5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[GO!]豊田合成トレフェルサ[押せ!]

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 22:36 ID:GRLz5vuP
今年は期待できそうな合成を応援しましょー。

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 22:56 ID:869mKb6z
私はモリシゲファンよ〜

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:08 ID:raf/QEfn
私は、諸隈くんがいいなぁと思います。
頑張ってほしいですね。

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:47 ID:GgvX+ELm
島野しゅんいち、かなりかっこよくない?


5 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 12:59 ID:LAhAO3oW
>4
ハゲドー!かなりの男前。
こないだ初めて実物見たけど、見とれてしまった…

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:46 ID:Fxl3ej/z
島野君、めちゃめちゃ頭ちっこいよね。
普通に雑誌に載ってそうな感じ
カノジョ裏山…

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 15:56 ID:wH5BXaAm
彼女いるのかぁ〜いてもおかしくないよね、てか、女がほっとかないよねw
生のシマシュン見れてずるい!!試合中ってどんな感じなの?


8 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:31 ID:S14z7DkJ
試合中の島野さんはすごくかっこよかった!!
目が鋭くなるってゆーか真剣な表情を見て、ますますファンになっちゃった。
やっぱり彼女はいるんだね〜。どんな人か知ってる人いる?


9 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 02:45 ID:aCucej67
あれだけイイ男だから彼女も可愛いか綺麗じゃなきゃ納得できないかも(w

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:00 ID:MaAzrPaN
ってか内定選手も含めて彼女いない選手っているのかな?
いるなら何人ぐらいの選手がフリーなんだろう?

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 09:40 ID:cQC1YFkK
そりゃフリー沢山いるでしょ〜でも豊田はみんな結構若いよね。
まァあたしはシマシュンの事で精一杯ww

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 15:52 ID:aCucej67
合成は田舎にあるし諸隈いがいはフラフラしてなさそう。付き合って長い彼女がいるんじゃないの?フリーは少なそう(涙

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 16:46 ID:YGtyt6vs
>>12
諸隈以外は…ってことは、諸隈クンはフラフラしてるんですか?
ジュニア時代に山本や甲斐とかと一緒に騒がれてたけど、
その三人の中で、諸隈クンが一番マジメかと思ってたよ…。

スレ違いかもしれんが、諸隈クンの性格とか知ってる方は教えてください!

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:09 ID:kbPoPrei
少なくとも甲斐よりはマジメなのは間違いない。
山本はどうだろうね。
熊倉と結構長く付き合ってるらしいから結構マジメだったりするのかも。



15 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 21:07 ID:aCucej67
昔は女遊びが激しかったって聞いたけど今はどうなんだろう。キャプテンだし真面目になったのでは?

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 21:55 ID:S14z7DkJ
諸隈さんの話もいいんですが、島野さんの彼女のことも誰か教えて〜!!

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:08 ID:SdhiiX+U
諸隈さん、彼女試合見に来ていますよね? 豊橋の試合でもその人が独りで見に来ているのを見つけたんですが。 背の少し高い、髪が短い綺麗な人でした。 名古屋で、この二人が手を繋いで楽しそうに歩いているのも見かけた事あるので…多分。

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:17 ID:kbPoPrei
彼女の話題ばっかりだなおい。
川浦好きな女の子とかいないのかよ。


19 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:54 ID:QhTu/wy3
諸隈って諸隈スレでエライ叩かれてたよね。なんか恨み買うようなことしたんじゃないの?w

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:49 ID:S+9ERRTH
14> あーその子諸隈と話してるの見た事あるかも。 独りで、綺麗だとファンではないと思ったけど、やっぱり彼女なんだ…どーでも言いけど… 鳥居くんとか最近試合で見ないけど、どうなのかな?

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 01:11 ID:jrnUAhvq
諸隈は彼女持ちって事で終了!
他の選手の彼女の有無を知ってる方はいませんか?

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 04:09 ID:bGsckZYT
毎回、毎回、合成のスレ立つ度に
彼女の話しかしないよね・・・

ループしっぱなし・・・

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 04:19 ID:ZK1hpVpW
どこのチームも試合がない時は女ネタになるよね(w 気にしてるファンがいるだけ幸せでしょ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 13:34 ID:S+9ERRTH
やっと合成スレできたんだね。 今年の合成はみんな、凄く頑張っていますよねー!この先も頑張って欲しいです。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 14:05 ID:S+9ERRTH
鈴木くんとか川浦さんとか優しそうですよね。 島野くんはかっこいいけど少し冷たそう…

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 15:51 ID:ZK1hpVpW
朝長くんとかもメッチャ優しそう!!

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:25 ID:o+/Ge4AU
もうずっと服部さんのファンでつ。
結婚しちゃったけど奥さん美人だから納得。

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:29 ID:FKLq7gIR
矢野どんな感じ?

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:40 ID:f+JLrOSu
矢野は閉鎖したけど合成のHPの管理人してた子と付き合ってるんでしょ?

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:06 ID:TWoAHjVH
えっ?ほんと??矢野彼女いないって聞いたけど・・。最近の話?

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:55 ID:f+JLrOSu
漏れが聞いたのは11月ぐらいだったよ。彼女は北海道に住んでる学生って聞いたから遠距離でダメになったかもね。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 12:40 ID:3gUeQUOE
矢野太った?

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 18:38 ID:qU5SOW1P
32>幸せ太りぢゃない?

ところで木下クンは?
木下クンの彼女情報って聞かないねぇ〜

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:24 ID:LiYOIkpi
木下くんは聞いた事がないけどな…? いるの?

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:14 ID:eWZl3H1p
服部の奥さんファン上がりでしょ?
すごいよね・・・

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:30 ID:mjpo6qTJ
>>35
え?奥さんもなの?
奥さんの友達がファンだったっていうのは知ってたけど

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 03:10 ID:F709BgTx
友達がファンで付き添いで来てたって事になってるけど表向きでしょ?
実際は奥さんも選手狙いのファンだろう。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 09:24 ID:LiYOIkpi
服部さん凄く優しそうだから、奥さんも幸せだよねー 羨ましい。 出来ちゃった婚だよね?

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 13:05 ID:mjpo6qTJ
マジ?>出来婚
じゃあもうすぐパパか、服部さん。
いいパパになりそうだね!奥さんも幸せだろうな。

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 09:53 ID:UEaXPVSa
鳥居選手は彼女いるの?


41 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 10:59 ID:uqYLrw1z
服部くんや木下くん矢野くんて、みんなまじめそうだよねー。

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 16:42 ID:v3/G5Qm0
合成って真面目な選手が多いと思う。彼女持ちばかりだから?

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 23:13 ID:PjhMU28z
今まで騒がれなかったチームだから真面目が多いと思うだけじゃないの? 強くなってファン付き始めたら、このチームだってわからないよ…

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:05 ID:wSy+GUxu
ファンに手を出したり遊びだすってこと?変わらないでいてほすぃ。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:45 ID:Ktt5qZup
既に手を出した香具師もいるわけだが

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 01:16 ID:lLzDG3p0
誰が?

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 19:16 ID:YEFkcols
おいおい、スト勝ちしたのに何の反応も無いのかい? 反応するのは女の話題だけなんだな、、合成ヲタは、、、

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 19:54 ID:/QbqGDWV
スト勝ちメデタイ。明日もイヒにスト勝ちしてほしいでつ。今年は四強入りも目指せるチームだと思うし!

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 20:16 ID:aLKDa9+5
盛重選手はやっぱスタメンで活躍してますか?

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 02:39 ID:FI7p0sFl
どうしちゃったのー!?
合成強くてびっくりだよ。
マジで四強入りありうるかも・・・
決勝ラウンドのチケ取っといた方がいいかな?
諸隈さん調子いいみたいだね〜

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 03:50 ID:FfKy7MpH
内定君は合流してますか〜?目撃した人いたら教えて!!

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 21:40 ID:y2gmayY5
リベロの勝俣って、今まで何してたの?
リベロは内定の森くんに決定かな。最近調子いいし。
決勝までいってもらいたい

53 :昔のエ−ス:04/01/12 21:45 ID:3z/Hxxzl
松崎選手は、今何してるの?

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 21:47 ID:KBLGABLg
カツマタは一時順天堂大のコーチをしていたYO
スタメンリベロは森なの?

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:07 ID:l4R9aDlT
今日の試合の詳細キボンヌ。

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 03:30 ID:AmnTCyHy
今回の栃木と埼玉大会は良かった。合成ファンになりました。ファン対応も丁寧だし最高!!

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 07:59 ID:YinPFa5j
森くん活躍してましたか?

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 10:39 ID:pJzMzmTz
>53
結婚されて会社にいるんじゃない?
クラブチームかなにかで、OB達とバレーは続けてるって聞いたことあるよ

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 14:53 ID:EVc9mQte
鳥居どうしたの?
全く姿が見えなかったが…

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:02 ID:mVffW0Ih
ww

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:42 ID:mUioaRBC
トリー大阪でビデオ撮ってたで。
二日とも

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:17 ID:yOLWwrB1
>>61
え?!府立行ってたのに全然気付かなかった…ウチュ

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:04 ID:tGv4GkX7
>>62
一昨日は1人でビデオ班してたが、
昨日は気付いたら女が隣にずっと座ってて、
仲良さそうにビデオ班してた。
友達が目敏く見つけて怒り狂っとったわ。

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:56 ID:oqFPEP5b
>>63
女と!?彼女?ファン?
かわいかった?

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:30 ID:tGv4GkX7
ファソではないと思われ。
だってずっと隣に座ってたんよ?
ただのファソなら声ぐらいはかけるかもしれんが、ずっと一緒にはいれんでしょ、フツーは。
だから彼女なのかもねー。
遠くから見ただけだからわからんが、背は小さめできゃしゃそうな感じで、髪形はちょっと長めのショートだった。
姉の千穂ではないはず(w

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:03 ID:EVc9mQte
彼女連れて来るなんてアリエナイ!
何考えてんのか…

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:38 ID:wZ5porbh
彼女じゃないよと信じたい(><)きっと。。。。。
同業者?と思いたい。
既婚者でも偵察に妻は連れてこないでしょ!?
事実は解らないけど、やっぱり信じたい。

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 08:09 ID:fBlDLyJ0
この前のNEC戦でのブロックを見て鈴木さんのファンになりました。
鈴木さんってどんな感じの人ですか?


69 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 09:58 ID:ORiRKmfM
鳥居は彼女いないって聞いたけど出来たのかなー? あと合成でいない(聞いた事ない)のは…木下ぐらいか? 新人は知らないが…

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 10:09 ID:Xs9bMmR0
同業者みたいですよ。全く知らない人でしたが友達と話してるの聞きました。

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:23 ID:7Itb+nPJ
>>70
彼女じゃないって事だよね?
あ〜びびった…。
そんな事してっからビデオ係になるんだよ!
と勝手に思ってた…。
ゴメンよ、鳥居…。

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 12:35 ID:ORiRKmfM
でも鳥居も30代… ビデオ係になると言うことは今年で見納めかなー? 結構好きだったのに

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 13:41 ID:CLK4q9zj
盛重選手の調子はどうですかぁ?

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 14:07 ID:Xs9bMmR0
>>71
首からカードかけてたと話ししてた

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:07 ID:ORiRKmfM
記者って事?

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:20 ID:8D/1oS4n
それか彼女にパス渡したとか。
奥さんだとしてる人いるよね。

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:50 ID:7Itb+nPJ
ところで鳥居はジャージ?
私服?

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:58 ID:pVApjDF9
>>69 鳥居は彼女いないはず。あとは新人と内定も含めてみんな彼女持ちって聞いた。知らぬ間に別れた人もいるかもしれないけど。

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:22 ID:PdUeYWmg
湾岸ポリス青島のようだった>トリー

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:25 ID:KrROTv/7
>>75
パスといっても協会関係者や業者、地方協会関係やチーム関係者・・・
いろいろあるからね。記者とは限らないよ。

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:04 ID:8D/1oS4n
ところで島野くんは最近どうでつか?
力いっぱいジャンサ打つ彼を見たい…が忙しくて試合行けない!

開幕の愛知でカメラマン二人組(カメラ小僧ではない)が絶賛してたのを
後ろにいた私はバッチリ聞いちゃいました!
もっと認められていいのでは?とオモタよ。
ポジション的に全日本は難しいかもしれないけど。

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:09 ID:j70rZHbv
>>79
私服って事だよね?見たいな〜。
おしゃれなの?
イメージではおしゃれっぽいが・・・。

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:55 ID:LuSgXV0H
勝俣は彼女いる?いないってずっと言ってるけど。

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:27 ID:CLK4q9zj
ここって彼女の話しかできないのー?
試合見に行った人レポってほしいよぉ。

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:35 ID:LxNwxcAG
>>83 勝俣も彼女いるよ。いないって言うのは彼なりのギャグらしい。

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:00 ID:A9LNMpvK
島野さんもやっぱ彼女いるんですか?!

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 07:00 ID:Aix2/0as
>>86
いるよ〜。
ちょいポッチャリめの肌がすごくきれいな子。
確か「みーちゃん」??
名前はちがってるかも…知ってる人いたらフォローよろしく。

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 11:45 ID:A9LNMpvK
>87 彼女さんをどこで見たんですか?やっぱ試合会場?

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 14:07 ID:ZBXvFR1w
島野くんの彼女って細身で背の高い人じゃなかったっけ??
名前まではわかんないけど、どう見てもポッチャリはしてなかったような・・・。
よく試合会場で見かけましたよ。

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 14:38 ID:xv+Lw644
↑細身で長身? 合成応援行くと良くいる人でつか? 綺麗な方だと思って見てましたが、、一人で応援してますよねー?ファンではなさそうだったけど島野くんだったんですね、、 今度声かけたら失礼かな?

91 :87:04/01/16 15:25 ID:Aix2/0as
うん?
友達が練見で少しその子と話したって言ってたんだけど。(10月前半)
こないだの愛知の大会も来ててアリーナの最後列に座ってた島野くんと
話してたそうですよ!
皆さんが見た細身の方っていうのはいつぐらいですか?

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 15:32 ID:j10Y1PPL
↑その人多分違うよ!島野くんの彼女は団席に座ってる事多いし、美人ってより可愛い系の子だから。でも最近見ないな〜!別れたのかな?
そのいつも一人で来てる美人さんは、諸隈くんじゃないの?諸隈くんと話してる所も数回見たし。

93 :92:04/01/16 15:36 ID:j10Y1PPL
↑スマン≫90へでつ

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 18:06 ID:IZWoZ0OE
諸隈さんの彼女は普通にスタンドにいて団席にはいないよ。

95 :87:04/01/16 18:20 ID:buWvtLc6
>>92
たぶんその子かも。色白の髪が長い可愛い子?背は小さいって聞きました。
話したって友達が156cmなんだけど、自分より小さいくらいかもって言ってたから。
愛知の時はフロアで立ち見してたみたいです。それで島野くんが1試合目の途中で
偵察?で出てきてた時話してたそうです。

96 :92:04/01/16 18:42 ID:j10Y1PPL
↑そう!島野くんの彼女は背の低い可愛い系の子だよ。最近見てないけどね・・
諸隈くんの彼女はいつも一人スタンドで観戦してる細身で長身の子。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 18:44 ID:m4OkBxx+
諸隈くんの彼女は美人さんだよねー。
一部ファンからは美女と野獣と呼ばれてるらしいでつw

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:12 ID:LxNwxcAG
他の選手の彼女を見たことある人いますか?みんな美人や可愛い人と付き合ってるんでしょうね。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:39 ID:xv+Lw644
そう言えば誰かの奥さんも加藤あいに似てるとか綺麗な人らしいよね? 試合見に来てる? 彼女さんとか話かけたら駄目かな? 頑張ってますね〜みたいに。

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:40 ID:x2CZUjp8
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:51 ID:LxNwxcAG
加藤あいに似てるって服部さんの奥さんじゃないですかね?彼女さんとかに話しかけてもファンなんかと話してくれるかな?びっくりされそう。

102 :87:04/01/16 20:54 ID:Jz/lSKqu
>>96
良かった〜友達の妄想なのかと思ったよ!
わたしは実際にお目にかかった事はないので。
練見とか愛知の試合は来てるみたいですよ〜。
もしかして愛知在住なのかも。学生さんぽい感じ
らしいので、あんまり遠出は出来ないのかもね。

話しかけるのはなんかひかれちゃいそうですよね・・・。
ファンから妬まれたりとかすることもあるだろうし。
しかし、友達はどうやって話しかけたのやらw

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:02 ID:C7526tjt
皆さんどうやって、彼女さんを見付けているんですか? 好きな選手がどんな子と付き合っているのか、私も見てみたいでつ… 興味だけで深い意味はないですよ… 特徴とかありますか?

104 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 02:17 ID:df/r3JzJ
私も島野さんの彼女を見てみたい〜!!
愛知の試合は見に行ったんですが、彼女らしき人は見てないんです。。。
練見に行けば見れますか?でも彼女さんも毎日来てるわけじゃないだろうからムリかなぁ。

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 02:21 ID:DUA49StR
島野くん以外では誰の彼女を見てみたい?私は全員の彼女を見てみたいかも(w

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 07:51 ID:C7526tjt
川浦さんの彼女… …ボソッ

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 08:54 ID:DUA49StR
川浦さんの彼女じゃなくて奥さんでしょ?

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:19 ID:C7526tjt
結婚したんでしたっけ? おめでとうございます!優しそうな夫で奥さんも幸せでしょうねー。 次は誰が結婚しちゃうんだろう…

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 11:45 ID:jvZ9FeZH
川浦さんいつ結婚したのー!?知らなかった!
もしかしたらこの人かな?って人と席が隣りになったことがある

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 12:12 ID:mFUpAMnc
・・川浦さん結婚してないでしょ?
ソースは?

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 13:14 ID:C7526tjt
↑したした。 合成徳島で試合だ! 最近スト勝ち続きで調子いいみたいだから、このまま勝ち進んでほしいー。 チームにも自信付いてきたと思うし♪

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:05 ID:DUA49StR
サントリーにフル負け(涙

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:44 ID:C7526tjt
調子悪かったのかな? それとも戻った?

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:00 ID:DUA49StR
サントリーとフルで戦えたんだから去年とは雲泥の差だろ。競り負けたって感じでは?明日はJTに勝ってくれ!

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 02:22 ID:/j5kNCYH
徳島は私の住んでいる所からでは応援に行く事が困難。 どなたか、明日の試合レポ出来ないでしょうか?

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:10 ID:/lv3tIul
徳島で鳥居選手見なかったのですが・・・・。

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:52 ID:/j5kNCYH
鳥居くんはもうレギュラーでもなく、30才にしてビデオ係で裏試合に行っるはずでつ。 プライドないのかしら… ところで試合はどうなってる? 誰かレポートできませんかー?

118 :情報屋(ワラ:04/01/18 16:15 ID:iHvQ4hAO
トリー今日は金岡に居た。昨日は知らない。
また青島のようだった。

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:31 ID:E37FG1hv
JTにスト勝ち!オメ!

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:08 ID:rmxMlRS4
わお!スト勝ち!!
今日の試合結果で順位変動するかな??
JVA見て来よっと。。。
>>119 情報サンキュー!

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:11 ID:Tjt4M5mr
合成2位浮上?
すげ〜!!

決勝のチケット買った方がいいかな?

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:49 ID:ejO6eKXq
鳥居君、顔付き見てもやる気がない感じ。
少し前までの“勝負師”の顔じゃない。
ワシはまだ必要だと思うが、監督に使わない・要らないと言われたら
どんなにやる気があっても選手の立場ではそれまでだもんな。

123 :120 :04/01/18 19:02 ID:ahkQR5wE
見て来た!
6勝5敗で4チームが並んで相変わらずの大混戦。
でもセット率で合成が2位!本当にすごい。
>>121 私は決勝のチケ昨日買いましたw

さあ!次は堺戦だ!VS堺2連勝でパナに追いつけ〜。

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:16 ID:60rtQuin
鳥居くんがプライドないとかやる気がないとか、そんな言い方しなくても…
行けって言われたら仕方ないやん


125 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:25 ID:/lv3tIul
監督から言われれば行くしかないよね!裏会場のビデオ係も大切な仕事だと思うよ。

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:52 ID:/j5kNCYH
でもさ、新人さん入って来るわけだし、自分のポジションとか守りたいって考えてたら、もっと死にもの狂で努力しようとか…あったんじゃないか? 漏れには、諦めてるとしか見えないが

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:10 ID:iyBGKEdM
監督も若いチームを作ろうしてるっぽいよね。


128 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:53 ID:99lVz5KD
鳥居さん、プライドあるからやってると思うし、まだまだ!
裏会場のビデオ係も大事な仕事。今までJTにストレートで勝つなんて
ありえないし。
でも実力あるのに。優勝も出来るのに。
精神的なもの、全体を観る目、経験、技術的なもの、トータルしても
ただ年齢の少し若い選手より、はるかにチームの勝利に繋がると思うのに。
確かに今勝ってるのは、チームが今までよりはいいとけど、
それより、他のチームがおかしいのだと思いますが・・・・
ストレートで勝利、おめでとう。

129 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:19 ID:60rtQuin
鳥居くん自身しかわかんないことなんでしょうが
ずっと応援してきたので努力してないことなんてないように見えますし
諦めてる態度も発言もしてないように思います
わたしは贔屓目だからそう見えちゃうのかもですね…
合成このまま頑張ってほしいですね





130 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:41 ID:E37FG1hv
今度の三連戦が勝負ですね。勢いを落とさず頑張ってほしい!!!

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:53 ID:99lVz5KD
>129同感〜!
鳥居さんは努力もしてるし、真面目に頑張ってますよね。
態度や発言までは私には解らないけど、でも頑張ってますよね。
チームもいい調子で頑張ってください。

132 :129:04/01/18 23:19 ID:60rtQuin
↑誤解を招く書き方でごめんなさい。
態度とか発言とかは練見や雑誌なんかで見る限りって意味なんです(^^;





133 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 01:09 ID:YHdHyd9U
鳥居さんは某会場のサブコートでアップとか対人パスをやっていました。
試合が始まってからは、ビデオ係をやっていましたが。
そんな人が諦めてるとは思えません!
まだまだやる気だと思います。
それをプライドがないとか言われると、本当に腹が立つ!
ずっと応援してます!頑張って!

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 01:15 ID:Pj5mOJCq
選手は選手なりに頑張ってます!ビデオ係で満足してる選手なんていないと思うしプライドもあるはずです。今は四強入りすることを願って応援しましょう!

135 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 08:33 ID:7B6BDrj4
ごめんなさい。 鳥居くんサマーリーグ期間に海にはまってたって聞いたので。 選手が試合期間中に怪我したらどうする気だったのだろうと、、 趣味かも知れないけど、皆がそういう事に気を付けているのに、ちょっと不用心と思っただけです。

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 10:04 ID:7B6BDrj4
次は地元で試合ですね!是非勝って欲しいです! やっぱり地元だけに、彼女さんが来たりするのでしょうか? 好きな選手の彼女さん見てみたいけど、見たらちょっとショック受けそう‥ でも、見たいー

137 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 11:40 ID:Pj5mOJCq
遠距離恋愛してる選手も多いみたいだから彼女さんが見れるかは分かりませんが何人かは来てるかもしれませんね。

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:49 ID:j/4r/Lcb
>>135
サマーリーグ見に行ったけど、確かに鳥居だけ水着焼けしてたな・・・。
思いっきり黒かった・・・。
遊んでたのか・・・。

それがあっての今なのか・・・?

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:28 ID:7B+rQYl3
OFFの時に行ったりしてたのでは・・・それより、23・24・25がんばれ!1位も夢じゃない!

140 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:38 ID:FdGiPqCI
一日海にいれば充分にこんがり焼けるよ(笑)
ビーチって瞬発力ないと拾えないから、いいつっこみの練習にも・・・
鳥居さんにはまだまだ、プレーをしてもらいたいと心から願ってますよ。
がんばれ〜^^

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 19:55 ID:MB1ztTmD
明日の試合行く人いますかぁ?地元なので盛り上がりそうですね!

142 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 09:49 ID:I98UQQm1
鳥居選手はどこにいるのかな・・・。

143 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 12:33 ID:xDUwQTH0
>>142
私も知りたい!
それによって行く場所が変わるからな…。

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 12:53 ID:OR6+lKm4
3連勝を期待してまつ!めっちゃ応援してるから頑張れ!

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 19:06 ID:OR6+lKm4
試合がどうなってるか気になる。誰か結果だけでも速報してくださいm(_ _)m

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 19:26 ID:KOdCNVD7
堺にスト勝ち おめでと!!

147 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 19:31 ID:OR6+lKm4
>>146 結果おしえてくれてサンキューです!明日もスト勝ちしてほしい!

148 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:26 ID:xrfJMdrJ
今回のVで一番安定してるのは合成かもしんない

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:41 ID:OR6+lKm4
このまま四強入りしてほしいです!!しかし去年までが嘘のようですね(>_<)

150 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:16 ID:+rv4pjlR
で、結局鳥居はどこの会場に・・・?

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 02:38 ID:T8Kqvw3K
鳥居さんは合成の試合会場にいましたよ。バレー教室で小さい子に教えてあげてました。

152 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 08:56 ID:9QKF3PKg
佐藤くんと木下くん、昨日姿見なかったけど見た人いますか?

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:08 ID:GnMHNQ9K
選手の彼女は来てましたかぁ?

154 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:42 ID:3LDoN/Rc
トリーっぽい人が東京会場にいるー

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:34 ID:T8Kqvw3K
今日の試合結果を教えてくださいm(_ _)mお願いします!

156 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:44 ID:C5Bn7hy+
東レ3ー1合成だった気がする。テレビで最後に映っただけだからよく覚えてないけど、東レの勝ちだったよ。
by東レファン

157 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:45 ID:meai7AzS
>>155
マルチだったのか
レスして損した

158 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:46 ID:T8Kqvw3K
合成って東レに弱いですね(*_*)明日は勝ってほしい!!

159 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:55 ID:KrAAXypH
ID:T8Kqvw3Kに言ってやりたいことは山ほどあるのだが…
いずれわかるだろうと思って飲み込んでおくよ。

160 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:19 ID:aWgImxhD
(^_^;)

161 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:55 ID:EZ6qxIPk
合成よ…どうしたー?頼む!!次こそは勝ってくれっー!! でも去年に比べて、試合見ていて楽しいよ。強くなったなー(涙

162 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:56 ID:EZ6qxIPk
合成よ…どうしたー?頼む!!次こそは勝ってくれっー!! でも去年に比べて、試合見ていて楽しいよ。強くなったなー(涙

163 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 19:01 ID:oFOnBwDh
来週からが勝負どこでつ!気合い入れなおして四強入りしてくれ!

164 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 19:24 ID:i6z1SlsQ
今日は4セット目せって落としたのが痛かった。5セット目は最初に突き放されて終わったし。
盛重はサーブレシーブの練習をして下さい。攻撃は良かったのに。

165 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 19:58 ID:iUMAhP5g
来週のNには勝って、更に混戦にしてください。

166 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:42 ID:GlcAo6X0
サーブレシーブには鳥居さんを(^^)
大差で負けるなら、1セットまるまる鳥居さんだして〜
きっと結果を出してくれるはずだから。
黒鷲で鳥居さん効果はあったのに・・・
京都大会は地元でもあるし、力を発揮するから出して!監督〜m(__)m頼む〜
ファンの欲目でしょうか?(^^ゞ

167 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:05 ID:Ig9iEjvk
今日見てきますた!
フルセットで負け・・・非常に残念な結果でした。
アップしている鳥居さんや服部さんが近かったので見てました。
服部さん素敵ですね!!惚れました。

168 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:33 ID:SbJjmHB1
スタメン教えて下さい

169 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:55 ID:6GBrrdus
佐藤さんて試合会場にいました??

170 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 09:06 ID:9AXFLi88
カズオは東体にいますた

171 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 02:21 ID:sBZusMSO
11日観に行ってやるー!!
ってことであげ

172 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:51 ID:ddLozBif
今週末は京都。
行けないぞ〜(><)
ってことであげ(笑)

173 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:49 ID:k1FfYZTy
今週末から合成は勝ち続けまつ。見とけよ。

174 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 02:48 ID:p+k11QWq
>>173
うん!しっかり見届けまつ!
めざせ決勝リーグ&優勝!!!


175 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 02:53 ID:k1FfYZTy
>>174 ありがとう。まじ頑張りまつ!

176 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 10:55 ID:wl15AhPN
>173、175
えっ?合成の選手ですか?
選手も2ちゃん見てるのかな…

177 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 12:18 ID:h0KQPTb6
見てる

178 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:35 ID:Q70Z2VBv
見てるかなぁ^^
じゃぁじゃぁ・・・・
絶対に勝って!声を出すと『気』で力が出るとテレビで言ってました。
声だして、みんなで気持ちを盛り上げて、頑張ってください。

179 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:42 ID:Aj9PbcdC
>>177
マジでつか?!
スタメン組の誰かだったりして。。。
京都ではブルロケに3タテ喰らわし、
産婆からは初白星あげて欲しいぞ。
がんがれー!!

180 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:59 ID:OpXgayS/
11日のチケやっと手配した!
楽しみだー!!

181 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:36 ID:x/BnuJuW
応援しててください。

182 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:31 ID:vbrQESh8
もういいって・・・

183 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 10:29 ID:vBT30E/E
選手もカキコはしなくても見てるよね、きっと。
どの選手が見てるんだろう…

184 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 13:52 ID:qNmBYSep
観戦に行ってる人いまつか?速報よろしくでつ!

185 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:39 ID:58m9fq0A
おめでとう!!

186 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 18:48 ID:qNmBYSep
明日は苦手なサントリーだけど勝てば四強入りが見えてくるし頑張って!

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 08:15 ID:yvkR19Eq
鳥居は何処にいますか?

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:43 ID:ZvIcuCHd
age

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:08 ID:vmuXuyP1
頼むから勝って!!お願い!!

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:18 ID:ZvIcuCHd
鳥居さんと服部さんが見たい・・・・・
出てないのでしょうね

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 17:50 ID:vmuXuyP1
速報でみたけどフル負けしたね…

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:35 ID:oXnbrCUz
今日は残念な結果だったみたいだね。
次は地元だから頑張ってほしい!!

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 15:24 ID:qx6pNYkt
リベロの上野どこいった?

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 16:28 ID:QDDam/Y8
昨年夏に今井君と一緒に辞めました。

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 18:51 ID:aH4rBs+K
松下戦、絶対に勝って欲しいぞ!
サントリーみたいに同じチームに3連敗するのは嫌だ。
NEのように3連勝するなら気分はいいがな。

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:03 ID:gvdCLFau
頑張ってほしい!あげ

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:20 ID:0L+fm/R/
鳥居さん、今シーズン限りでビーチバレーに転向って本当でつか?

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 09:49 ID:aP2JZelX
>>197
まじで!!詳しく知ってる人情報を!!

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:21 ID:+ExsB1Sk
> 197
確か去年もビーチ転向の話題出てたよね。
今の待遇じゃ考えるかもなー。
西村と仲良いし。 何より、ビーチ楽しいもん。

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:43 ID:Sf5voWGh
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:05 ID:8Dy1aHS6
松下スレからコピペ。合成ある意味ですげー。

214 :他チームのファンですが :04/02/03 21:07 ID:oV+o9MI8
>>204
首位松下、現在セット率は1.00で8チーム中5番目なんだね。
勝負強いというかなんというか・・・
セット率トップが合成の1.25ってのもビクーリ。
勝負y(略


202 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:33 ID:FJS4fPTT
ごうせい序盤は底辺いったりきたりだったのにね

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:47 ID:D86vgf8t
>13
同い年で、近くの高校に通っていました。
性格とかはわかんないけど、高校時代から人気ありましたよー。
私は双子のお兄さんのファンでしたけど。
なんか、ずいぶん前の話に返事してしまい、すみません。

今度試合見に行こうと考えてます♪

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:31 ID:zHIKnSCJ
今週は地元だから選手の彼女が来るかな〜

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:38 ID:OYIjFedo
来るだろ…。 試合の行方も気になるが、こっちも気になるな 誰が来てたか報告待ってまつ

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:51 ID:/ElKOXWK
試合見に行くけど、彼女がどんな人達なのか知らないからなー。
どんな人なの?

明日の試合地元の試合だから、必ず勝って欲しいですね。
そして、四強入りして欲しい!!


207 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:43 ID:9HBl63iB
某ファンサイトに出没してる「かいりー」って、「占い師」???

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:02 ID:FhxLUczV
>>207
そうなの!?

それよりその某ファンサイトにチアが出没してるんだが
かなりウザーなのですが・・・

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 08:21 ID:32wkNb1n
占い師もチアも出没してるファンサイトってどこ?

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 09:31 ID:Dihd2zqZ
今日や明日の試合のチケットまだ買えますか?
友達との約束がキャンセルになったので、急きょ行ける事になったのですが…

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 10:56 ID:oRhDADYH
暇潰しかい!? ゴルァー!

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:43 ID:0twh8wqs
鈴木がこのごろブロック大当たりですが、調子いいんですかね?

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:51 ID:32wkNb1n
調子いいみたいよ。
今日は何本ブロック出るか楽しみだ。
がんがれー、鈴木!

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:12 ID:ZlDnTHg8
4強入りしたら、月末大阪で見られますよね?
ぜひ大阪で試合見たい!!

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 20:31 ID:dv0u7bn/
松下には勝てないなー。サントリーにも勝てないし、今年はじゃんけんみたいに
相性が決まってしまっているね。明日から頑張れ4強!

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:45 ID:KhLtChyi
> 209
飛んでけ〜 → http://6324.teacup.com/kaoru102/bbs

ちなみに、「占い師」は今日の稲沢にもいたよ。

盛重が負傷っぽかった。
途中で木下と交代して、すぐに右膝?のアイシングと固定処置受けてたよ。
今日の堺は調子良かったし、この後東レ戦も残ってるし、4強入りの夢も
消えた気がするんだが・・・。
今日は島野も朝長も駄目だったな。

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:18 ID:4XvQ6ax2
堺にフル勝ちしたみたいだね。
おめ〜。

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:32 ID:0wkwshHk
おめ〜

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:03 ID:naw3D8Kn
まだ行ける、頼むから4強!!!

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:07 ID:ApsNq0RY
目が離せないね!! 合成勝ってください。ガンバッテ!

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:23 ID:8P0yfyhD
次の東レ戦ホントに合成に勝って欲しい!!
決勝ラウンド行ってくれ〜

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 04:12 ID:cIrdpyoU
稲沢、小牧の試合会場に選手の彼女は来てた?情報キボーン

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:49 ID:cskuirzN
小牧で隣にいた子が、諸隈君の彼女って言ってた。 本当に団席とかにいないで、スタンドで独りで見てたよー 後はわからなかったな。他の人見た人いる?

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:55 ID:cskuirzN
4強入りにハラハラさせられる残りの試合。 セッター島野さんと朝長さん、どちらでしょうねー。

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:56 ID:cskuirzN
4強入りにハラハラさせられる残りの試合。 セッター島野さんと朝長さん、どちらでしょうねー。

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:53 ID:4alNWJsh
マネ彼女見ますた!小牧で。派手な人と出待ち(?)してますた。 稲沢行った人の情報キボン!

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:14 ID:D3b8an33
明日の東レ戦、フルでもギリギリでも文句言わないんで、
お願いだから勝ってくれーっ!!
頼むm(__)m

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:13 ID:0DZsTh4+
明日勝たなんだら、4強入りは難しいんちゃう? 頑張りや〜!! 222>他会場で、鱸選手が、試合後コート脇で誰か♀としゃべっとったね〜。彼女か知らんけど…

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:14 ID:0DZsTh4+
明日勝たなんだら、4強入りは難しいんちゃう? 頑張りや〜!! 222>他会場で、鱸選手が、試合後コート脇で誰か♀としゃべっとったね〜。彼女か知らんけど…

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:15 ID:7A0gjXkp
>226
マネ彼女って背が低めで目が大きくて、カワイイ感じの人だよね?


231 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:29 ID:Qceij9dS
>>230
え?ぽっちゃり系って聞いたけど・・・

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 13:37 ID:0DZsTh4+
今日のスタメン誰やろ。 見に行った人情報キボンヌ…

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:44 ID:CQF/vHUD
>>230 自分でカキコすんな!デブス!

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:18 ID:yWqhGKRx
今日はどうだったのかなー

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:20 ID:DS8UpXbo
gousei 2setto totteruyo!

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:22 ID:yWqhGKRx
おお!ありがとうございます

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:00 ID:DS8UpXbo
勝利おめ!

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:55 ID:wLAHJTw/
めでたいね

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:44 ID:ZS0EK/6+
>233
230です。マネ彼女本人じゃないです(w
マネ彼女を見かけたときにカワイイ感じの人だなと思ったんだけど。
あと、島野さんの彼女もけっこうカワイイよね。

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:36 ID:Ns+vyXPg
彼女話は別にどうでもよくないか? それより残り2試合しかないリーグ話のほうが大事じゃないか? とにかく4強入りしてくれ!!!!!!!!!! 大阪チケ購入済みなんだよ!!!!!!!!!!

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:41 ID:Xk9pY9V6
>>240
オイラもそう思う!
残り2戦頑張れば、初の決勝R進出なんだからさー、
ファソも選手の彼女話でばっか盛り上がってないで応援しようよー!!

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:09 ID:ZGrsuHRB
彼女のことも気になるけど、今は残りの試合のことを考えます!!
頑張って4強に入ってくれー!!
明日も明後日も勝てると信じてるぞー!!

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:41 ID:xL5pNmWt
今日はストレート負け……明日ストレート勝ち必須!!!!!

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:05 ID:rJL1tFnh
3−1で負けちゃったよ・・・!

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:07 ID:Ow7PbQBd
最後の最後で旭化成に負けるなんて話にならない。さよなら合成さん…

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:10 ID:KfNxQasd
無念、ここにきて旭化成に負けるなんて!!!悔しすぎます。試合どんな感じだったんですか?

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:31 ID:O1ftYx7G
なんで合成まけるんだよ!また三鳥が〜泣

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:35 ID:Y2rgKhoX
試合前、一緒に入場する地元の小学生とパスをするT監督。
それ自体は良いことだと思うし、小学生が目を輝かせてパスする姿は見ていて微笑ましかった。
が、4強入りがかかった大一番前にやることか?とも思った。
リラックスしてるのとも違ったんだよな。
賛否両論あるだろうが、ワシには緊張感がないように見えた。
「化成ならオレらはいけるだろ〜」みたいな。
悪夢の長門の時の空気と同じで嫌な予感するな〜、と思ってたら、やっぱ負けたよ。

負けて泣いてた主将よ、キミ達は化成に負ける前に、自分に負けていたよ…。

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:40 ID:Y2rgKhoX
連投。
ついでに言うと「感動を有難う」とか言ってるファンは甘いと思うが…。

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:07 ID:Umj3o7+R
やっぱり、あの事件の呪いがあったんだな・・・

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 12:23 ID:ZBl1wsh0
負けたな…
まだ、四強には早かったのか、来年こそは頑張れ!
ところで昨日の試合、化成のホームかも知らんが、アナウンスにはかなり腹が立った!


252 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 07:40 ID:qran6SwJ
間が悪く、月刊バレーで特集されてたね(苦笑)

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 19:36 ID:IH9zgKkU
はぁぁ〜、1週間オフか…。
つまらんね。
4強決まってたら今頃は練見も出来たのに。
最後のイヒ戦、負けたのが未だに信じられません。

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 12:51 ID:N1nim0id
♪こっとしでさんじゅ〜う、知っとるけ〜のけっ!
知っとるけ〜のけっ!♪

知っとるけぇ〜!!

鳥居遅れたがHAPPY BIRTHDAY!

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 14:38 ID:M0ZWzIq5
忘れてた。トリーさん昨日誕生日だったね・・・・・
遅れたけどオメ!

256 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:23 ID:tzR7YCqv
諸隈全日本キターーーーーーーーーーーーーーー

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:24 ID:zkPN/DNM
諸隈は納得だけど、あんだけミスしまくる龍が何故また全日本…。

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:33 ID:tzR7YCqv
しょうがねえじゃん。3人の枠のうち木原と尾上が決まっちゃってるんだし。
細川か龍が外れるんだろ。


259 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:08 ID:cGLRnfzB
全日本選抜メンバーはもう決まったの?

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:10 ID:tzR7YCqv
>>259
JVAファンクラブのページにあるよ。


261 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:24 ID:cGLRnfzB
>260
ありがと。見てきました。
合成は納得かな。

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 01:00 ID:YR6/bitD
諸隈君、今回のリーグも頑張ってたもんねー。
ぜひ、12人に残ってほすぃーい!!


263 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 01:32 ID:K2iFwaSQ
諸隈はここらでブレイクして欲しいね。


264 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 09:03 ID:LoRtCg+l
頑張っている。 が、。。。 残念ながらブレイクは春高で終わったと思われ…

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 16:23 ID:K2iFwaSQ
>>264
俺も去年まではそう思っていたけど、
今年になって一回り大きくなったと思うよ。
がんばって欲しい。
龍との交代枠で入って欲しい。


266 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 17:29 ID:Kt9ehYJc
諸隈絶対12人に残って欲しいね。
龍も残って欲しいけどどっちかしか駄目なら諸隈かな。


267 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:36 ID:dUWYHorX
でも守備力が厳しい気もするが。

268 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:39 ID:Lbk8Qx64
守備は龍のが上?「スパイクよりレシーブのが好き」と申しておりましたが。

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 11:22 ID:7e7BI2ss
また、セッターが入るんでつね。。。。。


270 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 18:02 ID:ejAtHEl4
日体大の後藤くん!

271 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:44 ID:uxe/zUiO
盛重全日本落ちたね・・・

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:53 ID:6peXyoiZ
龍の全日本落ちは当然。
選ばれてた方が不思議だったじゃん。

273 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 01:22 ID:oswgFqcs
このスレも予選リーグ終了と共に盛り上がらなくなっちゃって淋しいわん。
地方在住なのでなかなか稲沢に練習を見に行けないけれど、
鈴木さんに会いたいよ〜!!
黒鷲に向けて練習頑張ってるのかな?
名古屋近辺に住んでるファンの人が羨ましいでつ。

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 05:48 ID:aX1NvxOS
チアと選手が一緒にいるの目撃しちゃったw付き合ってるのか?

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 12:28 ID:SzDeagMN
>>274
誰?勿体振らないで言え!
言えないなら、書くな!

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 18:05 ID:aX1NvxOS
↑ギャーギャーうるせーえよw もしかして選手?チアと遊んでるのがバレたらヤバいもんなw 漏れが目撃したのはO選手とS選手がチアと4人で遊んでた時だYO!さて誰か分かる?

277 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 01:47 ID:hHg0HmqM
沖、鈴木

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 02:37 ID:GMaf5eBp
残念だが鈴木ではない。

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 07:24 ID:OTpK8m6u
じゃO=置は確定ってことで
S=鱸じゃないなら縞乃か?

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 12:23 ID:fkvSGBcD
Sって・・・まさか・・・・
名前の方?じゃないですよね(><)

281 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 12:54 ID:exDn7MTK
縞のは、多分違うな… 彼女いるし、 あんまり他の女に興味なさそう。 チア可愛くないし… 女にガッついてなきゃ、手は出さないだろ。

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 12:56 ID:vUALB+Cr
女にがっついてんだろ。
エロそうな顔してるしm9( ゚,_ゝ゚)プッ


283 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:08 ID:OTpK8m6u
Sって他にいたっけ?


あ!
鶏〜も名前がSじゃんw
それか内定?


284 :IDストーカー大歓迎:04/03/11 19:17 ID:1QtyYOUC
諸隈がいいよモロ熊

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 07:11 ID:1e3HUzdJ
なにはともあれチアなんかに手を出すなってことだ。多田にバレたらシャレにならんぞw

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 14:21 ID:hLd/6qyQ
諸隈さん、12人残れっかな〜? 頑張れ!

287 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 14:22 ID:hLd/6qyQ
諸隈さん、12人残れっかな〜? 頑張れ!

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 14:36 ID:BuCXcsTn
>>278
で、結局誰なワケ?
黙ってられると却って気になるっつーの!!

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 09:12 ID:bBNgyDL3
正解かくの忘れてたwひっぱるほどの選手ではないが正解は沖と内定の清水だYO!沖が連れてったんだろうけど新人に悪影響あたえるなよと言いたかった(鬱

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:05 ID:DjovJScm
なーんだ、清水か。
どうでもいいや。
まー多田っち見つからんように上手くやれやw

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:26 ID:ikz72RQq
チアに手を出すなんて彼女いない(女に飢えてる)奴が多いんだなw チアにしてみれば選手狙いの奴が多いからラッキーだろうが。

292 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:17 ID:wwY6IBLt
選手とチア、どっちもどっちっつーことでつねw
ただしチアにはさげまんが多いらしいから注意した方がいいでつよ、沖さん・清水さん。
漏れの知り合いの選手はチアを喰ってからパッとしなくなり、
今では選手なのにスタッフかと思うほど低迷してまつ。
あぁおそろしや、さげまんチアw

293 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:24 ID:ikz72RQq
↑それは合成のチアと選手の話?多田に見つかってチアも選手もクビになればいいのにwチアに手を出す奴がいるからチアが勘違いするんだよ…

294 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 12:07 ID:wwY6IBLt
いーや、他チームの話でつよ。
でもこのチームにもさげまんチアがいないという保障はないので…。
まぁ沖さんや清水さんは試合にもほとんど出てないみたいなので、例えさげまんチアに手を出していたとしても、
チーム的には支障はないかと思いまつがねw

295 :sage:04/03/14 18:17 ID:G3yRitBd
>>292
もしかして、M上さん?


296 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:53 ID:ikz72RQq
サントリーのMさんか!確かに選手なのかスタッフなのか分からなくなってるかもw まあ沖にも清水にも期待してないからスタッフ化してくれていいや。

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:14 ID:wwY6IBLt
>>295
いーや、M上さんではありません。
とは言え、彼もそうなってるみたいですけどねw


298 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:33 ID:ikz72RQq
そうなんだ。チアに手を出す選手って多いんだなw

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 16:55 ID:ktNUO8O9
>>274
どこで目撃したんだ?俺も目撃してみたいぞ!
しかし、よくチアってわかったな。選手はともかくとして、チアなんてわからんぞ
ふつーは。よっぽどのチアヲタなんだろうね。そっちのほうがこわーーーい!

300 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 16:58 ID:JYfHOPx9
ブサイクなチアだから覚えてただけw ヲタって言われても印象が強すぎたからなー

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:03 ID:augwcNVb
ブサイクな人って普通覚えてないんじゃない?かわいくて印象強い人ならわかるけど…

302 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:30 ID:JYfHOPx9
ブサイクだから印象に残るってあると思うけどw ブサイク見慣れてないからね。

303 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:43 ID:L3+FuPRe
じゃあ美人とぶちゃは目立つから覚えてるってことでw
それ以外の普通な人はよっぽど行動に問題ないと誰も気付かないっしょ。


304 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 01:33 ID:jrTz5J7G
普通ブサイク過ぎたとしてもチアって解らないだろうw 自作でチア本人がカキコしてしてw ホラ、ちょっと 「私は選手と遊んだのよ〜」的な自慢みたいな感じで。 レギュラーメンバーだと嘘がばれるから  どーでもいい人での作り話とか。

305 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 01:44 ID:zJ2AbtEW
じゃあチアの自作自演ってことでw

306 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 19:29 ID:nA7eopeh
でもさー、チアの自作自演なら自ら「ブサイクチア」って名乗らないような気も…。
所詮相手が沖と清水だからいいけどね藁

307 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:57 ID:XVt6NWZM
↑ブサイクだという事を自分で自覚してるチア。

308 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:12 ID:qFxmKVPE
↑いいんだか悪いんだかw

309 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:43 ID:t5EsMc+Z
>308 自覚してるなら→○ 勘違いしちゃったなら→×

310 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 11:08 ID:UCyBxi0k
むか〜し、日本画大家の岸田氏の「麗子像」(だったっけ?)にそっくりなファンが
いて、当時の選手達から恐れられてたっけな〜。

311 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 11:54 ID:cHHWnFu2
>>310
「麗子像」ってどんなん?
詳細キボンヌ!
堺のララさんみたいのだったらウケル〜w

312 :W:04/03/19 20:06 ID:++f9TDw2
> 311
ここにURLを書くのもナンなので…。
yahoo!で「天一美術館」と検索して、常設展示のページに飛ぶと見られます。
当時多分高校生位だと思うんだが、おデブ系で「麗子像」でしょ。
しかも服装は、お気に入りなのか、いつも真っ赤なスタジャンにオーバーオール。
想像しただけで怖いでしょ? 実際に見たらインパクトありますよ〜。

で、今の合成には東レから乗り換えた「占い師」又は「かいりー」とかいう人が
張り付いてるって他チームファンが言ってたけど、どんな人?
何で「占い師」なの? ホントの職業が占い師? 見た目が占い師?

堺のララさんって、どのような方ですか?

313 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:03 ID:cHHWnFu2
>>312
確かにインパクトあるね、「麗子像」さん
一度お目にかかってみたいかもw
「占い師」はどうやら本当らしいよ。
本業なのか趣味でやってるのかは分からないけど、
元東レの清水の事を引退する2〜3年前に
「ケガに悩まされて大成できずにあと2〜3年のうちに引退する」
って予言して見事的中させたという実績(?)があるらしい。

ララさんはガイチさんファンでお姫様カットの有名なおばちゃんだよ。

314 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 02:12 ID:mv9Morue
> 313
ララさん情報、どもです。
「麗子像」本人は似たキャラと3人で団体行動していましたよ。
実業団の頃で会場もスカスカだったから余計目立ってました。

なるほど、それで「占い師」なのか。 笑えますね〜。
元東レの清水の“予言”だけど、あんだけ故障続きだったら誰も大成なんて期待しない、というか、
できなかっただろうし、そんな選手は2〜3年で引退って、よくあるパターンではないですかねー?

もしかして、山浦君に激しく嫌われていた、おっそろしく服の趣味が悪いあのヒトかなぁ?
友人曰く「何年か前のサマー会場で、赤と青と白の縦ストライプの“ボディコン”(←死語)のミニ丈の
スーツ着て会場内で浮いてたヒトだよ」って言うんだけど…。
怖いモノみたさで興味津々です(笑)。

315 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 02:24 ID:HHDXSjwZ
>>314
そう!
その赤と青と白の縦ストライプの“ボディコン”(←死語)のミニ丈のスーツ着てたおっそろしく服の趣味が悪いヒトが占い師だよ。

316 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:43 ID:19uhwNIm
誰か練習見に行ってるヤシいないの〜?
話題がなくてつまらん。。。

317 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 19:17 ID:3ayjiL6y
川浦君、結婚おめでと。

> 316
こんなんでいい?

318 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 09:43 ID:suo94IXg
練習見に行った人いないの?

319 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 10:29 ID:4tfkAg0t
>>314-315
他チームファンだけどそのストライプ柄の人見たことあるよ
見たときすっごいインパクトだった

320 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 01:17 ID:Uye2gCaL
それが「かいりー」って人なのね。


321 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 01:48 ID:Iq3x5sY3
占い師=かいりーはここにいる

ttp://6324.teacup.com/kaoru102/bbs

チョーうぜぇ。

322 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:23 ID:DdX9nwfS
他スレで見たんだけど、今週末って何かの大会があるの?
あるなら詳細教えて〜。
リーグ終わってから合成、全然見れてないんで…。

323 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:36 ID:L+fu8CH6
>>322
公式見ろ!

324 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:40 ID:Zlt2Xmrf
東海総合はチケットいるんですかね?

325 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:05 ID:AmXYCedP
いりません

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 12:32 ID:t/WRVMmz
トリイー!ハジメー!

327 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:36 ID:EDMYKbJv
ビーチってか!?

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 20:43 ID:L22qJhWe
今日の東海総合と鳥居さんの出たビーチの大会の結果、知ってる人いる?

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:43 ID:IMHGTNnT
占い師って、アタシだけがそう呼んでるんじゃなかったのネ
いろんなチームや選手に「義理があるから」とか言ってみに行ってるヒトでしょ
山浦さんの熱狂的な追っかけで
会社(合成)の社員のオジサマに頼んで飲みの席をセッティングしてもらったとか

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:56 ID:LbB7rZCB
矢野じゃないの?

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:48 ID:yEq63WBb
毎回「合成一本!!」とかすげーずっと叫んでるおばさんは?
あれがそうなの?

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:33 ID:KtbEjw6D
> 330
昔は東レの選手の追っかけしてて、無茶苦茶嫌われてましたよ。
が、以下、本人が他のファンに得意げに話してるのを聞いたところによると
「東レと合成の試合を見て、山浦君のルックスに『世の中にこんな美しい人が
いるのか』一目惚れしてそれから合成に乗り換えたけど、話してみたら外見と
中身が全然違ってナヨナヨしててガッカリ。幻滅してたところに矢野君が入って
来てそれから矢野君一筋」だそうです。
昔東レで追いかけられてた選手も山浦君も、かいりーが近付いてくると露骨に
嫌な顔してるのを見たことがあってビックリしました。
他の選手も、かいりーからもらった差し入れをそのままスルーして、職場の
オバサマにあげてました。
あそこまで嫌がられても懲りないのって、ある意味凄いと思います。

> 331
そうです。

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:41 ID:UCI8yrcN
ここの新人3人組ってファンいるの?なんの話題もないから悲しいねw

334 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:21 ID:Wng4flEh
もらった差入を他人にあげてるってなんでわかるの?
ここは作り話で人を叩いてばかりのユガンダちゃんの集まりですね

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:33 ID:O6Jk1lqr
盛重さん、好きですよ!盛重さんプロ契約なのは雑誌で知ったけど、このチームで他にもプロ契約の選手っている?

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:20 ID:i2nUgA7F
>334
残念ながら作り話ではありません。 悪しからず。
かいりーが離れていなくなったあと、目の前でオバサマに渡してたんだですが。
オバサマが受け取りながら「人気者だねぇ〜」とからかい半分に言ったら、渋い顔して
「悪いけど、応援してもらって嬉しい相手とそうでない相手といるからねぇ」と言って、
オバサマに「そんなこと言って!バチ当るよ!」とたしなめられてました。

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:29 ID:F4/Vq+et
誰か鳥居選手情報を!

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:03 ID:2FcxhrKb
>>337
ビーチバレー中川一と組んで第九位

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:54 ID:1zB/oEz8
>335
盛重さんって、いつ頃からプロ契約してるの?
最近なのかな?

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:30 ID:S5/B+0qA
最近誰か練見に行った人いる?
鈴木さんの調子はどうだったか知りたいんだけど…。


341 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 12:24 ID:2thAS0yZ
チーム的にまとまっているのか、バラバラなのか微妙。
ミスるときは、まとまってるし・・・
新人・若手がいい選手ぽいですね。

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 12:56 ID:UJ3vH4U/
鳥居と鈴木ってビーチに専念するのかな?
どう思う?

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 15:46 ID:UHi065Xo
鳥居はビーチに専念、鈴木はインドアとビーチを並行してやりそう!

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 03:51 ID:hU8UI5rF
噂の真相が休刊になってよかったね(苦笑)

345 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 02:57 ID:gIWVUC5h
ファンになってまだ日が浅いのですが、選手の皆さんは彼女いるのでしょうか?


346 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 07:13 ID:AMTfyVoR
>>345
みんないると思うぞ、彼女。
つーか初めから彼女狙いなのか?
ヲイ!!
もうすぐ黒鷲も始まることだし、プレーを見たれよ!

347 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 10:11 ID:Je1fRUET
>>345 誰のファンなの?

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 11:14 ID:7W1dnfSD
ドラゴソファソ

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 12:32 ID:nyd+Uu6B
>>348
結婚してるし!

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 13:02 ID:Q2AIhHuX
カツマファソ

351 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 15:50 ID:c0xPWrm2
誰が彼女いないんダロ…。 ここに書かれた目撃情報がある人は確定として、鳥井選手とかカツマタ選手とか…曖昧ですよね

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 16:50 ID:qLgv6V2x
カツマタさんはいる。

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 16:56 ID:ysOWxrEu
大和ハミルトソ

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:56 ID:Je1fRUET
鳥居はいないって聞いた。

355 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:21 ID:TC/phWYI
トリイイルヨ。スズキハワカレタ。

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:45 ID:DhWhY1fS
鈴木は別れたの?いつごろの話?他の情報もキボンヌ!

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:51 ID:1Zqd2Q1c
>>355
鱸が別れたっていうネタはどこからどうやって仕入れて来たのよ?

358 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 01:03 ID:7kB8O7p7
脳内

359 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 01:53 ID:7k9pu5x7
345です。この間のリーグを観戦して、島野さんのファンになりました。
島野さんに限らず、選手の方は彼女いるのかなぁと気になって。

360 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 03:11 ID:jYgkLN/4
キリがない 誰か保存版のリストでも作ってくれ〜 折れが作りたいがしらんし…

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 05:31 ID:DhWhY1fS
ほとんどの選手は彼女いるみたいだね。彼女いなくてもまわりには可愛い人やら彼女的な存在がいるだろう。彼女になりたいってファンもいるだろうがファンはファンでしかないと思われ。ファンとメールしてる選手もいるらしいけどw

362 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 13:35 ID:4gOYPbQ+
合成チアにナカイって女いない??

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 14:05 ID:Jag6DDuL
>>355
鳥居選手の彼女どんなひと?試合会場きてるの?

364 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 15:21 ID:PN/BXzP7
ショウジキ カワイクナイ ヲモイマスタ。
シアイ ヨク ミニキテル アルネ。

365 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 16:59 ID:feKEj8dC
すずきさんのかのじょは?

366 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 18:01 ID:Jag6DDuL
>>364
しんちょうたかい?ひくい?

367 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 18:40 ID:4gOYPbQ+
やっぱり合成の社員なら選手に近付ける???合コンとかしょっちゅうできるのか??

368 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 23:45 ID:sr4Q43Fi
鳥居彼女可愛くないの?
なんか意外かもー!
面食いそうなのにwww
鈴木彼女はどんな感じだった?
別れてもすぐ次の女いそうだけどね。

369 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:01 ID:oVGpHyWU
まだいないと思う。しばらくプライベートはビーチに専念では?日曜によく練習行ってるみたい。

370 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:12 ID:5LQvm4OJ
↑何でそんなことお前が知ってんの? キモいわ!

371 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 07:30 ID:Y9kQNAPN
>>369
知り合い?友達?それとも元カノ?
もしかして鱸本人だったりして(藁)
それとも意外なセンでチアだったりしてねーwwwww

372 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 11:07 ID:oVGpHyWU




373 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 12:40 ID:9rl8xKaQ
信じたくない。

374 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 13:11 ID:JBSsXcO+
>>362

375 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 13:14 ID:JBSsXcO+
ナカイって背が低いこ?選手に手出してる子じゃん

376 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:12 ID:wycG+UPK
スズキ カノジョラシキヒト ミタネ
トモダチ カモ シレナイケド
アゴ フツウ ダッタ

377 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:17 ID:kTki4gV/
うそー信じたくないーっ!
鱸さんがそんなーっ!!
わたしはしんじなーい

378 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:25 ID:TurWTKLP
>>375 選手に手出してるの?チアのくせにw

379 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:34 ID:XAzd/0Ak
チアノ ユニ ケッコウ モエマスヨ
オトコ タンジュン アルネ

380 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:41 ID:JBSsXcO+
>>378 選手に手出す為に合成入った自称浜崎。
   

381 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:55 ID:TurWTKLP
やっぱチアは馬鹿だね。そのチアはかわいいの?何歳ぐらい?

382 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 18:29 ID:JBSsXcO+
>>381 24か25。かなり服とかダサイんだけど、顔は浜崎ブスにした感じ。
私は行ったことないけど、試合行ってる人ならすぐ分かると思う。 選手に手出してるって事自分から言いふらしてるからね〜
 馬鹿だね。 性格糞だよ。遊ばれて捨てられりゃい〜のに。

383 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:00 ID:TurWTKLP
浜崎ブスにした感じって一般的に見て可愛いの?服とかダサいって詳しいね。前にここで噂になったO選手や新人のS選手と遊んでたのもそのチア?自分で言いふらしてるって呆れるねw

384 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:05 ID:gXmtEXjt
アソンデル ツモリデイル ジョシニカギッテ
ジツハ アソバレテルノニ キヅカナイ オバカサン アルヨ

385 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 23:40 ID:JBSsXcO+
>>383 奴とは地元が一緒で、嫌でも噂が回ってくるんだよね・・・
私自身、バレーに詳しくないが、真相知りたくてこの板見つけたw
合成の選手に近付くためには何でもしてたらしいしね。

386 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 23:49 ID:TurWTKLP
何でもしてたって例えば?そのチアのフルネームとか知ってる?

387 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 23:59 ID:UbNUrmxZ
タシカニ カノジョニカンシテハ ヨカラヌウワサガ オオイデツネ
ドコマデガ ホントウノコト ナンダロウカ
ドウセイカラ キラワレルタイプ ダカラ
アルコト ナイコト イワレテルト オモイマスデス

388 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:14 ID:DQ5ijAnB
↑チアの事かばってるの?もしかしてチアと友達付き合いしてる選手だったりして。

389 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:23 ID:b04yDGsL
その人って富高の人ですか?

390 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:29 ID:b04yDGsL
387>>ナカイの友達?

391 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:34 ID:b04yDGsL
>>389 そうだよ なんで知ってんの? 知り合い?

392 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 09:44 ID:NgL6MqRR
最近鳥居選手のファンになりました。彼女さんの話しもっと詳しく教えてください。

393 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 15:40 ID:euT2Et1y
>369
鳥居がビーチの練習ってどこで?砂浜に行ってるのか?

394 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:55 ID:DQ5ijAnB
チアのナカイさんの話は終了?中途半端すぎw

395 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:29 ID:bmmZMbrH
チアの話より彼女の話を教えてほしいんだけど。
結局、彼女がいるのはダレ?

396 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:41 ID:Np86peWC
↑ほぼ全員いる。彼女いなくてもファンは無理だから諦めな。

397 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 12:05 ID:PR4sjlnI
>>386 アユミ

398 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 12:31 ID:Y5EgadHl
>>369は鳥居の事なの?鱸の事なの?

399 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:39 ID:/IQG+kVx
↑トリ

400 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 15:26 ID:q8wgcszw
ぇ?鱸の事だとぉもったょ!!!!!

401 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:10 ID:8cflAbKX
ケッキョク ダレガ カノジョ イチランヒョウ サクセイスルノ。
トコロデ マネージャー カノジョ イルノカシラ。

402 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:22 ID:/IQG+kVx
いるよ

403 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:22 ID:/IQG+kVx
いるよ

404 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 18:05 ID:uwOApVYu
>>364
ドンナカンジノヒトカ クワシク オシエテ!
レンシュウ ミニ キタリシテル?

405 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 09:46 ID:3WB/4aI0
GO!GO!合成ってHPの住人は選手から嫌われてるヤシの集まりだなー。特にマユミって女は彼女いますか?なんてプライベートなこと聞いてくるしウザい!早く選手に嫌われてるって気付いてくれw

406 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:49 ID:SqIeIgSX
>>405
マユミって最近東レにも目移りしてる奴?

407 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:10 ID:N0DyISbN
東レにも目移りしてるマユミ。
掛川と山本ファソだってどこかで見たけど同じヤシか?


408 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 00:00 ID:RQQtena1
かいりーといいマユミといい、東レに相手にされないヤツが合成に流れてくるのか・・・?
あっ、マユミは逆か?

409 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 00:14 ID:EFPcjsc3
マユミは練見に行きまくってるみたいだが誰ファンなの?何人もの選手の彼女情報を聞いてて選手が迷惑がってた。

410 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 07:15 ID:GoWY7n7p
トリー、ヤパーリ黒鷲で引退確定みたいでつね。
まだまだプレーできそうなのに勿体ない。
コーチとかで合成に残ったりしないかな。。。。

411 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 15:35 ID:JLDKcHIz
マユミってどんな奴?黒鷲で見れるかな…

412 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 12:31 ID:Y7SUzU6I
>>410
ソースは?

413 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:28 ID:IFydKIlz
結局鈴木は彼女いるんでしょ?
ってか選手みんな彼女がいて当然だよね
いないほうが少ないんじゃない?

414 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:05 ID:O2IQM3nG
彼女いてもいなくてもどうでもよくないか?黒鷲の話題ないのか?

415 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 10:14 ID:oAp+adXT
>>413 
そうですよね、やっぱり鈴木さんには彼女いるんですよね。
あんなに優しい人だからいない方が変なのは分かってはいたけれど・・・
やっぱりショックです。
鈴木さんの彼女、羨ましい!!

416 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 10:51 ID:q9HSItCY
スズキサン ヤサシイヒト ・・・ ワラタ 

417 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:53 ID:uZ0L6/Jx
鈴木の彼女って最近練見に行ってないか?
先々週の土曜あたりに・・・


418 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:36 ID:rYrOd3dv
↑先々週土曜あたりに何だ?う、浮気かっ?

419 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:49 ID:qV2o+5oV
矢野さん HAPPY BIRTHDAY!!

420 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 06:43 ID:UR8ZUHvA
>>417
鱸彼女、見た目どんな感じ?


421 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:44 ID:xGBPkX6i
鳥居選手の彼女は?

422 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:47 ID:r4FBZ3Kf
>>420
わりかし綺麗な方でしたよ。確か眼鏡かけてたような・・・

423 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 01:44 ID:l4h3ULYY
あたしの知ってる彼女と違う。あたしが見た鈴木さんの彼女は眼鏡かけてなかったよ。

424 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 04:07 ID:HTktysmU
女ネタいいから黒鷲がんがって!!目指せ初優勝!!

425 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 14:04 ID:4KS9sUzQ
黒鷲に鳥居いる?

426 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 15:16 ID:ygsSKgLz
なんだこりゃー( ̄口 ̄;)ねー中傷とか噂するためにバレー見てるの?応援するだけじゃだめなの?

427 :〓ブルマ研究会〓:04/04/30 16:21 ID:TP27kaVP
ブルマが見たくてバレー見てました。

428 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 14:49 ID:iseon7AO
予選通過おめ!!
とはいえ今日の内容は散々だったな。
途中でキレてたし。
明日はがんがれよー!

429 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 15:17 ID:Luk0okHc
↑簡単なレポ頼みます。スタメンなども!

430 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 00:38 ID:ViyGAumo
2日は何時からですか?

431 :nakao:04/05/03 10:50 ID:5p9hg33g
すごくかわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ


432 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:32 ID:AYBvFzu6
諸隈‥‥

433 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:15 ID:fxwVW73k
さよならマックス、鳥居。。。

434 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:39 ID:0A6qqUrc
えっ。マックスもなの?
鳥居…スタメンで頑張ってた頃みてたけど、さみしいな。

435 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:00 ID:CNSDUkIU
えっと…沖くんもお疲れさま。
鳥居さんと沖くんの最後の試合が見れてよかった。

436 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 12:10 ID:2edgUYVx
えっ。沖もなの?
マックスは引退するよ。

437 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:00 ID:/ZbNB3Lj
沖もだよ

438 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:37 ID:D9MHo5PT
沖くんもなの?
知らなかった。

439 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:16 ID:XmtkM4RS
V(^口^)V 合成盛り上げようぜ!

440 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:12 ID:f0Pf9S4z
黒鷲、松下戦だけ見てたけど、
合成ファンが意外にいて驚いたYO!
スタンドは松下ファンばかりだったが、
アリーナには声だして応援してるファンが結構いた。
しかし、いつもの占い師がいなかったようでちょっと寂しかった(藁)
いたらいたでウザイが、いないと物足りない気も・・・。

441 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:14 ID:1/XuYRIW
torii sensyu no kanojyo kitemasitaka?
donna kanjino hito desuka?

442 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:22 ID:ACdtyW7g
やっぱりみんないるよねぇ・・・
この前、諸隈&彼女さんをみかけました。
かなりお似合い(^^)
勝俣さんて彼女さんいるのかなぁ?

443 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:05 ID:jJOIu+9f
前から聞かれてる人いるみたいだけど・・・
鳥居選手の彼女てどんなかんじの人なんですか?
知ってる方詳しくかいて下さい。

444 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:25 ID:w2fDfvMj
>>442
鳥居は勇退してもうただの会社員なんだからそっとしといてあげれ。


445 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:17 ID:PI1ZIrc7
≫442 それいつ?どこでですか?教えてください

446 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:49 ID:o735l+uQ
>>444
知りたいみたいだから知ってるならおしえてあげれば・・
私はしらないけど



447 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:32 ID:w2fDfvMj
>>446
知り合いっちゃー知り合いだけど、
わざわざ教える義理もなし!
現役選手ならともかく、
もう勇退したんだからほっといてやんなよ。

448 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:29 ID:9Oioz60m
↑さりげなく知り合いってことを自慢してるんじゃん

449 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:08 ID:WX09Awaw
447は「知りたい」と「知り合い」を読み間違えてたりしないよね?w

450 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:25 ID:YRSS+ON/
新人3人って彼女いるの?

451 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:38 ID:YLKc94J8
↑彼女がいたらなんなの?会場で見つけだすとか?w

452 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:55 ID:oin0nFwW
オフで練見できないし、つまんないね。
オフ明けてもすぐに宮崎に行っちゃうし。
早く6月にならないかなー、ファン感もあるし。

453 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:13 ID:ShhBNYKL
結局だれも鳥居の彼女のことはしらないわけだな!
黒鷲のとき鳥居が気にしてみてた場所があったから
彼女きてるのかとおもったが。

454 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:16 ID:YRSS+ON/
451→森くんが気になるんやもん!

455 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:20 ID:YLKc94J8
↑森くん彼女いるよ。

456 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:39 ID:YRSS+ON/
批判しといてなんで答えるん?聞いた私も私やけど。

457 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:05 ID:qi+J/Ul0
ここは彼女ネタは、伸びますね!まぁ、気になるのはわかるけど…。
森クンは いるみたいだよ。ってか、いない人なんて ごく一部。
全員の事をしってるわけじゃないけどね。


458 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:35 ID:YRSS+ON/
↑そうなんやー。言い方ひとつで全然受けとめ方違うもんやね。

459 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:29 ID:oin0nFwW
>>457
鈴木さんはどうですか?
別れたとかって書かれてたけど、本当なんですかね?
知ってたら教えて下さい。


460 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:04 ID:ct8x6VwQ
漏れも鈴木さんに彼女が今いるか、すっごい気になる!

461 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:58 ID:qi+J/Ul0
<<459<<460
書かれてたね。
でも ごめん。別れたどうかは知らないんだよね。お役に立てなくてすみません…。
機会があったら聞いてみます。

462 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:19 ID:oin0nFwW
>>461
機会があったら鈴木さん本人に聞けるぐらいの間柄なんですか?
羨ましい。。。
私なんかお疲れさまって言うので精一杯です。
461サンはきっと可愛いか綺麗な人なんでしょうね…。

463 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:22 ID:1xxutm7G
その思考どうにかならんか。

464 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:33 ID:qi+J/Ul0
>>462
もちろん本人には聞けませんよ…。知り合いでも何でもないので。


465 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:07 ID:oin0nFwW
>>464
えっ!
てっきり鈴木さんの知り合いなのかと。
じゃあ聞くって他の選手とかにですか?


466 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:40 ID:9vH9m7OH
>453
どこみてたのですか?方角は気になる。
あちこち見てたような気もしたけど。そして、
目が合ったとぬか喜びしてました。(苦笑)同じ方角だったのかしら(笑)


467 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:17 ID:g/o8erHj
私も・・おもってた。
あちこち見てたみたいだけど・・アリーナのとこは
かなりみてたような。彼女来てるのかと思ってたけど
ちがうの?また「勇退した人のことは・・・」とか
いう人あらわれそうだけどなにも言わないから
聞くんじゃないの?

468 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:40 ID:da/7UpGs
>>465
まぁ そういうことだね。他の人に。
聞く機会があれば…だけどね

469 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:13 ID:V+GVWkFh
>>468
選手と知り合いなんてすごーい!
みんなどうやって知り合いになるのかな?
友達も頻繁に選手とメールのやりとりしてるけど、
どうやって知り合ったのかまでは教えてもらえない。
って聞かないからだけどね。


470 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:18 ID:VVJ7kSr5
468タンと469タンの友達、裏山〜!!
合成はみんなそんなに選手とファソが仲良しなの?
彼女狙いとか大それた事は考えてないケド、
友達(知り合いでもいいや)になってみたいな。

471 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:44 ID:VPUf9P4u
うちの知り合いも選手とメールしてた!その頃は無名だったけど。今は終わった事だからもう言わないでって言われた。ナンカあったんかな、ってよく思う。

472 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:18 ID:ORIx591S
みんな結構、選手とメールしてんだね。
びっくりしたYO!
それは合成だけなのかな?
それとも他のチームの選手もそうなのかな?

473 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:57 ID:fBbDpHjs
>466
467とおなじでアリーナみてた。前に彼女試合よく来てる言ってた人いるけど
試合会場でよくみる人アリーナにいたけどその人彼女なのかな??わかる人いる?

474 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:11 ID:E/jiRZVf
鳥居さんばかりみてたから、アリーナによく見かける人も彼女もいても
わかりませんでした。客席みてる余裕はないよ。

475 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:19 ID:XcK8XZeg
鳥居さんってファン感来るかな?


476 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:40 ID:+GBeU3rq
鳥居くんは彼女いないよ。確かだと思います。
かっこいいからすぐ出来る(出来た)かもしれないけど。


477 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:33 ID:YsB5DyiS
445へ。
ゴールデンウィークの5月3日。名古屋駅新幹線ホームにて。
わたしは浜松から戻ってきて、降りたホームから乗るところだったみたいよ。
泊まりで出かけていて、黒鷲の結果を知らなかったから
「もう負けたのかしら?」と思いつつ・・・
二人してスタイルがよく目立っていたよ!

478 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:41 ID:fwZx2R1c
私も鳥居がアリーナをチラチラ見てたから、目線の先を追ったけど
地味な普通のってゆうかブスしか居なかった…。
あれが彼女はないよ…。
だが何であんなに見てたんだろう…?

479 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:09 ID:XcK8XZeg
鳥居さんが見てたアリーナってサイド?それともエンド?
サイド側の上の方には苦手って言ってたファンの子が居たような気が。
その人を見てたんだったりしてwwwww


480 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:02 ID:JoNLjuKW
》477さん 詳しく書いてもらってありがとうございます。それって何時ぐらいかわかりますか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)