5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久光】 鶴田 桂子 【日本No.1セッター】

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:14 ID:QzwVzJxZ
と思います。

2 :せんせー:04/01/17 03:17 ID:oyivg5aT
キミねー、何でもかんでも立てりゃいいってもんじゃないんだよ。
うーん何ていうかねー、そうなんだよ。
それに日本一っていうのはねー、そう、そんなね、軽々しく口に出して
いいもんじゃない!と僕は思うんだよね、うん。

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:21 ID:QxR1EfyG
鶴田と先野って宝塚みたいだな

4 :がくせー:04/01/17 03:23 ID:6Ive296F
せんせー、おっしゃってることなんとなくわかりました。
要するにここは糞すれってことですね。ねたすれとしてつかっちゃえと。
それからですねー、日本一はたしかに煽られちゃいますもんね、僕も
軽軽しくなんて口に出せません。いろいろとおもってることあるけど。
たしかにつるじさんらしくていいんですけどね。

ちなみに僕のが立ってしまったんですが、こっちの方はどうしましょう > せんせー!




5 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:32 ID:pjg4Zwrz
何回全日本選ばれてるのか。
やる気が無くておりてるのか、監督に使ってもらえないのか。
うーん

6 :せんせー:04/01/17 03:35 ID:W0GUeK+j
なんだキミか、まだ帰ってなかったのか?
せんせーびっくりしてなあ、即行でID変えちゃったよ。
いやね、ID変えちゃったのはほんと偶然なんだよ、
悪いことはしていないんだよ、うん。ジサクジエンとかね。他スレで煽ったりとかね。
あぁあとね、キミ勘違いはよくないんだよ、せんせー糞スレなんてまだ言ってないぞ?
1君のウデ次第だね、ジサクジエンとかね。

で、なんなんだいそれは>>僕のスレ立っちゃった
僕にもわかるように説明してくれないかな。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:37 ID:QxR1EfyG
>>5
多分、ジュビロの藤田みたいなもんなんだろ。
一度選ばれる波に乗らないと監督が変わってもとことんつかってもらえない。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:42 ID:o9Pv15M8
ニックネームは鶴じ

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:43 ID:Rq6sKnFI
関連スレは?>>1

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:46 ID:Rq6sKnFI
正直よく知らないのだけど、竹下より上手いの?

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:46 ID:QxR1EfyG
>>10
俺は3回ぐらい試合みたけど
竹下より上手いとは感じたよ


12 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:53 ID:o9Pv15M8
もうええ歳こいてるからアテネには呼ばれませんな

13 :がくせー:04/01/17 03:53 ID:T0uUd/MY
せんせー、ご教授ありがとんです。
寄り道してたんでレス遅くなってしまいましたです。
たしかにまだ糞スレは言いすぎでした。つい思いついたこと口走っちゃうんで。
せんせー的にはこのスレのこれからは1にかかっていると。
テンプレとかどうするのかな?とかそんなところですかね。

ちなみに僕もさかりの年頃なので、綺麗なヒトみるとおもわず・・・

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:59 ID:Rq6sKnFI
>>11
サンクス
でも、全日本には呼ばれないのね。

>>12
久光のHPで見ると、美人だったので、思わず書き込んだんだけど、もういい年なのね。

ところで、1はどこ行った?


15 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 04:04 ID:qH5bn1CQ
たて逃げ

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 04:32 ID:6s+jIDwm
ひといなくなったか・・・

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 05:09 ID:xkxW/1+f
まあ明日になってくれれば人も集まろう・・・
なんせ実力はホンマもんだからな。
でも、久光ファソってレス少なくない? どこに潜伏してるんだろう。

ここが起爆剤となればよいが。


18 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 06:23 ID:8VE4P/L7
>>11
竹下と全くタイプ違うのに、どっちが上手いとかくらべてどうすんの?
鶴じ好きだけど。
かなり好きだけど。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 06:28 ID:QxR1EfyG
>>18
そりゃ全日本は上手い方がなるべきだろ。
ただVリーグに限るならどっちが上手かろうがどうでもいい話だが。

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 06:47 ID:o9Pv15M8
とりあいず満タンにトスあげてよ

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:34 ID:VWrCiDla
センスないでしょ。日本リーグ時代からこういう選手っているんですよ


22 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 12:12 ID:2Teryy6W
人妻ぽっくって色っぽい・・・

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 21:03 ID:YCb7YTsM
ぽっくって・・・

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:42 ID:w3Xi4snM
ハスキーな声がたまらない

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:14 ID:jUcpVBhg
意地が悪そう。

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:16 ID:271M4ufP
下積み生活が長かったことがマイナスに働いてる。
鶴田といえば、サマーリーグや国体予選にしか出してもらえない
イメージしかない。

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 02:30 ID:asks+JGO
下積み時代は、誰の控えだったんでつか?

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 02:39 ID:6r/D1ny7
>>27
ヨーコ
その前は金井だったか?
で、その前が名取かな。

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 02:50 ID:asks+JGO
>>28dクス
名取とかぶってる時期あったんだー
今は抜きましたねー
てゆうかセッターは下積み長いですよね。
あの、テソでさえもそうだし。




30 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 02:52 ID:stC4j0RM
>>22
人妻じゃないよね?

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 08:26 ID:k2oJdDUU
遂にスレでけたんだ・・・

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:48 ID:p5un6NSV
鶴じの歩き方がかわいい

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:23 ID:/06NvEqk
口が曲がってるけど

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:31 ID:Bvm8amnI
大人っぽくて綺麗だよ。

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:51 ID:np5LhyXd
おばちゃん

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 03:37 ID:aRsNPXd0
おばちゃんじゃないよ。
>>35
ガキにゃーわかんないね。

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 03:41 ID:+IdlxNYk
鶴じはいい。
ハナクソ耳クソもいい。

何しろうまい。アダムス3回止めた。


頼むみったんにもうちっと上げて。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 03:43 ID:5p9HV6/h
>>37
少しはみったん打数あがってるみたいだったよ?

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 04:27 ID:pPIYbmaO
背が低い

40 :せんせー:04/01/22 19:12 ID:qXLrqk2P
キミたちねー、なんていうかねー。
そろそろだよ、ホンネのれすを付けてみるべきだと思うんだよね。
何ていうかなー。いまのままじゃ、ネタレスもクソレスもみんないっしょ。
で、鶴田ほんと好きって、そんなヤシはどうしてんの?
そろそろだよ、せんせー本気でそうおもうな。
っていうか1は何してんの?


41 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 21:16 ID:zuKxa6Js
                                 | まぁまぁ、豆腐でも食って
                                 l  マターリしてくださいな
                                 ヽ、,,,__  ______ノ
                    _,, ィェ 、,,,,,__             ノノ
               _,, ィ ''"~壬丑圭圭圭~"''ャ 、,,_
           _,, ィ '"壬圭圭午丑圭圭圭圭圭圭圭~"''ャ 、,,_
       _,, ィ '"壬圭圭圭午圭丑圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭''ャ 、,_
    _,, ィ '壬壬壬壬壬午ヱヱヱヱエエエエヱヱヱヱヱヱヱヱヱヽ、
   イ壬方シン亠''''''""~'三(ハ,-、i! _,,-    ,,_ )ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ~''-ヽ
  /-'''""≡/≡/≡/≡/≡_i`!、!.i! ィ_・ュ  ィ・シ三 \三\≡\三=--'''"
  `'''-==---------ー'フ''"⌒~"ヽi!     ィ、 j  i、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ◆,,,,,,,,_◇入   ー=ァ ノ )
            〉' ◇  !、 ヽ、 ヽ、_____/゙/`┌──,──┐
            | `ー、,,, >テ>-、 /(人)'____,゙ |. .冰( ; . . .....:|
           /|  ) ◆<ノi /⌒ー‐( ̄ テiミ三 三三i三三三三l
           ヽ弋    / | トー-----ァ---、ン  `ー’
            ヽ戈,◇ ィ  | | | ,,ソ彡'、◆ノ |
            人_ ◆ノ ノ ノ l ラー''::::\ノ .ノ
          ノ 个、 ̄""~ _ノ ノ) :::ノ::::::::::ト'"
       __,, -"ノノ人 `ー____,,,,ン((:::::::/:::::::::::ノ
       `'' ンノノ ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;ノ
       `''ー'ー'   i、;;:::::::::::::::::::::;/  |
              | `''-ァ---''"ヽ   |
             /   /     ヽ  ~ー-.,,_,、
            (    ヽ、__   〈_  _  _ノ
             `ー 、_ )ー、)    ̄   ̄


42 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 21:22 ID:0RI+V5hj
このスレもこわれちまったか。

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 23:48 ID:zm7Iu+j/
カメラマンに神が光臨した瞬間
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up3065.avi

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:02 ID:2cV4K+Vt
>>43
同じのどこでも貼るなこの低脳。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 03:10 ID:Tpc2p2qt
>>42
まあもともとこわれていた、みたいなものだが

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:46 ID:bMQ39Y0f
>>40
なんかこのスレの事、気になっているみたいですね。
もしかして、本(ry

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:49 ID:get1ciIP
AGE

48 :鶴田:04/01/24 01:13 ID:kpqZj5V0
>>37
サーブレシーブできるまで上げません(`д´)

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 02:20 ID:WupsKfRs
>>48
ばか、いいキャッチしてるじゃん。

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 14:40 ID:+LhYjJe3
淡路島で試合してくれ。

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:59 ID:6x12mQg5
今日はみったんに何本打たせてあげたんだ?

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 20:54 ID:g136Q6AJ
>>46
以外と図星かもww

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:18 ID:KhKIVuIO
みんな期待してるよな?
全女スレ行っても待望論が多い。



呼ばれてもこねぇだろ・控えに甘んじるはずがない説も多いが。

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 11:19 ID:1W5lFZel
性格悪いのかな?プライド高いのかな?

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 13:50 ID:G8iJ16qM
プライド高いんちゃうん?

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:27 ID:NXjHKa4Q
昔のバレマガにファンデホール・バス選手とメール交換したって書いてあった。
あの頃は素直そうだったけど…

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 03:04 ID:FMNAc+43
age

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 14:31 ID:HBEgXJvg
もし鶴じが代表になったら、白いユニフォームとか着るのか?
ちょっと想像できない…

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 14:35 ID:M5Ykg954
やはり黒が似合う。
黒ソックスはやめたのかな?
妖艶なイメージだ。骨抜きにされそう

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 14:41 ID:FMIVRPQa
つーか久光のは特攻服みたいだよ
髪の毛は真っ茶が多いし
宝塚というより元ヤン

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:10 ID:V+9+DZz3
何回見ても1/10の試合はおもしろい。
鶴じかわいい。2セット目ラリーになって鶴じがオーバーで押し込んで決めたとき、
地団駄ふみながら喜んでるのがすげーおもしい。
あと小玉2アタック→鶴じ2アタックもカコ(・∀・)イイ!決めたあとのホントに嬉しそうな表情イイ!

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 17:31 ID:o44GGo51
鶴じあのヒヨコみたいな足の喜び方たまにするな。
先週もしてたわ。
あれはカワユいな。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:34 ID:Xy4oImg3
あのハスキー声!
俺は熟女好みではないが、あれはノックアウトされるyo!
アナ「大事なトコでブロックも決めました」
「ラッキー!みたいな☆」と鶴じ
まだ若いじゃん。カワイイなぁって思ってし間った。

今日はショックな負け方だったね。でも、鶴じは頑張って種!


64 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:55 ID:Pj8kut0s
頂点目指すようなこというのは、上に上がってから…

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:09 ID:SUrO3rWG
今日は悔しいだろうね
やっぱ第3セットで決められなかったのが痛かった
鶴田はよかったと思うけど

でもあの2で思い切ってスパイク打ってアウトにした場面では
アタッカーを信頼してトスあげて欲しかったよ

苦し紛れ真後ろ2はカッコよかった

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:10 ID:tN8QGX/R
↑チームの紹介Vね
あれだとオバンって感じだけど、コートでは女神!

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:13 ID:aMYMbHBO
>>66の↑は>>64のことよ!念のため。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:22 ID:S3NUCh3f
>>63
まだ20代で熟女とか言うなやw

69 :773:04/02/08 00:02 ID:EqDExglI
>>68
63じゃないけど、熟女だなw
テンが妖精なら鶴じは魔女。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:03 ID:EqDExglI
>>69
名前誤爆スマソ

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:09 ID:YuXguZFi
>>65
そうだね。負けるなんて1ミリも思ってなかったと思う。
前回風邪ひいてて調子悪そうだっただけに、今日は全力で勝ちに行って
4強決めたかっただろうね。

明日が正念場だ!

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:46 ID:oRnMB3YQ
>>69
つるじが魔女ってのはまぁわかるけど
竹下が妖精ってのは許せん

アタッカーが決められなくてイライラしてるときなんて悪人顔だぜ
まぁJTにいってからはアタッカーの決定力のなさに諦めがついたのか
決まらなくてもイライラしなくなったみたいだけど

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:02 ID:S51hvshu
>>72
妖精っていってもいろんな種類のがいるからいいんじゃねーの。
お花畑にいる羽のついたキレイなフェアリーというよりは、
地下や洞窟にいるいかにも悪さをしそうな妖精もいるよ。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:57 ID:EqDExglI
>>72
まあテンも「いかにも悪さをしていそうな妖精」だな

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:49 ID:kSUeiLYW
昨日今日の試合で惚れたよ。
可愛いな。可愛い呪術士みたいで良い。

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:52 ID:gyVdJiGl
>>73
はげわらw

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:20 ID:O1WkbPBK
>いかにも悪さをしていそうな妖精
ワラタ

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:32 ID:gyVdJiGl
悪さしてそうな妖精のほうが逆に可愛いテンw

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:32 ID:UE5BOjTY
プライド高そうなあの鶴じをいじめてみたい!

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:11 ID:b/LhlGak
昨日の「大山動いてないよ」にはビビリますた

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:13 ID:gyVdJiGl
>>80
あれ恐かったね。


82 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:17 ID:3JMwpd53
この二試合の髪形カワイかった
テンファソだが若干揺れてる・・・

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:45 ID:lT5Ln6K1
>>82
同意!
「おばさん」に見えてたが、思わず「おねえさん」と呼びたくなったyo!

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:17 ID:Kd4gzIS7
全日本に入ったら。。。いい意味でも悪い意味でも掻き回しそうだ

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 06:04 ID:ZTNmwtn5
試合後は、内田とフル子に挟まれてとらわれた宇宙人だったな。

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:42 ID:aqhEj+K0
大林が解説で「久光には鶴田監督がいますからね・・・」って
言ってた。
監督よりも監督らしい鶴田・・・。

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:59 ID:z1IP6C7D
スプリングス公式HPより
>サキちゃんごめんなさい。お鼻大丈夫ですか?鼻殴りました

久光の強さの秘訣は、鶴田監督によるスパルタ教育!?

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:18 ID:brgPRqdv
老け顔だねー、40代のお水が化粧してないときみたい

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:30 ID:pYXjP1Rn
>>82
君可愛いw
確かに良いキャラで惚れる。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:42 ID:5R6Qo6xU
2004.01.25(日)
久光監督兼キャプテンの鶴田選手の地元山梨まで行ってきました。
「久光製薬VSシーガルズ(得点経過は載せました。)」
まさかのストレート負けです。んが、もっとびっくりしたのが、

鶴田桂子、まさかの大粒涙です。

んでもって、連られて泣く先野、成田、江口の同級生カルテットです。
レギュラーシーズン、しかも4強入りはほぼ決まっているような状態で流せる涙。
安心した。ベテランなんて言っても、彼女達は熱いんです!!

試合の感想としては、勝つ気がしないほど、決まらない。誰が調子良いのかさっぱり


91 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:52 ID:pYXjP1Rn
>>90
へえ、それは初耳だ、意外。

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:54 ID:pk53SR4J
>>90
増穂ってのんびりしていいところなんだよな。
鶴じ、頑張って欲しいな。

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:56 ID:a8TYoHj1
本当に泣いたの?鼻水じゃなく?

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:57 ID:Oj8cS+BX
釣られるな

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:07 ID:pYXjP1Rn
>>94
えっ釣りなの?

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:33 ID:Q9BlJquz
>>90
同級生カルテットは
連られて泣いたんじゃない

久光応援団席にいた人なら
試合後に何があったか 分かると思います

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:02 ID:JJwVM+23
>96
で、何があったの?

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:03 ID:8XpdgjoD
シル婆が鶴田を野次ったんだよ

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:32 ID:5j5CeuKW
>>98
なんて?
野次ったくらいで他のみんなも泣くか?

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:57 ID:uA4YVZLx
>>96
思わせぶりするくらいなら言うなよ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:55 ID:XX7xr5Hx
シル婆って何よ

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:40 ID:Q9BlJquz
>>97 >>100

試合後に応援団席であった事…
事情を察してもらえないかな?

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:02 ID:UiNJS4cJ
>>102
察しない。

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:04 ID:QoIKZ6uv
教えろよ。俺の鶴田を泣かす奴はゆるさん。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:09 ID:pMuIbOc6
>>102
だから言えねえんだったらはじめから言うなよ。
それが思わせぶりって言うんだバカ。

事情察せったってこれくらいで察せるか。

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:45 ID:tAArTi/y
結局なんにもないんだろ。

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:55 ID:uWZDgx91
鶴田のインタビューおもしろい
歯切れがよくて気持ちいーね
曲がってるけど

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:29 ID:8BONvFTM
曲がってるけど >


109 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:02 ID:Zod1oNt1

たぶん口だろ、曲がってるのは
バレーの選手って口曲がってる人が多いような気がする
ボールがガンガン当たってるのかな

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:37 ID:mbPiydLx
鶴じもろタイプだぁあああ!
大事な所でブロックも決まりましたが?
「ラッキーみたいな☆」
鼻水がなければ満点だったな。

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:04 ID:ZfIm90oU
パートのおばちゃんにいそうな顔だよね

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:45 ID:d8wt7DfQ
>>110
耳をほじる→+50点
鼻をほじる→+50点
よって鶴じは100点

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:44 ID:ZgWrHcoh
>>112


BS放送でファン増えただろうな。かなり目立つキャラだ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:16 ID:XiiF5Gad
鶴田はんはインタビューや仕草を見ていると
とても頭の回転が速いと見た。
つかせっかちなんかなw


115 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:17 ID:Y9R6luTD
両方と見た

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:42 ID:HgCAwDuk
A型だから、せっかちだとおもうよ。

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:24 ID:jNnpSoXs
サインを確認しているときのおでこのしわがイイ!

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:34 ID:VcfgwSNo
せっかちだな
歩き方とかも、前傾姿勢でせかせかしてる
最近試合中にたまに集中がきれるようになった気がしない?

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 22:42 ID:C0u+c5gz
>>116
A型っぽいな。
セッターはA型向いてるかもね。

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:03 ID:M78+nuNz
レオスレに鶴じが載ってる画像がありまつよ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 13:43 ID:i/X5DK55
今日のね、読売新聞朝刊に決勝ラウンドの記事があったわけですよ。
で、セリンジャー・達川・葛和チャムとそれぞれのチームの監督サンのコメントが載ってたんですが、
久光だけコメントがつるじなんですよ。
あぁ、なるほどねと思いましたよ。

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 17:39 ID:QYbq2/CJ
翔陽高校の藤真さんと同じですね

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 17:46 ID:Mf04YiB3
>>122
やっぱね。感じてたの自分だけじゃなかったw

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:11 ID:zF/lQSYe
試合のときって、ネット際にマイクついてんの?
対東レ、対パイオニアで、鶴田が苦しい体勢でレフトに上げる時の
「かなちゃんっ!!!」
「イク頑張れ」
て声に爆笑w

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:24 ID:vURUceKs
>>125
イク頑張れはよく聞こえたな

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:53 ID:zF/lQSYe
>>126
しかもかなり冷静でうける

この二試合の鶴田、トスの精度が悪い
先野・呉・満永のブロードのトスは打ちにくそうだった
明日はがんばってくれ!!

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 02:22 ID:OAEPE5UO
「イク頑張れ」には、なんか成田に対する信頼感みたいの感じた。

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 13:12 ID:mzKFDTcX
マリがんばれ もあったよ

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 01:26 ID:OQ4xPM03
みったんの
「いくさん!」もあったよ

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 09:10 ID:R17AfAxE
えー感じや〜

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 22:37 ID:/7KmBEuq
八尾で、バスに乗り込む前、誰かお友達がいたみたいで、
観客に混じって談笑してたつるじ。あまりにも気さくに見えてしまい、
話終わると同時に、サインお願いしてしまった。
快く応じてくれました!これからも応援するで!

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 09:05 ID:Pu/RwW72
↑あ、あのヒトだ
 オレもそこにいたから覚えてるよ
 でもお友達ってナンダヨ
 久光のOGだろーが

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 11:48 ID:gQRNXMK6
確か2,3人とお話してたよね〜?
あの妊婦さんがOGだったのか?

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 19:59 ID:hSDbsM3s
鶴じさん、お姉ちゃんになってくらさい

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 20:58 ID:RGIjYoKB
鶴じさん、婿に貰ってくらはい

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:43 ID:qGS8GLKq
AGE

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 05:40 ID:Bz48q781
>>132>>133
お友達って
スイさんでしょ?

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 17:42 ID:orV6blLR
鶴じの魅力と言えば、反則を取られた時の
「いやいやいや」に決まってるだろ!
2度NHKの放送で確認。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:20 ID:dUg6Xfy9
>>139
なに?
お鶴は松本信者か?

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:08 ID:QukTrZfn
>>139
鶴じの魅力と言えば、耳クソとハナクソ。

は冗談として、タイムアウトの仕切り。

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:24 ID:eXOLBgt0
鶴じが久光の黒いジャージ着てるとクラウンとかシーマ乗り回してるヤンキーみたいじゃね?
それがいいんだけどね

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:36 ID:uglimrgJ
だから場末のお水顔って言ってるずらぁ

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 23:50 ID:v7zg9KJ+
鶴じの内腿のでかいホクロ?舐めたいです

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:10 ID:/G+mtiY4
ゲロゲロ〜・・・・・・おえぇッ

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:34 ID:ExH0wkcr
セクシーじゃん!


148 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:38 ID:FAV3I1yO
鶴じにサインもらうぞ!

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:54 ID:TelzHi22
どこで?

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:53 ID:nI8r7T/S
紅白戦


151 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 19:18 ID:3rkzlH9W
うらやましい 漏れは行けない

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 21:34 ID:xMUxnZlc
つるじ!つるじ!つるじ!

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 21:56 ID:iqesQtTL
つるじいいよな。


154 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:00 ID:etz64V+1
トスは散らすけど、顔のパーツは中央に集まってる
日本人には少ない顔立ち

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:52 ID:0XNfymsK
化粧したらかなりけばくなるタイプやな

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:10 ID:cJu+BfqD
つるじーーーーー

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:13 ID:n5fxKKk5
>>155
うるせーよ
つるじかわいいよ

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:18 ID:n5fxKKk5
age

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:37 ID:nEpXTw9w
島倉千代子にそっくりだよね

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:16 ID:ssv/Ekq/
あ、似てるw

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:29 ID:uNcwmAV0
意地が悪そう
だから人気もない

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:27 ID:HMyUcq59
セッターはいけずでないと務まりません。
性格のいい人はセッターには向きません。あしからず

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:05 ID:MrUdvRo0
sage

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 00:54 ID:yweLT6Cm
殆んど試合に出ていない島崎が鶴田の10倍以上人気がある。
ご愁傷さま。

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 01:51 ID:V9WYcyBh
>>162
「いけず」って鶴田にピッタリ!
山梨出身なのに京女のいけずが染み付いてるかんじ。
リアル京女の大村や関井はそうでもないのに。

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 01:57 ID:mvnRLIyK
いけずって静岡じゃないの?ちびまるこちゃん読んでてそうだと思ってた・・

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 08:00 ID:HbfVuE2U
>>166
京都弁です
まる子は芝居のセリフを真似してるだけ

168 :1:04/03/19 22:47 ID:CW7yUato
age

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:38 ID:whmfTxF9
今日の集まりにはきてた?見えなかったよ。サイン貰いたかったのに…

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:35 ID:3FKfIsi1
>>169
欠席したみたいですね
それじゃ紅白戦できないよね

171 :169:04/03/28 20:19 ID:whmfTxF9
欠席ですか。遅れて着いたので受付誰も居なくて、積み重ねてあるパンフを一つちょうだいしました。いくら探しても見当たらないので心配でした。関係者らしき人が階段降りながら携帯で検査がどうとか話してたのが気になります…

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:01 ID:vHzykahB
つるじまだ辞めないでね
お父さんが亡くなったけど
まだあなたのプレーを見ていたい

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 15:42 ID:h5rDdDkY


174 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 18:53 ID:8qkBPeDn
つるじ頑張れ!

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:44 ID:Y1mRpnq2
Vリーグの最終戦、NECとの素晴らしい試合に涙し、帰ってネットを
見ていたら、鶴田さんのお父さんが亡くなっていたことを知り、また涙した。

鶴田さんのお父さんは、娘がバレーをしている姿をみているのが好きだったと、
なにかで読んだ覚えがある。
黒鷲旗でコートに立っている鶴田さんをまた見たいです。


176 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 09:36 ID:yRzfSIJb
鶴田下手くそ」だから

177 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 01:46 ID:kZWzFluL
つるじ頑張れ 応援してるぞ

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 05:34 ID:WiNfhn6y
hoshu

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)