5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜバレーファンにブスが多いのか? 2

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 16:53 ID:/keveIuN
なぜバレーファンにブスが多いのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/996497066/


2 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 17:40 ID:efZLmdcC
    ノノ川|| |||彡
     |||| ||ノ川ノノ|||
    ||__  ___ |
   |||\●ノ ヽ●/||  2!
   .||||メ   ぃ   || 
    ヽ::::.......X....ノ、
    |〈_ノ  12.::l-'| 
    |:::::|、  Y / :::| 
    |::: |;;ヾ ニノヽ /   
    |::: |;;;;;;;/WW /
    |::: |( Y ´’ゞ/  
    ヽ:`てゞ 「ノ/   
     \::::: 1〉
       |::  /
       l::: ,人
  ⊂て'ヽ(⌒Y )てつ
    \ ‖::::|::::‖/
     ヽ、___人__ノ


3 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 19:06 ID:aB/nRPZo
>>1
前すれかなりの長寿
 ↓
1 名前:名無し@チャチャチャ[age] 投稿日:2001/07/30(月) 21:44
いつも疑問に感じています。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/996497066/1

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 09:45 ID:X2wK0c1P
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ彼女がいるんだよ。残念だったな。
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。



5 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 09:12 ID:yv5vqWLc
ufufu

6 :チロ:03/12/30 23:45 ID:t3yQdsIf
ブスとか言いながら、その文章にヒガミ入ってるよ〜>O<

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 01:38 ID:BpySXK0A
堺の増野彰彼女いるか知ってる?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 12:08 ID:zKqOuO/L
>>6
吉牛しりーずだよ、
オカマさん。

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 12:18 ID:Bknice5d
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:47 ID:pnlxqMZL
10

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 10:54 ID:hO1e9RGe
大杉

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 19:55 ID:NyXqSZcQ
801女

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:00 ID:wZgZIZC2
オカマさん

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 09:30 ID:LiYOIkpi
スレタイ間違いか 結局ブス情報は無いわけかい? そんな事はないだろ〜結構キツイのいるだろ〜

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 16:35 ID:+Y0iAvmo
ブスが多いのは分かり切ってる事だから
ブス情報より美人情報が知りたい
たまにかわいい人見るけど
すごい気になるんだよね…
誰のファンなのかとかさ…
自分と同じ人のファンだったら嫌だな…と

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 01:28 ID:r10De3Gz
>>15
かわいい子がどんな動き(アピール)をしてるか知りたい

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 01:46 ID:XbPe0h6l
バレー部って大体美人でしょ


18 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 09:31 ID:i5zSo2+L
>>16

かわいい子はな〜んにもしなくても選手から声かかるっしょ!

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 11:08 ID:31TnBU2N
>>18
いくら何でも誰のファンか分からない子に
声掛けたりしないだろ…。
自分のファンだって分かったら、
選手からの猛アピールがあるかもしれないけどw

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 11:36 ID:PjhMU28z
そもそも、美人・可愛い子はファンなのかなー? 私達が見付けた人は、ファンぽくなくて、彼女とか、そう言う感じに見えた人がいた。

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 12:57 ID:31TnBU2N
>>20
そうゆう話も聞きたいな
どんな感じの人とか 
今週末行くから私もチェックしてくるけど…

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 16:23 ID:hWlNbQQd
>15さん

美女ハッケソ立てますか!?(藁)
漏れ、今年は結構観戦行くと思うんで、報告できま。

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 16:25 ID:B6UMD0+p
>>9
ココリコミラクルタイプのコントみたいだなw

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 12:42 ID:c8Sh4/Br
>>22
美女ハケーンスレ立てても、ほとんどいないから
のびないと思われ…

ここで報告汁!

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 17:56 ID:vxqY/DIw
綺麗、可愛い=彼女ではないと思うけど… そう言われると、そう言う目で客席を見てしまうなぁ。 たまにいるもんなぁ。

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 21:24 ID:/LLbwMFe
レオの深谷の試合で可愛いOL風の子結構いたよ。
中学生とかは、まあ良くいるタイプばかりだけど。
何気に男の二人組みがレオの周り嬉しそうにうろついてたのが可愛かったw

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 10:57 ID:svEOpQal
女子のファンでかわいい子がいてもね…
男子の試合会場にいるかわいい人の情報知りたい!

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 13:04 ID:lLzDG3p0
なぜ、男子の試合限定なの?

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 05:52 ID:WIMt4iSk
>>28
男子の選手だからだろ?

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 01:48 ID:bKzQ0/GQ
明日男子の試合見に行ってきま〜す!
会場キョロキョロして、かわいい子見つけてきます
もちろんブチャもね!

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 17:16 ID:w52RC6Jz
熊前ヲタで可愛い子ハケーンした。
まだ中学生だって。若いっていいね。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 17:19 ID:Rd1GiLTB
>>31
作り話ね

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 17:22 ID:w52RC6Jz
>>32
ホントダヨ!!


34 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 20:31 ID:pVyGtbyw
バレーはかなり美人が多いほうだと思う。
バスケとかレスリングとかはわやだよ

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 22:43 ID:rrk1y34q
黒鷲で男子ファンの美人さん見た。でもチームいっぱいいすぎてどこのファンだか謎。意味なし。

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 03:32 ID:JigYjeIQ
黒鷲? 随分前な話を…

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 07:23 ID:23KEEvdJ
>>34
北海道人?

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 08:24 ID:r+FC5tYC
本当に来るんですね…美人・可愛い人。

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:27 ID:hgu+sQ5f
11・12と大阪行ったけどやっぱり美人・可愛い人っているね。
自分が見つけた人は可愛い系。両日共一人で来てた。
やっぱり選手がジロジロ見てたな。
中にはじーっと見てる選手も多々…。
JTのファンみたいだったけど、もしかして選手の知り合いかな?
12日試合前の練習の時某選手が彼女を見つけて笑顔で合図してたから…。
JTのファンだったらかなりショックだったかも。

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:03 ID:isnNbo/y
目立って可愛いとか美人って選手もすぐ気が付くものなのかなぁ?
あんなにもたくさんの人がいるのにねぇ。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:18 ID:2A6KMsiy
アリーナ前列とかに座ってたりしたら結構見られてるよ。
もちろん綺麗な人・可愛い人限定だけど。

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:13 ID:isnNbo/y
府立体育館に行った時に、すごく背の高い女の人がいた。
なんかそういう目立つ要素がある人って羨ましいな・・・

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:15 ID:a6abGNj1
>>42
それだけで目立ったってどうしようもないよ。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 00:28 ID:jzxlCkQE
栃木、埼玉と両日合成の応援団席に座ってた3人組だったんだけど、その中の1人で背の高い綺麗な人がいた。出待ちもしてたけど・・誰かの彼女かな〜?
漏れは合成ヲタなんで凄い気になる!!

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 00:33 ID:65os0YI7
>>44
長身女フェチの男?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 01:17 ID:6XzMPuN3
>39さん
結構、選手の視線を追っていくと可愛い・綺麗系いますよねー
羨ましいですー(泣)


47 :44:04/01/14 02:07 ID:jzxlCkQE
>45さん
綺麗な人になりたい女です。
合成応援団席に座ってた背の高い綺麗な人・・あんな顔に産まれたかった(欝

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 02:20 ID:PQwgv6Un
綺麗になって彼女になりたいの?それとも選手の視線を集めたいの?彼女になりたいって言うなら綺麗じゃなくてもなれるよ。

49 :バレーバカ!!:04/01/14 02:42 ID:edl77s0g
バレーの応援の人もブスかもしれないけど、まぁ元はやってるやつらがヤバイからしょうがないと、思いますよ。でもたまに綺麗な人はいるけどね!!

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 07:51 ID:3fMj0eGL
気にしない〜美人を好むのは若造たちだ〜バレーの選手の奥さんを見ろ。普通じゃないか。益子様も美人で背が高いとうたわれてたが、結婚とは別。やはり普通が一番だよ〜

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 10:06 ID:ORiRKmfM
負け犬の遠吠え? 綺麗に産まれて来た方が良かったと思ってるくせに〜(W 素直になろうよ

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:12 ID:CaU7xTtV
>>39
その某選手って尾上以外だよね?
だったら私も見たよ。前日もいたんだ。
他の選手も「来てる」とか何とか言いながら
見てたから。あの人って誰のファンなんだろう?
やっぱり笑顔で合図してた人かな?

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 12:37 ID:7Itb+nPJ
>>44
応援席に若い人なんて居たんだ〜
ジジババばっかりだと思ってた…

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 12:46 ID:ZGkICT9j
でも団席ってスタンドでしょ?
コートから見て判るくらい綺麗な人なんだね。

裏山・・・

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 13:43 ID:63FCgLzL
盛重が一目惚れした奥さんだったりして。

56 :44です。:04/01/15 14:53 ID:MNoum719
はい。綺麗なお姉さんでした!!あのお顔裏山・・
ちなみにドラゴンの嫁は見たことありますが、違う人でした。

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:03 ID:ORiRKmfM
団席じゃないけど、一人で合成の応援してた人? その人も美人でしたよ。

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:02 ID:pVApjDF9
なんで合成ばかり美人なファンがいるんだ(w 選手の彼女とかじゃない?

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:16 ID:6NTteSjK
>>39
JTファンなのでショックでつ。。。(´・ω・`)ショボーン

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:29 ID:1z4Ym06t
結局は選手個人の好みなのかもしれないけど、
でもやっぱり綺麗な人とか見ると裏山。
選手に顔さされたりしてみたいよ〜

61 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 20:33 ID:FVEQAUuL
後ろ指でもいいからさされたい(^^)

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:43 ID:xxs4j/GF
美人とよく言われても、女選手のファンじゃどうにもならないもんなあ・゜(゜´Д⊂)


63 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:56 ID:UjI7FhK/
埼玉大会で美人発見しました!その人2列目にいたから選手の目にも入ったんじゃ?

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:11 ID:vg7thUOI
どこの2列目??

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:13 ID:c62WrQn1
その2列目美人も合成ファン?

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 04:04 ID:23gyJJkM
ブスが一般人に相手されないからホストクラブに通い詰めるのと同じようなものだから。

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 09:42 ID:+uA7q6yd
主審側の2列目でしたよ。NECのバルーンを持っていたのでNECのファンなんだと思います。わたしは合成のファンなので安心しました。バレー会場にいるのがおかしいくらい美人さんでしたよ。

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:40 ID:YCVUq1Sl
>>67
NECファンか…よかった…

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:51 ID:Jtad70ej
ここは美人・可愛い人・綺麗な人ハケーンスレ?

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 21:31 ID:zVIqTt0q
>>67
ブスの数だけ、いやむしろそれ以上にぶ男が世の中には存在することを忘れてませんか

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 22:28 ID:pOAThbs4
本当にブス多い

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:40 ID:XStB1vds
>>52
そうです。尾上選手以外です。
やっぱり他の選手も彼女のことを色々言ってたんですね。
あの笑顔で合図してた選手と他にも一人あやしい選手がいたんですよ…。
誰のファンなのか気になる。

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:09 ID:NeVpzVC8
>>71
omaemona-

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:07 ID:Zt+VIoU9
>>72
で、それが誰だか気になるJTファンはわたしだけじゃないはず。

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:29 ID:RRJVWRJz
金曜の東京大会逝って来ました。。。
稀に見るツゴイデブツ居たああっ。
どうやらNECの細川さんファソだったぽ。必死に写真撮ってました。
その必死さがちょっと可愛かった♪

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:34 ID:cDtsKrca
細川とならお似合いでいいじゃんか

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 08:55 ID:J50SHvQP
糞スレ

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:32 ID:4ToaeQz+
今日のBSで細川のカード持ってた二人組・・・
あれは公共の電波に流してはいけないと思うぞ


79 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:36 ID:IhDw0YR3
今年は東レファンっぽい美人姉妹いなかったな〜
もうバレーあきたのかなぁ

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 01:31 ID:Jia9l+nq
盛り上がってないでつー残念でつー

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 01:04 ID:ikZPdrd1
東京でJTファンのセクシーなお姉さまなら見かけたよ。
結構美人だった。
ちなみにアリーナ席にいました。
JTの選手もそのお姉さまが来たとき結構チラチラ見てた。
誰かの知り合いっぽかった。

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 01:25 ID:mrCiBZm6
静岡県立武道館。
サインボールが2階席のほぼ同じ場所に、3球程連続で投げられてました(汗)
可愛い子が居たとか?
かなり謎でした・・・
ちなみに、イヒファンの美人情報よろしぷです♪


83 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 10:50 ID:47HY48sa
>>82 応援団がいたんじゃないの?

84 : :04/01/28 10:52 ID:MBBZp5Bv
客の顔なんて見てないで
バレーをちゃんと見ろお前ら


85 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 16:53 ID:sPxe5z4A
>83
応援団席とは違う方向でしたよー

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 15:39 ID:+BqbfpoT
練見行ったとき某選手から指さされた・・・・気がする
気のせいかもな!スルーしてくれ

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:19 ID:dVbnvyDi
>>86
ブス過ぎて?w

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 11:44 ID:2x+uXF3l
応援団ってかわいい人きれいな人しかできないの?チームの会社の人なんだよね?

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:50 ID:OiD5voPR
>>88
チアの事?
全然かわいい人ばっかりじゃないじゃん!
デブも居るし…

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:48 ID:GbLoyit7
JTチアはダメダメだ。皆、太い。

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:26 ID:ipuzuwWo
>>90
JTファン?

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:31 ID:UI4z2qsk
明日見に逝ってきます
キョロキョロしてくる!

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:45 ID:n01ZXew/
飯塚と久留米の会場に綺麗な人がいた。両日ともNECの団席に座ってました。

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:56 ID:1iLOlyOe
Nファンは綺麗な人結構いてるよね?

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:09 ID:MouJGN2Q
そうなん?

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:38 ID:n01ZXew/
選手と指差しあってたから知り合いなんじゃないかなー。

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:39 ID:N6UV1RBC
>>82
イヒの応援団席にきれいな人いた〜
試合の後選手とも話してたから彼女なのかなぁ

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:33 ID:ghufdCqa
>97どんな人ですか?

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:57 ID:LyLbBnY8
可愛い・美人はデブスと同率くらいの割合で見る(w 愛知試合でも見た。

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:19 ID:7BJSC5lS
やっぱ可愛い人ってたいがい選手の彼女なの?

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:52 ID:r16aXdit
合成戦、またも東レファン美人姉妹はいなかった…
探してしまった。

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:29 ID:beg5bLgS
>>101 その人さ、越谷すれにこないだいた受験生のような。。。

といってみるテスト

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:42 ID:mdzMntuk
>102
私もそう思った!妹も受験とか言ってたし。
けどネタかな?

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:53 ID:CtooiX9R
Nファンで綺麗な人がいた!やっぱ選手の彼女かな?綺麗な人って目立つよね?

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:14 ID:qCs2ET4M
松下ファンでもいた!なんか目立ってたってゆうかオーラが違う。入り待ちの時みたよ

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:21 ID:4IIuel8M
>>101>>102>>103
この人↓?
 834 :名無し@チャチャチャ :04/02/10 18:24 ID:dOcWusFU
 明日行こうかなぁ。けど入試直前だから寒い会場で風邪ひいたら…
 でも今期一度も観てないし、一試合ならそんなに時間も掛からないしなぁ、
 と悩んでるよー。
 そういえばまえ、もう一人受験生居たけどもう見てないかなー。
 こんなとこに居ちゃ駄目だな、私。

 842 :名無し@チャチャチャ :04/02/11 12:27 ID:JhqiTWwn
 >>835
 大学入試だよ〜国立はもうちょっと先だけど、私立の第一が
 来週…行きたいんだけどいつも一緒の妹も高校入試でね。
 さすがに巻き込むわけにもいかないからねぇ。近くで試合があるだけに
 残念だよ(ノД`)

 >>839
 そうかも。わかんないけどw
 終わったのか、いいなぁ…私も頑張るよ!
 終わったらすぐ三島行くつもりw

 越谷タンが元気になってるといいなぁ。。
 >>833
 楽しんで来て下さい。そしてレポして下さいw

越谷スレからコピペしてみた。が、越谷ファンじゃなさそうww
東レファンで、あがってたからここにかいたって感じが。
>>104>>105
綺麗でオーラある人いるよね!彼女とは限んないけどさ。
私はまえに草薙で東レファン美人姉妹らしき二人組み見たけど、
明らかに何かが違った!!特に姉!!
別に派手なわけではなかったがやたら目立ってた。

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 09:31 ID:or9apETz
わたしも八戸でNファンの目立つ2人組を見た!出待ちしてる時に見たけどいろんな選手と知り合いみたいだった。裏山!

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:51 ID:YFvFbRW9
どんな2人組?
お姉系?ただの化粧濃い目系?

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 10:55 ID:or9apETz
普通の若い女の子だったYO。

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:58 ID:RbO/Dqu2
あの八戸の出待ちでそんなに知り合いっぽく話してる人っていた?N選手すぐにバスに乗ってしまった気がするんですけど・・
服装とか、どういう感じ?

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 17:17 ID:or9apETz
バスに乗った選手と身振り手振りでガラス越しに会話してた!服装はよく覚えてないけど2人とも同じような格好だった

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 21:20 ID:RbO/Dqu2
そんな2人組いたんだ?いいねーあんなに人沢山居たのに気づいてもらって、
会話しちゃって。 やっぱり可愛いとか美人でした? 漏れは・・ムリだな

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 21:49 ID:JpzRHb0D
うらやましぃですね☆panaの試合でも、選手がバスのったのにバスの中からあいさつしてもらってる子をみました。その子をみると河合らしかったです。最近、バレーファンでも可愛い子多いですよね!うらやましいです☆

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:32 ID:or9apETz
自分の好きな選手と仲良かったからすごい裏山だった・・2人とも綺麗系かな?大人っぽくて自分は完璧に負けだった

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:43 ID:IGnrHhYn
>>114
114が好きな選手って誰?

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:47 ID:j0BJi2Y5
>97さん

応援団席ではなかったよー
でも未だに藤枝の3球は不思議すぎです。。。ナゼww

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 04:15 ID:oKCiW5TF
なぜブスが多いのか?私もブスだし、どうしてだろう?なんでだろ〜?

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 12:03 ID:tdgoPys3
テレビ放送があると客席に注目してしまうw

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 23:54 ID:sk6f1IZa
彼と大阪の試合に2日連続で行きました。
難波に来て一言。
「このあたりなら可愛い子ちらほら居るのにーバレー会場痛いって言うか酷いの多すぎ」
あんたの彼女も会場の顔面偏差値下げてんのよ、みたいな。


120 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:02 ID:bW5P/Mi5

今回の大阪大会会場はなんばじゃないっすよ
ねた?

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:04 ID:314nscqp
会場出てなんばまで来た時・・・ってことじゃないの?

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:07 ID:IdM+MLu5
>121さん

そうです♪解説ありがとうです。
会場は朝潮橋駅からすぐのところだよね〜


123 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 19:31 ID:LRcNnb5+
あたしもセミファイナル行ったよ。
やっぱ可愛い人っているね。劇ブスは目撃しなかったなぁ。期待してたのに。

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:13 ID:m0yIEyd2
たまぁに可愛い子いるじゃん!堺ブの甲斐さんファンやと思うんやけど、べっぴんさんみた☆3人組の一人。松下にも高校生でいるね〜 あたしはブスだからうらやましい。会場行ったらまわりみちゃうもん。

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:31 ID:wLt9fI3H
大阪3日間行ってたけどJTファンでいつもいる綺麗な姉ちゃんがまたいたよ。
すっごい目立つ色のコート着てるからすぐわかった。
あの人誰のファンなんだろう?

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:20 ID:Ky3N/+fS
目立つ色のコートって何色?
もしかして前田ふぁん?

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:28 ID:6EYuEGEC
結構きれいな子見たよー、小奇麗な感じ。
水色のトレンチっぽいコート着てた子ならうちは見ました。
激ブス居たよ。
ちなみに、あたうしの隣りのおばはんもスゴかった。ってかおばあちゃんに足突っ込んでるって感じだったが。

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 14:53 ID:utAYsIAt
大阪行ったけど、そのJTの綺麗な人わからんかった・・・
練見とかは行ってないんかな?何回か行ったことあるけど、練見ではそんなベッピン
見たことない。

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:38 ID:1oBqOiNU
大阪行ったけどもっと観察しとけばよかったー。
美人も激ブスも発見できず…(*´Д`)=зハァ-

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:53 ID:0w6aolLu
今日の東京で派手目だけどキレイな姉さん達を見つけた。 アリーナ前方に座っててJTファンだったみたい。 二人とも巻き髪で場違いな感じもしたけど。

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:50 ID:p3xnJuYu
巻き髪なんて関西の一部の姉ちゃんらしかやってないから関西から行った人らなんか
なぁ

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:52 ID:EfgYpdk3
巻き髪=名古屋ってイメージ。
だけど、東京にも普通に巻き髪系の人はいるよ。
さすがにバッチリ縦巻きは見掛けなくなったけど。

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:23 ID:JR1Ih4qG
先月の草薙での東レと合成の試合にも、美人がいた。
合成側に座ってたけど、東レの応援してたよ。
友達ときてたみたいだけど、その中の1人が美人だった。

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:23 ID:7Rh11OCe
縦巻きはまだ関西にいる…あれってダサくない?キャバにみえてしょーがないんだけど。

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:04 ID:wxZrqnlg
ダサいとは言い切れないが女の子にはストレートでいて欲しいな〜

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:11 ID:LF3XPDUm
〉133 え〜?会場行ったけど気付かなかったよ。
いつぞや話題に出ていた東レのファンぽい
美人の姉妹は見つからなかった。
そういえばみんなその二人のこと姉妹って言うけど
そんなに似てるのかな?

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 10:52 ID:waah7e0+
>>136 目撃者ですが、似てるし、明らかに姉妹なかんじです。
多分、今シーズンは会場に来なかったと思います。

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:59 ID:dMHBgro8
どうだった〜?age

139 :kokopi-:04/03/15 10:22 ID:gcbcBS1I
私の幼なじみ、バレー大好き。JT大好き。しかも、可愛くて性格もよし。
ちなみに、1/25の東京体育館に見に行ってました。
アリーナ席で、一番前でしたけど‥?行く前に朝から家に来てて、やっぱ可愛かった。
黒い服できめてよ。違いますかね?



140 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 22:53 ID:kZYlLmt/
宿毛で美女三人発見シマスタ。誰ののファンかは判らず・・・

141 :kokopi-:04/03/16 09:42 ID:DVjCRJAD
幼なじみがその三人の中に‥?
もともと、ハイパーストレートですよ。しかも、その時の髪型が、かなりウケました。
共通の友が考えた、野生ウルフカットですよ。
でも、ムカツクほど可愛かった。
私はと言うと、いかにも猿という感じ。


142 :kokopi-:04/03/16 10:20 ID:DVjCRJAD
幼なじみその中に、居たかも‥?
もともと、ハイパーストレートだし‥その時、共通の友達の美容師が考えた
野生ウルフカットで行ったけど‥そんな人、覚えてるけぇ?
JTのファンだぞい
可愛い子は、いいな。


143 :kokopi-:04/03/16 10:24 ID:DVjCRJAD
間違って二回入った
すまん


144 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:00 ID:7Uu13H6p
 ほう

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:01 ID:fDmhixhE
ほほう

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:45 ID:Iz/oIKmP
>>136
その二人は、越谷と鈴木の彼女じゃないですか?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)