5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユウ】==菅山かおる==【白い妖精】

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:41 ID:wEBLcflM
JTマーベラスの菅山かおる選手について語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:44 ID:wEBLcflM
ユウさん所属 JTマーヴェラスHP(選手プロフあり)
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/

★ マーヴェラス12月日程表 ★
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/schedule.html#12

★ マーヴェラスVリーグスケジュール ★
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/kekka.html

★ 第10回Vリーグ女子大会日程&TV放送予定表 ★
ttp://www.jva.or.jp/V/10wschedule.html


3 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:44 ID:Roqa6ToZ
スレタイださっ

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:46 ID:wEBLcflM

  【関連スレ】

♪JTマーヴェラス♪1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1004440552/
♪JTマーヴェラス♪2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1028475035/


5 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:47 ID:kY7s4af1
へぇー、ついに立ったのね菅山さんのスレ。
めでたしですね。

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:52 ID:jPU6CoLa
うおおっ、1さん激感謝です!
半分はネタレスだったのにこんなに素早いご対応を、感謝感謝。

・ユウさんの美貌・かわいらしさ
・スピードと切れあるプレーの魅力
・ちびっこバレーボーラーの可能性
などマターリ語って生きましょう!!よろしくです!!!

スレタイもGJですよ!

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:58 ID:SjQ7c/1R
ユウさんってほんと白いよね。
集合写真とか顔見なくても白さで分かるw

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:00 ID:EuiHM8on
おお!素晴らしいスレが立ちましたな。
俺はユウたんの美貌にまず目がとまって興味を持ち出した新米ヲタなのでいろいろ教えて欲しい。
とりあえず新スレおめでとう。

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:09 ID:VBe8zfsZ
    ;;;;;;;;;;;,,、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |;;;;;;;;;;/、W  < 記念麻紀子
   ヾ( Y ´’ゞ    \____________
    人_ゞ、「ノ

10 :1:04/01/13 02:10 ID:QiksXz/t
テンプレ等も追加あれば今のうちに書いておいてください。
これからはみなさんの手にかかってますんでいろんな書き込みお願いします

11 :とりあえず:04/01/13 02:14 ID:lPqvq08Y
03チームの顔より (一部抜粋)

 【身長/体重】   169cm/56kg
 【ポジション】    レフト
 
 【得意なプレー】  サーブレシーブ
 【不得意なプレー】 ブロック
 
 【ニックネーム】  ユウ
 【出身】      宮城県岩沼市
 【バレーを始めたきっかけ】  母の影響
 【出身校(経歴)】 岩沼西小(岩沼西スポーツ少年団)→岩沼西中
           →古川商(現・古川学園)高→小田急ジュノー →JT
 【好きなもの】   ラーメン
 【嫌いなもの】   虫
 
 【アピールポイント】全部見てほしい


12 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:18 ID:VBe8zfsZ
こんな小さかったっけ ブロックが得意ってことは到達点が高いのか

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:21 ID:kw2SOcJP
好きなものは 彼 でしょ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:39 ID:O5B2WDho
素朴な疑問なんだけど
なんで「ユウ」なんだろ

15 :11ですが:04/01/13 02:42 ID:rlTI5Ydh

 【ブロックジャンプ】  269cm
 【スパイクジャンプ】  293cm

 追加しておきます。

16 :スタッツより転載:04/01/13 02:43 ID:rlTI5Ydh
03Vリーグ 前半戦終了時 個人記録 (03/1/12時点))

 【出場試合数】 9試合
 【セット数】 31セット

 【アタック】 339打数 / 123得点 / 決定率36.3%
        /(うちバックアタック)10打数 / 2得点 決定率20.0%
        /(アタック決定率)チーム内3位・リーグ内36位
        /(アタック決定本数)チーム内1位・リーグ内9位
 【ブロック】 8得点 /セット平均 0.26% /チーム内3位・リーグ内41位
 【サーブ】  92打数 /0得点 /4失点 /効果率4.6%
        /チーム内7位・リーグ内55位
 【サーブレシーブ】 155受数 /110成功 /成功率71.0%
           /チーム内2位・リーグ内23位
 【得点合計】 131点 /チーム内1位・リーグ内12位



17 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:48 ID:rlTI5Ydh
ちょっと見づらいかな。
取り急ぎつくってみたのでお許しください。

JTマーヴェラス現在リーグ10位(最下位)
ユウさんの華麗な跳躍とJTの後半戦の追い上げを期待しましょう!


18 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 04:02 ID:J6dj7Agr
イソップに似てるよね。
病弱で氏んじゃいそうで。


19 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 05:08 ID:ELiS5ZW7
ユウタソにホーリンラヴ。

いや、まじでカワイイよ。
佐田&平山も可愛かったし、隊長も。
ヤッパソJTはV1に行ったらダメだね。

チームの顔には優勝目指してがんばるって書いてあったのに・・・。

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 06:02 ID:+kdC3+sz
JTは小粒で迫力はないが華のあるチーム
だからV全体のためにも頑張ってほすぃ

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 06:18 ID:H1PvOfeo
JTがメディアで取り上げられるためにも強力なアタッカーが一人欲しいなあ。
でもそれでユウさんがスタメン落ちしたら悲しいけど。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 09:29 ID:y927Kog0
なぜユウなのか?
それは優勝のユウからきてる。
でもやっぱりこの子はルカが似合う!

ガンバレ、ルカ!

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 09:51 ID:cbXRwrEE
なぜルカなのかは聞かないようお願い致します
22の思うつぼになるからです

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 10:19 ID:LskOSip/
秋田こまちを召し上がれ。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 10:20 ID:PRWtbu09
なら聞きません(w

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 10:23 ID:ymKrjFGr
チームに「ショウ」さんっているよね。
二人合わせて「優勝」だそうです

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 10:36 ID:19xs2ByX
【好きなもの】   ラーメン

ずっと果物だったのになぜ突然ラーメンに・・・。


28 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:07 ID:6X4Razo3
西宮、芦屋エリアはケーキとラーメンの激戦区


29 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:22 ID:/2wPu0b3
>28氏
住み心地はどうでしょう?治安とか気になります。
いつかは住んでみたい所なもので。 

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:41 ID:m4fKCfgn
古川商業ほど、チーム内でビジュアル差が激しいチームはない。と思ったのは
菅山、大沼と高橋、板垣を見たときだった。

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:56 ID:3GDXEjou
>>30
もっと、詳しくうなのをきぼんなのうでうう。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:42 ID:vAKrPsHU
>>29
28じゃないけど西宮は住み心地良いよ。
特に阪急沿線は。
沿線別の特色を大雑把に言うと、
阪急=高級、阪神=下町、JR=その中間
といった感じかな。
でも阪神甲子園の北側に高級住宅街があったり
するから一概には言えないけど。
マーヴェラス体育館のある今津はどちらかと
言うと下町に入るかな。


33 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:46 ID:UFm55dKL
>32 サンクス
手頃なアパートと良い仕事を見つけて行きたいなぁ
就職情報の詳しい情報探してみまつ   スレ違いの話題スマソ

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:35 ID:iswlTAv/
菅山巧いのは分かるけど、決定力には正直かけるよね。センスあるのは分かるけど厳しいねえ。

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:48 ID:BkXN/IVr
でも、今回のJTのなかでは、調子いい方なんじゃないの?
他が悪すぎるからね。

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 03:50 ID:eogK7cu7
たしかなことは、ユウのセンス溢れるプレーは観客を魅了する要素をもっている。

うおお、すげえジャンプ・・・
やべ、早くてよう見えんかった・・・
なんか、ムリやり決めた・・・・・・

漏れ、にわかで実力とか詳しいこと分からんけどサ・・・・・・



多分そんな感じだろう・・・違ってたらゴミンよ・・・・・・結果的・数値的にもそれなりの活躍度だと思えるのだが・・・

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 10:15 ID:UCzoIrCQ
去年の姫路大会見に行っててその時は集中的に狙われてて
ユウさんスーパーレシーブしまくりでしたよ。スパイクも打ちまくってて
一人舞台でした。結局、テンさんがヒーローインタビュー受けてましたが、
個人的にはユウさんかなと思ってました。
すごいタフな人だなというのがはじめて生で見た感想です。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 10:26 ID:MhbZarYj
誕生日は高橋みゆきと1日違い。

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 20:18 ID:f2WfkCUH
72へぇ

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:22 ID:M8GfXHZm
にわかなんだけどユウさんには参ってしまっている。
写真で見るからに綺麗なんだけど、実物はどうなんだろうとおもって会場で見たら
実物の方が綺麗だった。
レギュラーということも知らなかったんだが、レフトでスパイクバンバン打ってる
の見て感動しちまったよ!!!

佐田ちゃんや平山ちゃんも可愛いが、(折れ的には平山は微妙)
ユウさんが一番かなあ・・・
スレできて嬉しいよ!!!

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:43 ID:abmdK8LB
>>38
まさか、クリスマスイブでつか?

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:44 ID:yJEoNjaL
>>40
きもすぎ

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:31 ID:33oNWhrB
僕は「ユウ」より「ショウ」の方が好きだ!

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:37 ID:Tt9ObIer
ユウ、ショウ、ジュリ、テン、マホ、ナツ・・・
漏れはJTの選手全員が好き
みんなとにかく頑張ってくれ!


45 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:47 ID:1P/Oht3H
>>44
JTスレで叫んで下さい。w

そうゆう俺も全員のファン。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 10:22 ID:0+s47YFh
ユウは俺のモノ。
ファンになってくれるのは嬉しいが
それ以上のことは望んでも無駄だw

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:47 ID:Tkz5wMI6
ユウタンの彼氏降臨だ!!!

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:52 ID:GydY7xha
自作自演は楽しいか?

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:07 ID:Tkz5wMI6
ユウタンの彼氏裏山思惟菜!

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:00 ID:b/QYxMiU
菅山かおる、本名は菅山守。男です

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:07 ID:T5EC4WgF
まじで!?


52 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:16 ID:yvczrhcO
>>46-51
この部分だけネタスレ化してる
もっとまともな事を書け

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:39 ID:/Ht6luLC
佐田ちゃんもかわいいけど
菅山ちゃんもかわいいな

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:47 ID:9nwS5Wn+
テンちゃんと仲良さそうだな。



55 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:53 ID:08PLtaHd
テンちゃん曰く

とてもかわいくって(はあと
素直に生きてる

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:44 ID:gHfHkxo6
どんな風に生きてるんだろうな!ルカタン!!
何処のラーメンがすきなんだろう???

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:07 ID:Lh3ReNwP
>>54
何ヶ月か前の月バレのマーヴェラスの特集で、菅山が
テンに「特に気が合うのよねっ」と言ってるし、
仲はいいんだろうね。


58 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:31 ID:/zeea7/D
集合写真は大体隣同士じゃない?
テンさん端っこでその隣みたいな感じで。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:01 ID:wwRO0fRc
なぜルカタンなのかは聞かないようにお願いします。
56の思うつぼなので無視してください

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:16 ID:y+NEd7HC
おおおおおおっ、 いまさらかも知れんが
こんなスレ立っていたとは。

俺もユウさん好きだよ。ユウさんみてると元気出る。
1よ、ひとまずありがとう。

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:27 ID:yM+irjGK
菅山選手のプレーを見てるとつい「小さいのによく頑張ってるなあ」と思ってしまう。
そのせいか応援したくなってしまうのだが、これは非常に失礼なのではないかと最
近思う。バレー選手としてではなくて、小さい人として、小さい割には頑張ってる
という観点で自分は捉えているのではないかと。

身長の不足分を補うための努力をして今の彼女のプレーがあるというのは事実だろ
うが、それを評価に加えて彼女のプレーを云々するというのにはどうにも違和感を
拭いきれない。考えすぎだろうか。

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 03:59 ID:0UH2OGVY
>>61
同感。ほんとうに禿同。
いいことカキコしているでつよ、きみ。

漏れが大事に思うなのは、
Vの会場でユウさんのぷれーをほんとうに共感もってながめていたい、
おうえんしていたい、ということ。
ユウさんのバレーに対する姿勢に対して。


63 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 16:30 ID:Nu/ufCqe
純朴そうな色白美人で、一昔前の日本人のような体型を見ると

東北の寒村の米農家に嫁入りし、
夫が出稼ぎに行ってる間、早くに妻をなくした舅と二人きりになり、
白い肌に欲情した舅に力ずくで関係を持たされる

そんなストーリーを想像してしまう。

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 17:20 ID:9yFvqreD
>>63
お前はヴァッカか!!

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 20:05 ID:gHfHkxo6
テソが日記にユウタンのことちやほやされて気に入らんと書いていたが・・・

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 04:05 ID:qH5bn1CQ
昨晩の連中、今日は来てないか・・・
俺一人でひっそり書かせてもらうよ。

ユウさんのバレーボールはとても素敵っ!! デンソー戦、お願い申しますぞ!

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:59 ID:RuOeY6nI
JT勝ったね。

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:40 ID:kcLz9cwJ
華麗に舞う
白い妖精
菅山かおる

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 01:20 ID:4FsO/yxK
今日も大応援旗がTOごとに舞っていたのでありまつか・・・?

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 03:00 ID:3itLbswb
ちょっと顔がおばさん臭いかな・・・

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 10:39 ID:kcLz9cwJ
仮面の忍者赤影に似ているように思うのだが・・・

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 12:15 ID:PD6hp7vE
1/18対NEC戦、期待age!!

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 12:24 ID:saqEMhUQ
なんか勝つオカンw

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:02 ID:v17VbHkD
ひょっとしたらひょっとする鴨、のオカンw

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:43 ID:ntkqJmqy
今、昼飯作ってるウチのオカン

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 14:50 ID:adGqyGhF
連勝期待していましたが残念です、ユウさん…_| ̄|○

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 04:54 ID:nrzxH575
ユウさん、くれぐれもお体お大事に。次、期待してますよ、次!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:00 ID:kDw7kAUa
ルカのアタックは妖精の舞

ずっとずっとガンガって欲しい・・・

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 02:23 ID:yc1/RppQ
いまユウさんがJTから居なくなったらチームを応援できるだろうか・・・。

たしかに結果には恵まれていないが・・・。
ユウさんはばりぼの魅力を全身で伝えてくれる類稀なプレーヤーだとおもふ。


80 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 03:10 ID:5ABi6GY8
>>79禿げ同

テソがいるから応援はするが萌えはなくなるな・・・
あのアタックからの着地の動作がいい!妖精の舞!!

81 :名無し@伊予杉:04/01/20 12:34 ID:/AUcrAZg
Vリーグ第4回のチームの顔に新人時代の菅山選手が載ってますよ。
この頃のチームの顔は今のとは違って、選手がみんなバラバラにポーズ取ってる全身写真なんですが、
同じ新人の上野選手とキャイーンのポーズ取ってますねw

みんな新人の頃の顔って今と比べるとどうしてもイモっぽくなりがちですが、
菅山選手はすでにできあがってて驚きです。
好きな有名人は、今は「特になし」ですが、当時は反町隆史だったみたいですね。
一番驚いたのは体重が62kg→56kgになってること。結構みんなウェートとかやって増えるもんなんですが、
よくこの体重であれだけ決定率高められるなぁ、と不思議に思います。
パワー面を技術力でカバーしてるのはわかるんですが、もうちょいウェートやってもいいのにと思うのはオレだけですか??



82 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 12:47 ID:5ABi6GY8
ユウは一般人に混じっても違和感のないスタイルの美人だからな。
ソコが魅力でもあるんだが・・・

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 19:02 ID:CbkGUNHJ
なんだ結局、見た目の話か・・・。

84 :名無し@伊予杉:04/01/20 23:47 ID:MYfiNV4W
そのチームの顔の監督インタビュー読んでたら
「新人ですが、菅山は小さいながらもバネがあり
高校時代の実績もありますので彼女の出番も多くなると思います。」
ってある。

小田急のチーム事情の悪さもあったんだろうけど
即戦力として獲ったんですねぇ。

しかし、この時代すごいのはチーム平均年齢が23歳以上のトコがひとつもない事。
デンソーに至っては20.3。若杉w

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 03:47 ID:EYpbJvpO
ユウさん、ひそーりと応援してますからね!!

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:53 ID:BRakok9y
華麗に舞う   シーガルス
白い妖精    華麗な舞で
菅山かおる   倒して!!!

87 :名無し@チャチャチャ :04/01/24 22:23 ID:l196LUZp
かったのに書き込みなしかよ…

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:27 ID:fBil07qE
なんか、今日は序盤は大事な所で決められなかったような・・・。
終盤いい感じだったけど。

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:33 ID:SEkn7BE6
勝った!!!
ルカ明日も勝って!!!

Vには残れそうだな

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:59 ID:KdjJia/+
ルカは俺のもの。勝手に呼ぶな!
ユウなら許すw

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:04 ID:d8fcwsC2
ルカの方がしっくりくるんだもん

92 :広島人:04/01/26 14:35 ID:yMGvPao3
懸命に何度も何度もアタックを打つが決まらず、そのうちドシャットされて悲しそうにへたり込む、
そんなユウの姿を見るとますます応援したくなる漏れは変?

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:55 ID:0CPuUhhn
全然変じゃない。
漏れもそう思ふ。

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 18:32 ID:Heh/yqmy
かーくんも細いけどコジローさんも細かったよね。確か54kgくらいだたと思ふ。
スパイク打った後の着地が可愛いかった。

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 18:58 ID:/80LINVm
>>94
職場のパートさん(32)がコジローさんにそっくりなんです!
初めて見たときすっごいビックリした。

今日2001オールスターのビデオを見ました。
ユウは石掛さんに「さすがチームの大黒柱ですね。目立たないけど
バレーが上手い選手です」と言われていました。


目立たないって・・・_| ̄|○

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 19:56 ID:PkES30xp
目立ってると思うけどな、ルカ!白いし可愛いし・・・

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 19:29 ID:3A+9jYmh
ここはsage推奨なのか...。
またーり逝くか...。

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:35 ID:0PO8y1Ws
土曜日頑張れ!ひょっとしたら会場行くかも。

99 :名無し@チャチャチャ :04/01/30 17:29 ID:cfmUHhry
>>98
もし行くんだったらレポよろしく!

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:03 ID:1oxPxxrG
ユウさんがんがれふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 10:48 ID:ylp36uju
今回はユウさんだけに頼らずいろんな攻撃が見れました。
でもやはりレシーブ乱れると最後はユウさんで締めるみたいな感じでした。
いつもものすごい運動量でよくバテないなぁ
試合中ずっと集中攻撃された時(武富士戦)は倒れてしまうのではと心配に
なってしまい0ました。
細身だけどかなりタフな人です

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 16:25 ID:/guQSHVQ
ユウさんをかーくんと呼びたいわぁ

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:15 ID:spVO977e
いたずら好きの男の子みたいだな。

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:59 ID:bQ9RmByh
妹さんはそう呼んでるそうで。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:33 ID:YKjd4AO5
なんでいつも長袖ユニフォームなの?

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:56 ID:Xj28WnDv
白い妖精は紫外線が唯一の弱点なのれす。
だから長袖。体育館では関係ないと思うかもしれないけど
ガラス越しに入ってくる陽の光にも気を使っているのれす。
アンダスタン?

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:27 ID:oqCc+FPC
>>106
なかなかイイれすだ。笑えはしなかったけど。
106はユウさん大好きなんやろ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:26 ID:Ent4TXj3
大好きれす。でもライバル多くて・・・
小田急時代からルカしか見てません。
ユウととかいって騒いでるニワカはキライれす

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:49 ID:t9QEmqiw
やっぱルカ人気あるよね!

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:33 ID:fuQS0UcD
>>108
会場でハタ振ってる人れすか?

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:22 ID:uPtmJe0v
華麗に舞う
白い妖精
菅山かおる

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:36 ID:WINDR1FT
彼氏はいるの?

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 11:29 ID:H5wroseD
いるよ

このスレ
=========== 終 了 ===========

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 11:49 ID:2andiItM
2ちゃんにおいてある選手に彼氏、彼女がいると断定する香具師
=その選手が嫌い(アンチ)orその選手の熱狂的なヲタ(ライバルを減らしたい)
のいずれか

今回のケースは前者

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:12 ID:T/cw5y7e

114=その選手の熱狂的なヲタ

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:29 ID:7lc9GskE
>>112-115
どうでもいいけどこのスレ荒らさないでくれない?
自作自演もつまんないし。

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:36 ID:WINDR1FT
高校教師ラブちゃんよ!

118 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 18:46 ID:qCuz6zBK
荒らし最悪〜

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:57 ID:PqFXXzEF
>>118
同意ですが、お前のHNはどうにかならんのか?

120 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 20:02 ID:qCuz6zBK
ちょっとどうにもならないですね〜

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:48 ID:ZpcZxIwO
>>118
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072804679/854

どの面下げてんなこと言ってやがるんだ


122 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 21:02 ID:qCuz6zBK
じゃかましいわ!
荒らさないって言ってんやからえーやろ!!

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:07 ID:TcGU2OC7
わざとらしい関西弁使っても意味ないよ
群馬人のとおるさんw

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:07 ID:aUZ+/+Vq
854 名前:変態 ◆FSexFrVGTc 投稿日:04/02/05 18:39 ID:qCuz6zBK
佐田ちゃんとやりたい

最低〜。

125 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 21:10 ID:qCuz6zBK
やりたいんだからいいじゃねえかよ!!
本心ですよ、本心!!

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:13 ID:TcGU2OC7
だから
「名前はあるとおるって言うんだ」
にもどせって
ところで群馬県○○市の今の天気はどうだい?w

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 10:43 ID:oZEKpCGM
>>102
「かーくん」ってカワイイね

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 17:31 ID:dCy37AP4
明日はBS観戦でJTを応援するどー
がんがれー!かーくん!!

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:53 ID:qBio7GGB
ホントにきれいな人だ。
でもサーブミスで終わるのは・・・

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:36 ID:8AtIxYGO
むう・・・。

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:52 ID:PpHODgsO

菅山かーくんなら許せる。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:54 ID:7/0Om9ey
第三セットはさすがにπの高いブロックにかかってしまったが、
あの身長であの打数だと終盤はきついよな。
すばらしい!よくやってるyo!
他チームファンだが、自然と応援してしまうyo!
降格だけはしないでくれyo!

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:01 ID:QN1BNo4F
俺も東レ加奈ヲタだけどユウさんを筆頭に隊長もマホもテンも江藤も好きだからJT応援してるよ。
忙しくて1セット目しか見れなかったけどユウさんの活躍にジーンときたよ。

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:18 ID:aMYMbHBO
おいらはカオリン好きだが、
ユウとは呼べないんだなぁー大友がちらつくから。

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:52 ID:7eUaCmcr
>>132
連続してブロックにかかった時、スロー再生されたが、ガックリくるかーくんとそれに向かって鬼のような形相で吼える吉原…
しかし、かーくんに敗者の美学を見たぞ。がんがれ、かーくん!NHKも貴女をアップで写しまくって注目している!

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 03:18 ID:d2gn+DsX
菅山タソのオパーイは何カップ?

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 07:40 ID:tVBTCMCW
ユウさん悔しいだろうな・・・
昨日はすごい悔しそうな顔してたもん。
それにしても綺麗な人だあ

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:28 ID:8R3mtJbk
近くでみて「はっ」とする美人とは彼女のことだよ。
ま、そんかことはいいや。

昨日も炸裂していたハイジャンプからの際どいコース打ち。
ブロック2枚付かれても冷静にかわす判断力。
彼女こそばりぼの魅力を全身で表しているプレーヤーと俺はおもふよ。
今日こそ、勝って喜ぶユウさんがみたいっ!!

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:39 ID:mPz/j2kk
ルカ、お願いだから来年も現役で!

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:24 ID:eALrKDgj
今日も写されまくりだったけど切ない・・・。

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:57 ID:E7VRaGkc
やたらサーブレシーブ狙われちゃったね

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:11 ID:uSk/a6kX
前から綺麗な人だな〜と思ってたけど、昨日今日と衛星見て明らかになったわぁ
Vリーグ1のべっぴんさんなんですね〜(・∀・)

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:43 ID:eALrKDgj
プレーはほんとにかっこいいのに・・・。
勝てない。

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:46 ID:d2gn+DsX
もっとオッパイ揺れて欲しい。

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:48 ID:WIpmPCtE
とっても綺麗なせ選手だよね 一目ぼれしちゃいました

146 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:55 ID:lHhIAiX4
>>144
あれだけ美人なら小さくても(・∀・)イイ!!!






147 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 09:12 ID:POXDptGO
ユウさんお疲れ様。

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 12:46 ID:RRpaEm34
ちょっと天然はいってない?

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:59 ID:Hftx7O+m
そんなかーくんもまたステキ

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:06 ID:POXDptGO
ユウはユウショウのユウでしょ? ルカはカオルのルカからきてるの?

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:56 ID:eGs/kvMt
>>150
ルカは本人さんがいやがってる今後
一切使わないでいただきたい

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:46 ID:buPXZy+o
正直言ってユウさんが正レフトなうちはJTは降格争いから逃れられないと思うが・・・

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:41 ID:WlWt4wDl
ユウさん好きだけどレフトとしては物足りないよな
もうちょっと決定力を上げてくれないと


154 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:43 ID:IZ8n3wpx
菅山選手がルカって呼ばれるの嫌がってるのか?

何でかしらんがそうならルカというのはやめなきゃならんなあ・・・

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 09:24 ID:mNI44lAH
最後の2試合になるかも。 がんばってねユウさん!

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:46 ID:1VqM64bO
今度からはカオルってちゃんと呼ぶようにするよ

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:27 ID:dxdHAXow
決定力は目をつぶってもレシーブ力を上げないとね。
JT自体拾って拾ってのチームにしないとキツイと思われ。

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:58 ID:oaU34BRv
Π戦で足でボールあげようとしたの覚えている人いるかや?

寝転がった状態でぴょいんと・・・
めっちゃ可愛かったんだけどね!

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 03:15 ID:avR1ZuM4
してたね、カワイかったな。
漏れは現地で見てたがあれテレビでも映ってたのかな?

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:17 ID:oaU34BRv
>>159

写ってたよしっかり、ぴょいんってユウさん蹴ろうとしてたのしっかりと!

ボールに当たったとしてもあのキックじゃ無理だったけど、あのシーンには萌えたよ!

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 13:59 ID:RhmmDPVP
見ましたよ。とてもかわいかった・・・。
今日は勝てそう!

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 15:17 ID:RhmmDPVP
負けた・・・。

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:36 ID:4Ou0J1l4
今日の調子はどうでしたか?

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:23 ID:wDDTnPqI
明日があるさ~~y(´0`*)ττ(*´◇)y-~~~明日がある

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:06 ID:l3mY5+sy
>>164
いいな、これw
φ(・.・)カキカキ いただかせていただきます。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:57 ID:RxuDqZEh
>>152-153
吐き気がするくらい言ってることは分かるんだが、たぶん、
菅山選手が一番分かってるんだろうね、これ。

本当に本当に頑張って欲しい。小さな大エースさん。


167 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:21 ID:YZ+fkVyA
あのぅ…
ひとつだけ気になることあるんですけどぉ…
あの方だけなんでユニフォームが長袖なんでしょ?
長袖を腕まくりするくらいなら、最初からみんなと同じ半袖にすべきだと思うのですが…


168 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:06 ID:TXPiuH+M
紫外線が敵って書いてあったよ。
過去ログ読め。

169 :ラーメンマン:04/02/12 02:13 ID:zQ2gorip
小さなエースかおるさんの勇姿を見てJTファンになりました。ぼくです。

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:14 ID:3fQgQSa0
練習でできた痣が白い肌でよけい目立つのさ

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:15 ID:YZ+fkVyA
>168
おごめん

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:37 ID:DgWuVx+P
チームの顔でもアザができてるの良くわかるよね。

長袖の真相は寒いからじゃないのかなあ・・・
でも長袖バージョンどのチームもあるのかな?

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 04:04 ID:Qyp1zOuN
小さい体をいっぱい使って打ってるフォームに好感持てます。
がんばって欲しい。

バレーしていた姉貴(長袖派)が言うには、昔から長袖を着ていると、
もう長袖じゃないと何か気分的に嫌だそうでつ。
それとフライングレシーブした時に、着地を失敗して床で腕をヤケドするのを
防ぐ意味もあるみたいですよ。

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:17 ID:K42meJKJ
>>166

漏れも今までは152とか153のように思っていたけど、
生観戦したら、「この選手を外すなんて考えられない」
とおもたーよ。

頑張って欲しい。本当にそう思わせる選手だし、チームだった。


175 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:40 ID:mdbrVdx5
あと1試合になってしまったね。ユウさんがんばってね!

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:01 ID:ACCWudDq
今日おうえんしにいくぞー
昨日はバンブーファソだったけど今日はJTだ
ユウがんばれー

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:43 ID:fa12/T7a
>>175
秋田でもう2試合あるよ。

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:05 ID:OTVvXWA0
応援いくで〜!!
昨日はいまいちだったから今日はマジ頼む。

僕はショウファンやから今日は「ユウショウ」に特にがんがってほすィ!

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:41 ID:8FWu7MNj
町田行ってきたけど、ユウさんの白さ&佳細さは
際立ってました。まるで藤谷美紀のよう。

でも、攻守両面にわたって奮迅する姿は、
まさに小さな大エースでした。私の連れも
「彼女、大女達ばかりの中でよくやってるよね。
でも、スパイクは他の誰より鋭いんじゃない?」
と言ってました。今日は絶対勝ってくれ〜!

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:18 ID:WbtrNnRC
マーヴェラススレより
76 名前:名無し@チャチャチャ :04/02/12 15:39 ID:zssCxWHk
今日は18時試合開始か。平日だもんな。
77 名前:名無し@チャチャチャ :04/02/12 15:41 ID:bboNZPRX
昨日よりもガラガラな悪寒が…

今日観戦できる方々っ、ガラガラでもJT&かーくんの熱い応援頼みますぞぉぉ〜…




181 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:53 ID:EtFs3dyy
勝ったどー

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:48 ID:3TD7ZD1a
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚´Д`゚)゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
かーくん、おめでとう・・・
観戦の方、応援おつかれさん…

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:56 ID:yMdWQoYy
ホントに今季で引退しちゃうんですか?

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:00 ID:JGIkUFqM
するわけねーだろ


185 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:04 ID:NZABr4pp
菅山さん、5番の人だよね。
彼女だけユニフォームが長袖なのはなんで?

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:17 ID:ZA3t079g
>>185
上のほう読めんのか?
紫外線対策だよ!彼女の白さを見ただろ?

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:29 ID:6usIDalo
>>185 漏れが思うには、腕サポーター代わりかと? 朝倉や佐田みたいに、レシーブが上手い選手はサポーターしてるし。 サポーターすると白くて美しい肌が赤くなっちゃうんだろ?

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 10:08 ID:rDaAO/oe
お疲れ様!ユウさん

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:22 ID:WAs0Q3Ux
ユウはサポーターつけるより長袖がにあうな。

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:47 ID:mH1m4EKr
なんかBSで試合放送されてからユウさんファン増えてない?
嬉しいような、さびしいような・・・

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:24 ID:dSmCZ+Tj
>>190
俺がまさにそう。
でも、他の選手もだんだん好きになって(嫌いだった江藤や森山も)、
JTというチームが凄く好きになった。

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:49 ID:YiQIka6n
>>191

そう思わせる不思議なチームだよね

193 :ショウスレの住人:04/02/13 17:55 ID:K90kuJ9a
>>190
なんか分かるよ…
でも逆に、BS放送されてもショウはファンが増えてない気がする…
嬉しいような、悲しいような…

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:33 ID:/+VtGcfg
なみはやの時キモいオヤジに「晴美さん晴美さん!」って声かけられて
「名前違う…」って小さい声で言ってたユウさんかわいかった

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:35 ID:q7B2UcAX
>>194
いい話だ

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:52 ID:bt3RvXO1
テレビの影響力は大きいよ

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:04 ID:q7B2UcAX
テレビと言えばファンになってから一度もテレビで勝ち試合を見たことないのに気がついたw

第7回の頃にちゃんとBSに入っていれば・・・

198 :ショウスレの住人:04/02/13 21:12 ID:K90kuJ9a
>>194
普通逆だよな…
石川が「かおるさん」って呼ばれそう…

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:01 ID:guUkbZNV
なんで石川選手とユウさんがまちがわれるんでつか???

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:08 ID:4fX2LxEv
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 07:34 ID:55fLtSpc
かーくんおはよう!!

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:01 ID:KJ+khq5H
NHKBS中継で、チーム関係者が撮影した選手紹介の
ビデオ見た?

ユウだけNGシーン付きで萌えた

203 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 22:35 ID:zII5MJv7
>>202
見た見たw

>ジェー・・・(小声)
↑何回も巻き戻してみまくった

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:40 ID:XHBWLCy0
あれはたまらんものがあったね。

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:55 ID:3xQXur0u
しかもその後のOKテイクでは何もなかったかのように冷静にコメントしてるところもステキ

206 :名無し@チャチャチャ :04/02/15 01:06 ID:IfK3rWzz
まさかOAに使われるとは思ってなかったんだろうにw
他のメンバーもだけど苗字しか言わないとこにもワラタ

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:13 ID:3xQXur0u
NHKスタッフのユウさんに対する思い入れを感じる今日この頃。
試合中継の時もユウさんかなり写してたし・・・。

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:17 ID:NO57BYrA
>>207
らしいね。
漏れは試合見に行ってたからわからんかったけど、
ツレから「菅山ばっかし映るんですけど…」ってメールが来たよ。

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:23 ID:3xQXur0u
まあサーブで狙われ放題の日だったのでちょっと複雑でしたけど。

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:12 ID:8vWv1svc
NHKカメラマンは顔ヲタと思われ。
赤ロケデンソー戦では西村のアップが多かった。
NGシーン付きは大サービスだよね。
白い妖精信奉者のようにおもわれ・・・

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:59 ID:VmcUzhvL
白い妖精age

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 20:16 ID:4+WfjJN1
梅香ファンが>>202の動画うpしてくれたよ!

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 17:42 ID:aqAsGUdA
ジェイ・・・・・

age

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 09:06 ID:1RGcHPM2
ゆうさん宮城に帰省してるのかな?

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:01 ID:LPea1W52
かおるは俺の隣で寝てるぜ

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:13 ID:vX4Fc+Vj
>>215
拉○でつか?

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:17 ID:LPea1W52
>>216
いや、出会い系サイトで知り合った

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:26 ID:vX4Fc+Vj
>>217
よござんした。

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 02:06 ID:9j0wYUaD
>>215
苗字は杉田だろ?

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 08:46 ID:JSPvArac
ユウさーん。好き好き

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:09 ID:YjXydY6+
スパイクのフォームがかっこいい。素敵。JTは全体的に品があって良い。

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 10:35 ID:wmmUk+Z+
ゆうさんは今何してるのだろう?

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 10:47 ID:QUhPphJR
>>222

かおるは俺の隣で寝てるぜ

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 10:59 ID:FnwJHCC6
>>223
しかしよー寝るな

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:20 ID:Azj0VVKA
>>223
苗字は杉jkpr?

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:16 ID:ancbYzyv
漏れはこのかーくんを待受にしている
ttp://pure.cside.com/2FH050027.jpg

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:24 ID:FnwJHCC6
かーくんでなくて悪いが漏れはこの佐田ちゃんを待受にしている。
ttp://image6.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j012_217&p2=2621117103f9&p3=0jpg&p4=0293111&p5=


228 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 18:50 ID:O5vUxDKv
>>227
ポニテがない佐田ちゃん?w

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 20:40 ID:juZ9Jiqm
どうやったら好きな写真を待ち受けにできるのですか?
スレ違いですが教えて下さい!

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 23:09 ID:2+ewQzFJ
>299
ttp://www.a-groove.com/photocome2/

231 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 23:09 ID:2+ewQzFJ
>229 でしたスマソ

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 00:07 ID:zeFEwCqc
>230
サンクス!
しかし、何故か飛べないんですよ教えてもらったアドレスで・・・
サーチしたが出ませんって言うのがでるんですよ!(msnの)

他にアドレスでも飛べるものと飛べないものがあるのだけど
なにが問題でこうなるんでしょうね?

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 00:09 ID:zeFEwCqc
>>230
フォトカムカム!キター!!!

ちゃんと飛べました!ありがとう!!感謝感謝でつ

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 00:43 ID:zeFEwCqc
>>230
待ち受けできたよ!!
ホントにありがと!

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 03:44 ID:AMJjKDXb
菅山が独男板で人気だぞ
こっちはいまいちだけど

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 09:44 ID:zeFEwCqc
独男版のリンクをキボン

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 16:57 ID:ah8iHN7N
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068707444/l50

これ?

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:06 ID:VogT7LaA
JTはセンター、セッターと強化したんだからあとはレフトだね。ユウさんはライトに回ってもらいたい

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:32 ID:zhql3e/V
ユウはレフトよりもライト向きだな。
レフトを補強してユウがライトに回れば攻撃の幅が広がると思う。

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:40 ID:RENSDe/d
じゃあマホはセンターへ?

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:51 ID:zhql3e/V
宝来はセンターの方が合ってるかも。


242 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 17:54 ID:Yfj0P84I
前から思ってたんだけど、福山雅治に似てる。美人でカコイイ

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 12:13 ID:LSCD54yg
福山雅治? 

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 22:43 ID:kZo8Wdzb
福山には全然似てないだろ

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 08:15 ID:WSIwPOQ9
生稲晃子は?

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 14:07 ID:EH51TZn6
黒鷲まで辞めないかな?

247 :菅山かおる:04/02/25 14:51 ID:fssDvNWe
何か?

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 15:10 ID:e5K09BYf
■■■ビジュアル総合ランキング■■■

【S】〜モデルレベル〜
佐田 平山 菅山 小松 小野 緑川(マネジャ) 岩渕(マネジャ) 井西 西村 
【AAA】〜芸能人レベル〜
高橋 杉山 伊地知 アルタモノワ 島崎 荒木麻 小山 石原 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
谷口 大友 栗原 井村 吉澤 久保庭 落合 岡野 森 五十川 長野 田辺 
三浦 都澤 小玉
【A】〜バレー選手としては美人・かわいい〜
久保 宝来 田中 高木 竹下 河村め 家志 和久山 鈴木 加藤 成田
難波 濱野 大山 西脇 向井 秋山 田口 桑村 横山 櫻井 水洗 飯田
菊池 横手 斎藤
【B】〜バレー選手のごく普通〜
朝倉 江藤 梅尾 松崎 仁木 小出 宣 鈴木 今野 田久保 多治見 
先野 吉田 関井 満永 平下 兵田 小倉 国兼 中田 川井 上田 村田 
河野 若浦 小菅 越川 大槻 吉田 角田 橋口 菅原 高木 西村 若田 
船崎 上岡 狩野 水野 温水 渡部 岡野 石田 塚本 細田 齋藤 板橋 
前山 大沼 テリーズ
【C】〜ブサイコ〜
桝谷 石川 河村聖 有田佳 渡辺 小谷 三澤 足立 山下 岸 金田 内藤 
佐々木 吉原 庄司 橋本 奥村 榛澤 高橋 内田 佐藤 西畑 フールマン
大村 渡辺 橋本 林田 重光 鶴田 江口 高松 李 山口 石原 金森 藤野 
神田 上城 野村 芝田 冨田 武田 中川 辻 松下 古舘 上田 井上 草深
野村 松崎 熊沢 吉田早 佐野 濱口
【D】〜化け物〜
森山 有田沙 大貫 津雲 栗田 中村 吉田実 野田 青木 呉 米村 船戸
荒木絵 アダムス 昔農
【チーム平均ランキング】
1 JT=5.8点 2 茂原=5.5点 3 武富士=5.1点 4 デンソー=4.9点
5 日立佐和=4.8点 6 東レ=4.5点 7 シーガルズ=4.4点 8 NEC=4.3点
9 パイオニア=4.2点 10 久光=4.1点

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 03:30 ID:vrVFudw9
美人すぎです

250 :235 ◆rXWr5e5t.Q :04/02/27 01:30 ID:RFKXZrSF
>>236
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してスマソ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 12:49 ID:gQRNXMK6
ポカーン。

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 14:28 ID:zpIgkJ2I
しゃべると訛っているのがまた可愛いよね

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 09:44 ID:vBe/bb/j
かーくんいいなあ。

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 11:14 ID:OPRg1HVU
こっちはスレ伸びてねーな
こっちは菅山最強説まで飛び出したのに

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068707444/l50

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:19 ID:cditwn/G
↑あれ書いたのおめーかw

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 13:55 ID:G3SgrGy7
サーブレシーブ悪すぎ
チームの足を引っ張ってるなw

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 17:59 ID:r5QupJt0
さらに外見も過大評価気味


258 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 09:14 ID:GVAAYRRK
そうかねえ

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 20:45 ID:YJe3/CT+
菅山サイコー★かわいすぎ

260 :まつこう:04/03/06 20:54 ID:q5KCXe2d
菅山かわいい

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 02:34 ID:j6QliDpm
菅山かわいいね

262 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 18:52 ID:j6QliDpm
菅山ちゃんに会いたいなぁ

263 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 20:35 ID:py78R44u
age

264 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:27 ID:uNcwmAV0
コートの妖精は島崎みゆきです。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:50 ID:6TTDCkBI
超美神

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 07:43 ID:rDmPsHCb
白すぎ

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:13 ID:xJtF2tOT
IDがJtになってる!それだけ。

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:33 ID:vxnnB3D6
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//  私もカワイイでしょ?
        \     |   
          | ETO |    
          |    /

270 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:02 ID:JrKQNFCD
>>269
かわいい・・・・・・というより、エロイ。

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 13:38 ID:nGyxNhPx
菅山さんほんとカワイイっす。スパイクもシャープで見てて気持ちがいい・・・





くらいシャットアウトされてますよね。

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:15 ID:9ojwRmdE
w

273 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:35 ID:XVUQyng8
熊前の加入決定でベンチを温めることになるのか?

274 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:13 ID:vdeO6606
なんとかって外人選手も入る(予定)ことにより
決定的だな。

275 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 10:03 ID:rKn/JZZF
菅山はリベロ、溢れるのは・・・(*⌒m⌒)プププ・・

276 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 22:37 ID:Blffvtyb
リベロ勤められる程レシーブ上手いのか?
動員対策マネージャーって言うのはどうだろう

277 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 22:39 ID:P9W8DqmO
レフトよりライト向きなのでは

278 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 22:39 ID:a3j/v+5X
つうかもう溢れる事は決定なのか?w
ライトでいいじゃん、ライトで。

279 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:44 ID:PBTjJJOb
週刊ポストあたりで「現役バレー選手ヘアヌード晒す!白い妖精菅山かおる」に成り下がれ。

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:38 ID:zFLTH6xo
デンソーに鯉!w

281 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 01:34 ID:DZOpjRJS
ライトとして宝来とどっちが実力は上なんだろう

282 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 11:16 ID:NEt/tQT2
セッターを変えたら宝来かな?しかし菅山は細いけどパワフルですな。

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 14:35 ID:zM9/9w1z
正直、ビアン。かも。

284 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:05 ID:I3gRkRK0
黒鷲がんがれage

285 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:14 ID:J/AltrLL
>>283
俺もそう思う。

286 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:17 ID:l3P0/QQv
菅山が?

287 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:21 ID:ymZhEP9W


まぁ、おまえらみたいなブサイクには関係ない話。


288 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:54 ID:1iPRARCM
菅山はやっぱライトでしょ。
元々レフトで使われるのがオカシイんだよ。
高校時代のライト攻撃はすごかったしね。

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 01:05 ID:R+DXjZh8

ばかみたい

290 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 14:57 ID:B+VdH8uD


    |/
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ <まぁ、おまえらみたいなブサイクには関係ない話。
 |    __)_ノ ヽ     ノ   
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.





291 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 21:33 ID:372gn/Pw


http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html






292 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:02 ID:oafbnSNZ
>>290
今日こういう人いっぱいいた。

293 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:51 ID:6sREn8ti
美しい。
美しすぎる。

294 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:04 ID:pYGETp0J
昨日は最高だった。

久しぶりに観たユウさんのプレーは、バレーは身長『だけ』ではないってこと
教えてくれた。
トスが乱れても相手陣へ見事に打ち返す卓抜した技術。
ネット際にはめっぽう強く、トスアップも確実にこなしつなぎバレーの中核。
1枚ブロックでもスパイクコースを的確にふさぐ見切りのよさ。
そして、高い打点から繰り出す相手レシーバーを弾き飛ばす痛快スパイク。

ユウさんの美しいバレーをまじかで観れた俺は幸せ者ですよ・・・。

295 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:53 ID:KkYyC6s0
高さがあるにこしたことはないけど、ジャンプ力や技術でカバーできてるよね。
ベスト6は取れなかったみたいだけど、すごいエースらしかったと思う。
セッターも前ほんの少しやってたみたいだし、
いつものことだけどオールラウンドな選手だなぁ。

296 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:42 ID:DAj9Fh1L
スポルトで写ってた。
ユウさんすっげー飛んでるね美しいです。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)