5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEC】美人セッター 大貫美奈子【31歳】

1 :(;´Д`):04/02/11 02:36 ID:IPBReY9Y
公式サイト プロフィール
http://www.necsports.net/w_volley/member/ply_onuki.html
特集記事
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040210ie08.htm

大貫美奈子さん(一番右)
ttp://www.i-happy.jp/P1250003.jpg


スレがないようなので立てときますた

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:38 ID:ffxXJuOV
大貫は何でも屋って感じ。

2げっと


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:49 ID:dIYVUS9a
ほんと、お綺麗だことw

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:55 ID:BwYfyaIz
ありゃりゃ。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 03:53 ID:3dBcCBhW
( ´・ω・`)<ワービジンサン

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 08:01 ID:RK7oWElV
糞スレ立てるなクズ

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:17 ID:qVrXyLGA
あれだけあった、
ドーモくん、トヨエツ、ドテチン、ガッツスレはどこにいったの?
過去ログ分かる奴、貼ってYO



8 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:27 ID:BPbKnjLY
なんなんだ、このスレタイは?
アンチ大貫スレかw

>>7
大貫美奈子ってガッツ石松に似てない?スレッド
http://ton.2ch.net/volley/kako/991/991292895.html
大貫美奈子ってガッツ石松に似てない? ver.2
http://ton.2ch.net/volley/kako/993/993220631.html
大貫美奈子ってハニワやドテチンにも似てない?
http://sports.2ch.net/volley/kako/993/993999782.html
大貫美奈子って豊川悦司やドーモくんにも似てない?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1013470608/

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 05:31 ID:KHab1PGe
もう少し面白いスレタイにして欲しかった。
せっかくの美奈子スレなのに。。。

>>8
ファンすれだYO

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:19 ID:MJWxoEbe
岩崎掲示板より抜粋



記録! name: みーたん date: 2004/2/10 23:15
こんばんわ!今日の読売新聞の夕刊のスポーツ欄に大貫選手の記事が大きく
載っていましたよ!内容は…ガッツ大貫、連続188試合!第1回Vリーグから9年!
NECのセッター大貫選手が、ただ一人、第1回から連続試合出場を続けている。
出場回数は現在「188」男女を通じて最多で200試合の大台まで後12に迫った。
今季は開幕2試合目で女子初の600セット出場達成!サーブも昨季までの通算
決定本数は239でリーグトップ。ベテランの良さを在分に発揮している!と書かれ
ていました。この記事を読んで改めて大貫選手は凄いと思いました。
--------------------------------------------------------------------------------
ミキ > 大貫選手はけっこう美人ですね!!これからもがんばって下さい!!
(2004/2/11 00:04)
あずき > まだファン歴も浅く、試合を見に行った事がないので大貫選手をよく知らない
のですが、どんな選手ですか?美人選手なんですか?(2004/2/11 11:09)








11 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:23 ID:348pqBU6
>>10
禿げワロタ
特に下の奴w

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:54 ID:5bdXiMWH
age

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:08 ID:mt30cOHu
姉さんは益子と同期で春高バレーに出てた。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:29 ID:UKAomu2Z
はー、テレビ中継の美奈子ってなんでいつもこうなんだろ。
せっかくみんな見てるのだから、美奈子のいいところをもっとアピールして欲しい。
ガン( ゚д゚)ガレ

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 20:48 ID:HKKlJ7f1
age

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:17 ID:QNDabCNd
189試合連続出場だっけ?まさに鉄人。
バレー界の衣笠です。いろいろな意味で。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:37 ID:+lL5PjtO
寿退部してください。


18 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:50 ID:JuuagjB6
ちょっとセットアップ下手だよね

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 19:56 ID:Vv09ANQI
はっきり言ってブス。
でもBSのチーム紹介で話している所を見たことあるが、
性格はめちゃくちゃ良さそう。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 20:00 ID:+m9qq93d
岩崎は何てコメントしてるんだよ大貫の容姿について。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)