17:19 ID:HpDKI9ys
  投稿者:   投稿日: 4月30日(金)15時46分34秒

「モルガンごときに

 ごたごた言われたくない

 何だお前?」 ― さをり

--------------------------------------------------------------------------------

”ふつうのサオリ”に戻したら 投稿者:モルガン二世  投稿日: 4月29日(木)22時22分45秒

間もなく12名のメンバーが発表になるのでしょうが、大方の見方も(この掲示板のなかで)
木村か大村かの二者択一に煮詰まったようですね。
 私は人気とか話題性の要素はあるかもしれませんが、木村選手はやはり”普通のサオリ”に
戻って高校生としての残りの期間、インターハイに専念することが望ましいと
考えます。

339 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 07:05 ID:8Ckpae6g
  投稿者:   投稿日: 5月 4日(火)01時45分24秒

>iosa

自己評価と

他者の眼が

食い違う

好例だな

まあ、落ち込むな

もう遅いから

340 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:49 ID:JCNIui44
今思うこと 投稿者:ニコン  投稿日: 5月 7日(金)23時56分28秒

しかし成田・竹下含めて見事に新旧NEC勢のそろった今回のチーム。(有田がいればさらに・・・)
何かと葛和・吉川旧監督が批判され柳本監督が賞賛されていますが、そう単純なものではないと思います。
精神面は今でも受け継がれいているし、特に吉川さんは実力云々よりも運が悪かったという感が強い。
ただ二人は育てることや国内チームを作るのはうまいけれど、柳本監督の方が東洋紡時代に見せたように、
あちこちから来た選手を短期間でまとめる能力に長けていて全日本監督向きなのかもしれませませんね。
吉川さん、葛和さんには自分たちの育てた選手がこれだけ活躍している姿を見守っていてほしい。
そして誇りに思ってほしいです。
全日本の監督なんて誰もやりたがらない中、彼らなくしては今のこのチームもありえなかったですから。

ちょっとずれた意見で申し訳ありませんが、99年のワールドカップや01年のグラチャンも
夢中になって見た者としては今は今だけでなく、苦しい時代の過程も大切に思われるのです。
特にシドニー予選の思いを背負う4人の選手には頑張ってほしいと思います。
今回は残念ながら出られない鈴木や熊前の分まで。
津雲、江藤、大貫、森山、板橋、満永・・・あの時の12人は今、全員現役です。
これはすごいことだと思います。やはり何か断ち切れないものがあるのでしょうか。

341 :国語の先生 ◆RK0yVpFMcI :04/05/09 22:10 ID:XNKFYHkQ
ほぼ確実、か

・確実に勝てますし→勝てるでしょうし
・今日の試合を見ても日本に勝った時の実力はまるで無かった
 →(タイが日本を破ったのは海外での試合で彼は見に行っていない)

342 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:35 ID:lCgYpE63
ニコンはにわかですねw

343 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:06 ID:W3UokHN+
●●ソ●のかん違いぶりはズバ抜けてるわ(苦笑

344 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:13 ID:kowJloX0
たまきはくにみ?


345 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:17 ID:qUS4wwwt
>>344
その下のHINがくにみだろ。

346 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:19 ID:/OWdx7Uo
>>344
たまきは小猫だろ・・

347 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:27 ID:kowJloX0
・長文
・改行位置をそろえる
・話しの切れ目に**********

くにみだとオモタヨ


348 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:29 ID:CYFDYeZE
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。

349 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:32 ID:W3UokHN+
やんまーが小猫でしょ

350 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:34 ID:dbkW4cj4
>>349
tamaki=yammar=sho=koneko

351 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:37 ID:CYFDYeZE
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

352 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:44 ID:rBzR0P3D
ID:CYFDYeZE-ahou


353 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:44 ID:W3UokHN+
>>350
同じメンバーが名前変えてるだけで、訪問者増えてないのね(苦笑

354 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:27 ID:CYFDYeZE
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん


355 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:06 ID:zpTpPszK
>>348
そりゃteacupは掲示板として安定感抜群だと思うよ。
めったに落ちないしな

356 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:27 ID:bC8VqZts
メジャー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん


357 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:29 ID:bC8VqZts
「安定感がある掲示板だと思います」

意味不明。日本語になってないですよw
ついに狂ってしまいましたかww

358 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:04 ID:rBzR0P3D
意味くらいわかるだろ。
そうやって揚げ足ばかりとって>>356みたいなことしか書けない
ID:bC8VqZtsあんたが一番くるってますよw

359 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:38 ID:ChUljSJg
グラチャンのチーム好きだったからニコンの意見は嬉しい
てか流れに反するような書き込みが嬉しい
NEC好きだし。喫茶は一辺倒すぎだろ
Vで一番人気があるNECのアンチが多くてどこがメジャー?

360 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:48 ID:Y+omgcPM
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。


361 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:17 ID:XATPQNw1
矢野大介さんみっともないですよ

362 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:39 ID:D5Fsfan+
泡沫のヒガミは凄いね。

363 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:48 ID:ZmGZI8ea
せっかく東京でやってるんだから一日ぐらい・・・

364 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:12 ID:E9k/1G2g
BOYCOTT=TKタケオキクチ
久々登場
元々はロビンだっけ?

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:31 ID:R9fmOmbc
マイナーの貫禄、109カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと腹が立ちますね」
「ムラのある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの失意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のマイナー、喫茶。
他メジャーサイトを尻目に
いつまでもこれからもマイナー街道まっしぐらです

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:51 ID:e/npXY3X
>>359
人気だけでスポーツ世論が形成されるんだったら終わってるね。

小猫やら喫茶常連が気に入らないのは、NECチームではない。
NECの選手や会社でもない。
個々の素質や実力が認められてない訳でもない。

 みんな、 葛  和  が  嫌  い なだけ。

あのチーム、ガマがやった方が強くなるんじゃないの?


367 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:54 ID:e/npXY3X
ま、その証拠に大友マンセーは多いよね。
大友を叩いた初心者バレーファンは返り討ちにあってばつが悪くなったのか
出て来れなくなったほどだしw


368 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:44 ID:MpdmtTf0
>>366
どこぞの協会幹部のように竹下・高橋不要論を主張してきたのは喫茶の常連なわけだが。
葛和が嫌いと言うより
吉原を全日本入りさせたことでガマを全肯定するようになったと言う方が当たってるだろうね。
なにしろ大山落選危機・木村スタメンが報じられると「策士ガマがしかけた情報戦」
実際ガマはマスコミに何も嘘をついていなくて逆にイタリアのほうが仕掛けていたんだけどね。

369 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:43 ID:q4dn9tab
ごめんね。
一人だけ、メジャーになっちゃって。

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:44 ID:Wk4T7sqA
>>368
そりゃそうさ、全日本やNECの代表選手に染み込んでいた葛和色を
払拭させたその人こそ、吉原知子なのだから。

ただ、高橋は配置替え、竹下へはトスワークの再考を促すといったあたりに
二人へのガマによる再生のメスが入っている点は評価されてるだろうね。
アタッカーに気持ち良く打ってもらうトスなど、
「シドニー予選時のままでは足りなかったものが今は身についた」
とガマは言っている。やっぱ色んな意味で名監督だよ、彼は。




371 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:47 ID:7WDzpzJs
>>370
やっぱり

みんな、 吉 原  が  好 き なだけ。


372 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:49 ID:OYyTw8OK
>>369

いま帰ってきたのか?

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:09 ID:q4dn9tab
マイナー管理人一覧

サプリメント
MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
さらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:46 ID:Qc18fb8B
>>370
あら、そうなの?
あたしはガマは策士といえるほど特別なことしてないと思うわよ
高橋のライトコンバートも、成田のリベロも、どれもこれも喫茶あたりに書かれてたじゃない
ガマ、喫茶読んでるんじゃないかしら?(w
それはともかく、誰でも思いつくこと、思いきって実行してるだけだわ
吉原復帰だって、まだ使える自分の息のかかった選手呼び戻したら(意のままに
動くのは彼女しかいなかったからね)たまたまうまくいっただけじゃない

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:26 ID:ZxFTJCNi
>>374
その、ファンが口で簡単に言えるようなアイデアこそ、
実行、実現が難しいもんだよ。
あの人は、本当にやっちゃう監督なんだよ。
マジックとか、そんな言葉で片付けるのはどうかねえ、と思うが。

376 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:32 ID:GF/sdQgR
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:38 ID:ZxFTJCNi
後一つ重要なことを言っておく。
ガマは控えながら偉大なる五輪出場セッターだ。説得力がある。
強情でプライドの高い竹下が納得するようなアドバイスが出来る人が
今居るとしたら、彼女の周囲では中田久美かガマぐらいか。
ガマだからこそ竹下は全日本でここまで使えるセッターになったんだと思う。
吉原が五輪選手だから他じゃ代わりがきかないのと同じことだ。


378 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:39 ID:K8lenSI4
>>370は釣りでしょ。
「選手は全然進歩してません」などとコメントする監督がいるはずもないし
テソもシンも4年前から様々な経験を重ねて成長しているのに
すべてガマの手柄にするのはおかしいもん。

ガマはある意味策士だよ。策におぼれて悪い方に転べば東洋紡最後の年、
またはワールドカップのアメリカ戦のようになるけど今はとりあえず上手くいってる。

ガマと葛和って似てると思うけどなあ。江藤にこだわって失敗するところなんかはw

それから吉原はガマの意のままにはならないでしょ。
だから食後のミーティングを吉原に任せて酒を飲んでる。
つまり部分的に権力を委譲して機嫌を取るのがガマ流の猛獣吉原調教術なわけで。

379 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:43 ID:K8lenSI4
>>377
バレーの世界って野球にそっくりだからねえ。
選手時代の実績が指導者になったときにものをいう前近代的な世界。
長嶋崇拝みたいなもんか。

トルシエを「選手として二流だったから説得力がない」とダメだしした
協会幹部や一部のジャーナリストに対して
猛反発したサッカーファンとは偉い違いだね。

380 :370:04/05/12 01:49 ID:ZxFTJCNi
>>378
別に全部ガマの手柄とはいっとらん。
テンに進化の兆しが見えたからこそ、
まず彼女を攻めの要に据えることを決めたのさ。
いくら監督が良くても、
選手がそれぞれで上手くなってもらわない限り、
強くはなれんということだな、結局は。
漏れが言ってたのは、
技術よりもモチベーションの持たせ方みたいなもんだよ。
今の大友も良い例。

381 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:57 ID:ZxFTJCNi
>>379
サッカーみたいに協会が優秀な外国人監督を招聘してくれるなり、
国内に良い指導者がゴロゴロ居てくれれば、誰もガマにここまで
こだわりはしないよ。
海外リーグ経験者も数名いたり、あっちとこっちでは状況が違うって。
それにガマは、日本式指導の旧態依然を批判できる人。
現役時代から、理屈あべこべな根性バレーを「アホらし」と
見下していたらしいし。



382 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:08 ID:Qc18fb8B
>>377
ガマって試合に出たっけ?
あの時は新日鉄から選手がすいぶん選ばれたんで、その流れでしょうね
あたしは、さほどうまいセッターだとは思わなかったけどね
女子の永富程度かな?

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:09 ID:GF/sdQgR
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。


384 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:10 ID:Qc18fb8B
>強情でプライドの高い竹下が納得するようなアドバイスが出来る人が
今居るとしたら、彼女の周囲では中田久美かガマぐらいか

これ、本気でそう思ってるの?

385 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:12 ID:Qc18fb8B
「プライドの高い」竹下が、なんでNEC辞めてJTに入ったの?


386 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:14 ID:Qc18fb8B
吉原が五輪選手って言ったって、ズタボロに負けて帰ってきたんじゃない!?
誰もそのことには触れないのね(苦笑)

387 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:16 ID:K8lenSI4
>竹下へはトスワークの再考を促す
>アタッカーに気持ち良く打ってもらうトス

>漏れが言ってたのは、
>技術よりもモチベーションの持たせ方みたいなもんだよ。

トスワークってのは普通技術の範疇に入りませんか?
これをモチベーションの持たせ方とは如何に?

ガマと中田以外の意見は受け付けないという竹下の性格は
あなたの想像に過ぎませんよね?
事実と違っていたらすごく失礼ですが。

388 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:25 ID:K8lenSI4
>>381
今どき根性バレー批判できるからって自慢にもなりやしないけどね。
地方の学校バレーならいざ知らず、Vリーグレベルではありえません。

それと話を逸らさないで欲しいのだが
選手実績のある監督の言うことしか聞かない選手(>377の想像の中で、だが)と
それを当然のことのように受け止めるファンの意識を批判したつもり。
この際ガマが適任かどうかは脇へ置いておくよ。

389 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:57 ID:Msx6as2C
>>385
プライドが高いからだと思うが。

390 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:27 ID:GF/sdQgR
メジャーの貫禄、109万カウント。

信頼と実績の喫茶。
「喫茶を読むと安心しますね」
「安定感がある掲示板だと思います」
「初めて読みましたがファンの熱意ってスゴイ」
というお声も頂戴しました。

唯一のメジャー、喫茶。
他マイナーサイトを尻目に
いつまでもこれからもメジャーまっしぐらです。


391 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:00 ID:ZxFTJCNi
>>387
あんた、揚げ足取りにきたの?
なんかことごとく人の言葉の粗を探してるだけにしか見えんのだけど。

「技術よりも」って書いてるじゃんか。
技術を全然教えてないとは一言も書いてない。
実際、タイムアウトのガマの指導見てたら技術指導もしっかりしてそうじゃないか。
竹下も真剣に聞いてるし、彼女のコメントでも凄くわかりやすいと言ってるんだが?
これもまたあんたの論理では「社交辞令」云々で否定するんだろうけど。

選手実績もあり、なおかつ理に適った指導をするからガマは支持される。
実績だけでわめき散らすオッサンだったら誰も相手にしない。
漏れもガマ支持派だが、あんたに意識批判される筋合いは無い。
話を逸らすもなにも漏れは最初からガマが適任かどうかの話しかしていない。
釣りとか言ってちょっかい出してきたのはそっち。

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:31 ID:ZxFTJCNi
てか、喫茶のコテハンがどうとかあんまし興味無いんで、
ついついスレ違いな議論して邪魔した漏れが悪かったよ。
よそでやってくるわ。。。


393 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:53 ID:Gz8ff298
いや、こういう議論の方がずっと面白い。

竹下も大友も成長したけど、それはガマとはほとんど関係ないと思う。
大友はこないだのVリーグから良くなってきたし、全日本に戻ってきたのは身内の不幸がらみ。
竹下は一回辞めて復帰した時だね。
自分もガマは葛和と同路線だと思うよ。
というかはいいとか悪いとか抜きにして今も葛和色は全然払拭されてないし。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)