5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清純】 川井梅香タン応援スレッド 【乙女】

1 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 20:03 ID:Pk9Ay4zM
なんて素晴らしい子なんだ・・・・

http://www.feelgate.ne.jp/v-seagulls/interview1.html

かわいい!!!!!!!!

http://ww8.tiki.ne.jp/~yukkin/kawai.html



2 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 20:07 ID:Pk9Ay4zM
あっ!!マジでスレ立っちゃったw
でも梅香タンなら許されるレベルの選手だよな!


3 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 21:07 ID:Pk9Ay4zM
age続けていれば俺以外のファンも
きっと書き込みしてくれると信じてる。


4 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 21:34 ID:Pk9Ay4zM
もういいや。俺の書き込みだけで1000目指すのも悪くない。
もちろん全てageでだぜ!

5 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 22:43 ID:Pk9Ay4zM
スカッと爽快、キレ味抜群! 梅香を花に!

6 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 23:51 ID:Pk9Ay4zM
竹内結子より梅香タンの笑顔の方が100倍かわいい。


7 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:57 ID:ls9W2jjN
ついに立ててしまったのか著作権w
ずっと言ってたもんなおまい。
で、この人好調なのか?

8 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 00:05 ID:cZ1V5Fp/
>>7
24日以外は安定して結果残してる。
俺が見に行った日に限って大ブレーキだったが。。。


9 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 00:39 ID:cZ1V5Fp/
なにげにブロックも上位に食い込んでる。


10 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 00:40 ID:cZ1V5Fp/
そして何よりブロックアウトの技術が素晴らしいのです。


11 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 01:50 ID:cZ1V5Fp/
さらにレシーブ力もあります。


12 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 02:16 ID:cZ1V5Fp/
もうほとんど天使。

13 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 06:34 ID:cZ1V5Fp/
イチゴショートケーキが好きなんだ。

14 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 07:38 ID:cZ1V5Fp/
じゃ、梅香タンいってきま〜す。

15 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 19:15 ID:cZ1V5Fp/
梅香タンただいま〜

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 19:25 ID:mjS37QjL
24日はどうして出てなかったの?

17 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 19:29 ID:cZ1V5Fp/
いや。出てたよ。
調子が悪かっただけ。


18 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 19:47 ID:mjS37QjL
バンブは2度もこの人にやられました・・・。
次は岡山で(バンブと)一緒になるのか。

19 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 20:07 ID:cZ1V5Fp/
>>18
お気の毒に・・・
次もしなりのきいた梅香タンのスパイクが炸裂するよ。


20 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:22 ID:53sz3mz+
>>19
よくスパイクとアタックという言葉を聞くが同じ意味かい?
初心者なんでスマンです。

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:44 ID:7q1x+bI0
同じ
ただアタックというのはボールを相手のコートに入れる行為
センターのツーアタックが良い例。ツースパイクとは言わない

こういう風に答えられないんだろうな著作権は


22 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:46 ID:Heh/yqmy
センターのツーアタックが良い例。

↑↑センター?????

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:07 ID:7q1x+bI0
ナイスなツッコミサンクス
セッターだ

24 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 23:21 ID:cZ1V5Fp/
シーガルズミニ合奏団ではフルートを担当しています。
俺のフルートも・・・とかは厳禁です。


25 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/27 00:44 ID:4jtl9t4P
梅香タンおやすみ〜

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 10:52 ID:sjyGcbaN
著作権ドノは全試合観戦してるのかい?
もちろんファンクラブに入って梅香タンのサイン持ってるよな?(定説です。)
オラも【伊地知】伝説の2セッター、アイ&マイ【井村】スレ
立ててやる。



27 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/27 19:33 ID:4jtl9t4P
梅香タンただいま〜。

>>26
俺最近ファンになったばかりだからそういうのまだ。
スレはどんどん立てなよ。


28 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/27 20:43 ID:4jtl9t4P
梅香タンファンは遠慮せずにどんどん書き込んでください。


29 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/28 06:11 ID:0DvgLoDA
梅香タンおはよ〜。

30 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/28 06:22 ID:0DvgLoDA
今日はちょっと早いんだ。
梅香タン行ってきま〜す。


31 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 10:06 ID:HSA2CzTb
ヒ素かに熱いスレだな。

32 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/28 22:08 ID:0DvgLoDA
梅香タンただいま〜。



33 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/29 02:32 ID:stCOLGFK
梅香タンおやすみ〜。

34 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/29 07:29 ID:stCOLGFK
梅香タンの春高のビデオ見てぇ〜!!



35 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:27 ID:TdEAZed0
愛媛で梅香たんを見よう。

36 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/30 01:56 ID:F3vfpspE
梅香タンファンは遠慮しないで書き込んでくれよ。
ROMってるんだろ?



37 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:31 ID:xc85ZvFI
地味だけど良い選手だ。

38 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 03:05 ID:ORmAX9fv
地味じゃないじゃん。


39 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 03:07 ID:BDQ0iNB3
純朴

40 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 03:16 ID:ORmAX9fv
うむ。純朴というのはいい表現だね。


41 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 03:47 ID:I12IKPg0
鈍感、無頓着

42 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 07:28 ID:ORmAX9fv
なんかちょっとずつ書き込み増えてきたね。
まだまだいっぱいファンがいるはずだ。


43 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 16:10 ID:ORmAX9fv
>>35はレポ頼む!!


44 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 17:05 ID:ORmAX9fv
伊予杉でもいいからレポ頼む!!


45 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 18:26 ID:ORmAX9fv
現地レポまだぁ〜?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 19:26 ID:QK1AM1no
可愛かった。

47 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 01:41 ID:ndDmUHOm
それだけかよ。
まぁ、いいか。
事実だもんな。


48 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 15:40 ID:ndDmUHOm
現地レポ祈願age

49 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 16:30 ID:ndDmUHOm
きっと切れ味抜群のスパイクが炸裂してるに違いない。
がんばれ!!

50 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 18:32 ID:ndDmUHOm
スパイクはまぁまぁか。
ブロックは相変わらずいいねー。


51 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:48 ID:k4inPPQ6
著作権=かとう修一

52 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 19:48 ID:ndDmUHOm
現地レポまだぁ〜?

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:45 ID:tO2IP6cC
兵田の後継者

54 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 20:48 ID:ndDmUHOm
あ〜梅香タン動画集作りてぇ〜!!


55 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:59 ID:IHtk1DC5
おもろいスレ発見
川井ってどんな選手なん??全然わかんね
今日は東レがやられたな…

56 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 21:19 ID:ndDmUHOm
>>55
キレとテクニックで勝負するタイプかな。
ブロックやレシーブもうまいオールラウンダー型。
パワーにやや欠けるがそこもまたかわいいのだ。


57 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:31 ID:IHtk1DC5
ナルホド
しかし本当にこの川井ってのが好きなんだな…
ちょっと恐いが愛は感じるよ

58 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 21:37 ID:ndDmUHOm
>>57
まぁ、ネット上の人格だからw
その辺は差し引いてくださいな。


59 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:42 ID:k4inPPQ6
●管理人 題名:Vリーグ順位 2004年2月1日<日>17時38分


既にご存知とは思いますが本日までの順位です。

1位:パイオニア(11勝3敗)
2位:久光製薬(11勝3敗)
3位:東レ(10勝4敗)
4位:NEC(9勝6敗)
5位:シーガルズ(8勝7敗)
6位:デンソー(6勝9敗)
7位:日立佐和(5勝10敗)
8位:JT(5勝9敗)
9位:茂原(4勝10敗)
10位:武富士(3勝11敗)

今週末に行われるNEC−シーガルズ戦が大きな山場となりそうです。
●sd2u095034.ocv.ne.jp


60 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 21:55 ID:ndDmUHOm
かとう修一ネタはシーガルズの本スレでやってくれ。


61 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 22:50 ID:ndDmUHOm
スレタイにシーガルズ入れとけばよかった。
人がいないのはそれが原因だな。


62 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/02 00:30 ID:ahP8O68i
梅香タンおやすみ〜。

63 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/02 07:20 ID:ahP8O68i
梅香タン行ってきま〜す。

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 10:33 ID:Gd15Xa9B
愛媛見てきたぞ。
東レとシーガルズ。
茂原に勝ったシーガルズは勢いに乗って東レも撃破。
途中は、他チームに用があったから会場離れたけど。
けど梅香大爆発だぞ。。東レは梅香に3枚もブロック付けてた。
達川もタジタジだったと思う。 4強入りも近いぞ。 

65 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/02 19:38 ID:ahP8O68i
梅香タンただいま〜。

>>64
貴重な現地レポありがとうございます。
途中から3枚付いてたんですか。
どおりで決定率が梅香タンにしてはちょっと低いなと思いました。


66 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/02 23:53 ID:ahP8O68i
深夜age
ファンの方、どんどん書き込んでください。


67 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 10:46 ID:stbZiR+Q
先発がカンダさんで後発が梅たんだった。
途中で会場ぬけたのは私だ。

68 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 05:50 ID:+x/IDWBm
梅香タンおはよう〜。

>>67
へー。そうだったんですか。
先発して途中交代かと思ってました。




69 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 07:25 ID:+x/IDWBm
梅香タン行ってきま〜す。
今日も練習頑張れ!


70 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:24 ID:KQjQrBHb
普通にブスじゃん。
佐野といいコイツといい著作権って趣味悪いな
ま、お前にはお似合いだが。

71 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 19:55 ID:+x/IDWBm
梅香タンただいま〜。


72 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:02 ID:2fv2SHx1
著作権なんでキャラ変わってるんだ

73 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 21:07 ID:+x/IDWBm
傲慢なしゃべり方をしてた頃の俺はネタキャラだったんだよ。
面倒くさいからやめた。


74 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 23:05 ID:+x/IDWBm
そんな事より梅香タンファン集まれ!
梅香タンに関する話題なら何でも歓迎。



75 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:09 ID:6a3i1kZA
岡山でも試合は違えど一緒だ。
とりあえず4強入りになったらチケット買うぞ。(大阪)
著作ドンも買えよ。

76 :名無し@神速:04/02/04 23:23 ID:ytRTZImP
著作権は土曜日の4強争い直接対決はどっちのチーム応援するんだ?
やっぱり梅香タソの鴎か?


77 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 00:39 ID:DH298/zU
梅香タンおやすみ〜。

>>75
4強入り関係なく決勝のチケは買うよ。東京のだけど。
>>76
もちシーガルズだ。
NECにも残ってもらいたいけどな〜。





78 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 07:23 ID:DH298/zU
梅香タン行ってきま〜す。

誰でもいいから梅香タンのコアな情報とかあったらよろしく〜。


79 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 13:07 ID:yqM1Kmuh
このスレにワロタ

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:35 ID:wnXjUVau
このスレ削除依頼出されたら一発で終わりだろうな
著作権スレみたいにならないようにしろよw

81 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 20:39 ID:DH298/zU
梅香タンただいま〜。


82 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 22:10 ID:DH298/zU
梅香タンファンは集合!!

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:27 ID:uKyahD10
きもいスレだな・・・

84 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 23:59 ID:DH298/zU
あれだけ活躍してて
あんなにかわいいのにファンが少ないのはどういう事なんだろう。




85 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:37 ID:YFyZ8zJS
そう思ってるのが今のところおまいしかいないからだろう…。


86 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:49 ID:yrFfWd5a
>>85
そういうあなたも実はファンじゃあないの?

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:51 ID:YFyZ8zJS
>>86
普通に違いますが…。シーガルズあんまワカラン


88 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:54 ID:yrFfWd5a
>>87
シーガルズは結構いいチームだと思うよ。

89 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/06 07:35 ID:Nl+ZUq9p
ageとくからファンは遠慮せずに書き込んでくれ!


90 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 04:56 ID:HVS+kOzx
ファンはいないのか。。。


91 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 05:18 ID:SqweSNaV
 ∧_∧
( ´・ω・) 著作権さん、お飲み物が入りましたよ・・・・。
( つ酒O
と_)_)

92 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 12:42 ID:HVS+kOzx
>>91
ありがとう。



93 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:17 ID:ACdv9BJc
>>92

890 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/06 00:37 ID:Nl+ZUq9p
やっぱとおるじゃないね。
とおるはもっと面白いし。


レオメグスレより

179 :p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp :04/02/06 01:10 ID:Nl+ZUq9p
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


誰かと思えば、自分で自分のIPを晒した著作権さんじゃないですか。
ドキュン神奈川在住のようでw

94 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 15:52 ID:HVS+kOzx
ちっ。ばれてないと思ったのにな。
山崎渉って名前に入れるとホストが出るようになったの知らなかったんだ。
しょうがないだろ。



95 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 17:28 ID:HVS+kOzx
いっけー いけいけいけいけ 梅香!
おっせー おせおせおせおせ 梅香!
いっけー いけいけいけいけ 梅香!
おっせー おせおせおせおせ 梅香!
いーけ おーせ うーめーか!(パチパチ)

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:31 ID:+7M/mFQz
p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

ヴァカw

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:41 ID:gyO2thd7

( ´・ω・) 著作権さん、お飲み物が入りましたよ・・・・。
( つ酒O
と_)_)


98 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 02:14 ID:9pYoG2Qf
>>97
いつもすまないね。
一緒に梅香タンを応援しよう!

99 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 14:38 ID:9pYoG2Qf
武富士なんとか勝ってくれ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:44 ID:R7FBp3Je
ばんぶー負けたね

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:49 ID:R7FBp3Je
>>100
スマン勘違い
でも負けそう

102 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 15:28 ID:9pYoG2Qf
これでしばらく梅香タン見れなくなっちゃったなぁ。
切ない。。。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:42 ID:9UzAGC8R
p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

ヴァカw

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:09 ID:K+sBfBdz
著作権まぁもちつけ


 ∧_∧ 
( ´・ω・) 著作権さん、お飲み物が入りましたよ・・・・。
( つ酒O
と_)_)



105 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 17:41 ID:9pYoG2Qf
>>104
何度も悪いね。でも俺酒は飲まないんだw

それにしても実物を見れる機会が少ないからなんとかシーガルズが決勝残って
テレビで放送してもらって動画集を作りたかった。。。
もちろんシーガルズも応援してるけどさ。



106 :780:04/02/09 01:58 ID:wwboPc0L


806 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 01:56 ID:ImC98JSK
どうせグロかブラクラだろ。

キャラ違い杉

107 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 06:17 ID:ImC98JSK
いくら2chとはいえ、梅香タンという言い方は自分でもちょっとキモいので
今日からは梅香ちゃんと呼ぶ事にしよっと。



108 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 08:21 ID:AjRL9QAq
でもスレタイが…w

109 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 19:18 ID:ImC98JSK
今日も梅香ちゃんに関する書き込みはゼロか。。



110 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:39 ID:X66GlPph
4強に入れればブラウン管通してみんなの目にプレーする姿が映ったのに
残念だね著作権

111 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 19:43 ID:ImC98JSK
>>110
そうそう。
絶対ファンが急増したはず。
そして何より俺が動画で毎日見れるようになれたのに。。。
やっぱ海老名でデジカメで撮ればよかった。
でも会場でカメラは恥ずかしいんだよなぁ。


112 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:27 ID:S7KhB5CN
著作権はココのスレをちっとは見習いなさい。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1031668190/

113 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 22:45 ID:ImC98JSK
>>112
俺も頑張ろうって気になったよ。
ありがとう。


114 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:31 ID:k4l1TXFn
梅香かわいいよ梅香

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:34 ID:nkYoqwmi
そんなに好きなら中国地方に引っ越せばいいのに
学生だろ?

116 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/10 00:41 ID:vaa+gW+B
著作権スレなくなったしこれからはこのHNでいこうっと。


117 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:44 ID:ILsqqdbw
マジ?w

118 :川井梅香大好き ◆0WV36OELyY :04/02/10 00:49 ID:vaa+gW+B
こっちのほうがいいかも。
チェック。


119 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/10 00:50 ID:vaa+gW+B
やっぱこっちにしよう。
大好きはちょっときもい。


120 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:51 ID:gGQwnptk
これからお前のこと何て呼べばいいんだw

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:04 ID:S2T6YywO
 ∧_∧ 
( ´・ω・) 河井梅香ファンさん、飲めないお酒が入りましたよ・・・・。
( つ鹵O
と_)_)



122 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/10 07:06 ID:vaa+gW+B
>>121
茶にしてくれる?
あと川井だぞ。




123 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:28 ID:2KEpVyru
岡山でバンブーついでに梅香タンもデジ亀で撮ったぞ。

124 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 03:12 ID:ctMwjFnI
>>123
是非ともうpをお願いします!!!!!!!!!!!!!!


125 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 03:23 ID:Ia/MCoMi
著作権はレオメグスレ嫌い?


126 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 03:25 ID:Ennpt/ep


≪ウザコテ代表vsキモスレ代表≫

× 著作権 ◆0WV36OELyY(リアル頭激弱基地外)vsレオメグスレ(2chバレ板隔離宗教集団) ○

171 :名無し@チャチャチャ :04/02/06 01:02 ID:Nl+ZUq9p
ぬるぽ


で、レオメグスレをageて宣戦布告するも
その約8分後著作権 ◆0WV36OELyY が何を思ったか
突然その場で自らIPを晒してあっけなく自滅↓

179 :p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp :04/02/06 01:10 ID:Nl+ZUq9p
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


127 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 03:29 ID:ctMwjFnI
>>125
レオメグスレは嫌い。さっさと消えて欲しい。
なんで同人板じゃ駄目なんだろうね。



128 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 03:30 ID:ctMwjFnI
IPの意味も分からない馬鹿もこの板にいるんだね。



129 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 03:38 ID:ctMwjFnI
>>125>>126か。。
レスしなきゃ良かった。


130 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 03:41 ID:ctMwjFnI
梅香ちゃん明日は地元に凱旋だ。
頑張れー!!



131 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 03:50 ID:qMTt8sWs
どうせ、この後も雪崩式に連敗するんだろ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068726902/


132 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 05:54 ID:ctMwjFnI
ちょっと荒れ気味になってしまったのでもう一回書いときます。

>>123さん。うpお願いします!!!
バンブーファンってことは前も1回書いてくれた人かな?


133 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 15:49 ID:wvts+dLP
>>127
なぁ著作権、俺はアンタの事、正直言ってあまり好きじゃないんだが、
別にこのスレ荒らしに来た事なんて無いんだよ。
嫌いなスレであってもさ、荒らしなんかせずにほっといてくれる事が
なんで出来ないのか教えてくれ、人それぞれ好みが違うし、
どんなスレが好みなのかっていうのも人それぞれだと思うんだ。
レオメグスレって、削除人さんが削除しなかった過去があるから
バレー板にあっても板違いじゃないスレって認められてるんだ。
嫌なスレッドなら黙って放置してくれないかな?

134 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 16:31 ID:ctMwjFnI
>>133
言っとくけど常習的に荒らしてるのは俺じゃないから。
まぁ、レオメグスレなんてどうでもいいし好きにしてくれ。
ただあのスレは常時sageで頼む。

そんな事より梅香ちゃん56本も打ったのか。。
お疲れさまでした。


135 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:04 ID:wvts+dLP
>>134
分かった、荒らさないでいてくれるっていうのならサンキュ。
IDでアナタが常習では無いってのは分かってたよ。
なんのせ、ここのスレを違う話題で汚してしまったのは悪かった。

話題を1つ提供、梅香のホーム周辺のお気に入りスポットは桃園らしいよ。

136 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 17:07 ID:ctMwjFnI
>>135
非常に貴重な情報サンクス!!
桃園って桃作ってるとこかな?
それとも店の名前なの?


137 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:23 ID:wvts+dLP
>>136
うーん、詳しい事は分からないけど、バレマガの選手名鑑だと、

Q.ホーム周辺のお気に入りスポットは?
A.桃園(春には一面ピンクに染まってとてもきれい)

と書いてあるのを見て、桃の木がいっぱいある通りかなんかだと俺は判断したのだが。

138 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 17:26 ID:ctMwjFnI
>>37
おお!サンクス!
春には一面ピンクに染まるってことはやっぱ文字通りの桃園じゃないかな。
梅香ちゃんらしくていいねぇ。


139 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:30 ID:wvts+dLP
「岡山 桃園」で検索してみたところ、それらしきものを発見
ttp://www.kurashiki.co.jp/kemori/index.html

たぶん、こんな感じのトコなんじゃないかな

140 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 17:39 ID:ctMwjFnI
>>139
わざわざありがとうな。
岡山はそういえば桃の産地かぁ。。


141 :名無し@神速:04/02/11 17:41 ID:9MUiQk53
>当白桃園は聖地巡礼に参加しイスラエル初代首相
>ダビットベングリオンとの霊的出会いにより「ネゲブの砂漠を制す者は
>世界の砂漠を制する」の一言に 感動して開墾致しました

微妙に宗教入ってないかい?

142 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 18:51 ID:ctMwjFnI
>>123さんが来てくれる事を願ってage

143 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 21:50 ID:ctMwjFnI
>>123さん待ってます。。。

144 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 23:39 ID:ctMwjFnI
バンブースレに>>123らしき人が!
緊急浮上。



145 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:44 ID:cGF4oUHu
著作権タソけなげ(*´Д`)ハァハァ

146 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:50 ID:40M3no2v
梅香さんって処女かなぁ〜。

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:02 ID:v+oEUsFZ
加藤修一56歳

148 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 00:45 ID:ESFgC30p
寝てる間に梅香ちゃん情報が書き込まれてますように。。。
梅香ちゃんおやすみ〜。


149 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:44 ID:3Joqd/Py
じゃあ書き込んでやる。
今日の佐和との試合は大活躍だったよ。
試合前に市立船橋高出身ということで、花束もらってた。
試合でも、決定率こそ高くないものの、とにかく打ちまくってた。
アタックもよく拾ってたし、よく働いた。
試合後のヒーローインタビューも受けてたよ。

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:03 ID:TXPiuH+M
今日はインタビューに答えてて、それもインタビュアーからマイクを奪い取り
インタビュアーではない方を向いて一人で話していたね。
なんかまともなこと言ってたけね。
最後にファンに一言のところでは
「応援してくれてありがとう、でも気持ち悪いストーカーみたいなことは辞めてくれ」
みたいなことも言ってて場内バカ受け!w

きっとここのスレの住人のこと言ってるんだと思った。

151 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 02:07 ID:ESFgC30p
>>149>>150

いや〜ありがとう。
起きてて良かったよ。
さて寝るか。


152 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:08 ID:Ah70OG9F
( ゚д゚)ポカーン
(´・ω・`)ショボーン
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
_| ̄|○ … 川井ファン寝てないぞゴラァ

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:23 ID:3kwHKKMG
>>150
ここは1人だけだろ

154 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 06:40 ID:ESFgC30p
梅香ちゃんはどんな音楽聞くんだろうか。。
俺はミスチル好きなんで梅香ちゃんも好きだとうれしい。


155 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 19:04 ID:ESFgC30p
梅香ちゃんただいま〜。
今日も練習だったのかな?
>>123さんは来てくれなかったか。。。


156 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 21:33 ID:ESFgC30p
そういえばシーガルズファンクラブに入るの忘れてた。


157 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:05 ID:3iUd5VRn
忘れることかw

158 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/12 22:46 ID:ESFgC30p
梅香ちゃんファンは必見!
明日から赤ロケの試合のフル動画配信が始まるらしい。
記念すべき第1回がシーガルズ戦の模様。


159 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/13 00:44 ID:y8pZIYU0
反応なしか。。
まぁいいや。梅香ちゃんおやすみ〜。


160 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/13 07:25 ID:y8pZIYU0
梅香ちゃん行ってきま〜す。
今日も練習頑張れ!
それにしても、帰ってきたらNEC戦が見れると思うと今から楽しみだぜ!




161 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:44 ID:1J9RoSMq
クソスレ

========== 終了 ===========

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:25 ID:YynqTqef
>川井梅香ファン ◆0WV36OELyY
応援してくれるのはありがたいんですが
ストーカーまがいの書き込みや行動はやめていただきたいのですが

163 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/14 02:32 ID:VddHEfyD
まぁ、俺もたしかにふざけすぎたな。
>>150読んでみると誰かに教えてもらって
本当に梅香ちゃんここ見たのかもしれないし。
ということで、これからはおやすみ〜とか行ってきま〜すとかはやめる。
ひたすら応援するぜ!




164 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/14 16:48 ID:VddHEfyD
今日も練習頑張れ!
って、もうそろそろ終わる時間か。


165 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/14 17:54 ID:VddHEfyD
梅香ちゃんて手首の使い方がうまいねー。
独特の柔らかさがある。
こりゃ相手のブロックもレシーブもコースが読みにくいだろうな。


166 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:45 ID:VddHEfyD
>>165
うまいよね。
悪く言えば手打ち気味なんだけど
高さがない分それはしょうがないよね。


167 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 01:46 ID:B9gmcSxt
7時間経ってるのに誰もつっこんでくれてない。。。



168 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 10:45 ID:B9gmcSxt
何でもいいから誰か梅香ちゃんに関する話題・情報をを提供してください。
お願いします。


169 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:52 ID:yRNJ74wG
そういえばF1の川井ちゃんは元気かな?

170 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 18:22 ID:B9gmcSxt
今日も練習お疲れさま!
練習あったのかしらないけど。。


171 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 19:12 ID:8h98Cfur
Vリーグ期間中以外も月曜が休みなんだろうか?


172 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:14 ID:vH1pp8bw
加藤修一

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:38 ID:lH+etRwi
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk1.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk2.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk3.JPG

174 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 19:48 ID:8h98Cfur
神キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

>>173
グッジョブ!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!


175 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:50 ID:vH1pp8bw
>>174=修 一

176 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 19:53 ID:8h98Cfur
なんなんだよしつこいな。
俺はまだ梅香ちゃんよりちょっとだけ年上のバレー好きの好青年だぞ。
修一とかいうのはオッサンなんだろ?
もうスレ汚しはやめてくれよ。

177 : :04/02/15 20:11 ID:ong8eRJn
>>174
よかったな。
確かに育ちのよさそうな気品のある子だね。
しっかり自分の考えをもっているんだろうな。

178 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 20:22 ID:8h98Cfur
>>177
そうそう。
すごくしっかりしてそうだよね。
以前に鈍感、無頓着とか書いてる奴いたけどそういうタイプではなさそう。
それにしても>>173さんのうpしてくれた画像は見てるだけで癒されるなぁ。




179 : :04/02/15 20:26 ID:ong8eRJn
>>178
MVPインタビューでも
「何をするにも目標をもって・・・」
って言ってたよ。
まさにそのとおりだと思うよ。
俺も初めてみたけど、なかなかいいお嬢さんだね。
応援してあげたくなっちゃう子。

180 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 21:07 ID:8h98Cfur
>>179
もしお暇でしたらそのインタビューの内容を詳しく教えてもらえませんか?
気が向いたらで結構ですので。。



181 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:59 ID:Z8LSMAz3
王子に似すぎですよ著作権。
違う所は王子は早く寝るけど著作権はほとんど寝てない所

182 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 22:07 ID:8h98Cfur
ID:ong8eRJnさんいなくなっちゃったか。。


183 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:08 ID:oGKSVYiC
>>182
いるよ。
ID変わったけどね。
明日までちょっとまってて。
調べてみる。

184 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 22:13 ID:8h98Cfur
>>183
ありがとうございます!
期待して待ってますのでよろしくお願いします。


185 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:30 ID:CX8QfgaY
このスレで初めて存在を知った初心者だけど
彼女(・∀・)イイ!ね。

186 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 01:06 ID:2fI7vfsw
>>185
だろ?
一緒に応援しようぜ!


187 : :04/02/16 01:45 ID:HJnQcsdT
>>173
かわいいな。でも俺と同じくらいあると
思うと萎えるな

188 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 06:59 ID:2fI7vfsw
俺は梅香ちゃんより10センチ近く高いから無問題。
杉山とか栗原を初めて生で見たときは圧倒されたけど。

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 17:56 ID:lR6dx+lj
>>188
何がモーマンタイなのかよく分からんがw
ま、川井選手には頑張ってもらいたいですがね。
Vリーグは見にいけなかったので、今年の黒鷲旗は
応援に行くぞ!

190 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 20:09 ID:2fI7vfsw
黒鷲かぁ。
東京・神奈川も試合会場になってるのかな。



191 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 21:04 ID:fu4nptY+
黒鷲の会場は大阪だよ

192 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 21:11 ID:2fI7vfsw
>>191
そうなのか。残念。

今日の朝JVAファンクラブに申し込みしておいたら動画見られるようになってた。
梅香ちゃんは映画見るのも好きなんだね。
ビデオがメインらしいけど。



193 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 21:44 ID:Ad7cxB/G
ちょっとはしょりぎみですが。
日立佐和戦後のMVPインタビューにて

今日は2日前の試合で疲れも残っている中、
みなさんの声援で今日は勝つことができたと思います。
今日はありがとうございました。
----中学・高校生やバレーボーラーの人たちにメッセージを-----
いつもいっているんですけれども、まず目標をつくってそれに
向かって毎日積み重ねていくことが大事だと思います。
----どんなことをモットーにいつも練習されているのでしょうか?---
自分に限界を作らず日々挑戦する気持ちをもって頑張っています。
----好きな言葉を教えてください----
「いつも心に笑顔を」という言葉が好きです。

194 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 23:28 ID:2fI7vfsw
キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!


>>193さんわざわざありがとうございます!!!
「いつも心に笑顔を」ですか。。
まさに梅香ちゃんにぴったりの言葉だなぁ。。

あとすごく気になってるんですけど
>>150が言ってることは本当なんでしょうか?
最後にファンに一言のところで
「応援してくれてありがとう、でも気持ち悪いストーカーみたいなことはやめてくれ」
なんて言ってたらしいんですが。。


195 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:35 ID:hR3E1n4A
しっかり考えて話しているんだけど、日数計算を間違えてしまう川井ちゃんかわいい。
あ、もちろん150はネタね。

ちなみに彼女はアウトサイドヒッターの中でブロック決定本数第1位です。
何気に凄いと思う。

196 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/16 23:45 ID:2fI7vfsw
>>195
>>150はホントにネタなんだよね?
それ聞いて安心した。。




197 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 00:46 ID:tlGZzJYO
つーか>>173さんの画像はまだ残ってるみたいだな。
どっかのサイトの画像なのかな?
まぁ、それはそうとスレあげとくからまだ落としてない人は必見!
マジで癒される。
はぁ〜。。。


198 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 01:12 ID:tlGZzJYO
>>195
ん?
日数計算を間違えてしまうってどういう事?


199 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 01:26 ID:13XE+2DA
>150はネタかも知れないけど
普通に見てると、アンタ(梅香ファン)の書き込み、
本人見たら相当嫌うと思うよ。

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 02:31 ID:/ZXgNdgc
>>198
2月8日 デンソー戦
2月11日 日立佐和戦

「2日前」じゃなくて、「3日前」って事じゃねーの?

201 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 06:44 ID:tlGZzJYO
>>199
まぁ、そう言うなって。
ふざけるのやめてからは結構まともな書き込みになってるじゃん。

>>200
あ、そういうことか。納得。


梅香ちゃん今日は練習かな。頑張れ!

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 19:33 ID:Y0qb/haB
しかし、会社が岡山だもんな。
遠い。
黒鷲杯?って福岡でやるんだよね?
遠い。

203 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 20:10 ID:tlGZzJYO
このスレに岡山在住の人いないかな?
なんかローカル局でシーガルズのバレー教室の番組あるらしいね。
見れてうらやましい。


204 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 20:18 ID:lTR3ABrq
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk4.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk5.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk6.JPG


205 : :04/02/17 20:39 ID:StACLmT2
著作権より先に
神キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!



206 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 20:41 ID:tlGZzJYO
またまた神キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!


>>204
言葉では表現しきれませんが
ありがとうございます!!!


207 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 20:42 ID:tlGZzJYO
>>205
てめー割り込んでじゃねー!!

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 21:01 ID:hH77d79P
俺も神キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!
っていうか>>207さんの熱い書き込みに梅香タンのことが気になりだしたよ。




209 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 21:31 ID:tlGZzJYO
>>208
だろ?
みんな梅香ちゃんの魅力には逆らえないんだね。


210 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 21:38 ID:hH77d79P
>>209
年齢も俺と近いしw、廃れてないまさに古風で清楚な
イメージがあるな。舞妓さんとか似合いそう。

211 :川井:04/02/17 22:54 ID:tlGZzJYO
>>210
俺も梅香ちゃんと年齢は近いんだ。ちょっと上。
そういえば俺の妹と梅香ちゃんは同学年だな。
俺の妹には清らかさのかけらもないが。

話は変わるが、舞妓なんて似合わねーよ。
梅香ちゃんは小学校の先生が一番似合うな。
梅香ちゃんが先生なら子供達も健やかに育つことだろう。

212 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 22:56 ID:tlGZzJYO
>>210
俺も梅香ちゃんと年齢は近いんだ。ちょっと上。
そういえば俺の妹と梅香ちゃんは同学年だな。
俺の妹には清らかさのかけらもないが。

話は変わるが、舞妓なんて似合わねーよ。
梅香ちゃんは小学校の先生が一番似合うな。
梅香ちゃんが先生なら子供達も健やかに育つことだろう。


213 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 23:00 ID:tlGZzJYO
2重投稿になっちゃった。


214 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:02 ID:hH77d79P
>>212
あなたとはタメかもねw

小学校の先生か。
安心して子供を預けられそうだね。
しかしはまりそうで怖いんだけどw

今日のところはこの辺で。
また明日くるよ。

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:04 ID:hH77d79P
しかし梅香タンにはまりそうで怖いんだけどw
名前もインパクトあるし。

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:29 ID:GJ2FAZKM
>>202
黒鷲って大阪でやるんじゃないっけ。

俺の通ってた学校と同じ名前だ>梅香
読み方は違うが

217 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 23:51 ID:tlGZzJYO
>>215
はまってもいいじゃん。
一緒に応援しようぜい!

>>216
検索したら大阪の小学校がでたけどそこかな?


218 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:18 ID:Uy0+Mw7H
>>217
大阪にもあるんか。そっちじゃないけどね。

219 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/18 07:01 ID:1M9n/Unq
だんだん俺の独り言スレから脱却しつつあるな。
いい感じ。
画像神の存在も大きいな。
まぁ、何よりも梅香ちゃんの魅力がこのスレに人を呼ぶわけなんだけど。

梅香ちゃん今日も練習頑張れ!


220 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 10:31 ID:1ipEUGzs
清純というより田舎クセェ

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:11 ID:Bc3Te0Ex
【伊地知】伝説の2セッター、アイ&マイ【井村】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077073428/l50
↑井村&伊地知スレ↑
著作県も書き込んでよ。梅香UPできんでスマン。

222 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/18 18:52 ID:1M9n/Unq
梅香ちゃん今日も練習お疲れさま!

>>221
おーついにスレ立てたんだね。
すでに叩かれてるみたいけどw
その2人については今調べたところ。
書き込むのはいいけどプレーも見たことないしなぁ。
梅香ちゃんのうpは無理なのか。。
ま、NEC戦何度も見て我慢するか。


223 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 21:54 ID:i0kpuOln
>>222
お勧めの二人ですよ。
特に伊地知さんは微妙にアンバランスな笑顔がいいですね。
井村さんはほんと清楚で繊細な持ち主の女性ってイメージがありますね。

224 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/18 22:14 ID:1M9n/Unq
梅香ちゃん高校選抜で大沼ちゃんと一緒にやってるんだね。
見たかったなぁ。


225 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 00:04 ID:HMMmvuSH
前も言ったけど岡山の人いませんか?
シーガルズのバレー教室の番組での梅香ちゃんレポお願いします。


226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:00 ID:5ESRy/6C
>>225=加藤修一

228 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 06:40 ID:HMMmvuSH
梅香ちゃん今日も練習頑張れ!






229 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:12 ID:F4mkIH3v
著作県は、栗原好きでもあるのかい?
やるなぁ。


230 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 19:17 ID:z2uyOJIh
梅香タンただいま

231 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 19:22 ID:LsPPgKN6
著作権の趣味はよく分からん。

232 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 20:38 ID:HMMmvuSH
梅香ちゃん今日も練習お疲れさまでした。

>>229
何でそう思ったの?別に好きってわけでもないけど。。

>>231
俺の好きな選手ベスト10はこんな感じかな。
1.川井梅香
2.大沼綾子
3.佐田樹理
4.落合真理
5.江口理代
6.岡野知子
7.佐野優子
8.温水麻子
9.大山加奈
10.小菅真弓

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 20:41 ID:5ESRy/6C
>>232=GORI=HOST:p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 20:48 ID:z1x236n5
杉山が消えたのは彼氏の存在が発覚したから?

235 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 20:54 ID:HMMmvuSH
>>234
そんなわけないだろw


236 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:07 ID:M0gjR+mo
ID:5ESRy/6C さんたら必死・・・(苦笑)。

237 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 21:54 ID:HMMmvuSH
>>236は別人だと思わせるために携帯からかな。まぁ、どうでもいいけど。

それにしても話題ないなぁ。。
誰か提供してください。


238 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:56 ID:UEnRcb1J
で、次に梅香タンをみれる試合はいつになるんだろうか?
試合数少なすぎだよな、Vリーグは。
また代表の試合が開かれるだろうし。


239 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:59 ID:5ESRy/6C
ファンで情報が無いなんて・・・( ゚,_ゝ゚)プッ

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:59 ID:UEnRcb1J
>>239
最近知ったばかりだがw

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 22:00 ID:5ESRy/6C
>>240
おめーになんてきいてねーし( ゚,_ゝ゚)

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 22:01 ID:M0gjR+mo
ファンだったら分かると思うけど

243 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/20 07:12 ID:2v8Mhq9q
東芝シーガルズって神奈川のどの辺に体育館とかあったんだろう。
当時はVリーグなんて興味なかったからなぁ。
検索しても分からないんで誰か知ってる人いたら教えてください。

梅香ちゃん今日も練習頑張れー!

244 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/20 18:34 ID:2v8Mhq9q
今日も練習お疲れさま!

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 18:38 ID:AfSQN7C7
>243
カモメの飛んでる辺りだ

246 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/20 18:48 ID:2v8Mhq9q
>>245
ってことは西区かな?
俺んちから近いじゃんよ。
そんなに近くに梅香ちゃんいたのかぁ。。
情報ありがとね。


247 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 22:39 ID:PZTk8c1X
俺の好みは黒髪・清楚で木村佳乃だったんだがこの娘本当にかわいい
とマジレス

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 22:45 ID:dyyUNgqM
著作県、このスレ書き込み250近いジャン。
井村&伊地知スレもヨロシク。

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 01:52 ID:seLxAfGG
>>246
体育館は鶴見の工場の中、寮は総持寺の近所ね。

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 02:24 ID:dPvUXQ2B
梅香タンお休み。
Zzz。

251 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 03:06 ID:tGpzAbPi
>>248
書きたいんだけど何書いていいかわかんないんだよね。。

>>249
貴重な情報サンクス!!
鶴見かぁ。。
そんな近くに梅香ちゃんがいたのに
その存在に気付かなかったのが悔やまれる。。




252 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 03:33 ID:tGpzAbPi
>>247
スルーするところだったぜ。。
一緒に応援しよう!

253 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 15:30 ID:tGpzAbPi
シーガルズが決勝リーグ残ってた方が絶対盛り上がったのにな。。
パイオニアいらね〜。
強けりゃいいってもんじゃない。


254 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 15:36 ID:30Y6n2tE
>>253
フールマンがいなけりゃ4強もなかったと思うよ。


255 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 15:57 ID:jM1yGNYM
川井梅香ファン=加藤修一56歳

256 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 16:27 ID:tGpzAbPi
だから違うって。
俺はその人より30若いよ。
なんなのコイツ。


257 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:32 ID:YeGoAntL
著作県、八尾にいるのか?

258 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 16:34 ID:tGpzAbPi
いや、今自宅でサッカー見てるよ。


259 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:39 ID:YeGoAntL
ジーコジャパンね。
柳本ジャパンも5月にTVで観戦するのかい?
大阪でワールドカップ(バレー)観戦行ったけど、応援グッズの音で頭痛くて
TVで観戦したほうが良い。
液晶大画面で観戦。

260 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 16:54 ID:tGpzAbPi
>>259
もち5月も生観戦するよ。
去年も東京のは見に行ったよ。
確かにうるさいけど俺は結構あの雰囲気好きだったりする。

梅香ちゃんの試合ももっとこっちでやって欲しいよ。。


261 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 18:36 ID:tGpzAbPi
今日も練習お疲れさま!

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 18:39 ID:SXAp8Yng
>>261
お前は1日中家にいて疲れてないだろうけどな神奈川県民

263 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/21 18:46 ID:tGpzAbPi
>>262
平日も四六時中バレー板を荒らして遊んでるあんたと違って
一生懸命働いてるんでね。
土曜日ぐらいゆっくりさせてくれ。
ま、これから出かけるんだが。
あんたが言ってた8時からのBS見れなくて残念だw

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 18:53 ID:SXAp8Yng
常にそのくらい勢いヨクマジレスしてるとこっちとしても相手のし甲斐があるんだがな
言ってることが矛盾してる品
一生懸命働いて四六時中動画ぺたぺた張ってバカみたいなことしてるんじゃロクな仕事してなさそうだな

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 18:58 ID:E4aa6whE
>>264
もうやめたら?痛々しいよ、君。

266 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:02 ID:SXAp8Yng
166 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/21 17:33 ID:E4aa6whE
だけどみつたんは嫌々来たんだろうな、きっと…


267 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:08 ID:E4aa6whE
>>266
で、何?

268 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:11 ID:SXAp8Yng
それしかかけないやつより著作権のほうがマジレス長々と可愛げがあるな

269 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:14 ID:E4aa6whE
>>268
意味不。
あなたには以後話し掛けないようにします。さよなら。

270 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:16 ID:d2RKGTBH
リアル引き篭もりに話しかけると話が長いよ(暇だから)
やめといた方が良い

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:22 ID:y2MUR9ba
なんか両方ともって感じがしますw

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:31 ID:jM1yGNYM
加藤修一さん、みっともないですよ。

273 :佳乃と桃香:04/02/21 21:22 ID:f9oxa8RP
さくっとスルーで、著作権

岡山か・・広島在住なので気合入れれば見に行けるけど遠い・・
そもそもバレー自体に興味がないし・・

ただ可愛いから見に行きたいっていう動機で行ってもいいものか悩む今日この頃

274 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:27 ID:SXAp8Yng
修一しかここにはいないだろう

275 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:40 ID:jM1yGNYM
ほんとに加藤修一ったら。
56歳にもなって、情けないよ。

276 :名無し@チャチャチャ :04/02/21 23:34 ID:uF716lF5
こんなの見つけたからドゾー
ttp://www.vbw.jp/vleague/w/soukatu/main2.htm
ガイシュツだったらスマソ


277 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 01:33 ID:WIyAB65u
加藤修一って、自分の年齢とルックス考えないで
川井梅香のファンだったんですね。
あの冴えないルックスでは、なにやっても無駄なのにね。

278 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/22 02:53 ID:PLZzFJ4o
>>273
広島かぁ、うらやましい。
横浜と岡山は遠いよ。。
東芝がもう一回バレー部復活させてシーガルズ買い取ってくれないかなw
んで、鶴見に復帰キボン。


>>276
アリガトー!
この前神がうpしてくれたやつの別アングルバージョンだね。



279 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 05:07 ID:7z82tBfr
修一…

280 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/22 19:55 ID:PLZzFJ4o
今日も練習お疲れさま〜!


281 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 20:03 ID:WIyAB65u
>>280=加藤修一56歳

282 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/22 21:57 ID:PLZzFJ4o
>>281
だから俺はその人じゃないってばよ。
次やったら規制議論板に残ってる
あんたのIPが書いてあるレスへのリンク貼るよ。

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:48 ID:9HesfKw1
ロマンティックageるよ

284 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:33 ID:L/ZML6i6
>>282
かとう修一必死w

285 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 20:51 ID:8TmrDOAK
ロマンティックageるよ



286 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/25 06:22 ID:r5Dy+9s8
梅香ちゃんは風邪などひいていないだろうか。。
俺は生まれて初めて40度の熱が出てるよ。。
立つのもやっとの状態で、今日も仕事はいけそうもない。。
これで3日連続休みになってしまう。。
これマジでインフルエンザかもしれない。。
梅香ちゃんは体調に気をつけて練習頑張ってください。。

ぐはぁ。。


あ、定期ageしてくれた人ありがとうね。
今日の夜も俺が来てなかったらよろしく頼みます。



287 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 08:52 ID:4RYQnX6t
著作県、大丈夫かい?
井村&伊地知スレも好評だ。
早く元気になって梅香タンを応援しよう。


288 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/25 18:31 ID:r5Dy+9s8
梅香ちゃん練習お疲れさまでした。

>>287
ありがとう。
今朝入れた座薬が効いたのか熱が少し下がって楽になってきた。。


289 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 21:49 ID:W9hbFZvA


ttp://www.vheart.com/t.php/040124/106
ttp://www.vheart.com/t.php/040124/107
チラリズムもいいとこだな



290 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 22:44 ID:d9CjPiT7
川井ね・・・
開幕戦でさ、パイオニアとの試合を見たんだよ。
パイは川井と若浦にいいようにやられっぱなしだった(勝ったけど)
次の日のバンブーもブロックアウト取られまくり。
身長ある方じゃないのになんでそんなにバシバシ1枚ブロックを決めるんだ?
サイドアタッカーでブロックランキング入ってるのは内藤と川井だけだね。
と、それ以来気になってる選手です。
顔も私好み。髪の毛二つ結びがかわいいよね。

291 :195:04/02/26 00:44 ID:O3KiceMT
今季内藤はサイドアタッカーでしたね、失礼。

手元のメモから、川井が複数回止めたアタッカーを拾ってみました。

4回…佐田
2回…西村佳、吉原、内藤、岸、大山、大友

圧巻は海老名のJT戦第2セット、6−11と一旦リードされたにもかかわらず
彼女が変調の佐田を捉えて10−12、12−13、15−13と3本のブロックを決め
逆転したこと。残念ながらセットも試合も落としましたが。

292 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/26 07:25 ID:fgEKQ6H/
今日も練習頑張れー!

>290
梅香ちゃんの二つ結び最高!

>291
あー、それ俺も見てたよ。
つーかそんなメモ取ってるなんてすごいね。



293 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 08:58 ID:0KspzRLC
このスレと井村&伊地知スレが並ぶとはね。嬉しいよ。
内藤のスパイクをレシーブした梅香タンは、見てないが
梅香タンのスパイクをレシーブした足立は数回見た。

294 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/26 21:35 ID:fgEKQ6H/
俺ももっと試合が見たいよ。。
次見れるのはいつだろう。。


295 :佳乃と桃香:04/02/26 22:07 ID:hFesvtXv
ttp://www3.nhk.or.jp/drama/archives/butsudan/

河合桃子(木村佳乃)

俺が川井桃香にたどりついたのは一種の運命かと一人思う・・・

296 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/28 03:43 ID:+R3GxWhc
河合桃子ってなってるけど。。
意味分かんね。


297 :吉野:04/02/28 04:13 ID:sTs/zjTi
だな

桃香と思ってた

298 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/28 14:58 ID:+R3GxWhc
なるほど。
でも桃香だったとしたらそれもまた良かったかも。
梅香の方が渋い感じするけどね。


299 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:00 ID:IArOxJrs
川井梅香ファン=加藤修一

300 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:31 ID:+0ecwbhW
ふぁぎゃ

301 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/29 02:35 ID:jcbQzm0E
誰か梅香ちゃんの話題お願いします。



302 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 09:27 ID:B+9fm4+b
300超えたね。おめ!

303 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/29 17:40 ID:jcbQzm0E
ありがとうございます。
話題はなくともこのスレは伸びていくよ。


304 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:37 ID:IArOxJrs
>>303=加藤修一

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:23 ID:csjIU7Em
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk7.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk8.JPG


307 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/29 23:57 ID:jcbQzm0E
またまたまた神キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!


>>306
ありがとうございます!!!!
新人時代の梅香ちゃんキタ━━━━━。
大黒摩季のチョットはちょっと以外でした。
♪傷つけて欲しかったー もう2度と愛せないよにー ♪
なんて歌ってるとこ想像できない。。
ま、別にいいけど。


308 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/01 00:07 ID:0LHf8qO/
ま、でもそんなもんか。
俺も高校時代はB'zとか好きだったしなー。



309 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:20 ID:/xdlamqt
B'z批判キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

310 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/01 00:26 ID:0LHf8qO/
別にB'z批判するつもりはないよw

ま、梅香ちゃんの醸し出してる清らかさは
鈍感、無頓着なタイプの女の子のそれとは違うからね。
それなりに情熱的な青春時代を送ったんだろう。
で、積み重ねた人生経験の結果今の彼女に行き着いたのさ。
たぶん。



311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/01 07:10 ID:0LHf8qO/
みんな>>306に神のあげてくれた画像があるよー!
見逃すと損するよ。


313 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 08:19 ID:4LSTA1UI
修一、馬鹿か

314 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/01 19:17 ID:0LHf8qO/
>>289
そこのページの人がシーガルズ好きだったら良かったのに。。
でもいい仕事してるね。



315 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 01:43 ID:tG1D4Nve
全日本に関係ないけどageとく

316 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/03 06:31 ID:jmHhGPII
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk1.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk2.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk3.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk4.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk5.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk6.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk7.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk8.JPG


話題が完全に無くなったので
神のうpしてくれた画像のリンクでも貼っとこっと。
まだ見てない人は必見。



317 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 07:01 ID:XTsOAM0s
加藤修一

318 :佳乃:04/03/03 21:13 ID:mKdRKTZb
やっぱかわいいね(;´Д`)

一回は練習見に岡山まで行ってみよ

319 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/03 21:51 ID:jmHhGPII
>>318
広島だったっけ?
いいね近くて。。


320 :アーケード板住人@182cm:04/03/04 01:44 ID:UOIsZbri
可愛いけど長身女フェチとしては、せめて180cmは欲しい。

321 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 11:32 ID:8fNK9DmL
加藤修一スレ

322 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/05 00:08 ID:6M7Kzyc+
なんか話題ないかな?



323 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:15 ID:jdHEhJVG
>>322=夜中のオシッコに起きた加藤修一

324 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:36 ID:tUeBqfVY
あれっ?ミーハー掲示板て故障ですか?
管理人さん?壊れてませんか。

325 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 02:33 ID:l6kcKtYw
                                     ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
    ┏━┓        ┏┓        ┏┓                {::::::::}三三三ミミミ`、、
    ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
      ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
      ┃┃        ┃┃        ┃┃          /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
      ┃┃        ┃┃        ┃┃           ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
      ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓         l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
      ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃      {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
    ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓      kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
    ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛       レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
                                  {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
          余の顔を見忘れたか?             l         '''"::.   彡ミi
                                   ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
                                   l    .......:::::::::  /   \_
                                   `''ー- 、::::    /     /
                                   _,..-'ト、   /     /
                                 , -'" /  |l:   /    /
                               /  //  i| l ,/    /  ()
                              / () //   | l//     /



326 :名無し@チャチャチャ :04/03/07 10:02 ID:GAoEWbYC
ガイシュツだったらスマソ。

バレマガ1月号?の付録のシーガルズのページに
文室マネジャーの○○さんへ一言って部分に、
「OHK岡山放送さんへ一言、シーガルズ番組''バボラー大集合!''
どんどん良いものお願いします!」
って書いてあるんだけど岡山のほーだとやってんのかな?

327 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/08 00:21 ID:yIjrSsnX
>>326
やってるらしいね。
俺も見たい。
岡山在住の人がこのスレに来ないかな。


328 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:22 ID:5+NIb/yX
>>327=夜中のオシッコに起きたついでの書き込みの加藤修一さん

329 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 03:57 ID:2eH5TnEP
川井梅香ファン ◆0WV36OELyYが延々と空回りしてるスレだな(爆笑


330 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:00 ID:cygDrBDp
ageといてやるからなんか書き込め
著作権

331 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:09 ID:4xTZ3bf0
梅香ってうめー(上手い)か?

332 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:21 ID:5+NIb/yX
加藤さんの掲示板、ひどい衰退ですね

333 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:23 ID:uglimrgJ
だからぁ佐々木みきおだてばぁ

334 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:37 ID:/SLg5u7A
>>331
注釈入りのオヤジギャグほどみっともないものはない

335 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:43 ID:4xTZ3bf0
川井って可愛い

336 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/08 23:55 ID:VKqKhQsx
なんかスレが伸びてると期待してみたらこれかよ。


337 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 00:23 ID:roc727yP
もしかして私のギャグに栗山米菓(ばかうけ)?
ヨネテンもどっきり!!!

338 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/09 06:43 ID:cZD3Gmyi
梅香ちゃん今日も練習頑張れー!
誰かマジで梅香ちゃんの話題お願い!



339 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 07:04 ID:OXUuLuEd
また加藤修一さん?

340 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 09:50 ID:zWfJx/Rc
r'⌒ヽ
ヽ__ノ
  ヾヽ
   ノヽ
   ~'v"__
   ∩r 、, ヾ゙、
   ヽノ ・ ・ ミつ
     ト ’ ノ |
     i ̄ ̄~Tヽ 
     ト-/ ̄ ̄
     ~
     :iii|||||iii:
梅香タンの調子は、どないや?

341 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:16 ID:qoMSkSBb
後輩と毎日コズコズと頑張ってるらしい

342 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/10 06:05 ID:Tr4sJ45o
なんだよコズコズって。
まぁ、いいや。
今日も練習頑張ってねー!


343 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:00 ID:VkFJx1lc
黒鷲優勝をユメみて頑張ってるキョウこの頃・・・

344 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/13 16:30 ID:OSXiFaQ3
黒鷲頑張って欲しいね。


345 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:13 ID:f1zsvRZ+
さっき昨年末の東レ戦のビデオを見たけど川井って器用な選手だね
それにしてもカメラワーク悪杉、実況素人杉・・・

数年前某スーパーで南選手を見かけたけどデカかったな
川井選手もスーパーとかコンビニで普通に買い物してるんだろか


346 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/14 06:26 ID:Jx1Ms5Bh
>>345
南を見かけたってことは岡山在住の人ですか?
ローカル局かなんかでシーガルズの試合テレビでやるんですか?
うらやましい。。
バレーボール教室の番組での梅香ちゃんの様子も教えてもらるとありがたいんですが。。


347 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:44 ID:RNybQp1D
また加藤修一のイタズラ?

348 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:45 ID:lf9n3bZY
>>346
岡山県民です
テレビでやったのは東レ戦の1試合のみだったと思います
しかも深夜でした・・
バレーボール教室があるとは知りませんでした
今度見てみます

349 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/14 20:20 ID:Jx1Ms5Bh
>>348
よろしくです。
次の放送は3月21日ですね。


350 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 20:28 ID:RNybQp1D
加藤修一ばかみたい

351 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:36 ID:gxkr0pW9




352 :佳乃:04/03/15 18:47 ID:id0seflS
シーガルズのファンクラブってどんな?
会費、内容の詳細を・・・

353 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:05 ID:f/nhNmbW
おカズをモリモリ食べて練習してるらしい。

354 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:06 ID:f/nhNmbW
栗山米菓より亀田製菓の梅香巻!

355 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 02:13 ID:LQkrVsb3
>>352
以下のページに説明があります。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3386/sea01.txt

てゆーか、お願いだから、公式ページに案内を載せてくれ〜。

356 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 05:58 ID:MXhbxL9R
>>355
加藤修一さん?

357 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/16 06:12 ID:43YAwsnw
>>352
そういや俺もまだ入ってなかったよw
すっかり忘れてた。
振込先とかは>>355さんの貼ってくれたリンク先で合ってるみたい。
一口2000円で一口だと準会員で
二口以上が正会員ってチームの顔には書いてある。


358 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 07:02 ID:752cE0hT
加藤修一の宣伝活動?

359 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/16 07:23 ID:43YAwsnw
>>355のリンク先で梅香ちゃんの画像発見!!
髪型はショートの時ので、俺が一番好きな二つ結びじゃないけど、
なかなかの写真写りだ。
おかけで今日は朝から爽やかないい気分だぜ!
梅香ちゃんは今日も練習かなぁ。
頑張ってねー!



360 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 07:25 ID:r89I0mAT
↑キモ

361 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/18 00:45 ID:pheIt9aS
梅香ちゃんの春高の思い出みたいなのもやってくれよフジ。
全日本じゃないけどさ。
頼む。


362 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:46 ID:uold5Hy9
加藤修一マジキモ

363 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/18 07:27 ID:pheIt9aS
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk1.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk2.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk3.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk4.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk5.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk6.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk7.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk8.JPG

これって画像神さんの画像置き場みたいなところに置いてあるのかな?
まだ残ってた。
ホームページはないみたいなんだけど。
とにかく、まだ見てない人は必見。


364 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 08:59 ID:VcUxtFbG
↑キモ んなもん見たくねーよ

365 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 10:49 ID:wWsEvKgw
7番目は早く消したほうがいいかもネ
6番目はババくさいw

366 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/20 18:37 ID:OmGUDpi2
話題なしage

367 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:43 ID:xJcagY7X
この前試合見に行ったんだけど荷物運んだりベンチを行ったり来たりと
忙しそうでした。試合には出れなかったけど控えとしての仕事を一生
懸命こなしているとこに好印象を受けました。 

                            おしまい  
       
                          

368 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/20 18:52 ID:OmGUDpi2
最近控えの試合なんかあったっけ?
嫌がらせか?

369 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 18:19 ID:4cxU+vER
バレーボール教室見ました。
今日の放送ではネット際のプレーとフェイントでした。
まずシーガルズの選手がお手本を見せてそのあと実際に練習するという流れです。
フェイントのお手本では川井選手が3本ぐらい打ってました。
いつものように髪を二つにくくっていました。
あとは河本監督がプレーにのコツを解説していて
選手は後ろの方にチラチラと写る程度でした。
簡単ですがこんな感じだったと思います。

370 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:42 ID:XWQvgNiy
南寝屋川のユニフォーム見て、思い出しちゃったんだよね〜。

371 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/21 21:47 ID:PqcsM4hf
>>369
レポ乙です!
うpできませんか?
もし可能であればお願いします。



372 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:49 ID:YKznE9k1
>>370
加藤修一?

373 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:25 ID:4cxU+vER
>>371
うpできる環境じゃないです。ごめん。
いまビデオで確認したら2回打ってました。
監督に「絶対決まるフェイントやってみて」と言われて
打った後、少し照れてる川井選手がかわいかったです。
みんなの前だから緊張してたのかな。

374 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:23 ID:XWQvgNiy
>371
ルルル、ルルル、はいOHKですが?

375 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/21 23:23 ID:PqcsM4hf
>>373
いえいえどうもです。
そんなシーンがある番組を見れるなんて、
激しくうらやましいです。



376 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:24 ID:YKznE9k1
修一、馬鹿みたい

377 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:39 ID:XWQvgNiy
昨日代々木に来てたんだよね〜。

378 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/22 00:39 ID:Cp+/UEEa
>>377
マジですか?
母校出てないのに?

379 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:44 ID:pVBRCBVa
一昨日は滝井の試合があったんだよね〜。

380 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/22 01:00 ID:Cp+/UEEa
>>379
シーガルズのメンバー全員で来てたんですか?



381 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/22 19:30 ID:Cp+/UEEa
春高'96と'97の市立船橋の試合見たい!!

382 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/24 06:25 ID:RnmX1ZCg
今日も練習頑張れage。


383 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 07:13 ID:QmsL665q
加藤修一気持ち悪い

384 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:22 ID:6UuHRuZ5
>>377-382
20日はサプリメントさん達とバレーしてたんじゃないの?
ババにいたから覗いてみればよかったな。



385 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/24 21:54 ID:RnmX1ZCg
>>384
サプリメントって何ですか?


386 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:00 ID:zoIFetU+
年金納めよウメカ!

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/31 06:50 ID:vIaqxLMV
おおっ!
削除依頼出してないのにきれいに削除されてる!
削除人さんありがとうございます!


393 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:12 ID:JIH+8z2K
http://69.56.178.140/cgi-bin/franklink.cgi
ここの記事No.12485の画像ってシーガルズ?
梅香って子どれ?

394 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:38 ID:rCewskWh
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)// こらー、梅香ファン
        \     |   最近見ないけど、どしたー?
          | ETO |    
          |    /


395 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 19:45 ID:gOxFxPYD
1はどうしたんだ?
飽きたのか?

396 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 22:24 ID:P958qbLi
oioioi

397 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:44 ID:8uxJJos4
バレー自体に飽きた著作権

398 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/04/10 03:33 ID:r4KEebde
飽きてねーよ。
しばらくネットやってなかっただけ。



399 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:42 ID:QjpdowQD
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//  久しぶり、梅香ファン!!
        \     |
          | ETO |
          |    /

400 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 03:24 ID:EK4meKJE
飽きてねーよ。
しばらく荒らすのに必死だっただけ。

401 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 07:06 ID:ujlqGkmV
また加藤修一?

402 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 07:49 ID:SG9XWo0u
長い間お疲れ様でした。

403 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/04/14 22:59 ID:D32LV+5V
最近どうなの?
と、レスは期待せずに聞いてみる。


404 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:13 ID:idW89mjX
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)// 逢いたかったわ、梅香ファン!!
        \     |
          | ETO |
          |    /

冗談は置いといて、黒鷲旗は見に行くのかい?


405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/04/24 02:34 ID:Fcfs7ygh
そろそろ黒鷲かぁ。


407 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 12:50 ID:cyhI7NpP
400超えたんかぁ。やるね、著作県。
また新スレ立てたぞ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1082729816/l50
【ラン】バンブー新たなる旅立ち【ノリ】
↑後藤(元・日立佐和)&小出(監督!?)スレ↑

著作県も黒鷲、来るの?

408 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/01 03:21 ID:pCGGEvFk
黒鷲行きたいけど無理だなぁ。

409 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 20:57 ID:7TF+SrYN
左右で結ぶのはやめてた

410 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/02 02:14 ID:e/rbhtKa
>>409
マジで?
どんな髪型だったのか教えて下さい。


411 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:37 ID:FgW9WagD
はっきり言ってパッとしない髪型。
襟にかぶる後ろ髪は軽くパーマかけてるのかも知れないが
な〜んか変。

412 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/02 02:39 ID:e/rbhtKa
>>411
ありがとよ。
そうなのか。。
ま、髪型なんて短すぎ以外はどうでもいいや。


413 :うめか:04/05/02 02:41 ID:FgW9WagD
明日は応援に来て!
御願いします♪

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 13:06 ID:daN5dtVB
シーガルズvsNEC
2-1
現在試合中






743 :名無し@チャチャチャ :04/05/03 12:45 ID:8Z/7bVSy
NEC、第4セットを取って2−2。東レは第1茂原をリード。


744 :名無し@チャチャチャ :04/05/03 12:55 ID:8Z/7bVSy
文章乱れた スマソ
東レがあっさりと第1セットをとりました。Bコートは第5セット、10−8NECがリードしてます


745 :名無し@チャチャチャ :04/05/03 13:03 ID:8Z/7bVSy
Bコート、第5セットは15−13でNECが辛くも逃げ切って勝利。


416 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/03 18:12 ID:VkkDORFV
負けたのかい。
>>415乙。
それにしてもあぼーん多いな。
なんか削除依頼してくれてる人もdクス。

417 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 02:41 ID:wkn89FQC
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk9.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3647/8gj350s/7gj6a0/umk10.jpg

418 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/04 18:47 ID:iEp+gajt
>>417
おー!久しぶりにありがとうございます!
確かに髪型も長さも中途半端だ。。。
ちょい長めのショートカットか伸ばして二つ結びがやっぱいいな。



419 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/05/05 01:05 ID:OEbvtzTs
そういえばこないだ黒鷲見た時シーガルズは梅香に目が行ったな
このスレとそのコテハンのせいかな

ある意味梅香の普及に一役買ってるんじゃないか?

420 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 01:22 ID:TIaEk5Hp
>>419
神速は浪人のくせに黒鷲見に行ったのか。
家が兵庫かどっかだったっけか。
俺も見に行きたかったなぁ。



421 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/05/05 01:25 ID:OEbvtzTs
>>420
>浪人のくせに
ここ余計w

NECと時間的にかぶってて真剣には見れなかったんだけどね。
夕方ころにはしんどくなってくるよ。

422 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:47 ID:7yWAnK8m
なんばだけに浪速

423 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 14:50 ID:TIaEk5Hp
名無し@浪速かw

424 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:44 ID:uoT1E8Qs
NEC戦は若浦不調、河野絶不調、森のブロード全く合わずという状況で
孤軍奮闘していました。でも第4セット途中で電池切れ……。

最終セットは途中出場でスパイク1本ミスってすぐに代えられてました。

425 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 06:49 ID:nOIXO/qv
>>424
レポありがとうございます。
孤軍奮闘ですか。
でも、その状況でフルセットはすごい。
頑張ったんだろうなぁ。
見たかった。


426 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 07:21 ID:ubT3CzFd
次の試合いつ?


427 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:00 ID:6N7AA1v3
7/2〜4 日本サマーリーグ西部予選 @岡山
 彼女たちの地元での開催だから必ず見に行くように!

428 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/08 14:24 ID:u0lEl6Jw
サマーリーグって東京、神奈川周辺ではやらないの?


429 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:31 ID:xjMjf4+j
やらねーよ

430 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:54 ID:Qtt3RKDF
>>428
一次リーグ(予選)の東日本(女子)が山形。これが東京に一番近い。

431 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/08 17:08 ID:u0lEl6Jw
>>430
予選通ってもそれだけしかない?


432 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:23 ID:Qtt3RKDF
決勝は愛知。今年はね。

433 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:29 ID:Qtt3RKDF
ってゆーか、シーガルズ本拠地は今は岡山県か。
一次リーグ(予選)の西日本(女子)は岡山。

新幹線に乗って岡山&愛知へ行け


434 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 06:28 ID:y5zz1XV2
最終予選効果でずいぶん下がったな。
ageとこう。


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)