5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄人】リベロ11番:増野彰【ブレイザーズ】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:02 ID:o+ixwOTV
他の選手のスレはあるのに増野選手のがないので立ててみました。

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:45 ID:usRaYnEs
とうとう増野もスレが立つようになったのか…。
嬉しいような気もするけど、需要なさそうだね。

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 07:20 ID:o+ixwOTV
マターリいきましょう需要なくても(w
漏れの周囲の人には、ファンじゃないけど増野選手は好きって人多いし
万人ウケしそうな選手というイメージがあるんだけど

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 13:37 ID:mf0NUdlx
厳しい>>2げっとだなw

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 22:02 ID:Y2o7cRVs
プリンスのスレはここですか?



6 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 22:51 ID:o+ixwOTV
そうか。増野選手は「堺ブレイザーズ」のプリンスだったワケだな。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 20:51 ID:q5Mbt+s/
2日からの合宿って見学できるの?

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:58 ID:GgvX+ELm
マジうれしいわ〜!スレ立ててくれてアリガト!
プリンスなんだw男らしい顔してるよね。。

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 12:28 ID:nM/+5QUw
男らしい顔し過ぎてて、夏のブレイベントでは
そのまんまテキヤの兄ちゃんみたいになってたよ タオルのハチマキして(w
耳に赤鉛筆はさんで競馬場とかに居そうだよね 増野さんって

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 09:48 ID:cQC1YFkK
その写真見た!おっさんだよね・・
真面目な顔はかなり男らしくってやばいけど、
笑ったら、おっさんwww

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 22:45 ID:3nG9ahRK
はァ〜まじ会いたい・・・話したい
やさしいって聞いた

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 01:36 ID:dMaOA4Fu
>10 笑っても格好いいやん(w
癒し系やと思うねんけど

>11 練習見学とか試合とか行かへんの?

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:24 ID:CLuEqo+G
増野のスレがたつなんて、奴も成長したなー。

増野はめっちゃ優しいけど、A型だからかなり
気分屋だよ。優しい時と冷たい時の態度がめっちゃ違う。


14 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:38 ID:lf/nK/lq
>>13
気分屋なのはB型だろ。

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:46 ID:BitENCid
>13 気分屋って・・・それ、B型じゃないの?(w
人間なんだから気分の浮き沈みあって当然だし別にいいと思うけど
取り立てて印象悪くするような書き込みしなくても・・・

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:50 ID:BitENCid
>14 ごめん、ケコーン(w

しかもsage忘れ・・・伊藤選手のバズーカサーブに飛ばされてきます

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:41 ID:F/2TqpcC
増野彰をググったら眼科医で同姓同名がいた ワロタ

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:40 ID:8Xsc/IA1
試合見に行くよ!!運良ければ話せるかなwドキドキww>10
   神様、仏様、彰様・・・

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:14 ID:6Uo0ZPsg
>> 18 ガンガレ!! 堺の人はみんな優しいって言うよ
話し掛けたらきっと応えてくれると思う

11日のチケット買いに行ったら南アリーナしか空いてなかった
どっちがブレ側になるんだっけ?

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 14:26 ID:eY8kqH6s
まちゅの、彼女いるの????

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 15:34 ID:lDe+eISD
あれだけ格好いいんだから、いて当然だと思う。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:02 ID:9iOf7HK0
何て話し掛ければいいの?>19

増野って声でかいんでしょ〜?一生懸命な証拠?かなw
ちゅーか(丼)、ブレイザーズのグッズ買って応援できるの?
Vリーグでは、売ってる?              早く行きたいにょ・・

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:16 ID:DgqSUHmw
プリンス頑張れ!
神戸から応援してるぞ!






24 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:19 ID:C/YgRXxN
増野タン彼女いるのかぁ。。。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:55 ID:9iOf7HK0
いるってハッキリしてる訳じゃ無いよ!
あんだけかっこいいなら・・・ってこと。
本当のとこ、知りたいよねっ!!>24

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:39 ID:W8P+clIO


27 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 04:14 ID:J1p5IeLR
>>22 頑張ってくださいとかそういうのでいいんじゃないの?
声大きいっていうより、声が前に出るタイプ?
他の選手の声は覚えてないけど 増野さんの声はよく響くから覚えやすい
一度耳にしたら絶対忘れられない声だから(w いい意味でね
ブレのグッズはVリーグだと必ず売ってるよ
公式サイトに売ってる場所載ってるし調べてみればいいんじゃないかな
こないだは選手ごとのユニでストラップとキーホルダー売ってた
増野さんのもリベロユニでちゃんとあったよ

>>24 25 マジレスと言うか・・・疑問なんだが
彼女いるかいないかで、応援する気って変わるものなの?
他の選手のスレとかでも彼女ネタ出てるけどいつも不思議なんだわ
彼女いたら引いちゃうもん?応援する気失せたりする?
嫌味とか煽りとかじゃなく、本当に疑問なので教えてホスィ(゜Д゜)

28 :24:04/01/06 10:50 ID:py68kQT7
>27
彼女ネタが出てたから、ちょっと乗っかってみただけです。
本気じゃないです。ごめんなさい。

29 :27:04/01/06 16:20 ID:J1p5IeLR
>>24(28) 謝らなくても(w こっちこそ言い方変だったかな?ごめんね
彼女ネタ多いよね こういうのって
いつも不思議だったんだよ いる選手といない選手じゃ何か差があるのかって
彼女がいて色呆けしてバレーに支障が出るなら考え物だけど
彼女がいるから興味失せる、応援しない、とかだったらちょっと・・・
何のために応援してるんだ?と疑問に思ってしまう

堅い話はここまでにして
11日からVリ再開 一戦目はサントリー
前回スト負けだから応援にも気合が入る
頑張れ増野さん!
千葉さんもちょっとだけでいいから頑張れ(w

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:13 ID:rzuatKgx
丁寧に教えてくれてありがとうございます。
サントリー戦怪我しないで挑んでほしいね!>27



31 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 17:02 ID:SERSSWBo
アキランて最初からリベロで入ったの?

バレー雑誌見た?増野選手結構うつってた!!
サイコ〜!!!!

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 18:02 ID:qsnTB0Pm
>31
大学の時はエースだったらしいよ。ブレの選手紹介の小さな本に載ってた。
雑誌って?名前は?

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 20:28 ID:WSd0JKU3
エースってどういう人?黄色い雑誌ですよ〜>32

34 :32:04/01/07 21:45 ID:qsnTB0Pm
◆エーススパイカー
オープン攻撃を中心とする様々なプレー能力が求められます。ジャンプ力、強
い精神力が必要です。

NECの公式サイトに書いてありますが。このコトではないんでしょうか?
漏れもバレー初心者なんで今ひとつわからないです。スマン。
黄色い雑誌ってなんだろう。本屋行ったんだけど、バレーの雑誌一冊もなかっ
たんだよ。
どんな風に載ってたのか教えてホスィ。

35 :33:04/01/08 10:37 ID:N9BzGrqU
それぞれのチームの試合写真がたっくさ〜ん載ってて、かなり写真集みたいで
良かったですよ!ぜひ見てほしい!!堺は、甲斐・マルコス・伊藤が多かった。
パナソニックなんか、まじ山本ばっかり・・w
あたしが行った時はもう一冊あって、確か「バレーボールマガジン」とかいうやつ。
それは、W杯の写真が多かった。いまさら?って感じだったけど懐かしかった。

増野選手の写真、ほえてるって感じでしたよw!!男らしくて!!
ぜひ探し回って見つけてくださいね!
エースって凄いですねぇ!合ってそう!早く試合見に行きたいぞ〜!!

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 13:34 ID:PAonc+sH
今日練習見学行ってきまつ


37 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 23:51 ID:/6AsqYFe
報告おねがいしましゅ!!>36

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 13:48 ID:oLUlH/KQ
2連勝記念age

昨日昔撮ったって言う増野クンと友人の2ショ写真を見せてもらいました
髪型が今と違って前髪下ろしてるからポッチャリして見えたよ(w
でも昔に比べて増野クン痩せた? 身体が引き締まったっていうのかな? (w
昔の増野クンもいいけど 今の増野クンの方がカッコイイ

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:51 ID:aFjH3Mf5
彰かっこいいかっこいいかっこいい!!
話したい話したいはなしたい!!

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:10 ID:JtOTAE/1
漏れの知り合いでヘルスやってる娘の店に堺の選手が何人か来た事あるらしい その中にチビがいたって言ってたから多分マスノも行ってたんじゃないか?

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 19:23 ID:om9Av64O
増野たまってるんならあたしが相手したげるのに〜


42 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:34 ID:kpXaG4Pm
明日の試合も頑張って!応援に行きます!

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:40 ID:v7Yf/oat
PURPLE RAIN

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 00:36 ID:ocPf5Zjt
ユニ型キーホルダー買おうとしたら11番が売切れだった。
人気あるんだね〜。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 00:41 ID:9h+82NyR
>44
漏れ持ってる(w 携帯ストラップとキーホルダー両方
売り切れって聞くとなんだか嬉しいね 人気あるんだなあって
通常版の携帯ストラップのマスコットをユニ型のマスコットに変えてみたyo!
紐の部分が紺x赤だから そっちの方がデザイン的に落ち着いた

売り切れてたのは ホームゲームで?
次のゲームでは買えるといいね!

46 :44:04/01/20 01:30 ID:PM+mMXPY
>>45
持ってるんだーいいなあ。
売切れだったのは1月12日でつ。
次のゲームはいつ行けるか分からないから当分買えそうにもないな・・・

どうでもいいけどIDがjt・・・

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 18:28 ID:nvTYiSrY
今日、ブレってオフだよね
オフの日ってアキラン何してるのかな

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:02 ID:t2xOKdIF
デートか競馬

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:22 ID:XNdB0Dcy
>>> 48
あまりの直球にワロタ (w
個人的にはデートであってホスィ たまの休みに競馬じゃ空しいだろう (w
あ、馬好きだからいいのか?

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 22:56 ID:Hbpgslot
けんたやチバシンが休みの日にどこかで目撃されたって話はよく聞くんだけど
彰が目撃されたって話は聞かないね 出不精?(w
彰ネタで面白い話ないでつか?他力本願でスマソ

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:56 ID:7AA6e9gZ
今日と昨日試合出てないんだ つまんない

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 03:22 ID:PanUJPzh
次の広島は出るかなァ?でもなんで出なかったの?調子悪かったの?

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 10:57 ID:9BVXEZDv
書き込む人いないんだね(汗)
彰のファンってそんなに少ないの?(w

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:28 ID:MSWJPHfO
今日は負けちゃったけど、彰は頑張ってました!
初めてバレー姿見たけどかなりメロメロ!!
前は笑った顔がおっさん、なんて言ったけど・・・撤回じゃ〜!!
お疲れ様&次の試合は絶対勝って!!

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:54 ID:VGdLPQXl
>>54
そうか。頑張ってたのか。
別スレで、リベロに問題アリとか書かれてて
ちょっとショックだった漏れ。
ここ読んで安心した(w
明日もガンガレ!明日こそ勝て!

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:14 ID:OzA8GQRi
きばれ!ふんばれ!負けるな!!

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:26 ID:2vvRmjpJ
今日の彰も一生懸命ボールを追っかけてたね!
ほんと別スレで彰のこと言ってたけど・・・まぁ勝ったので良かった!!
な〜んて言ってるのは甘いかな?w
でも拾ってよ〜・・・ってとこはかなりあったね。がんばってくれ!

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:20 ID:AWp6KTxX
調子いい時と悪い時の差がかなり激しい選手に見えますた
何故あのボールに反応しない?と疑問に思えるシーンもありましたが
頑張ってる、という姿勢が前面に押し出されてるのはヨロシイ
ヤル気だけじゃなにもならんけど、ヤル気がないよりはずっとイイよ

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:03 ID:r0xtQ0av
次の試合はスタメンかな。
前見たら違う人が出てた。
頑張れアキラン!

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 10:05 ID:6QD79XIP
60

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:54 ID:QnMqNS/e
彼女になってみたい

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:27 ID:IJjzkSDX
彼女になるより ブレイザーズの選手になってもっと増野さんを目立たせたい
負けて悔しがる顔より 勝って笑う顔が見たい
今日の試合は辛かったよ
もうあんな増野さん見るの嫌だなあ

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 12:54 ID:H1XnKgVG
きもい奴のあつまり?


64 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:49 ID:uPCeOeM0
明日の会場練習って見学できないかな
枚方周辺に泊まるんだけど どうせなら見学したい
バレンタイン近いしチョコ渡したいYO!(w

皆様はチョコ渡す計画立ててますか?

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 18:27 ID:nZ/PQ63F
チョコ渡そうかな〜って思ったけど、重いかな・・と思ったから
違う食べ物プレゼントするつもり。チョコ系のね!


66 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:31 ID:YmYKAQmH
食べ物はやめたほうがいいんじゃない?

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 09:48 ID:BNlZ/ijB
なんで?やっぱ、もらうと嫌なもん?>66

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:00 ID:auXWqfyP
>67
どうせ食べ物(特にチョコ系)なんて、わんさかもらうだろうし。
それにこのご時世、顔も知らないような人から食べ物もらってもどうかと。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 20:24 ID:hHMi6W10
4強おめでとー♪

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 00:20 ID:J0VD2CN9
中央体育館で会いましょう

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:12 ID:o48BN3Rb
彼ってインテリなんだね。
バレー選手で国立大出身は筑波以外あまり聞かないよな。
筑波はスポーツ推薦で入れるけど、広大は無理でしょ?
すごいね!文武両道なんだね!

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:19 ID:v9dlKJOM
増野さん、広島出身なんですね〜
私、広島市民なので親近感が沸きますww

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:23 ID:o48BN3Rb
ほじゃけぇのぉ、わしゃぁ応援しとるんじゃ!!!!!!!!!!!

74 :72:04/02/17 12:45 ID:v9dlKJOM
>>73
おおっ!広島県民ですか??こんなところで出会えるとはww

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 11:42 ID:PQyIpCGb
あきらんファン対応いい?なんか「ふ〜・・」って感じで接せられたんだけど。
タイミング悪かったのかにゃ?
あと、なんでリベロ大久保さんじゃなくて増野なの?
大久保さんより上手いとかそういう事?

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 02:29 ID:VkPi52ZV
確かに増野さんは少し冷たい感じがする時があるよね

どっちが上手いのか解らないけど
監督が増野さんをリベロにしてるなら増野さんの方が上手いんじゃない?
個人の技量よりも チ〜ムが勝てるかどうか 勝つように引っ張れるか
そういうのが重視されてたら どっちがどっちって言えないかもしれないけど(笑)
でも漏れは増野さんの方が上手いと思うよ

誰か増野さんにバレンタインのプレゼントした人いる?
ちなみに漏れはした(笑)

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 17:20 ID:CEVmH26X
何あげたの?

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:36 ID:71uH43tE
そだよね〜どもども!大久保さんのプレー見たこと無いんだよね。
とにかく決勝リーグは頑張って欲しい・・・

プレゼント何あげたの〜?

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 02:50 ID:A/FaK8lx
いよいよ明日だね アキランはスタメンなのかなあ
今年初めての観戦だから 是非スタメンで!!!!!
がんばれ アキラン!

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:31 ID:c7tDvhwf
最近増野さんのファンになったものです!
HPのファンレターを送るっていうの、送ったことある方いますか??
あれって、本人に届くのかな??返事とか貰えないですよね…?

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:46 ID:pgamoyzK
ファンレなら直接手渡しの方がいいかも。彰くんに群がる人ってわりと少ないから、渡しやすいし顔もきっと覚えてもらえるんじゃないかな?

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:08 ID:XJJFIJI7
ブサ専大集合のスレだな

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:55 ID:rLrKSwm9
>81
ありがとうございます!!頑張って渡してみます!!

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 10:52 ID:WcLFwKYf
>80
頑張って渡せ!!

>81
確かに群がる人は少ない(w ファンとしては寂しい
あれだけ格好いいんだから もっとファンがいてもおかしくないんだけどなぁ
漏れの友人の青ロケファンは
「ブレファンだったら絶対増野さんのファンになってる」って言うのに(w

3位決定戦 藻前さんたち行きますか?

85 :81:04/03/03 12:29 ID:S3l7X6aE
東京行くよ〜
1泊の予定が日帰りになっちゃったけど・・・
とにかく勝ってこのリーグを終わってほしい!

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:56 ID:rLrKSwm9
増野さん彼女いるかにゃ??

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 11:36 ID:5gAIzu//
ブレもお休みに入るんだね〜広島に帰っちゃうのかな

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:41 ID:AOm96S4M
地方出身の選手は帰るだろうね。
お正月も元旦しか休み無かったし、2日からは既に合宿だったからね。
ゆっくり休養して欲しいでつ(^-^)

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 11:20 ID:xeYHAphn
あきらんの地元の隣の学区に住んでいまつ!
徘徊してたらあきらんに会えるかにゃ??

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 14:46 ID:XYW+bubR
会えるかもしれないけど そっとしておいてあげてほしい・・・というのが本音(w
骨休めに帰ってるんだから休ませてあげて
でも めったに会えない地元のファンにとっては そうも言ってられないよね
徘徊して会えたら リーグの労いを言ってあげてくださいまし

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:10 ID:clLkxmfp
今度堺に行こうと思うんですけど、あきらんのファンに対する態度はどんな感じですか?
怖かったらどーしよ…

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:23 ID:4yT0Ku8K
近寄ったことないからわからないけど
「サインしてください」って言ってた女の子たちには ちゃんと答えてあげてたよ
無茶な注文とか失礼な態度さえとらなければ
増野選手に限らずどの選手もちゃんと受け答えしてくれるんじゃないかな
がんがってね〜

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:35 ID:fWZgTj7X
保守

近畿総合、増野選手出るのかな・・・

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 11:05 ID:RvcGQtnp
怪我でもしてない限り出るんじゃないの?
今年は小さな大エース復活するかな?

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 21:47 ID:0hYumFc6
近総どうだったのかな?

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:57 ID:/MKz/Stg
>>95
他の選手がイマイチやる気のないなか、増野は一人大声を出して盛り立ててました。
初日の立命館大学戦しか見てないので全体的なことはわかりませんが。スパイクレ
シーブの反応の良さはさすがだなあと思いました。面白いようにスパイク上げてた
印象がありました。ま、相手が大学生だから、とは言わないでやってくださいw

ウザイと思う人も多いでしょうが、個人的にはああいう元気のよい選手は好きです。

97 :95:04/04/05 21:47 ID:+UQzTE3J
>96
サンクス
頑張ってたのか〜。見に行きたかった。


98 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:41 ID:LgwQOMkT
来週の予定 まだ公開されてないね〜
火曜〜木曜あたりに行く予定なんだけど
練習あるんでしょうか(汗
電話で問い合わせてもだいじょうぶ?

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 02:18 ID:VLmgeu4E
増野さんて彼女いるの?知ってる人おしえて!

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 16:37 ID:OadeMgCs
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 02:20 ID:hI3W3VtN
ファンフェスティバル行ったよ アキランと写真撮ってきたv

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:34 ID:6KeZwoIN
あきらん顔濃すぎ

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:59 ID:WUNfyK7p
今日は普通のユニ姿だったからびっくりした(笑)

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:38 ID:pejRW+tC
hoshu

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)