5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体何やってるの?

1 :名なし@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:36
2003年の全日本インカレの抽選会で不正行為が発覚した
日本体育大学!お前たち、一体何やってんだ!!

2 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:38
伝統ある日体大が、そんなんで良いのか?
先輩たちは怒るだろーな〜

3 :テソコ:03/12/13 00:39
18cmの男性コーチも確か日体大だったわね。

4 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:39
やっぱNだから、しょーがねーよ!


5 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:40
インカレ始まって以来じゃないの??こんなの

6 :名無し@チャ・チャ・チャ :03/12/13 00:41
下級生がかわいそうだな。

7 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:42
サ・イ・ア・ク

8 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:42
バカじゃない!?

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:42
選手たちがかわいそすぎる

10 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:43
これで、森田淳吾もエラそうに言えないんじゃない。

11 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:44
田中監督がどうとか言ってる前に、お前が何とかしろよ!
自分の大学の面倒も見れないのに、委員長なんてやってんじゃね〜よ

12 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:45
そこまでして勝ちたかったの?

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:45
今年で56回を数えるインカレでこんなことが起きるなんて‥‥
誰がやったの?
日体の選手もかわいそうに。。。

14 :テソコ:03/12/13 00:45
今頃、田中幹保は祝杯上げてるわよ(苦笑)。

15 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:45
案外、アホ森田が言ったんじゃないの?

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:45
ふむ。
みきやすは喜んでたりしてw

17 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:46
亜細亜大は、ラッキーだ(笑)

18 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:47
この代の4年生は、ずっと言われるな・・・

19 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:47
1部にいれるのか?

20 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:48
大学界全体に泥を塗ったよ。Nは・・・

21 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:48
他にもいるんじゃないの!?

22 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:49
森田って殿堂入りしたんじゃなかったっけ?
責任問題は?

23 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:50
辞任・・・するんじゃない?

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:51
森田さんはキレてぶん殴ってそう・・・

25 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:51
しないよ。
んなわけないじゃん。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:51
>>17
準々決勝より前に日体に敗れたチームは?


27 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:52
まー、恥だわな

28 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:53
何とか、してやってよ!前に負けたチーム

29 :ウイポジャンキー:03/12/13 00:53
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个      
     ノヾ ∀ノ     日体大のイカサマはこのサオリンが許せねェ
    (((O⊃>       
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 


30 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:53
没収試合だけじゃ甘いんじゃない?

31 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:54
このイカサマヤロー!!!

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 00:56
大学バレーなんかどうでも委員じゃない
全日本何とかしろよハゲ

33 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:56
日本イカサマ大学で良いんじゃない?

34 :名無し@チャ・チャ・チャ:03/12/13 00:57
エッサッサ!ホイサッサ!もうないだろうな〜

35 :テソコ:03/12/13 01:02
田中幹保が1人で書き込みしまくってるのね。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 01:03
みきやす(支持派)が大喜びって感じだね
選手たちは知らなかったらしいし、悔しくて情けなくて泣いてるだろうに

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 01:04
案外黒幕は上の人なんじゃねーの

マネの首だけ切っておさめるつもりだろうが

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 03:56
ここは重複スレにはならないの?
↓↓同じ内容のスレだと思われ↓↓

エッサッサはもう見られない
1 :名無し@チャチャチャ :03/12/13 00:07
インカレ八百長騒動で、どうなる日体大バレー部!!
今日で1000突破しそうだったので作りました。
ネットニュースはもちろん先ほどテレビ放送でも不正工作の事が放送されてました。

前スレ:エッサッサが見たい人
sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1054017271/

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 03:56
エッサッサはもう見られない
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071241623/l50

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:39
インカレやり直ししないとあかんわ!!!!!!!!!!!!!

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:18
普通に考えて、やり直しできると思うか?

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:25
ワールドカップの組み合わせでてもやってることなんだから
今更これぐらいのことで騒がなくてもいいじゃないか

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:07
>>42
そうそう、オオモトの協会自体がやってんのにね。

44 :名無し@チャチャチャ :03/12/29 22:38 ID:cgaoLUxl
日体大のジャーマネがやらかしたんじゃ!

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:16 ID:9NzodTi6
マネージャーのその後誰か教えて!
やっぱ自主退学?


46 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:05 ID:7FLDa1e8
学連の子やマネージャーの子は退学にはならないよ。
退部だけどね!

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:16 ID:SY9L0rte
いや、そういう意味じゃなくて
俺なら学校行きたくなくなって自分から辞めるんじゃないかなぁと思ったから。
普通に通学できるか?


48 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:16 ID:EtbyYPKu
へぇー退部か
3年とかで大学辞める人いないのかね?
ほとんどの人はバレーしたくて日体に入ったんだろうし
教員免許とる人以外は通う意味なくなっちゃったんじゃ・・

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:22 ID:vIao2HZW
学連の子とマネージャーの子、学校へ行くのつらいだろうね
ちゃんと学校に通えてるのか私も気になる
自主退学なんかしたら、今回のことがそれこそ経歴に一生残ってしまうし…

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:22 ID:7FLDa1e8
3年生は解散中に母校の監督とかと話し合ってこれからを
決めるみたいよ!

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:35 ID:89Hhjz4J
なぎさどうしてくれるんだよ!!
ほんとに馬鹿な女だなぁ
他人事ながらやりきれないわ
私なら大学辞めてみんなから見えない所に消えるわね

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:57 ID:QFzjrLK3
3年は、どんなに練習してももう試合には出られないんだね
ほんと、これからどうするんだろう

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:01 ID:Gp2WAI75
将来が台無しになっちゃう選手もいっぱいいるんだろーね!本当かわいそ…ジャーマネはA級戦犯扱いだよ!!

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:33 ID:BigQkqpG
>>51 不正したのはなぎさじゃない方のマネージャーだって

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 04:32 ID:CaDlGBCx
大湯がやったの?
学連の高橋と?
たった二人で?

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 05:36 ID:Gp2WAI75
男子どころか女子も9人制も活動自粛なんだってさー!すごい辛いよね…もう駄目かな…

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 05:45 ID:BigQkqpG
>>55 名前出さない方が‥
二人だけでやったかは定かじゃないけど
クジひいたのは 男のマネージャーでしょー

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 00:02 ID:qJE/IYu8
h

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:52 ID:PuNRiXgt
a

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:56 ID:PuNRiXgt
?

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:03 ID:4JIii2Ty
なんじゃらほい

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 05:20 ID:YiPOkQcj
んじゃらほい

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:48 ID:e/x+zAIk
悪いのはなぎさでしょ。

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 05:55 ID:ukx0fjBd
こないだの卒業生の進路ってどうなった?

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 14:39 ID:x5kvBvrp
日高はV1だよね

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 15:09 ID:0GENun+v
>>64
不正行為は彼らの就職にも影響したんかな。
全員就職でけた??

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:58 ID:WVVNKLSg
しこしこ

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:04 ID:XmbnlrR0
日体バレー部の面々、どうしてるのかな
公式試合には出られないけど、練習がんばってるかしらん
新1年生は、1年間試合に出られないことを承知ではいってきてるわけだよね
根性のすわった新1年生くんたちのプレー、早く見たいな

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:33 ID:zDz7+a3e
http://sports3.2ch.net/test/r.i/volley/1071241623/
どっちが本スレなんだろ??
とりあえずWであげます

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:31 ID:888AT4PJ
日体大としては出られなくても、選抜or代表入りして試合出場。
そんな手があったのかー。なんだかね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)