5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆加藤陽一Part8.5☆★☆

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:36 ID:1TLEo2pV
【こちらは加藤陽一の本スレです】

・加藤に関係ない話題はさけましょう
・荒らし・煽りは徹底無視、構うアナタも荒らしです
・sage進行(メール欄に半角英数でsageと入れる)でお願いします

前スレ
(n‘∀‘)η  加藤陽一 Part7.5 (n‘∀‘)η  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071272788/

過去スレ、その他関連リンクは>>2-3あたりに。
次スレは980を超えたあたりで立てるのが丁度いいかと思います。

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:36 ID:1TLEo2pV
【過去スレ一覧】

Part1 http://sports.2ch.net/volley/kako/987/987093416.html
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069130189/(html化待ち)
Part3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069495509/(html化待ち)
Part4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069657523/(html化待ち)

実質Part5
*:。'・。.:☆プリンス加藤陽一.:*:・'☆。.:*:・'
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069857090/(html化待ち)
実質Part6
加藤陽一くん、大好きです!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069770941/

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:37 ID:1TLEo2pV
【その他関連リンク】
加藤陽一オフィシャルサイト  ttp://www.players-site.com/kato/index.html
V-CLUB オフィシャルサイト  ttp://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/top/index.cgi
日本バレーボール協会  ttp://www.jva.or.jp/
SPORTS-BIZ-NET  ttp://www.sports-biz.co.jp/index2.htm
全日本 NOW!!  ttp://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/index.html

FIVB 国際バレーボール連盟  ttp://www.fivb.ch/
仏バレーボール協会  ttp://www.volley.asso.fr/
Volley-ball.fr  ttp://www.volley-ball.fr/

サンスポ  ttp://www.sanspo.com/morespo/morespo.html

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:39 ID:1TLEo2pV
【翻訳サイト】
WorldLing  ttp://www.worldlingo.com/ja/products_services/computer_translation.html
エキサイト自動翻訳  ttp://www.excite.co.jp/world/text/

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:46 ID:0f/PMteK
【試合日程】

フランスリーグ
02/14 20:00 ARAGO DE SETE − MONTPELLIER Universite Club VB
02/17 19:55 TOURS Volley-Ball − ARAGO DE SETE
02/21 20:00 ARAGO DE SETE − GOELO Cotes d'Armor
02/28 20:00 TOURCOING VB LILLE METROPOLE − ARAGO DE SETE
03/06 20:00 ARAGO DE SETE − TOULOUSE TOAC-TUC Volley-Ball
03/21 17:00 AS CANNES V.B.2001 − ARAGO DE SETE
03/27 20:00 ARAGO DE SETE − BEAUVAIS Oise U.C.
04/03 20:00 ARAGO DE SETE − Stade Poitevin VB POITIERS
04/10 20:00 Gazelec F.C.O. AJACCIO − ARAGO DE SETE

プレーオフ
04/13、04/17、04/18 4th Final
04/20、04/24、04/25 Semi-Final
05/01、05/08、05/09 Final

フランス杯
03/10 4th Final : ASNIERES Volley 92 − ARAGO DE SETE
03/12 Semi-Final
03/13 Final

全日本
04/24〜04/29 日米対抗
05/22〜05/30 最終予選

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:47 ID:0f/PMteK
スポーツ・アイ ESPNにて『加藤陽一スペシャル』放送決定
放送スケジュール/対戦カード/現地開催日
●3/20(土)19:30〜21:30/「#1 フランス・プロAリーグ アラゴセット VS トウール(04年2月17日)」
●4/3(土) 19:00〜21:00/「#2 ギリシャA1リーグ PAOK VS アリス(03年10月4日)」
●4/17(土)19:00〜21:00/「#3 イタリア・セリエA1 トレビゾ VS パドバ(02年10月27日)」
●5/1(土) 19:00〜21:00/「#4 イタリア・セリエA1 トレビゾ VS ミラノ(03年5月4日)」
●5/15(土) 19:00〜21:00/「#5 イタリア・セリエA1 トレビゾ VS モデナ(03年5月17日)」

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:26 ID:w5rybmct
アッチ、埋まったね!
そしてスレ縦+関連サイト+関連情報記載、禿乙〜〜!
これでカトゥ系はバッチリだな?

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:51 ID:67eqc0N6
保守上げ!
30まで消費しなくちゃいけないんだっけ?
ひろいまくるぜー

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:19 ID:oGrzCKpx
カトゥが夢に出てきてお姫様だっこしてくれました
細川さんのファンだけどなぜか幸せでした

10 ::名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:01 ID:nvWjrXlq
今日も試合かぁー連勝頑張れ加藤ーーー!

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:12 ID:GPPjZ8gZ
それにしてもこのスレ盛り上がらないねー
やっぱ情報が少ないからか?


12 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:28 ID:rWvZGM5o
ARAGO DE SETE / MONTPELLIER Universit Club VB
3/0 (25-15 25-23 25-20)
加藤はアタック×8、サーブ×1、サーブミス×3
順位6位でかわらず。

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:01 ID:KD9czfTp
1さん乙!
即死判定ってこんな過疎板でも厳しいのかな。
私はWCのスレ乱立時代に一度本スレを見失ったんだが、
.5刻みなのはそれからの慣例?

あーしかしケーブル入ってて良かった!

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:22 ID:ziiPQ3qi
>>1-6おつー。

これで加藤が入って5連勝、チームは6連勝。絶好調だー。
くれぐれも、怪我したり風邪ひいたりしませんように…。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:26 ID:ziiPQ3qi
>>13
アンチが立てたスレを認めるかどうか悩んだ結果、.5になりました。

即死判定っていうのがあるの知らんかった…。

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:35 ID:sOiNwEAT
チームの情報なさすぎ。
けっこう凄腕のSA?いるっぽいんだが。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:13 ID:b1vpm/u8
この板は即死判定ないんじゃない?
基本的に1000落ちだもんねぇ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:15 ID:zt5nYpYF
モンペリエ戦後の日記、というより報告がありましたー

19 ::名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:53 ID:IVQ9KkyK
連勝おめでとうー。ストレート勝ちは嬉しい。加藤もミスがちょっと多い気がするが得点も多いようだし・・・。
チーム情報少ないでつね・・・・もっと情報があればなぁー。


20 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:32 ID:59PdOYP2
【ARAGO DE SETE 選手一覧】

ポジション/身長/国籍/生年月日

01 Petr KONECNY-----センター/202cm/チェコ/1975.02.16
02 Bertrand CARLETTI-----セッター/205cm/フランス/1982.04.19
03 Ludovic CASTARD-----アタッカー/195cm/フランス/1983.01.18
04 Mathieu LABADIE-----リベロ/188cm/フランス/1975.07.18
05 Junot MISTOCO-----アタッカー(SA?)/196cm/フランス/1979.08.16
06 Julien BELY-----セッター/187cm/フランス/1979.06.11
07 Lubomir STANEK-----センター/202cm/チェコ/1975.07.05
08 Christophe PATTE-----アタッカー/191cm/フランス/1971.03.03
09 Romain VADELEUX-----センター/195cm/フランス/1983.02.12
10 Wolfgang KUCK-----アタッカー/198cm/ドイツ/1967.10.12
12 Martel BOSQUI-----センター/193cm/フランス/1981.10.27
13 Yoichi KATO-----アタッカー/190cm/日本/1976.08.12
14 Frederic HAVAS-----アタッカー/195cm/フランス/1973.05.18

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:34 ID:59PdOYP2
>>16
試合見てないし、レシーブ返球率のデータもないから
誰がSAにあたるのかイマイチ分からなかったんだけど、5番の人か?
↓ここ見ると、そんな気が。「attaquant」と「recep/att」の違い?
ttp://perso.club-internet.fr/sofmato/fichesete.htm
でもそのMISTOCOさんは今期全然出てないみたい。故障中かなあ。
去年はWLにも出てたようだけど。

今のところNo.1ポイントゲッターは36才のKUCKさん…。

しかしセッターが205cmって…もったいないような?そうでもないような?

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 13:21 ID:k1C8I4sq
加藤のいない東レなんて

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 14:22 ID:huM8mD8g
なんか閑散としてますね。
新スレと移転ではぐれちゃったのかな。
今日も試合だ、ガンガレ加藤。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 17:39 ID:+RVkcGuq
うっかりはぐれてました。
今日も試合ー首位との試合だそうで。とにかく勝ってーーー!

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 22:16 ID:Gqd3eh1W
スポーツアイをケーブルで見ようと思ってる人は
自局のケーブルがスポーツアイ入ってるか気をつけてね。
入ってないとこもあるから。

というかウチは入ってないわけだ…_| ̄|●

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:23 ID:QxmPzKgd
今日の読売新聞のスポーツ欄にカトゥの記事が少し載ってるね

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:33 ID:v5y7dZwa
マジで?!

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:38 ID:iyiejY2V
ほんとだー!結構大きいじゃん。うれしい!
バッチリ写真ものってるよ、オモシロ顔してるけどw

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:43 ID:somdMUe5
これね。サムライじゃなくてニンジャになっちゃった…。
レシーブの上手さが、サムライっていうよりニンジャっぽいからか?

頼りの「ニンジャ」武者修行
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/athe_2004/news/at20040218_01.htm

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:21 ID:3ROGcN+O
当たり前かもしれないけど スポーツ選手は結果を出さないと
取り上げてもらえないんだね。加藤は海外での方が活躍出来る人なのかすら。
ガンガレ加藤、応援してるじょお〜 日本を五輪へ連れてって〜


31 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 16:20 ID:dvK8ZTdb
スト負けでしたね・・・;・(ノД`);・
TOURS Volley-Ball / ARAGO DE SETE
3/0 25-23 25-20 25-20
結構接戦・・・・加藤の活躍がどうだったかはまだなので気になるー



32 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 16:56 ID:rYXkXkDE
加藤はスタメンだったけど、途中で交代したらすぃ。
調子悪かったのかなー。
結局負けちゃったしなあ、悔しい。

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 17:29 ID:9ZhvEF1j
新聞みたけどもう少しマシな写真はなかったのかと・・・

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 22:34 ID:FbdcqSsW
写真見て思わずおサルさんみたいと思ったけど
必死にプレーしている様子が伝わってきました。
なんか喉までお髭が伸びてる・・・・!すごい・・・

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 11:49 ID:9Dfq8pvw
写真ねー どんどん汚くなっていく感じ
プリンスはいずこへ〜〜(悲

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:30 ID:31PkafZA
日記更新きましたよー。悔しがっておられます。
ここのところ毎試合後にコメント入れてくれてるね。

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:32 ID:31PkafZA
あとNEWS に詳しいレポがありました。

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 18:39 ID:27+tCATo
ID加藤ですが何か?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 20:33 ID:TWkNm4yn
美しい頃の加藤さんが大好きでしたが
今のワイルドな加藤さんもやっぱり好き
ワイルド系は苦手だったのに
惚れた弱み・・・



40 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 10:37 ID:Fp2q8CWH
日記みてきました、加藤くん、淡々としていてバレー職人のよう。

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 19:06 ID:wcYHPr4e
オフィのとこの企画で生写真プレゼントだとかが・・・・!ほしいなーぁ。

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 22:55 ID:nYH4B7h0
なんか加藤さんの日記、代筆って感じも否めない。
今まで名前の前にチーム名入れたり、挨拶ちゃんとあったりしたからなー・・・

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 10:25 ID:X2sZNvW2
TOURS戦のNEWSに出てた写真はお髭そってあるし、
それほどモッサリじゃないと思うよ。ほどよくワイルド。

今日も試合だねー、ガンガレ加藤!

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:18 ID:PMcB6Pr9
日本のテレビ入るしーって、慌てて剃ったんだろうねw。髭。
すーすーするからってまた風邪ひかないでよ。

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:01 ID:XJ2pkHsB
>>42
日記、あれは試合後コメントを載せたものですね。
加藤さん本人がHP用に書いたものじゃない。

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:47 ID:fOJM1XlF
試合どうなってるんだろ。

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 06:40 ID:fOJM1XlF
勝ってた!けど、アタック4、ブロック1の5得点。
内容はどうだったんだろ? また報告してくれると嬉しいが。

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 08:24 ID:NMnBGsj3
しかし…本当に3セット目に弱いのな。

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 10:01 ID:jw+rZ/Ja
NEWSにレポあり。
2セット連取後、あからさまに気を許すよね…。
まあ勝ったからよい。オツカレー。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:09 ID:KbI9sFe5
勝って良かったぁー。次の試合で順位上がることに期待。

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 10:02 ID:oztWM2/Y
勝ったんだー 良かったぁ


52 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 15:35 ID:2Ln2YOxd
DIARYきたよー。
報告じゃなくて、いつもの加藤っぽい。

そして今日はメンバー発表ですなあ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 15:52 ID:iPf0gg0A
DIARY更新ー!(´∀`)
メンバー発表遅いですねー・・・・・





54 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:52 ID:2Ln2YOxd
とりあえず対戦予定だけ。
メンバーまだかいな。

◆男子◆
5月22日(土) 日本 vs アルジェリア
5月23日(日) 日本 vs 中国
5月24日(月) (大会休息日)
5月25日(火) 日本 vs オーストラリア
5月26日(水) 日本 vs イラン
5月27日(木) (大会休息日)
5月28日(金) 日本 vs カナダ
5月29日(土) 日本 vs フランス
5月30日(日) 日本 vs 韓国

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:14 ID:9RGm62f5
<全日本男子登録候補メンバー>
1 細川延由(NEC)
2 杉山マルコス(堺ブレイザーズ)
B 加藤陽一(アラゴデセテ/フランス)
4 諸隈直樹(豊田合成)
5 山本隆弘(松下電器)
6 甲斐祐之(堺ブレイザーズ)
7 直弘龍治(JT)
8 越谷章(東レ)
9 盛重龍(豊田合成)
10 越川優(サントリー)
11 齋藤信治(東レ)
12 小林敦(東レ)
13 伊藤信博(堺ブレイザーズ)
14 山村宏太(サントリー)
15 真鍋政義(松下電器)
16 宇佐美大輔(NEC)
17 阿部裕太(東レ内定)
18 山本健之(JT)
19 津曲勝利(サントリー)
20 酒井大祐(JT内定)

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:17 ID:9RGm62f5
真鍋は素直に嬉しい。最後まで残ってくれるといいな。
んでやっぱり加藤はキャプテンなのか…。

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:45 ID:YXfhRwFx
監督ってどうなってるんすか?

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:02 ID:9RGm62f5
>>57
MI☆KI☆YA☆SU
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/newsflash/index.cgi?id=20040223180706

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:08 ID:YXfhRwFx
>>58
やっぱそうなんだ。
どうもありがとう。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:19 ID:HV6f7csr
加藤さんキャプテンですね。どうかアテネに連れて行ってください!

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 01:31 ID:vLLLPaWF
むり!

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 09:50 ID:gX6GSJ2H
いまから無理と決め付けるのはどうかと思うけど。
やっぱ日本代表にはアテネに行ってほしいです。
加藤ファンとしてもね。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:11 ID:mzaCUwX4
だね、加藤の努力がどうか報われますように。
他の選手だって今まで頑張ってきてるんだもん、最後にみんなの最高の笑顔が見たい!


64 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:25 ID:q7f3XehR
どうかアテネへ行けますように〜


65 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 14:36 ID:MFZsv3ru
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/6786/
地元サポーターにも人気あるみたい。よかったなあ、加藤。
つか、奥さん、キララタンも一緒?なんだっけ?

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 19:04 ID:gmTW4QSc
もう家族一緒なのかな?良かったねー加藤さん。
華があるって書いてあったけどホント、なんか特別なオーラ発してる。
だから熱心なファンがいっぱいいるんだよねー!

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 20:48 ID:lMbdIBBK
奇跡でもなんでもいいからアテネ行って欲しい。
オリンピックで加藤さんの最高のプレーが観たい!!

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 12:37 ID:uhYeRwkv
最終予選で観れるさ>加藤のプレー

きっとアテネへ連れてってね!

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 16:24 ID:zI2Fp+0V
華があるに納得。
ボールさわってないときの動きとかにも思わず目がいってしまう。
華がある忍者・・・素敵だ・・・・。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 22:00 ID:5Vyud5iM
>華がある忍者・・・確かに素敵だけどちょっと笑ってしまいました。

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 22:29 ID:krRhFIgx
華があったら「忍者」としてはダメだろう…(w

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 23:51 ID:ETOIXply
ここもゆるゆるだのぉ。
まあ最終予選始まったら荒れるだろうけどね…。

ちなみに全日本の合宿は3/15からだって。
加藤はいつ合流すんだよ。
でもプレーオフいってほしい。
欲を言えばファイナルまでいってほしい。
そしてアテネにもいってほしい。
全部うまくいったらいいのに。

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:16 ID:zIYOGETa
「現代用語の基礎知識」って本に加藤さんの事が
載ってて感激して思わずカキコしに来てしまいました…
ちなみに写真無しでちょっとした文章のみ。
既出だったらゴメソ

やっと受験終ったので五月が楽しみですv頑張れ日本〜!!

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:34 ID:29LvEe+P
どんなこと書いてあったの?

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 09:54 ID:ZcZ3u06B
>>74
■加藤陽一 かとう・よういち
バレーボール選手。人気・実力ともに国内ナンバー1の地位
を自ら捨て、日本男子で初めて、世界最強といわれる
イタリアセリエAへ移籍。日本人離れしたプレーで見事チームを
優勝に導きました。03年9月からはギリシャA1リーグへ移籍。
1976年生まれ。

ちなみに04年1月23日初版。
受験終ったら色々変わってて浦島太郎気分です(;_;)

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 14:02 ID:lMS85qAd
ヘー。そんなのに載ってるもんなんだね。
ちょっとうれしい。

ところで昨日のばぼちゃんはどうだったのん?

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 16:25 ID:Ea6iTbTL
>>74
ありがとう!そして受験乙!
バレー雑誌以外で名前のってるとうれしいね〜

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 16:27 ID:Ea6iTbTL
>>74じゃなくて>>75だった..

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 17:49 ID:4k0laM3S
何かすごいね、こういうところに載ってるなんて。

>>76 昨日は、最初に最終予選の組合せ&候補メンバーの話題。Vリーグを
かすめつつ、後半は栗原VS大山の春高決勝戦という内容でした。
加藤映像は全くなし。全日本のところで宇佐美・越谷・細川(女子は竹内・佐野)の
インタビュー&サイン色紙プレゼントがあったよ。
マルコスも何かしゃべってた。(「カレーが好き」&「助ける」って言ってた)
やっとこスカパーつけて初めて見たけど、ちょっと期待はずれ。
ESPNの加藤特集をひたすら楽しみにしてまふ。


80 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:10 ID:lMS85qAd
>>79
ありがとー。
加藤ネタはなしか。つれないね、ばぼちゃん。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:34 ID:C5BSrXjF
>72
ほんとに全部うまくいったらいいのにー。
出来れば早く合流してほしいとも思うしフランスでも頑張ってほしいし・・・と。
確か4月上旬じゃなかったっけ??加藤の合流は。

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 19:30 ID:cOhDA87Q
>>81
4/13からのプレーオフってどうなるの?
途中で日本に帰るなんて絶対してほしくないよー。

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 19:32 ID:cOhDA87Q
あと、再放送のお知らせね。

3/21(日)23:00〜23:55 BS朝日
スポーツの世紀
原色の風景
・加藤陽一『イタリアが教えてくれた』

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 21:18 ID:kXNf5Pzk
フランスでも人気者なんだーすっごい幸せ者だね加藤は。
もって生まれた才能ともちろん本人の強い意志と努力の賜物なんだろうけど。
そして本当に本当にバレーが好きなんだろうな。

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 13:11 ID:pmH+qIVE
>83
見逃してたんでかなり嬉しいです。3月は(加藤関連で)色々あるのでうかっかりしていられないー。

今日も試合ですね・・・応援してます!

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 22:14 ID:KtQ/p05y
今日も試合?加藤さん頑張って!夢の中で応援してます。
生の加藤さんが観たいよー!

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 10:06 ID:fUNr3Nl6
TOURCOING VB LILLE METROPOLE / ARAGO DE SETE
1/3 28-26 18-25 19-25 23-25
勝った・・・・!!加藤の得点は4ポイントとサーブミス1でした。
とにかく勝って良かったー!


88 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 10:14 ID:3TkGt6LE
好調好調!加藤、オツ!
次回6日は日本からの応援団付き。
ツアー行く人、野太く頼みます。
…って、このスレで行く人いる?

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 16:59 ID:6cQYG7Y3
誰も行く人いないのかなー?応援ツアー
ところでアテネ行って欲しいのはやまやまだけど現実問題厳しいよね・・・。
もちろん加藤さんの夢かなえて欲しいから応援するけど。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 21:04 ID:ptC2gIbD
応援ツアー行く人も気になるんだけど、ビズとスポーツアイの合同企画(?)と思われる
スカパーのアンテナ&チューナーに申し込んだって人はいないのかな。

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 21:11 ID:19r05DLl
アンテナ・チューナー申し込みました。当たりましたと連絡ありました。

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 02:04 ID:uGlAlwya
途中下げられちゃったんだ・・・、勝って良かったけど。
次はフルで出て欲しいな。ガンバレー

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 10:10 ID:QE4bp8mO
>>90
当りました。
みんなに当ってるのかしら・・・

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 10:52 ID:Xznyy0WI
当たりましたw。
外れた人っている?

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:35 ID:guWgoDvR
やっぱみんな当たってるんだ…(w
工事費とかかかるのかな?

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:08 ID:DQIFkHS3
なんか得したんだかわかんないわ。>スカパー

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 18:58 ID:WF9Um95J
みんな当たってるんだー100名だもんなあ。
まあ加藤さんが観られるんだから喜ぼうっと。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 19:27 ID:uGlAlwya
スポーツ・アイを何ヶ月か単チャンネル?で契約できる人とか書いてなかった?
そこだけちょっと気になった。

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:37 ID:AERXDvMt
アテネに行けるといいね。祈ってるよ。
JVAの18名登録選手リスト「加藤陽一かとうよいいち」になってた。直してー!

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:35 ID:5TFYSyut
本気でアテネには行ってほしいです・・・加藤がここまで頑張ってなかったらこんなに必死に応援しなかったけどー
加藤のアテネにかける情熱とか思いとか考えると絶対アテネに行ってほしいよ。
>99
「よいいち」見ました・・・!は・・はやく「よういち」に直して・・・!!

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:55 ID:mzEIBqj5
直ってないね「よいいち」
女子はまだしも男子アテネへの道はやっぱり厳しいのは事実。
なんとかならないか!アジア枠増やすとか??無理だけど。
加藤には是非是非アテネ行って欲しいよ。頑張れー!

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 09:50 ID:yWf8UosL
KATO Yoichi
↑となってました。ヨーイチ・・・・これでいいのか。

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 11:02 ID:xEccA++L
加斗与一

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:08 ID:e1YKmcoz
SETEに行ける幸せな方へ
加藤によろしくね

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:24 ID:5HzdYarE
いいなー加藤に会える方々・・・出来たらレポをお願いします。

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 17:18 ID:vbPY2y9k
今日からツアーですねー。行けた人は加藤の応援がんばってくださーい!
そしてレポ希望です・・・・。


107 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:33 ID:VEnBu0ZB
まだ「よいいち」のままですね。それに「セテ」じゃなくて「セト」らしいけど。

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 07:01 ID:ZVIZlaXr
加藤、試合出てたのかな?

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 08:12 ID:2E5FjfIW
勝ったけど加藤さんは出場してないのかな。
せっかく日本から応援団が行ったのに。

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 10:11 ID:IwsiRF55
故障とかじゃなければいいけど。
10日には出場するだろか。
あとはツアー参加者の帰りを待つしかないか。

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 10:43 ID:dF1vh4Dp
今、JCOMマガジン見てたら20日の19:30からは
ボクシングと書いてあった……。
中止の場合ありとかいう謎の☆がついてたから
ボクシングが中止でカトゥーすぺさるがあるってことかな。
スポーツアイはただでさえ番組一覧に載ってないから見逃しやすいのに、
(番組単独のページになってるので、わざわざめくらないとわからない)
ちゃんとカトゥの名前載せてくりよう……

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 11:02 ID:IwsiRF55
安心しる。この写真小さいけどキリリと(・∀・)カコイイ!!
http://www.sports-i.co.jp/AD/PGUIDE_LIST_CHANGE/pguide_list_main.html#kato

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 12:57 ID:tPAhlV3Y
>112
おお。加藤のスペシャルは確実ということですね。ほんとキリリとしててかっこいい・・・!

試合はどうしたんでしょうね・・結果だけしか分からないから心配です。
ビズさん詳細くれないかなぁ・・・・

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:24 ID:ZVIZlaXr
ほんとだ、いい顔してるっ。
スタメン落ち?と一瞬心配したけど、主力温存したメンバー構成だったとのこと。
あー、ほっとしたよ。でもフランスまで行ったツアーのみなさんは残念だったろうね。


115 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 16:10 ID:eUHuv+Gj
オフィのニュースでお知らせされてましたね主力温存だったこと。
ツアー行かれたみなさんはびっくりでしょう。加藤君温存中。
でも故障とかじゃなくてほんと安心しました。

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:17 ID:k0CDQMUq
夕食会どんな話をしたんだろー??


117 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 16:23 ID:/e2UJ27E
ここでも他の板でも、ツアー逝ってきましたっていうカキコ見かけないね。
質問攻めを警戒しているのか、レポする気なんかないのか。
つまらんのー。

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:20 ID:fzjbGy36
加藤とお話できた幸せな方〜その幸せの片鱗だけでも恵んで!

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:42 ID:RMIy9N1i
>>112
うわ、男前だ。惚れ直した。

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:22 ID:TtekTjKZ
今日は試合なんですね。頑張って下さーい!今日はスタメンかな?

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:37 ID:/e2UJ27E
そろそろ試合始まった頃か。
ライブスコアないの?

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:54 ID:BJwVKvkP
http://www.coupenationale-volley.com/index2.php
Composition du 6 de Sète :
Konecny, Carleti, Bely, Vadeleux, Mistoco, Havas, Labadie (libero)

スタメン入ってない

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:25 ID:cn/CUu/N
1セット目、seteがとった?

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:52 ID:cn/CUu/N
このメンバー…サブ中心だね。

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:10 ID:BJwVKvkP
ASNIERES Volley 92 0/3 ARAGO DE SETE 19-25 17-25 19-25

主力温存…ですかね。
相手はPRO Bだもんね。

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 01:14 ID:yrLYeXRS
12日はモンペリエだあ。
今度こそ出るんだろうな?

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:33 ID:zRwCJoF0
前のは主力温存だったみたいだねー。メンバー見てもそれっぽいし。
モンペリエとのには出るんじゃね?スタメンで。
というか出てくれないと・・・・・!

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:42 ID:hJwv/s8K
スカパーアンテナチューナー届いちゃったよ。おっきな箱。
これをどうすればいいんだ?・・・週末頑張ろ。加藤さん観るためだもん。

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:18 ID:JdvaGpCi
Arago de Sète (6ème PRO A) :
Konecny, Castard, Bely, Stanek, Pette, Kuck, Bosqui

スタメン…入ってないんですが。
風邪とかひいてないだろーな。

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:28 ID:JdvaGpCi
16-10でリード中。
ここ誰もいないのね…(´・ω・`)

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:41 ID:VQs1Nnys
見てるよ。どうしたんだろ…Kato

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:45 ID:bMTa45ED
8−4
チームは絶好調のようだけどね。
心配だよう。

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:00 ID:myWDvgjF
何なに? 加藤出てないの?

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:07 ID:VQs1Nnys
3セット目が弱いArago…らしいなぁ(ニガワラ)

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:09 ID:bMTa45ED
いつものパターンですか…
ここで加藤投入って流れかねえ

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:14 ID:VQs1Nnys
13:43のコメント。
Good luck,ARAGO and KATO...ってなに?

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:18 ID:bMTa45ED
あの名前、オフィの住人さんだろ。
英語でカキコしてるし。

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 03:03 ID:bMTa45ED
ARAGO DE SETE 3/1 MONTPELLIER Universit・Club VB
25-19 25-18 18-25 25-22

ハラハラしたぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!
そして加藤はどうなってんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 09:23 ID:hjU7x1c+
勝ったのですね。よかった。でも加藤さんはどうだったんでしょう?
皆さん遅くまで・・・加藤さんへの愛の深さを感じます。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 10:40 ID:ZgzxPJ6n
勝ったのはいいけど加藤はー!?
途中出場かなーーーー?詳細が知りたいでつ。

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:51 ID:kGzrHGr3
>加藤選手は、1セット目にピンチサーバーとして出場し、見事にサービスエースを決め。
>この1点によりチームが勝ちムードになり、2セット目、4セット目を決め、決勝戦へと駒を進めました。

加藤はいつからピンサ要員になったんですか。

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:53 ID:5x8SsTki
ピンサ要員なのか・・・厳しいな。

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:10 ID:u/EW/+xJ
ええっ?!ピンサ要員ですか…。

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:40 ID:d7bje1Iu
さて、今日もスタメン落ちなわけだが

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:20 ID:gUkNZhhv
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004031406.html

>チームが、加藤の五輪最終予選(全日本合流)後の布陣を模索中のため、
>ピンチサーバーだけの出場だったが、サービスエースも奪い勝利に貢献。

模索中だろうがなんだろうが使わないなら帰国させてほしい。
もう合宿がはじまるんだし。
ピンサなら代わりにドラゴンをやるから。

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:26 ID:2UJwnPPX
>ピンサなら代わりにドラゴンをやるから。

ワロタ。でも禿げ同。
使わないなら日本に返してくれ。マジで。っていうか加藤帰って来い…

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:00 ID:NBeh5IHh
>145
同意。ほんとにそう思うー使わないんだったら加藤返せ!バレーするのが幸せだっつってる
加藤にバレーやらせてくれないなんて。
帰っておいでって加藤ー。

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:44 ID:gUkNZhhv
3月21日(日)0:00〜1:55 テレビ朝日
Get−Sports [ニュース]&スポーツ▽鉄人のわだち2秋田豊▽アテネ・加藤陽一&朝日健太郎の選択

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:03 ID:pTY/Thzc
負けそうな試合で模索もなにも無いだろう。
また全日本合流問題でもめてるのか。それとも、故障か。
フランスが最終予選、日本で戦うことになったのが影響してるか。

あーもう!…やきもきするっ。

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 09:07 ID:YOZJrkhg
マジで故障か、ひどく調子悪いんじゃないかと疑ってる。
これまでずっとスタメンで連勝に貢献してきたのが急にピンサ。
カップ戦の決勝で布陣模索なんてありえない。
日記も更新ないしなー。

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 13:56 ID:w77aTegV
か…かとう…。
加藤がバレーやれないなんてことだけはあってほしくない!

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 14:28 ID:Y4TeXTMN
NEWS更新。
>監督としては、今後のプレイオフまでの試合を考えてのメンバー起用なので、
>プレイオフの最後まで残れない僕を外すのは、当然の采配だろう。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
そんなの練習試合で試せばいいことだろー。
プロとしてギリギリまでフランスで頑張って欲しいと思ってたけど、
もうプレーオフなんてどうでもええわ。早く帰って来い。

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 18:06 ID:gq2WcA8S
心配ですね加藤ーーー。
何事もなければいいけど・・・次の試合でも出ていなかったらもう帰ってくるかなぁ。
全日本の合宿も始まってるわけだし・・・。

20日と21日は加藤の特番多いですねー。楽しみー。




154 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:46 ID:ccpqRINw
加藤さんいつ合宿に合流でしょうか。
早く帰ってきて欲しい反面フランスで頑張って欲しいし。心が揺れます。
加藤さん試合に出してくれないなら全日本に合流させて欲しいな。
ほんとに怪我じゃないといいですね。

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 13:07 ID:WglG7t4m
うーん 早く帰ってきてほしーね

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 14:54 ID:EOg9QBMn
髪を切って髭もそって欲しいね

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 14:56 ID:K0HP/oMU
そろそろ違う髪形も見たいね

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 15:21 ID:K0HP/oMU
プレーオフファイナルの日程が早まったモヨウ
2004/05/01(土)
2004/05/04(火)
2004/05/05(水)

まあ加藤はもっと早く帰ってくるだろうから関係ないかー。

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 15:22 ID:yI56U+UC
いつ帰ってくるのかな?4月上旬合流予定とかいう情報、以前どこかで見たけど。
気が付けばもう3月もあと10日くらいで終わっちゃう。

加藤−、元気か−い。

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 20:09 ID:RJ/ZDCCs
外見は昔の加藤の方が好きだけど。
童顔だとプロでは舐められちゃうからあの髪と髭なのかなー?
早く帰ってきて欲しー!!!!

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:17 ID:CFh9//aD
加藤が元気な姿で日本に帰ってきてくれることを祈ります。
出来るだけ早く合宿に合流して練習してほしいなぁ。



162 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:28 ID:MGeRJzXY
なんかよくわからんけどポワチエの順位が下がって、SETEが5位に浮上。
とにかく頑張れ。

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 12:20 ID:HlAl5dDh
春だな…_| ̄|○

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 12:56 ID:C8BPnOyL
ここ数ヶ月こんなもんです

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 16:00 ID:EnN4pJeM
スポーツアイの加藤特番、15分短縮……。

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:36 ID:2gWZAftw
うっかりしてて途中から見たら、加藤がいない…
エノ、デュクルグレ(だっけ?)、ニコロフと知ってる顔がいて試合自体は見てて
楽しいんだけどさ
あのニコロフのいるブルガリアによく勝ったわね、全日本

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:52 ID:Fax55/2k
特典映像が・・・!期待以上で結構嬉しいです・・・。

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:38 ID:oI6A9tcV
どうせならSETEホームの試合にして欲しかったような・・・。
フランスでの試合は今回だけかぁ・・・、残念。

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:29 ID:XcQQjS6a
カトゥ特番見た方、レポお願いします。。


170 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:40 ID:lESzC5cF
レポ・・・書きたいですが・・・長くて・・・・

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 10:01 ID:4t6uAyxZ
>>170
長くても短くても、見てないもんにとっては嬉しいのだよー
特典映像ってどんなだった?

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 15:51 ID:ta0B/R+T
>>170
長くてもぜんぜん構わないのでお願いします!!!!!!!!

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:52 ID:lESzC5cF
特典映像のレポをいたします。
まずは奥さんが撮った街を歩く加藤の姿。元気そうな加藤。奥さんが撮っているからか
にこにこしてますた。
そして続いてまた街を歩く加藤ですが(これは撮った人は奥さんではありません)
髪型がかっこよかったです。短くないしむしろ長くなっているんだけど無造作な感じ
じゃなくてしっかりまとまっているふわふわな感じでした。(説明下手すぎですね。でも
とにかく普通にかっこよかったです)
で、次になんか買い物するっぽいところが映され、魚がたくさん売っているところらへんで
加藤が色々説明してました。
その後、きららちゃんを抱く加藤が。きららちゃんはあの11月に見た以来でしたが
大きくなっていました〜。手を振ったりカメラをちらっと見たりで可愛かったです。
勿論この時の加藤はすごく嬉しそうでして。解説だった寺廻さんも家族が
一緒にいるってことで(加藤は)支えられている、と言っておられました。

試合の特典映像もあり、ファンに囲まれている加藤。加藤は特に子ども達に人気があるようです。
サインをたくさん求められていました。

わかりにくく短いですが・・・あんまりレポにもなっていなくてすいません;;
インタビューもあったのですが(長くて見応えがあります。)もっとしっかり見て
レポできたらと思います。
試合もできれば見ていない皆さんにしっかり伝わるように書けたら書きたいです。




174 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:20 ID:ZYW599jm
レポ感謝です。ありがとうございます。
加藤さん家族と一緒で幸せで充実してバレーに取り組んでいるんですね。

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:01 ID:4t6uAyxZ
>>173
レポありがとう!
キララタン成長したかあ。
ものすごく嬉しそうな加藤…見たーい。
5月にそんな顔が見られるといいのだけどね。

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 03:50 ID:Ne9WTgZ2
負けてる・・・。そしてまたも加藤は・・・?
不安だぁ。オフィのNewsで何か情報が出てくればいいけど。

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:51 ID:2bH+fwxP
AS CANNES VB 2001 / ARAGO DE SETE
3/0 25-22 25-15 27-25

スト負け・・・!
もう加藤出場させないつもり??だったら日本に返してくれればいいのに。


178 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 14:34 ID:yqWzUsMX
加藤、また出てなかったっぽいね。
調子悪いのか、何かモメてるのか。
「主力温存」でないことだけは確かだ…。
そしてこういう時って日記が更新されないんだよなー。

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:25 ID:4VPiAYTt
日米出ないのかなぁ?

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:36 ID:VRNf+mzy
フランスでベンチを暖めてるより、日本で合宿に参加してコンビ合わせした方が
いいような気がするんだけどな。。。

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:41 ID:Kcv515qV


182 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:26 ID:xmRY7snx
DKさんのダイアリーに加藤さんの話題出てますね。

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 09:09 ID:aXPkV8GJ
DKさん?

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 09:49 ID:Wm3I4XrH
NEWS+日記更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
帰国日程はまだ決まってないみたいだね。
なんで試合に出られないのかも分からないままだし。
しかし、ここで早く帰って来いと文句たれてても、
加藤本人に「全力をつくすので応援宜しく」と言われると
ただもう頑張れと言うしかないなー。
次の試合には出ろよー…。

>>183
NICE VOLLEYBALL TEAMの人。
ぐぐれ。

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:53 ID:yVy4orCg
182さん!何と書いてあったのでしょうか?詳細キボン!です

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:48 ID:s5s0J+4C
182じゃないけど。
>>185
週末にカンヌ×セットの試合を見に行って加藤に会ったんだって。
共通の知り合いの話をしたとか、加藤に刺激を受けているとかそんな感じ。

つーか、自分で見に行けば?
あ、携帯から?

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:17 ID:yVy4orCg
186さん、ありがとうございました!はい、携帯からなんです。パソない・・(泣)

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:56 ID:s5s0J+4C
>>187
そか。失礼しましたわん。

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:06 ID:/iUPLnzk
182ですけれど。昨日観た時は加藤は全日本の責任を背負って家族を背負ってるとか、
やはりいろいろ考えているみたいなことかいてあったような気がするんだけど・・。
今見たらその辺削除されてたような・・・アレ勘違い?

190 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:27 ID:cnJ/+v+3
>189
あ、そうだったんですか?私が見たときは186さんのような内容だったんですが・・

191 : :04/03/25 04:59 ID:jyMrhhch


192 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:30 ID:QIyUgZJd
オヒサルBBSに感染ツアーのレポがあった。
加藤と酒飲みてー。

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:43 ID:5JKG8JZZ
>192
見ました見ました。
いいなぁ楽しそうだったみたいで・・・酒強いんだー加藤ー。

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:15 ID:m/GT/mr+
加藤さんお酒強いって聞いたことあるけどほんとに強そうですね。
九州男児だもんね。うーん私も加藤さんと呑みたい!楽しそうで羨まし過ぎ。

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 02:30 ID:6ZE7UWDZ
加藤出るかなー。がんばれよ。

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 10:08 ID:jQCbGMHO
加藤もういいよ。早く帰ってこいよ…って思ってたけど、
スタメンで出てるのみたら泣けてきた。

コートに立ててヨカッタね…。

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 10:16 ID:OURuPL0f
ARAGO DE SETE / BEAUVAIS Oise U.C. 27/03/04 20:00
3/2 25-17 25-18 29-31 32-34 15-10
13. Y.KATO 12 5 2 19
活躍してるし・・・!そろそろ帰国かなーと思ってた時に19得点も。
チームも勝ったし。
これでプレーオフまで残れないなんて・・・!


198 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 11:18 ID:tfkJRzRS
スタメンで19得点の活躍・・・よかったね加藤。嬉しい。

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:12 ID:qUSWoi1V
うーん、嬉しいぞ。加藤活躍してる!

スカパーのガイド誌の番組紹介で、加藤スペシャルのこと1/2ページくらい使って
紹介してあった。普段バレー見てない人にも興味持ってもらえると嬉しいな。

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:28 ID:EdBpIbdp
ブロック頑張ったねえ。

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:29 ID:0nmwBUwj
加藤スペ見逃しました・・・。
皆さんも再放送をお願いしてくださいm(__)m
すんまそん・・・。

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 09:48 ID:Q5CjU0Fm
加藤は海外のチームでこそ力を発揮できるのではないか??
なんて思う今日この頃。まあW杯の頃は体調も悪かったんだろうけど…。
5月は期待してます。

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:50 ID:z+tHW4wv
加藤さんのプレーを観られるのを楽しみにしています。
なんとかアテネに連れて行ってくれー!!期待してます。

204 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:01 ID:YZGz4rCX
帰国が20日頃って…遅くないかー
プレーオフも出る気なのか

205 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:45 ID:DeFNeHv4
>204
何その情報どこで見れるの?

206 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 07:08 ID:9zSSJwDZ
204じゃないけど、バボちゃんねるで大林さんがそんなこと言ってた。
フランスでも活躍して欲しいのは山々だけど、今回ばかりは早く合流して欲しいな。


207 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:55 ID:gZFGb/9L
20日か〜ちょっと遅いような気がするけど大丈夫なのかな〜
加藤スペが30分短縮だったのが悲しかったけど活躍してる加藤が見られて
良かったー。

208 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:12 ID:Fu8XXcBZ
ttp://www.imagegateway.net/scripts/WebObjects.dll/CIGPhoto.woa/1058/wo/mgQ5sBh9h9B93uA2XKN6Rf1QKk4/0.3.5

これで見れるのか。
中田なおきさんっていう、堺BZの応援団長さんのHPで発見カトゥ

209 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 02:33 ID:cIq5bv2L
今日も試合だっけ?ガンガレヨー!

210 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 05:55 ID:8fIoPg8K
加藤個人は16得点で活躍したみたいだけど
去年W杯のチュニジア戦みたいな負け方してるな(´・ω・`)

>208
ナオキタンと加藤イイ!


211 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 10:43 ID:cIq5bv2L
一応のせとくー。

ARAGO DE SETE 2/3 Stade Poitevin VB POITIERS
25-19 25-16 22-25 21-25 12-15
加藤はサーブミス×3、アタック×11、ブロック×2、サーブ×3

順位は5位のまま。
まあ最終節は勝利してそのまま5位でプレーオフ突入かなあ。

212 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:14 ID:AylICVX8
players-site本体のBBSにて、いつも情報を入れてくれるあの方が
自身のHPを立ち上げたようだす。
オフィより細かい情報が入ってきそうなヨカーン。

213 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:14 ID:EkspR1V2
山本の国内プロ契約には驚いた。スレ違いすみません。
加藤のように思い切って海外チャレンジして欲しかったよーな。

214 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 11:02 ID:ILf5ZNAO
五輪後は海外にいくかもしれませんよ〜 
オリンピック目前の今行くのは無理でしょうし、
今回の件で うまくいけば日本のバレーが変わりますね。

加藤はいつ帰ってくるの〜〜 20日って本当ですかね、遅すぎませんか?

215 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 13:07 ID:Ix8PKb07
そっか。最終予選はプロである2人にとって自分をアピールする舞台。
ますます期待できますね!アテネに行って欲しい。
プロ意識を持つ選手が増えてくれたら日本のバレーが変わるかもしれないですね。
加藤の20日帰国って本当なのかな。もっと早く帰って来れないのかな。

216 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:26 ID:UQjvZXjr
伊でも義でも仏でもチームで一番小さいんだ加藤…
フランスじゃセッターより小さい。並の働きでは他のポジションや2軍が
納得しないよね。「自分があそこにいたらもっとできる」って思われる

217 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:56 ID:7Ld4IAxU
一番小さいの?そんな中で頑張ってる加藤がますます好きになったよー!

218 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:50 ID:nCC9wmR2
一番小さいのにみんなに指示だして
チームもいう事きいてるって解説の人不思議がってたなw

219 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 17:20 ID:pdIodvvL
小さいけどその分跳ぶからかなー。加藤の人柄かなー。なんにせよすごいよ加藤。

220 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:38 ID:bAyfHN9+
特に合流後の初戦なんかは、コミュニケーションもぎこちない感じかと思いきや
皆さまのおっしゃる通り、声出したり身振り手振りで、コトバの壁も
軽く飛び越えてるような感じだったね。
アレ見てちょっと惚れ直した・・・かも。

221 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:08 ID:OnTTP5/6
再来週には帰ってきますね

222 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 11:35 ID:AzYu6X3C
私は惚れっぱなしですよ
あのジャンプが大好き

223 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 14:08 ID:GJ+HDk1d
帯空時間が長いのよねー そこだけ重力が弱いんじゃないかしらって感じ。

224 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 16:12 ID:RQivx2gB
なんだこの香ばしさは

225 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 09:00 ID:4ugYfgRc
私も長年の加藤オタだけどさ……。
すっかり重くなったよね。跳べてねーよ。
もうちと絞って帰ってこいや。

226 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 12:13 ID:WJb6MM+X
体調が悪かったからじゃないかな>225
体調不良なんて、あってはならないことだけどね;;
W杯の伊太利戦あたりでは ちゃんと跳べてるよーに思うけど。

227 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:56 ID:wmh09ql9
山本の会見記事読んだ。加藤がふだんから言ってるのとまったく同じ事言ってた
嬉しいゾ!変われるかもね日本バレー!

228 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:20 ID:b3Std8Gj
漏れもすぽると見た!
これでカトゥさんが目指したバレー界を!
山本選手に続いて皆頑張って〜!・・・Vバレのプロ化を希望〜

遅いがスポタカのカトゥの特大看板を撮った写真が現像から上がってきた。
・・・直視できねぇ〜〜(w

229 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:42 ID:Zo58ZnrS
ま・・・負けてはる。フルセットで第五セット17-15。なんて惜しい・・・。


230 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 10:06 ID:8Oa+9eOg
Gazelec F.C.O. AJACCIO 3/2 ARAGO DE SETE
23-25 25-19 25-22 21-25 17-15
加藤:アタック×7、サーブミス×1

だめだこりゃ。負けちゃいけない相手に負けてる…。
結局6位じゃん。アホー。

231 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 11:26 ID:9iiay1/d
さ、終わったぞ加藤。
荷物まとめてさっさと帰ってこい!

232 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 15:40 ID:XtpSWsBF
はぁ。負けちゃったかー・・・加藤残念だったね・・・・。
調子悪かったんかなぁ他のメンバも。


233 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 16:08 ID:zGpaG3WU
>231
一字一句違うことなく同意。

とっとと帰ってきてさっさと合宿に合流すれ加藤。

234 : :04/04/11 18:04 ID:+qeZgNb7
 

235 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:06 ID:LeeQEEdD
空港に向かう前にヒゲそってコイヨー(´∀`)

236 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 20:55 ID:36anW2Uf
加藤さん早く帰ってきてー!待ってるよー!!

237 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 02:34 ID:uqj2z9jL
GetSportsの放送、4/25だって。
トイレ行ってて戻ってみると、突然加藤が映ってて「え〜、今日じゃないよなぁ」
と騒いでたら、予告だったよ・・・。楽しみなり。

238 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 15:34 ID:IhfOnRhb
>>237
おお、気になってたんだー。thx。

239 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 21:55 ID:DZa2lSct
 

240 :かにくいだおれ:04/04/13 06:07 ID:ukx0fjBd
道頓堀のでっかい加藤。





腕毛がコワイ

241 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 08:44 ID:VMjSKh/a
はじめてちゃんです。
タダのバレーヲタだけど 今の日本男子バレーを変えてくれるのは
加藤さんだと思います。
日米戦 大阪、滋賀を見に行きます。どなたか行かれますか?

242 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:58 ID:nodubX4K
関東在住ゆえ日米戦いけません。
めいっぱーい加藤さん応援してきてくださいね。

243 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:18 ID:/tlwEbjM
>>242たん ありがと

友達が行けなくなって 2枚チケ余っちゃった^^;
オクでも出すか、、、

244 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 14:18 ID://o+R7D5
早く帰ってこーい

245 :ななしじゃにー:04/04/14 15:21 ID:we55XhvP
いつになったら春は終わるんだよ…

246 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:20 ID:ydv60I09
最終予選始まったら極寒だろ。

247 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 09:42 ID:EADkc6Wl
またピンサにされてる件については
スルーでよろしいですか。

248 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 09:50 ID:eOn6Zjat
スルーできない

249 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:12 ID:PSxhSqoF
オフィの展開キモいにも程がある・・・


250 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:51 ID:dxjqWEbA
>>249
イタイタしいから最近みてないや。
どうなってんの?

251 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 02:03 ID:dxjqWEbA
こわいもの見たさで行ってきた。
なんだあれ…メンヘラかと思ったわ。
どっちにしてもキモイな…全体的に。

252 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 19:45 ID:PSxhSqoF
まあある意味正しく応援メッセージなんだがね。

おまいら明日はスペサル第3弾ですよ!!

253 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 21:59 ID:xy6Kafvm
スペサル楽しみ。
あ、日米対抗に加藤出ますな。JVAにメンバー発表されていました。

254 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:28 ID:hkeHTFNJ
>>247
加藤はフランスでもピンサなの? ちょっと情けないわねw

255 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 01:44 ID:AtDNN9fD
>>254
レス少ないし釣られてあげるわね。
いろいろ事情があるのよ、勉強して出直してちょうだいね。

256 :女子バレヲタ:04/04/17 11:15 ID:RBwqJkZY
>>240
俺も見た。
びびった。でかすぎる。
プロになれば、そういう露出があるからいいな。

スレ汚しスマソ。

257 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 19:53 ID:6rb0IZ/1
スペサルinトレビゾー。初めて加藤の奥さん見た。

258 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:57 ID:aw3/E0vq
>257
リエちゃんサバサバとは聞いていたがノーメークとはw

259 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 13:24 ID:8oG0sFKp
でも結婚前に試合会場で見た時よりかなりあか抜けたように見えたよ。
いいじゃないか、二人が幸せなら(^^

260 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 14:18 ID:Yhh34YIF
寺サン仲がいい夫婦仲がいい夫婦そんなに言わなくていいよ (´・ω・`)ショボーン

今更だけど、、、世界中にファンがいるんだね (´・ω・`)ショボーン





261 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 14:32 ID:r+KotpX4
ファイナルの結果についてはスルーでよろしいですね。
…もうフランスに未練はないな。

262 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 16:25 ID:wm4D2liz
もうすぐ帰国!!!ほんとに20日かどうかはわからないけどそわそわする。

263 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 16:37 ID:J22dWFwt
仲がよくてうまくいってるなら何よりだよ。
私生活ドロドロで嫁とモメてたりしたら、バレーに集中などできないし。

しかし、ここ数試合負けてばかりだ。気持ち的にも疲れを引きずって帰国と
ならなければいいが。加藤よ・・・。

264 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 20:21 ID:AVsRnF6g
ほんと奥さん普通っぽいひとですね。
学生時代から一人の女性をずっと大切にしている一途な加藤さん素敵です。
奥さんが羨ましいな。21日帰国みたいですね。待ち遠しい。

265 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:28 ID:n8RwcJUr
すっかり花畑だな…

266 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:21 ID:QBZ9YFki
正直萎える。

267 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 02:34 ID:ejmhQh/+
禿同。奥見てショックとかいうんじゃなくて
なぜ奥を引っぱり出さなきゃいけないのかと。
加藤に限らず家庭の話題はイラネ。興味あんのはプレイだけ。

268 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 21:03 ID:GitTwg5n
いよいよ明日帰国ですね。待ってたよー加藤さん♪

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:17 ID:xkWIK2sF
もうとっくに帰国したのか。お帰りーかとー

270 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:40 ID:DpdYA2CU
かとー、髪切れ〜ヽ(`Д´)ノ

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:24 ID:NgyN2ieu
NEWS23とすぽるとで帰国記者会見が放映されるようだ

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:40 ID:6r50Rvft
今日帰国だったみたいでつね。
それにしてもあの長い髪…なんとかなりませんか加藤さん。

273 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:31 ID:NohM3laM
すぽるとキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

髪、ほんと長いね、でも私は割りと好きかもー。
少数派でしょうか…。

274 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:35 ID:JOZvVEV1
>>23
うちも長いのも好きです。
今回は髭そってあったから長くてもうっとうしくないし。

275 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:36 ID:58CcgzcU
両方合わせても10分満たなかった…加藤サンの髪の毛はもはやロン毛だな、まぁいいかんじだったが…

276 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:37 ID:/T9NwBnK
漏れも…
加藤…(;´Д`)…ハァハァ

277 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:41 ID:42XbPKmn
帰ってくるたびにかっこ悪くなってると思うのはわたすだけかな。
カトゥは毛深くてナンボだからロンゲでもイイかも。

278 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:59 ID:NohM3laM
ロンゲ…白いシャツにスーツだからよかったのかも。
あれでユニだと、むさくるしい。

279 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 03:59 ID:pFOEK5cK
まさかあんな伸びてると思わんかった。
ロン毛加藤も確認できたし、そろそろすっきり加藤に戻ってほしいのだが。
ま、髪型は何でもいいから活躍してくれ。

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 09:24 ID:GeCFMCx/
活躍してくれるなら髪なんか長くても坊主でもどうでもいい。
あんま長いとコキタナク見えるけどなー

281 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 20:43 ID:kbLDf4IB
ttp://www.daily.co.jp/general/2004/04/22/124881.shtml

確かにちょっと長過ぎ。
床屋さん行ってさっぱりしてくる時間もないのかな?

282 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:26 ID:JOZvVEV1
自分の髪質を理解してる美容師じゃないと切ってもらいたくない、とか昔に言ってた気がする。
海外じゃ怖くて切れないって言ってたし。
だからやむを得ず?

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:54 ID:tHycEKvr
男子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


284 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:59 ID:bgEEotj7
ん〜見れなくて、カトゥー不足
誰かうpしてくだせぇ。
すぽるとも着てたのか。

285 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:52 ID:DEKg/Rqb
今日、和歌山の日米対抗ウェルカムパーティーに行ってきました。
カトゥー髪切ってさっぱりしてたよ〜。無精ヒゲは相変わらずでしたが…。

286 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:04 ID:ZwHewjvy
さよなら超ロンゲ。・゚・(ノД`)・゚・。
どのくらいまで切ってますた?


287 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:31 ID:DEKg/Rqb
>>286
285です。ワールドカップの時に比べたら、かなり短くなってましたよ。
今日は前髪やトップの髪を上げていたので、見た目には余計に短く見えたかも…。
襟足の長さも、ちょっとしかなかったです。

288 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:56 ID:ZwHewjvy
おーサンクス
マルコス<加藤<山本くらいってことかにゃ

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:56 ID:wgIoZcEA
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/newstopics/mid.cgi?id=

290 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 15:32 ID:EfXl6vjA
かっこいいー!思わず叫んでしまいました。289さんありがとう。

291 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 15:43 ID:3m0//S2p
日米戦、加藤は出なかったんだね。
帰ったばかりで仕方ないとは言え寂しい。

292 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 18:05 ID:SY7zqO+b
相変わらず腕毛も…
おかえり、加藤

293 :名無し:04/04/24 20:02 ID:s/bqNRUD
285さん>
ウェルカムパ−ティ−どんなんだったか教えて下さい!

294 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:26 ID:p0oqFH1n
ああ腕毛も愛しい・・・ハイもう惚れております。

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:46 ID:T6UNSuu6
髪切ったー加藤ーー!!無造作でふわふわしてるっぽい。
日米でなかったのかぁー寂しいなぁー

296 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:45 ID:HAJJZ07k
あの帰国日程で日米に参加してたらそのほうが納得いかね(゚听)

297 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:56 ID:ZwHewjvy
私もそう思うyo!
それにしても無造作ふわふわたまりません。ロンゲ派だったのに

298 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:00 ID:7vz4oZh3
おまいら、今日はGet Sportsですよ!

299 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:33 ID:6Mo9e+75
あったりめーよ。いくらでもこいや!録画してやるぜ。
加藤早くみてぇ

300 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:26 ID:XD5stGjy
あのくらいの短さ、久々だね。カワイイわ。
伸びるの早いから、最終予選までにはまた少し長くなってるんだろうな〜。

おかえり、カトゥ。



301 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:43 ID:Ycd4ibgU
若返ったよね、加藤。なんか懐かしい感じ。
プレーでも弾けてくれ、めいっぱい。

302 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:07 ID:O/8tU2/1
最終予選期待してるよー!奇跡でもまぐれでもいい。加藤さんにアテネ行って欲しい。

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:33 ID:rFSZs8+x
GET SPORTSキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

304 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:35 ID:G+jmt5am
最高です

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:38 ID:3DFokntq
GET SPORTSのビデオ売る奴と買う奴また出てくるね・・・・・

306 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:59 ID:R8lvFDmc
あんなに長く特集組んでたのに、レスこれだけかよ…_| ̄|○

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:02 ID:kY41UnB7
こっちは映んねんだよヽ(`Д´)ノ

308 :名無し@チャチャチャ :04/04/26 02:04 ID:sBXNMlXD
実況は細川が映って「エスパーキター」がi一番目立ってるしw


309 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:05 ID:6/P1UcBn
見たよ。さわりの語りだけで不覚にも泣きそうになった・・・。
絶対アテネ行って欲しいね。

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:07 ID:G+jmt5am
>>305
あれ意味わかんないんだよね。ビデオ売ってどうするんだとw

>>306
いいんじゃない?なかなか面白かったよ。というよりあれだけしっかりした内容で深夜でテレ朝じゃきついよなーと思ったり・・・

311 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:07 ID:Fd4iRMSk
しみじみオリンピック行ってほしいって思った!てかもぅ終わり?カトゥーについてのトークはないの?

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:09 ID:G+jmt5am
とりあえずsage進行らしいですよっ

色んな選手出てきて面白かったね。加藤の近況にも少し触れててよかったよ。

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:27 ID:6/P1UcBn
SETEの監督、加藤加入以来11戦して10勝したって評価してたね。
その割に最後のあの起用は・・・(謎


314 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:34 ID:kY41UnB7
見たいよ見たいよー加藤みせろーー

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 06:29 ID:2Nw1/qCj
今年は加藤運がないのかも…
昨夜の番組、見れなかったのでレポお願いします…

316 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:25 ID:0iq/enzb
全く知らなかったので見れませんでした_| ̄|○ ギブミーレポ

317 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 15:27 ID:5BFV6RJ+
今日のすぽると
「五輪へ!ニッポンバレーを支える主将」ってあるんだけど
加藤のこと?それとも女子?

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 15:44 ID:zfuNkn49
女子臭いね。。。

319 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:35 ID:H690f/WX
加藤出るなら観るんだけどなすぽると・・・じゃなきゃ眠いよ。
Get Sports録画したけどまだ観てない。

320 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:02 ID:iYIGSSa0
GetSports途中で切れれた…_| ̄|○

321 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:09 ID:nlEEeFyh
野球の季節ですね。
録画時間は多めに設定が基本ですよ。

322 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:15 ID:Q+DAqoTO
GetSportsはこっちでははいりませんでした・・・涙
見られた方がうらやましいっす。
今日のすぽるとはどうなんだろ。やっぱり女子なのかな。
でもニッポンバレーを支えるっていったら加藤っぽいかと期待してみます・・。

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:02 ID:wtRzYKli
やっぱり女子だったね・・・ショボーン

324 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:37 ID:6a2Y5Tg7
吉原姉さん好きだし、あれはあれでいい。
加藤ならより嬉しかったのは確かだが。

325 :名無し@チャチャチャ :04/04/27 03:14 ID:9Ul74eTt
日米対抗で初めて生加藤拝見致しました。
興奮しすぎのお花畑にはなりたくないため、無感情に箇条書きにしてみます。

・あ、髪型が違う
・テレビや写真で見るより(推測してたより)細い
・試合前のトレーニング、みんな走ってる中なぜか一人だけスキップ
・なぜか一人だけ対人パスをパス
・個体で拝見すると背が高いが、メンバー集合体で見ると背が低い(あたりまえだ)
・何て言うか、普通に歩いているだけでもう、周りの者が“おっ…おおおおおぉぉ!!!”と
 後ろにのけぞりそうになるほどに放たれる強いオーラ
・顔がちっさく、鼻梁が高く、顔立ちに陰影がありつつも色白で、なんとも日本人離れしてて
 俳優よりも金取れそうな容貌
・(色んな毛は濃いかもしれないが)そらプリンス呼ばれるわという感じの美しさとおっとり感
・バレーボーラーのものとは思えない指
・試合観戦中、眠そうな後姿
・試合観戦中、意味もなく小刻みに振られるペットボトルの水
・セット間の質問コーナーで、身長100cmほどのチビッコバレーボーラーの
 「僕は強いアタックを打ちたいのですがどうしたらいいですか」という質問に少し困る
・今までで一番GOODと思われる癖毛を生かした髪型(短めだが短すぎることはない)
・何より特筆すべきこと;試合出場なしなのに相変わらず誰よりもひたすら水を飲んでいた

なんかもう予想以上のものをあんなまじまじと拝んでしまった今…
二度と呼び捨てにもネタにも出来なくなってしまった気がしますよ。

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 07:23 ID:WSW4CrWe
レポdクスですが、自分語りは十分お花畑ですよ。

327 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 09:51 ID:sGv8Txr/
どうしても書いてるうちに感情ってはいっちゃうもんよね。>>325

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:05 ID:vIDE3uaX
>>293
285です。禿しく亀レスになって申し訳ないです!

パーティーの内容ですが、当日は民芸和太鼓奏者のグループがゲストに来ていて、まずはその方々の演奏でスタート。
その後、日米両チームの選手・監督・スタッフが入場して、協会やら何やらお偉いさん方の挨拶の後、全員で乾杯。
それ以降はフリータイムで各々飲んだり食べたり…。基本的には立食パーティーでしたが、
選手達はテーブルに座っていた為に、最初はちょっと近寄りがたい雰囲気がありました。
でも、ファンクラブのスタッフの方が、「どうぞ選手に声を掛けてください」と言ってくれたので、そこから皆お目当ての選手とお話したり、サインや写真をお願いしてました。
私もカトゥーにサインと写真をお願いしましたが、色紙とペンを渡す時に緊張で手が震えて大変でした…。
最後に両チームの監督・スタッフから挨拶があり、全日本のみ選手全員が日米対抗・最終予選に向けての抱負を話してくれました。
微妙な言い方の違いはあったけど、皆「頑張りますので、応援よろしくお願いします」みたいなことを言ってました。
そして、ファンクラブ代表の方からの花束贈呈などを経て、選手・監督・スタッフ退場。

…とまぁ、こんな感じでした。うまく伝わったでしょうか?
長文な上に自分語りも入ってしまい、失礼しました!

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:10 ID:94T36ikb
JVAの掲示板に加藤、腰の具合がよろしくないらしいって
書き込みがあったけど確かな情報なんかな?
日米見に行った方、何か気になる様子とかありました?
これから見に行く方、その辺どんな様子か目を凝らして見てきて!

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:37 ID:eSZKNz7o
>>325>>328もレポd!
最終予選が始まれば、どうせこれから殺伐とするさ。
今はちょっとくらい夢みたっていいんじゃねーかと思うよ。
お花畑歓迎。

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:18 ID:RKAS2chV
同意。感情も自分語りも入ってないレポ読んでも楽しくないyo!
レポどんどんキボン。Get sportsのレポ、オフィやらあちこちで請われてるのにかたくなに
上がらないのはなんで?番組の最後にお達しでもあったの?

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:00 ID:eSZKNz7o
>>331
Get Sportsはファンにとっては散々ガイシュツな話ばっかりだった。
だからだれもレポしないんじゃないか?

・4年前オリンピックに出られなくて屈辱を感じた
・プロとアマの差を感じたので海外に出てプロになった
・性格変わった、自分をアピールできるようになった
・家族がいるから頑張れる
・自分の一番大事な役割はレシーブを返すこと
こんな感じ。あとは寺廻りんとか、エスパー、ノブコフ、コバのコメント。
精神的に強くなった、ハングリー精神がある等等。

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:34 ID:vHJViNkB
全く・・・寺周りん見ると過去がヨミガエッテ
ムカツくのよね。。。
お前がノブコフ、ノブコフって言ってたから、オリンピック
行けなかったんじゃ!!って・・・悪口メンゴ〜

ミキヤスが2号にならない事をノゾム・・・タカ、タカってw

加藤君はマジでラブ〜
筑波の時からずっと好きだったけど、今のサムライも好きよ〜
まじでアテネに行って欲しいよ〜
「全バレー人生賭ける!!」ってゲットで言ってた時に
ハン泣きしましたわ。
私もちと、お花畑チックになりましたw
最終予選も行くよん♪

334 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:47 ID:eSZKNz7o
333ヌッコロシテイイ?

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:08 ID:sYNnzMQG
加藤。上手くなったのは口だけとか、言われないようがんがれ!

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:28 ID:geDaJQgQ
すぽると、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
隆弘、出てたんじゃん。

>>335
加藤のどこが口がうまいのかと…

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:31 ID:B/28OCXN
カトーが何故長めの髪や無精ひげにするのか
さっきスポルトで流れた映像見てやっとわかった。
それらが無いと、全くもって幼い顔になっちゃうんだなー。

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 12:52 ID:F7CDRZNa
せっかく試合に出たのにうさみんのトスが合わなくて残念。
どうにか最終予選までに調整して頂きたい。。

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 12:11 ID:n4e3glXy
【JVAファンクラブの動画インタビュー】
エー、ウィングスパイカーの加藤陽一です。
エー、全日本に選ばれてホント良かったと思いますし、今回のオリンピック、エー予選、いい結果を残して、頑張りたいと思います。
エーやっぱり僕の持ち味である、海外でプレーしたと言う事と、エーサーブレシーブ・レシーブを含めた総合的な、エー力を、チームに注入して、エー頑張りたいと思います。
エーみなさんもホントに楽しみにしてると思いますけど、是非エーオリンピックに出て、エーみなさんと、エー共に、エー世界と闘いたいと思うのでホントに応援よろしくお願いします。

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 16:59 ID:F6dOJwUd
日米対抗…結果は3−1で米の勝ち。
加藤は2セット目の最後にピンサで登場。3セット目は後半から3セットが終わるまでコートにいました。

341 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 17:06 ID:F6dOJwUd
アタックが一本決まったのとブロックを一枚で止めてました。
見てるときはいつも肩に大きいタオルをかけていました。
素人目なので状態の方は良く分かりませんが、それなりに決まっていたように思います。

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 01:16 ID:6StSjWNW
レポTHX。
ジーコより遙かに信用できない監督の下で、
加藤が全バレー人生を懸けた試合をすることを思うと不憫でならん。

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 03:16 ID:yRAp2VIO
追記…試合終了後、益子さんからインタビューを受けてました(内容は忘れてしまいました…)

加藤サンは髪を切ってかなりさっぱりしましたね!可愛さアップって感じですか。思わず見とれてしまいました。前のもいいけどこっちの方が断然良い!!クセで髪がモワッてなっていたのも、また良し!…以上、感想でした。

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 15:49 ID:sAHdo/Je
髪を切ったことより 試合にまともに出してもらえるのか不安になってきたよ。寂しい

345 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 19:47 ID:9P8+DGt+
ガンガレ加藤!絶対アテネに応援いくよー。
明日はカトスペ第4弾!赤ユニか黒ユニか…それが問題だ。

346 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:54 ID:/1ugBNfu
概出かも知れないけど日米対抗の再放送、4日にガオラでやるよ。
しかもほぼノーカットらしい・・・MBSは1時間しか放送しなかった(-_-#)
CSかケーブルある人は見ませう。

347 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:06 ID:TCqG33cg
昔のなんだけど「@ぴあ」の「加藤陽一を知る30の質問」というところに
今までで一番うれかったことがバレーボールを始めたことって書いてあって
本当にバレーが好きなんだなぁとあらためて感じたよ。
ここ数年なんとなく生きてる自分にとって
目標に向かって進んでる加藤さんのような人間がとてもうらやましい。
心からがんばって欲しいと思う。

348 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:37 ID:L09zQwml
会報届いたんだけどそれもやっぱよいいちになってる・・・
もうよいいちにしといたら?

349 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:46 ID:EuDv9Xre
遅ればせながら録画しといたGet観た。3度も観ちゃったよ。
惚れ惚れしちゃった。アテネ行って欲しい絶対。頑張れー!!

350 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:10 ID:TxtvuXBc
生加藤見た

351 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 10:20 ID:0OxsnrI3
>346
見逃したので嬉しい情報です!
録画体制ー。

352 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:09 ID:/w+zOJqv
盛り上がらんな…

353 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:18 ID:xSLaGChK
数年前はプリンスだったのにね。
もう過去の選手かもしれないな。
個人的にはあの腕の毛が好きなんだけど。

354 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:36 ID:RXyNiutE
過去の選手でもなんでも加藤の真面目なところが好き。
内面なんかほんとはわかんないのかもしれないけど加藤は本当に誠実な感じ。

355 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:56 ID:Ioqo/9Ys
すごい真剣だし、とても前向きだと思う。 そうゆう姿勢を見習わなければなぁ…と思う。 笑顔も好きだ…

356 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:00 ID:u0jbqiWm
うん笑顔いいねえ・・・真剣な顔も惚れ惚れするけど。

357 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:01 ID:u0jbqiWm
sage忘れた。ゴメンなさい。

358 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:18 ID:oZEXZmiY
日米の自己PR加藤が可愛すぎる!
なんかピヨピヨしてるぞヽ(*`Д´)ノゴルァ
お花畑上等!

359 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:33 ID:aGY4X/gG
どんなのなの?

360 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 14:29 ID:MhS9BIto
頭がふわふわしてました。

361 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 15:18 ID:RJPvp0bA
ピヨたん

362 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 15:37 ID:RJPvp0bA
ピヨたんメンバー入り。当然だけどな。

http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20040506152705.html
▼男子=山村宏太、津曲勝利(以上サントリー)宇佐美大輔、細川延由(以上NEC)
小林敦、斎藤信治、阿部裕太、越谷章(以上東レ)
杉山マルコス、甲斐祐之(以上堺)
加藤陽一(アラゴデセテ)山本隆弘(松下電器)

363 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:12 ID:gZU3ktkh
キャプテンじゃなくなったんですね〜。良かったような・・・残念なような。
スタメン厳しそうですね・・・・

364 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:21 ID:O5B1fQFm
本当だ、キャプテンはコバか。いや、嬉しいことだよ。
今度こそプレーに専念してほしい。

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:56 ID:BUzvqiFU
ピヨたん、キャプテンじゃなくなったんだ。
なんか寂しいな…
でもプレーに専念出来るね!ピヨたん頑張って!

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:02 ID:48Vuf0va
W杯から3人しか変えられないはずじゃなかったのかな?
このメンバーだと4人変わったよね。。

367 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:16 ID:IvCO4EDP
崖っぷちなので何でもありなのかも!?
マジでカトゥ スタメン厳しいのかな?
久々に生プレイ見にいけるのにベンチだったら悲しい!

368 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:32 ID:nMGurKms
幹保の考えてることは、さっぱりわからん・・・・
毎回、「何がしたいねんっ?」と一人でツッこんでしまう。

369 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:27 ID:O5B1fQFm
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/newsflash/nfmid.cgi?id=20040506170917
本当にピヨたんだ。
( ´∀`)マターリ

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:16 ID:uV04onhf
コバがキャップなら気心知れてるしやりやすそうだね。


371 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:17 ID:uV04onhf
コバがキャップなら気心知れてるしやりやすそうだね。


372 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:20 ID:uV04onhf
おっと二重送信してしまった。スマソ

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:53 ID:XHXbV7rF
ピヨたん、今度は風邪ひくなよ。
このスレも必要以上に荒れてしまうからな。

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 06:05 ID:m/lMo0N9
ヾヽ
(,,・θ・)ピヨ
ヾ(ノ ア

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 15:31 ID:1TJKnqQG
ヾヽ
(,,‘θ‘)ピヨ
ヾ(ノ ア


376 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:14 ID:kwUmOAxM
ヾヽ
(,,‘θ‘) < NEWSうぜえぞピヨ
ヾ(ノ ア


377 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:41 ID:c8/SY6hD
自分のプレーに専念して、勝つことだけ、オリンピックに行くことだけに
集中して頑張って欲しい。
加藤が本気で集中した時の、あの恐いくらいの殺気立った目をまた見たい。

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:12 ID:LRSgd3Y1
今朝も誰よりも先に入って柔軟やストレッチしてたんかな。

379 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:00 ID:0TyDc7Ed
加藤−、頑張れっ!・・・・(泣

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:42 ID:qpyviUNZ
今回の予選のグッズみたんだけど
メグカナと山本とマルコスのしかないんだね
別にグッズは欲しくないけど
カトゥの人気がなくなったみたいで寂しい・・


381 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:49 ID:ArYdZG/e
ヘタに煽られるよりよっぽどマシ。マターリできるしな。
正直、今回は控え(まさかピンサ?)の覚悟できてる。
アテネには行って欲しいけど、プロとしての来期の処遇の方が気になる。

382 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:35 ID:N+9Xs1YL
ツアーで話した人によると日本も条件次第で視野に入れてるって言ってた
らしいしVチームからのお誘いもあるのかも。帰ってきてくれたら嬉しい。

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:33 ID:SRJ4Up/l
ん〜、日本にいてくれたら様子もわかるし嬉しいけど、
まだまだ海外でやって欲しいなぁ。
今期は全日本との兼ね合いでいろいろ大変だったし・・・。

でも今はまず最終予選。主将辞退と聞いた時はすごい心配になったけど
スタメンでもサブでも絶対やってくれるはず。(スタメンだったらもちろん嬉しいけど)
ミッキーの采配が唯一心配・・・。柳本監督見てると監督のスキルの差をひしひしと・・・。

384 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:22 ID:83bTX7o1
キャプテンとスタメンの辞退は勇気ある決断のように見えるけど、
帰国・合宿合流→最終予選、までの期間を考えれば当然だと思う。
この短期間でコンビをきっちりあわせられるように仕上げたり
チーム内で連携を持ったりするのは相当難しいだろうし。
で、そんなのはフランスに移籍決めた時点で予想できたことなわけで、
アラゴでピンサばっかだったのはそのあたりも見越してたのかも。

とか思うのはさすがに考えすぎか。

385 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:57 ID:svTTHqDO
仏移籍当初に帰国時の綿密な予想ができたとは思えない。
いくら接都監督が人情派のお人好しだって加藤の為に布陣考えたりしないだろw
あれは公式通り加藤が全日本合流後のメンバー構成を模索しぃしぃ終わって
しまったんだとオモー

386 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:53 ID:fiGrNIfe
>385
んだんだ。

>382
Vにはヨーロッパで通用しなくなってから戻ればよい。
やれる限りは存分にトップレベルで頑張ってほしい。
(出来れば来期はセリエに戻ってほしいな)
つか、今わざわざリーグのレベル落とす必要ないべ?

387 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:34 ID:svTTHqDO
まぁ加藤が決めることだしな。
漏れはヤシの結論ならどこなとついていく所存さ。


388 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:21 ID:F7UyS19I
キャプテン辞退したのは知ってたけど、スタメンも辞退したの?

389 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:22 ID:Z+e92YcT
辞退しなくても、調整不足だからスタメンはもともと無理だったんじゃないの。
あまりスタメンにこだわらずにマイペースで試合に向けて調整する方向で○

390 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:00 ID:l0Kr0AOA
もう帰ってきて結構な時間たってんだし大丈夫なんじゃないの?

391 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:03 ID:I2LLqqnx
試合でのパフォーマンス以外にも、最終予選経験者だからできるチームへの
貢献の仕方ってあると思うし、そういう面でも期待。

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:53 ID:hyg65er7
正直もうピークは過ぎた。
どこに行っても結局控えなら、日本に戻った方が、いいんじゃないかと。



393 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:15 ID:tnTW80Sm
高い金払って控えの外国人選手を雇うアホなチームがどこにある

とマジレスしてみる

394 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:48 ID:7IOROFG3
だね。 実際加藤レベルは腐るほどいるし。 だったら、もっと若くて、身長あって、コミュニケーションに 支障がない外国選手とりたいよな。 と嘆いてみる。

395 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:56 ID:c53yHXFz
SETEに移籍してからリーグ戦とファイナル合わせて15試合。
加藤は15試合中11試合スタメン。そのうち9試合フル出場。
しかも加藤の加入後は、負け続きのSETEがリーグ戦勝率7割に。
これをどうやって控えと呼べば…。
まあ、今シーズンはモメ事もあったし大活躍ってわけじゃないし、
モヤモヤ感は否めませんが。

Σ(゚∀゚;) …もしや、こんな過疎地に釣り人?

396 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:04 ID:c53yHXFz
つか、SISLEY優勝したよ…。
今年も加藤が居たらなぁ…。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)