5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越川優に期待すること〜未来の全日本エース〜

1 :おかや:04/02/21 10:01 ID:jmDkt16o
あのジャンサは現時点でも日本人最高じゃないか?
順調に伸びれば将来は全日本の主力になれるはず。
越川の今後の活躍に期待しよう!

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 10:02 ID:QrZsVQSG







   ボボブラジル

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 12:38 ID:cv2n6YPf
グッと勢いに乗ったときのスパイクとサーブは良いが,カットが下手だし,安定感もない.

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 12:43 ID:A5T01qEL
サーブ効果率5位は凄い!!日本人1位ダー。
確かにレシーブは課題が山積みだけど。・゜・(ノД`)・゜・。
今後の成長に期待。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 12:46 ID:Ltg3ZWdI
次のWCで期待!!
まだまだ若いしこれからですね!!楽しみだ!

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:28 ID:Xd8dZUW1
今発売してるNumberに載ってるな

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:31 ID:FwngO0/I
ナンバー見たー。
バレー以外の雑誌で取り上げられるのは嬉しい。

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:23 ID:oLkdnSlL
(ノ゚听)ノハウッ!! Numburって初耳。
本屋に売ってるんかなー…気になる。

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 22:31 ID:J3/66hoA
>>8
普通の書店なら何処でも売ってるでしょ。

Number_040304 /2月19日発売 /
http://202.32.189.64/mag/number/
AT THE FRONT
越川優(バレーボール)

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:35 ID:5iY9Wi7O
猿川

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:58 ID:AB4wPO/r
これで顔さえ良けりゃ言うことないんだがスネオ顔がなー
まーバレーは顔じゃないんで早咲きで早く散らないようにだな

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 08:33 ID:6r+aE170
今回の最終予選メンバーには入れないかな?

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 11:41 ID:lv9Uwsil
越川くんカッコいいと思うけどなー。゚(゚´Д`゚)゚。
他の選手と比べたら、上等だと思う。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:02 ID:RQm1wzjd
>>12
今回入っちゃうと、勝負を捨てたと叩かれそうだなあ。
経験を積ませたいのはやまやまなんだけど。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:05 ID:/5bKOSU+
今年のアテネ予選にはまだ早いと思うなぁ…。
もっと下積みが必要かと。
たぶん本人が一番よくわかってるから選ばれても辞退しそうなヨカーン。
まだまだ先があるから慌てるこたーない。

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:47 ID:+UPrP8E4
越川辞退なんか絶対しないよ!

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:04 ID:7lEF7USN
>>16
その絶対的根拠は?

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:17 ID:2qUeGHGK
このひとの顔どうしても耐えられないブサすぎ
でもプレーは今のとこいいらしいんでテレビ放送のときはアップだけやめて
遠くからの映像にしてくれたら文句ない
好みはさまざまなんで許してちょファンのひといたら




19 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:34 ID:6jjH9npS
越川に期待すること?
プレー面ではレシーブ力の強化、
精神面では新人としての自分の立場を自覚することじゃ?
どっちもある程度できるようになりゃ、
誰にも叩かれないようになると思うが。


20 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 21:21 ID:K2CoCPKi
>>19
>>精神面では新人としての自分の立場を自覚することじゃ?

まだ自覚してないの?

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 21:57 ID:qVVbgo51
前も辞退してんだから、辞退する確率もあるんじゃない。

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 21:59 ID:o2XzEfP2
>>19
誰にも叩かれないようになるなんてムリポ
目立ったら目立ったで叩かれるし
顔で叩かれてるし

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:06 ID:6jjH9npS
<<20
はい、多分自覚してないと思われ。
山村は同じ新人なのに雑用をやっているが、
スーパールーキー越川様は雑用なんてほとんどしてるの見たことない。
バスに乗り込む時も先輩待たせてても余裕かましてゆっくりだし。
<<22
顔で叩かれるなら整形という手もあるぞw
でもあの顔は相手をギョッとさせる効果もありそうだから
整形してインパクト無くなっても困るかもね。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:09 ID:qVVbgo51
最近はサンの体育館でいろいろ準備やらしてるの見るけど、あれは山村がいないから?ってか結局、越川をたたいてるヤツはヤスファンが多いんでない?

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:12 ID:awQ9oLnh
桑田なんか未だに雑用やってるよ。
嫌な奴だな顔だけかと思ったら性格も悪いんだ。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:28 ID:iqJyHGWH
>>24  どうして桑田ファンが越川を叩くわけ?


27 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:59 ID:Hh9wPpRu
チンテンファンじゃなくても、どうかとは思うけど?
いくらサーブが上手でも新人としての自覚はどう見ても足りてないと思うよ
プレーが不安定な割りには試合に出すぎだし


28 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 00:36 ID:JNeECAtw
>>24は越川ファソと桑田ファソを悪戯に争わせたいだけだろ
俺も含め皆スルー汁

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 11:58 ID:tdgoPys3
越川くんは自分で自分のこと自己チューって雑誌に書いてた。
サンバってベテラン多いのにネェ…ある意味大物だ。
という私は越川ファンwそして桑田ファンw

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:16 ID:l82cVLrR
登録メンバーに選出されたね。
日米対抗の時に見せたジャンサは凄まじかったから、ピンサ要員として考えてるのかな。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:31 ID:fKzoFSZl
幹保は越川のサーブ褒めてたからね

32 :こすぃかわ:04/02/23 18:37 ID:m3UqaPCl
そう!
全日本に選ばれちった。
俺のサーブと歯茎は日本人離れしてるから当然でしょう。
叩かれながらも天狗の階段を一直線に駆け上がって行くから、
今後もよろしく頼むよ。

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:03 ID:svmpH7qv
以前、ブラジルのユースチームかなんかのビデオを見る機会があったのだが、
越川のジャンプサーブは彼らに近いなという印象。
あれだけのスピード出せるってのはパワーではなく、
南米選手のようなバネを持ってるからだと思う。
まあ今回は18人⇒12人に残れるかどうか当落線上だと思うが、
何も焦ることはないので、着実に成長していって欲しい。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:35 ID:N6iZKhPR
゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 選ばれちったvv(祝)

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:11 ID:BKWKoX9h
お、スレ立ってたんだ、おめ。
でもどうせ叩かれてるだろうな〜と思ったら案の定かw
まずは擁護を。

顔のことはほっといてやれや。誰か言ってたけど顔でバレーするわけじゃなし。
それに、顔つき合わせてみるとべつにブサイクじゃないぞ?
口さえ開けなきゃむしろ男前のほうだと思うのだが。

新人の自覚とかいうが、それがおとなしくするとかのことなら
サントには別にそんな人材は要らんのだけど。
コートや取材でふてぶてしいのも結構なことじゃないか。
そりゃ漏れだって人間性に問題のある奴やふざけた奴、うぬぼれた奴は
ダメだと思うが、越川にはそれらが当てはまるとは思わない。
叩いてる奴って、ごく一部分しか見てないだろ?

「試合に出すぎ」とか言って批判してるやつ、マジか?
「僕より桑田さんのほうがレシーブが安定してますので、出さないでください」
とでも言えと?そんな奴がもしいたらまずどこのチームも要らんというだろうね。
それ以前に、いくら温厚な桑田でもキレてぶちのめすと思うんだが。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:14 ID:C4E3aWHe
男前じゃないブサイク でもそれでいいんだよ
心配なのはサッカーの前園みたいにならないかってこと

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:14 ID:7cNlhIR/
つーか、軽くスルーしようぜ

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:18 ID:61mwdDbX
前園みたいにはならんでしょう。
越川はとにかくバレーが好きで好きでしょうがない少年なので、
世間を知らないという部分はあるかもしれないけどね。

39 :連投スマソ:04/02/23 20:19 ID:BKWKoX9h
で、期待することなんだけど、
とにかくレシーブだあな。聞くところによると
あのゴツイ荻野がレシーブ上手くなったのは
ものすごく練習したからだとか。
ちょっと言いすぎかもしれないけど半年ぐらいサーブさせずに
レシーブの特訓してもいいんじゃないかな。
あと、サーブがすごいと評価されてるし、まあ実際すごいんだろうけど、
入らなさ杉。攻撃的なサーブなら3本目にネットするのはいいんだが
なんか2本目にかけてしまうことが印象的。あくまで漏れの見た試合に関してだから
断言はできないけど多かれ少なかれあるのでは?
こればっかりは日本のスーパーエースでも克服できてないんだから
一朝一夕にはどうにもならないかもしれないが、期待はしたいねえ。

とにかくがんがれ!まずはファイナルだ!

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:20 ID:C4E3aWHe
前園だってサッカーが好きで好きでしょうがないから
だから今もKリーグで頑張ってんだよ

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:23 ID:7cNlhIR/
C4E3aWHeは放置

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:27 ID:61mwdDbX
北京五輪のときでも23歳くらいか

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:45 ID:PFLBVK18
>>42
そう考えると若いっていいね。

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:54 ID:oQX78b8G
>>43
>>11早咲きで早く散るのは嫌だけどね

45 :63:04/02/23 21:05 ID:N6iZKhPR
こっしーがベテランになってチームを引っ張る姿が見てみたい!
10年くらい先かー。長いなー゚+.゚ウト゚+.゚(。´I`)゚+.゚ウト゚+.゚

引っ張るタイプには見えんけどw


46 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 21:07 ID:N6iZKhPR
↑63はミス(;´▽`A``

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:19 ID:wJi7cCBh
>>38 世間を知らないという部分はあるかもしれないけどね。
確かにそれ、ありますよね・・・・・
まだ19歳だから仕方ないかもしれないけど・・・・
でも、早くレシ−ブとともに大人になって欲しいと思います

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:28 ID:5MpGfRBO
少なくともハジメやリュウスケよりは大人。大丈夫。

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 06:17 ID:M6bNCmqR
<<48
越川が小川や村上よりも大人ってどういうとこが?
具体的に挙げてみなよ。
漏れ的には何が大丈夫なのか、
???なんだが。
2人とも地味だけど決して越川よりも大人じゃないと言われるほど、
おとなげなくないぞ!

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 11:25 ID:NRYjvAxW
越川パパ、そんなに大物なん?
NHKアナまでが言ってたから



51 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 11:57 ID:R6I1oh+u
>>50
石川県バレーボール協会の要職に就かれてるらしいねー。
お姉ちゃんはシーガルズにいるしねw
越川パパって自身もどっかの監督してたんだっけ?忘れた。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 13:05 ID:TN/+r8dQ
越川サイコー!!32回の春高からずっと見てるんだけどまさにカリスマ。
それに男前だし。ただ身長が低いね。191は少しさば読んでるらしい

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 15:05 ID:l/lj7b5J
新人の自覚に欠けるのは、確かかもしれないけど、
野田中時代に会った感じだと性格は、良さそうだったよ。


54 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:14 ID:ogEkjls/
>>52
あれのどこが男前なんだか、はっきりいって不細工
でも父親に特訓してもらってるからバレーは他の選手とは違う。

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:31 ID:gLhy9EE7
越川選手はかっこいい!

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:42 ID:aUSx6Hz3
>>55
煽るなよ〜賛否両論分かれるルックスのことは置いといて〜

なんで大学行かなかったんだろ
同級生がV入りした後のV早く見たい

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 20:15 ID:20BRKL8u
>>52
身体測定でだいたいいつも189cmちょいのやつでも計る時間と
計り方しだいで190.5cmぐらい出ることはよくあるから
あながちさば読んでるとも言えない。ってか、
バレー選手の身長はかなり信用できるよ。
格闘技選手や芸能人はひどいらしいけど・・・

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 21:13 ID:0sB/gMew
>>57
W杯のときバラされた選手おったぞビデオ取ってあったら見てみ。

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 21:28 ID:LOc2BNBp
こっしー違いのこっしー

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 21:34 ID:baqRygcX
>>59


61 :57:04/02/24 22:14 ID:yNR17ahQ
>>58
録ってないのでわからない、スマソ。
ま、無いとも言ってないよ。ましだと言っただけで。
あと、身長はともかくジャンプ力や到達点は
バレーもけっこうサバよむらしい。

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 21:34 ID:K30EMeLj
明日からセミファイナルだ、思い切ってやって来い!
・・・と言いたいとこだけど、頼むからサーブだけは
3本目まではネットするなよ。このとおりだから頼むよ・・・

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 22:11 ID:ISv4qQDw
がんばれー

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 18:58 ID:+aLhuu4U
彼女いるのかなぁ
あの顔ならあたりまえかもしれないな

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 19:53 ID:UOYSXV9o
まぁまぁ、女なんかどうでもよろし。
今頃頑張ってるんだろーな…松下vsサンバ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 21:43 ID:OhSyvIFB
とりあえず松下戦勝利おめ。
今日はこっしーもまずまずだったかな。
>>62
1本目、2本目でかけるのもあったけど、レギュラーラウンド平均よりは
かなりよかったという印象。

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:09 ID:+aLhuu4U
勝ったんだ
良かった 越川見たかった。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:28 ID:n3f6+XZP
今日試合見て思った。
越川嫌い。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:30 ID:72b3ziHZ
必ずといって良いほどサーブ狙われてたね。
下げられた後清水に何かアドバイスされてたよ。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:40 ID:0UDrytBn
>>68
どんなレスにもマジレス運動を展開中です。
あなたのレスは本心だと信じますが、
ここには越川好きな人が集っているのですよ。
そこで嫌いと言うからにはもう少し具体的な話が必要では?
でなければ単なる嵐=バカとみなされても文句は言えません!!

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 10:34 ID:zPmq0d90
>>69
まあ、津曲、荻野、越川と並んでいて、
狙わないサーバーがいたらむしろダメダメでしょ。
Vが終わったら特訓だな。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 11:46 ID:a5ws0N+L
70さん
その通りですよね


73 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 11:52 ID:a5ws0N+L
>>69
そうなんですか。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 12:03 ID:jJcQPxXt
明日セミファイナル観に行く(σ・∀・)σYO!
サンバ&越川くん応援してきまつ。

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 16:35 ID:wb+5dDro
こっしー細いなァ

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:48 ID:TmTgotvX
今日はレシーブもよかった。たいした男だ。見直したよ。

77 :あき:04/02/29 17:50 ID:2vdgIa24
越川は先祖顔w(意味不

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:55 ID:YM5ZYBKJ
>>75
たしかにまだまだこれからデカくなりそうだけど、
今でもVリーガーとしてはそれほど細くないよ。
サントの面々は全員脱ぐとすごい。ジルソンの影響だろうね。

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:02 ID:Uo4OykkW
今日はスパイク決定率50%超えてるね

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 23:35 ID:PGcp3TxT
あとはジャンサの成功率をあげれば、相当良い選手になる。

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 08:42 ID:hdrV6C0h
レシーブの成功率も上げないと

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 08:50 ID:5qTmTgr1
越川は才能ないし、ただの下手糞

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 12:24 ID:Bsh2FSFB
昨日はレシーブもそんなにミスしてなかった氣がする。
>>78
こっしー周りと比べると全然細くないよね。
脱ぐとすごいってみんなマッチョなの?

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:29 ID:5VHfJX/1
女にもてそうだよね
人気超あがりそう 俺もあんな爽やかになりてぇよ。

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:07 ID:6LkY085v
>>83
みんな逆三角形でバランスもとれたいい体してるよ。
荻野はもともと筋トレヲタみたいに鍛えてたみたいだけど、
ジルソンが来てからはチーム全体そうなったみたい。
微妙にスレ違いスマソ。
こっしーはあと5年もすればすごいマッチョになるんじゃないかな。

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:08 ID:IJ604Fx9
>>84
女にはもてない顔だよあれはマニアック。さわやかじゃないしクドイ系で好き嫌い激しく別れるね。でもいいじゃんそれでもさ。

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:22 ID:dXomSU1U
>>86
賛否両論別れるよなぁ。俺達の中じゃ人気だがね。

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:28 ID:pG1YkeVb
キシュツかもしれないがNumber取材アゲ

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:31 ID:G3SgrGy7
>>1
まあ男子はもう未来永劫オリンピックにはいけないんだから
全日本なんてどーでもいーじゃん

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:34 ID:dXomSU1U
>>88
アゲって何?

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:35 ID:I1y0d7hW
ナンバーの越川良かった〜!!

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:39 ID:dXomSU1U
越川童貞かな

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:44 ID:+nOf0ns0
やっぱり新人賞は確実かな

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:46 ID:2Cqqe2Lv
新人賞受賞は固い。
ルーキーで各技術ランキングのトップ5にランクされてるのは越川だけでしょ。
しかも高卒ルーキーってのはインパクトあるし。

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:54 ID:fQnoRHyt
アタック決定率46.5%
決定本数125
サーブ効果率17.4%(得点36、失点71)
サーブレシーブ成功率56.2%
得点合計174

ほんとに長所と短所がはっきりしてるね。がんがん練習してサーブレシーブ巧くなろう。

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:59 ID:vycckrQN
>がんがん練習してサーブレシーブ巧くなろう。
禿同。運動神経は荻野よりも良さそうだから、
練習さえ積めばきっと上手くなるよ。
「お前はサーブがすごいからレシーブはいいよ」
とか言うヤシがもし周りにいたらヤバいけど。

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:01 ID:LzaTBqK4
北京オリンピック予選の時にまだ22歳でしょ。その次の五輪で丁度ピークを迎える頃じゃない。
技術なんてこれから上がるよ。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:06 ID:dXomSU1U
ありゃあ 人気あがるな

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:06 ID:V3O5oOn2
>>94
インパクトあるってより高卒ほとんどいない。

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:07 ID:V3O5oOn2
>>98
それは無理、万人受け顔じゃなしってかマイナーがいい。

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:11 ID:CjwMhgym
今がピークあとは下るだけ

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:12 ID:dXomSU1U
でもナンバー読んだらかなり考えがかっけぇよ。
あんなかっけぇ奴恋敵にだけはしたくないな。

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:14 ID:dXomSU1U
>>100
俺の妹はタイプだってよ。

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:15 ID:LzaTBqK4
バレーに人生懸けてるからね。
大学蹴ってまでVでやることを決意するのは相当なもんだ。

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:18 ID:dXomSU1U
ですよね!!
本当リスペクトだ

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:20 ID:+BvDvgk/
>>103
そりゃ世の中にはブサ専も存在するって。
>>104
勉強したくなかっただけだろ全然相当なもんじゃない。

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:21 ID:dXomSU1U
ブサかなぁ。
顔面偏差値54。

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:24 ID:5kTL7XKb
完璧ブサだし将来のないバレー選手で大学も出てないってヤバイな。


109 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:28 ID:dXomSU1U
絶対顔いい!!
チャージザバレーボールって雑誌みたらまじわかるよ!

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:28 ID:38/JUxoR
>>106を相手にしてくれるブサ専は存在しなかったんだね。かわいそうだね。
>>106はバ○なりに勉強がんばったつもりでもろくな大学行けなかったんだね。惨めだね。
>>108は大学入ってからクチきこうな。こないだの期末テストは何番だったの?


111 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:30 ID:dXomSU1U
>>110
あなたかっこいい!!人間性はなまる

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:31 ID:5kTL7XKb
>>109
テレビで見てブサでキモイの証明されたんじゃん。
>>110
必死なブサ専すげーライバルいないから楽でいいじゃん
即結婚できるなガンバレヤ。


113 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:31 ID:LzaTBqK4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074527244/784
784 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/02 23:21 ID:+BvDvgk/
ブサ専スレ


+BvDvgk/は色んなスレに登場してるよ。痛い顔ヲタの典型。
いちいち構わないで放置してね>>110

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:32 ID:fQnoRHyt
777 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/02 23:27 ID:5kTL7XKb
>>776
そいつもブサ
ジミー大西に似とる。

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:34 ID:2Cqqe2Lv
男子バレー見てる奴は5kTL7XKbのような奴ばっかりだよ。バレー経験すらないしね。

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:34 ID:dXomSU1U
>>112のが
不細工。

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:36 ID:5kTL7XKb
111と一緒に登場してますん。ブサ専いいじゃん頑張って結婚しる。

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:40 ID:5kTL7XKb
いまスポーツ界で注目顔はブサなんだよ今日発売の週刊誌にも書いてある。
中田を筆頭に平山や浜口これからはブサ選手の時代。

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:41 ID:dXomSU1U
だから越川ブサでない

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:43 ID:2Cqqe2Lv
>>119
お前ウザイから消えてくれ

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:43 ID:5kTL7XKb
いまはブサ選手がスポーツ界を牛耳るんだ越川はブサ。

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:44 ID:dXomSU1U
120がきえて

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:44 ID:5kTL7XKb
>>121
ブサ専119は越川と結婚するために頑張ってんだよかわいそうじゃないか。
ちなみに中村俊介もブサ選手。がんばれブサ選手。

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:46 ID:5kTL7XKb
119はブサ専でも浮気っぽいな本命は誰なんだ?

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:49 ID:sYO3g8bi
越川って産婆のなかではブサだと思う
全日本のなかではまずまず・・・かな

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:52 ID:5kTL7XKb
お笑い芸人並みの全日本の中でもブサ路線じゃ負けてないよ。
スネオに似てるとこなんか面白くていい。

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:02 ID:y3e9ow+h
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/photo/top/sun14.jpg
ロンドンブーツのアツシみたいでヤダ

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:03 ID:zD7HMfCF
dXomSU1Uおまえ越川ファンってわけじゃないな。にわかで誰でもいいんだろ。すぐ冷めそうだし応援して損した。

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 11:31 ID:CS/SoKIJ
6日か7日テレビで越川見られるから嬉しい(≧▼≦)○

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 11:45 ID:CS/SoKIJ
6日か7日テレビで見られるみたいで嬉しい(≧▼≦)v
岡屋工業時代ってもてたのかなぁ〜??

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:13 ID:RS1zTaiB
何?ブサブサうるさいんだけど。
選手を顔で判断するおまいらがブサでしょ。
応援する気もないのに来るなよ(#゚Д゚)ゴルァ!!スレ違いなんだけど。

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:38 ID:CS/SoKIJ
131
ですよね。

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:58 ID:24MVnpLQ
鳥みたいな顔だがブサイクではない。


134 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 10:57 ID:FIL7x7eZ
個人的には好きな顔だけど紙一重な顔だとは思う罠

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 12:16 ID:69L/beVa
顔の話はどうでもいい気が

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:07 ID:kNSLw417
3月15日から全日本合宿だっけ?
こっしーが全日本にいる間、当分は最年少だろうから
洗濯係か…阿部ちゃんとともにがんばれ!


137 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:09 ID:JTc+CDiT
全日本ってアジア予選のメンバー?

138 :初心者:04/03/06 18:42 ID:vozyuIyt
今日見たけど凄いねー。これで19歳とは。

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 19:31 ID:UQRn6b9V
>>137
18人全員参加?だと思われ。
>>138
19歳だもんねー…改めて考えるとスゴー(ノ゚ω゚)ノ年下に見えん!
サーブでリーグ5位だっけ?日本人1位とはたいしたもんです。
声もよく出してるし、レシーブ鍛えたらオールラウンダーだね。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 19:54 ID:KPY1s6U0
超かっこ良かった!!!

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:01 ID:oZiRMen1
>>139
オールラウンダーがオラウータンに見えた((爆

越川サンに会いたいなぁ(^ω^)

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:04 ID:SLjug2u/
18才平山のほうが凄い

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:12 ID:KPY1s6U0
サントに見にきてる高校生殆ど越川目当てだよね、。


144 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:18 ID:0zCmHbx4
>>143
にわかギャルは気にするな!


145 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:22 ID:KPY1s6U0
ギャルかなぁ?ファンの子達。。

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:42 ID:NUC4lFmJ
そのうちいなくなる
高校生=ギャルファン

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:44 ID:KPY1s6U0
そうなるといいなぁ。岡谷工業の時もてもてだっただろうね。。

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:44 ID:Xqu+SYLy
>>143
ブサイク目当てなわけないだろが。

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:47 ID:KPY1s6U0
不細工のぶの字もないよ!!
絶対ブレイクする。

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:51 ID:Xqu+SYLy
早咲きは早く散るのだよ。
ブレイクはムリ消えるね。
別のスターを待とう。

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:52 ID:KPY1s6U0
山本ブレイクまだつずいてない?

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:55 ID:9Rf3vVAd
バレー選手なんかブレイクしないよ。
好きなスポーツアンケートでもバレーのバの字も出てこない。

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:57 ID:KPY1s6U0
ジュノンじゃ、恋人にしたい選手山本@位だったよ。一月くらいので。

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:59 ID:J8bgVi0y
山本ネタは山本スレでやれ
うざっ

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:01 ID:KPY1s6U0
越川みたいな先輩いたら平常心じゃいられなさそう

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:04 ID:dKdwi8gV
吐くよあんな顔の先輩いたらプレーはいいけど顔はマジきしょくて大嫌い

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:05 ID:KPY1s6U0
吐くってまじ!?
高校時代女集ってたぽくない?

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:07 ID:dKdwi8gV
万人受けはムリだってば好き嫌い激しく別れるよ
アップだけはやめてほしい出るのはいいけど

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:09 ID:KPY1s6U0
ひとそれぞれだね。。
でもあんな彼氏いたら信用できそう。。

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:18 ID:uZxAl9W1
156=158マジでウザ過ぎ。鏡見てからほざけやクズ。つーかよそのスレでやれ吉害が。

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:19 ID:KPY1s6U0
ほんとにあたしもそうおもう。。
僻みかもね。

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:20 ID:msk8+X74
>>160
おまえの吉害ぶりには負ける

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:22 ID:PIZ5/uck
蓼喰う虫も好き好きというんじゃ
ブサイク好きの存在も認めろ

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:23 ID:KPY1s6U0
162
にゃにゃにゃにゃい!越川のどこが嫌なの?

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:24 ID:uZxAl9W1
涙ふけよ162。ついでに市ねクズ。

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:26 ID:PIZ5/uck
>>165
市ねクズはいかん謙虚に謙虚にな


167 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:26 ID:KPY1s6U0
僻みだぁね。。
越川より顔面偏差値Iは低いね

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:34 ID:7m6biwi/
嫌いな人がいると僻みとしか取れないとは情けない。
万人受けしなくてもいいじゃんゲテモノ好きがんばれ。
もっと自信を持って。


169 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:36 ID:KPY1s6U0
越川のどこがげてもの??

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:39 ID:A1Qf1MzU
>>169
おまえ消えろ
おまえのせいで叩かれてることに気づけ
あっちこっち書き込んで、元のジャニファンに戻れ

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:41 ID:KPY1s6U0
だから興味ねえよバカ。。


172 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:49 ID:A1Qf1MzU
>>171
だったらNEWSの山下スレにまで書き込んでんじゃねえバカ
おまえほんとは煽ってるだけなんだろ

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:56 ID:KPY1s6U0
いちいち確認すんな。暇人

174 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:28 ID:EArNuNuy
↑正直この人ミーハー女には私も困ってます。

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:39 ID:pHdI41JW
越川、うまく育てばいいけどな

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:40 ID:KPY1s6U0
もっと活躍みたいです。

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:43 ID:pHdI41JW
越川には活躍もして欲しい、育ってもらわないと困る
ただ、育てるほうのメンツがな・・・・・

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:44 ID:KPY1s6U0
メンツとは?すいません

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:44 ID:pHdI41JW
メンツ=メンバーのこと

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:46 ID:KPY1s6U0
ああ。
太一rとかはだめですか?

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:47 ID:pHdI41JW
太一や他の選手はいいだろうけど
指導者の力量だな、監督とかの

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:48 ID:KPY1s6U0
たしかに、もうすこしってかんじ。
明日優勝はできそうですね。サントリー

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:50 ID:pHdI41JW
明日に限らず、まずは越川とジルソンの出来
それと監督の動き次第だろうな

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:52 ID:KPY1s6U0
ジルソンはもういなきゃだめだね。
あなたの言うとうり☆

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:54 ID:pHdI41JW
ジルソン不調のときはある
でも自分で何とか立て直せるが
越川にはまだその能力が見当たらないからな
おまけにリザーブの使い方も下手だし

186 :亜咲:04/03/06 23:56 ID:KPY1s6U0
あなたバレー経験者かな??確かに越川はそうですね。まだこれから!!

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:57 ID:pHdI41JW
学生時代にな
でも、長くバレーを見続けたら感じるようになる
もちろん、素人感覚だろうけどな

188 :亜咲:04/03/06 23:59 ID:KPY1s6U0
凄い
なんか私もそういう見方しなきゃ。。でわまたあす☆

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:59 ID:pHdI41JW
またな

190 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 13:10 ID:hLoyPQid
今日の新聞見てこっしーカッコええってオモタ!
彼は19歳らしくない19歳だ。

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 15:04 ID:3+ruzj0r
何の新聞?

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 15:32 ID:/TZGfx10
凄いサーブ打つね…

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 15:35 ID:+mkRio+E
ジャンサ、凄まじいな。
昨日今日とサーブレシーブも頑張ってるし、大したもんだ。

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:56 ID:FN6KLwrl
もうかっこよすぎ!!犯罪級の顔だし、新人賞取ったね。まさに究極の理想だ〜

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:57 ID:5CuUp8gX
ルックスまずいね。

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:00 ID:FN6KLwrl
追っかけされまくりそうで大変だね。あの顔なら。

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:02 ID:5CuUp8gX
顔、良くないよ。ギョロ目で頭悪そう。

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:03 ID:iQ0ZyMXL
越川って石川県出身だったんだ…
自分も石川なのに全然知らんかったよ

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:04 ID:VZyiW8oQ
194=196はこないだから常住の煽りアンチ
スルーでよろしこ

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:04 ID:FN6KLwrl
確かに目大きいな。でももてもてでしょ。。生で見たら溶けるね。

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:06 ID:TIZ3lV9N
テソコはスルーで

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:06 ID:5CuUp8gX
生で見ても気持ち悪いだけだと思うよ、越川。頭悪そうだし。

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:09 ID:FN6KLwrl
気持ち悪いかぁ。賛否両論別れるけど、どっちが多いかな。

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:14 ID:To2Sg+p8
初めて声きいた・・・。

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:16 ID:FN6KLwrl
高めな声かも。なにげに歯でてたりしないと思いません?

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:17 ID:5CuUp8gX
要するに気持ち悪い

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:23 ID:FN6KLwrl
昨日越川におくりたくて、グッチのストラップ買った。でも送ろうかまような。

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:26 ID:moK3rBax
藤堂さんに似てる

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:27 ID:FN6KLwrl
吉沢悠とはなんか違う気が・・。でかい目だけかな。

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:31 ID:Rg59TI1t
この板では昔から「コッシーコッシー」言ってる女性ファン多いよね。
会場も尾上や越川ファンばっかじゃないの?

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:33 ID:tojzS7hJ
サッカー平山と越川なら
越川>>>>>>>>>>>平山

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:34 ID:FN6KLwrl
でしょう、サントは確実に越川目当てとしか考えられない。

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:34 ID:5BQnRcBn
写真写りいいと思う。
「チームの顔」ではジャニーズかよ!とか思ってたけどテレビだとあれれ?って感じ。直弘や内富のがカッコいく見える。

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:37 ID:FN6KLwrl
なかとみ確かに顔いい・・・。
あれれとはどんな感じ?

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:40 ID:kcntmxdE
>>191
読売だよ。
>>214
なかとみ…

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:41 ID:FN6KLwrl
なかとみ、越川ほどじゃないがね。

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:43 ID:XWHmo+kX
>>213
写真写りで微妙なこと多いよね内富は納得だけど直弘の顔は怖い

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:44 ID:FN6KLwrl
直弘童顔。越川文句無し◎

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:45 ID:+v2zCJho
平山は人畜無害顔だけど越川はアクが強すぎて苦手な人には徹底的に受け付けてもらえない顔だと思われ。

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:46 ID:FN6KLwrl
アクとは具体的に?万人受けだと思うけど。

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:48 ID:Rg59TI1t
>>220
濃くて猿系顔だから。

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:50 ID:FN6KLwrl
猿系かなあ〜。

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:53 ID:kIoBdOtH
半魚人や鳥類にも似てる。
万人受けは無理でも一人気に入ってるのいるみたいだから
いいじゃんそれでガンバレヨ。

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:55 ID:FN6KLwrl
半漁人って凄い表現!!

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:58 ID:jTHA9ZDB
写真や正面から見た顔は男前やなと思ったが
横顔が何か鳥っぽい

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:00 ID:FN6KLwrl
サンバーズだけあって鳥!? 

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:04 ID:FN6KLwrl
こ うそついちねんで
し んじられないうまさ
か っこよすぎ
わ んだふる 
ゆ るせないいけめん度
う ますぎ〜〜
   

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:12 ID:To2Sg+p8
>>227
禿同

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 19:28 ID:rfLV5eYp
「なかとみ」に禿笑なんですがw

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 19:37 ID:U5KJnIkf
>>229
マジ間違いっぽいよねw

Numburってバックナンバー買えないの?
こっしー見逃した・゚・(ノД`)・゚・

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:22 ID:2PDJkbil
ここはビジュアルしか語れないのかyo!
プレーについてはどーなんだ?

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:01 ID:jjaZHKMn
ほんとスレの雰囲気妙になってきたね・・・
漏れはセミファイナルとファイナルの越川にはかなり感心した。
レギュラーラウンドではなんてレシーブ下手なんだろうと思ったし、
凄いと評価されているサーブも肝心なとこでネットしたりして
「おいおい」と何度も思ったもんだ。桑田スレを立てた縁もあって、
ミスのない桑田出したほうがいいじゃんという気持ちになっていた。
でもセミファイナルに入ってからの越川はほんとうによくやったよ。
まだ上手いとまでは言わないけどサーブレシーブもなんとかやってた。
一月やそこらで根本的な技術がそんなに変わるはずはないから、
プレッシャーをプラスに転じることができる稀有な選手なんだろう。
大した奴だよ。ジルソンのいない来年は優勝は難しいと思うけど、
何年かすれば越川を中心に新しいサントリーが生まれるような気がする。

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:19 ID:l3/4ixbE
越川はとにかくレシーブだな
SAならまだしもサイドでやっていくならやはりカットとつなぎは重要
今まで名前が残るサイドはやはり攻撃力よりも守備のうまい
選手が多い

234 :232:04/03/07 22:42 ID:jjaZHKMn
>>233
禿同。レシーブを磨けば凄い選手になるよね。
この大会を通じて思ったのは、サントのスパイクは
よほど当たりがよくないと決まらないのに、
相手チームのスパイクはいとも簡単に床に落ちてしまうこと。
もっと言えば津曲の守備範囲に飛ばなければ、そこまで。
というシーンを何度も見せられた。こんなんじゃ次回は上位にいけないぞ。

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:24 ID:ZWuN1nPz
越川いいね。将来いい選手になりそうだ。
今日も各局ニュースでまくりだったな

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 12:48 ID:opGs3tom
あのサーブはすごかった。
アジア予選メンツに残るかなぁ。あと六人落ちるけど。

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 13:00 ID:mjDpYg0G
昨日の試合見てて、かつてのエース大浦正文とダブったよ
荻野が頑張ってたからかなー


238 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 13:02 ID:opGs3tom
やはり年齢的に越川が注目されるよね^^
荻野うまかったなあ。

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 14:06 ID:opGs3tom
一昨日から大ファンになりました。
ファンレター読んでくれるか心配です。(≧≦)

240 : :04/03/08 14:08 ID:pN28+s/T
気さくにサインしてるみたいだし
ファンレターの返事くれる可能性はある

241 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 14:13 ID:opGs3tom
でも今爆発的人気だからたっくさんの女のコからレターもらってますよね?

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 14:18 ID:/LpHmLQY
コッシーって越谷のことじゃないの?



243 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 14:19 ID:opGs3tom
越川選手ですよ!

244 : :04/03/08 14:20 ID:pN28+s/T
栗原とかはワールドカップ直後1日1000通って聞いたことあるけど。
実際どうなんだろうな?プリクラか写真入れておけば
返事くる可能性高くなるって聞いたことあるがw

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 14:27 ID:opGs3tom
一日1,000通読めないだろうなあ〜。。
顔はあんま可愛くないしナルシストと思われたら嫌だから入れませんでした。ファン多いだろうなぁ。

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:04 ID:kHCch2yw
しかしスレ伸びるの早くなったな〜
急に人気出過ぎて勘違いしないか心配になるが、
あいつは純粋そうだし頭もよさそうだから、大丈夫かな。
とにかくレシーブ特訓しろよ。

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:12 ID:jbTH7gEC
新人賞も一千万もらうのかな?
サントリー優勝したからチーム全体で一千万だったしさ。

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:23 ID:9jpO+9Lu
越川は返信100%

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:36 ID:jbTH7gEC
なんの返信?特別になりたいよお(><)

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:39 ID:UjvhlewZ
(><)←キモイ

251 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:39 ID:5X1ocPuG
吉沢悠に激似!!!!

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:41 ID:jbTH7gEC
吉沢悠と目しか似ていない気がするなあ。
輪郭とか全然違うしサ。

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 11:06 ID:g8u5vbXM
口元はスネオだね。

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 11:20 ID:Y/iCd/WM
スネ夫!私も思ってた!19だから騒がれてるだけぢゃんて思ってたけど、ド迫力あるプレーに唖然とした。阿部ちゃんより期待できる選手だなぁ。

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 11:40 ID:5X1ocPuG
そうかなぁ絶対似てるって!!
髪型がちょっと体育会系だから似てなく感じるんじゃない??
ぜったいにてるって!!

口元はちょっとおかしいけど・・・・
腐った吉沢悠かなぁぁ

256 :  :04/03/09 12:28 ID:mlE6ORSy
内山理名、米倉涼子、加藤あい、
モー娘。吉岡美穂、菊川怜の盗撮動画を発見したでつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink777/

オマ○コもろ見えで、すごい盗撮でつ…(*´Д`)はぁはぁ

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 12:30 ID:jbTH7gEC
腐ったって笑
スネオ+吉沢÷A=越川かな。
でもスネオのが近いかも。かっこわるくないけどね、全然♪”


258 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 13:17 ID:5X1ocPuG
スネオヘアーってかっこいいよね!?!?
スペ中ですごいイイキャラだし(笑

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:22 ID:6Luxl3Qt
今季の越川のスタメン起用って実力で起用されたというよりも
育成部分がかなりあって起用された感じがする
1日も早く、実力でスタメンを確保してほしいな

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:19 ID:1xGVcV4M
>>259
ファイナル見たかい?

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 11:15 ID:J1y8e5qf
>>260
自分は259じゃないけど、見たよ!!!
すごい活躍だったよね???サービスエースとかすごかったぁ〜

262 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 14:47 ID:BuCXcsTn
確かにファイナルの越川は凄かったと思う!!
それは素直に認めます。
だが、それまでのレギュラーラウンド見てたら
「何でこんなに調子が悪いのに越川を使い続けるの?」
って思うような場面は多々あったよ。
別にアンチ扱いされてる桑田ファンじゃないけどw
ファイナルであんだけ出来たのは
やっぱり育成目的でスタメンだったからっしょ!
津曲や荻野がレシーブのフォローしなくても
1人立ち出来るようになれば
実力でスタメン起用も当然って言えるけど
今はねぇ・・・。


263 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 14:51 ID:y1Uxli6C
>>244-245
思いっ切り亀レスだけど
一日1000通は多分うそだよ。

264 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:21 ID:/4prRPQJ
>>262
育成目的まじっすか!?

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:25 ID:KK4sB72Z
>>262   禿同!!!
レフトでありながら、他の選手にレシーブフォローしてもらいながら
スタメンで出れたのは、育成以外の何者でもない
その成果がファイナルで出始めたんだろうな

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:36 ID:/4prRPQJ
>>265 なに同とよむの?
育成目的でしかつかわれないんですか?

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:03 ID:g8mnc8do
育成目的の起用に文句を言っちゃぁいかん!!
育成してもらえないのがおじょおじょいるんだから

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:21 ID:/4prRPQJ
越川実力は凄いよね?アジア予選まで残るかな・・。

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:40 ID:BuCXcsTn
>>267
禿同!!
鶏場が監督な限り、
チャンスすらもらえない→飼い殺しの道まっしぐら〜な
選手はいっぱいいるもんね。
レフトが足りないっていうチームもあるのに、
産婆は計画性なしにレフトの選手採り過ぎだろ!
ここで一発コンバートを考えてみたらいいのではと。
背の低い選手である村上をセッターに、ジョーをリベロに。
でも2人ともサーブいいんだよな。
ジョーをリベロにしたら勿体無いかw


270 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:00 ID:v01NpNXk
越川の実力?
まだとやかく言える段階じゃないじゃんか
今年はビギナーズラックで育成シーズンだったんだから

271 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:38 ID:rXdL7+x8
>>270
漏れも同意見!
初めてのVだから他チームに越川のデータがなかったせいもあるしね。
来年も同じだと思ってたら大間違いだぞ〜。
荻野さんも津曲さんもいつまでも越川のフォローばっかりしてられないし。
新人賞取ったからって勘違いして天狗になったりするとそのうち痛い目を見るよw

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:54 ID:2mdJLQEy
>>新人賞取ったからって勘違いして天狗になったりするとそのうち痛い目を見るよw
1番の心配は、ここだな

273 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:38 ID:/4prRPQJ
新人賞とって天狗になるかは彼の性格によるね、、
新人賞は一千万でしょ?

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:32 ID:rXdL7+x8
>>273
あの若さで1000万も貰っちゃったら
天狗にならない方がムリかw
フォローしてもらってた荻野さん・津曲さんに100万ずつあげてもバチは当たらないよな〜。

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:35 ID:7tcu3FLK
100万では、足りんだろ
300万ずつだなwww

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 11:32 ID:DjovJScm
>>275
いやいや荻野と津曲には300万ずつでもやすいだろw
400万は渡さないと。
でもって残った200万は息子の追っかけに命を懸けてる越川ママに献上しないとw

277 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:09 ID:+lnUWtYa
っつてか本当に一千万ももらうんですか?

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:23 ID:BnRaq6Zl
こっしーはバレーに対して純粋だから金に目がくらんだりしない(σ・∀・)σYO!

と願う。

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:04 ID:cQVpavI4
1000万円に眼がくらまないほうがおかしいで

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:14 ID:0g6byYrF
>>278
こっしーって言うと越谷んとごっちゃになるねww
なんかイイ感じの呼び方作ってあげたい…



281 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:04 ID:KSQIlDnd
>>277
漏れもそう思た。
賞金そんなにあるの?越川の年収(推定)の倍以上じゃん。

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:43 ID:6yhMJoFP
≫277
優勝チームへの賞金と同じ金額なんてありえんと思うが
ぜいぜい100万円くらいじゃないか

283 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 01:02 ID:hXg7y8dn
越川チアデビューおめw

284 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:08 ID:X8JShcsI
越川 優に期待すること
・・・・・・・・・・・・顔の形成  プ・・・・・・・・

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:08 ID:MkkwSqY7
ってか越川かっこよすぎじゃないですか??
私の学校に越川より上or越川張りの人誰一人いませんよ。高嶺の花ですね。

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:11 ID:X8JShcsI
>>285
あーらそれはかなりの低レベルの集まりなのね   プ

287 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:13 ID:ekFL7PPD
まあ顔は好みの問題だからね。
漏れは初めて見た時はありえんと思ったけど、見てるうちに慣れてきたというか愛敬あるじゃんと思えてきたよ。

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:14 ID:MkkwSqY7
岡谷工業時代越川せんぱ〜い
ってバレンタインとか凄かったのが予想できる。

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 09:20 ID:MkkwSqY7
>>287
愛敬ですか^^
今井と似てますよね?

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 12:54 ID:bwD8FtzE
長野県出身なら良かったのに・・・

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:27 ID:MkkwSqY7
高校は長野だぁね。

292 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:02 ID:F/go2ohZ


293 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 17:31 ID:ZAIGgPnR
大山加奈とつきあってるのまじ??

294 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 17:43 ID:joNo+WBG
って噂はあったらしいけど全然根拠も」ないらしよ。

295 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 17:49 ID:7/xkrASi
越川と大山加奈が付き合っていて、将来結婚して
男の子6人、女の子6人子供を作ってくれたら
日本バレー界は安泰なんだろうけどなwwwww

296 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 17:50 ID:joNo+WBG
笑・・。

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 18:10 ID:Xmts/zfs
>>293
同じ年齢で第10回Vリーグ新人賞同士
話題性としては、いいんじゃない
てか二人が高校生の時に流れてた噂だよね?
その時は越川には別の彼女がいるからガセ扱いだったが実際どうなのよ

298 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 19:05 ID:dtwlIuQ5
499 :名無し@チャチャチャ :04/03/13 23:09 ID:+lnUWtYa
越川と大山がつきあってる夢みた

501 :名無し@チャチャチャ :04/03/13 23:19 ID:+lnUWtYa
でも越川と大山にあうかも☆

+lnUWtYaの夢の中では付き合ってるみたいです。

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:06 ID:joNo+WBG
全日本女子恋愛恋愛事情みたけどどうなのかな。

300 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:24 ID:7EWZH278
ふぁぎゃ

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:48 ID:+gM8BthO
全日本でケガしなきゃいいけど。
ピンサのために行ってケガして帰ってくるなら
チームにいてレシーブの練習して貰いたい。

302 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:50 ID:iRYKlw5W
越川はサントの高卒のルーキーで
濃しやは東レのサルでよろしか?

303 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:02 ID:qynNM8bx
宜しいよ。越川もサントの高卒のルーキーのサルだけど。

304 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:17 ID:jeLhNH94
>>301
漏れもファン的にはそう思う。
ほんとに今の全日本に行く価値があると思えないんだよな。
でも、やっぱりオリンピックって魅力あるんだろうね。

305 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:49 ID:FIWzHIA7
全日本から見たら、越川のサーブは魅力だろうけどな
でも、越川個人としては今は全日本に行く意味あるんかな?

306 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:29 ID:nXn2ciY3
早々とV入りするより将来的に大学バレーやってたほうが良かったと思うんだけどなー
プロのサッカー選手とは違うから

307 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 00:16 ID:XpTfZGto
夢に越川君出てきたよ。
俺が道を歩いていたら、書類を落としてしまって、それも辺り一面に散らかってしまったから手におえなくて困ってたんだよね。
で、途方に暮れていたら、そこに一台のスポーツカーが止まってきた。
降りて来たのはなんと越川君、何も言わずに散らかった書類を拾ってくれるではないか。
俺は「そんな・・・いいです、いいです」と遠慮したけど彼は何も語らず黙々と拾い続ける。
そしたら驚いたことに助手席から栗原恵が降りてきたではないか。
それもロングスカートにスニカーといういでたちで。
そして栗原さんも拾うのを手伝ってくれた。
3人で拾いながら、(ロングスカートにスニカーとはいまどき珍しい・・・妊娠されてるのかな?)
などとぼんやり俺は考えていた。後のことはよく覚えてないけど、
それにしても見ず知らずの者に対してここまで親切にしてくれるとは・・・それも車から降りてまで!
なんてイイ人達なんだぁぁー!と俺は感動してたみたいです。


308 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 15:10 ID:KGldtp++
越川の脱・童貞はいつなのかなぁ・・・。

309 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:57 ID:Fj4h+y8X
期待すること・・・う〜ん、
縁起の良くない全日本男子に行ってるのが心配だ。
怪我せずに帰って来いよ!漏れ的には12人に残ってくれなくてもいい。
まあ、本人はそりゃもう残りたいんだろうけどね・・・

310 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:48 ID:sXPoVhN+
>>307
スニカーじゃなくてスニーカーだろ?w

でも越川、栗原はお似合いだと思う。
まさにプリンス&プリンセスと言った感じだったし。
高校時代、岡谷の越川、三田尻の栗原、彼等は間違いなく将来の日本バレーを引っ張っていく存在に
なるだろうと言われた。
そして実際に栗原はWCで大活躍、越川もルーキーでレギュラー、チームに貢献した。
はたして二人が結ばれる日はくるのだろうか?w

311 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:55 ID:EZNiMJK5
越川のファンサイト知りませんか?
「暗いところに・・・」の方。なくなっちゃったんだろうか?

312 : :04/03/25 12:21 ID:r7do2NEX
ここでパンツを下ろした美人お姉さんの
つるつるオマ○コが見れますたよ〜(*´∀`*)ハァハァ
http://www32.ocn.ne.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

つるつるオマ○コなのががHでつ。(*´∀`*)ハァハァ


313 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:16 ID:qWfiuxwr
ファンクラブきえてたね・・。誰かが削除したとか。

314 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 11:09 ID:MLpy+uzD
巨人の上原に似てるよな

315 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 13:57 ID:/dbdLJDZ
今井と顔の系統同じ・・・。越川

316 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:09 ID:73sddO9R
いきなりスマソ。
ファンクラブ消したの管理人だろ?
漏れは越川が管理人に手を出したと聞いたが・・・

317 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:13 ID:wUc7/l46
くファンサイトでしょ

318 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:03 ID:/dbdLJDZ
なんで消したんだろう??理由なくない?

319 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:01 ID:3Rw93MOi
越川の相手するのが忙しくて
ファンサイトどころでなくなったのか?>>管理人

320 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:48 ID:/dbdLJDZ
こしかわ超人気だから?

321 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:50 ID:Rj3vWoVs
管理人調子にのって誰かに叩かれたんじゃないの?

322 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 18:01 ID:AGpQ9hht
あたしもあのサイト嫌いだったよ…

323 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:20 ID:N47FnplT
>>322
きもいよね。。あれ

324 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:19 ID:JzCvw8M3
ちょっと行き過ぎてた部分ありすぎ・・
最近あーゆーイタイファンが多くなってきたよな。

325 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 09:57 ID:YpnwzFMZ
AS ONEだってイタイヤシばっかじゃん。
あのリファラーもうざい。

326 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 11:09 ID:/1w6v5xK
イタイ選手にはイタイファンがつくんじゃねーのー?藁

327 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:53 ID:ccsVdPFP
越川童貞かな?

328 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:18 ID:YfWps0w+
>325
リファラーの意味知って言ってんの?(w

329 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 22:12 ID:Whc1yroQ
>>327
あの顔はホモ

330 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 22:51 ID:Nqk9/7DB
顔でホモかどうかわかるの?

331 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:42 ID:enoHe1hp
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7745/

332 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 14:42 ID:3WqnY+RR
>>328
リファラーってどーゆー意味なん?

333 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:55 ID:CjwV0x2R
こつしーは近総デル?

334 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:57 ID:JiAmXvc4
越川かこいい

335 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:00 ID:i6CsPCwl
アクセス解析かよ!

336 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:30 ID:C1Hmj65K
>>333
出るわけないでしょ。日米対抗近いのに。
黒鷲も出ないよ。

337 :336:04/03/30 23:41 ID:C1Hmj65K
×出るわけないでしょ
○出ないでしょ
言い方悪くてスマソ

338 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 07:17 ID:bU8e0Jik
久しぶりに2ch見たんだけど、こんなスレ出来たんだねー。
ビクーリ!
越川に期待することね・・・
挫折ってのはどうよ?www
ザマーミロって思う人も多々いると思うけど。

339 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 14:01 ID:M70h3nDE
そりゃぁ〜1度は挫折するでしょう?
挫折を乗り越えて本物になる・・・

340 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:35 ID:urCiwq/Q
早目に1度挫折をお願いしたい(藁

341 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:37 ID:3LRGauY1
越川童貞だと思う?

342 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 17:01 ID:zBTeRcmp
1度じゃなくて、5回くらい挫折したほうが良くないか?wwww

343 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 17:48 ID:4BAOTUq/
さすがに童貞じゃないだろ。

344 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:00 ID:eJyPPtc2
越川パパは☆稜コーコーでゴジラ松井のセンパイ

345 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:21 ID:WUbZo0/m
バレーを愛する人だから童貞でしょー。
ボールでやってんじゃやないのー?

346 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:50 ID:JgKMU1uK
ボールでやるって・・・(笑)
でも19で童貞はちょっと。
でもバレーばっかりやっててデートの暇もなかったかもね。

347 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 08:45 ID:CINZQpPP
え〜、やっぱ今どきの子だから童貞じゃないっしょwww
腰川よりも山村の方がどちらかと言えば童貞っぽくない?

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:35 ID:1840h1Px
際どいよね〜〜。高校男ばっかだし!
童貞か気になる‐

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:53 ID:1840h1Px
ちなみに、前のキモイファンサイトは今はYUU are collてのになってたよ。相変わらずキモイ事書いてる人いた・・・

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 16:13 ID:chrvmrB6
そこのURL教えてちょ

351 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 16:55 ID:+LtR4+ha
越川カッコイイよね。性格はどうなんだろ。悪いのかな〜。

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:03 ID:1840h1Px
あたしわまじで越川が好き。


353 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:44 ID:+LtR4+ha
こっしー全日本の12人にのこるかなぁ。

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:51 ID:qDCwPGck
>>353
難しいと思うが、可能性がないわけではない。

355 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:20 ID:8rZN4q4+
>>354
同意。昨秋から三人しか変えられないという条件は厳しいが、
Vファイナルの力を発揮できれば実力的にも水準に達するだろうし、
うがった目で見れば話題づくりという点でも魅力のはず。
しかし、漏れ個人的には行ってほしくないような気がする。
なんだか損することのほうが多そうだ。

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:44 ID:57dPKF/k
あのサイトさ、写真投稿されたのを勝手に載せるんだよな。素人。

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:33 ID:u2w8yHcY
>>349
あの管理人の文章嫌い。なんか見下してる感じ。
あおいとは別人?


358 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:00 ID:Y50kKWXe
米倉涼子に似ている。 気がする。

359 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:33 ID:Iv5m4LuE
YUU are collのURLキッボーン

360 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:42 ID:BkFtDx65
>>358
鋭いかもな

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:04 ID:DqvAaxTw
私もそのサイトみてみたいです!

362 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:10 ID:vkPjw6tt
みたければ排球早見盤をいくことをオススメしまう。

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 06:45 ID:S4Ldarjm
>>362
その排球早見盤はどこにあるんですか?

364 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 06:49 ID:mYGDH/Yc
ふつーに検索したらでてくるやろ。
自分でさがしてみ。

365 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:20 ID:DqvAaxTw
こっしーの最近の情報なにかありませんか〜?私はないんですが↓知ってる人おしえてください

366 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 17:51 ID:wuWrzCNo
歴代○工バレー部の中では、性格良い方です。

367 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:55 ID:DqvAaxTw
へぇ。そうなんですかぁ!〇工バレー部性格やばいんですかね?

368 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:15 ID:uBH5WPNm
コッシーは高校の時自己中で嫌われ者だったぞ!
自分中心に世の中回ってるらしいぞ!!
サントでもそうだろうー。

369 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 08:10 ID:H5Z9AYjY
>>368
当たりです!
サントリーでも自分中心で行動してるから、
あんまり良いようには思われてないはず。
特に若手や中堅からはね。


370 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:57 ID:jnZHOm3Y
性格悪そうにみえね〜〜
サービスいいし・・・。

371 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 14:41 ID:CMRolKtO
おもしろそう…。

372 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 15:37 ID:pilUXTlS
サービスいいのと性格悪いのは別問題なんじゃ?
リーグ中もファンサービスは確かにしてたけど、
時間に関係なく最後までやってて雑用全然やらなかったり、
帰りのバスにみんな乗ってるのに待たせてたりと
かなりのジコチューだと思うけど。
それでもスタメンだったから仕方ないと言われればそれまでだけど、
少なくとも山村はそこそこ雑用はやっていたはず。
まあ山村は卒業できなくて半分学生だったし、
センターだから出ずっぱりじゃないし、
越川よりも人気ないんだからしょうがないのかもしれないけどな。

373 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:15 ID:LbB7rZCB
山村を擁護しているようでザックリ斬り捨ててるのが笑える

374 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:34 ID:pilUXTlS
別に山村を擁護したつもりも斬り捨てたつもりもないんだけど。
ただ越川に嫌味言いたかったってだけ。
かなり遠まわしに書いたから、通じてなかったのねw
スマソ!

375 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:49 ID:8/e6Opsp
雑用は、新人の役目だからね・・・・一生する訳でなし・・・・
人気があろうと、スタメンであろうと、関係ないでしょ?

376 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:26 ID:t08okgxZ
越川雑誌で自分のこと自己チューだって言ってた。

377 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:29 ID:qpDJzwxH
先輩に可愛がられてるように見えるけどなぁ‥。

378 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:39 ID:pilUXTlS
ベテランや鶏場からは可愛がられてるんじゃない?
すごい歳離れてるし可愛いんでしょーよ。
それに何てったって王古・太一枠だしwww
全日でしっかり行儀見習いと気配りを習って来いって思うけど?
サントリーじゃやりたい放題そうだしね。


379 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:11 ID:qOikMhOi
山村ってなんで卒業できなかったの?

380 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:55 ID:ULGRTzGe
あーあ、もう憶測だけでモノいうのやめとけよ・・・
越川はたしかにコート上ではふてぶてしいし自己中かもね。
でもアスリートはそれぐらいでちょうどいいんじゃないの?
若い割に挨拶はしっかりするしハキハキしてるしキビキビしてるし、
大卒の若手よりかよっぽどデキた奴だけど、何か?
本人めっちゃ凹んでるからあんまり言いたくはないけど、
2年連続でダブってる山村ってなんなんだって感じだよ。

381 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:04 ID:KldpNA1I
産婆の中でも孤独だろー相手にされない
嫌われ者。無視!虫〜。

382 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:19 ID:VZ3anFTK
あれ?山村、今年は卒業したよね?

383 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:33 ID:RyOPYxk8
>>380
確かにコート上ではふてぶてしかろうが、
自己中だろうが勝てば構わないと思うが、
試合終わったら若手の1人じゃん。
若手の1人としてやるべきこと(雑用とかね)をやってないから
これだけ書かれるんじゃないのか?
それともスタメンでさえあれば、
年齢に関係なく若手の仕事をやらなくてもいいのか?


384 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:03 ID:N96PGSZR
越川性格よさそうじゃん★

385 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:22 ID:ZhKnAmxM
>>383
微妙に違うと思うよ。
若手の仕事をしていないのかどうかなんてずっと張り付いてないと
本当のところはわからない。そういう話を引き合いに出して
性格が悪いとか書いてる奴は最初に”越川嫌い”ありきで
たまたま目にした場面とか小耳に挟んだ話を脳内変換してるに
すぎないと思う。繰り返すけど本当のところがわかるのなんて
当事者ぐらいだよ。もし当事者がここに書いてるんだとしたら
そんときゃ謝るけど、謝ると同時に、
「陰口きいてる暇があったら先輩として指導汁!」と小一時間・・・w
ま、んなわきゃねーだろうけど。

386 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:53 ID:K/WvzN4I
高校生のとき越川と話してたけど性格は普通だった

387 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 08:54 ID:p6flnulV
【バレーボール】五輪世界最終予選に10代の新鋭・越川優
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200404/more2004040701.html

388 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:06 ID:jRA97DFu
残るの確実じゃん・・・

389 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:07 ID:Yl89T8Xn
もしかして12人に残る?
ただの煽り記事かな

390 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:08 ID:jRA97DFu
顔面偏差値たかいんやし人気超あがるわね

391 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:12 ID:O5t4MWST
★ はじめまして。 / 7.越川 優 引用

 皆さん、はじめましての方もそうでない方もこんばんわ。新たにこのサイトができていることにびっくりしています。管理人の伊織さんありがとうございます。
 今僕は静岡県清水市にてナショナルチームの合宿に参加しています。(明日でお終いなんですがね・・・)先月の15日からでかなりしんどい毎日です。今後また11日からすぐ富山で合宿なんですけどね。これからも常に上を目指し頑張るので応援よろしくお願いします。
 <伊織さんへ>
 写真に関しては何の問題なく使っていただいて結構ですのでファンの皆さんに喜んでもらえるサイトにしちゃってくださいね。よろしくです。


No.64 - 2004/04/07(Wed) 19:17




392 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:54 ID:AwbeuTYo
顔面偏差値はどう見積もっても高くはないが
まっいいさ

393 :名無し@チャチャチャ :04/04/08 08:29 ID:ugwDZjTM
ttp://www.sportsyeah.com/rookie/index.html

394 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 18:15 ID:nrLwwnTb
越川にまじで恋してます。

395 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:05 ID:i4SmKGHH
>>394
・・・頑張れ。

396 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:14 ID:67x4mLia
越川最終まで残らないようなきがする・・・

397 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:33 ID:3dKgYQMz
いやいやバレ協的には話題作りのために絶対残すやろ!

398 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:41 ID:i1g+H3Cr
>>397
そう思う。話題づくりには格好の人材やもんね。
あてにしてた山本は無愛想でまったく使えないし。
でも、漏れは正直いまの全日本に行っても越川のためにならないと
思うけどな・・・早く帰ってきてサントで練習したほうがいいと思ふ

399 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:13 ID:joz10Wrv
サントにはもうもどってこないで〜。

400 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 01:00 ID:y1Wub8MY
話題ってなんの話題?
高校生だったら分かるが、もう社会人だし19が特別若いってわけじゃなし。

401 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 01:05 ID:WUyb52Qg
サッカーなら平山みたいに高校時代から騒がれて話題になったかもだけど
バレーは扱い悪いから寂しいね。トシもうすぐ20才になるね。

402 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 07:28 ID:VPb/3dVQ
>>399
同じく!
もうサントには帰って来ないでくれ。
いっそのこと、加藤みたいに海外移籍するか、
女子の佐野みたいにJVA所属にしてもらいたい。


403 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:56 ID:reDnlhy0
>>399
>>402
なんつーひどいことを。

404 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 20:01 ID:+HcBJyHe
確かにひどいな。

405 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:24 ID:abtnh3B0
頭悪そうだから海外では通用しませんねw

406 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:52 ID:z4lrruuY
バレー選手の場合、海外で通用するかどうかは頭より身長にかかってると思われ。
身長だけは生まれ持ったものでどうすることもできないけど、海外チーム
平均身長高いから。


407 : :04/04/15 16:04 ID:G4nac5JG
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/28u7q

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ


408 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:56 ID:9u0KOeKx
age

409 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:03 ID:sraoAiN1
松下の今井と被るってレスあったから松下チェックしたけど全然違うじゃん。
今井なんかよりイケテル、チームも強いし。

410 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:46 ID:ChlTxP+W
>>405
高卒だけど頭は悪くないよ。

411 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:27 ID:yp22cGHW
なんかの間違いで背がもう2〜3cmでも伸びんもんかね?
まあ背伸ばすことに比べれば跳ぶほうがまだ現実的なのかもしれないが。

412 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:48 ID:tdT2SvGt
>>410
鳥羽監督も越川のこと「頭が良い子」って言ってた。

413 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 00:07 ID:YsVYPX6Y
>>411
タッパ+ジャンプなら最強だけど
何cm?

414 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 19:25 ID:K2cGesMF
越川かこいいー

415 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:28 ID:e1Yxeb6f
>>413
現在、189cm+α
漏れは高校出てから2センチ伸びたけど、
越川なら5センチぐらい伸びないかなー。

416 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:34 ID:sBGq+edE
越川の事みんな知らないだけだ。
性格悪いし頭も悪い!!
昔のメンバーに尋ねてみろ!
俺は恨んでいる。今に怪我してゴミ箱だ


417 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:33 ID:/PQKQEuU
>>416
氏ねクズ

418 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 11:38 ID:hXlvuNM3
>>416
別に昔のメンバーじゃないけど、
顔が悪いことと性格が悪いことは知ってるよ。
早く怪我でもして、スタメンから外れてほしいわwww

419 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 17:51 ID:qK7Eq6h1
顔が悪いのは芸能人じゃないし関係ないし、しょうがない。でもスポーツ選手は性格悪いほうがいいって。
川合も言ってたが相手チームが嫌がることをメイッパイやって点を取り、同じチームのライバル選手を蹴落として
レギュラー取るには性格悪いぐらいがちょうどいいって。
最近引退することになった中垣内なんて、かなり悪かったらしいよ。


420 :417じゃないが:04/04/25 20:56 ID:oOeg3RL8
>>418
お前も氏ねクズ

421 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:18 ID:baJ6c+SX
顔の話はそれぞれの好み次第だから不毛な論議。
「カッコイイと言う声も少なからずある」これがすべて。
誰にもカッコイイと言ってもらえない椰子も多いからね。
性格についても似たような話になるけど、
俺は何度か会って話した限りではいい奴だと思ったな。
>>416>>418が何者なのか知らないが、
知り合いのことを2ちゃんねるで具体例も出さず中傷するやつのほうが
問題あるような気がする。
煽りにマジレス、カコワル

422 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:40 ID:fnqL+JGs
越川、頑張れ! 
若手の仕事してないってあったけど、タオルたたんだり、ジュースの片付けしたりしてるよー

423 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:43 ID:8QFX9HzG
コシカワいらない!
早く幹保に潰されてしまえ!!

424 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:48 ID:rdnJrUhf
伊織

425 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:00 ID:dFaBCB4b
幹保の方がいらないw

426 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:20 ID:8QFX9HzG
幹保もいらないけど、越川もいらんし!


427 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:21 ID:sf9dr2Qh
こら、>>416 >>418
なんか言うことないのか?
嵐ならカエレ!

428 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:24 ID:/h9ziuA6
427何をイライラしているんだ?
バーカじゃないの?
本当の事じゃなかったら2チャンには
出ないと思うけど。


429 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 07:40 ID:FPC2g8bu
本当の事じゃなかったら2チャンには
出ないと思うけど。
428はタダスィー!

430 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 19:56 ID:9TjVzflB
誰か日米対抗見た椰子いませんか〜

431 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:03 ID:SMO9ivyF
伊織が見たってさ

432 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:27 ID:kn1NpxwV
>>430
越川出たんかね?
しかし”サーブだけなら”とかってミッキーも嫌味なやつだな。

433 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:36 ID:HMqUQwF7
滋賀の試合観に行きましたヨ。試合は1時からだったけど、
越川は会場が開いた10時半には練習してました。
練習というか、津曲とかの練習を手伝ってたっぽかったけど。
ボールを観客席の人が拾うとお礼をちゃんと言ってました。
試合は、何回かサーブで出でて、最後の方はいいサーブ打ってた。

434 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 11:45 ID:cDfdeomY
29日に期待しよう〜

435 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:20 ID:M/HTviiy
もういいよ、全日本は。
早くサントに帰って来い。
ジルソンがいるうちに吸収できるだけ吸収しろ。

436 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 19:20 ID:8GKWEzuS
とにかく応援してるよ。
頑張れ!

437 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 07:52 ID:fNufyZLk
外れたな

438 :435:04/05/06 21:46 ID:t38nUf6c
外れたね・・・
結果的に揶揄したような形になってしまって気が重い
でも、無理してまで残ることないって。マジで。

439 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:14 ID:iPZfwcbC
この悔しさをばねに頑張って!!

440 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:12 ID:7dGAwx4K
まじはずれたの!?かなりしずむ

441 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:02 ID:G+y7yOKb
当然といえば当然だな。

442 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:53 ID:vxc7nlGR
>>441
ファンだが、否定はしねえよ。

443 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:10 ID:lTZBWR0V
今回は残念だったけど、次に期待できますよね〜☆

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)