5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビ】おまいら、櫻井由香を応援しる【海老】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:08 ID:UKAomu2Z
何かよく分かりませんがここにサクサクのエビフライ置いておきますね

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
デンソー・エアリービーズ:http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/
櫻井由香:http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/2002members/ebi.html
Part1:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1006080465/

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:19 ID:+w2sCaGx
『2004 チームの顔』より

■コートネーム エビ
■身長・体重  167p/58kg
■ポジション   リベロ
■生年月日    1974.9.2
■血液型     A型
■経歴      石津小(石津少年スポーツ団)→南濃中→養老女子商業高校
■好きなもの  フカフカの布団、「め組の大吾」(マンガ)
■嫌いなもの  寮に出没する手の平サイズのクモ


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:19 ID:+w2sCaGx
【個人成績】2004/2/13現在 (カッコ内は昨年)

■サーブレシーブ成功率
 試合出場 17試合  (21)
 セット数 66セット (82)
 受数   302    (499)
 成功   241    (392)
 失敗   61    (107)
 成功率  79.8%  (78.6%)
 順位   3位   (3位)

  ※サーブレシーブ成功率(%)=成功/受数×100


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:20 ID:+w2sCaGx
【チーム関連スレ】
濱野 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070861103/
西村 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071423927/
温水 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073065197/
眞  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1059038974/

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:28 ID:AY0CZ1s0
櫻井選手って、なぜ「エビ」って呼ばれてるんですか?
知ってる方いましたらお願いします。



6 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:32 ID:ksmdjrLH
桜エビ

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:49 ID:Sp8/Wsqv
>>5
出身校が養老女子商業高校だからじゃないの?

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:31 ID:pwDYMuIz
埋め

でいいのか?w

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:31 ID:M9dWbtbA
養老が海老に似てるからだって。。。めちゃくちゃな理由

10 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 01:49 ID:B9gmcSxt
昨日の試合でタイムアウト明けにハイタッチしようとしたのに
全員にスルーされてたね。
ひでえやつらだ。


11 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:38 ID:2txlnbIN
昨日の試合見て感動しました!負けたけど必死にボールに
くらいついていくところなど・・・・
年だとか言われてるけど全然まだまだいけます!がんばってほしいです☆彡


12 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:39 ID:2txlnbIN
チームメイトに必死に声をかけてる姿に感動!!
エビさん最高です☆彡

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:25 ID:yRNJ74wG
年長だからエビちゃんがキャプテンって言うのは間違いだと思う。
レナやヌックに責任を持たせればプレーにももっと責任感を持って
取り組まざるを得ないはずだよ。

エビちゃんは人が良すぎるし求道者タイプの選手だから
チームを一つの方向へ引っ張っていくっていうのは向いてない。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:29 ID:hT+G44zQ
いけーー!うてーー!ヨウ!よっしゃあーーーー!
うるさい。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:25 ID:BPIhneek
エビタソ、入れ替え戦もその後もがんばってくれ

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 21:52 ID:eq3y4E2p
エビちゃん可愛い。
僕のお嫁さんになってください

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 21:54 ID:L4QYzERh
おしゃれには興味ありません。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 22:08 ID:TtFBrFfh
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ――
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ――  
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄   ――
         `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
ttp://www.denso.co.jp/AIRYBEES/photo-v10/10.jpg

飛ぶ海老

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 22:19 ID:NXoP4OaT
ドーピング疑惑って何でつか?

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 22:26 ID:XEPEhDZC
>>19

風邪薬飲んじゃったみたい。そのせいで全日本はずされたんだよ

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 15:41 ID:DKw4kZxb
1 名前:エビフライ 投稿日:04/02/10 08:20 ID:YlYxEQzl
99年W杯で陽性反応 バレーボール女子の桜井

バレーボール女子日本代表候補の桜井由香(デンソー)が1999年に開催された
ワールドカップ(W杯)のドーピング(薬物使用)検査で陽性反応を示し、
国際バレーボール連盟から6カ月の国際試合出場停止処分を受けていたことが
22日、分かった。
日本バレーボール協会の豊田博副会長によると、桜井は禁止された興奮剤が含まれて
いることを知らずに風邪薬を服用。99年11月から6カ月間、国際試合の出場を
禁じられた。
日本協会に一任された国内での処分に関しては、
所属チームと本人に対する厳重注意にとどまり、Vリーグには出場した。

なお桜井は十日、責任を取り所属チームのデンソーを退社している。



22 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:22 ID:PYG1jvWI





       ヾ〃 ヽ〃  ヾ/       ヽツ      i〃   レソ ヾ〃
        ,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,.    ;',:;゙:、  ,.,...,::':,'   ,.,‐'´,:'  ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
        `゙゙"゙   ゙゙"    `゙゙"´  `゙゙"´  `゙゙´   `゙゙"   `゙゙"゙








23 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 18:59 ID:hshEv6ty
age


24 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:42 ID:ru0rzr0d
入替戦前日age

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:38 ID:QGFdFdiT
V残留オメ

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:31 ID:+IjkGvFV
エビしゃん、かわいい

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:40 ID:2toBCKGL
櫻井選手って、前全日本のアタッカーやってませんでしたっけ?
間違いでしたらごめんなさい。

あと、アタッカーの人がリベロ成るのは多いのですかね?
NECのりんさんやビーチに入った姿子さんみたいに。

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 10:05 ID:rKn/JZZF








↓どうぞ!

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 18:10 ID:XkKsy3gR








30 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:35 ID:zFLTH6xo


31 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:07 ID:PS3DtpwP
よく分かりませんがえびふりゃあ置いときますね

         ♪ エ ッ ビ マ ヨ マ ヨ ー
       へ ヘ        へ ヘ        へ ヘ
      \| /       \| /       \| /
      ';: ":;.       ';: ":;.       ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '   '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙


32 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:25 ID:jsqWRbXx
おまいらほんと櫻井応援しろっ!!!!!!
こんなひたむきで必死なバリボラー稀有だろうっ!!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:34 ID:FslEeGWX
デンソーの選手らしく、もう少しオシャレしろよ。
髪とか、普段の洋服&化粧とか。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:55 ID:jH5W9sJP
おしゃれには興味ありません。

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 01:48 ID:77ZeuiCK
>>34
私服のときのエビしゃんは清潔で可愛らしい格好をしていると思うのですが。
派手ではありませんが、お洒落のセンスも良いと思います。
34さんは何を根拠にそのような発言をされているのでしょう???

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 01:57 ID:AZru46Vm
神尾トメコ全国お手玉選手権で惜しくも2位で4連覇ならず

お手玉の世界王者、神尾トメコ(82)が4月9日に横浜で行われた全国お手玉選手権に出場した。
神尾は予選で見事9.36を出し、予選第6位で決勝に進出した。
決勝では星降る夜に(3個同時投げ10手拍子)を試みたが、3つ目を取るときに手から
こぼれてしまい、0.3の減点となった。これが影響し、決勝では西尾トメコ(85)が初優勝を
果たした。
試合後の神尾は「残念でした。一から出直しですね」と泣きながら語った。

詳細↓<トメコおばあちゃんを応援するスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 02:03 ID:MOUFTCL+
何かスレがのびてる!!

えびさんは、前アタッカーだったの?
教えて!!!!


38 :34:04/04/11 02:07 ID:rpimkIFf
>>35
たしか2000世界選手権のときの日本文化出版の別冊で
「好きなブランドは?」という質問に>34の答えをしていた。
いま手もとにないので確かめられないのですが。

にしても私服のエビしゃんを知ってるとはすごいですね。うらやましい。

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 23:26 ID:VHJeeRfI
ほしゅしてみる

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 18:53 ID:FpRSiXua
町田のnec戦行ったんだけど、
スタメンのサインボール投げの時、
スゴイ声出してスゴイ球を観客席に投げてたな!
2階席まで聞こえてきたよ!

どうでもええけど、
この人首あるの?

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:41 ID:ZIFSN2Zl
エビちゃん怪我したみたいだね。
黒鷲でギブスしてアップゾーンにいた。

キャプテン、ヌックに替わったみたいだったけど・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)