5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さくても】梅尾千草【気持ちは負けません】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:45 ID:esUlPCXm
NECレッドロケッツの梅尾千草を応援しよう!!

データ
あだ名:ウメ
出 身:山口県防府市
出身校:三田尻女子高等学校
身 長:162cm

自己アピール
身長は低いですが、気持ちと目標は誰よりも一番大きいと思っています。
まだまだ未熟者なのでたくさん練習して頑張ります。


2 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:47 ID:esUlPCXm
NECレッドロケッツの個人成績
ttp://www.vleague.net/results/2003/pdf/14520.pdf
うめはあんま出てないけど

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:48 ID:i2G68/xy
全然わからん

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:52 ID:esUlPCXm
えいや
ttp://www.i-happy.jp/ume.jpg

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 22:04 ID:OjnkYHk9
またちびっ子セッターか...

無限ループだな

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 22:46 ID:x5AzmjBP
この子って栗原の一つ上の先輩だったセッターだよね?
結構小さい割には上手いと思うけど。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:27 ID:YvxWqTS9
いつも笑顔だよね

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 11:22 ID:NSHRWWns
俺は可愛いと思うよ梅ちゃんが

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 12:54 ID:SlGSRyXR
かたや無愛想、かたや笑顔。どちらもちびっこ。

中道と梅尾が竹下引退後の全日本を背負って立つ悪寒。
まさに無限ループ。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 16:34 ID:rQxC8l/u
しかし中道と梅尾には
他の選手を押しのけてポジション奪い取るような強さはない。


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 22:49 ID:z4b1rSYP
梅ちゃんは宴会部長

12 :1:03/12/25 00:24 ID:sbULXbPU
ちくしょうもりあがらねぇ〜〜_| ̄|○ 
まぁ予想できてたんだけどね

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:33 ID:zKbKP1te
うむ、WCPから来た者達は勿論、それ以前から居る者達にとっても、マイナーな存在だからな。
取り敢えず、消火器写真うpきぼんぬ。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:49 ID:sbULXbPU
>>13
消火器って何よ?

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 03:34 ID:e+eIrO3r
>>12
今の過疎状態でこれだけレスつけば上出来だ。
腐らずに盛り上げろ!

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 03:35 ID:e+eIrO3r
>>14
月バレの「タタカウココロ」の写真で
梅ちゃんが消火器抱えて登場したんだよ。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 16:05 ID:yeRZCIFJ
>>16
激しくみたい
何年の何月号かわかる?バックナンバー取り寄せてみようかな

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 19:46 ID:e+eIrO3r
>>17
2003年6月号。

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 23:59 ID:rZIRI7dB
>>18
サンクス、注文しますた

20 : :03/12/26 22:57 ID:b+MnQ80S


21 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 02:13 ID:x/5ft8k9
すまん、再来年からNECでサオリンを本格的にセッターで育てたいんだ。全日本のために犠牲になってくれないかな

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 04:40 ID:se8oDK5R
>>21
美奈子の年齢考えれば、どういう形にせよ控えセッターの早期育成が必須。
まずは実力で梅ちゃん越えれないぐらいではミライはないよ、と。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 11:54 ID:31QkeW8a
さおりんイラネ( ゚д゚)、ペッ

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 18:01 ID:Szumr2GP
今日は出番なかったよ(´・ω・`)

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 19:50 ID:BJwk9IQm
美奈子と梅ちゃんを比べた場合、正直言ってセット技術
そのものは梅ちゃんの方があるんじゃないか?
でも身長と、存在感やサーブではかなわない。
ちびっこセッターには批判もあるが、くさらずに
レギュラーを獲ってほしいいね。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:54 ID:miICvPkO
今日は出るかな

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 11:14 ID:Nizc/Sf0
昨日も出番なかったよ(´・ω・`)

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 03:04 ID:XLJUiK5u
山形戦を見てたら、三田尻つながりなのか、試合前の練習のときに
栗原と仲が良さそうだった。
しかも、宴会部長だけあって、自分からじゃれついて笑いながら
ピョンピョンしてる感じで栗原と並ぶもんだから、よけいにちびっこに見えた。

試合中のタイムの時なんかは控えの選手がタオルとか持っていってあげるけど
ウメはいつでも真っ先に栗原の肩に掛けてやっていた。
先輩として今の難しい栗原を助けてあげたいんだろうなぁ、と思ったが
そのかいがいしさに、ちょっとホロリとさせられた。

葛和が、俺の想像してる柳本の構想と同じことを考えているとしたら、
セットアップのうまい高速の平行トスをサイドとバックに上げられるセッターは必須のはず。
有田沙織はすでに合格なんで、栗原と大友のバック・アタックが、
パイの佐々木みたいにもっと前方にブロードするようになって、
河村がワン・ポイント・ブロッカーとしてもっと信頼性が高まったとき
そのときこそ、ウメの出番だ。

ガンガレ、ウメ

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 03:13 ID:XLJUiK5u
>>28
>有田沙織は→バック・アタッカーとして、という意味ね。
有田セッター論なんかも出てるんで、勘違いさせるといけないんで。
(それはそれで女子バレー史上初の真のオールラウンダー誕生というすごいことかもしれんが)

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 13:02 ID:CR/CBIMP
WCでどっぷりバレー見ることにはまったニワカですが、
Vの雑誌見てたら梅尾選手がとっても気になりました。
やっぱり大貫選手の後のNECのセッターをしょって立つのは
梅尾選手しかいないですよね?
早く美奈子さんからポジション奪うくらいになってほすい。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:18 ID:JZdPlMcm
NEC公式のデンソー戦の動画で3セット目梅ちゃんのブロックシーンがあったんだけど
あのブロックを見て少し不安になった、、、、
セッターの技術以外にも何かひとつ強い武器(たとえばサーブ、スパイクレシーブ力)
を身につければいいと思う。

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:23 ID:JZdPlMcm
でも、セッターはあんまスパイクレシーブしないか
とにかく拾うことだね

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:59 ID:ZuMBluPm
>>31
梅ちゃんにブロック期待するほうがどうかと。
やっぱテソみたいにレシーブだな。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 13:41 ID:JFai8g2j
いやいや期待はしてないよw
ただやっぱりネックだよなぁ〜〜と思っただけ
それを補うだけの何かをつかんで欲しい


35 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 21:32 ID:JFai8g2j
>>28
そっと栗のかたに手をかけてやってるね( ・∀・)イイ!
ttp://www.i-happy.jp/24.jpg

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:26 ID:CegN6LFT
>>35
「もうちょっとちっちゃくなれーっ あたしが見えないだろーがー グイッ」だったりしてw

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:37 ID:JFai8g2j
ん?まてよ、よく見ると濱の手かもしれんw

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:39 ID:ZuMBluPm
>>37
肩にかかってるのは右手だから濱の手だね。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:48 ID:JFai8g2j
やっぱり(´・ω・`)
来年は梅ちゃんが活躍しますように
皆さんよいお年をノシ

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 16:37 ID:0GIOkrQG
明けました。今年も梅ちゃんガンガレ

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 19:43 ID:HmmOSHVZ
めざせ!レギュラー奪取。

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:02 ID:gK8viFmA
考えてみたら、高校時代のタイトル経験者って
NECでは梅ちゃんと栗だけなんだよな。
(間違ってたらスマソ)
プライドもあるだろうし、レギュラー獲ってほすいね。

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 19:36 ID:ocpv4wBm
しかしネタがないねw
注文した2003年6月号の月バレも正月のせいでまだだし・・・

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 00:36 ID:jdnPfeaa
すぽると梅ちゃん2秒ぐらいドアップできたよ(゚∀゚)
どうせ栗メインだからと思ってたがよかった。

そして録画しときゃよかった_| ̄|○ 
まさかあんなアップだとは思わなかった・・・

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 00:46 ID:Vb+DF36m
栗のまん前に梅が立っていたが、それでも栗の顔が完全に見れた。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 00:52 ID:jdnPfeaa
ttp://www.i-happy.jp/Megu&ume3.jpg
これ状態だったなw

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 10:15 ID:4pJfygJs
そこまでひどい顔してなかったぞ
と書こうとして・・・身長差のことだったかw

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 19:12 ID:jdnPfeaa
昨日のスポルトの梅ちゃんドアップのシーン持ってる神はいないのかなぁ〜〜
あったらあげてほしい・・・

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 02:29 ID:h4Opshg4
むしろ練習前アップ中の梅ちゃんがみたい。

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:06 ID:/+UL8nS4
うめちゃん(σ・∀・)σゲッツ!!!
キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 21:51 ID:mLvPx2Rp
公式?もっとはじけてくれても良かったのになぁw

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:32 ID:uaCBBudi
シーガルズ 16-14 NEC

うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:33 ID:uaCBBudi
誤爆w

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 15:05 ID:tz1ZR8g9
さぁ今日こそ梅ちゃんの活躍のときだ!!いけ!!

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 19:26 ID:6Qhe0jX5
何故梅尾を使わないのか?

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 20:16 ID:tz1ZR8g9
(´〜`)イヤーマッタク
葛和は何を考えているのか、梅ちゃんは置物じゃないぞ!!
しかしNECスレでもテソカムバック論があがってる・・・
正直あいつらぶっ飛ばしてやりたいよ

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 02:29 ID:2qRzNE60
赤ロケスレで、やっと梅の話題に行ったと思ったら、レスが止まってしまった。

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 22:28 ID:EOqMIKF6
また本スレでスルーかよ!!

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 04:36 ID:vmeYD3E/
新時代の到来は近い。
いまが辛抱のときですぞ。

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:45 ID:wt51Zqhl
>>59
ID惜しいな、vがuならこのスレではネ申だったのにw

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 06:40 ID:G7xfRivH
もまいら、愛だろっ、愛!

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:57 ID:OINSExAF
本スレでがんばってるpMCaXAV/はこのスレの住人か?
あんまりプッシュしすぎるのもどうかと思うぞ、
そのうち本スレの人々も気づくさ、、、


梅 尾 し か い な い ! !


って

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:10 ID:3W7+i8GK
くそっ・・・IDがセッ○スアナルファッ○だ・・・・

64 :62=63:04/01/15 00:11 ID:3W7+i8GK
あれ?ID変わっちゃってた、、、
62=63です。

まぁどうでもいいか、
とりあえず梅ちゃんガンガレ


65 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 13:05 ID:qqg7CO7Q
ふぃー。アク禁巻き添えってツライなー。やっと出てこれたぜ。
本スレでがんばっちゃってる香具師、ちょっと痛いぞw
っつかがんばりすぎて意味もなく梅に反感持つ香具師が
出てきそうでやだな。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:45 ID:jxuGIYAi
あかろけの最大の見せ場は開始前のあっぷだな・・・

うめ、イイ声だししてるじゃねえか・・・
トスきれいだよ・・・

ムード引き出してるよなあ。
正直こっちが元気もらうぜ。


試合はじまったら、セツナイセツナイセツナイセツナイセツナ………


67 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 04:19 ID:0UH2OGVY
Vの元気者、うめたん万歳!!

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:54 ID:rX+SEQE0
流れをかえてくれ、うめ。

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 03:24 ID:6Ive296F
ヒソーリ、梅をおうえんしとく!


70 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 13:48 ID:iUX6R+aL
今日は出るのかなぁ〜〜、ってか出せ!

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:42 ID:iUX6R+aL
あ〜〜、負けたよ、出なかったよ・・・
4強入り大丈夫か??
大阪のチケット買っちまったのによ〜〜〜
しかも2日間もよ〜〜・・・
アリーナなのによ〜〜

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 03:10 ID:6r/D1ny7
梅尾が使われない理由は、葛和との「マーマレード抗争」が原因では?

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 03:33 ID:crI9V8QG
>>72
詳細キボン。

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:03 ID:9HRuO5+6
>>73
葛和の好物のマーマレードを、梅ちゃんは大嫌いで
「この世の食べ物ではない!」と言い切った。

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:10 ID:bxkPyzgy
バレマガ付録の選手名鑑で○○さんへ一言!に書いてあるあれだな。

 ■ 「葛和監督へ一言、マーマレードはマズイです!!」


ってこれが選手起用と関係あんの?
マーマレード好きの屑和にはすこーしwarataよ。

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:14 ID:R1bQMYGH
梅尾、万歳!! 出番は近いぞぉ!!

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:04 ID:7Q64gB+W
食べ物の恨みは怖いからな。

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:18 ID:haoo0WBw
梅尾の両親はめぞん一刻のファンなんだろうか?


79 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:21 ID:x7gu2Oh3
なして?
名前が千草だから?


80 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:53 ID:/GZy9bvF
何であがってんだ?まぁsage進行でもないからな、
最近全然出番ないね(´・ω・`)ガッカリ・・・

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:20 ID:7Q64gB+W
450あたりまで下がったかな?
あのゾーンで書き込みが続いているのが、如何にも梅スレっぽい。

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 20:03 ID:9WAf0y6w
3日間レスがつかないのもまた何とも、如何にも梅スレっぽい。

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 21:45 ID:nMDW9v9j
そしてまたsagaっていく・・・
どこまでさがるかな

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 04:24 ID:GcNogjXR
中身のないレスでスレがちとづつ進むのもまた何とも、如何にも梅スレっぽい。
ま、プレーを語れないから仕方ないか。
24日は応援しちょるぞ!!

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 20:04 ID:lSD5cHp/
確かにプレーを語りようがない。
とりあえず岩崎さんとこに来たぞ ってことで。

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:36 ID:tzNeKruO
おやじのサイトに梅ちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
おやじ早く画像をあげくれ・・・
後消火器画像もやっとゲットしたよ、


87 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:03 ID:EIZmewRr
梅にあんなにレスがつくなんて、みんな飢えてるんだなw
もし栗が同時に書き込んでいたら、あの連中はそっちに流れていく筈_| ̄|○

さては、舎弟の渡辺を露払いに使ったな、策士ウメ。

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:33 ID:pQKkU0MI
きょう〜〜も〜〜で〜〜ば〜〜んなか〜〜〜ったよ〜〜〜

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:06 ID:MWZ1h/nV
このスレを待っていたんだ。  いいぞ>>1


今後試合会場に行く皆さんにお願い

    梅 尾 に ス ゴ イ 大 音 量 声 援 を し て く だ さ い

90 :1:04/01/25 00:47 ID:mrBuEqGH
>>89
年明ける前からあったんですが・・・

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:04 ID:/xzqTXtF
身長は低いですが、気持ち良さは負けません

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:58 ID:mrBuEqGH
梅ちゃんの出場が
=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |     |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ



93 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:31 ID:Fro++tok
今日の試合、梅は出ていたのか?

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:35 ID:upcp3+Pm


              悪しき伝統だな

               ちびセッター




95 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:44 ID:YLy6E+gt
梅ファソはあれだな、自スレ盛り立てず、Nスレに想いをぶつけるんだな。。。
>>89、ちなみに洩れは24日はかなりりきんでスタンバっとったよ。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:59 ID:Cn+dW7u7
>>89
準備万全でしてた。
...待ちくたびれましたよ....ほんとうに...。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 01:02 ID:y3fEoBWQ
ブザーが鳴るごとにドタバタする梅ちゃんみてひとり喜んでました。

すげー、反応早いの、梅ちゃん。TOなった瞬間にドリンクボトルかかえて
コートから戻ってくる選手を迎える。監督の話聞くのに必死な選手達に
そっとドリンク渡す梅ちゃん。TO近くなると、ドリンクを確認する梅ちゃん。
あと、選手交代のブザーをTOと誤認して走り出してしまう梅ちゃんも可愛かったな。
はっきりいって試合展開なんかより梅ちゃん、ずっと面白し。しかもいつでも抜群笑顔!!

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 19:33 ID:3A+9jYmh
>>97
梅ちゃんって、たぶん、あんま試合観てヘンやろ。
どっちかっていうと、雰囲気に酔ってる。
目じゃなくて、耳で試合を感じてる、そんな感じ。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:11 ID:7M6NLvnC
>>97
梅がますます好きになった。  ガンガレ

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:16 ID:6xg9sz1I
>>99
あげちゃったか、きみは。
ここのひと、sage進行が好きみたいよ。ま、いいけどさ。

Nが第一試合のときは是非、いち早く会場に駆け込んで梅ちゃんの練習姿観てあげてね。

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:45 ID:1blI4kgg
梅尾ほど、DAKARAのドリンクボトルが似合う娘っこはいない


102 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:32 ID:m1Y9d/Or
↑しかし、それはそれで悲しいぞ

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:57 ID:RaAkSxj+
梅の横断幕は存在するのか?

104 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:27 ID:EV/XTdOa
いまのところないはずだ

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 13:34 ID:eYI+3ciB
梅ちゃんウインクキタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!
ttp://www.i-happy.jp/P1250003.jpg

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:06 ID:PbAFQU2b
>>105
踏んでもいいのか?

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:20 ID:iQb1fINX
>>106
全然おk。岩崎さんとこの写真だ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:29 ID:g8HyL5VZ
ゥxォヵヮィィョゥxォ

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:24 ID:PbAFQU2b
なんて声をかけてあげればいい?

「うめお〜〜〜〜〜〜〜〜っ」 か?

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 22:12 ID:lKveHrr7
>>109
「うーめーぼーしー!」がいいと思われ

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:35 ID:Ne1O34XH
「うめぼしやつら☆」

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:25 ID:d9B6qdBs
今日は久しぶりの出場でしたね、
でも負けちった(´・ω・`)
敗戦処理セッター梅尾・・・
ヽ(`Д´)ノウワーン

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:45 ID:HlaQdeg/
試合を見に行った人は試合会場でスゴイ大声で梅尾コールして下さい!

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:00 ID:qBldzXt7
>>112
2本サーブ打って失点1
こればっかりは仕方ないかな

ガンガレ!ゥxォ

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:03 ID:5PUZAjYy
>>112
敗戦処理でもいい。
出て経験を積むことに意味がある。

116 :名無し@チャチャチャ :04/02/01 00:59 ID:ve/QCc4t
>>110
こないだ「ウメオー!!」って叫んだヤシに
梅たん「ハイっ!」って返事してて可愛かったw

ガイシュツ?

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 08:17 ID:1akm7gUN
梅はお笑い行った方が適性有る

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:44 ID:vwJf+nEq
梅尾万歳!!

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:29 ID:EckOHNiZ
梅尾は神!

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:30 ID:oqCc+FPC
>>116
洩れも叫びたかった・・・。

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:17 ID:9HaRO0HZ
岩崎氏日記の次の更新で、梅の写真がうpされると踏んでいるんだが、
最近まったく更新されない。

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:22 ID:vk98kWDt
>>116
冷静につっこんで置くが、それどんな状況だよw
交代出場するのに、cvレートもっているときか?
それともアップ中の合い間に声かけてみたとか。
よもやプレー中の梅に、「ガンガレー」と言った際に「はいっ」とか、そんな状況じゃないよな。

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:16 ID:XigzekVC
確かにその状況を知りたい。

>よもやプレー中の梅に、「ガンガレー」と言った際に「はいっ」とか
だったりしたら俺、もう梅だけを応援する(w

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:42 ID:vpzE7UFU

やべえぇ...。このスレにどんどん毒されていく...。

なんかもう全日本で梅がみたくて仕方なくなってきた。Vすらろくに出てないのに...。


全日本セッター梅尾千草。なんていい響きなんだ...。


125 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:45 ID:7rwJ2f4y
キャラからいっても、人気者になれる素質はあると思うんだが。
早くレギュラー取ってくれ!

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:55 ID:shPR44uI
お願い勝ってくれ・・・大阪のチケット2日分買ったんだよ・・・
しかもアリーナで、
梅尾に会いたい。
頼む!!がんばれ!

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:55 ID:shPR44uI
あぁ願いが通じた・・・
アリガト!(´▽`)

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:26 ID:shPR44uI
でも出なかったのね_| ̄|○ 

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:29 ID:SqctP6sh
神様仏様梅尾様

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:46 ID:30tApdmf
>>129
と言われるようになってほしいな。
いや、まじで。

131 :名無し@チャチャチャ :04/02/09 00:25 ID:C3zQGrr5
>>122
帰りのバスの時でつ。
ちなみに叫んだのは女の人で
「ハイっ!(咄嗟に)」ってて返事したあとその叫んだ女の人は
「キャハハ」って喜んでた。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 20:54 ID:oWS28cyG
遅ればせながら公式のパイオニア戦の動画見たよ、
3セット目取ったのは梅ちゃんのおかげだよな、
点が入るたびの梅ちゃんの喜び方は(・∀・)イイネ!!
ただ杉山とはいまいちあってなかったような気がするが、
大阪は応援にいくから待っててね。

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:30 ID:McLMYeuv
梅 尾 不 足

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:19 ID:zRQvIpjy
ウィン大好き梅ちゃん
ttp://www.i-happy.jp/P2080001.jpg
決勝ラウンドでは期待してるよ!!

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:31 ID:zRQvIpjy
あぁ、今シーガルズ戦公式動画見たよ、
また(σ・∀・)σゲッツ!!!
キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:50 ID:QXtechV0
今ごろ公式動画見たが、ゲッツよりその前の
末永くよろしく
に「嫁入り挨拶かよっ」と突っ込んでしまった

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:15 ID:myRsHWvP
梅ちゃんNECのサーブの時何手をぐるぐる回してんだろ?
祈りでも込めてんのかな。

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:11 ID:txd3Pc5V
梅ちゃんには猪口よりDAKARAのドリンクボトルプレゼントしてほすぃ。

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:11 ID:d/cAJPOs
チョコだがの件だが。。。
誰か梅尾から直接もらったツワモノは居らんのけ?
具体的状況飲み込めてないが、観客側にどの選手からもらうという選択権が
あったわけではないよね?
それでも猪突猛進して梅ちゃんからチョコGET。そんな猛者が一人ぐらい
居て欲しい。

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:25 ID:7osuYq+V
赤ロケスッドレ見とらんのけ?

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:26 ID:JwMbV88Z
>>140
みてない。よみとばし。

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:30 ID:7osuYq+V
赤ロケファソではないのか?
実は俺もそうなのだがw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076685939/129


143 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:36 ID:JwMbV88Z
>>142
う〜ん、ファンでないといえばない。
別に嫌いなわけでもない。

ちーむ云々以前になにか梅尾には期待してしまうものがある。それだけ。

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:10 ID:JGIYxZ28
このスレ初めて来たけど、マターリしてていいねぇ。
梅尾と言えば、春高で初優勝した時の決勝戦で、マッチポイントになる
ブロックを決めたのが印象に残ってる。そのあとコートを走り回って、
「あと1本だ!」みたいにすごい表情で気合いを入れてたよ。

145 :名無し@チャチャチャ :04/02/16 22:07 ID:jS43aofi
梅、元気か?

146 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 11:36 ID:p/B62mLI
ttp://www.i-happy.jp/P2140021.jpg

今回はいつもの歯むき出しの笑顔じゃなく
自然なスマイルです。これもいいなぁぁ〜・・・

(・∀・)モエッ

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 01:01 ID:GE5uBoB9
>>139
俺、梅尾選手からチョコもらったよ。
「お返しは応援で3倍返しでお願いしますっ!」って言われて、
手をぎゅっと握られた。

初めは「隣の河村選手の方が良かったなぁ」とか思ったが、
今思えば梅ちゃん、すっげー良い子だったなぁ。
だからちゃんと応援で3倍返しするよ。

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 05:17 ID:oCmL3kMN
>>147
うおおおおおおっ、直チョコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

なんて幸せ者だ、コノヤロ!!
>「お返しは応援で3倍返しでお願いしますっ!」
こうなったらもう、アップ中から全力一杯、
「梅尾ー、梅尾ー、梅オーっ!!」って叫びまくっとくしかないな。
ふつーに考えれば嫌がらせ以外のなにでもないが。。梅尾なら許してくれる。
んな気がしただけ。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 11:32 ID:SbKn1cb7
応援ありがとうございます!! name: うめ date: 2004/2/18 09:04

心暖まる応援メッセージ書き込み、ありがとうございました!!
試合やレギュラー以外のところにまでちゃんと目を向けていて
くれているなんて・・・。うめをは感激です(TーT)
試合に出ていなくてもコートの中で一緒に全員で戦っているのです!!
応援している時は、会場にわざわざ足を運んでまで応援に来ていただいた
ファンの方とも一緒になって試合に出ている選手に最大パワーを
送れたらいいなと思っています!!
試合中に「何変なことしてんだ?!小さいあいつは?!」と思わないでっ!
一緒に戦いましょおv(^〜^)v
今週は大事な大事な3連戦です!
会場に来てくれる方も来れない方も、NECレッドロケッツに
楽しい試合ができるよう熱い熱い声援をよろしくお願いします!!!


梅ちゃんカキコキタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!
オヤジ梅ちゃんの画像upマダー?チンチン


150 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 18:21 ID:NaDdP5m3
>>149
ウメちゃんキタ━━━━━!!!
しかし、レス見てて思ったんだが
意外とみんなウメちゃんの動きまで見てるんだな。
正直、びっくりした。

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 20:52 ID:JHWOnVoh
>>150
そりゃー梅ちゃんのスレですから。

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 21:34 ID:SbKn1cb7
>>151
いや、150が言ってるのはオヤジBBSの香具師等のことだと思うぞ、
まぁ、選手がカキコすればどの選手だろうとレスしまくるんだろうけど。

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 22:16 ID:ZH4bC/HN
>>147-149
梅ちゃん、いいやつ・・・  

オレ、読んでてジーンとしてきた。


こんないい子は、なかなかいないぞ。  

「試合を見に行った人は試合会場でスゴイ大声で梅尾コールして下さい!」

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 23:35 ID:sJrh4pk1
>>150
あれはいやでも目に入る(笑)。

私はどちらかというとアンチ赤ロケだけど、彼女だけは応援することに決めた。

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 23:49 ID:/2juP84/
ウメちゃんのアゴが気になる

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 23:58 ID:zrpN2VYH
うめおちゃんすいません
大阪でビデオとってたらウメちゃん近かったからずーっとお尻と短パンと前の臀部写してたよ
それ見て抜いたよ
ゴメン梅尾

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 13:20 ID:F4mkIH3v
>>139
俺も>>147同様、偶然にも梅尾選手からチョコもらったよ。
いきなり手をぎゅっと握られてからチョコくれて
「これからも応援よろしくお願いしますっ!」って言われて、
高橋に思いっきりハイタッチされた。痛かった。


158 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 20:00 ID:t7gm375e
なんか絶妙な良スレなだ・・・
こころ温まるよ。
梅尾についてはそんなによく知らんが(控えのセッターということくらい)
実観戦でよくみてみたくなったよ・・・。多謝。

159 :150:04/02/20 00:25 ID:8cIQbpFf
>>151
フォローありがと。説明不足スマソ。

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:57 ID:O9jyeIqo
『梅尾 千草』の横断幕が出来てた。
すこし地味目だったがさっぱりとしていていかった。

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:56 ID:diu28Js/
今日、『梅尾 千草』の横断幕が高橋みゆきの応援旗に半分以上覆い隠されていた。
なんだかもの悲しかった。

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 23:07 ID:SXAp8Yng
156 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/02/18 23:58 ID:zrpN2VYH
うめおちゃんすいません
大阪でビデオとってたらウメちゃん近かったからずーっとお尻と短パンと前の臀部写してたよ
それ見て抜いたよ
ゴメン梅尾


163 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/22 02:44 ID:PLZzFJ4o
>>162
ていうかそれお前の書き込みだし。


164 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:03 ID:BUu114FJ
>>162-163
よそでやれ

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:42 ID:ZUdMfQuW
よそスレは全日本メンバー発表で色々議論されてるが、
ここはいつもどうりだな、

















_| ̄|○ 

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:46 ID:mU4uzuY/
しかし柳本は19歳が好きだなぁ〜〜、

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 03:07 ID:pM8mXyxO
>>165
それがこのスレのいいところだと思うよ。のんびりやろうや。

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 22:36 ID:R7AcxPxF
ここでウメがチームを明るくしてやれ。

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 01:17 ID:9W2yY5J7
それを望んでるがなんせ葛和が梅をつかわな(ry

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 16:34 ID:A7xEpjRq
勝手に梅尾千草選手を応援するってHPのBBSに
本人からの書き込みがあったよ

ttp://www.comm.ics.tut.ac.jp/saburosan/umeo/top.htm

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 20:05 ID:F3bvXbx9
ま、ウメちゃんらしくていいんでない?

てかDAKARAボトル持って走り回るウメちゃんもあと1試合で観収めだね。
きっと来期にはスt(以下略

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:27 ID:BtEnnrc9
証拠写真のアップ name: 山口県民 date: 2004/2/27 20:37

お忙しい中、コウさんの証拠写真のアップありがとうございます。私が気付いてなかっただけかな??
コウさんのレスに続けると大変かなと思い新しいスレを立てました。明日の3位決定戦頑張って下さいね。
心から応援しています。赤ロケの皆さんに勝利のイメージが届きますように!
ttp://www.i-happy.jp/P22600061.jpg



で、おやじ・・・梅ちゃんの・・・

               ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /        l___l   \        マチクタビレタ〜
            |    # -=・=-   -=・=-  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |    へ    ヽ  ./     | < 梅ちゃんの画像upマダー
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン       \\  .>  \\          ヽ
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


173 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:44 ID:z/eRFnm1
千草ちゃんはスルーなのですか?(T∀T)

174 :名無し@チャチャチャ :04/02/28 12:15 ID:GBzw8PXj
>>172
ワロタ
無しなのかな・゚・(ノД`)・゚・

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:51 ID:BtEnnrc9
今年度の梅ちゃんのVリーグが静かに終わりました。

                         ヽ\ヾ  | | / //
                         ヽ丶\ヾ ///
____________________(  )__
= ==-   = ==-ヽ-  -    - = == =  =   =
=  - -  = = =  =  == =   =  == = == = 
= ==-   = ==-ヽ-     _、-- --     == =    
          _、   (:::::  ,_ノ --   「来年度はスタメンだよな・・・」
        (:::::  ,_ノ   /::::::::  ヽ    == =  = == = 
    /⌒ ̄⌒ ヽ  .|::::::::    ヽ  =  - -  =
   /::::::::   /| |  |::::::::   |丶ヽ
  ./:::::::  /~~  ノ  |:::::::::   |   )
 ̄(:::::::    ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄
「もう来年度を考えてるとは流石だな兄者・・・」


第10回Vリーグ成績 梅尾千草
出場試合数 18
セット数 7
サーブ 打数4 失点1 効果率0
サーブレシーブ 受数1 成功1 成功率100% 
それ以外0

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:57 ID:UcftQPVG
何とも切ない数字だな
もうちょい使ってやってくれよ

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:31 ID:kZ3VkUYq
本スレではウメが泣いていたそうじゃないか。

178 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/02/29 22:12 ID:FzVgi6Ol
ゥxォファソサイト貼っておく
ttp://www.comm.ics.tut.ac.jp/saburosan/umeo/top.htm

わりとみやすいよ

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 12:28 ID:nwdhu8wQ
ゥ×ォ!!

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 17:56 ID:K42utbcA

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _      次梅ちゃん見れるの
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、     いつごろかなぁ・・・
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/     それまで生きてられるかなぁ・・・
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄     ブッブー
                                ブーン
                                   キキー

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:56 ID:WDpLzN2W
>>180
心配するな!
黒鷲でセッター梅のプレイが冴え渡り、赤ロケ優勝
決勝戦の模様はBIGLOBEの動画配信でばっちり




・・・と漏れは妄想している


182 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:21 ID:0t85X1EY
(´∇`)あぁ、話題がない・・・
ttp://www.i-happy.jp/P304001611.jpg
ヽ(`Д´)ノウワーン

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:34 ID:Rrpr0kcm
>>182
俺もここを毎日覗いてるけど、伸びないねぇ。
早く黒鷲旗始まんないかな・・・

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 11:33 ID:0t85X1EY
暇だし梅尾1行AAでも考えるか、いっつも笑顔で歯むき出しなんで
これなんてどうよ?
(^皿^)

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 21:03 ID:VSjr7Gxn
確かにいつも歯だしてんな。
ところで、赤ロケからは全日本に5人選出されたそうだが・・・
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~b-happy/P3040014.jpg
・・・をい!

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 21:46 ID:83CMV/cs
>>185
人数は合ってる。が・・・あれ?だよな
誰がいないのか必死で考えてしまったよ。

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:05 ID:GPqjyvVV
>>185-186
いや、あってるよ。その5人が代表だろ?みんなNECのスタメンだよな!!
∩(´・ω・`) ∩(>A<∬ ∩(@_@)∩ (゜_‥゜)∩ (^皿^)
















  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 = _| ̄|○

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:43 ID:Rrpr0kcm
>>186
O友でしょ?いないの。

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:57 ID:8IIe854t
   _______________       
 /    \                  \
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|   __________
 ||  ∧∧ ||||¶W◇)||( @_@)  ||      |  /                      
[|||.へ(゚Д゚ ) ||∬・∀・)||(゜_‥゜) ||( `・ω・´) |< 先輩!がんばってきます            (^皿^;)
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|  \__________           (    )
 lO|o―o|O゜|======||===全日本逝き====.|                             | | |
 |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))                       .. (__)_)
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'                   __________∧__________
                                        . /                              \
                                        |  お、おうがんばれよ。生水には気をつけて     .|






    (^皿^; ) <暇だ・・・
    (    )
    | | |
    (__)_)






190 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 23:59 ID:bzPItMhK
>>189
AA乙!
ずれてるけど・・・w

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 16:58 ID:DYdFLZDu

c⌒っ ;^皿^)っ  お、おやじ・・・ネ、ネタをくれ

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:24 ID:JG3T+rY2
◆スター軍団を支える影のヒーロー〜愛情の大食卓〜
 昨年ワールドカップで日本中を熱狂させた女子バレーボール。
活躍した栗原恵や高橋みゆき、杉山祥子など、そうそうたるスター選手を
抱えるVリーグ・NECレッドロケッツ。その選手たちが暮らす寮を切り盛り
している土田夫妻は、わが娘たちを育てるように、愛情たっぷりの料理で
選手たちの健康面、精神面を支えている。初公開の寮内の生活も織り込み
つつ、食でつながる選手と寮長夫妻の心と心のふれあいを描いていく。

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:51 ID:DYdFLZDu

c⌒っ ´;ω;`)っ 折れ関西なんだよね〜〜やってないんだよ・・・

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 01:19 ID:xG+cUZfc


195 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 01:26 ID:Q4Rs0d0q
いや、なんか言えよ・・・

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 08:12 ID:7N2Z8KcG
WCPの時TVで初めてバレー見出して、
でもリーグ戦の会場までは見に行かなかった人って結構いるだろうから、
>>185の写真を見て、一番右が大友って選手だなと思った人が、
日本全国で二人くらいはいると思う。


197 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:23 ID:ehLAmGCM
>>196
一番右はバレーの選手じゃないんだよね?って思った人は物凄く多いだろうな。

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 18:07 ID:OloakopY
ageとくぞ!ウメ!

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 18:38 ID:Q4Rs0d0q
空気嫁

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 18:41 ID:Q4Rs0d0q
ついでに阻止(^皿^)

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:17 ID:kqwxEpfp
日本代表   セッター 梅尾 千草

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 01:30 ID:7G7PhAq5
ttp://www.i-happy.jp/P3040016.jpg
ネタがないんで細かいことにでも突っ込んでおくか。
梅ちゃん。君ならかがまんでも後ろの人は見えるよ

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:29 ID:zWMBsBTo
ウメェ〜オ〜…ウメェェオォ…梅尾が上げれば大丈夫

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:22 ID:xeodCtlA
oneトス、twoアタック、threeブロックアウト♪・・・Σ(^д^lll)ガーン

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:33 ID:zhCGezuR
ゥxォ!!

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:03 ID:/Lk+xgL/
何だ、昨日はプチ祭りになってるかと思ったが・・・。
取り敢えず、短時間でしっかり存在を示した、20番のジャージを今でも愛用するゥxォ!

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:30 ID:tHuLgiZF
(^皿^) 「栗原さんはどうですか?」
(´・ω・`)「・・・・・・・・」
(^皿^;)「レポーター歴10年間・・・ここまで汗水たらしてがんばってきました・・・
     それをこの子は・・・」




萌え(゚∀゚)あ〜〜〜〜梅ちゃんが欲しくなった〜〜〜

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:33 ID:wILgvPSh
梅尾マジでいいやつだ!
絶対梅尾が出ればムード良くなると思うけどなぁ・・・

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:55 ID:Rqz6nRqD
赤ロケの公式BBSに梅ちゃんがいるぞ!

210 :名無し@チャチャチャ :04/03/14 02:11 ID:97oi27aP
ほんとだ!ゥxォ!!


211 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:23 ID:tHuLgiZF
レスしたぜ梅ちゃん、採用されるかな、短い文章だしどうかと思うけど。
梅ちゃんがうれしくなってくれたならそれで十分☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 03:01 ID:/Lk+xgL/
をを本当だ。
ファンページにたて続けに書き込んだと思ったら、公式にも。
暇なのか?ウメ_| ̄|○

てのは冗談として、こんな時に気の利いた言葉が出ない俺。
公式って、過去ログ見れないのか?男子のページに飛ばされるぞ。

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:00 ID:tHuLgiZF
しまった、俺だけここののりで梅ちゃんとか言ってるし_| ̄|○

214 :名無し@チャチャチャ :04/03/14 22:59 ID:97oi27aP
>>213
ノリノリだねw
でも他の長いレスよりも簡潔でよかったよ!
漏れも亀レスながらレスしてみようかな・・・

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:05 ID:LJ9c0g42
タオル配る〜 ボトル配る〜 雑用なんでもこなします〜
サーブ返る〜 トス上げる〜 セッター上手にこなします〜
U・ME・O 梅尾を試合に出したなら〜
U・ME・O チームが盛り上がる〜
U・ME・O 梅尾にセッター任せれば〜
N・E・C  来期は優勝だ〜

ジュリーの「TOKIO」の曲に合わせて歌ってね!

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:16 ID:4MDIrm5/
梅尾こそ元気印じゃないか!

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:46 ID:CoZlNhOs
すぽると、栗原のVTR中でも必死になって梅ちゃんを探してしまった・・・
みな確認できた??

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:40 ID:tXlF1dM5
>>215
ジュリーって何?

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:42 ID:gDG0m0/B
>>218
マジで?

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:47 ID:ooR5Y/5u
>>219
俺はカラオケ屋でジュリーでずっと検索してて沢田研二の曲が見つからなかった
ことがあるぞ。今の若者は単純にジュリーを知らなくても仕方ないかと。

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 10:01 ID:x/YoBuwl
>>215
すげなぁあんた!!
>>219
歌舞伎ロックって歌手名でさがせば良いと思うカバーしてたから

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 10:13 ID:x/YoBuwl
ごめん歌舞伎ロックスも無いような気がしてきた
そんなにメジャーじゃ無いから、最近カラオケ逝かん
から分からんw

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 10:19 ID:ttK3zuaN
俺二十歳前半だけどジュリーは知ってるよ。
TOKIOの曲知ったのはキーヤキッスのユーロカバーだったけど。
>>215
うまいなw

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:07 ID:60VT0aEJ
母校をよろしく name: 梅尾 date: 2004/3/21 09:32

岩崎さんのパソコンからの書き込みです。

昨日から春校が始まりました。私の母校である誠英は、今日の3試合目に登場です。私も会場に行って応援する予定です。会場に行ける方は是非、誠英をよろしくお願いします。目指すは優勝なので熱いパワーを代々木に向けて送って下さいね。では、行って来ま〜す。

ttp://www.i-happy.jp/IMG_0684.jpg


ほんとに暇だな、しかし久しぶりの梅ちゃん(゚∀゚)イイ

225 :名無し@チャチャチャ :04/03/21 15:17 ID:uLwiXNv1
梅ちゃんってコウの先輩だったのか・・・
知らなかった_| ̄|〇

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 18:55 ID:NThJRVY2
>>225
誠英で先輩後輩の関係。栗原はいい先輩に恵まれているよ。

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:42 ID:G2peng49
梅ちゃん3階席で応援してたって!
もっと良い席取れなかったのか・・・梅ちゃん

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:34 ID:8ztb8LUY
もっと出場機会を!

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:01 ID:GWDdh9ZV
ウメちゃんに惚れた。  どうしよう

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:00 ID:qLMe9s9U
ドキュメンタリーみたよ、
梅ちゃん代えられて悔しかったんだね・・・ヽ(`Д´)ノウワーン 俺も悔しくなったよ・・・

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:48 ID:qLMe9s9U
というか、一つ気づいたんだが、ドキュメンタリーで出身高校の紹介文が
栗原の時は三田尻だったのに、梅ちゃんのときは誠英だった_| ̄|○ 
なぜそこで差をつけるんだ!!

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:06 ID:lkA72lc0
>>231
梅尾の時代の方が「モロ三田尻」だったのに。
栗原の時代はギリギリ「三田尻」だよね。

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:59 ID:bdCUbm7G
栗原がベンチ裏に行けたのに、梅尾は三階。この差は何だ!

全日本レギュラーと、チーム控えの差です・・・

栗原が三田尻なのに、梅尾が誠英なのは何故だ!

実は、まだ在学しているのです・・・

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:56 ID:ZZyqt7vw
この写真すっごいいいなーと思った。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~b-happy/P1250003.jpg

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:45 ID:CMtADl6S
うめは、全国を制した偉大なセッターなんだよな。。。
まだ若いし、活躍を期待する!

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:13 ID:vKgQLRkc
梅ちゃん何回公休使って応援行ったんだろう・・・

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 10:51 ID:NmGsKbvV
おれ、梅ちゃんのことが気になって・・・

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:25 ID:8EtZha6z
黒鷲旗に誠英出るんだな、梅ちゃんはどんな心境だろうか?
俺が思うに黒鷲にでる誠英に梅ちゃんの知ってる香具師はいない気がするんだが。

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:45 ID:awcWJkOu
禿しくウメオ不足(^皿^;)

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:25 ID:EIOxhKCr
ウメのことが好きです。

241 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 16:44 ID:rtgtX6LA
ttp://www.i-happy.jp/IMG_001621.jpg
new画像キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!
けどもっとましな写真なかったのかな?(T∀T)

242 :名無し@チャチャチャ :04/04/04 14:45 ID:g0BFAGNV
公式&岩崎さんのHPに梅ちゃんキター**:.。..。.:*・゚ヽ(゚∀゚)ノ゚・*:.。. .。.:*・!!!

243 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 20:07 ID:4XEo7hIZ
ウメちゃん、やっぱり暇なのか…?

244 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 02:44 ID:aanMujp1
公式の方のは、もう流れちゃってて見れなんだ・・・
あそこは何で1ページしか無いのだ?

245 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:00 ID:alvq1OOc
テンカムバック論の次は木村入社論かよ、

246 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:49 ID:aQYgiQV9
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077986872/453
セッター??いらね〜〜よ。( ´,_ゝ`)プッ 

247 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:42 ID:aQYgiQV9
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/player/html/arr_a015.html
微妙にキャラかぶってんな・・・

248 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 02:02 ID:LzApIXmT
梅尾飼い殺しかよ…

249 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 01:17 ID:+50eXq2Z
9日放置あげ
てゆうかガンガレ。

250 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:35 ID:6Mo9e+75
ゥxォファンクラブ会員No.000俺

251 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:59 ID:2VeGj0O3
ゥxォファンクラブ会員No.001ゲット!!


252 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 16:24 ID:QGg6cvoP
>>9
チビッ子セッターの無限ループか

気持ちで負けてても、デカイ選手がイイよ

253 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:29 ID:IgpuflRQ
ゥxォファンクラブ会員No.002だ

254 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:15 ID:MWf8f/lq
でかいけど屁の役にも立たないのも嫌だけどな。


どーでもいいけど亀レスすぎ

255 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 05:10 ID:PegdoX8J
ヽ(´ー`)ノ

256 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 01:59 ID:xc5mGkZ1
ふう!規制ば喰らってしばらく書き込みできんかったけど!
だから言わせてもらうぜー

ゥxォファンクラブ会員No.003!

257 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 16:57 ID:ZcfSKASJ
梅ちゃんスタメン記念sage

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 02:39 ID:f/8H9067
シーガルズに勝ったんだね、正直負けると思ってたが・・・・
これも梅ちゃんのおかげ!

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:40 ID:GVA3LWWI
梅尾の春は終わった・・・

3日の試合は見に行ったよ。ドリンク作り以外のウメを始めて見た。
積極的かつ攻撃的なトス回しはいい感じ。でも仁木大明神にちょっと頼りすぎ。
渡邊とは色々な意味でいいコンビ。

次はサマーリーグかな。
関東実業団には、赤ロケは今年も参加しないっぽいな。

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:17 ID:nhtlg2su
>>259

> 積極的かつ攻撃的なトス回しはいい感じ。でも仁木大明神にちょっと頼りすぎ。

センターが電柱メグと急造さ代子だから仕方ない。
梅ちゃんが気の毒だよあれは。

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:08 ID:ijYNVcPo
最終予選でスレが乱立・・・保守。
次の梅ちゃんの試合はいつかなぁ〜〜

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:52 ID:sTRWhO1X
俺も梅ちゃんの試合が見たい。
サマーリーグってどこでやるの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)