5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若き】阿部裕太【司令塔】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:41
阿部裕太選手について語るスレです。
こちらに移動お願いします。

関連スレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069852236/

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:43
>>1
乙〜

そして阿部ちゃん単独スレ、おめでとう〜

3 :1:03/12/10 02:44
こっちが阿部ちゃん本スレですので向こうは放置でおながいしまつ〜

4 :あっちの101:03/12/10 02:47
おつです

ありがとうございます!
やっと阿部ちゃんも独り立ちですね!

5 :1:03/12/10 02:50
>>2 >>4
どもです〜盛り上がりますように!

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:51
関連スレ(「若き司令塔」ってことで)

【目指せ!!】日本NO.1PG・田臥勇太【NBA】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070713556/l50

7 :あっちの101:03/12/10 02:53
>>6
ん?誰?

8 :1:03/12/10 02:55
>6のせいで向こうのスレに誤爆しました(ニガ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:56
☆阿部ちゃん関連スレ☆
【いけ!おせ!東海大学男子バレーボール部PART3 】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067860687/l50
【[大学]インターカレッジ総合[バレー] 】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070431785/l50

こんな感じかな?

10 :あっちの101:03/12/10 02:59
>>9
おお!いいですね!

東レに内定してますが、Vリーグにはいつからでるのかな?
今月はインカレで忙しいから無理でしょうが。

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:02
>>9
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

12 :1:03/12/10 03:03
>9
dクス!

13 :こんばんは:03/12/10 03:04
やっと阿部ちゃんの単独スレできたー
嬉しいなったら嬉しいな



14 :あっちの101:03/12/10 03:06
11 は、ひどい言い方してるけど絵はかわいいね


15 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:10
東レユニ姿を早く見てみたい気がするけど
ちょっと寂しい気もします

明日からガンガレー阿部ちゃん

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:13
>>14
2ちゃんに来たばっかの人?
かなり有名なAAだよ

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5711/asuki-a-to.html

17 :あっちの101:03/12/10 03:17
>>16
たまに見るけどあんまり入れこんで見てないから。
阿部ちゃんスレでそんな言い方ひどい、と思ったけど
よく見たらかわいいなーと思っただけ

明日からの試合見に行きたいなあ
全日本ではしたっぱなんでひっぱってるとこ見たい。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:28
>17
関係ないAAは無視していいよー

準決以上はスカパーで放送されるみたいだね

19 :17(あっちの101):03/12/10 03:34
スカパー入ってないので見れないな

本当に見たいなー
東京の人はいいなー

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:55
キターーーーーーー!
ついにあべスレ
思い切ったね

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 05:13
サッカー?

22 :>21:03/12/10 05:14
なんでやねん

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 06:56
東レって拠点どこ?

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 07:09
三島

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 09:24
阿部ちゃん単独スレおめでd

生阿部ちゃん見たいなぁ〜

26 :祐太:03/12/10 11:54
インカレ応援しに行きたい

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 12:06
そっか・・・地上波は無いか・・・いいなあスカパ。

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 12:08
阿部ちゃんの東海ユニ姿カッコイイ♪

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 12:10
でもなんか大学のユニってどこもなんか古臭いかんじしません?

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 13:02
>>29
東海のユニは好きです

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 13:02
>>29
そこがいいんすよ〜♪長袖阿部ちゃん(*´Д`)ハァハァ

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 13:06
阿部ちゃん、1日に40通のファンレターを読んだらしいね!
ファンを大切にする阿部ちゃん・・・素敵♪

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:39
age〜

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:48
阿部ちゃん、内定選手としてVリーグ出ないのかなぁ?
まだ卒業してないからあり得ない??

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:52
いま大学の方でいっぱいでしょ・・・
東海大順当に勝ってる模様。ってかまだ始まったばかりか・・・

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:58
阿部っち&東海大頑張れ〜!!
筑波大の7連勝をブロック☆

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 20:13
age

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:20
abe

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:26
>>38
ワラタヨ

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:28
今日は住人いないのかな??

誰か試合見に行った人いないのかな〜

41 :見たよ:03/12/10 23:37
阿部ちゃん すごく気合い入ってた!
他の選手からは感じられなかったけどさ〜

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:38
ええっ阿部ちゃんだけ!??
まだ緒戦だから??油断禁物〜

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:02
気合いっぱいの阿部ちゃん素敵♪

それにしても、他の選手は気合が入ってないんかいっ!

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:28
やはり全日本を知ってる人と ユニバやジュニア止まりの人では 何か違うんだろうね

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:30
大学最後の試合だから気合も入るよね、きっと。

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 13:23
阿部ちゃんアゲ!!
順当に勝ってるんだね。ガンバレ〜〜ケッパレ〜〜〜

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:05
■[決勝トーナメント3回戦][東京体育館]
男子C1
東海大3−0立命館
25−20
25−18
25−20

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:06
大学で態度でかくないかい?

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:09
そなの? 同じ大学の人でつか?

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:10
カラス天狗に似てる
口がとんがったとことか

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:12
東海大勝ってる!!わ〜い♪

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:22
>>47
乙!

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 00:05
いっかいあげるね

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:15
ツーアタック連続決めて力の差を見せつけたね

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:17
そなんだ??いいなぁ、見に行けるの・・・
毎朝新聞見て勝ってるな〜って思って、ネットで今日はココとか〜て思うだけさ
プレーみたいな!

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:22
明日は中大
田村欠けてる中大に1セットも取られることなく勝って欲しい
阿部ちゃんのブロック出たら最強☆

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 11:42
スタメン
中大:松永、勝田、谷村、下山、木村、平沢、L原
東海:阿部、飯塚、まつだ、鈴木、富松、金子、L酒井

20*25
22*25
21*25

03.12.12(Fri) 11:06:47

ど、ドッチがドッチのスコアなんだああ!!
某HP様の速報スコアより。きーにーなーる!
勝ったのかな??

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 11:51
■[東京体育館]
[準々決勝]男子C1
中央大0−3東海大
20−25
22−25
21−25

以上

Pc12/12(金)11:48

公式様より!!オメデトゥー!

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 12:02
東海大すごーい!おめでとぅ♪

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 12:12
阿部ちゃんの芸術的なブロックが良かったよ〜

61 :祐太:03/12/12 12:16
阿部ちゃん好きだ、大好きだ

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 12:17
なんか語呂がイイネ( ´_ゝ`)

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 12:26
阿部ちゃんブロック見た〜い!!

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 12:42
明日勝てたら優勝出きる!
岩田と阿部のゲームメイクが上な方に勝利は来る!

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 15:38
アベっちブロォーック!

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:14
明日のカード
東海大学×法政大学
日本体育大学×筑波大学
しかし日体大の不正疑惑があり。なので亜大×筑波になるかも。
波乱のインカレ・・・

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:35
日体大の不正?何したの?

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:43
なんか抽選で不正行為?インカレスレいってみ〜
詳細は漏れもよくわからん。探してるけど・・・

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 23:59
日体大の不正疑惑ニュースでインカレスレも大荒れ!つか大議論!
とりあえず東海×法政はかわんないけど・・・
他大学でもやっぱりプレーに影響出るのかな?
悲しい事件ですよね・・・

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 01:14
話し変わるけど、阿部ちゃんがどっかの本に書いてた好きな芸能人のゆか&エマ?だっけ、誰か知っとる人いますか〜??

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 09:39
下がってきてたからage。
本日は、どうなる事やら。

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 09:42
>>70
私も気になって探してみたんですけど、さっぱり分かりませんでした。。
誰か教えてください!!

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 20:53
なんていうか、凄い下がってるぞ・・・
スレ立てた香具師〜責任持ってageろよ〜
っていうか、放置して落とす気か?所詮ニワカだったって事か?

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 20:58
阿部ファンはニワカばかり
おそらくインカレにも来てないでしょう
私は東海ファンなのでここにも何回かカキコしにきてるけどね〜


75 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 21:15
なーんか前スレで凄い勢いついて盛り上がってたから
「あ・本気なのかな〜」って思ってたのになあ。

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 21:28
今日は女子中高生に囲まれてたね
明日もすごいんだろうな

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 22:37
中高生はバーッと盛り上がって醒めるのも早いからね〜
どーせ東レまで行って応援するギャルはいないよ
阿部ちゃんニワカの対応で疲れちゃったんじゃないかしら〜

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:14
公式見れないんだけど、漏れだけ?

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:16
どこの公式??

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:20
学連の?ちなみに携帯からは見れるよ

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:21
インカレの公式です。

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:22
漏れのパソコンがダメなのか…

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:22
見れない?漏れ見れたけどな・・・

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:26
やっぱり見れないので諦めます。

気を取り直して、決勝ガンガレー!

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:30
だから携帯から見れるって〜〜


86 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:31
阿部ちゃんファンて餓鬼が多いの?阿部ちゃん、あすはかんぱれぇ〜

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:36
>>85
うん、パソコン切断したら携帯からみ見てくる。サンクスコ!

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:38
阿部ちゃんに限らず全日本選手のファンは若い子だらけだよね
びっくりした


89 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:51
ちなみに何歳までが「若い子」でつか

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:55
中高生?

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:59
親の金で生活してる学生まで。
だからファンになっても金が続かなくてすぐ消える

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 01:40
ってことは大学生か・・・。
それは漏れもって事だな・・・!スンマソン!
金銭的にかかっちゃうファン行動はできないが、情報は常に持てるよう
色々してるよ・・・。
っても、ココくると一番情報ある気がしますが・・・

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 02:11
age+オヤスミ=夢で逢えたら

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 14:20
漏れも大学生だけどバイト代のほとんどをチケ代や交通費につぎ込む日々。
金かけりゃいいってもんじゃないから一概には言えないけどね
気持ちが大切。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:41
東海優勝おめでとうage

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:45
ついに優勝したか!!!
よくやった、裕太!!

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:47
MVPは、阿部ちゃん???

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:48
■[男子決勝戦]
[東京体育館]Delete
12月14日(日)
東海大3‐2筑波大
19‐25
25‐23
18‐25
25‐12
15‐8
MIP:飯塚俊彦(東海大#3)
9年ぶり4回目の優勝
J*12/14(日)18:14

公式様よりコピペ。

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:49
飯塚かー。
でも、優勝したんだねー。
嬉しい!!

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:51
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:39
おめでとうage

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:57
おめでとう!

昨日東レの試合見に行ってきたけどこの中に阿部ちゃんが入るのが楽しみだなと思いますた
Vリーグでもガンガレ阿部ちゃん
次は東西対抗

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:02
個人賞
最優秀選手賞: 阿部裕太(東海大) 村上友香(筑波大)
敢闘賞: 柴田恭平(筑波大) 作田加奈子(嘉悦大)
スパイク賞: 三上圭治郎(筑波大) 北川怜美(筑波大)
猛打賞: 鈴木寛史(法政大) 木村智香子(青山学院大)
ブロック賞: 枩田優介(東海大) 平井香菜子(筑波大)
サーブ賞: 石島雄介(筑波大) 春山幸恵(鹿屋体育大)
セッター賞: 阿部裕太(東海大) 三上 彩(筑波大)
レシーブ賞: 金子隆行(東海大) 武笠麻衣子(嘉悦大)
リベロ賞: 酒井大祐(東海大) 林 蓉子(筑波大)

やんややんや!!阿部ちゃん凄いよ!りんごほっぺ!!

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:14
さすがりんごほっぺ!
ってか東海大すごいなぁ

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 01:17
選手一人一人の意識がすごく高いよ

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 22:40
あべちゃん!埋もれかけた・・・
Vに参加くるのかなー。東西対抗かなんか、終わってから・・・?

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 03:09
東西対抗はキャプテンだよね。また楽しみ。
東レ合流は1月後半らしいよー。東京大会では見れるのかね?

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:29
age

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:35
後半戦になると、大阪での試合が極端になくなっていく・・・
機会が決勝ラウンドまでなくなっていく・・・
頑張れ東レ!決勝ラウンドまで来い!そして阿部ちゃんも!!

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:20
何かの雑誌についてた阿部ちゃんの等身大ポスター(もう片面は山本)
貼ったヤシいるのだろうか?
最初貼ろうと思ったんだけど、切なくなってやめた

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:38
切なく(w
等身大って、マジですか!??
山本選手もって事は、2M近く(つーか2M)あるじゃないですか!

な、並んでみたい・・・!!

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:46
等身大ポスターを部屋に貼ろうとしてる自分が寂しかったのさ…
しかも貼る場所無いよなー。デカ杉

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:48
漏れ貼ってる(´∀`;)上半身のみだけど。

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:50
>>113
その手がアッタカ

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:52
漏れ部屋のドアに貼ってたら、おばあちゃんビックリして気分悪くしたから
今は113と同じく上半身壁に貼ってる

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:54
>>115 (w
スマン。ハマった。

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:55
>>115
ワロタ がんばれおばあちゃん

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 20:23
age

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 01:33
阿部ちゃん東レってことは山口とセッター争いになるのかな?

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 11:35
ぬーん


121 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 14:56
阿部ちゃん、いつごろから東レに合流するかなぁ?
Vリーグ中に合流できるんかな?

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 18:31
>>121
過去ログ読んだ?

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 18:35
等身大ポスターって何の雑誌に載ってたんですか?

124 :祐太:03/12/18 19:39
>>123
双葉社から出てる「チャージ ザ バレーボール」という雑誌
私も買ったはいいが貼れない罠



125 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:04
>>124
それってまだ売ってる?


126 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:15
>>125
打ってるかどうかはわからないんですけど、
通販みたいなのもあるようですよ。

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 09:26
アゲ

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:09
心から阿部ちゃんのファンだけど、使いようがないので捨てました>ポスター

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:11
捨てたの!(禿藁〜

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 22:00
阿部ちゃんはかわいいね☆彡

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 22:48
かわいいよぉ

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 14:40
いい子いい子

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:23
大学バレーのオールスター戦(?)見にいきたーィ


134 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:26
>>133 東西対抗やね

135 :133:03/12/20 15:29
あ、それです。どこかで放送とかされないですか?

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:31
されない

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:37
了解
回答ありがとう

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:20
阿部ちゃん大好きです。
逢いたいよー

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:42
>>137 会場に見に行けないの?あたしは行くよ♪

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:44
いいですね・・・
私は福岡なんでいけないでっす


141 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:08
阿部ちゃんは年上と年下どっちがすきなんだろうな

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:10
>140
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
私も福岡です。阿部ちゃん見にいけなくて残念・・・

143 :140:03/12/20 17:12
おっ、仲間ですね!
WCは見に行きました?
私は仕事で行けなかったですが・・

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:21
チュニジア戦見に行きました。
テスト前日だったんですけど思い切ってw
140サンは見に行けなかったんですか(´・ω・`)

145 :139:03/12/21 05:06
>>140 福岡か‥‥遠いねー

>>141 前の彼女さんは1コ上だったみたいよ むっちゃカワイイ人

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 18:49
age

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 19:49 ID:8HwlSx2e
age

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 20:32 ID:8HwlSx2e
ID導入されたの気づかんかった。今日の東西対抗、東軍勝ちましたね〜

ブルロケスレに阿部ちゃんの話がちらっと出てますた

149 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:31 ID:OSaurLMD
>>148
阿部ちゃんは東レだよね?なんでブルロケスレ??

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 18:13 ID:0rdI9q5P
abe


151 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 20:10 ID:Sy+//vCc
あべちゃんの試合が見たいよー!!
でも、遠くてなかなか観に行けないよう・・・。

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 09:51 ID:WodumrUI
東西対抗に阿部ちゃんの彼女とか来てましたか??

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 20:02 ID:tfRUGMPz
阿部さん今彼女いないそうですよ。
ついでに童顔好きって言ってました。

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 20:31 ID:MnJzXxsQ
TORAYのジャージ似合ってたのかしら?


155 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:41 ID:U/0VPzau
何かまだ想像がつきませんね・・・。
今日、あべちゃんの出場はあったのかどなたかご存じないですかぁ?

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:34 ID:AF83gJzr
>155
ベンチ入りもしてませんよー
セッターというポジション上、合流してすぐ出れるものでもないですしね

つうか東レスレぐらい参照しましょう

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:11 ID:Gc4Y0CgN
初めて童顔を誇りに思った私…

158 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:21 ID:/indMeKd
>>157
自分も・・・。何か嬉しいね!

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:56 ID:kWueXSnS
老け顔だ、自分…(´・ω・`)ショボーン

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 09:57 ID:LMVug6FT
>>153
情報ありがとうございます!!
153さんは阿部ちゃんと知り合いですか!?

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 21:26 ID:dpGWiczu
メールとか電話するくらいで、そこまで仲良しじゃないんですけど・・・;
上戸彩ちゃんとか可愛い系が好きだそうですよ。
ご参考までにです。


162 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:20 ID:Zpqxgjxa
>>161
メールとか電話とかって仲良しじゃんかぁ!うらやますぃ〜YO!!
ファンから友達になったんですか?どうやって知り合いになったんですか?
手紙にメアドとか書いといたら返事くれたりしますかね?!
って、聞きすぎでキモい人みたいになっちゃってごめんなさいね・・・
お友達になりたいナ・・・

163 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:37 ID:mrcNzqPn
>>161ってここで、こういうこと書いちゃっていいの?あべちゃん見てるよ。


164 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:42 ID:KU5Fv15B
あべちゃんファン的には気になる話ってだけだけど
161の立場的にはどうなのかね?
まぁ、あべちゃんのプライベートにはそれほど差し障りなさそうだし
本人がいいと思って言ってるんだろうからいいんじゃないんか。

発言したんだから>>162の質問にはこたえてあげたら?w

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 10:13 ID:3+4SzOdP
住所とかメアド載せたわけじゃないんだから、
そのくらいの発言いいんじゃないかな?
>>162の答え、気になります!!

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 10:44 ID:aOLu+Nc7
しかしそれが釣りだったらヤだなぁw
ちっくしょーってなるね。>>161が来なかったらネタ、と。

つってももうID変わっちゃってるし、真偽は闇の中・・・

167 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 14:11 ID:EcVv76yI
釣りだったらヤなやつだ・・・!
でも言い方がほんものっぽい。。それも作戦か?!
これ以上ほっとくと叩かれっぱなしになっちゃうからもし見てたら
はやく答えたほうがよろしと思うある!

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 15:03 ID:ZxmCneNr
ま、釣りか?だったら、惨めな奴ってことで終了で
または、163の発言に気づいてビビッタとしたら笑える。バカ。あべちゃん
見てるし、何となくもしそいつだと分かったら、2チャネラーはなー・・・w


169 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 21:21 ID:3+4SzOdP
言い方が本当っぽいよ!!
まぁ本当に阿部ちゃんと友達なら
本人に2ちゃんねる見たことあるか聞いてみればいいじゃん。。
たぶん忙しくて見たことないと思うよ。

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 22:06 ID:AjKpTLCx
161です。釣りではないのですけど・・・
なんかでしゃばっちゃってごめんなさい;
阿部さんとは、駅の近くで私が道に迷っちゃった時に
誰かに道を聞こうと思って、通りすがりの男の子の団体さんに話し掛けたんです。
直接話し掛けた人は阿部さんじゃなかったのですけど、
その団体さんの中に阿部さんがいて、
道を聞き終わってありがとうございます、ってお礼を言った後に阿部さんから
声を掛けてもらって、友達になったという感じです・・・
声をかけてもらった時私は阿部さんがバレーをしている事を知らなかったので
後で驚きました;
ファンからでも、阿部さんならきっと友達になれると思います。
あと、にちゃんねるは見てないと思います・・・
あんまりネットのお話とかは聞かないので;


171 :きいこ:03/12/30 14:15 ID:y8jKtFPZ
ていうか電話とか羨ましすぎ。
プライベートの阿部選手ってどんな人かもっと教えて。

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:21 ID:n+o84Qd3
わざわざ声かけてもらえるなんて、すごいかわいい顔なんでしょうね。

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:43 ID:JNywEv2v
あべさん、色んな人に声掛けるよ。
友達、遊ばれたし。。。。。

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:44 ID:IHNsi3zW
阿部ちゃんが、大学入りたてとか、グラチャンの前とかに手紙にアドレス書いてたら
返事くれて友達〜ってなったかもしれないけど、人気が出た今はもうムリでしょう・・・
161=170さんがその団体に道聞いたのっていつの話? その団体って東海??

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:44 ID:5d5ENljn
161さんは阿部ちんと付き合いたいとか思わないの?
阿部ちんは色んな人に声かけちゃうの?昔の話?
阿部ちんになら遊ばれてもいいって思うよね。私だったら本気で付き合いたいもん。

176 :えっちなひと:03/12/31 01:03 ID:eO6yRZid
釣りスレはここでいいよね?

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 01:21 ID:869mKb6z
yes

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 12:19 ID:po0KbJal
161です。かなり前のお話なんですけど、
私の顔は普通だと思うので、
阿部さんは結構よく女の方に声をかけると思います・・・
というより、女友達が多いといった方がいいのかもしれないです。
ただ阿部さんがいろんな女の人に優しくするから、
勘違いしちゃうんですよね;
私はもう阿部さん諦めたので・・・


179 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:47 ID:O5hEtYlz
そうなんだ。でも今も連絡とってるの?
なんか辛かったっぽいね。あべさん彼女はいないっぽいけどインカレの時女の子となんだか真剣に話込んでるのみたなぁ。
純粋にバレー選手として応援したいって気持ちもあるんだけど、どうしても私は友達になりたいって思っちゃうから161さん羨ましいです。もっとあべちんについて知りたいよぉ。


180 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 21:43 ID:M+lJ7iUY
>>173
遊んだりする人なんだ。。。

>>179
その女の子もバレーやってる人ですか?かわいかった?

阿部ちゃん雑誌の舞の海との対談で、
電話もメールも男からしか来ないから寂しいみたいなこと書いてたけど、
やっぱあれは雑誌用の受け答えだったんですね(T_T)


181 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:09 ID:jstaiGCB
ていうか阿部ちんかわいそうだからこういう話題やめません!?
純粋にあべちん応援しましょ。

182 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 19:34 ID:a+tJ7Bep
すいません、パソが壊れて質問したまま全然来れなかった162です!
>>161さん、答えてくれてありがとうございました!
まさに、ラッキーガールっていう感じですね、いいなぁ〜。
でもそれは、偶然の出来事だし、ファンの子に「友達になったください」って
言われたらはたしてどう思うか、とか考えちゃいました。。
どんなことがあっても(遊んだとかの噂が流れても)阿部ちゃんは
阿部ちゃんだし、バレーをやってる阿部ちゃんが純粋に好きなので、
これからもたっくさん応援していきたいなって思います。
変な文で申し訳ないです。





183 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 21:12 ID:eLT0cj+Z
161です。
阿部さんとは今も連絡取ってるんですけど、
電話をしてもメールをしても、会話の中で阿部さんが
私に何を思って言っているのか分からない時があるんです。
ふざけて言ってるのか、本気で言ってるのかどうか;
優しさが分からない、なんて言ったら馬鹿みたいなんですけど・・・
あと、182さんがおっしゃってる
ファンの人に「友達になってください」って言われたらどう思うのか、
後で阿部さんに聞いてみますね。
本当に連日私の勝手な話を聞いてくださって、ありがとうございました。


184 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 22:03 ID:sLdjSGi6
>>183普通に、自分と知り合いがこんなところで意見してたらひくでしょう。
あなた大丈夫?ちょっと、いやかなりおかしくない?
人にアドバイスして優しい人ぶってるけど、どうなの?
まじ阿部ちゃんにこの文とか見られてもまたは送られてもいいの?

185 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 22:39 ID:YfXi3k5v
183さんほんとにここにかきこして大丈夫ですか?個人的にはすごく知りたいけど、あべさんには申し訳ないかんじがしますが。
183さんと個人的に話ししてみたいです。
でもほんとにファンから友達になってくださいって言われたらどうおもうか知りたい。
話しかけられて覚えている人はいるかとか。
結果楽しみにしてます。

186 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:32 ID:K2gbEFfn
>>184
あなたもファンなら阿部ちゃんのいろんなこと聞きたくないんですか?
とにかく言い方キツいです。

私も161さんと個人的に話してみたいです!!

187 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:38 ID:6WPvDDVl
>>183さん
いいんですか?!ってか、むしろ阿部さんにも183さんにも
悪いなという気持ちの「いいんですか?!」なんですけど・・・
ここで言ったら阿部さん宛てのファンレターや阿部さんに直接、
友達になってくださいって言ってくる人が増えて阿部さんに
迷惑がかかってしまうんじゃって..
でも、たしかに>>185さんみたいに個人的に離してみたいって
気持ちがあるのも事実です。気になるけど、気になるけど、でも〜!
って気持ちです。

188 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:42 ID:6WPvDDVl
↑離して
話してでした・・
sageてきましょう!!

189 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 00:19 ID:YrtVh1e5
普通に考えておかしいと思うけど…
しかも内容がエスカレートしてるし

161が本当に知人だったらの話だけどな

190 :東海関係者:04/01/02 00:51 ID:a6tkTTb6
釣られちゃ駄目。

191 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:07 ID:429L33Cz
ほんと、おかしいって、こいつ。
そうそう、釣られちゃ駄目。
だいたい、友達になってくださいって言われてどう思うかなんてその人
自体と会って話して見ないと分からないことでしょう。
普通に考えてみてくださいよ。
そこで、「はい」って仮に阿部が言ったとしても、それじゃあ何が友達
かわからないし。
東海関係者さん!東海というか、阿部ちゃんもここ見てますよね?

192 :東海関係者:04/01/02 09:36 ID:a6tkTTb6
見てますよ
それでみんなでファンてヤバいって話してるんで。
特に高校生とか勘違い妄想怖くて引きっぱなし。

193 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 12:47 ID:/uL71lLN
161です。
東海関係者さんは阿部さんがにちゃんねる見てるか聞いたんですか?
私が聞いた時は、名前は聞いた事あるけど、実際に見たことはないと言ってました。
自分の事で何言われてるか気になるけど、
見たら見たで、確かな情報ではない事にショック受けるのは・・・と。
あと、「友達になってください」って言われたらどうする?と聞いてみたら、
初対面でそういう事を言われると断り方等に困るそうです・・・
でも、好きです等は言われると嬉しいそうです。
プライベートには顔が利くようになってから聞くといいと思います。

あと、私はもう阿部さんと切れてもいいんです。
それに私から阿部さんににちゃんねるの話題をふったんだから、
見られてもしょうがないと思ってます。

194 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 14:48 ID:CJnWy75P
193>>
あのね

見られてもいいの?って訊いた人は
余計なこと書くなって意味で言ってたんじゃないのかしら?
見られてもしょうがないです、じゃなくってね、
とりあえずもうやめておいたらどうか。

ここは阿部ちゃんと距離のある立場で語る方が面白いと思う。

195 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:22 ID:zJVO0SEv
>>193 あべちゃん大好き〜☆なうちには>>193さんはほんまうらやましいよ。
まぁあべちゃんもあんまし重要な個人情報流されてるわけじゃないし
もし2ちゃん見たって関係切ったりせんと思うよ?
メールや電話までしとるんゃけんそんぐらいで切れるよぅな
どーでもいい関係じゃぁナイと思うで??うちが思うに、やけど。
あべちゃん、できれば2ちゃん見んでほしぃわ〜。
あべちゃんが傷つくよーな事もいっぱい書いてあろぉ?
ファンの事怖くなったり嫌いになったりしてほしくなぃもん。。

196 :195:04/01/02 17:24 ID:zJVO0SEv
「見んでほしい」=「見ないでほしい」よみにくくってごめんなさぃ。方言つかいまくってしまいました

197 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:47 ID:D2i8dUzW
何もないのに切れてもいいなんて おかしなこと言うよね
阿部ちゃんも言いたい放題言われて迷惑だよね
友達ヅラするとこが 愉快犯としか思えないね

198 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:53 ID:qRbrHwyv
ホラ、こういうオカシイ感じになってくるでしょ。

だから、もし関係者が本当なんだったら、
もうこれ以上書き込むのはやめたほうがいい。
どうせココで「本当」を言っても真実味がないから、意味の無いことになる。
それに、ヘタしたら「釣り」やら「荒し」だと思われる。

もう一方、嘘だとしたら>>197さんが言ってる事に共感ー
文字の演技上手いね。でもイラネってハナシ。

199 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 21:17 ID:rH6RAnrP
194さんに同意で。 >>161さん、もしあなたが善意で書き込んでいるとしたらこの辺りでやめておきましょうね。 スレも荒れますし。 まぁ釣りかもしれないわけだが。

200 :東海関係者:04/01/02 22:51 ID:a6tkTTb6
いいかげんにして欲しい

201 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 22:58 ID:qRbrHwyv
どっちもこっちも釣りかよ=3
ハイハイ。もう終わりー。荒れるの見るの嫌ですから。

202 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:48 ID:c3ehB8EE
>>200
いい加減コテハンうざくなってきたから名無しに戻して

203 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 01:42 ID:iD1O8RaA
まじ161さんうざい。
こんなことになってたら多分ほんとに阿部さん自身も見てると思うけど、ほんとファンのこと嫌いにならないでくださいね。
バレー選手としての阿部裕太をすごい応援してるんでっ★

204 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 03:27 ID:iNstcpRF
阿部ちゃんはマターリしてるスレが好きよね
ねぇみんな

205 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:15 ID:Om7ZPlcR
純粋に好きな気持ちは分かるけどイタ過ぎるよ・・・。
自分の知らないとこで色んな情報漏らされて
いい気しないよ普通。
選手にだってプライベートあるんだからさ。


206 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 20:58 ID:9ltI99sh
そうだね〜

207 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:10 ID:sQTNvMrY
まぁまぁ、161さんだけが悪いわけじゃないと思うよ。
最初はほんのささいな情報の好きなタイプをちょっとだけおしえて
あげよって思っただけなんじゃないかな?それがきっかけといっちゃ
きっかけだけど・・・あんまし責めちゃいけないよ。
この話はここまでで、阿部ちゃんスレはマターリ!


208 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:27 ID:Mll6OYuB
冬なんだなぁ、と改めて確信しますた。

209 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:31 ID:4hrM0bwG
なんで冬なんだなと確信したのー?

210 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:42 ID:R5+L9HLv
厨の多さでしょ

211 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 12:06 ID:1Dc4BMik
でもみんなが>>161にもっと情報教えてって言ったじゃん??

212 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 13:51 ID:89Hhjz4J
厨だから 聞くの
2ちゃん勉強してから参加しては?

213 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 21:12 ID:1Dc4BMik
だから教えてくれたんじゃん。別にいいじゃん。

214 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:43 ID:89Hhjz4J
たいした話しじゃなかったよね
ニワカ以外はみんな知ってるネタだし・・・・

215 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 04:48 ID:gRE21h6U
161が厨だとか以前に161のネタに乗ってくる香具師が厨だと言っている。
まぁ終わった話だからもういいけど。

216 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 11:49 ID:6IPoTa2I
>>215
禿同。

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 19:34 ID:Se4DfNjY
>>161って房なの?


218 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 15:50 ID:SOwBYJBL
おはようございます

219 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 09:43 ID:TjcPwU6E
あーぁもりあがんない。

220 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 13:39 ID:Uq9oB/FC
ホンマそれ。あげまくってもりあげよぉで!

221 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 21:54 ID:QrtcZuch
誰か最近東レの試合みた人?私Vリーグに詳しくないんですが阿部さんもう試合でてるの?
ワールドカップからすぐインカレできっとお疲れだったよねぇ。


222 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:03 ID:Uq9oB/FC
まだ試合はでてないでしょぉ〜?あくまで内定だし。わかんなぃけど(×○×)

223 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 23:29 ID:6LS+aagl
>>221
東レスレぐらい見ないのか

224 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 02:44 ID:4gQrYjEy
ぽーん

225 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 11:44 ID:wMPq+QQY
age

226 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 21:37 ID:8irLBTOg
はーあ

227 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 17:36 ID:+y8nMXDM
やっぱり個人的に応援してる選手が出てる試合は見たい。
早く、スタメンでずーっと出場しないかなぁ・・・。

228 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:42 ID:08Akws6M
今なら絶対スタメン定着出来るよ。
山口はまだ復帰しないし、山本はメチャクチャなところにトス上げるから。
っていうか、割りと早いうちから使う気でいると思うのね。
全日本だからっていうのももちろんあるけど、山本も山口もアタッカーを使いこなせないところがあるじゃない?
東レはいい若手セッターを獲得できる時期をずっと待ってたでしょうね。

229 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:54 ID:EFymJdbn
>>228
あ〜なんかわかるな、それ。山口は加藤のオマケって感じがあったな。
それに山本はおかしいよな。そっちブロック待ってるからw
と教えてやりたくなるよ。


230 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 01:41 ID:9Q820WW/
東レの試合は当分放送されないみたいだね…。
阿部ちゃんの勇姿を再び観られるのはいつの日か。

231 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 02:34 ID:Xon+ELhh
いきなり内定選手が正セッターになれるわけないだろw
それに阿部と山口だったらいい勝負だよ

232 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 02:51 ID:sh65Rke0
今期Vで正セッターはないだろうな・・・。
次のアテネ最終選考は入るかな・・・
合流はしたんですかね??ベンチででも、姿が見れたら嬉しいなあ。

233 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 07:54 ID:3fMj0eGL
東レの練習場にはまだ阿部ちゃんはいないんでつよね?

234 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 17:52 ID:ymegj9lq
いたとしてもリーグ中は見学不可だから。
行って出入り禁止とかにならないように。

235 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 22:39 ID:e+iMVnZC
早く阿部ちゃんのトス見たい

236 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:34 ID:v/EEwlts
abe

237 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:50 ID:q7fcCmLw
abe

238 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:02 ID:z4Bjal6L
JVAの掲示板に書いてる阿部ちゃんファン女、ウザ。
ギャル文字使うなよ、読みにくいんだよ。


239 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:28 ID:sTyPRax0
今時ギャル文字とは…(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
さすが厨房DQNのアイドル、阿部ちゃん。
煽りとかではなくてね。ファンがどうにかならないもんですかね。

240 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 14:52 ID:cBME/osl
厨DQNのアイドルとは、阿部ちゃんがあまりにもかわいそうだ・・・


細川さんの次くらいに。


241 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 22:56 ID:qoxBTgCk
阿部ちゃんは今どこで何をしているの?
東レには合流してないみたいだし…。
卒論とかテストでもあるのかしら…

242 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:00 ID:MeT7ybOK
阿部ちゃんって東レで9番なんだね

243 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:15 ID:48WPGR23
阿部ちゃん明日の京都にいますように!

244 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:37 ID:EOsAtib2
いますように!

245 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:41 ID:L8wPJ+8K
いるといいね!どうだったか教えてな!

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:05 ID:a16cvOJv
阿部ちゃん、今京都にいるのか!?

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:53 ID:iVN4Z67M
飯塚がJTにまだ合流していなそうだから、まだじゃない?
来週あたりかね

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 13:42 ID:5VqFxs31
京都行ってきたけど、阿部ちゃんまだ合流してなかったよー。

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:38 ID:ztuiw4pV
マジー?東海大の選手はどこも合流してないようだね。
卒論とか試験なのかな?
4年ってそんな忙しくないはずなのに。
でも柴田君も平日は学校行って、週末は試合に来てるらしい。さすがにもう2月だし、学校終わっただろ。

250 :ゆうこ:04/02/03 10:16 ID:lE4A9B5y
阿部ちゃんは母校に教育実習行ってるよ!
ちなみに筑波は3学期制

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 10:50 ID:hWR2WOmX
わぁー!!勝田工の人々幸せやな〜。阿部っちが先生・・・w いいなぁ
前うちの学校に日体大卒の非常勤の体育先生いたけど、山本や盛重の知り合い
だったかもしれん。バレーうまかったし・・・聞いとけばよかった・・・ ハァ

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 21:36 ID:ztuiw4pV
教育実習!?大騒ぎにならないもんだろうか・・・。
工業高校って男が多いだろうけど、それでも・・・。

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 21:37 ID:+9ZMCLXQ
>>251
鳥取ですか??

254 :251:04/02/03 21:47 ID:hmGo5jn6
>253
うぅん、ティバですw身近にそんな人いたかい?ほんと惜しい事をしたよ…

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:32 ID:KUnmRN2M
何の教科担任かなぁ?

256 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:42 ID:hmGo5jn6
なんだろうね?ってか阿倍っち何学部なんだろ?スポーツ学科とかなら体育だろうね!

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:04 ID:2YLtILPy
スーツ姿なのかな。
雑誌で前言ってたみたいにひとり入学式なのかしら。
それとも七五三…

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:07 ID:x7UzHrNp
>>256 体育学部 体育学科ですが。
って阿部ちゃんが数学教えてたらビックリでしょう。

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:23 ID:ztuiw4pV
うん、ビックリ。でも頭もいいんだぁ〜ってもっと惚れるかも☆

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:27 ID:Lwn+VZqI
私は頭弱いのも好きかも

261 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:36 ID:hmGo5jn6
そらー体育学部ですよねw外で元気に体育教えてても教壇に立って保体教えてても素敵な阿倍っち。

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:57 ID:ztuiw4pV
それでいつ頃から東レに合流するのかなー?
教育実習って2週間くらいだったっけ?もっと長い!?
教職取ってないもんだからわかんないや!

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:24 ID:R3blNNF/
>>259 基本、スポーツ推薦の人は頭の方はね・・・w プレーがよけりゃいいってことで

>>261 素敵って言ってるわりには阿部ちゃんの漢字間違ってるけど

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:51 ID:DrEFJdyG
ほんとだ、不覚だyo…
阿部ちゃん!

265 :263:04/02/04 03:28 ID:R3blNNF/
>>264 ワールドカップor東レ入りが決まってからファンになった人ですか?
阿部ちゃんの大学時代はあんまり知らない??

266 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:51 ID:DrEFJdyG
>>265
そーです。もっと早くバレーを、阿部ちゃんを好きになっていれば大学とかにも観に行けたのにな…って自己嫌悪気味ですwそれにしても結構調べたつもりだったけど知らないこと多すぎだ…名前間違えるし(欝
Vでの活躍早く観たいですねぇ!

267 :265:04/02/04 14:07 ID:R3blNNF/
>>266 そうなんですか。私はグラチャンでハマって大バレ観るようになって 高校のときから見ておけばよかったって後悔しましたw
V観に行くかは分からないので阿部ちゃんの活躍を生で観ることはないかも(涙

268 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:25 ID:DrEFJdyG
>>267
大学から観てたんですか〜裏山です。新人セッタ-って即スタメンは難しいのかなぁ…?私も生はムリかもしれないけどテレビでもいいから観たい!
昔の雑誌あさってたら勝田工高に阿部〜太って阿部っちよりいっこ下くらいの人を見つけたんですけど弟とかなんでしょーか?微妙に目が似てたような…違ったら思い込みですがw

269 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:32 ID:p7fxuUHU
>>268
阿部ちゃんには弟なんていませんが何か。

270 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:37 ID:t4f1yg6U
阿部ちゃんにはお兄さんがいるんだっけか?

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:22 ID:40Gtpivh
>>269
なんか言い方好かんな。

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:48 ID:p7fxuUHU
>>270
そうそう。
お兄さんは日大だった気がする。

273 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:05 ID:DrEFJdyG
>>269>>270
どうもありがとう!男の兄弟がいたのはわかってんだけどどっちだっけと思って。やっぱ勘違いか…w

274 :267:04/02/04 22:55 ID:R3blNNF/
>>268
大学時代を見ててよかったと思いました
新人セッターで即スタメン、阿部ちゃんならいけるんじゃないですかね 一応 全日本に選ばれたわけですし
弟じゃなくて残念でしたね・・

275 :268:04/02/05 00:58 ID:+seggVhx
>>274
阿部ちゃんならすぐ入ってそうですよね。
でもやっぱ選手達との合わせや途中出場とかの経験をつんだりしてスタメンなんかなー。阿部ちゃんのような人を持て余しても惜しい気がするし、うぅ〜ん…楽しみにしてます!しか言えねぇ…w

276 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:51 ID:8IojeI3P
>>275 今の正セッターは山口さんでしたっけ?スタメンとれる実力はあるでしょうけど、やはりアタッカーとの相性もあるでしょうしねー。
まぁ徐々に出場回数を増やして活躍してほしいですね!
ツーが見たいですッ!

277 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:04 ID:iTLbFS2q
今は山口じゃなくて山本が正セッター。

278 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:33 ID:8IojeI3P
山口さんはケガが治ったばっかなんだっけ?
山本さん、よくわからないや
阿部ちゃん合流したら、ちょっとずつ出してもらえるかな 期待

279 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:13 ID:VPb7xBLW
同じ東海大の飯塚くんと酒井くんは昨日JTに合流したらしいよ!
阿部ちゃんもそろそろ・・・!!

280 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:01 ID:EUig+AmD
阿部ちゃん東レに合流した模様です!

281 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:33 ID:zfIB1ZTJ
11日に草薙に観戦に行くので、阿部ちゃんの様子を見てきます。
東レのユニが似合ってるんだろうなぁ・・・

282 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:38 ID:EUig+AmD
↑いいなー!
レポよろしく!

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:36 ID:vx4JACie
281です。
草薙行ってきました。
阿部ちゃんは、ボール拾いをしたりしていました。
試合中は、泉川さんや柴田くんとメガホン叩いて応援してました。
試合後は、たくさんのファンにかこまれてました。
やっぱりすごい人気・・・

今日は山本さんが負傷して急遽山口さんが出ました。
阿部ちゃん、はやく試合に出るといいですね。コンビ合わせが
あるから、すぐにとはいかないけど。
東レのジャージ、似合ってました。早くユニ姿が見たいな。
東レ頑張って4強に残ってほしいですねー。


284 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:09 ID:siYOF9tx
レポありがと〜。
ボール拾い・・・新入りって感じがして初々しいね!
試合は負けちゃったね・・・。
残り2試合勝って、何とか4強入りを!!

285 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:25 ID:5muXSbzd
祝!!阿部ちゃんデビュー!!!

286 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:35 ID:80h6iFPK
試合出てました?


287 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:37 ID:5muXSbzd
JVAの試合結果見たら、1セットだけ出たみたいですよ。

288 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:44 ID:80h6iFPK
やった〜おめでと阿部ちゃん☆

289 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:51 ID:RFQyGtk3
阿部ちゃんデビューだねぇ^^

290 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:24 ID:rgZx8WtA
そっか、Vリーグデビューか!!
これからも期待してるよ☆

291 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:51 ID:blieChiO
そっか、阿部ちゃんおめでと!
今日勝ったのも阿部ちゃんの貢献もあったからかな?

292 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:45 ID:PDZrk83N
阿部ちゃん・・・入って早々入れ替え戦だね。

293 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:57 ID:hcwKkQm1
入れ替え戦では出番が増えるかもしれないね。
がんがれ!

294 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 04:46 ID:/C/2gGvC
全日本候補にも挙がってましたね!
abe!!

295 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 22:23 ID:H6rButBR
abe!!


296 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 13:54 ID:v6dqhdPM
あべ!

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 18:13 ID:eDZzST57
20人に選ばれましたね!



298 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 11:11 ID:Ik2LWDAo
でも20人に選ばれたことよりも入れ替え戦が気になるよ…

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:05 ID:KzkDQyEE
気になりますなぁ。

300 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:34 ID:m8x7PxI0
300!!
入替戦で阿部ちゃんもっと活躍するといいな〜
ガンバレ!!!

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:44 ID:kNSLw417
あたしは日米対抗が初・生阿部になりそうだよ!
先は長い…けど楽しみヽ(*゚∀゚)ノ

302 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:17 ID:D9RovEuF
>>301
"あたし"を "あした"と見間違えてあせったw

303 :909:04/03/04 21:57 ID:bOCuS0WD
うちも日米対抗行く〜!!
阿部ちゃんのセッター見たいっ(・∀・)
入れ替え戦のあとは合宿ですね。
卒業式出れるんかなぁw

304 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 13:53 ID:jITuDLU1
三島駅で旭化成に向かう東レのみなさんに会いました。
「頑張ってください!」と言ったんですが、みなさん微妙な顔をしてました。(これから入れ替え戦だからかなぁ?)だから写真も頼めなかった…。
阿部ちゃんも「ありがとうございます」と言ってくれました。
微妙な感じが気になるけど、幸せです!…よね?

305 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 19:25 ID:WdUUud0C
マジですか!う、うらやますぃ。。。
それは絶対幸せですよ〜!!
入れ替え戦がんばって活躍してほしいですね!

306 :54:04/03/12 16:33 ID:Frx3HVoB
>>304
スポーツ選手に「頑張って下さい」は禁句。
言われなくても頑張ってる。
「頑張って下さい」って言われるの嫌がる人多いよ。

307 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:34 ID:Frx3HVoB
↑54は間違い

308 :304です:04/03/13 20:25 ID:wILIPhex
そうなんですか・・・・・やっぱり私が悪かったんですね。反省。
なんて言えば良かったんでしょうか。
あぁ〜〜心苦しい。

309 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 00:07 ID:0F02aaNT
頑張って下さいと言うのが何がいけないの?
私は全然禁句じゃないと思う。
ファンとして『頑張って下さい』は自然に出てくると思うのだけど。


310 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:30 ID:d/eefp0O
東レ残留abe

311 :306:04/03/16 12:03 ID:sQm03ItC
>>309
禁句はいいすぎたかも。反省。
でも嫌がる選手は実際にいるとゆう事。
「これだけ頑張ってるのにまだ頑張れっていうのか?
 自分の頑張りは認められてないのか?」
ってゆうような事を言ってた選手もいたし。
「頑張れ」って言うのはファンの自由。
どう受け取るかは選手の自由。
まぁなんでもいいんじゃん?

312 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:37 ID:DF5yyACw
まぁ…でもね、ファンからしたら選手はヒーローなんだから
「頑張れ」の言葉ぐらい、力強く受け止めて欲しいなーとか…。

やっぱり身勝手かしら…。

313 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:26 ID:/MmRIfVj
ていうかさ、『頑張れ』以外ではなんて言えばいいの?
ここ読んでたらわかんなくなってきたよ…。

314 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:20 ID:46qbjTLV
「あなたのプレーが大好きです!!」
ああ、これは違うな。ストーカーじみてる(w

「頑張れ」が駄目なんだったら「応援してます!!!」・・・?

315 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:55 ID:3R6BqrN+
阿部ちゃんに言うんだったら何がいいかな。
プレーはもちろん好きだけどほっぺとかも好きだw

316 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 10:38 ID:WKzPTi/1
>>314
やべぇ・・・
「あなたのプレーが大好きです!!」って手紙に書いたことある・・・
_| ̄|○

無難に「応援してます」が一番かもね〜

317 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 14:29 ID:46qbjTLV
>>316
いや、手紙はいいと思うぞ・・・
目の前で大きな声で「あなたのプレーが大好きです!!」って言われたら
漏れだったら引き気味で「あ、ありがとう」しか出てこないなーなんて
言った事ある人ごめんなさい。

しかし試合中とかは「頑張れ」しか出てこないよな・・・

318 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:31 ID:kB0aveqs
IDがアベなので来てみますた!

319 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:59 ID:lmWEisl5
>>318
アヴェ!! ってかんじだけどなwwなんかツボだ

320 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:14 ID:KOMqTlO7
いつの間にかJVAの写真変わってるね。
ちょっと髪伸びてる。

321 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 15:21 ID:Hwh0OjlG
abe

322 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 15:48 ID:AlFmCBsP
最近の阿部ちゃん見た人〜
様子おすえて!

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 01:08 ID:K57jqtnE
なんで東レのホームページの写真、ユニホーム違うんだろ。
忙しかったのかなぁ?

324 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:40 ID:FgnHv5BD
GAORAの日米対抗戦で見たよ

325 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:17 ID:zcphVQIK
応援ブックの阿部ちゃん、髪が伸びてわいるだー。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)