5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はバレーの貴公子

1 :サバンナ:04/01/07 23:49 ID:Oq8bxroG
紳士的なバレーファンとイタリアンチックにトークしましょう

192 :ねふぇるぴとお:04/01/15 10:24 ID:9GUH2U82
にゃがれよめくそやろ

193 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 21:19 ID:HtuX0SVV
途中で変な事を打ってたのは誰ですか?
偽物ですよ、赤ちゃんも騙されないで下さい。
僕が2CHに行けるのは平日は21時すぎで土日は朝か夜だけです。
昼間書き込める事はほとんどありません。


194 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 21:23 ID:FVEQAUuL
>>193
久しぶり〜。ってかこのスレまだ書き込めたんだ(^^)

騙されてないから安心しろな。サバンナたんがあんな発言しないのは分かってっから(^^)
んで、サバンナたんは誰のファンなん(^^)?

195 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:26 ID:7jszHeE2

赤ちゃんここに引き篭もって出て来ないでほしいんだけど(^^)

196 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 21:29 ID:HtuX0SVV
さすが、アインシュタインの再来。僕は君の頭の良さは認めているよ。
自作自演を途中でしていました。ばればれですけど。


197 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 21:29 ID:FVEQAUuL
>>195
心配すんな。ガンガン飛び出してやっからな(^^)

198 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 21:31 ID:FVEQAUuL
>>196
ぜんぜん気づかんかった(^^)

どの辺自作自演なん(^^)?

199 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:33 ID:7jszHeE2
サバンナさんこいつこのスレで引き取ってくれない?

200 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 21:35 ID:HtuX0SVV
好きな選手はジルソンベルナルドです。
強すぎます。バレーをはじめてからずっと目標にしていました。
もう、憧れです。

201 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 21:38 ID:FVEQAUuL
サバンナたんの自作自演教えてくれないの(^^)?
まじ分かんないんだけど(^^)

202 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:40 ID:ZegHiR/V
ジルソンサンバーズ

203 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 21:41 ID:HtuX0SVV
トリップを見れば分かります。一度だけですが会話を別の方にふれたらと思ってやりました。
成功したからうれしかったです。
一度頭にきてしまいましたが赤ちゃんさんがいるおかげでこのスレもここまでこれたと思います。
僕は入試が近いのでこれからはほとんどこれなくなります。
だから僕がいない間は赤ちゃんさんに任せようと考えています。
赤ちゃんさん、お願いしてよろしいですか?

204 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 21:49 ID:FVEQAUuL
>>203
あ〜あれ自作自演なの。またトリップキーが「美しい」かなんかで
バレて使われただけかと思ったよ(^^)

テスト頑張れよ。俺一人は荷が重いからお前が来た時に一緒に盛り上げて
やるよ。いつもお前を愛してるよ(^^)



205 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 22:35 ID:HtuX0SVV
勉強は頑張ります。
留年なんて格好悪いですからね。
そろそろ僕のロマンでも勝手に語らせてもらうよ

206 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 23:00 ID:HtuX0SVV
修学旅行に行った時でしたね。宿で入浴の時です。ふつうは男子が女子を覗くものでしょ?
違うんです、女子が僕を覗くんです。「やめてくれたまえ」って言ったんですけど全然止めません。
他の人に迷惑がかかると思ったんで僕はしぶしぶ女湯に入りました。

207 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:03 ID:BZ9jPTrz
白い巨塔おもしろ。

208 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 23:11 ID:HtuX0SVV
修学旅行中ね、なんかなりゆきで王様ゲームを始めちゃったんです。
女の子四人で男が三人くらいいたんですが、王様の命令で男の二人は部屋をでていきました。
でね、王様の命令が大変なんですよ、「サバンナは王様にチューされる」とか「サバンナは王様に抱きしめられる」とか色々。
番号を引く意味がないんですね。
まぁ、女の子の約束は破るとすぐに泣いちゃうんで全部守りましたが

209 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/15 23:54 ID:HtuX0SVV
じゃあそろそろ僕がバレーやってた時の話でもしようかな

210 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/16 00:02 ID:xJgNU5ex
全日本で好きな選手はコウ、カナとタカ、カトゥです。
全日本の選手は日本に感動を与えてくれたので基本的には全員好きです。
このメンバーで本当にアテネに行ってほしいと思っています

211 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:13 ID:MHY1cfwT
サバンナたんちゃっかり男子も応援してんの?

212 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/16 00:16 ID:xJgNU5ex
これでまた当分お別れです。また、ロマンを求める貪欲な天馬になります。さようなら

213 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/16 06:40 ID:xJgNU5ex
両方とも応援してます

214 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 07:02 ID:mIcO2fOz
サバンナたんおはよう。
全然バレーしてた時の話してないけど、ずっと待ってます。

215 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/16 18:03 ID:xJgNU5ex
電車乗り遅れちゃった。
暇だから電車が来るまで何か書いておくね

216 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/16 18:08 ID:xJgNU5ex
今日ってさむいよね、だから暖かいココアを飲むんだよ。
空き缶がぽいすてしてあるよ。
美しい僕に我慢できるはずがないね。
ゴミ箱に捨てました。
美しい世界が訪れることを僕は信じてます

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 18:26 ID:mqiJlD8I
美しい美しいうるせえよ、
はっきり言っておまえさぁ全てがきもいんだよ。
死ねば?

218 :サバンナ:04/01/17 22:18 ID:aZDxcZBZ
明日が本当の勝負、死ぬ気で行くよ!
絶対に合格してやる!

219 :サバンナ:04/01/17 22:37 ID:aZDxcZBZ
もう寝よ。

220 :サバンナ:04/01/18 00:21 ID:6SzCzxD7
眠れない。そういえば赤ちゃんが消えたね。
僕のとこで赤ちゃんを引き取ろうと思ったけど
無理だったね、他で荒らしまくるからあ〜になったのかな?
それともわざとかな?

221 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/18 04:39 ID:Dvpw6AIq
サバンナた〜ん(^^)

ごめんな〜。遊びでお留守にしてたから、書き込みできんかったんよ(^^)
寂しかったかい? まぁまたちょくちょく遊びにくるわ。テスト頑張れよ(^^)

G O O D   L U C K (^^)

222 :サバンナ:04/01/18 18:11 ID:6SzCzxD7
死のう

223 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/18 19:55 ID:Dvpw6AIq
サバンナたんどうしたん(^^)?

テストあかんかったんか。また教えてちょうだい(^^)

224 :サバンナ:04/01/18 20:53 ID:6SzCzxD7
数学にやられました。
もう奇跡を願うしかありません


225 :サバンナ:04/01/18 21:00 ID:6SzCzxD7
留年なんかしたら美しくないよ〜
自信を無くして落ち込んでる僕は美しいけどね

226 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/18 21:02 ID:Dvpw6AIq
俺とサバンナたんは赤い糸で結ばれてるな(^^)
さっきラーメン食べて、食い終わった時に板覘いたらサバンナたんのメッセージ(^^)
ふ…。女だったら付き合いたいぐらいかも(^^)

しっかし数学に失敗したんか〜。センターだったけか。センターにそれほど
落ち込むっつうことは国公立目指してんのか(^^)?

227 :サバンナ:04/01/18 21:18 ID:6SzCzxD7
赤ちゃんはoverだなぁ。
君には栗原さんがいるじゃないか。
確かに僕の美しさは男性をも魅了してしまうけどね
大学は公立を狙ってます。名前はいいませんよ。

228 :サバンナ:04/01/18 22:02 ID:6SzCzxD7
神様、僕を一日だけペガサスに乗せて下さい。
僕はペガサスにまたがり、世界中の愛を見てまわりたいんです。
僕はちっぽけな貴公子だけど、大きな愛を感じたいのです

229 :サバンナ:04/01/18 22:40 ID:6SzCzxD7
なんでトリップをやめたかって?
だってこのトリップの人、いっぱいいるんだもの
詳しいトリップとかよく分からないんです

230 :サバンナ:04/01/18 23:56 ID:6SzCzxD7
明日から本格的にここに来るのが少なくなるんでいっぱい書いておきました。
試験が終わったから部活に顔だしたり遊んだりして高校生活の最後を満喫しようと思っています

231 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 09:57 ID:fegpI7tR
美しい美しいうるせえよ、
はっきり言っておまえさぁ全てがきもいんだよ。
死ねば?

232 :サバンナ:04/01/21 23:40 ID:CcqhXbXp
もうだめかな?
久しぶりに見たら一つも進んでなくてがっかりしたよ
大学に落ちたらやめる

233 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/22 03:45 ID:0lsRaZgO
流れ星に祈っとくよ(^^)
お前が大学に受かるように(^^)

大学に落ちたら何を止めるん(^^)?
人間止めるとかは言いっこなしだぜ(^^)



234 :サバンナ:04/01/22 21:57 ID:M9QYf1VP
やっぱりなんでもない。
僕は何もやめないよ。
でも自分が絶望の絶壁に追いつめられているのはよく分かるんだ。

235 :サバンナ:04/01/24 18:03 ID:SHwhU7+W
頭が痛む。
すっごく痛む
だめだ
何だろ
あ〜痛え〜
まじやばいかも

236 :サバンナ ◆9KwKpewvIg :04/01/25 15:04 ID:4g2xfOH0
分かった

237 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/29 17:51 ID:AxL/I5of
サバンナ落ち込んでんぞ(^^)!!

どうしたと言うのだ・・・(^^)?

238 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 13:35 ID:HpPRieLo

                       ,,,...、、- ‐r―― -- 、、
                  ,、 ‐ '""´      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 ,. ‐'"            ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            ,、‐"           ,..、-‐ - 、..,,;;;;;;;;;;;;;;;;
            |            ,、‐"       `'‐、;;;;;;;;
            |         ,イ            ',;;;;;;
            |           ',            ,';;;;;;;
            ,、‐|           '、          ,、'";;;;;;;;  ん?どーしたんだぁ〜
             イ  |          `'‐ 、...,,,..、 ‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;
.          ',.  |                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ,,,.     `、. |                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
'´',  i__i`'、       `|                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. イ  ヽヽ ヽ.     |      ,.. 、、 - ‐ ''""二二 --‐‐‐‐‐‐‐‐
/     ヽヽ ヽ.     |,.、 ‐ ' "´   ,、 ‐ '""´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        い ',   ,、|       /´:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      i .i l   く .|      /::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
、     ,' ,' .,'   ヽ!、     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'::
. '、   ,イイ .イ.    l;;`、  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::
  `'‐タ"Y /     ,.;'|;;;;;;∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::

239 :サバンナ ◆9KwKpewvIg :04/02/02 22:22 ID:Avxspp7l
復活しますかな
そろそろ

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 14:46 ID:YiPOkQcj


241 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 15:35 ID:xAtbbr+3
サバンナ&王子age

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)