5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗まれた、垂れ幕!!

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 14:01
W杯男子最終日、垂れ幕が盗まれた。
持ち主をわかっての犯行とも思える・・・いくら広い体育館とは言え近くに居るかもしれないのに
つまり、誰の物か分かっていて、その人が近くに居ないのを確かめ盗んだのでは・・・
警察沙汰にしていることを公表すれば怖くなって戻すかも。
いや、あなたには必要ないだろう!返してやるんだ!!

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 14:04
勝て勝て勝て勝てホームやぞ!!

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 14:07
そのまえにデンソーの横断幕を返してやれよ。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 14:08
スレタイに笑った

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 14:09
>>2
それガンバの垂れ幕じゃん…

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:17
泥棒!!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:44
垂れ幕ってよく盗まれるの?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:49
http://8023.teacup.com/gfrg/bbs
おいっす 投稿者:KOUSAKU  投稿日:12月 5日(金)20時25分54秒

なんかいろんな人が見てくれてんだな〜このページ・・・だったら情報待つ!!
ワールドカップバレーの最終日、代々木競技場第一体育館の西スタンドの上の通路に
加藤陽一選手の垂れ幕がかかってたんだけど何者かに持っていかれてしまったそうです。
取られたのは加藤選手のファンの方で大阪の方。
当日開場への応援もそうなのですが、ギリシャへも応援に行っていてその垂れ幕には
いろいろなメッセージが書かれていました。お金には変えられない大切なものです。
誰かもしなんらかの情報があったら教えてくれ〜

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:50
垂れ幕って盗めるもんなのか・・・
あんな人目につきそうなのに。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:52
>>1はKOUSAKU

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:57
人気回復に必死だなw

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:00
垂れ幕の盗難で、警察が動くの?

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:06
返したくない

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:14
かわいそう
かえしてあげて

15 :エメルソン:03/12/10 17:16
メダル返せ!

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:21
返してあげて!

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:25
奪い返せ!!

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:28
ヒドイ話だな…

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:34
>>13
取ったの?

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:36
13をタイーホ!

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:54
>>13
警察動いてたら、その書き込みであなたが誰かばれるよ。
犯罪者になるよ。
早く返してあげて!

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:02
垂れ幕なんか盗るやついるんだw

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:03
13よ、お前が盗った垂れ幕をここに書け。
まず、1が盗まれたモノと照合する必要がある。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:06
垂れ幕作る人って熱狂的ファンなんだろうねーうちはそこまでできないなー。

25 :みきやす☆:03/12/10 18:07
早くかえしてください。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:02
持ち主の気持ちになってください。
あなたも自分の大切な、いくらお金を詰まれても上げれないものを盗まれたらどうですか?
加藤選手のファンなら加藤選手が悲しむような事はしないでください。
早くかえしてあげてください。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:08
ぷんぷんだぞ

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:08
垂れ幕ってそんなに大事なんだ。早く返して貰えたらいいね。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:10
垂れ幕なんて盗んでどうするってんだ

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:10
あれって個人のものだったんだ・・・

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:13
そりゃそうだ

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:13
会場に泥棒がいるんだね
気を付けよう!

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:46
選手の名前入り幕はファンが個人で作ったものです。
盗んだ人だったら判ると思うけど重かったでしょ?
あれを全国持ち歩いてるんです。思い出が詰まった幕なんです。
返してあげて。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:22
理解できん。垂れ幕持って帰ってどうすんだ?

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:32
加藤の垂れ幕って何枚か必ずどの会場でも見かける見慣れたのが多いけど、
どれなんだろう。
可哀相にね。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:53
>>1
返し場所も教えてあげたら?

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:54
>>34
ふんどしにでもするんじゃねぇ?

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:11
パチ屋の新装開店の飾り花持って帰るようなオバハンの仕業かも?

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 09:00
「世界制覇」です。
スポーツビズに送ってください。
お願いしますm(__)m

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 09:08
下痢便木村の垂れ幕も盗まれてたよな
あっちはどうなったんだ?

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 09:10
こんなもの盗んでどうすんだろ変な香具師

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 10:10
香具師って何?

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 11:03
スポーツビスの住所はここに書けない?
人の物を盗むような人がわざわざ調べて返すとは思えないんだけど。

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:11
2〜3人のお嬢ちゃん達が盗っ人だとのことらしい。

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:13
>>44
目撃した人がいるんだ
どんな子?何才ぐらい?

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:35
盗んじゃいかんよ、盗んじゃ。

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 15:08
犯人、多分ニワカだろ
私物だと思わなかったんだろうな
公だったら盗んでもいいって訳でもないが

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:07
じゃ ここ見て私物だと分かって返す気になったかな?
なったら早く返してね

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:08
はよ返せ〜ゴルァ!


50 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:32
被害者さんはここ以外にも書き込みしてるの?
月バレ、バレマガ、JVA FAN CLUBのBBSとか


51 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:34
紙のポスターなら分るが、布の垂れ幕だよ。
本職に頼んで作ったら何万円もするんだよ。
早く返しなさい!

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 00:53
大会ポスターはがして盗む感覚で持ち帰ったのかよw


53 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 09:53
電車の中吊り、引き抜くのと同じ感覚だな(w

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:02
若さゆえの情熱なのか・・・
適当な紙に「加藤陽一」って書いて壁に張っといたら
それも持ち帰りそうなスメルを感じる。

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:44
また似たようなヨダレが落ちそうな垂れ幕作って、
そこに発信器をしかけておくってのはどうだ?
犯人がわかる

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:19
ヒドすぎる!盗った人早く返してあげて!持ち主の気持ちも考えようよ。同じバレーファンとして悲しいです…(;_;)

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:22
>>56が犯人

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 14:03
タイーホ

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 23:10
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ !!!

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 23:32
通報しますた。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 22:13
まだ返ってきてないの?

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:18
マダ―??

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 00:23
いい加減、返してやったらどうだ?
女子高生。

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 15:26
女子高生なんでつか?
世間知らずもいいとこだなw

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:01 ID:1zfgxe99
まだ返ってきてないわけで…

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 21:40 ID:ZLuxgTZm
見つからぬまま年越し(´・ω・`)


67 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:40 ID:VWvj+v3c
age

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 05:00 ID:YiPOkQcj
見つからぬまま年越し

69 :こんな板できました。皆来てねっ:04/04/03 18:11 ID:3j2Y8CDb
防犯・防詐欺(仮)@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/index.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)