5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化成スレ

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:00
作ってみました、

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:02
意味不明ぽ

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:08
イヒ

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:10
意味不明ぽ

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:16
イヒ

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:20
情熱のかけらも感じないところが
萌え

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:21
>>6
誰が?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:23
仮性ほう・・

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:26
イヒ~

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:29
イ城

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:32
>>7
もちろん.>1にだろうが

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:35
化成は好きだぞ。
ワケわかんないところで勝つあたりが…

13 :1:03/12/22 13:50
情熱に燃えて建てたつもりなんですけどね

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 14:33
孝政に白タイツはかせたい

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 21:25
なんとなくあげ

16 ::03/12/22 21:52
アナリストいいぜ

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:31
熊谷がすき。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 12:07 ID:CTCMx+SB
鈴木 孝政かっこいい


19 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:18 ID:N+kXV5QL
あげ

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:40 ID:OSaurLMD
南さん、未婚なんだね〜

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 00:13 ID:c1QJokk2
南さん、ホモだもん〜

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 13:24 ID:z0Tlxy1L
化成ファンになったばかりですが、試合とかはどんな感じですか?

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 16:41 ID:YHvu5Sdz
>>22
実際に見にいってみるがよい。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:26 ID:SlKgba6l
鈴木かっこいいのにスレがなかったから
>>1化成スレ立ててくれてありがとう(´∀`)

25 :22:03/12/25 02:14 ID:6Qz9Z5E2
>>23
来年行くんですけど、どんな感じなのかな〜?と思って…

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 10:16 ID:CCH3Tdp2
鈴木孝政が誰かに似てると思ってたら知り合いのホストにそっくりだった。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 14:08 ID:wUaciKzi
イヒ

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 15:40 ID:qpP/X9/J
誰かオススメの選手っている?

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 15:41 ID:qpP/X9/J
顔じゃなくてプレーでね。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 00:09 ID:zO81q3eR
あげ

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 00:20 ID:qyaBmoL8
熊谷 トス回し上手い。
大坪 スパイクよい。サーブよい。
南 背が高く、クイックよい。
末次 スパイクよい。

32 :sage:03/12/26 01:09 ID:ajJGDm0u
>>28
南さん。この間見に行って、クイック、サーブすごかった。サーブは入れば、だけど。

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:11 ID:ajJGDm0u
ま、間違えた。スマソ

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:22 ID:iKEDXP7I
age

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 01:54 ID:70jQTP01
色んなスレで熊谷の評価が意外に高いのにビックリした。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 01:58 ID:qLJzjQY/
吉田君は元気してますか?

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 02:05 ID:70jQTP01
吉田君て広報の人?


38 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 02:15 ID:HD3MmamN
広報も兼ねてるの?
基本的にはマネージャーって立場みたいだけど。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 02:17 ID:70jQTP01
チ−ムの顔にマネージャー兼広報担当って書いてあったよ。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 08:54 ID:av3qZ5ad
今日のNEC戦はどうなるかな。。

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 14:01 ID:Wcs2VpRD
イヒスレ立ててくれてありがd。
直球のスレッド名も化成らしく、地味でよい。


42 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 15:57 ID:1hO8fVqp
今日のスタメンキボ-ン

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:13 ID:1hO8fVqp
あ、負けちゃった…

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:38 ID:6nVt60Rh
でも現役日本&ブラジル代表のいるチームに
セコハン日本代表のいるチームがフルセットは大健闘でしょ

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:45 ID:lboBxLxK
やっばり勝たなきゃー。
特に今がチャンス。

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:18 ID:pIa5aa+X
ちゅうか火星は今しかチャンスがないw
WC組は疲れてたり故障してたり。
外国人は一部だけど、五輪予選のために帰国してるみたい。

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:55 ID:1hO8fVqp
化成がんがれ!

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 00:09 ID:P2WemfXs
とりあえず、一つでも勝ってくれ、化成。ファイト!

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:39 ID:yLCJBzPT
別スレでガラが悪いと書かれてますが、そうなんですか?

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:08 ID:0nwJxH/R
化成のファンは、かなり試合に入り込んでてやばいくらいに
一体化しているときいたけど・・・。私明日応援に行くんですが、
団体さんと仲良くする方法ありますか??

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:09 ID:0nwJxH/R
あなたも混じってしまいなよ!

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:11 ID:0nwJxH/R
この間大阪で吉田マネみたけど、かなりふくよかに・・・。
病気などしていないのかな?心配だわ

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:13 ID:0nwJxH/R
確かにあれだけ太ったら病気あってもおかしくはなさそう。長生きして下さいって
感じよね!!!

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:27 ID:Upy9DfBu
>>52-53
自作自演がひどすぎます

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:40 ID:yLCJBzPT
てか、>>50-53のID同じなんすけど…

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 09:54 ID:m7xZP5sE
ちゃんと確認してから、すればいいのに…

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 15:06 ID:P6hdhpKD
>>50-53は多重人格障害だと思われ

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 18:39 ID:yLCJBzPT
今日、東レにストレート勝ちってマジ?

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 22:15 ID:1jOsKWM0
>>58
マジ

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:53 ID:yLCJBzPT
よくできました!

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 11:56 ID:bNZLD9xG
正月はみんな地元に帰るんだろうか?

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 15:00 ID:jf4/waWD
帰る暇があれば稽古でしょ!

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 15:05 ID:wMMDKqyD
んだな。

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 19:02 ID:AJC9kxfX
岡山県民なのでイヒファソになろうと思うんですが、どんなチームなんですか?

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:37 ID:6JKMhke4
外国人選手抜きでがんばっているいいチームですよ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 13:29 ID:H+p4d5BR
イヒはいいよ。

67 :64:04/01/02 16:24 ID:i+sJbHC4
>>65>>66
レスありがとうございます。
そうですか〜興味が出てきました(*^_^*)
練習見学に行ってみようと思います!


68 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 16:41 ID:H+p4d5BR
岡山在住ってうらやましいな。
俺なんか遠すぎて練習見学も出来んから…

69 :67:04/01/02 17:33 ID:i+sJbHC4
>>68
そうですかねぇ??
でも岡山市内なので、微妙に遠いんですが(w
確かイヒは倉敷市内。。。

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 18:03 ID:H+p4d5BR
>>69
いや、俺なんか北海道だし…
練習見に行く為に海は越えられんわ。

試合見に行くにしても岡山は遠いよ。
行けて東京までだよ。

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:06 ID:riVuRCOw
北海道でイヒファンなんですね〜
熊谷選手を応援されてるのですか?
たしか北海道出身ですよね。

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:14 ID:Xcx9hBeD
実家が近所だったんだけど、引っ越したみたいで今は何の繋がりもないんだ。
彼が中学生の頃はよく見かけたけど…

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:35 ID:riVuRCOw
>72
そうなんですか〜、中学の時からバレーしていたのかな
Vリーグ年末最後の試合を観に行きましたが
熊谷選手頑張っていましたよ。

74 :72:04/01/04 04:00 ID:ztvym6O7
友達の妹が同級生で、訊いてみたら「かなり上手かった」と言ってたよ。

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 15:00 ID:7eXExbrf
練習はもう始まってますか?

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 03:06 ID:tSaiVvma
あげ

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:21 ID:XViKQeRY
このチーム人気ないな〜

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 13:45 ID:6vbieG2O
age

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 14:43 ID:TWJkIgel
まじ人気ないね。
さっき試合あったってのに感想書く人すらいない

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 15:03 ID:MoPz42uh
見に行った人いる?

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 19:03 ID:VxlijQYY
ツボたんかぁいいのにー泣

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 20:46 ID:TGuQoVVD
坪単加?

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 21:27 ID:MoPz42uh
今日はどんな感じでしたか?
わかる人おしえて

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:47 ID:aj3+uzHX
鹿沼行った。
東レ篠田のサーブが良すぎですた。古田さんはじかれたし。
ラリーになっても、決めるのは東レ。
イヒはサーブミス多かったのに・・・。でもクイックは良かった。
明日も行くんだから勝ってくれ、マジで。


85 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 12:10 ID:TYLBjp6D
>>84レポありがd
今日も応援と共にレポたのむよ。

86 :現地:04/01/12 16:07 ID:ldSr5Xah
旭化成23―25豊田合成

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:11 ID:NwmC8LDF
>>86第一セット?

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:29 ID:Pu2Mzd4E
>>87
みたいだよ。JVAサンショ

89 :現地:04/01/12 16:31 ID:ldSr5Xah
第二セット
旭化成19―25豊田合成

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:35 ID:NwmC8LDF
ダメなのか〜
勝てないのか〜

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:43 ID:FfKy7MpH
第三セットの速報も宜しくでつ!!

92 :現地:04/01/12 16:49 ID:ldSr5Xah
旭化成14―17豊田合成

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:50 ID:NwmC8LDF
細かいレポお願いしていい?

94 :現地:04/01/12 16:57 ID:ldSr5Xah
第三セット
旭化成22―25豊田合成

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 17:01 ID:FfKy7MpH
また負けでつか。速報してくれた人ありがとでした!

96 :現地:04/01/12 17:47 ID:ldSr5Xah
正直、良いところなく負けた旭化成。
合成とは大分差が付いてしまったようだ。
ただ、サーブミスや凡ミスが多すぎた。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 18:45 ID:NwmC8LDF
今日のスタメンわかります?

98 :現地:04/01/12 18:50 ID:ldSr5Xah
熊谷・南・末次・丸山・高橋・大坪・リベロ船越
第二セット途中から丸山→古田

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 19:11 ID:NwmC8LDF
>>98
ありがとう。

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 19:44 ID:lvuoPXP0
頼む、勝ち試合を見せてくれ
ここ2年くらい見たこと無いのよ

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:49 ID:NwmC8LDF
野球もバレーもサッカーも応援してるチームは尽く弱い。
俺、Mなのかなぁ…

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:54 ID:hFVnN9Qm
あれだけサーブ入らなかったら負けるの当たり前
正直、ガッカリした
スパイクもまともに手に当たってないし
声出てないからお見合いしちゃうし
たらたら歩いて移動すんな!

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:01 ID:5iaNxEx4
ずばり今日の戦犯は?

104 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:42 ID:XtrcolWP
誰がっていうんじゃなくて、チームの雰囲気がダメ
困ると古田とかにボールを回すのはどうかと
(確かになんとかしてくれてたけど)
もっと若い選手がどんどん声出したり、
コートの中を走り回って盛り上げたりすればいいのに、って思う
馴れ合いっていうか、やる気あんのか?って思った

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 00:39 ID:v2twQeuZ
来週の東京体育館での試合を観に行くんですが、みどころみたいなのってあります?

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 09:51 ID:DYM5ZkBd
>>105
見に行くんなら好きなとこを見てきたらいいんやない?
『見所』は一人一人違うんだから。

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 12:33 ID:aAoKrCcE
おい!おまいら!
そろそろ入替戦の心配した方がいいんぢゃないか?
今年は何処でやるんだ?

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 14:19 ID:GKTNx7ou
>>107
入れ替えは高知らしい。もう協会HPにうpしてあるよ。

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 14:22 ID:zRaIWQtT
ただ入れ替え戦いっても昔みたいな危機的状況には感じられないんだよな。
力の差があり過ぎて。

前回の入れ替え戦見に行ったけど圧勝だったもんなあ。

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 14:58 ID:aAoKrCcE
>>109
えっ?結構息を飲む展開になってなかった?
ドキドキした記憶があるんだが…

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 20:52 ID:AS1QpukF
入れ替え戦よりも今は目の前の試合に集中してほしい。
スト負けはもう勘弁して…

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:08 ID:/waax7jP
南選手ホモ説却下します。かわいい女の子と一緒でした。ま、彼女かどうかは知らんが・・

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:03 ID:2gIlvw8D
>>112
ギソーです。

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 02:30 ID:2gIlvw8D
結局のところ、あと何勝出来るの?

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:18 ID:I45vgcFp
人気がないのでage

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:28 ID:R1z88iPZ
先日知り合ったイヒ社員さんにクドイ程「イヒをよろしく」と言われました。

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:03 ID:avv6/PMz
独身者は彼女持ち?

118 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:18 ID:7itE4HqY
>>117
それ漏れも知りたい!

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 15:05 ID:9w49t00Q
知ってどーすんの?
大概いると思うけど

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 15:33 ID:gZHe30Cj
なんかイヒスレがあがってくると、微笑ましい。
あーがんばってるなーって。

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:17 ID:IyQSckPk
40-38って凄いな

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:26 ID:KmbxxXza
どうやら勝ったらしいので記念age

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:28 ID:DUA49StR
堺に勝ったの?スゲー!!

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:37 ID:nRGRCP0w
今日の試合はほんとに感動したよ!

125 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:40 ID:r/HcfExk
しっかし人気ねえな
陸上部のほうはどうなんだろう。。

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:51 ID:sOGhqywb
イヒって柔道部もあるの?

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:25 ID:K0+aTcZR
柔道と陸上の方がバレーより世間的には知名度あるんじゃね?

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:29 ID:waZabrrJ
ある
たとえば柔道なら谷亮子、陸上なら末次などとスターがいる
バレーに世界的なスターいないからな


129 :127:04/01/18 01:19 ID:K0+aTcZR
世間的なスポーツとしての知名度じゃなくて
旭化成のスポーツ部の中では、バレー部より柔道部・陸上部の方が
知名度あるんじゃね?ってことが言いたかったのです。
柔道部にはオリンピックでメダル獲ったこともある中村三兄弟がいたり
陸上部の監督・副監督は宗兄弟だし。
って、バレー部も南兄弟だな。っつーか親父もか。。

130 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 01:24 ID:7KaNVJ06
谷口も世界陸上で金とったしな

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 03:06 ID:rrvuwYRX
陸上とバレーは知ってたけど柔道は知らんかった。

132 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:14 ID:CwxfgEPs
誰か今日の試合見た人いないの〜

133 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:05 ID:DCsS27zh
見に行ったよ〜!!
1セット目から接線。
3−2で松下に負けました(> <)

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:42 ID:rrvuwYRX
>>133
どんな感じだったか、レポしてほしいっす。あと、スタメンも…

135 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:58 ID:DCsS27zh
スタメンは高橋・大坪・南・末次・熊谷・丸山。
1set:34-32/2set:25-20
3set:20-25/4set:27-29
5set:15-17で松下が逆転勝利!!
でもドキドキ、ハラハラの試合でした

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:04 ID:wFOcmsGq
今日の試合は勝ってただろう。
こんなこと言ってはいけないのかもしれんが、納得できん。

137 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:12 ID:rrvuwYRX
惜しかったんすね。残念だ。
次の試合は勝ってほしいなぁ。やっと見に行けるし

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:57 ID:4PQyuukw
>>136
なんで?

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:04 ID:wFOcmsGq
>138
漏れの所からは最終セット14-14の後の一点は化成に入ったように見えたから。

140 :139:04/01/18 21:09 ID:wFOcmsGq
いや、14-15での一点だったかな?
とにかく化成が勝ったと思った。

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:26 ID:QC/g0YMR
本当に今日の試合、納得いかない。勝ってた試合なのに。
第10回Vリーグ男子総合スレにも、松下スレにも同意見が。
試合終了後に勝敗がひっくり返ったりできないのか・・・?
とにかくあの誤審には、腹が立ってしようがない。
泣き寝入りはしたくない。
関係者、ここ見てないかなぁ。

142 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:41 ID:NhSllR3V
監督と高橋選手が最後まで抗議してたね。


143 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:52 ID:C5bD3kPf
鈴木は出なかったんですか?

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 22:16 ID:pqAarvhZ
孝政って試合出てんの?

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:08 ID:fkngO8fO
>>144
全然ボールに触れないワンポイントブロッカーw

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 03:25 ID:tsEv09VA
>>145
激しくワロタ

147 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 05:01 ID:lSdFv/F8
下手なんだ〜顔は問題ないのに

148 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 06:14 ID:ROx4QeMh
今日からの3連戦いってきまつ。

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 16:22 ID:guASUjHv
旭化成16 旭化成16―25サントリー

150 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 16:47 ID:guASUjHv
第二セット
旭化成20―25サントリー

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 17:02 ID:ffhx2VWN
化成…強いんだか弱いんだかわからんチームやなぁー。 スト負けはやめてくれ。

152 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 17:13 ID:guASUjHv
第三セット
旭化成21―25サントリー

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 17:20 ID:GNpjvVYj
3勝9敗でつ。。。
がんがれ〜〜〜!!

154 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:05 ID:ROx4QeMh
明日は勝ってくれ!!

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:19 ID:Uacguuo8
第一セット
旭化成12―25JT

156 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:29 ID:9aRGmeQl
12って…なんじゃコリャ。

157 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:43 ID:Uacguuo8
第二セット
旭化成19―25JT

158 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:10 ID:Uacguuo8
第三セット
旭化成21―25JT

159 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:45 ID:KVx/My2A
今日孝政出てたね〜。生孝政カッコイカッタ

160 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:49 ID:e2NNEN/P
山本よりもカコイイよね
誰か画像うpしてよ
サーブ凄いよん

161 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:53 ID:9aRGmeQl
孝政は確かに山本よりかっこいいよね。

162 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:53 ID:bxCKQVP0
サーブミスだけは、マジでどーにかしてくれ。
12点て何なんだよ。
栃木、埼玉、東体と見てきて、全部スト負けだよ。
1セットくらい取るとこ、喜んでるとこを見せてくれ。
明日はN・・・勢いに乗ってるN・・・(ニガワラ
孝政が出たのは収穫!!コートのみんなに声かけてたね。
最近、慎治も気になる存在w


163 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:08 ID:KVx/My2A
今日、初めて生で試合見たけど普段からあんなにサーブ入んないの?

164 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:57 ID:XjBMTamL
>>160-161
山本がライバルなんでつね

165 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:30 ID:EIc0Hk7B
生で見れた人羨ましい。黄色い声援はあるんですかね?

166 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 07:46 ID:9AHgsUaU
秋野よう子に似てるね鈴木

167 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 07:58 ID:EPPwv88M
秋の洋子っておばさんじゃw全然似てないよ
今時の男の子って感じでカッコイイよ
22くらいと思ったら26なんだね?

168 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 11:54 ID:LCoS7Qzi
とりあえず頑張れってことで…

169 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:14 ID:x7Iu/6aL
いまBS見てるんだけど鈴木がどれだかわからない
顔見たい

170 :イヒ!:04/01/25 16:18 ID:04M+kErb
完全に青ロケのホーム状態の中で
よくやってんな。頑張れ!

171 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:19 ID:lvstpjtY
もう一回南さんコンタクト落としたら神
笑の神がついてる

172 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:28 ID:jP0uwJOf
南さんなつかしいなあ・・・・
大人気だったよな

173 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:42 ID:PqFGGjK4
>>172
彼、結婚したの?

174 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:10 ID:rQjdlwof
イヒ3−1NEC
首位粉砕おめ

175 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:13 ID:04M+kErb
オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜イヒ!

176 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:15 ID:jP0uwJOf
>>173
わかんない。
34歳くらいだよね??

177 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:17 ID:A5Khs9it
結婚してないと思う


178 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:19 ID:jP0uwJOf
>>177
そうなんだ!♪

179 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:20 ID:5IG//Mdg
一昨日、昨日と見に行って、目も当てられない試合でマイッタけど・・・今日は良かったな。

でも何で行かない日に限って勝つんだろ・゚・(ノД`)・゚・。

180 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:25 ID:jP0uwJOf
厳しいけど頑張ってほしいね。

181 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:32 ID:TeGjRl21
やっと孝政っひとの顔がわかった。
ココリコ遠藤に激似でかこよかたよ。

182 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:41 ID:LCoS7Qzi
高橋さん号泣…
オイラも号泣だよ。
よかった〜!!

183 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:41 ID:6bn0wLLI
丸山さんがすき。

184 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:46 ID:G5WNNfGj
高橋さんが泣いてるの観て、漏れも泣きそうになった

185 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:48 ID:iUMAhP5g
トモさん泣いたんだ…それ見てたら泣いたかも…。

186 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:50 ID:72vT5jps
地味だけどスーパーエースの大坪選手がいいな。

今日はいい試合だったね。感動した。

187 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:30 ID:JHt0UIau
感動してしまいました。。
TVずーと見てました。。おめでとう!!

188 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:35 ID:RaiG0E5K
>186さん
漏れも大坪選手♪
で・・イヒってサーブの時、後頭部に手を当ててるよね?!
あれって、他のチームでしてるのあまり見たこと無いです・・・
ミス時の防御かなんかなんですか???
ミス時のビクンって言うリアクションが可愛い〜〜〜


189 :名無し@ちゃちゃちゃ:04/01/25 21:44 ID:Kw8pNmRR
いやぁ〜・・・・いい試合だった。

190 :290:04/01/25 22:34 ID:33JOdaa4
>>188
昔東レがやってたよ。今は分からないけど

191 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:33 ID:cHS1zLER
ほんと今日は良かった!盛り上がった!
もう1回、あの会場の雰囲気で見たいくらい。
相変わらずミスもあったけど、それ以上に気迫いっぱいで。
JVAの戦評で、金子カントクが誉めてたよ。
やっぱりイヒファソはやめられねーな。

192 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:39 ID:jP0uwJOf
>>191
会場行ったんだ?

193 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:02 ID:aCIImQ/P
他チームファソだけど今日の化成には拍手!
あの立て直し方と粘り方はホントにすごい。
合成だけでなく、化成にもぜひ波乱を起こしてくれる事を希望。

194 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:19 ID:XXUgCCtC
>190さん、情報どもでした♪

今日、東レの試合見に行ってきましたが、頭の後ろで手を組んでませんでした。
謎は深まるばかりです・・・(汗)



195 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:45 ID:QjSLEkkW
調子の波が激しすぎ。
もうちょっとコンスタントに良い試合ができないものか。。

196 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:59 ID:6GBrrdus
私も会場で見ますた〜。
とくに好きなチームがあるってわけじゃなかったんだけど
今日のイヒには本当に感動!外人選手抜きであそこまで戦えるとは。
回りに座ってた人達からもなんか応援したくなる!って声が沢山聞こえてきたし。
あきらめないで頑張れ〜!今日みたいな試合をまた見たい!

197 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:04 ID:DR2AuIMm
>192
3日間行ってた。
トリ戦JT戦と見てただけに、今日は最高に嬉しかったでつ。
Nファソが多い中で勝ったのもよくやった!と思う。


198 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:04 ID:HL50qVSV
結構見に行った人多いんだな。
東京だったからってのもあると思うけど。

199 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:06 ID:uf7GjZLh
e



200 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:08 ID:uf7GjZLh
南さんの彼女って東京の人?

201 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:11 ID:HL50qVSV
>>200
いるの?

202 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 02:07 ID:9o0jcAuE
ひさぶりに、かっちゃんを観に会場に行ってみた。
よかったなぁ、昨日の試合はマジで。
漏れ、足バタバタさせて喜んじまったよ。
握手も出来て満足満足。

203 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:27 ID:N7Xxm7is
今、改めて昨日の試合観たけどやっぱり何度観てもいいね。

204 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:49 ID:gs4lBlCl
>202
漏れもそんな試合が見たかったよ。。

205 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 01:21 ID:zmGgcDAu
>>202
いいな〜握手。
会場でしたんですか?
外?


206 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:01 ID:CpcHTgO1
友達に撮って貰ったビデオを今日見たら、解説者が熊谷を絶賛してた気がしたんだけど、そんなにいい選手なんですかね?

207 :202:04/01/28 01:20 ID:5lqPOGIO
>>205
外です

208 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 14:40 ID:4FHGmtWY
あげ

209 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:40 ID:pMMiowH/
>>206
トス回しが非常に上手いです。


210 :名無し@ちゃちゃちゃ:04/01/28 22:52 ID:D2FCWPSX
リベロの船越君が好きです。良く拾うしねぇ〜

211 :206:04/01/29 00:45 ID:FrKOXDdP
>>209
そうなんすか、この前のN戦しかみてないからよくわからんけど…
トス散らしてるな〜とはおもったけど

212 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 09:26 ID:CQMdeMA7
>>206
Nのサーブが弱くてセンターが自由に使えたところも大きいと思う

213 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 15:08 ID:7Jpg7Inn
今日はどうかな

214 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 15:58 ID:7Jpg7Inn
1セット取ったみたいだね

215 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 16:04 ID:ceGXOecK
2セット連取。松の山本が不調らしい。このままスト勝ちしてー。

216 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 16:07 ID:bEfQx84z
スト勝ち祈りage

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:10 ID:7Jpg7Inn
勝ったど〜!!

218 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:13 ID:2TIooMVh
お〜NECと松下相手に連勝ですか!!


219 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:13 ID:CQMdeMA7
おめ
中の人全交代でもあったか

残り全勝で逆転プレーオフキボンヌ

220 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:16 ID:JYYfoLIj
試合見に行った人いたらレポお願いします。

221 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:21 ID:BD1K8AbS
ヤター明日も勝って下ちい

222 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:37 ID:YXYPUw5U
3セット目14点…よく勝てたなぁ。

3連勝期待age

223 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 18:37 ID:eVL+h8qG
今日のスタメンは?

224 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 19:41 ID:unsA/F4X
旭化成、すごい頑張ってましたね!
みんなで円陣になってピョンピョン飛んで喜ぶ姿がかわいかったです^^

225 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:06 ID:TFU0F3gT
やったやったやったあああああああああ!!!!
すごいよ旭化成!

226 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:13 ID:unsA/F4X
初めて旭化成の試合を見ました!
JTのホームゲームだったので、応援している人は少なかったけど
接戦した良い試合でした!
パナの応援が多かったにもかかわらず、
最後は会場のみんなが喜んでいました!

南さんがサインボールを天井の穴(?)に入れてしまいましたww

227 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:15 ID:unsA/F4X
初めて旭化成の試合を見ました!
JTのホームゲームだったので、応援している人は少なくてパナの応援が多かったにもかかわらず、
旭化成が粘りを見せ、接戦した良い試合で、最後は会場のみんなが喜んでいました!

南さんがサインボールを天井の穴(?)に入れてしまいましたww

228 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:16 ID:unsA/F4X
同じのを2回書いてゴメンナサイ。。。

229 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:02 ID:TFU0F3gT
>>226>>227

うおー、いいなぁ、かっちゃん!
やってくれるなぁ〜
漏れ、そんなん見たら、悶えちゃうなぁ〜

230 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:24 ID:WW+M3vu7
この前のコンタクトといい、狙ってるのか南さん(W


231 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:13 ID:zyi413OD
コンタクトはかなりうけた・・・。
けど、松下相手に勝ってうれしいわ〜。
この調子で残り試合頑張って、波乱を起こして!!!

232 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:50 ID:unsA/F4X
>>229
南さんがリベロの船越さん(漢字が変換できない。。。)とハイタッチしてるのもかわいかったですよ!^^

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 02:51 ID:6acyiGgh
NECに勝ったときは盛り上がったけど、松下に勝ってもイマイチ盛り上がってない気がするのは漏れだけ?

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 04:14 ID:LX8w+0/P
コンタクトは面白かったね。
会場の人みんな笑ってたし

明日の試合も流れに乗って頑張ってほしい

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 07:05 ID:X1A7q3Y1
>>233
BS中継があるかないかの差だよ、きっと。

今日は高橋君のリベンジマッチですよ!

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:42 ID:6acyiGgh
目が覚めてテレビをつけた途端逆転された…

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:44 ID:vOh+rz0o
勝ってくれ〜!

238 :堺ファン:04/02/01 14:55 ID:O3KY9Kx6
今日も勝たせていただきます

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:01 ID:6acyiGgh
>>238
いやです

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:26 ID:kzjtwE+J
最後のアレは何だったんだ・・_| ̄|○

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:26 ID:6acyiGgh
自滅?

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:27 ID:vOh+rz0o
なにやったの?
BS見れない・・・

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:31 ID:X1A7q3Y1
>>242
熊谷が自分の真上のチャンスボールをスルー
味方コートにポトリ
ありえない

244 :242:04/02/01 15:33 ID:vOh+rz0o
>>243
サンクス
確かに有り得ないな。。。

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:36 ID:X1A7q3Y1
ファイナルセット
化成11-12堺から

スルー
サービスエース
スパイクアウト

化成11-15堺で試合終了
もったいないショボーン

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:37 ID:b1d9VEQQ
実況もあきれて種

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:39 ID:ULqLAOkc
あれはブロックしようとしたんだけど跳んでみたら高すぎて届かなかったんだと思う。

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:44 ID:X1A7q3Y1
>>247
まったく跳んでません
トスの体勢でしたよ

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:58 ID:sSs8tIlG
最後のポトリからあっとゆうまだった…
しょうがないか。次に期待。

しかし、泣きそうになりながら審判に抗議してた高橋をみて、
こちらまで目頭が熱くなってしまった

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:06 ID:6acyiGgh
あ〜、これから仕事なのに…鬱

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:52 ID:iVN4Z67M
旭化成ってガンバ手

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:43 ID:5PuwWgFS
悲しいけど、入替戦出場決定ですよね?
見に行きたい。けど高知でさえ遠いのに宿毛って…ド田舎すぎ。
選手もかわいそう。

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 19:49 ID:wcbdmAol
たしかに最後の熊谷には唖然とした。前日の試合が良かっただけにがっくり。
昨日もあれがなければ盛り返せたと思う。ま、8位確定だけどね。

松対JT戦を選手が残って見てたんだけど、鈴木さんだけ松下のチアの方向をガン見してて
非常に目立った。椅子の向きから違ってたけど、あれは何故?

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:19 ID:pM+zcZm4
昔から、おかしいくらい女という女はかなり見まくってましたので・・・
別に不思議でも。

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:01 ID:hGRQcMsM
そうそう、若いもお年も関係ない??からね。狂ってる?

しかし、あのスルーおわったね。
全く、なんであの人がセッターなわけ?
化成も毎年メンバーが若返らないね。年々おじさん化。どこまでいくの〜

256 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:30 ID:hWk8FvxR
>>255他に使える奴がいないからだろ

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:51 ID:DaSURBZv
センターで伊藤とかいなかった?吉田竜二はなぜマネジャーになったのか?なぜ未だに鈴木は使ってもらえないのか?
火星の謎

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:05 ID:uhPbqRTX
セッターはすごくいいと思うけどな・・・

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 09:56 ID:IWMxxMmf
吉田は遊びすぎて上層部から辞めさせられたんでしょ・・・

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:13 ID:gHonON9B
あの〜上にもちょびっとでてますけど
化成さんもオジサン化が進んでると思うんですが
何で若いの使わないんだよー!って言う意見が出ないのはなんでですか?
by チームに見切りを付けた元サントリーファソ

261 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:46 ID:P6ENibjq
そのシーン会場で見てたけど、近くの選手のトスを呼ぶ声を聞き間違ったみたい。後ろにその選手がいると思って手を引っ込めたようでした。

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:24 ID:8Tz28yTm
>>260
最初スーパーエースで入った西沢を今年センターに転向させたみたいだから、
末次は今リーグか今年の黒鷲旗限りで引退の可能性が高いと思う。もしかしたら克幸も・・・・・
今回内定の田村を含めると来年2人抜いてもセンター4人居るから・・・・・


・・・・・ちとマニアック過ぎたかなw

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:35 ID:eNJ1mTsI
>>259
んなこたーない

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 06:12 ID:w10IiDMw
あげ

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:15 ID:GDl+gfO2
このチームのスタメンで一番人気があるのは誰ですか?

266 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:00 ID:koRkCFj5
大坪選手カコイイ
顔面濃ゆいあたくしはサパーリした
大坪選手が好きです

267 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:46 ID:yvdfgVRu
やっぱ丸ちゃんでしょ!


268 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:50 ID:HpbGZCyg
丸山タン好きー
南がコンタクト落として入れ直す間、ずっと
口あけて見てたのが可愛かったww
けどもちろんプレーも好きだよ。

269 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:18 ID:GDl+gfO2
ちなみに私は熊谷さんがすきです。

270 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:31 ID:Jk1YxwAA
すえつぐしろうさんに一票。

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 04:44 ID:yCrTQ5/K
今のところ、丸山さんが2票
大坪さん、熊谷さん、末次さんが1票づつですね。

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 06:21 ID:biFEnlrs
鈴木さん!
たまに鈴木さんと丸山さんを見間違えてしまうっ

273 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 09:18 ID:AZH0/c/1
大坪選手!
パワフルなスパイクがめっちゃ好き。
顔も体型も好きです。

274 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:49 ID:xa15NyjB
前回あれだけ決まってた丸さんのサーブが今年はさっぱりなのは何故なんだろう?


275 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:25 ID:yCrTQ5/K
>>272 鈴木さんはスタメンではないのでは?

276 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:29 ID:tafjNg9/
絶対カッちゃん!!!
そういやBOOKOFFで10年前の月バレ\100で売ってたから買ってみたら,若いカッちゃんがooo

277 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:42 ID:8lDXToXS
271さん

あたうし266です。
大坪さんの体型良いですよねー
特に膝下に萌えましゅー


278 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:46 ID:w5O73RW3
>>268
それ見たよーおかげで親には「あーあの口あけてた人?」
とか言われたけどw

279 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 21:52 ID:TMcjbblB
熊谷がカッコイイ。
髭がステキ。

280 :名無し@ちゃちゃちゃ:04/02/06 22:43 ID:iUwbeRFQ
あたしはふなこし選手ですねぇ〜
プレーも喜ぶ時ぴょんぴょんはねるのも好きです〜


281 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:00 ID:oKIwS+jE
南さんと大坪さんは仲が悪いのですか?
中継見てて何となく思ったのですが。

282 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:02 ID:yt/DdwVN
そうなんかな
観戦行った時チェックしてこよっと
二人ともお気に入りだから仲良くして欲しいな

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:38 ID:TlvbP3th
んだほだ、漏れも絶対かっちゃん。
かっちゃああぁああぁ〜〜〜ん

284 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:42 ID:U8E14Jr3
ここまでの集計です。
大坪さん、丸山さん、熊谷さん、南さんが2票ずつ
末次さん、ふなこしさん(変換できない)が1票です。
高橋智さんすきって人がいない…

285 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:27 ID:nw8fHQvR
私は丸山さんに一票!
フォームが好き

286 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:57 ID:U8E14Jr3
…スト負け

287 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:01 ID:VrTB7puP
こんな事なら、いっそ春校県決勝を観に行けばよか(ry


288 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:10 ID:ueNuMDJ5
かっちゃんと鈴木選手、甲乙つけがたい!

289 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:56 ID:aBuHiuNb
末次選手が好きだ!

290 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:28 ID:CbVLQ0+n
自分も末次さん好きー。南さんも好きだけどね。
イヒはセンター見てるのが楽しい。

しかしこのスレけっこう人いたんだ(W

291 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:13 ID:Z2N8uT9W
今日もスト負け…
せつないッス

292 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:01 ID:MDgDyr3G
かっちゃん全日本選ばれてくれないかなぁ。
バックアタックもできるセンターって魅力的だと思うんだけど・・・。
サーブがもうちょっと良ければピンサで使ってもらえないかな。

293 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:39 ID:LFIpAppd
確かに…今の全日本はセンター線の攻撃いまいちだし。
カッちゃん入ってほしいなぁ。

294 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:14 ID:vVOg+1CR
ヨヨヨ・・・
今日も負けっすか、切ないっすね・・・・
漏れも、かっちゃんの全日本復帰キボンヌ


295 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:21 ID:Z2N8uT9W
最終予選のメンバー発表っていつかわかります?

296 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:51 ID:NI9vj/90
イヒからは誰も選ばれんから心配するな!


297 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 04:20 ID:upqH9EFI
ヒマだったんでここまでの集計出しました。
丸山さん、末次さんが3票
大坪さん、南さん、熊谷さんが2票
ふなこしさんが1票

複数書いてあったのは、最初に書いてあった方で数えました。
鈴木さんは漏れの中でスタメンじゃないのでカウントしてません。

298 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:20 ID:xVwFl0nC
熊タソに激しく萌えています。

299 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:23 ID:125jc+jV
末次選手はクイックがVリーグ全選手中一番うまいと思う。

300 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:40 ID:DeJg2P8Q
大坪さんに1票!

301 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 03:19 ID:5cabo8Lo
熊谷タソに1票。
ヒゲフェチにはたまらん…

302 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:20 ID:QX4wsmgO
高橋さんの試合にかける情熱は一番だと思う
あの一生懸命さに心うたれる・・・

303 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:31 ID:iWRQ9D83
ふなこしさん(変換できない)に一票!
理由は>>280さんと同じく、ピョンピョンしてるとこがかわぃぃですvv

あと、スタメンでなければ、真鍋さんが好きですvv笑顔がステキ★

304 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:43 ID:2uz9rDv5
私は南さんに1票!!

でも末次さんも好きだな〜

305 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:52 ID:T8UZSwSb
今日中継あるね。
勝ってくれ!!

306 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:08 ID:BD9ar+2r
ブロックに引っかかる丸山…

307 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:37 ID:KkdpjcLH
大坪さんのサーブいい!!

308 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:00 ID:m59/AAvk
サーブミス・スパイクミス多すぎで萎えますた
ぎりぎりのところを狙ってるから、、、という言い訳はいいからさー

309 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:10 ID:/oy/RZAx
南のいつもホームランかネットにかかるサーブは何だ?

310 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 05:32 ID:4aBkS5mF
大坪選手に1票。

てか、なんとかして強くならんのか?

311 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 14:00 ID:42+iVsHa
>309 解説も「今日は南のサーブにも注目です」みたいな事を言ってなかったっけ。
その後あまりにも豪快に外しまくるんでちょっと笑ってしまった。
…いや、南選手もチームも好きなんだけどさ、もう笑うしか。

312 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:09 ID:5dYUOq3f
大坪さん、優しい顔なのに、パワフルなスパイクうつし、
サーブもいいし、もっと活躍してほしい!!
全日本に選んでくれよ!

313 :sage:04/02/12 19:44 ID:Bk5Epmas
大坪さんいいね。結婚しているのかな?

314 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:34 ID:gbRf0omD
>>313
してますよ。

315 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:43 ID:boz+EUqm
>312
そこが難点だと思うわけよ。
大坪さんが甲斐みたいに怖い顔してたら相手チームに威圧感与えられるのになぁ。
ガチャピンじゃ子供のアイドルじゃーん。いや、応援してるんだけどね。


316 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 03:20 ID:iXQcoO3+
結局のところ、スタメン一番人気は誰なの?

317 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:02 ID:yNMQEAvA
大坪さんってマイホームパパって感じなのがいいんだけどな。アタッカーとしてはもっと迫力ある顔の方がいいのかも。
でも大坪さんに一票!

318 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:13 ID:+hmurwuc
317 ハゲドウ
大坪さん良い人そうだよね。

個人的には今までの化成に居なかったタイプだから熊タソが好き。
あのゆるいサーブとかヒゲとかに萌え。
南さんもあのフォームで打ったらミスも減ると思われ。

319 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:01 ID:U1GI2qDs
大坪さんて昔は全日本だったんでしょ?
また選ばれないかな。
顔とか体からは想像つかないくらいパワーありますね!

320 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:50 ID:yNMQEAvA
選手の人達は普通のサラリーマンと同じように仕事をしているのかな?
あと大坪選手以外に、もう一人くらい決められる人がいれば良い所までいけるかも。


321 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:55 ID:yNMQEAvA
あっ317と同じIDだ!!

322 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:25 ID:QBohHwrw
大坪選手ケコーンしてるんですね(号泣)
ま、ファンである事に変わりないっす!

323 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:23 ID:lRag5k5Y
ツボさん人気だね〜
確かにかっこいいわ。

個人的には熊谷氏が好きだけど…

324 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:01 ID:RvPcTTkO


  「南克幸」あっての、化成です。


 宇部商時代からの、ただの克幸ヲタの戯言さっ。
 スルーして下され。

325 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:40 ID:lRag5k5Y
今日の試合見に行った人いる?

326 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:10 ID:g2+LCimC
行きましたよ〜 フルセットの末、負けちゃいました
あと一歩なんですけどね… 


327 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:50 ID:lRag5k5Y
>>326
いいな〜、漏れも見たかったよ…

328 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:37 ID:mUGw6OGG
意地を見せてください。

329 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:36 ID:6J4odU+z
入れ替え戦、一緒に勝ち抜きましょう
by東レファンだけど化成も好きな人

330 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:20 ID:mU1bP3lS
選手&スタッフの皆さん乙カレー
最後合成に勝ってくれて嬉しいYO
入れ替え戦取りこぼさないでねー!

331 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:37 ID:IDZEIzCx
最後勝てて良かった。
JTには勝てなかったけど、他チームからはそれぞれ1勝できたし、
BSでいい試合も見られたし、去年よりは全然良かったよ。
来期に期待。
…と、その前に入れ替え戦か。

332 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:11 ID:GQ00xX3k
リーグ全部終わったので・・・・・個人成績を(化成だけ・15位以内)

スパイク決定率
6 末次 志朗 52.7%
12 南 克幸 50.2%

アタック決定本数
10 大坪 史明 265本
11 高橋 智則 249本

サーブ効果率
10 大坪 史明 14.3%

ブロック決定本数
7 南 克幸 0.59本
13 末次 志朗 0.49本

最多得点
10 大坪 史明 310点
11 高橋 智則 298点

サーブレシーブ成功率
8 舩越 健太郎 70.2%
10 丸山 利明 70.1%


感想・・・・・毎回末次さん(スパイク決定率)と大坪さん(サーブ効果率)は個人ランキングに入ってきますねえ。
       これだけ見てると結構みんな成績いいのに・・・・・何故断トツの最下位?
       あと南サーブ外し過ぎ。サーブ失点119点って一体・・・・・(調べてみましたが男子の中で1位でしたw)
       

333 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 02:21 ID:d1RTe2Du
入れ替え戦の会場に行ける人っているのだろうか…。
応援しに行きたくても、果てしなく僻地。
あれじゃ地元の人以外無理だよ。・゚・(ノД`)・゚・


334 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 09:22 ID:pBY5XEHM
入れ替え戦ってどこでやるんですか?

335 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:07 ID:kVVfYhgM
僻地

336 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 01:59 ID:zK09E0sC
最終日に意地を見せてくださいとカキコしたら本当に見せてくれた。
やるな旭化成。

337 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 02:02 ID:MgT4gzRu
>>334
高知です。遠すぎ〜!!

338 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 06:21 ID:hbvFTZ4s
東レファンは行く人けっこういるみたいだけど、化成ファンは行かないの?

339 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 07:05 ID:zK09E0sC
>>338
行きたいけど遠すぎます。

340 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:06 ID:8WYw/5hr
むしろ、いつも負け続けてるのに応援してくれてるファンの為に
岡山駅若しくは倉敷駅前若しくは化成前より団バスを出してあげても
良いんじゃ?と思ったり。
合成とかは毎回出してるでしょ。
(ま、トヨタ系列は景気が良いらしいが)

私は行きませんが。

341 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 14:34 ID:fQLegR0J
>>338
毎年のことなので、わざわざ遠くまで出かけない。
東レと違って、入れ替え戦慣れしてるし、珍しいことではないからね。(w
家で、決勝リーグをTVで見ながら、情報をチェック。
放送中に、入れ替え戦情報が無ければ、ここを見ればよい。
これが、正しい化成ファンだと思う。(ry





万が一、入れ替え戦で負けたときのショックもやわらぐし。
第一、私が会場に応援に行って勝ったところ見たこと無いんだ…この十年。


342 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 05:59 ID:TWly01dq

ということは今年3試合見て1勝2敗の漏れは運がいいのか?

343 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 14:51 ID:SGyNEWjA
あげ

344 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 19:08 ID:HOVN4+uq
あげあげ↑

345 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 23:22 ID:Uxo2cpaB
バレボ界唯一の男前なのでageとく。

346 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 03:25 ID:pcN4VdeN
>>345
誰のこと?

347 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 08:39 ID:WcVjW14D
熊谷?

348 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 09:39 ID:XdFHXCHj
孝政でしょー。

349 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 10:42 ID:3chikHbD
えっ・・私は
伊藤選手が好きなんですが、何か情報ないですか?


350 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:29 ID:DP/OQnMK
>>349
チームの顔の伊藤のプロフまぢ笑えた

351 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:51 ID:pcN4VdeN
>>350何が書いてあったの?見たいけど今、手元に無い

352 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 22:19 ID:DP/OQnMK
>>351
●得意なプレー→コーナーキック、無愛想
■不得意なプレー→ダブルドリブル、愛想
◆持ち味、アピールポイント→関西だししょうゆ味
バレーを始めたきっかけ→中学校にバレー部と野球部しかなくて野球部の監督がキライだったから
好きなものは…→好き
嫌いなものは…→嫌い
…がおすすめ→住吉区黒江
好きな有名人(理由)→BEASTIE BOYS(何だかんだ言ってもやっぱし)
プチ自慢→スネにチタンが入ってます
この人のここにはかなわない(理由)→吉田リュウジ(ケンタッキーはそんなに食えません)
第10回Vリーグのアピールポイント→VOLLEYBALL!!
第10回Vリーグお祝いコメント→♪ま〜たひ〜と〜つ〜お〜おきくなった〜♪

353 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 22:58 ID:U68gnkAK
>>352
何気に楽しい人かもしれないww<伊藤タン

354 :351:04/02/21 00:31 ID:j2pX37Ru
>>352 アリガd
伊藤ちょっと好きになりそうだw

355 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:04 ID:3vA9NOpT
新人真鍋さんがんばれ〜ぇぇぇ

356 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:18 ID:Y1rtQzrC
>>355
真鍋さん、いいですよねぇ^^笑顔がカワイイです!

357 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:39 ID:3vA9NOpT
356>ですよねぇ!!サーブも強いし!!
でも大坪さんという凄い選手がいるからスタメンはまだちょっとさきかな。。。

358 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 23:01 ID:La2iS3N/
>>355
真鍋選手のファンですか?笑顔がいいですよね。頑張ってスタメンになってほしいですね。
旭化成の独身の人は、彼女いるんですかね?特に、新人の真鍋選手や慎治選手は・・・。

359 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 23:39 ID:yGJr6mT8
大坪さんは休日に奥さんと散歩しているイメージがある。
子供いるのかな?

360 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 23:59 ID:La2iS3N/
>>359
確かいると思いますよ。間違っていたら、すみません。

361 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:28 ID:sSj/jzAa
真鍋さんのサーブ入ったら強烈そう

362 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 18:51 ID:3SeBcOFG
>>361
そうですね。新人ながら、リーグ戦に出てましたね。大学の時も凄かったですよね。

363 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 18:52 ID:3SeBcOFG
>>361
そうですね。新人ながら、リーグ戦に出てましたね。
大学の時から凄い選手でしたよ。

364 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:21 ID:n+AuaTw9
たしかに大坪選手って何か気になるね。何でかわからないけど。
多分、化成のイメージにあっているからかな

365 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:46 ID:Aqw/Gwfu
大坪さん全日本えらばれるといいなぁ

366 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 11:05 ID:1RmXkPn2
>>365
大坪選手は97年(住友金属時代)に1度全日本に選ばれてるよ!日ロ対抗に出たらしいです。

367 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 14:05 ID:0e1Tqy22
>>366
そうなんですか??大坪さん、凄いですね。
真鍋さん、素敵ですよね。彼女いるのかな?

368 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 02:13 ID:KJUsjsuW
化成からの選出はなかったね…残念。


369 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 16:57 ID:oqB4CnJ0
熊谷タソの情報ってなんかないかな?

370 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 17:54 ID:kJ8RWll+
ファンなんですか?

371 :369:04/02/26 00:17 ID:06ztcUgR
>>370
そうです

372 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:37 ID:8TqTcW9W
>>371
熊谷さん、いい人ですよね^^

373 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 19:41 ID:06ztcUgR
>>372
会ったことあるんですか?

374 :372:04/02/26 20:19 ID:8TqTcW9W
>>373
練習見学に行った時にサインをもらいました。
私は緊張していて、色紙を出すのにモタついてしまって「ゴメンナサイ」と言ったら
「ゆっくりでいいよ」と言ってくれましたよ!

375 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 20:20 ID:WFA6Txxd
皆さんは、誰のなんですか??
旭化成で誰が一番もてるんですか??
やはり鈴木孝政??

376 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 20:22 ID:WFA6Txxd
>>374
本当なんですか?いいですね。羨ましいですよ。熊谷さんは、優しいオーラが出てますよね。

377 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 21:00 ID:06ztcUgR
>>374
いいなぁ、羨ましいです。
熊谷さんやっぱり優しい人なんですね。

なんか自分の事じゃないけど嬉しくなりました

378 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 21:10 ID:WFA6Txxd
>>377
私も嬉しくなります。
旭化成のファンですか?

379 :377:04/02/26 21:47 ID:06ztcUgR
>>378
もともとはお会いした事はないんですけど、熊谷さんのファンでしたが、旭化成ももちろん好きですよ。

380 :374:04/02/26 21:55 ID:8TqTcW9W
>>378-379
熊谷さんは動きがおもしろいです(w
旭化成は、みなさんが本当に楽しそうにバレーをしていて、好感が持てるチームですね^^

381 :375:04/02/26 23:31 ID:WFA6Txxd
熊谷選手は、本当に面白くていいですよね。
もし、よかったら、皆さん、適当に名前つけません?番号だと分からなくなるんで。そうか、普通の所で旭化成のレス立てませんか?

382 :375:04/02/26 23:32 ID:WFA6Txxd
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/log11/index.htmlで旭化成のレスは、どうですか?ここ、もう多いので…。

383 :375:04/02/26 23:35 ID:WFA6Txxd
上に貼ったやつ、なんかおかしい事になっています。泣)見ないで下さいね。パソコンおかしくなるかもしれませんので…。どうしてでしょうか?私もビックリしました。本当に迷惑かけてすみません。

384 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 13:38 ID:y031khjF
熊谷さんて彼女いるんですかね?

385 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 17:28 ID:cLejvJyv
わかりませんね。独身の人っているんですかね?
でも、鈴木さんはいそうですよね。

386 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:03 ID:i3etVu1i
いつの間にか熊谷選手の人気急上昇ですね
イメチェンして…ヒゲ似合ってるし
>384 彼女いそうだね〜

387 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:13 ID:U+XbH1jV
熊谷さんびっくりするくらい写真うつり悪い…

388 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:16 ID:i3etVu1i
↑何の写真みたの〜?自分で撮った写真?
ビックリするくらいって…見てみたい

389 :387:04/02/28 01:26 ID:U+XbH1jV
>>388
色々見たよ。自分で撮った写真も卒業アルバムのコピーとかも

390 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:31 ID:i3etVu1i
でも実物がスキならいいじゃない〜
しかし卒業アルバムのコピーって、よく手に入れたね。

391 :387:04/02/28 01:37 ID:U+XbH1jV
>>390友達が同級生だったらしくて、見せてって頼んだらコピーくれた。

392 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 11:03 ID:VbZgZbdx
卒業アルバムは、凄いってか、怖いですね。ストーカーみたいで・・・。
でも、良かったですね。

393 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 14:02 ID:U+XbH1jV
ストーカーて…w
ただ、昔どんなだったのかなぁ?って思って見せてって言っただけなんすけどね。

394 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 14:44 ID:VbZgZbdx
>>393
そうなんですか??

395 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 14:46 ID:VbZgZbdx
>>393
すみません。そうゆうつもりで言いたかったんじゃないんですよ。
本当にすみませんでした。
よくかなりのストーカーする人がいるって聞くんで・・・よかったら話しませんか?

396 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 17:19 ID:TEU+MA3/
なんか話題はないのか

397 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 17:36 ID:k+oAcYqm
>>396
3月9・10日に東レが旭化成で合宿しまつ

398 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 17:51 ID:TEU+MA3/
入れ替え戦にむけてか…

399 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:38 ID:CiRankOp
伊藤さんのファンなのですが、彼女とかいてるんですかね?
知ってたら・・何か教えてくれませんか?



400 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:41 ID:jnNWM3DV
ふぁぎゃ

401 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 15:30 ID:CiRankOp
ふぁぎや。ってなんっすか???

402 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 14:51 ID:dScvpnhe
真鍋君と慎治君には彼女いるか知りませんか?

403 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:45 ID:eLBgmi4F
女ネタ知ってどうすんの?
知らないまま、夢見てた方が良いんじゃない?(w

404 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:02 ID:LbhZnWgh
真鍋も慎治もいるみたいだから諦めな。いい加減うざいよw

405 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:15 ID:2OxhUYmA
もうすぐ入替なのに試合にも出てない選手の女のことしか気にならないの?
気楽でいいね。

406 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:47 ID:dHIytFXE
Vリーグ残れそう?
落ちたら解散とかないよね?

407 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:52 ID:mVEslf7V
入替戦の事思うと、今から胃が痛い・・・。
去年は1人で見に行ったけど今年は無理。
女いようがいまいが、1セットも落とさないで
すっきり帰ってきてホスィ。

408 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 17:16 ID:11dbGI6g
旭化成ならかてる。今回の混戦をうんだのも旭化成だもん。
がんばれ。

409 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 17:33 ID:d5jwParo
でも、今回、相手は全勝でしょ、前回よりは
粘ってくるんかもね。そんなこんなで今年で2回目。
で、来年も同じ戦いすんのかもね・・・・入れ替え戦では比較的落ち着いて見ていられる
それが、正しい化成ファンなのでした・・・・入れ替え戦のベテランですからね。

410 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 17:50 ID:7LggdfLr
化成は、絶対Vリーグ残ってくれます。

411 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 21:43 ID:BS01hajp
頑張ってほしいですね!皆で応援しましょう。(・∀・)

412 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:04 ID:gGV0zWFH
旭化成が使ってる「大高体育館」は、「だいこうたいいくかん」と読むんですか?


413 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:37 ID:hdzCeyJZ
>>412
おおたかたいくかんですよ。

414 :412:04/03/06 23:30 ID:gGV0zWFH
>>413
そうなんですか〜。
どっちなんだろう…と迷っていたので。
どうもありがとうございます!!

415 :413:04/03/06 23:40 ID:hdzCeyJZ
>>412
いえいえ。
分かって良かったですね。
旭化成ファンですか?


416 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:22 ID:yGo8fuLj
今度、初練見に行こうとおもってるのですが見学者って少ないでつよね?一人だと心細い…

417 :412:04/03/07 00:25 ID:TNoj8Jy4
>>413
旭化成ファンですよ!


418 :413:04/03/07 01:17 ID:RDN/twMs
>>416
私は、たまに行ってますよ。前は、少なかったですけど、リーグ戦終わって人が多いですよ。
>>412
私もです。誰のファンが多いんですかね?

419 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:22 ID:yGo8fuLj
最近は練見に行きましたか?選手に話しかけるのは練見後ですよね?よかったら教えて下さい!

420 :413:04/03/07 01:40 ID:RDN/twMs
最近、行きましたよ。選手に話しかけるのは、練習後ですね。
どこから見に来られるんですか?選手によって出て行く時間が違いますよ。
ちなみに誰のファンなんですか?


421 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 02:04 ID:yGo8fuLj
広島から見に行く熊谷さんファンです。420さんは誰のファンですか?あと誰が人気ですか?

422 :413:04/03/07 02:25 ID:RDN/twMs
皆さんのファンですよ。
鈴木選手とか船越選手は、人気ですよ。
421さんは、学生さんなんですか?
日曜は、練習がないんですよ。もし、よかったらこれからもここで話しませんか?

423 :421です。:04/03/07 02:41 ID:yGo8fuLj
ここで話してもいいのですがグダグタ言う人もいそうなんで使い捨てのメアド載せましょうか?

424 :421です。:04/03/07 02:42 ID:yGo8fuLj
ここで話してもいいのですがグダグタ言う人がいそうなんで使い捨てのメアド載せましょうか?

425 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 02:44 ID:yGo8fuLj
↑多重カキコしてごめんなさいm(_ _)m

426 :413:04/03/07 03:08 ID:RDN/twMs
いいですよ。すみません。
私は、パソコンからメールすればいいんですか?
何歳なんですか?

427 :421です。:04/03/07 03:32 ID:yGo8fuLj
メールはパソコンでも携帯からでもオッケーです!年齢などはメールで話しましょう。

428 :413:04/03/07 11:05 ID:RDN/twMs
>>427
アドは、自分で作ったんですよね?
女の方ですか?少し抵抗があるんですけど・・・大丈夫ですか?

429 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 15:37 ID:152ZuYxo
↑抵抗があるならご自分も使い捨てアドレス作ったら?

430 :413:04/03/07 15:45 ID:RDN/twMs
429さんは、421さんですか?

431 :421です。:04/03/07 16:18 ID:yGo8fuLj
>>429のカキコしたのは私じゃないです。でも>>429が言うように抵抗があるなら使い捨てアドを作ってみては?私は女性でアドレスは自分で作りましたよ。心配する事はないですが抵抗あるなら無理にメールしなくていいですよ!

432 :413:04/03/07 18:09 ID:RDN/twMs
>>421
メール届いていないんですか?

433 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:54 ID:6Yqgb5H5
そういう個人のやり取りすんの、いー加減にしてくれ。
グダグダ言う人もいそうなんで、って・・・ここでこういうのを
読まされて良い気分するヤシいないだろ。
友達欲しいならファソサイト逝ってくれ。
FCスレで叩かれてるぞ。ここのスレ全体の話だが。


434 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 01:15 ID:ocpjtC6E
>433
ネタかと疑いつつ引いてたが、何と言ったらいいものかわからず放置してたよ。
言ってくれてありがとう。

他に話題を振れればよかったんだけど、今の話題っていったら…やっぱり入れ替え戦?
今頃、今リーグの敗因とか話してもいいんだろうか。一言で終わりそうな気もするが(W

435 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 08:09 ID:LE/K5O5w
来週、入れ替え戦か・・・・
胃いてーな・・・
見に行けるものなら逝きたいけど、
高知県はかなり厳しい・・・( ´Д⊂ヽグスッ        

436 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 16:47 ID:/E5oejv1
<<434そうなんだよね・・・ここで他の話題っても入れ替え戦くらいだし
いまさら何で勝てないのかなんて話しても致し方ない気がするし〜、勝つには
どうするかって、言っててもね・・ジルソンを入れれば勝てるって話になるしね・・
何で、入れ替え戦が高知県なのかって話だよね・・・・ムカツク。
本当に、FC東京のスレ見たらここのサイトの文句言われてるよ・・入れ替え戦に
勝てそうもないから、なんか騒いでるらしいよ・・・・・イライラしてるのかね。
こちらも、胃が痛いには痛いけどね。連続最下位には・・・でも、ここのスレはいつも
こんなもんだったのに。でも、最近のアドレス交換などにはどうした門下と思っていたが・・



437 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 19:33 ID:x0/cgTCZ
入れ替え戦かぁ。漏れも見に行きたいけど遠杉。
最下位だけどそれなりに良い試合してたから、正直あんまり危機感ないんだよな。
選手もこんな気持ちでいてもらったら困るけどw
とにかくスパッと勝ってください。

438 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:22 ID:TSbmQpl5
433でつ。
>>434
放置しようかと思ってたんだけど、読んでて
イラついてきたのでwつい書いてしまいますた。
礼を言われるような事はしてないでつ。
入替戦・・・サーブミスは減っただろうか(ニガ
>>437
5番なんかは、入替戦に危機感いっぱいらしいから
平気じゃない?大丈夫だとは思うが、終わるまで
気は抜けないな。祈るしかない。ほんと高知は遠杉。

439 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 02:00 ID:0pmQUeCB
見に行く人やっぱり少ないのか…自分も行けないけど。
状況報告してくれる神キボンとか言ってみる。

やっぱりローテーションは変わらず行くのかなぁ。
ベテラン組が好きだから嬉しいけど、がっちり固定されてると先が不安…
まぁ今回落ちたら先もな(略

440 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 15:08 ID:LcgyLLa5
SA真鍋くんに期待でつ。

441 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:50 ID:xeYHAphn
今日、練習見学に行ったら超〜〜〜人が多かったでつ!!
スリッパ足りなかったよぉ(;_;)

442 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:07 ID:BOw4mC27
昨日、好きな選手にサインをもらいたかったんですけど、ある人が選手をずっと独占していたのでとても最悪でした。せっかく、見に行ったのに残念でした。

443 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:44 ID:S61xqt7C
お気の毒に…みんな練習見に行けていいなあ
体育館に近い所に住んでるけど
仕事の為、平日は絶対見れない。
普通の土曜日とかも見学者は多いのですかね?
ちなみに独占されるような人気の選手はだれだったんですか?

444 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:03 ID:lKPzeAoU
私は高知に住んでるから行ける!!って喜んでたら
場所が今住んでる所からだと結構かかるので涙を飲んだ。
免許さえあれば行けるのに・・。
やっぱり見に行く人も少ないのか。

445 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:33 ID:DHyG8nAC
>>443
私は、県外なので分かりません。
サインをもらいたかった選手は真鍋選手です。

446 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 01:18 ID:GMaf5eBp
↑嘘つきだね。あんたw

447 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:07 ID:kpP1s+0x
>>445
それは残念でしたね。
真鍋くんを独占してる子、毎回体育館の入口から寮まで独占してるよ。
仲がいいのかもしれないけど、ファンとしてのモラルに欠けてるよね〜!まじ最悪。

>>446
嘘じゃないよ

448 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:25 ID:GMaf5eBp
悔しいなら自分も真鍋くんと仲良くなればいいのでは?ガンガレw

449 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 14:11 ID:kpP1s+0x
自分、孝政くんと仲良くて電話もする仲だけど、普通は選手と仲良くても独占まではしないなぁ。
真鍋くんを独占してる子は真鍋くんに「彼女と別れて」と散々言ってるらしいよ。
真鍋くんいい人だから露骨に嫌な態度がとれなくて困ってるらしい。



450 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 14:51 ID:CfXqpKIW
うそくさい

451 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 15:22 ID:GMaf5eBp
>>449は真鍋がうざがってるって孝政から聞いたの?

452 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:00 ID:uwLk2Xjf
>>452孝政くんとどういう関係?ファン?友達?まあ、本当の友達ならこんなところで
自慢めいた話しないか・・・・

453 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:35 ID:/jUyjexT
孝政くんと仲良しなら電話する暇あったらスタメンで試合に出るとこ見たいと伝えといて。

454 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 17:56 ID:CfXqpKIW
>>453 禿同

455 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 19:44 ID:ap/5c+rT
もう高知入りしてるのかな〜
連続スト勝ちくらいやっちゃってくれ

456 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:00 ID:I2dl2d0K
熊谷さんがとても気になる。

457 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:14 ID:PMPGAT3G
どんなところが気になる?

458 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:15 ID:DHyG8nAC
真鍋選手の方が気になります。

459 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:21 ID:GMaf5eBp
真鍋真鍋ってうるさい。ファン同士のやっかみ合いは体育館でやりなw

460 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:34 ID:DHyG8nAC
でも、選手を独占するのは、最低だと思いませんか?

461 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:46 ID:e8r3pjzE
>>460
>>449が言ってる事がネタじゃなければの話だが
そいつと真鍋の間に
割り込んで助けてやりなよw
サインくらい普通にしてくれるだろ。

もう高知入りしてるよな。良い結果待ってるぞ!

462 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:49 ID:CSS1ruS5
気にしないほうがいいよ。本当の選手の彼女それから浸しい人はこんなところで
何も言わないだろうし、それよりも、体育館で選手独占するとかはないはず・・・・
体育館で選手を一生懸命独占するのはその人が他の人より自分のほうが仲良いとか
お近づきになってるとか勝手に思ってるけど、そんなに選手に相手にされていないか
うざがられているだけ・・・選手は見ていますよ・・・端から自分を見てくれている
子達のこと。そういう子たちと本当は話したいだろうけど、ずうずうしい子が自分を
話してくれない・・・選手同士では絶対「またきてる・・とか、あいつうざい」とか
絶対に言われています。

463 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:01 ID:DHyG8nAC
>>461
そうですね。頑張ります。

>>462
独占している人は、もう嫌われていますよね?

464 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:12 ID:hy3z2STP
たぶん、嫌われていると思います。バレーをやってる友達がいます。自分がバレーやってた
ので。でも、みんな口をそろえて言っています。しつこいファン、それから自分を独占してくる子
は嫌だと。違う子が自分と話したそうにしてても、そういう子がくると話せないって。
でも、そういうこのほうが気になるみたいですよ。礼儀正しいというかマナーのある
女の子の方が。もし、選手に言いたいことがあるならそっと手紙など渡したほうが
疲れている選手にとってもいいんじゃないんでしょうか?


465 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 09:57 ID:/6L0V0j7
吉田マネ、痩せなさい!!

466 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 11:13 ID:1WXM8nWX
真鍋君を独占している子は、嫌われてると思うよ。とてもかわいそうだね。どうせ、ブスな子なんだろう・・・。だから、割り込んで真鍋君を助けてあげたら喜ぶんではないかな?

467 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 12:05 ID:uIrpwj0t
選手から見たら皆カヤの外なのに嫉妬が渦巻いてる(コワヒ


468 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 12:11 ID:CSJDqrWW
いよいよ明日だ…残念ながら見には行けないんだけど、
選手がんばれ。無事勝てますように。



…某選手のサーブが入りますように。

469 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 12:15 ID:WovRe78y



                滑稽

                プッ



470 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 18:07 ID:tDGRbdNe
明日か・・行きたいな。。学校休めないし(つд`)

471 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 19:43 ID:HwXQ9mDA
仕事を休んだくらいで行ける距離じゃない。行きたいよ〜。

472 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:16 ID:1WXM8nWX
真鍋君を独占してる子は、よく練習を見に行ってるのかな?皆、見たことあるの?どんな人か見てみたいよ。かなりのブスなんだろうね。

473 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:05 ID:1e3HUzdJ
>>445 あんたは真鍋にまとまりついてたファソの顔見たんだろ?ブスだったのか責任もって答えてやれよw あんたが問題を引き起こしたんだからさー

474 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:15 ID:XmZj3Ape
2日間ともスト勝ちキボン!
信じてるぞ!
FC潰してこい!!

475 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:58 ID:1WXM8nWX
>>473
友達が9日に真鍋君を独占している子を見たらしいよ。ブスだったらしい。

476 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:34 ID:W7seh9aJ
本当、すっげ〜〜〜遠いらしいよ。なんでこんなところでやんだ?
こりゃ、なんかお仕置きって感じだな・・・・


477 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:44 ID:W7seh9aJ
↑スンマソ間違えた

478 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:59 ID:1e3HUzdJ
真鍋独占ファソはブスってことで終了!そんなことより入替戦が心配。速報できる人いる?

479 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:28 ID:D+cyhRRj
化成ガンバレー!!
っつかFC東京ってつよいん?情報きぼん!!

480 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:30 ID:bBNgyDL3
V1では全勝優勝したけどVとの力の差はあると思う。気を抜かず戦えば勝てる相手。

481 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:33 ID:D+cyhRRj
>>480
テンクス!!
勝って欲しいな〜
東レもがんばれ

482 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:40 ID:XFbNYdzu
真鍋独占の話は、終わりなのか?それでいいのか?
真鍋も真鍋を独占している人にうざいって言えばいいのにな。その独占している人も真鍋のうざいって気持ちに気づけって思わないか?
入れ替え戦、頑張って勝ってくれ。

483 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:43 ID:bBNgyDL3
↑終わりでいいと思うけどw 文句があるならブスファソに直接いえば?入替前にバカらしい話しばっかすんな。

484 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:49 ID:Xfz+KCVW
マジで旭ファソが馬鹿にされるからいい加減にしろや!
直接真鍋に抗議してこいや!

485 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:42 ID:nAH15Aw1
「独占されてんじゃねぇ!」って?

486 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 06:05 ID:dKZp3KvQ
本当にもうやめれ。

487 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 06:32 ID:bBNgyDL3
バカだらけだなw 選手の話しばっかりしてないで入替の心配しろよ。負けて廃部とかなったらどうすんだよ!

488 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:32 ID:bBNgyDL3
誰か速報してくれーーー。

489 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:34 ID:/aD8olT0
もう始まってるよね〜?
速報期待age

490 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:40 ID:bBNgyDL3
友達からの速報メールによると第1セットは25−21で旭化成。

491 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:42 ID:/aD8olT0
>490
サンクス

スト勝ちしてくれ

492 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:45 ID:jH+YhHO/
接戦じゃん?
もしかしたらって事もありそうね

493 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:55 ID:XVSMrxje
うっ!がんがれ!
Vにあがるときも確か実力じゃなくてポット屋さんの登録ミスかなんかで、ましてや入れ替え戦で勝ったわけじゃなく
ラッキー昇格だったと思うし。
なんだかんだとVの廃部で命をつないできたけど、今日はどう?
なんかFCTは全勝優勝で、落としたセットもほとんどないとか?
HPは立派だったけど速報はやらないみたいね。
東レも都警に1セットとられてるし。
ま、頑張らないと廃部?
国体あっても絶対JTに勝てないんじゃしょうがないし。

494 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:02 ID:bBNgyDL3
第2セット20−25で旭化成!

495 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:10 ID:/aD8olT0
このままいっちゃえよ

496 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:25 ID:bBNgyDL3
第3セット22−25で旭化成。接戦だがストレート勝ち!明日もガンガレ!

497 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:26 ID:3QEFsWXH
そうだそうだいっちゃえ、スト勝ちしてくれ!!!!
誰か情報を…

498 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:28 ID:/aD8olT0
>>496
速報サンクス!
明日もスト勝ちしてくれYO

499 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:29 ID:XVSMrxje
お〜!ちゃちゃちゃ!!
これで明日1セットとるか、64点取ればOKだな。

500 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:12 ID:XFbNYdzu
旭化成、勝ったんだね。良かった。
真鍋君を独占している人は、見に行ったのかな?また、独占してそうだな。気になるよ。誰か教えてくれ。

501 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:29 ID:bBNgyDL3
↑マジでうざい!おまえみたいなファソがいて不幸だなw

502 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:45 ID:6F/KGcNL
>>500
顔みんのもいいけど、プレーとかもみろよ。
好きなヤシだけきになるって・・・・。

503 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:00 ID:r3VweKi+
スタメンは誰だったのかな?
客入りはどんな感じかな?
高知だもんね。
かっちゃんはサーブ入ったんだろうか・・・。
明日もスト勝ち頼みます

504 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:03 ID:XFbNYdzu
皆は自分の好きな選手が独占されたら嫌じゃない?真鍋君を独占しているブス女が許せない。

505 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:50 ID:0QGzGcHw
>>503
リーグん時と同じみたいよ。<スタメソ
>>504
確かに独占するファソは嫌だしイタイ。
だけど、もうその話題はしつこい以外の何でもない。
頼むから!入替戦中にだけは書くな。
結果の事を気にしてピリピリしてる時に、こういうの
見たくないんだYo!!速報はここを頼りにしてるし。

506 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:55 ID:fcuqk8wa
入れ替え戦の戦評出てました。
私は東レファソですが明日も共に頑張って欲しいです!

ttp://www.volleyballers.net/

507 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:11 ID:bBNgyDL3
↑サンクス!おたがいにガンガッテ応援しましょう。あと純粋な化成ファンの方々、真鍋ネタをしてるバカはスルーしましょうw あいつらを化成ファンと認めたくない。

508 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:21 ID:6F/KGcNL
>>504
その独占女がいなくなったらあんたが次の独占女になりそなヨカン

もぉ真鍋さんのネタはおすまい。
明日も東レ、旭化成かってください

509 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 23:41 ID:nBnHyt7K
>>504

そこまでこだわるのヤメタラ?
見てていい気する人いないし。
それに相乗して言う奴も馬鹿だし。
試合が第一なんだよ。

>>506

明日も共に勝って残留決めるコトを願います。


510 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:27 ID:u/EW/+xJ
明日はFCを10点台に抑えて欲しい。
もちろんスト勝ちで。

511 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:12 ID:ikz72RQq
力の差を見せつけてほしいでつ。FCファンを黙らせたい!!

512 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:20 ID:VEckr3mj
なんかFCスレで笑い者になってるね

513 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:49 ID:ikz72RQq
真鍋ファンに執着してるバカのせいでFCファンにバカにされて腹が立つ。純粋に化成を応援してる人までバカにされるんだからやってらんないYO!速報カキコするのも嫌になるし…

514 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:29 ID:pgqhWpq9
>513
嫌にならないで!
アタマに来てるけど、我慢して放置してる化成ファンも居るからね!

515 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:35 ID:ikz72RQq
>>514 我慢してスルーしてるファンもいるんですよね!漏れも我慢しまつ。今は今日の入れ替え戦に勝ってもらうことを祈るのみですよね。今日も昨日に引き続き化成ファンの方々の為に速報させていただきまつ!!

516 :513:04/03/14 08:39 ID:gCBBfwsa
>512、514
ありがとう!
遠く関東の空の下で労働しながら応援してまつ!
吉報を!よろしく!

517 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 13:17 ID:9hWx4Cw4
試合13時からだよね?
今日も速報期待age

518 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:30 ID:0JfMmo6X
スト勝ちで残留決定です!!!!!!

結果ですみません・・・

519 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:35 ID:9hWx4Cw4
>518
らしいね。良かった。

しかし、27‐25とかやめて欲しい…。

520 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:36 ID:1ez/qbsN
東レファソの506です。
今日もスト勝ちでしたか!
残留決定オメデd!良かったでつ。

521 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:41 ID:N6V0V9Xq
地元の新聞に載ってた!見に行きたい

522 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 17:41 ID:VEckr3mj
とりあえずV残留おめ

523 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:39 ID:AIwVkaB5
勝ってくれてよかった。化成おめでとう。
例の真鍋の独占女の話はないのか?

524 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:33 ID:VEckr3mj
>>523
その話はもういいじゃん

525 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:43 ID:ikz72RQq
↑真鍋ネタはスルーしてくれ!!!イライラするから。

526 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 20:25 ID:VEckr3mj
>>525
わかったよ。スマソ

527 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 20:36 ID:ikz72RQq
526が悪いわけじゃないのにスマソ!いい加減ウンザリしちまって。

528 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:43 ID:VEckr3mj
入れ替え戦も終わってホッと一息ついたところで、これからの予定はどうなってるか分かる人いますか?

529 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:50 ID:yMKHQhIU
両日スト勝ち、リーグ残留、ほんと良かった。
接戦気味なのも気になるけど、勝ちは勝ちだしな!
選手・スタッフ・ファンも乙カレー!
来季はこんなハラハラ気分になりたくないでつ。
次のリーグは4回戦制・・・今から心配w

530 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:22 ID:ikz72RQq
>>528 明日から2週間オフですよ。

531 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:58 ID:VEckr3mj
>>530
アリガd

532 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 15:03 ID:yO7ba5Me
今日からオフですか…仕事も休みなのかな?

533 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:02 ID:usa6sg1R
仕事までは丸々休みじゃないと思うが…どうなんだろう。
また黒鷲旗もあるし、がんがれ。

今回接戦気味だったのはやはり差が縮まっているんだろうか。
結果を見る限りメンバーはいつもと変わらないし、実験的な亊をやったとも思えないんだけど。
ちょっと違うのは南選手がサーブ外してない亊ぐらい(w)
そのあたり、見に行った方の感想とか聞いてみたい…。

534 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:08 ID:C+AiA92C
接戦?去年と大して変わってないぞ。

535 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:47 ID:usa6sg1R
うーん、少なくとも化成は去年より強くなったようだったからもっと楽に(といったら失礼か?)
勝てるんじゃないかと思ったんだよね。
でもやっぱり接戦だし、東レもセット取られてるし。
まぁ化成が成長すると同時に向こうも成長してたというだけの亊かもしれないけど。

536 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:50 ID:H9AT226m
宿毛行きました。
思っていたよりキレイで大きい体育館で観客もたくさんいました。
1、2セットの前半はFCにリードされていてヒヤヒヤしましたが、
後半からは本領発揮といった感じでした。
FC東京は初めて見たのですが、よく拾うチームでラリーが続いてました。

537 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:10 ID:Sy9vJQ7g
真鍋君を独占してる女はマジきもいYO!
ガリガリで、ぷち太り気味の子と見に来てる。
自転車できてる。かなりぶしゃいく…
たぶんその子だと思う。


538 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:11 ID:yO7ba5Me
独身の選手は地元に帰ったりするのかな?
年末年始帰ってないだろうし

539 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:15 ID:j9kz8RIM
自主トレ期間ってなってるから、全体練習じゃないだけで体育館には行くんじゃないのかな?
どうなんでしょう?

今回のVリーグ中で良かった試合や良かったプレーについて語ってみましょうか!
誰のどのプレーが好きだとか。
自分も考えてまた来ます。

540 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:28 ID:aTZ+kVIl
はやく来期で強くなった化成がみたいなぁぁぁ

541 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:17 ID:tg4yWsRM
>>539
関東の試合しか見てないけど、東京体育館のNEC戦が
最高ですた。ノリっていうか流れって大事だなって思った!
喜ぶ選手を見てると、ほんと嬉しいでつ。
あと、舩越がフォローの指示を大声で出してる姿も良かった。
その前日のJT戦では、孝政がみんなに声かけてたし。
こういう姿好きでつ。具体的なプレー話じゃなくてスマソ。

542 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:31 ID:GYMQRZz/
>>537
やっぱりブスなんだね。若い人?
ぷち太り気味の子も真鍋ファンなの?

543 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:56 ID:B3uRZuru
OHKでさっき旭化成の昨日の試合のニュースみたいのしよったよ。
南さんがインタビュー受けよったよ。
次は4強入りするみたいなこと言いよった。

544 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:10 ID:r6CQIjUp
次って、リーグで?
来期もやる気アリなんだね。良かった…末次さんもまだ引退とかしないよね?
4強入り、もうちょっと決定力があれば夢じゃないと思うが…がんばれ〜。

>536
レポありがォ。観客多かったようで良かった良かった。

545 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:31 ID:D5GcHLX8
http://www1.ohk.co.jp/sports/index05.html

ここOHKのHPなんでつが、
入れ替え戦の模様がみれますよ!!

546 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 18:32 ID:wG7DZPTf
>545
見ました、ありがたいす

OHKホームゲームくらい中継せんかなぁ
なわけないか
ケーブルもないんかなぁ

547 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 18:49 ID:GYMQRZz/
真鍋がかわいそう。

548 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 22:59 ID:GYMQRZz/
なんか情報、話題はないの?

549 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:49 ID:l0TSYO0N
ほんとに話題ないね。なんか寂しいな…

550 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:55 ID:c131DRui
はやく練習再開しないかなー。

551 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:49 ID:ThNJt2cF
練見行ってみたいなー。
関東人なので、NEC遠征に来た時くらいしか
行った事ないでつ。やっぱりあったかムード?
体育館で垣間見れた素の表情とか、もしあれば
レポキボン!
新しい話題にはならないでつか・・・?

552 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:22 ID:6yoIfCSy
今「冬のソナタ」を見てまつ。
主人公の女の子の幼馴染役の子がちょっと舩越さんに似てます

553 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:44 ID:mHXYwhEE
真鍋さんを独占している人は、いつも練習を見に行っているのですか?若い人ですか?
私は真鍋さんのファンなので気になります。教えて下さい。

554 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:53 ID:dtjHmrtB
>>553
過去スレにもあるけど、頻繁に練習見学に行ってはそのたびに真鍋を体育館の出口から寮までずっと独占してるよ。
いつもチャリで来てるちょっとギャルっちいガリガリのぶちゃいく19歳。
真鍋の番号とメアドを知ってるらしいよ。真鍋がかわいそうだ。っていうか、教える真鍋もどうかと思うが。
>>553タン、ぶちゃいくストーカーファンから真鍋を守るのだ!


555 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:50 ID:fsKfmwXk
>>553

その話題は出すな。

>>554

おまえはストーカーか。



556 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:13 ID:dtjHmrtB
>>555
自分はストーカーでもないただのバレー好きだけど。
真鍋のぶちゃファンは練見に行ってる人の間では、有名なストーカーファン。イヒの迷物。


557 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:49 ID:rXQoGKhq
真鍋イタファソの話は、もうおなかイパーイ。
スルーしようぜーみんな。
こんな話でしかスレ伸びないのか・・・?

4月になったら、誕生日ラッシュでつね。

558 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:23 ID:Z09fU98F
スルーもできないバカは放っておこうw

559 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:38 ID:e/vGhMM1
そうだよ〜。選手の恋愛話?ポイのはスルーしませう。

来期の化成について語ってみませう?
若手連中は活躍できるか?

560 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 20:37 ID:Yi/DsCep
真鍋の話でないと誰も書かないな。真鍋の話でもしよう。




561 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:34 ID:BMV02i5R
>>560
まじウザイんですけど・・・・。

562 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:37 ID:Yi/DsCep
話の話題がないからじゃん。それに真鍋の事が気になる。ファンにアド教えていいのか?

563 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:39 ID:6IVdGaCL
丸山さんなんか好き〜

564 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:40 ID:BMV02i5R
真鍋さんの話題出すから化成スレにこねぇんだよ・・・。

真鍋さん個人のスレ作ったほうがいいと思いますよ?

565 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:41 ID:Yi/DsCep
>>564
お前は気にならないのか?真鍋レス作ろう。どう?

566 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:44 ID:BMV02i5R
気にならない。っつか早くスレつくってそこで真鍋さんヲタとかたりあっとれ。

567 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:50 ID:BMV02i5R
作りますのでソコで思う存分かたってくださいな。

568 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:51 ID:Yi/DsCep
>>566
なんで?独占女もいるのにかわいそうだと思わないのか?

569 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:10 ID:kg3P5DDN
いいから真鍋スレにお行き

570 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:16 ID:9o0TXr9y
コワヒよアンタ
独占ファンのがましです

571 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:21 ID:Yi/DsCep
>>570
誰が?

572 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:56 ID:9o0TXr9y
>>571
独占ちゃんを叩きのめそうと必死なオタ

573 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:23 ID:eJLRSsEw
やった〜。あの話はもうおしまい。
皆さん、素敵な話で盛り上がりましょう。

574 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:03 ID:hc2bd/au
問題もスキーリ片付いて良かった。

まだオフなんだっけ。自主練だっけ。
いつまでも今のスタメンでいられる訳じゃないから
若手がどれくらい育ってるのか気になる。
ヤパーリ使えないから試合出れないんだろうか。
黒鷲ガンガレ!!

575 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:07 ID:BCqu6edY
今年引退する選手はいるんでしょうか?

576 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:39 ID:X6ehWZyn
高橋智則さん、素敵ですね〜
審判に食いつくところが(w

577 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:45 ID:BCqu6edY
>>576
禿同
あとインタビューでのふてぶてしい感じもいい!
「今日のヒーローは松下...の高橋選手です」って言われて、拒否したんだよね。

578 :576:04/03/22 02:18 ID:X6ehWZyn
>>577
審判に食いつく智則選手をなだめる丸山キャップ・・・
どっちが年上だよっ!とツッコミたくなります(w

でも、サインをもらったら怖くなくて(wいい人でしたよ

579 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 07:21 ID:gqwcxGAV
>>577
そうそう。
っつかあのインタビュアーは失礼すぎる。フツー間違えるか?って感じw

ところで・・・・若手君たちには今年期待できますかね?

580 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:00 ID:Wo6+Sjni
若手ってどのへんくらいまで?

581 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 16:38 ID:HlX45NT0
伊藤から後くらい?
タカマサはもう中堅だよね。


582 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 16:57 ID:F0aSwke0
真鍋君はかっこいいと思うヒトーー?!

583 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 17:38 ID:pjx7NGWV
真鍋さんのスレあるだろ?そこ池!!

584 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:59 ID:6LYhcba1
若手…頑張って欲しいですね。
でもそれに負けずベテランの方々もまだまだやってくれるはずです!
今年も旭化成に期待ですね☆


585 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:48 ID:2blquP0Q
学べのスレ立つこと自体不思議でたまらない

586 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:22 ID:tthcDkQz
>>585
学べのファンをこのスレから隔離しないと、ここが荒れるんで


587 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:37 ID:U42T1UyP
すいません、マジうざかったんで漏れが真鍋さんのスレたてました。
まだやってるし・・・・。いい加減あきらめればいいのに。
あ、また掘り返してしまってすいません。

588 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:20 ID:V/weEjyS
>>587
あれはほんとウザかったから、スレ立ててくれて
助かったよ。ありがd!
最近は笑えるようになったけどな。アホすぎてw

黒鷲、どれくらい上位に行けるかなー。
間違っても格下のチームには負けないでほすぃ。

589 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:27 ID:A5PEqokk
>>587
漏れも真鍋スレを立ててくれて感謝してる。いまだにしつこくやってるしなw
黒鷲は各チームの全日組が抜けるから、化成はいいとこいけるか?
って、全日選手がいないってのも淋しいんだが…。

590 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:54 ID:x4LSc0/d
旭化成は、黒鷲で何回戦くらいまでいけるでしょうね?
遠方から参加する予定なので、大阪に何泊しようか迷ってます。
もちろん最後まで行ってくれれば嬉しいけど…


591 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 09:03 ID:QrxxAtyS
真鍋くんのスレってどうやってみれば良いんでしょうか??すいません。
あと、基本的なことですが真鍋君って何歳くらいですか?

592 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 09:12 ID:FxsorA/U
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079873629/l50

↑真鍋さんのスレです。

化成は今年黒鷲結構いいとこまでいけるんじゃないですか?
今年のリーグは前回と違い、強くなってましたし。
あとはサーブフォルトをなんとかしたら強いチームとも互角に戦えると思います〜。
みなさんテクニックなんかはありますしね。

593 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:30 ID:lCnit5tX


594 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:29 ID:yy3XOIpX
真鍋さんのスレみることができました!ありがとうございます。>>592



595 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:02 ID:y7rzAIxf
去年の黒鷲…は決勝トーナメントで筑波に負けてるんですよね。
その時のスタメンって、誰か分りますか?

596 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:30 ID:+b7Y5Xt+
なんか、真鍋さんの話なくなったら、正直話題がないねえ・・・・・真鍋スレは
かなりの盛り上がりだし。まあ、いいか。

話を変えて、どうしたら4強に入れるんだろうか?また、入れ替え戦は嫌だよ。
今年はかなり力を入れてもらわないと・・・
若手でいい選手はいないのだろうか?このままじゃ不安が残るよ・・・・

597 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:24 ID:OSkWgsh9
>>595
去年は舩越さんが初戦途中で腰痛のためギブ。
その後、黒川さんや古田さんがリベロやったんじゃなかったっけ?


598 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:32 ID:ivLZVwUE
>>596
あんたは粘着女応援係でそ!!真鍋さんスレいきな!!

>>597
やってたやってた。

599 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:25 ID:JpFqXL3F
>>586
隔離しても学べ関連で荒れてまつね
春だからか

600 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 04:48 ID:I/KW+iG1
 

601 :595:04/03/26 01:48 ID:y46OePbM
>597、598
遅レスですがありがとうございます。
去年は1つのチームに注目して応援する、とかいうことがなかったので…
ニワカですが今年は旭化成を応援しようと思います。
楽しみだ〜!

602 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 15:50 ID:MVwa2SaJ


603 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:13 ID:eHEeSnWp
最近どうですか?

604 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:49 ID:tzX1lChw
18日に、高梁市民体育館でサントリー戦があるそうですが、
高梁市民のみ観戦できるそうです・・・(´・ω・`)ショボーン

605 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 09:07 ID:pHEieQsr
黒川がファンを食ってるらしい。しかも高橋ファンサイトの管理人。どっちもどっちだ。

606 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:13 ID:lHIvMAY/
その管理人、いい歳してイタタチャソだよな

607 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 20:50 ID:noVatDZY
選手に食ってもらえない人が暴れるスレはここですか?


608 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 21:18 ID:ZMBUN41I
いえ、違います。

609 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:09 ID:SsQywVei
黒鷲の組み合わせ発表されたね。
大商大と佐世保南に、すっきり勝てよー。

610 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 19:31 ID:IYqm2Ktz
何か話題はないんですかね?

611 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:37 ID:dHxbzasZ
ないみたいですね

612 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 12:06 ID:IjcCeQX+
真鍋さんが、化成に復帰しました。

613 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:11 ID:l9LKkCH5
>>612
そうなんですか?今までいなかったんですか?

614 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:22 ID:9S+LRZWn
>>612
真鍋さんって、真鍋さんだよね?
松下に逝ってた・・・

615 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:42 ID:l9LKkCH5
>>614
松下の真鍋さんが旭化成に入るのですか?

616 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:47 ID:KOW1tn8G
>>615
松下スレにソースあるよ〜
探してみ〜

617 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:54 ID:1dHjazEo
黒鷲観に行った人いる?

618 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:21 ID:ER4Qt5hy
見に行きましたけど、何か?ってレポすりゃいいんでしょ。
うち生で見るとあんま試合内容わかってなかったりするんでその辺は勘弁。
JT戦しか見てないんだけど
スタメンは高橋智・熊谷・丸山・シローちゃん・真鍋智・克っちゃん・健太郎。
途中で真鍋→大坪、たまに孝政とか古田とかも出てた。
Vリーグに引き続き克っちゃんサーブミス多かった…
結構サーブで崩されてた感があって、健太郎が受けてもちゃんとセッターに戻せなかったり。それでブロックにシャット食らっちゃって。。まぁJTは今回ブロックよかったからしょうがないか…
でもやっぱシローちゃんのクイックは頼りになる!
ってこんな感じかなぁ。間違ってたら訂正してやってくださいな。。

619 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:00 ID:VG4npqbg
>>618
シローちゃんって誰ですか?

620 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:36 ID:cm03Ijkz
>>619末次さん。
確かに、安心して見られる気持ちのいいクイックですね!

・・・南さんのサーブ、リーグの時ほどミスってないと思うけど?

621 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:34 ID:35FInBgn
ところで吉田ってなんで急にマネになっちゃったの?当初は有望選手だったよね?ファンを食ってるのがバレた?

622 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:41 ID:iicItWt7
>>621
弟達は結構、頑張ってるよね。
ってゆーか、吉田マネは痩せましょう。やばいって、マジで。
昔の面影が完全になくなってる。かわいかったのに(鬱

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)