5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都バレーについて

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:38 ID:Sxe6cf8Z
兵庫があるので作りました。
何でも好きに書きこんでいきましょう!

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:40 ID:RLkbkbT0
とりあえず2げっと。

他県人なのでよくはわからないが
遠征相手にお茶漬けをすすめるフリをしてちっとも試合をしてくれなかったり
部室に八つ橋がおいてあったりとかそんなイメージがある

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 12:30 ID:/VVMXZ5a
都は美しいイメージだけどバレーに関しては荒っぽいイメージがある

4 : ◆SAWARA/W16 :04/02/03 00:48 ID:1X44cznd
test

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:51 ID:W1akcvEy
京都某大学に山口と言う男がいる。女遊びが激しく、被害が多数出ています。みんな気をつけよう!

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 08:26 ID:UruLYPjM
春高は洛南が一枚上手

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 08:27 ID:UruLYPjM
春高は洛南が一枚上手
女子では橘が強さをみせるか

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 12:04 ID:b+K3/LjF


9 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:48 ID:kVT12Ffe
あげ

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:45 ID:7f014PmZ
5>京都教育大学の山口君??



11 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:58 ID:cxph30X4
ちがうよ!1部リーグだよ。ほんとあぶねぇぞ!

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:19 ID:ExHCKCAd
決勝の場所と日時の詳細をよろしくお願いしますm(_ _)m

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 09:48 ID:hBzGd5dp
age

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:09 ID:cPBHSfru
>>12
バレンタインデーの午後から、宇治の総合運動公園で

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 13:03 ID:csO18BiZ
>>14
そうですか!ありがとうございますm(_ _)m

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:10 ID:E2M53ZVb
KBSのニュースウィークリー見るの忘れた…
見た人内容カキコきぼん

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:15 ID:S9BQ84GV
洛南 福澤クン
橘  西山サンのインタビューのみ

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:34 ID:UiH+c06l
>>17
dクス。それだけでもいいから見たかったなあ。
今日は絶対に見逃さないぞ!

放送席見たら佐野ちゃん来てました。
佐野ちゃんスレの方々(ここは見てるのか?)は少々お待ちを…。

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:16 ID:v59LrwuY
2月14日決勝戦がありました

男子 洛南高等学校(洛南 3-2 洛陽)
女子 京都橘高等学校(橘 3-0 北嵯峨)
 
男子は前評判では洛南でしたが、洛陽の粘が凄く、見所のあった試合だったと見てきた子供が言っていました。

20 :名無しさん:04/02/15 17:09 ID:HNsi/11D
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)