5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手に嫌われたことのある人

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:35 ID:nnKEJKOS
試合会場で写真を撮っていて睨まれたとか嫌われたことのある人は書いてくれ。

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:43 ID:LvoI1QSI
選手に嫌われたことのある人=>>1

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:49 ID:HLt3K/4o
>試合会場で写真を撮っていて睨まれたとか嫌われたことのある人

こういう経験のある事をここで自慢気に書くヤシはいないと思うが。
まあこういうヤシは選手より他のファンからウザがられるので勘弁。

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:01 ID:y2MUR9ba
今日のこの人「04/02/21 ID:jM1yGNYM」

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:44 ID:iM4JU43H
なんこらしゃん

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 16:16 ID:StheWC1X
なんこらさん

7 :深石商店:04/02/23 17:59 ID:jUcWmLO1
アリーナのかぶり付きにいるヲタ
風のカメラマンは嫌われてる、だ
ろうな。

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:01 ID:e4OF7SZd
>>7
で、お前はそのカメラマンの撮った画像で
オナってんだろ?w



9 :深石商店:04/02/23 18:03 ID:jUcWmLO1
>>8
君ほどじゃないけどね。(W

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 18:49 ID:Ry48P2cx
末国ぱんち

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 19:31 ID:eDzxvfwe
伊予杉

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 17:35 ID:FpZymHyJ
>>10


13 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 11:13 ID:EzgzrvEm
占い師

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:54 ID:zrNG4dfN
なんこらさん

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:51 ID:O8Lbshh2
10数年前のマジレス。

当時の実業団リーグの某女子選手のおっかけやってました。
越谷かな、バスの前で、その他のおっかけ達が、某選手が
バスに乗り込んでからも、覗き込むように一眼レフで写真を
撮ろうとしていました。

そしたら、某選手、バスの窓ガラスを開けて、こっちを睨み付
け、無言のままガラスを閉め、カーテンまで閉めてしまいました。

それ以来、昨年のワールドカップまで、怖くてバレーボール
観れなくなってしまいました。

その時思ったこと。この人たち、芸能人じゃないんだなぁ〜。

ちなみに、某選手は現役引退後、本物の芸能人になりました。
彼女を見るたびに、この件を思い出します。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:28 ID:D3g2LwBs
なんこら

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 09:33 ID:Msai0Npk
かうち

18 : :04/03/08 09:34 ID:pN28+s/T
>>15
誰よ?

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 10:22 ID:mWuG7yp7
15は、大林か益子か中田か?

20 :深石商店:04/03/08 15:50 ID:JGjthFPt
>>19
江角かも?

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 16:18 ID:YpinT54o
ワラタ

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 18:40 ID:kKgeHMXn
なんこら

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 17:40 ID:+OR0Hh41
なんこら!

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:05 ID:GB6r+ZTH
>>22-23
asaki


25 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:56 ID:T48nXkkS
男1人で女子の試合を観に行かないほうがいい。
絶対に選手や応援団の人に変質者や不審者扱いされるので、
それと写真撮影などをしていると関係者らしき人に止めに入られるのでやめたほうがいい。
とにもかくにも男1人だけで観に行ったら周りから煙たがられるのでやめたほうがいい。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:01 ID:06i4uSUc
JTスレで読んだんだが、強烈に凄いオバサンがいるらしいw
可愛そうだけど、読んでておもろかったw
実際知ってる人います?

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:04 ID:8CScC0tH
>>25
結構男1人もいるだろ。


28 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:28 ID:PG9eynIM
>>26
知ってまつよ!
JTの練習見学に行った事がある人なら誰でも知っている迷物でつ・・・

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:35 ID:T48nXkkS
選手の目の前で性器を出したら絶対に嫌われる。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:19 ID:5NmDLwKl
>>28
自称猫田の主らしいですね。。。w

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:37 ID:rsQsbTUh
2/11の試合の時、太り気味男がいて。やたらとバレーについて語ってた。【独り言で】 選手に握手求められてたけど全員に断られてた... 一人で来てたみたいなんだけど

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:41 ID:iDgLlXYa
>>29なんじゃそりゃ(笑

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:55 ID:OmM9b+0W
>>29
好感持たれたら怖い

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:30 ID:4cPucbxr
>>31
そうえいば、毎年大阪の試合会場に変な太った変な奴
 が2人来てますね。

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:14 ID:rsQsbTUh
>>34氏 分かってくださってありがとうございます☆ そうなんですか。あの時も二人組で来ていたのですかね… あの人達堺ファンなんでしょうか。

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:21 ID:unRyhUxc
>>31
>>選手に握手求められてたけど全員に断られてた

選手に求められてたの?それとも太り気味の人への尊敬語?

んなことはおいといて、レギュラーラウンドの久光最終戦で成田に執拗に声かけてたやついたけど会場スタッフから注意されてた。おまけにクスクス笑われてたよ。おおむらさんに

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 09:55 ID:q0zQvZJI
>>36
NECの大村?

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 10:01 ID:8PvM0aPr
>>36
草加の竹戦の時?

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 10:43 ID:QoowU2zR
お前等、孤児やろ!

40 :34:04/03/30 18:44 ID:gQaK1X1R
>>35
堺のファンかどうかはわかりませんが、女子の大会
 でよく見かけます。当日券を求めて待っている人達
 に向かって訳のわからない事を叫んでました。

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 19:44 ID:OUaesylT
>>40 私が見たのは男子の試合だったのですが、おそらくその人だと思います。。。 ちょっと色黒だった

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 08:54 ID:iPKskAGw
あの人達って、普段何を
してるんだろうと思った
事がある。

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 13:43 ID:7cxVQNF2
>>15
益子だろ。ヨーカドーで越谷使ってたもんな

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:12 ID:2GH9lbqF
今年のなみはやでの女子の試合会場でも彼らを見かけたのですが、
その内の一人を食堂でも見かけました。
ちょうど解説で来ていた大林さんと彼が入れ違いになりそうになったので
彼が大林さんに何か叫びやしないかと一瞬ドッキリしました。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:47 ID:AwspTivt
なんこら!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)