5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆うどん星人★小西健太★ブレーザーズ☆

1 :コニケン@チャチャチャ:04/01/31 00:23 ID:n0PChDwe
チーム1のムードメーカー!
堺に勝利を!!

今年のイヤーブックの写真に萌え(//▽//)

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/31 00:51 ID:mNhXPWia
2

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:11 ID:TrWA/njK
ダサイ!!

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 07:11 ID:Fmdw2ard
健太〜、ブロックよろしく〜
もう一人のセンターはからっきしだからさー
by イトゥヲタ(つд`)

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:21 ID:OzA8GQRi
今日は出番がなかったけど
チームは勝ったので
勝利age

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:21 ID:AWp6KTxX
健太のスレが出来てる!頑張れうどん星人!(笑)

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:45 ID:fs8nqLWM
重複のため、こちらに移動のこと。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072940934/l50

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 03:33 ID:i6ExrSTq
>>7
いや違うだろ(w

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:45 ID:FIBTLQVZ
小西ってアトピーだよね!!
何か気持ち悪い!!って思ってるのは私だけ??


10 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:31 ID:+c1Fhdrx
えっそうだっけ?
近くで見ても気付かなかったけど…

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:50 ID:uPCeOeM0
>9
それは増村選手の間違いじゃないかい?(w

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:40 ID:ezyD8+/M
明日は何としても勝ってくれ〜〜〜!!!!
健太のクイック&ブロック、期待してるよー

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:16 ID:ZKQDhYRC
今日、健太が持ってた黄色いもの何???
誰か知らない?

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:58 ID:904LvriI
いつ持ってた?
気がつかなかったなぁ・・・

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:33 ID:zUWp2E2D
試合前のアップの時でしょ?
伊藤もいじくってたね

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:45 ID:W1qmI7Ej
>13 ぬいぐるみみたいだったよ 小さいやつ 牛か馬かクマかなんだかわかんなかったけど(w
ああいうおちゃめなことしてくれるから うどん星人大好き

>15 最後の挨拶の時にも持ってたよ 頭に乗せてた(w

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:57 ID:904LvriI
黄色いぬいぐるみだったら、きっと「我王くん」のぬいぐるみだね。
漏れも持ってるよ〜

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:11 ID:WnQp0WfQ
>17 違う 我王じゃなかった 漏れ近くで見たから
バレンタインのプレゼントか何かかなって思う

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:09 ID:a4RKUEVQ
確かさ、黄色のクマじゃない。
それも意味あるのか?キャップのヒーローインタビュー中に
ちらちら見せてた感じがしたけど、キャップの彼女来てた?
団席でイッチーと上げてた人いたよ。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:51 ID:lU9bQKK2
健太の男泣き、見たかった・・・

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:07 ID:tVg4MSVB
>>20
ナニソレ!?詳細を〜

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 12:17 ID:pmmpHk8Z
>>21
公式サイトの掲示板で知ったんだけどね、
試合の後って団席に向かって挨拶するじゃん、
昨日その時に健太君が泣いてたらしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)