5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい・ハンサムな男子選手 Part2

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:08 ID:vOh+rz0o
Vリーグの選手の中でかっこいいと思う男子選手は誰だと思いますか?
あくまでも顔でおながいします。

前スレ
かっこいい・ハンサムな男子選手 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1042368493/l50


1000ゲトーしたので責任持って立てますた。


2 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:12 ID:lLRxu36j
nurupo

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:14 ID:eg51EXsA
助かったよ!ありがd!そろそろ機会オンチ治さなきゃ・・・


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:17 ID:eg51EXsA
おぉ、1さん!どっかのスレで一緒に「紹介して」って言ってた人では・・・ww

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:26 ID:vOh+rz0o
>4
どうやらそうみたいですねハハッ

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:30 ID:eg51EXsA
エヘヘ

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 17:58 ID:F064qHu1
>>1
ありがとー。助かったです!
前スレ995さま、ドンマイ!

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:37 ID:wWeV6jU4
>>7 あんがとう(´`)所であの質問はどーなんでしょう?全日本SAの弟なんですか?全っ然違ったら恥ずかしいな

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:41 ID:8IqfBYCv
新スレありがとうございます!!山本慎二さんの名前出したのは私です。。。
顔みたことないので、いろいろ情報欲しいんですけどー、顔見た事ある人のご意見を。。。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:45 ID:8IqfBYCv
7の方、そうですよー、その人の弟さんですよー


11 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:23 ID:wWeV6jU4
わぁ、ありがトン!見てみたいですねぇー!プレーはどうなんでしょうね?兄さんに負けないくらい活躍してほしぃですね!

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:36 ID:36bxf5Tn
山本がサインボールを蹴りやがった!こいつ勘違いしすぎ。
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:07 ID:F064qHu1
>>12
Vの総合スレでかなり物議をかもしだしてるねぇ
私はビデオ途中できれちゃってたよーーー(泣)
延長するとは思わず…
弟かなり見てみたい!!!


14 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:29 ID:s7+TtWch
弟は山本直樹だよ…。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 12:55 ID:wRGLpuEB
そういえば甲斐の弟はv来ないの?
もう卒業してるよね?

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 13:35 ID:JbeuzW0c
>>15
甲斐弟、日本精工にいたのを見た。
去年の8月の大会だったんだけど、
それって在学中??

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 04:00 ID:2x+uXF3l
なんだか2になってから盛り上がってませんのぅ〜。で結局甲斐さん弟くんと山本慎二さん情報知ってる人いないってこと?私も山本慎二さんの兄が誰だか知りたい。誰か〜はやくおすぃえてくれたまえ〜

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:50 ID:qqCS714M
山本慎二って大阪産業の人でしょ?直樹もそこ。卒業するみたいだけどこいくのかね?

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 11:17 ID:2x+uXF3l
結局しんじさんは一人っ子なん?なおきさんはバレーやってるん?しんじ&なおきのくわしい情報求む。(大阪産大なのはわかったから。)

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 16:40 ID:gUPf2wjx
慎二さんか、直樹さんか、どちらが全日本SAの弟?185cmって聞いたんですけど、どっちが185か分かる人いる?w

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 16:46 ID:BpRGaim/
直樹の方だったと思う。

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 17:19 ID:gUPf2wjx
大阪産業大学のバレーのページに直樹さんの名前がないよおお。。。
慎二さんは、183cmで鳥取商業出身らしい。

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:54 ID:eITvc/KA
富士通にかっこいい人がいるって聞いたけど分かる?

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:11 ID:vLbC1o70
そうなんですか!かっこいい人ってわりと少ないですよね。
スポーツ選手では。
富士通とはノーマークでしたが…。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:26 ID:eITvc/KA
だれか富士通に詳しい人いない?
FCはイケメン揃いって聞いたよ!

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:52 ID:2SLAvmrv
>>23=25
知りたければ富士通バレー部のHP見てみれば?
FCがイケメン揃い?そうでもないと思うけど・・・

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:54 ID:LfLXR8DK
>>22
大産大のHPって4年くらい前からとまってるw

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:58 ID:LfLXR8DK
近畿総合って大産大でるっけ?

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:03 ID:p0Idwddh
日本のエースの弟の人権守ってるんっじゃ・・・?

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:56 ID:bTOew9ZZ
話かわりますが、前スレから「松本!濱島!」とうるさかったw奴です
さっきNの公式見てきたら、どうやら松本さんが途中出場したらしいです!
ヤター!!嬉しいぞー!
だれか生で見た?チクショウ、はやくみたい・・・

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 14:46 ID:ePsi0SDG
>>30
私見ましたよんw
でもワンポイントブロッカーだったからすぐさよなら〜で悲しかった…
ベンチ入りってだけで喜ばしいことなんだろうけどねぇ。
また今週末に期待しましょー、TV中継ないけど…
濱島くんはモリーが怪我でもしない限り出番なしでしょうか(泣)

それはそうと公式のトピは更新されたの??

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 15:33 ID:Ho9qZrho
>>31
公式トピ更新されてたよ!写真がいっぱいあった。
見たんだぁ、いいなぁ〜。名前見つけた途端書き込まないと決めていたBBSにも同じようなこと書いちゃったwすぐさよなら〜かぁ。でもほんと、ベンチ入ってたことに感激だ!大森さんが故障しない限り濱島さんは出なそうだね…
どうもありがとね!

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:08 ID:mLmQr6R8
森田亜貴斗ハンサム。試合早く出てください。近畿大の試合は見たことがないので…外見だけでなくプレーもステキでありますように。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:50 ID:fIQp9ZaK
素敵な名前ですね〜。『亜貴斗』とは…。

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 03:05 ID:wRUKzrYF
森田亜貴斗選手は行動がいつもきょどっとるし、走り方がおか○っぽいらしい…松下スレでの情報。ちとショック。試合に期待してみる。早く試合に出てけれ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:48 ID:0TSiLIN7
アキトさん、きょどってました。ほんっまに、ずううっとキョロッキョロ

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:27 ID:v3DyCUbe
化成の大坪選手はどう?

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:44 ID:/jC4G51X
Nの松本君・・・・顔はまあまあとは思う。
けど、最近インパルスの細い方に似てるように思えて仕方がない。
私だけ!?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:22 ID:yfNf4EmG
>>38
わかるよ!板倉でしょ?wでも板倉よかかっこえぇって!って思ってる。
私の後輩に似てて、最近松本さんにも似てるって思えてきたから、
松本=板倉=後輩なんだ。アハ
>>37
大坪って人わからないけど、化成にはかっこいい人多いとオモタよ
明日パンフ返ってくるから確認してみまつ!


40 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:27 ID:Kyhd/joq
>>34
かめんらいだーみたいな名ですな

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:42 ID:eyBDODiL
(´・ω・`)<純粋なネタスレだよぅ
(ー、_ー)<レズじゃないんでぇ…


42 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 06:18 ID:6n2EbPJu
ここみたいにランク付けすると面白いかも。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1037024126/

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:13 ID:SrtIKq/M
大坪さんって顔もいいけど、全身のスタイルがかっこいいんじゃない?

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:16 ID:/65mhFgN
東レの掛川選手かっこいいな♪

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:18 ID:iweF961A
>>42
ランク付け散々やって揉めたの知らんの?
過去スレの旅行ってらっしゃいオモロイよん

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 07:32 ID:+2ZQ9DD6
東レの山本選手好き!!

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 21:48 ID:WUrRHNVF
もとNECの奥田選手かっこ良い。今どこのクラブでやってるの?知ってる人いたらおしえてーってスレ違いすみますん

48 :またカキコすいますん:04/02/17 22:12 ID:WUrRHNVF
現役顔なら個人的にはNECの渡邊、松下の森田、合成のセッターかな?ただ一般的には松下の山本とかイヒの鈴木とかが顔が良くてファン多いのだろうなぁ?と思う。新入りなら松永理生とか越川とかが人気ありそだけど顔は整ってるとは思わないな。

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 22:48 ID:mNR/JEYd
松永、越川はどう見ても整ってない。
織田雄ニとかサル顔好きにはいいのかもね。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 22:57 ID:WUrRHNVF
↑同じ人いてうれしっ。プレーしてるとこが好きとかいうならまだしも…合成のセッター島野だったっかな。忘れてすいません

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:04 ID:v9dlKJOM
堺ブレのリベロ、増野さんvv

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:33 ID:bu71AILi
>>48禿同
漏れも、山本隆弘、鈴木孝政は文句なしだな。これは万国共通だろくらいの
美形っぷり。
松下の内定の森田はいいよな、繊細そうな美形でカッコイイ。N渡邉もいいな。

松永って人は漏れもよくわからん。どう考えても好きになれん

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:49 ID:YIvE1FxQ
万国共通は言い過ぎ

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:09 ID:try3FXoD
51さん私も増野さんは顔素敵だと思います。顔濃いから好き嫌いがはっきり別れそ〜だけど。あと個人的にアゴがでてて、あまり好きではないけど、合成の鈴木とかも顔くっきりはっきり主張顔で濃いなぁ〜と思う

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:17 ID:24LmP/Ag
同意。合成の鈴木は濃くて自分は好きな顔じゃない。
サカモのほうがサッパリしてていい。

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:18 ID:try3FXoD
52さん同じ人いてうれしっ。渡邊さんも森田も顔は良いよね。イヒの鈴木もあまり顔以外は?ですなぁ〜整っていることは認めますが…顔スレなのにすまん。だったら松永理生とかのほうがプレーとかは期待できる気はする。

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:24 ID:BHj11cMG
>>49
森田って人は何顔?芸能人でいうと誰に似てる?

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:31 ID:try3FXoD
49じゃないんだが答えちゃう。森田の顔例えられないなぁ〜近畿大バレー部のHPにのってるよ。その写りはハーフのような?ん〜わからん。とりあえず見て。

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:57 ID:0BYI/p5B
近代HP写真掲載禁止みたいなこと書いてるけど写真ないじゃん。
チームの横顔もメンバーズも文章ばっかし顔見れるとこある?

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:06 ID:7WFa+ZPC
結局特別かっこいい・ハンサム選手はそんなにいないな。
ただ背が高いってだけで・・・。うちの学校の男子のほうが勝ってそう。


61 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:07 ID:try3FXoD
二月初めに見たときはメンバーズ写真見れたけど?何で見られなくなったんやろ?

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:19 ID:MWslIO4O
写真だけじゃ微妙だな。映りが良かったってこともあるし
かっこいい男はバレーなんかやらないでサッカーやバスケ選ぶのかも
でも高原や大久保、平山見てるとサッカー選手もたいしたことないって思うし
ほんとうに見た目のいい人はスポーツより芸能界選ぶか。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:30 ID:HiqW/4VZ
西部地域リーグに超カッコいい人見つけました。三好循環器科EKGの
忠願寺選手、小川選手。

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:49 ID:try3FXoD
59さん名前の前のお花クリックしたら見られますよ〜

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:34 ID:OIEO7j0z
>>63
小川はビーチ時代に比べてどう?白くなってた?

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 11:13 ID:3BSmzpKz
森田の顔見てきた。
これのどこがハーフぽくてかっこいいんだか解らん。
見なけりゃよかった。ほんとかっこいい選手いないな。

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 11:27 ID:try3FXoD
森田写真写りは悪いが生は良いのよ。行動があやしいけど…顔の好みは人それぞれだけどさッ

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 17:21 ID:gRT4Nj51
写真映り悪いっていっても基本は変わらないわけだし
外人とのハーフっていうより宇宙人とのハーフみたい
宇宙映画(タイトル忘れた)に出てきた耳の長い宇宙人に似てる
マニアック好きは喜ぶのかな。にしても近大バレー部ブサばっかり
どこもこんなもんなのか。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 18:04 ID:B1QRd3Zm
>>67
行動が怪しいって?w

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 21:22 ID:K7+e/Xec
65 小川選手は色白でとってもハンサムでした。

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 03:09 ID:DloJkgaV
そんなに言わないで〜森田の目撃証言からもわかるようにホント顔は良いよ。あなたがどんなタイプが良いか、わからないのでなんとも言えないが…森田はいつもきょどっていてあやしいのよ〜

72 :65:04/02/19 20:21 ID:wMRSeyX1
>>70
ありがd
今年も黒鷲で見られるかな?楽しみです。

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 01:00 ID:DzntH5Mn
カントルとアブラーモフがかっこいい。
中年のカントルと若若しいアブラーモフ、どちらも素敵

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 01:07 ID:ikj5OyA2
油はビミョンちと気色悪いときあり
缶ちゃんのがいい

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 01:48 ID:LNcUj5U9
油ってなで肩だったっけ?

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 13:37 ID:/MaEJPfe
>74
油の爬虫類ちっくなねっとりとしたとこもまた素敵。
頭いいとこが追い討ちかけて彼を素敵にしているんだ。

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 15:24 ID:ELFgYKUX
油が来シーズンも居ますように。。

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:15 ID:KER9HFCn
油にお姫様だっこされたい・・・

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 04:14 ID:sU5pNc5U
誰かに恋したい。このスレの人が裏山。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 10:29 ID:dHPwivlU
油ビミョーにキモイときあるよねー。
素敵にしてるんだってあんた何者?関係者?

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:37 ID:pZr6Av83
あきとくんはまずできょうどってる・・・。癖なんかな??いっつも自信
なさげ!笑 でもいつも髪型整ってる・・・。

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 17:11 ID:G0zO/BFg
>>80
油がハンサムだとは思わないけどなかなかだと思う。
頭いい人ってそれだけでかっこよくない?
それに加えてバレーが世界レベル。
油さま…

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:51 ID:3vA9NOpT
東レのアブラモフと篠田さんでそ。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:05 ID:CbTTfDhC
初めてテレビで見たとき
女が紛れ込んでるかと真剣に疑った。>アブラーモフ

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:16 ID:VnJfvTUk
貴族のような顔をしていると思う>油

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:19 ID:WmZsWjY3
このまえトリビアのネタにされてたライオンに2度も噛まれたオバハンに似てないか油

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:35 ID:3HV/vW6/
サントリー坂本選手男前!国分時代より精悍さが増して更に人間性もいい男
松下電器内定の森田選手カッコイイ!!これは人気でるね。味があるし
実物見て久々にビビビときたよw

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:09 ID:chLLsWB+
>87
あの顔で万人受けはムリポ森田
ヲタ向けでええやん

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:15 ID:5NcXiUdQ
>>85
白いタイツとか似合いそうだよな。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 03:16 ID:fzlb+mtB
>>86
ライオンとヒョウにだよ。

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 21:21 ID:oR7VPrRT
眠りの森のお姫様を助けに行く油

オランダのイエルツェンに似ている。
でも油のほうが男前。

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 21:36 ID:awVEA3p2
目がきもくてやだ油

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:09 ID:WS3jpsm8
油は賛否両論分かれるのは解ってるんだけど、どうしてもああいう顔が好み。
この人病気?クマできてるんだけど、みたいな人。hydeとか。

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:53 ID:KxE1mSks
>93
ハゲワラwけど何げにナカーマ

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 00:12 ID:w8bU7QIA
そういえば東レスレにロシア語喋れますってひと
いたね。裏山〜

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:31 ID:YzUMCgkP
油はかしこいので日本語もすぐ習得できるのではないだろうか。
油に日本語を個人教授してあげたい。
飴と鞭を使い分けて。

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:38 ID:OrONn9jf
油はバレーというよりテニスっぽい感じがする。

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:12 ID:MvlIzZzv
テニスじゃないよバレエっぽいよ。

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:14 ID:GylsOpAc
バレエっぽいね!球技だったらテニスやね〜
でも確かに油はカコイイ!と思うYO!!

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:18 ID:mxa8ghFM
100げと。
地理科の講義は英語だったらしいね。
バイリンガルだ。

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:03 ID:6juXZaLa
ママからはパーシャって呼ばれているんだろうか>油
納豆出されて困ってしまう油が見たい。

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 14:07 ID:KHe17DC7
油も素敵
越川も。。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 14:08 ID:KHe17DC7
油も素敵だし
越川も素敵


104 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 17:05 ID:lhmkalWB
見てきました。先日、地域リーグの三好循環器科の小川選手と忠願寺選手。
「水の滴るいい男」とは本当だった。3時間かけて新潟に行きました。プレーオフ
を見るために。彼らの活躍で優勝しました。高知のV1入替戦行けないけど、勝って
V1に上がる事を祈ってます。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 17:11 ID:ah4oObCq
あのー、油って誰ですか?私マジで誰のこと分かりません。

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:12 ID:7hAPRpNd
油は素敵
でも越川は。。

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 20:57 ID:kX3a295f
ナンバーの越川はカコイイ

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 21:06 ID:L40MQ3yb
>105
東レのロシアの方・・・

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:54 ID:8s/XmxCf
小川はあのビーチバレーだった小川ですよね。カッコいい。

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:04 ID:cnOMva/k
>>105
ロシアの貴公子です。
フォーミンの後継者と言えますね。

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:19 ID:Cw7BtfSp
ずっと
篠田=ムサイ=あんま好きくない顔
だったんですが、今日ビデオ観てみたら、結構カコイイ!!ですね、と思ってしまった!

吠えたときはやっぱちょっとまだ慣れないけど・・・w

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:54 ID:TXL/+abl
油毛布ハァハァ
最終予選で日本に来ないのが残念だ。

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 16:29 ID:euQmxzQ2
>112
油毛布・・・笑った
アテネ五輪でロシア男子が決勝にでも残ればなんとか映りそうですね。
ロシア男子はヤコブレフなど野獣が多いので貴公子油がやっていけるのか
不安です。
でも野獣に怒鳴られる油も見てみたい・・・

>111
篠田は大学時代もう少し髪が短かった時はもっとかっこよかったですよ。
この人、彼女とか奥さんしだいで垢抜ければかなりかっこよくなると思う。




114 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 18:52 ID:+aLhuu4U
107さんに賛成です
顔面偏差値高いですよね

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:00 ID:tv0zDxNo
>>112 毛布てwwでも確かに残念だ。
当時知らなかったとはいえ、wcも来なかったから、次こそは!と思ってたのに。
ザンネンダヨ

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:03 ID:CLsGpf2A
越川の顔面偏差値はマイナス
超マニアック向け 万人受けの美形には程遠い

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:31 ID:tv0zDxNo
油毛布、ぐぐったけど画像みつからね。

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:47 ID:X3F45jTU
越川キモイ生理的に受け付けない
わたしはダメだけど好きな人いていいとおもふよ
好みって面白いね


119 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:49 ID:C/6P+NZV
佐々木みき

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:06 ID:+aLhuu4U
ひどいなあ笑

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:21 ID:cCqeORq2
鈴木孝政

122 :111:04/02/27 23:57 ID:/tmZ9x34
>>113
そうなんだぁ、大学時代見てみたかったな。
女でかわれる人ってなんていうんだっけ、呼び方なかったっけ?w


123 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:13 ID:vLJM4vIM
>>122
上げマンor下げマンのことかい

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:15 ID:NIp7RMx4
そうだ、それだ!w dクス!

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:16 ID:V8dtNcdv
下村英士

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:59 ID:zqRa1KNy
油毛布に東京案内してあげたいわ。

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:01 ID:D3yXbACn
小川選手 グッド。

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:04 ID:NIp7RMx4
>>126
じゃ私は千葉県のピーナッツについて教えてあげたい

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:14 ID:iMiazdXD
>>126
自分は大阪でタコ焼きをご馳走してあげたいw

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:21 ID:NIp7RMx4
やった、油毛布VIP・王子様待遇だねw

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 12:35 ID:h/TgOoQ7
>>126 お茶と蜜柑とさっかーしかない静岡はどうしよう…

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 12:53 ID:bugnvXzY
>>131
充分だと思われ・・・
富士山、伊豆、浜名湖、あと駿府城でも連れてってやれ。

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 13:24 ID:h/TgOoQ7
>>132 そうか。けど毛布静岡にいるんだよね。。
しかも駿府城は公園になってるの…
昼寝してたら毛布とエチする夢をみた(´Д`)ハァハァ
片言の日本語で言葉攻めしてほしいハァハァ

134 :128:04/02/28 15:05 ID:rUvqGH6b
よく考えたら千葉なんてなんもない・・・

>>133
私はこの前伊藤と・・・の夢を見たw



135 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 15:48 ID:oXaPh4gZ
東レ男子のHP見ると油は東京観光したいみたいだね。
東レの誰か案内してあげたのでしょうか。
なんなら私がしてあげるのに・・・

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:20 ID:me7TFpOa
まさか四国に行くとは思ってなかっただろうね>油

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:22 ID:ig5/J3DA
>>134
伊藤スレに書き込みされてた方ですか?w

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:43 ID:dijiiBhS
>>136
もちろん四国では油においしい香川のうどんを食べてもらわなきゃね!

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 21:50 ID:wIz1Jjfd
越川さん吉沢悠に似てるw

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:14 ID:MeZjTAPK
>>139
うちの母親も言ってたw

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:35 ID:gVuQFnne
うちの母も言ってました(笑

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 23:33 ID:GzrngGae
>>134
そーですwアハ!
>>139
似てるよね!なんかちょっと違うけど雰囲気とか目が似とる

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 02:43 ID:6ExD/yY5
森田亜貴斗賛否両論ぽいけど顔好きだな

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 17:59 ID:1raJ43tF
油毛布、彼氏いるってまじ?
かっこいいからしかたないっか〜。

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 19:59 ID:HKM9T2PI
もとビーチバレーで今は屋内バレーに戻った小川。とても良い男ですね。
ジャンプ力も凄かった。惚れ惚れ。

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:12 ID:p81/SLO5
>>143
この前、土曜のファイナル観に行ったときに初めて見たんだけど、
顔立ち整ってるなーって思った。
でも、このスレでも言われていた通り、確かにきょどっていて可笑しかったよw
試合後に団席に挨拶するときも、なぜか彼1人だけリュック背負ってたw

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:25 ID:dXomSU1U
吉沢悠とは全然似てない気がする
名前が同じだね

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 17:40 ID:uo1KRMD3
吉沢悠を不細工にすれば似てる

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:02 ID:dXomSU1U
不細工まではいかないよ。越川も顔いいしさ。
系統が違うよ

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:03 ID:V3O5oOn2
越川の顔はお世辞にもいいとは言えない。

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:04 ID:V3O5oOn2
でもスポーツは顔じゃない。

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:07 ID:dXomSU1U
平均よか確実に高いさ。

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:26 ID:5kTL7XKb
越川はブサ

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:37 ID:dXomSU1U
おまえのがブサ
そして越川の足元にもおよばない

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:38 ID:5kTL7XKb
越川ぐらいのブサになりたいね。

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:40 ID:dXomSU1U
おまえはうんこして

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:41 ID:5kTL7XKb
>>156
おまえは越川って結婚して

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:43 ID:dXomSU1U
ぐふふ

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:56 ID:5kTL7XKb
ブサ専dXomSU1U本命ブサ選手は誰なんだ。
にわかブサ専でちょっとしたらブサジャニタレファンになるのか。

157は越川と結婚してと書くはずが間違った。ごめん。

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:08 ID:ICHFDiqg
>>144 彼 氏 がいるのか?けど油毛布ってそういう人にも見える…

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:39 ID:1fAPwa8L
バレー選手なんかどうでもよくなってきた弱いし。

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 09:36 ID:oOrdJLPy
>>160
見えなくも無いけど。まぁ幸せだったらいいんでねぇ?
がんばれパーシャ

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:47 ID:CS/SoKIJ
159
あまり人の事にわかにわかっていうの可哀想

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:09 ID:7jBrn45V
ちょっとスレ違うかな・・・。
おしゃれだなって思う選手、誰かいる?
バレー雑誌とか見てて、男女含めてオシャレだって思う人少ないな。


165 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:10 ID:0lNZ5DTU
サイズが無さそ。

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:13 ID:N5dupoxM
>>164
バレー雑誌見てオシャレだって思うのムリポ
ユニ姿がほとんどじゃんか

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:14 ID:NilvMGwF
>>164
Nの細川さん。スーツとかおしゃれに着こなしてる。

168 :164:04/03/03 22:15 ID:7jBrn45V
体格が比較的普通っぽい人は(180cmぐらいで筋肉も程よい感じ)
けっこう服ありそうだけどね。
前見た時は西村はまぁそこそこだった気がする。
言ってたブランドもけっこう雑誌に載ってるようなのだったし。
女子選手はどうなんかなぁ。

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:18 ID:0lNZ5DTU
伊藤さんのスーツ姿イイ!!(・∀・)

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:59 ID:mjjZII4z
レバノンの16番アベルかっこいい

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:39 ID:ifjci/gA
ジルソン

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:55 ID:Rg59TI1t
ジルソンまじかっこよかった
結婚したい(;´Д`)ハァハァ

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:58 ID:5CuUp8gX
>>172
おかまの今井計ちゃん?

174 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:59 ID:FN6KLwrl
越川!

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:00 ID:5CuUp8gX
顔の良くない越川

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:07 ID:FN6KLwrl
jtの内富と越川なんか系統がにてる

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:09 ID:5CuUp8gX
松下の今井も似てる。ギョロ目で気持ち悪いところが。

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:09 ID:GmSNC0Kz
断然ジルソン

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:10 ID:GmSNC0Kz
越川と今井は似てるっぽいが内富は違うっぽい

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:10 ID:FN6KLwrl
確かに今井とかぶるな。。ジルソンB十六に見えない
若い

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:12 ID:5CuUp8gX
JTは伊勢というブサイクがいたな。

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:13 ID:FN6KLwrl
なかとみとは違うかな??

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:14 ID:5CuUp8gX
荻野が更にブサイクになっていて、気持ち悪くなった

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:14 ID:j3xFKCr4
ジルソン笑顔がいい


185 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:18 ID:5CuUp8gX
鳥羽監督、太りすぎでみっともない

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:19 ID:FN6KLwrl
越川いけめんすぎ!!高校にはあんなかっこいい人一人もいない・・・

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:24 ID:5CuUp8gX
越川の顔は品格がないから嫌い

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:25 ID:FN6KLwrl
あなた以外はそう思わないかもよ。いろんな人の愚痴いうから本心じゃないでしょ?

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:29 ID:5CuUp8gX
越川気持ち悪い。頭悪そう。

190 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:35 ID:FN6KLwrl
会場の女のコは越川目当てだしょ。ほとんど。

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:36 ID:5CuUp8gX
FN6KLwrl=越川の母親(推定54歳)

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:38 ID:FN6KLwrl
違うし笑
でも越目当てが殆どと断言できる。

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:41 ID:PsDycRWa
サントリーならニッシャム!

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:41 ID:5CuUp8gX
徳元がいいな

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:42 ID:kcntmxdE
5CuUp8gX
FN6KLwrl

越川スレでも同じこと言うな。

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:42 ID:FN6KLwrl
まじで〜〜。越ファン多いかな?

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:50 ID:kIoBdOtH
>>190
越川インタビューでの会場静かだったから、それはないね。
ってかあんただけがファンだってもいいじゃんかガンバレヨ

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:52 ID:FN6KLwrl
190さん。
沢山いるのはなんかやだなぁ。

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 17:59 ID:YszGavui
>>197
色んなスレで同じこと書くなよ。

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:05 ID:+1qBBKVg
直弘すてきすぎ(´∀`)

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:12 ID:4+7S8rk5
>>200
禿同!!!やばいわぁヽ(○´3`)ノ

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 18:18 ID:EFcQYLpy
篠田

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 19:32 ID:Q2THYp9O
>>202
暑苦しくむさい

204 :909:04/03/07 21:09 ID:0zyqQlJh
鈴木聡〜

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:17 ID:I1NkafWM
あくまで顔で森田亜貴斗

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:22 ID:5CuUp8gX
東レの田辺修

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:27 ID:uxwNrPnU
サントリーの津曲 男前

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:28 ID:RZkMX6Qx
旭化成の熊谷さん^^

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:33 ID:wPf+rDn5
JTの内富さんカコイイ!!
直弘さんもいいけど、ウンナンのナンチャンに似てるかも。

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:35 ID:5CuUp8gX
日立佐和の菅原貞敬監督ステキ

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:43 ID:Q2THYp9O
堺の小西君.面白いし格好いい.

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:51 ID:rfLV5eYp
私はそんな篠田がけっこう好きよ。

ハンサムとはとても言い難いけど一番好きなのは越谷でつ。

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:01 ID:ZG9+dARt
>>209
同感です!!メチャクチャかっこいいですよね!
内富さん大好きです。

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:22 ID:5CuUp8gX
増野君ステキ

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:28 ID:qlSAiKab
ジルソンが一番

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:30 ID:5CuUp8gX
東レの田辺修

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 12:55 ID:opGs3tom
堺の澤畠山本程いけめんではないけど、系統というかなんか似てるかも。

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 18:44 ID:x0/cgTCZ
鈴木聡はいいね
スポーツ選手としては甘すぎな顔だけど

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 18:53 ID:/1KpznZZ
だからぁパイオニアの佐々木みきおだっつうの

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:11 ID:opGs3tom
suzukisatoshi
dokushinn
?

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:18 ID:FlIu8zj3
東レ鈴木は独身だけど、カオいいか?
あんな会社入っても、全然活躍どころか、ベンチ入りすらせず
若手にどんどこ抜かされてる奴は魅力ねー。
今、チームに合流してるの?くらいの存在感。
クビになったって噂もあって国体では9人制に出てるし。


222 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:21 ID:/dzn6nzF
東レ鈴木たまたまVリーグパンフ写真がいけてたから勘違いしちゃってんじゃないの?
他にも偶然良く取れた写真に惑わされてるファンいるし。

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:22 ID:/dzn6nzF
2行目は東レ鈴木のことじゃなく他選手のこと。

224 :909:04/03/08 21:57 ID:0p3YdJtJ
>>217禿同
澤畠ちょっと押尾学っぽい

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:06 ID:5whYUTr9
サントリーの木原さん。優しい感じが良いですね

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 10:09 ID:jbTH7gEC
>224
確かに押尾似ね。横顔が山本に似てて驚いたけどサ。

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:24 ID:6J7WKgqj
もとビーチの小川さん。今、地域リーグだけどステキ。

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 14:14 ID:kpP1s+0x
東レの柴キョンがタイプの自分はブサ専・・・?

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 15:38 ID:Io74HLjx
あたしわ越川と今井啓介がタイプ。
友達に驚かれたよ。。

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 15:52 ID:MpiCt/+6
その二人は感じが似てるね

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 15:54 ID:Io74HLjx
つり目で目が大きいからかな?


232 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 15:58 ID:clLkxmfp
何げに東レの今田選手って、いいとこのおぼっちゃまぽくてカッコかわいくないですかぁ??

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:00 ID:Io74HLjx
尾上タイプかな。おぼっちゃま系で。
行儀よさそ^^

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 20:30 ID:sNu4wKsD
今田はけっこう(・∀・)イイ!よね。
柴恭もブサではないと思うよ〜
2人ともカワイイ系じゃない?

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:00 ID:Io74HLjx
バレーはサッカーよりかっこいい人多し☆

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:02 ID:RT1MaSIj
似たようなもんだよ>235

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:17 ID:l/VHX4Vi
何言ってンの、笠原だよ

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 10:21 ID:AOUTFqFh
東レなら篠田に決まってんじゃん

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:22 ID:YiSeB2JX
油毛布。

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:24 ID:/4prRPQJ
koshikawa が一番かっこいいと思うけど人それぞれですな。

241 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:40 ID:1Qe/zeFb
そうそう好みは人それぞれ
男子バレーブサイク多いとしか思えん

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:41 ID:/4prRPQJ
山本は?

243 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:52 ID:1Qe/zeFb
バレーなんかやってる時点でカッコワリー山本

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:55 ID:/dE7qtEq
お前の方がかっこわりー


245 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:57 ID:1Qe/zeFb
>>244
そういう見飽きた返レスもかっこわりー
たまには違うレスにしろ

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:12 ID:5Jt7SPng
もとビーチの小川さん。見ましたョ。宿毛の入れ替え戦でV1にあがったんですね。
おめでとう。とってもハンサムで頭がキレそうな好青年でした。
映画「侍」ででていた天皇陛下役にも似ていませんか?ぞっこんでした。
女子高校生から話しかけられていましたね。私も写真とりました。

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:01 ID:22w9uJw+
小川さん 美男子ですね。

248 :頑張れ日本:04/03/15 11:32 ID:dYpdM2RV
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

数多く10人選出・・・。

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 02:27 ID:E+w83+2w
JTの宮下クン好きです

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 14:31 ID:tzoV1tBg
v1リーグ入れ替え戦で小川選手のいる、なんとか循環器科ってチームが上がったのはここで知ったんだけど地域リーグに落ちたv1チームはどこ?スレ違いですんマソン。

251 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 15:43 ID:MkkwSqY7
内富人気急上昇なきがする・・。
でも越川のがいいな。個人的には。

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 16:35 ID:LCZYn5ob
>>250
三好循環器科EKGが上がり、大同特殊鋼がおちました。

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:09 ID:x5r+56CZ
大同は落ちないよ。来期からV1は8チームでやるから。
だから、三好と大同がV1、富士通は地域。

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:18 ID:tzoV1tBg
教えて下さってありがとう。

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 13:42 ID:1nTK+hQV
宇佐美がよい

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 15:11 ID:joNo+WBG
@越川A内富B松永
だな。


257 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:24 ID:Wsf9KeJp
今度V1にあがった小川さん。背筋もキチンと伸びて、バレー界の皇太子みたい。
ステキな方です。ファンになりました。

258 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:52 ID:8kqyyhBM
どう考えてもスパーキッズのたかまさだろ

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:12 ID:LrXBjx8F
どう考えてもJTの苅谷だろ

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:25 ID:svgzUOsj
>>257
愛子さまのお父様に似てるの?

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:33 ID:589TlPQe
三鳥 坂本・・・かなりのおとこまえだわ。


262 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:39 ID:t5EsMc+Z
合成の、縞のくん。 クール

263 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:41 ID:d3cKX4UN
過去イイ・半寒はミキヤス 

264 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 08:50 ID:HLl9Ya8z
バレーは戦績より顔を見るしかもはやなにもないのら。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:58 ID:gWExxsNC
下手過ぎてプレーなんか見てられん
やる気のかけらも見られんし最悪

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 00:03 ID:7bD2J9DD
>>263
半寒←頭のことかとオモタw

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:09 ID:odllma7e
東レの小林ちゃん すてき。

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:13 ID:lyIz/PDs
カッコいい選手が多いチーム・・・サントリー・JT
ブサイク選手が殆どのチーム・・・東レ・松下

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:24 ID:bHGBWR7s
サントは
越川がいるからでしょ??

270 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:08 ID:wGX5iv+0
越川はブサの代表サントは越川山村以外がカッコイイね
松下は山本と外人以外総崩れ東レもアブラ以外総崩れ

271 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:15 ID:Tq/yd8Vi
松下って強くてカッコイイイメージがあったけど勘違いだと分った。
それと東南アジア系顔が多いね。

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:22 ID:lt3VFpK1
270 東レの小林は嫌いかい? 小林選手はハンサムと思う。
もとビーチの小川、東レの青山もイカスね。

273 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:36 ID:vMHS8uHW
松下の男前は山本とカントルだけじゃないよー
今井に川村、それに牛尾
それぞれタイプが違うけど、いずれもかなーりカッコいいよ

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:44 ID:XXp2e9z+
松下はひどいよ月バレも最悪だった。
だから山本カントルが良く見えちゃうんだよw

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:59 ID:IFAsZn6T
>>273
今井なんて一番変な顔してるじゃん。

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:02 ID:pq3LAeZJ
松下スレで相手にされなかったからって
こんな所で暴れるなよ…
ここは男前を挙げるスレで、
ブサイクを挙げるスレではない。

277 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:08 ID:pwQTjjpg
チームとしたらJTが一番

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:10 ID:oHNE9Rs6
越川がいなきゃサントリーも男前チームなんだが残念

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:18 ID:HnQJZ4Db
JTには飛び抜けてかっこいい・ハンサムはいないがバランスがいいからチーム偏差値は高い。

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:27 ID:6pGY2Q41
>>279
要するに平凡ってことだろ?w

281 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:32 ID:WKEaFm4D
変顔集団松下が非凡で偏差値低いからって僻むな

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:33 ID:kX2fBcVE
全体的に地味ですな>JT

283 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:41 ID:6pGY2Q41
>>281
別にひがんでないよ。隆弘ファンだけど、それほど顔を重要視してるわけじゃあない。
JTのなかではウテナ・徳元が好きだけど、スレ違いですのでw

284 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:50 ID:abMyYh83
JTは地味でもそれなりに整ってる松下は歪んでる一部の怖いもの好きにはいいんだろうけど
松下の商品イメージまで著しく壊しそう変顔で目立つより地味なほうがいい 

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:55 ID:s80RalM3
やーねー
せっせと松下を叩いてるのって、JTファン?
不買運動起こしてやるー、禁煙してやるー、健康になってやるーw
(↑うそ)

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 08:33 ID:pq3LAeZJ
そこで○○ファソ?といい始めると荒れるので
オススメできません。
松下スレと山本スレでしょっちゅう
叩きネタを書き込んでる方なので、
どこかのファソというより
純粋な松下アンチなんでしょう。

287 ::名無し@チャチャチャ :04/03/20 21:07 ID:mwFeB+G2
サントの坂本さん

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:05 ID:nJS/q8Y9
今度の黒鷲旗、ハンサム選手たちに一同にして会えるのは楽しみですね。
V1の小川さん、松下の山本、東レの小林選手に早く逢いたい。

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 10:45 ID:enXurbR3
黒鷲は全日本の選手出ないんじゃあ・・・?
おいら的にかっこいいのはダントツJT平野

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 12:44 ID:g2lLXLfM
>>289
ハゲド。
今年3年ぶりにV見に行ったけどやっぱりカコよかった。
よい兄貴っぽいとこもいい。多分ずっと好きだ。

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:01 ID:enXurbR3
>>290
んだよね!!!決勝2日目をTVで見てたけど
平野がしょっちゅうアップになってて鼻血ふくかとおもたYo!
ケコーンしててもイイオトコはイイでつねえ・・・

292 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:07 ID:C0sT6E87
外国人

1 アブラーモフ・パーベル
2 カントル・サンドロ
3 サベリエフ・イリア
4 ロドリゲス・アンデルソン・オリベイラ
5 ペレイラ・マックス
6 ビリングス・ブルック
7 ジルソン・ベルナルド

293 :頑張れ日本:04/03/21 20:02 ID:1/ivB7VH
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm

バレーボール好きな人にはオススメできない??

294 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:20 ID:oXJ0q07m
東レの小林 好き、好き、すき。

295 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:26 ID:XEHtvLSv
バレー選手よりハルウララがかっこよく思えてきたw

296 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:48 ID:1ao+z3nK
春麗って誰のこと?
コバはV9の終わり頃の髪型が格好よかったハァハァ
外国人は顔だったらアブラモフ、サベタン、カントル、ビリングスかな〜

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:55 ID:ym069VfY
>>295
ハルウララって馬のことでしょ?
よっぽどデカチンが好きなのねw

298 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:11 ID:1ao+z3nK
>295 馬が好きなのw?

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:02 ID:2SKDuUMg
>よっぽどデカチンが好きなのねw



ハルウララはメス。テレビ見てない証拠www

300 : :04/03/23 14:11 ID:LzDCFE2j


301 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:35 ID:KGldtp++
JTは尾上、内富、河野とかかなりレヴェル高い。。

302 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:40 ID:jey4WQ9+
尾上がレベル高いのか・・・知らんかった

303 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:32 ID:mWyubZDt
301たんにとっては高いんだよきっと。世間一般の高さとは別で。

304 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:47 ID:CaXnv8Q4
>299
テレビ見てたら偉いの?

305 : :04/03/25 04:54 ID:VLiUs1np


306 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:19 ID:cKmtVwbl
春高優勝高の、佐世保南の重村ってヤツカッコぃぃ。

307 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:29 ID:cKmtVwbl
春高優勝高の、佐世保南の重村ってヤツカッコぃぃ。

308 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:30 ID:cKmtVwbl
春高優勝高の佐世保南の重村ってヤツカッコぃぃ。

309 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 02:35 ID:Uu6dK6Yk
ビンゴ!! うらも胸キュンだった 高校卒業後の彼がまだバレーにかかわっていることを激しく希望するっ

310 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:26 ID:zH0/3RsU
>>301
個人的に、JTでは
内富さん
宮下さん
平野さん
という例をあげてほしかった…

311 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 17:52 ID:PFOZIbEz
≫309
ぅん。馬路カッケェ〜☆
大学行ってバレーつづけてくれぃ!!
それか、越川優みたいにすぐどっかのチームに入るとか・・・
とにかく、もっと見たぃ!!!

312 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:55 ID:S86RKu5G
>>301>>310
漏れ的には内富、宮下、河野かなぁ

313 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:13 ID:2UROgAec
どっちにしろ尾上は却下ってことか

314 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:15 ID:64wh4W9v
洛南 福澤 ってことで

315 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:36 ID:5eAL1N3F
いやいや、JTサンダーズの内富寛法でしょ。

316 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:39 ID:+T2/eI0q
いやいやいや、東レ・アローズのアブラモフでしょ。

317 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:09 ID:oHjSjKrD
いやいやいやいや、旭化成の鈴木孝政でしょ。

318 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:26 ID:dOFnS7/Q
いやいやいやいやいや、サントリーの桑田鎮典でしょう!

319 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:59 ID:NyOeFPm0
東北の福田!!!
やばい、ヒトメボレ・・・

320 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:01 ID:BnkNbXYe
>>315>>318をまとめると
松下の真鍋政義ということだな。

321 :312:04/04/01 00:13 ID:mB4rElC9
>>313
尾上もかっこいいと思うけど3人だったから個人的には外した。
ちなみにJT的なかっこいい男5人は
宮下、平野、苅谷、内富、尾上らしい。

322 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:44 ID:3+2W+rB8
>>321
某ファッションショーのことですな!

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 09:38 ID:RRiJodF2
某ファッションショーって????

324 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 11:51 ID:zvcRt3V0
春高にでてた牛渡君かわいい。

325 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 11:58 ID:mB4rElC9
>>322
そうそう、某ファッションショー!
みなさまかっこよすぎですた!
>>323
ファン感での出し物(?)でつ!

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:01 ID:wBSIAsDg
JTファン感あってぃぃなぁ〜。。。。

327 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:54 ID:1840h1Px
かこいい選手
越川・内富・山本 あたしに中じゃ常識

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:00 ID:xsQVvVub
東北の福田はバレーしてなくてもかっこいいねぇ〜

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:09 ID:wBSIAsDg
越川カッコぃぃょね〜
目がかわぃぃっていうかぁ・・・≫327

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:05 ID:1840h1Px
越川完璧すぎない顔が好き。お姉さんとはあんまにてないけどお姉さん優しそうな感じよ。

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:51 ID:wwv1MX4H
姉と似てないの??そぅなんだぁ〜。。。
でも、姉ちゃん見てみたいな・・・・・vvv

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:59 ID:qDCwPGck
>>331
越川瞳美で検索すれば出るんじゃない?
それかシーガルズの公式行くとか。

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:04 ID:wwv1MX4H
馬路??
見てみる〜!!
ぁりがとvvv

334 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:15 ID:wwv1MX4H
見たヶド、なんか、全日本の狩野まいこに似とるなぁ?
ほんと、越川とは似てないゎ〜(笑)

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:55 ID:na971Upp
そういえばJTの丹山さんもお姉さんいたよね。
どこかのバレーチームに所属してた気がする。

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:30 ID:8p0PcyEx
>>335
V1のチームだよね?みさおさんって人。

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:40 ID:na971Upp
その人!やっぱり顔が似てるよね。

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:15 ID:A0CYQSmh
age

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:28 ID:xE3zaryP
>>330
完璧過ぎないどころか完璧には、ほど遠い顔


340 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:29 ID:Rl9nEOIH
>>336
赤ロケ→東洋紡→今はトヨタ車体>禹美沙緒

341 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 02:21 ID:WYUb7FTR
5月の最終予選で早くやまもっちんに会いたいわ。
あんまり性格は良さそうじゃないけど。
顔はいいんじゃないかね。

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 08:05 ID:ehPftcFC
>>341
シャイなだけで性格悪いわけじゃないよ。
大林素子さんにコートを離れればスマートな性格で
優しい旦那様になると太鼓判押されたし。

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 08:52 ID:MfEPomqP
でも、ファンに対してはぶっきらぼうじゃないでつかぁ?
性格は悪くはないと思うけど。でも、生・やまももたんは
かなり男前!

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 11:29 ID:0lQszQMU
シャイなのと男兄弟に育ってるからファンとは言っても、初対面の女の子は苦手そう。
他の選手のこともあるし、弱いくせに調子に乗ってって叩かれるのも嫌だろうし。
生まれつき目立つことが好きだったら、違ったかもね。
そしたら芸能界の方が向いてるかw


345 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 15:06 ID:66ygY1lL
今年のVリーグファイナルの時、表彰式でベスト6賞に選ばれた山本さんを
「山本ーっ!!」「たーかーひーろーっ!!」って何度も何度も呼び捨てにして
叫んでるバカ女どもがいたんだけど、山本さんは全く反応しなかった。
会場の人達はクスクス笑ってるし。
山本さんどうしていいかわかんなかったんじゃないかなぁと思う。
ってか、普通ファンの選手の事呼び捨てにする?
常識はずれな上に、しつこい・ウザイ。
山本さんも、自分のファンがこんなバカ共ばかりなら相手にしたくない
だろうなぁ・・・。
ある意味、まともなファンに恵まれてなくて可哀想な気がする・・・。


346 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:23 ID:Ju/CBbJw
テレビでしか見てないけど、ベッカムも呼び捨てされてたから真似てんのかな。
様つけてたのマスコミだけみたいだったし。


347 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:44 ID:WE9NUjbX
>>343
ぶっきらぼうな男って結構好き。
ってか、あの顔でマメだったら嫌味。
ホストじゃないんだからさ。

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 19:23 ID:66ygY1lL
345だけど、ついでにもう1つ。
今年松下は3位だったでしょ?
だから、決勝戦2日目には当然来ないわけじゃない?
たまたま松下から、北川さんと山本さんが賞に選ばれて会場に姿を現したけど、
ファンの中に山本さんのプラカード持ってる子がいたんだよねぇ・・・。
なんでそんなの持ってるの?って思った(汗)

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 20:26 ID:TDPHVov8
松下の勝利を信じてチケ取っちゃった、でも負けちゃった。
勿体無いから行っとこって感じだったんじゃw
優勝チームより目立ってたみたいだね。

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 20:41 ID:EeVu/S9H
『ベスト6』と個人賞が会場に来るのを知ってたからでしょ?
ベスト6は当日までわからなかったから
用意してたんじゃないの?


351 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:16 ID:66ygY1lL
そのコ、松下の試合に行った事があるのかもね。
山本さん、名前呼ばれる前に通路でずーっと待ってたんだけど、表彰台に
乗ってるサントリー&JTの選手達よりも、そっちの通路のところに
フラッシュが集中してた(汗)
もち、山本さんは無表情・・・というか、困惑してた(笑)
「表彰式、ちゃんと見てろよ」と言わんばかりに・・・。

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:28 ID:QvHLGlYZ
>>351
うわっ最悪じゃん。
他の選手ハラのなかで山本のバカヤローだろな。

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:45 ID:66ygY1lL
表彰式はテレビじゃ放送しないんだぞーっ(-_-)
会場にいる人達しか見られないんだから、ちゃんと見てろよって思うさ。
最初から最後まで、山本さんはファンに応えなかった。
そりゃそうだよね。
非常識なおバカさん達を相手にするの疲れるだろうし。

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:06 ID:UB6xOCmn
>>352
他の選手に妬まれてるかな。


355 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:22 ID:L0X35S63
>>354
同情されてそう。

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 11:07 ID:EmJBAlF2
出てきただけで会場を沸かせることのできる選手
今のVリーグでは貴重っていや貴重やな
この手の選手もいないと活性化は難しい

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:39 ID:67OxqHpc
でも、会場を沸かせるファンと非常識なファンは別物・・・。
非常識なファンって、どうせニワカちゃんの集まりでしょう。

358 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 21:17 ID:vcY4GjOZ
357もニワカだしなw

359 :357:04/04/15 21:59 ID:67OxqHpc
>>358
悪いな、バレーファンになって2年くらい経つんだよ。
ばーか。

360 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:14 ID:VNSo11Up
>>357
2年くらいでぬかされてもなぁ…(ワラ

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:42 ID:q1ujx0zb
>>357=359
おめえの他スレでの書き込み読めばWCからのミーハ―ニワカがバレバレw



362 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 23:25 ID:Bx98r1B/
スレ違いヤメレ。
ニワカに関しては他にスレがあるから
そちらでどうぞ。

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:32 ID:4F3g578F
他スレ行きなよ。
そういえば、私ネットカフェからアクセスしてるんだけど、
こういう場合でもログって一緒になるの?
同じPCからだったら同じになるのかな。
ごめんね、関係ない事で。

364 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:37 ID:O+hTyc45
言い訳キター

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:48 ID:a40D/E/W
age

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:04 ID:mC6eF675
じゃ、
宮本と福澤ってことで
ヨロシイか?



367 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:12 ID:NXWHQ0P9
ノブコフ205

368 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 06:53 ID:OfRlsR8t
今井啓介

369 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 08:18 ID:QqspcPLs
鈴木康晋

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 08:21 ID:1bc9WHKl
いつの間にやらブサイク選手スレになってる

371 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:44 ID:RXiG3be1
小糸敬夫。あれはやばいぐらいカワイイ

372 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 10:32 ID:ki5nsiGp
369タンに導管!
漏れもヤスに1票!

>>370
ブサスレじゃないよ、趣味の問題でつよ!

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 10:35 ID:jsChPgle
そうそうマニアックなのさ
ブサ好きがいたっていいのだ
ってことでジルソンに1票

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:52 ID:UeVcDoKt
わたしは千葉進也選手に1票><

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:04 ID:gh4eYSwi
吉本はブサイクランキングがあるんだと


376 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:17 ID:zbQofeQ6
http://www.rabbity.jp/system/cgi-bin/user/usr.cgi?g_no=2&id=60
ここにハンサムいっぱいいる

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:39 ID:xVesFXdO
荻野

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:20 ID:oFf2zDtE
加藤

379 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:30 ID:PBalyxYT
松永理生(・o・)ノ

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:43 ID:HwK5akgm
山本さん♪〜

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)