5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーファンで、変な奴part.1

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 12:01
●みょー 題名:鴨鍋……食べられるかなあ? 2003年12月6日<土>07時09分


これから会津へ向けて出発です。

締切に遅れましたがVリーグ順位予想。テーマは、「Vリーグは守備が大事!」

1位 シーガルズ 今年は最後で最大のチャンスだと思うので。
2位 久光製薬  つなぎ手になれる選手がたくさん加入・復帰・復活?している。
3位 NEC   高橋・仁木・有田で固定すれば取りこぼしはないんでしょうが……。
4位 JT    チームとしてよくまとまってそうな感じ。
5位 パイオニア セリンジャー「リスキーなバレーをしていく」……不安。
6位 武富士   気の毒だけど、精神的動揺もあるだろうし……。
7位 茂原    いい時はかつてのダイエーのような迫力があるので、何発か入りそう。
8位 デンソー  一番読めないけど、とりあえず昔農は伸びてます。
9位 東レ    で、結局誰がサーブレシーブをやるんですか?
10位 日立佐和  戦力不足は否めない。

ついでにV1リーグ
1位 三洋電機大阪
2位 トヨタ車体
3位 上尾中央病院
4位 アクアフェアリーズ
5位 PFU
6位 エンゼル・クロス
7位 大野石油広島
●actkyo018051.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 12:22
 
              __
   く^》6        ノイ>>
    ヽチ ヽ゛/  /~7
    | ̄),,,,,,,,,,,,、/:::/ 
    |::: |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /   
    |::: |;;;;;;;/WW /
    |::: |( Y ´’ゞ/  変なスレキター!
    ヽ:`てゞ√/    
     \:::::15〉
       |::  /
       l::: ,人
  ⊂て'ヽ(⌒Y )てつ
    \ ‖ | ‖/
     ヽ、___人__ノ

        ||‖       
        | ||

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 12:44
おもち

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 12:52
白書

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 13:12
みょーさん、大和證券勤務だから給与だけは高そう

でも、気持ち悪い。何か、変。

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 13:38
ひで

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 13:42
白書

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 13:43
ひさこ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 14:37
管理人 投稿日 : 2003年12月6日<土>14時38分

武富士1[25−17]0日立佐和

武富士は終盤にアルタモノワを投入、二枚替えで伊地知、内藤を投入。
●sd2u095190.ocv.ne.jp


10 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:10
実況まで・・・・

601 名前:名無しさん[] 投稿日:03/12/06 15:07 ID:b1dDfebx
NEC 6−8 久光

規制がきついのですが。。。

今はこれが追いついているのでこれ見て下さい。
ttp://hakusho.hp.infoseek.co.jp/i/ 

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 18:52
加藤修一(神奈川県在住、独身、離婚歴あり、東芝社員)

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:18
独身女性リスト

ひさこ(千葉県在住、日立ヲタ、福田ヲタ、小太り)
GORI (インテリ風、ガリガリ、更年期なのが悩み)
さすらいのお節介野郎(強制ID論者、すぐにカッとなる、欲求不満気味)
spthk103(神戸在住、ヤフー掲示板でおなじみ、田中由美と懇意)
今井計(オカマ37歳、茨城県在住、デビル城)
ドリー(Dolly_naranja、吉原にひどく執着、気が小さい)
ぱっちもん(自称雛形あきこ似、実際は野沢直子そっくり、デンソーヲタ)
MOVE(久光ヲタ、しかし久光ヲタからは総スカン、170cm、津田と懇意)
ひごい(JTヲタ、広島在住、11.5cm)
加藤修一(神奈川県在住、独身、離婚歴あり、東芝社員、なんだよね〜、ちょっとキ●ガイ)

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:26




  漢!ひごい!!










14 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:28




オカマの今井






15 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:33
独身女性リスト

ひさこ(千葉県在住、日立ヲタ、福田ヲタ、小太り)
GORI (インテリ風、ガリガリ、更年期なのが悩み)
さすらいのお節介野郎(強制ID論者、すぐにカッとなる、欲求不満気味)
spthk103(神戸在住、ヤフー掲示板でおなじみ、田中由美と懇意)
今井計(オカマ37歳、茨城県在住、デビル城)
ドリー(Dolly_naranja、吉原にひどく執着、気が小さい)
ぱっちもん(自称雛形あきこ似、実際は野沢直子そっくり、デンソーヲタ)
MOVE(久光ヲタ、しかし久光ヲタからは総スカン、170cm、津田と懇意)
ひごい(JTヲタ、広島在住、11.5cm)
加藤修一(神奈川県在住、独身、離婚歴あり、東芝社員、なんだよね〜、ちょっとキ●ガイ)

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:00
2ちゃんねるのテソコ

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:02
昼夜逆転生活の東レヲタ(w

第10回Vリーグ女子順位予想 投稿者:「光と影」作戦  投稿日:12月 6日(土)07時22分36秒

1位 東レ
2位 NEC
3位 武富士
4位 パイオニア
5位 久光製薬
6位 シーガルズ
7位 茂原
8位 JT
9位 デンソー
10位 日立佐和


東レの1位予想は「期待値」込み。なんとなく、「一度乗ったら手が付けられない」
というような雰囲気がある。もちろん「チームリーダー」「レシーブ」という課題が
あるので「絶対の本命」というわけではないが。


18 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:57
独身女性リスト

ひさこ(千葉県在住、日立ヲタ、福田ヲタ、小太り)
GORI (インテリ風、ガリガリ、更年期なのが悩み)
さすらいのお節介野郎(強制ID論者、すぐにカッとなる、欲求不満気味)
spthk103(神戸在住、ヤフー掲示板でおなじみ、田中由美と懇意)
今井計(オカマ37歳、茨城県在住、デビル城)
ドリー(Dolly_naranja、吉原にひどく執着、気が小さい)
ぱっちもん(自称雛形あきこ似、実際は野沢直子そっくり、デンソーヲタ)
MOVE(久光ヲタ、しかし久光ヲタからは総スカン、170cm、津田と懇意)
ひごい(JTヲタ、広島在住、11.5cm)
加藤修一(神奈川県在住、独身、離婚歴あり、東芝社員、なんだよね〜、ちょっとキ●ガイ)


19 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:58

   ____
  /ヾヾヾヾヾ\  
 (ヾヾ人____)  
  |ミ/∴∴ー◎-◎-)  
(6 / ∴∴  (o o) )  ふー
 _|∴∴ ノ  3 ノ 
 (__/\ノ____ノ__   
 / (__))        ))
[]_ |  |  平瀬朝樹⌒⌒⌒)
|[] |  |________ )  
 \_(___)三三三三三三[□]三)    .
  /(_)\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :ノ  
 |テソコ|::::::::/:::::::/ ̄ ̄ ̄     .
 (_____);;;;;/;;;;;;;/    
     (___|)_|)



20 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 23:02
GORIってヒステリーでキモかったよね。

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 08:42
警報!
今日、テソコが駒沢に来ます。注意してください!
とくにコーチの方々・・。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:51
みょーさんって、カナーリ変

23 :テソコ:03/12/07 13:30
>>22
見栄えは変ね、確かに。
妙だから「みょー」なんでしょ(苦笑)。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 14:32
加藤修一みっともない

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 17:57
56歳で独身で女子バレーファンのおやじ。
想像しただけで吐き気がしてきた。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 17:58
>>25
いいじゃん別に。
そんなに他人のことが気になるの?

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 18:00
>>26
加藤。開き直らないでよ。加藤。

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 18:01
管理人 投稿日 : 2003年12月7日<日>16時58分

スーパーリべロさん速報ありがとう御座いました。
NECも昨日の久光戦を見た時はどうなる事かと思いましたが直ぐに立て直したのはさすがだと思います。今年のリーグはいろいろと荒れ模様で目が離せない様です。
●sd2u095203.ocv.ne.jp


29 :テソコ:03/12/07 18:12
加藤さんって、他の趣味あるのかしら。
自分で観戦に行く訳ではないし、
パソコンの画面の前で「なんだよね〜」「うれしいな〜」って
独り言言ってるのかしら。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:43
おかまのデビル

31 :テソコ:03/12/07 23:21
白書の加藤さん、何だか論点ずれてるわよね。
あんなあら捜しするところが、奥さんから逃げられた原因なのよね。

32 :白爺:03/12/07 23:22
>>29
同じ職場の人間に性格疑われてる人に言われたくないんだよね〜。

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 04:22
481 名前:名無し@チャチャチャ :03/12/08 04:21
>>472
前から何度か話に出てるけど、中国の場合古い時代から
中近東やロシアあたりの血が入ってきてるから、日本人
とは見かけが似てても遺伝子的な特質が違うんでは?と
いうことらしいよ。


34 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:11
栗原神社にお参りにいくファン

35 :テソコ:03/12/10 00:38
みょーさんって、妙だからみょーなのよね(苦笑)。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:10
おまえの方が妙だよ!

37 :テソコ:03/12/10 23:23
>>36
みょーさんは妙だわよ。

38 :テソコ:03/12/11 00:07
NEC公式の絵亜美ってのもかなりウザイわね

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:15
それって誰?赤ロケ応援団の巨乳ちゃん?

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:17
>>26
バカを相手にするなって。
死ぬまでバカはバカなんだから。

言うだけ無駄、頭悪いから理解できないよ。

41 :テソコ:03/12/11 10:17
武富士ヲタのモロ。この人、頭悪いと思うわよ(苦笑)。

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 06:21
い、言われてみれば…
2003/12/10 17:42
メッセージ: 161 / 161

投稿者: red_wings_no11
>あと、強いのか弱いのか分からない最大の要因は「なぜかセリンジャー
親子に強い」という部分が大きい。久光もパイオニアもシーガルズは
大の苦手。

たしかに。

なぜなんでしょうねぇ…
ところで久光の監督って、なんかややこしいことでもあったのかなぁ。

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 06:52
687 :禁断の名無しさん :03/12/05 00:06 ID:yOvEkRdC
>>868
やっぱり今年も男子はサントリーなのかしら?
大体さ、去年なんてギリギリ決勝ラウンドへ進んだくせに
優勝しやがって。他のテームが情けないんだけどさ。
サントリーなんてジルソンがいなけりゃ(ry
女子は、あたしもパイオニアの優勝をキボンなんだけど、
多過ぎよねぇ取りこぼしが(苦笑
今年の開幕戦、いきなり大の苦手のシーガルズじゃない。
これに勝つか負けるかで今期の命運が別れそうな予感。
負けたら去年みたくズルズルいきそう。
NECは嫌いなんだけど、安定感はあるし、やっぱり強い。
どこかと違って取りこぼしはまずないしね。本命よね。




44 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 07:08
D・Yさん

2月 1日 土曜日
福井に行ってきました

実は吉川監督ともう1人、ある方からもサインを頂いた。
控え室の前で、荷物番か何かをしていて手持ち無沙汰っぽかったので。
でも誰かは秘密です(苦笑)。
これを書いてしまったら、本当に「男性コーチ好きの変な奴」と思われてしまうからです。まあ、いいけど。
 Sさん、この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございます〜。字がうまいので驚きました。

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:33
一番の変なヤツはテソコ=喫茶の管理人だろうな。
イタイ奴はいろいろいるが変なヤツは彼だけのような気がする。
どうよ?

46 :テソコ:03/12/13 23:48
あらあら、嫉妬が激しいのね(苦笑)。

そんなに悔しがっても、ム・ダ。
喫茶81万カウント。
ごめんなさい。ほんとに(苦笑)。

47 :テソコ:03/12/14 10:26
やっぱり、みょーさんと津田さんあたりじゃないかしら。

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:49
↓ 変な奴出ました(w

●みょー@新潟 題名:昨日第2試合のレポートです 2003年12月14日<日>10時52分


アタッカーの調子の差が勝負を分けた試合。
シーガルズは森、川井、野村、河野がそろって好調で、
上げ所に困るということが珍しく一切ありませんでした。

一方のJT。江藤、桝谷がいまいち、宝来が絶不調、
宝来に変わった佐田も気負いすぎと言う状況で、否が応でも
レフト二人には重い負担がかかります。結果的に、菅山が
試合の流れを作ることになりました。

第1セット、まずはJT攻撃陣の不振に乗じ、シーガルズが
9−5とリードします。しかし、JTもサーブを武器にじわじわと
追い上げ、菅山のブロックアウトも冴えて19−21と逆転しました。
ここでシーガルズは彼女へのマークを強化、攻撃を拾い野村の
切り返しで23−23と並びます。そして、24、25、26、27点を
すべてラリーで切り抜け、金森の好捕から森のセンターオープンで
ついに逆転!最後は森が菅山を止めてセットを制しました。

第2セットも、JT攻撃陣の不振で11−5→シーガルズ
サーブレシーブの乱れ+菅山の活躍で18−17と、全く同様の展開。
ここでシーガルズはピンチサーバーの米村を投入、彼女が菅山を
狙い打ち、シーガルズがエースを含む4連続得点で
JTを突き放しました。

49 :テソコ:03/12/14 10:50
みょーさんって、妙だからみょーなのよ(苦笑)。

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:57
みょーさん

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:58
>>49
あははははははははははははは!!!


52 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 11:00
みょーさん

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 13:25
加藤修一

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 15:22
喫茶に新潟から書き込んだみょーさん、かわいそう。

>>49
> みょーさんって、妙だからみょーなのよ(苦笑)。

↑こんなこと管理人さんに言われてるみょーさん。
それなのに、けなげにも喫茶にカキコ。↓

吉澤 投稿者:みょー@新潟  投稿日:12月14日(日)10時50分38秒


宣はともかく吉澤はちゃんと働いていたと思うけどなあ。決定率の低さはかなりの部分
足立とアルタモノワのサーブレシーブの悪さのせいだし。
和久山も決して悪くないので、控えでいいから打たせてあげたいと思う。

店子はかわいがらなくちゃね(苦笑)

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 15:24
>>54
加藤さん、いい加減にしなよ。
みっともないよ、いい年して。

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 15:25
白書の管理人は些細な事ですぐに怒ります(苦笑)。

だから奥さんからも(ry

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:01
↓ 知識が無いので、必死のレポもこの程度のようです(w

●白うさぎ 題名:今日の滋賀大会 2003年12月14日<日>23時59分

今日の滋賀大会はホント参りました。
仕事の関係で前売り券が買えなかったので、当日券を買おうと思ってたら、
なんと朝の5時の時点で完売したとのこと。
ショックを受けていると、係りのおばさんが、「今日急に来れなくなった人の分があるから」
と譲ってもらえました。早速入ってまたびっくり!1階は特別自由席だけでなく
「団体席」なるものが半分以上を占めており、小中学生がひしめいており、
私の席は既にありませんでした。釈然としない思いのうちに試合が開始。
今大会は選手入場の際に地元の小学生と選手が手をつないで入場するという演出がありました。
東レは地元で2階のスタンド席の半分を占めていましたが、対するNECも以前実業団リーグの
NEC関西の地元とあってこちらも半分を占めてすごい声援でした。
ところが第2試合はあっという間にガラガラ、私も席を確保できました。
試合の印象をもう少し書きますと、東レの第4セットなぜ大山を途中で五十川に代えたのかよくわかりませんでした。
大山はアダムスとNECのブロックをぶち破るスパイクを何本も放っていたのに。
大山のバックアタックは何本かありましたが、もっと数が多くてもいいと思いました。
試合後のインタビューは杉山と有田妹でしたが、有田妹は大活躍でした、
レフトからライトから切れのいいスパイクを何本も決めていました。
サーブもサウスポー特有のクセのあるサーブで東レをてこずらしてしました。
栗原はブロックに引っかかる場面が多く、決定本数は少なかったですね。
高いトスではしっかりブロックが2枚ついてきていました。栗原がライトにいる時でも、
エースなので当然上がるだろうという場面で、何本もレフトの有田に打たしていました。
「メグ・カナ対決」は片や活躍できず、片や敗戦で「痛み分け」というところでしょうか。

●YahooBB220051090099.bbtec.net


58 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:15

●YahooBB220051090099.bbtec.net

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:17
矢野daisuki@dti.ne.jp

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:23
>>59
白うさぎさん、ばれてますw

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:25
今カナ映った!

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:39
白うさぎさん

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 01:15
津田ッチ

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:18
白うさぎ(45歳の独身おじさん)

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 06:15
↓ こんなつまらない事書いて自己満足のりゅうさんです(w

●りゅう 題名:こんばんは。 2003年12月16日<火>02時41分


こんばんは。滋賀大会行ってまいりました。

もう、これがTVの効果とおもうぐらいの人でした。でもこの中で本当に純粋に
バレーを見にきてる人は半分もいるかいないかとおもった次第です。
試合のほうは久々に観戦して楽しかったです。好きな選手ともでまちで何とかしゃべれたので(東レ)。

>管理人さん
レポのほうですが、今週いっぱいまでにはまとめる予定です。
メールで送ればよろしいでしょうか?それとも掲示板で?

ps.したの書き込みの一部を抜粋します。
>1階でも手前の席の人目がけて放ったのは1名だけでした。
東レの小玉佐知子選手のことだとおもいますが、めがけてほうった相手は私です。
でも撮り損ねて後ろの人にとられてしました。。。(前日、出待ち時に話をして約束しておりました。)
http://www.h3.dion.ne.jp/~k54ryu17
●ZG189245.ppp.dion.ne.jp


66 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 07:19
白うさぎはオサーン?

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 08:19
オカマ

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 11:23
小学生と選手が手をつないで入場って
また、サッカーの真似かい。
バレー協会の企画部の方、ホント頑張ってよ。もう

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 11:51
妙だから、みょーさん

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 23:40
大阪城

71 :腹筋がすごいわね:03/12/18 23:43
矢野daisuki!

72 :テソコ:03/12/20 17:55
妙だから、みょーさん。

73 :テソコ:03/12/20 17:59
そういえば、今日はみょーさん三島に行ったのかしら。
妙だから、みょーさん(苦笑)。
大和證券って景気いいのかしら。
ボーナスたっぷり貰えたのかしら。

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:59
629 名前:テソコ :03/12/20 17:51
ちょっとウンコしてくるわね(苦笑)


75 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:00
636 名前:テソコ :03/12/20 18:00
加藤修一ってトイレ長そうよね(苦笑)。

76 :テソコ:03/12/20 18:06
加藤さんのウンコって、いつもビリビリ気味だと思うわ。

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:10
王子

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:50
他人を煽りつぶすのに必死なんだね。ジッとしてればそれなりにみんなに慕われていたのに。
オバカなテソコさん

79 :テソコ:03/12/20 22:14
オバカな修一さん(苦笑)。

80 :テソコ:03/12/21 00:34
妙だから、みょーさん。

81 :テソコ:03/12/21 00:38
離婚歴ある修一さん。独身で1人暮らしの56歳。

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:55
テソコが一番かわってる。
おとこのくせにオカマキャラだし(真性なら文句はいわないが)
自分の掲示板と、ココでは完全に別人だし
(自分の掲示板でもバカにしたり煽ったりしてれば何も言わないけど)
テソコが一番変なヤツ。

83 :テソコ:03/12/21 12:34
妙だから、みょーさん。
ほんとに妙なのよ(苦笑)。

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:07
みょーさん、35歳。

85 :テソコ:03/12/21 13:15
みょーさん、独身。

86 :テソコ:03/12/22 23:21
妙だから、みょーさん。

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:39
混戦のVリーグ 投稿者:じゅんぺい 投稿日:12/23(火) 00:00

こんばんは。
昨日はフルセットの末の敗戦ということで残念でした。
「スプリングスはフルセットのゲームに強い」というイメージを
持っていたのですが・・・うーん、残念です。
他チームも簡単にはスプリングスを走らせてくれないですね。
次のJT戦はスプリングスらしいパワーバレーで是非とも勝ってもらって
選手のみなさんも、そして我々ファンも気分良く新年を迎えたいです。
頑張れ!スプリングス!!

> ぽりんきーさん
遠征お疲れさまでした。そして速報ありがとうございました。
昨日は用事で5時半には家を出なければならなかったので、家を出る直前まで
PCの前でぽりんきーさんの速報をドキドキハラハラしながら待ってました。
できればスプリングス勝利の報を受けたかったのですが・・・
選手のみなさんが全力でプレーしての結果なので仕方ないですね。

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 01:39
妙だから

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 01:51
みょーさん!

90 :テソコ:03/12/23 15:23 ID:ElVSNfCt
さすらいのオバサン。

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 15:24 ID:HwJN/cLL


92 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 15:58 ID:hc0dBbPT
修一

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:46 ID:GLwZa/xM
GORI

94 :えっちなひと:03/12/31 00:59 ID:eO6yRZid
<<90( ゚Д゚)ハァ?

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:52 ID:GLwZa/xM
GORI

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:02 ID:SyCYI4+r
2004年版マイナー管理人一覧

MOVE
津田
かとう修一
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん
りゅう

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 22:22 ID:SyCYI4+r
↓ ブヨブヨデブ

勝負の年が明けました 投稿者:管理屋BFC  投稿日: 1月 1日(木)16時09分41秒

皆様、謹賀新年!新春のひと時如何お過ごしでしょうか。
世間がおとそ気分に浸っておりますが、サッカー天皇杯とか高校ラグビー、駅伝など正月から戦っているスポーツ選手が居ます。
そして何と言ってもトヨタ車体は正月から練習とのこと。本当にお疲れ様です。
あと9日、昨年の2強が揃ってVへ昇格し、今年は周囲からも色々プレッシャーのかかるリーグだと思いますが、どうか自分たちのやってきた事を信じて戦い抜いて欲しい。
ケガだけは気をつけて、目標はもちろんはV1優勝&V昇格です!

関係者の方々>年賀状有難うございましたm(__)m。
八田民さん>こちらこそ旧年中はお世話になりました。今年も宜しくお願い申し上げます。というわけで柏、宜しくお願い致します(笑)
http://r33rb.web.infoseek.co.jp/

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:58 ID:SyCYI4+r
新年 投稿者:モロ  投稿日: 1月 1日(木)14時41分31秒

あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしく。

試合の感想、叱咤激励、声援などなど、書き込み歓迎です。

つーか27、28のレポートまだアップしてません。休みの間にはなんとかします。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 02:53 ID:h8B/L2Ph
>>97
このリンク先、行ってみたけどトップページ以外行けなかったよ?


100 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 06:24 ID:kbPoPrei
ふぁぎゃ阻止

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 09:40 ID:yPcTzPwV
正月早々、ID:SyCYI4+rってよほど暇人なんだね。


102 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 10:26 ID:rbXgufwy
GORI

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 13:11 ID:rbXgufwy
明けましておめでとうございます 投稿者:紘  投稿日: 1月 2日(金)02時37分30秒

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ここは落ち着いた雰囲気でとてもいい感じですね。

にわかファンで成田選手の活躍は今年の対NEC戦と対JT戦しか見ていないのですが、絶大な人気がありますね。
コウさんも憧れているようですし、シンさんも同様みたいですし・・・
今度の全日本には参画してもらえたらいいのではと素人ながら思っています。

私の住んでいるところからはJTの本拠地がかなり近くその次に久光が近いです。
選手名鑑に載っているJT選手お勧めのたこやき屋(以前から存在は知っていた)に選手お勧めならと行き始めたのですが、とてもおいしい店で気に入っています。
その近辺にはたこやき屋がたくさんあるので、はじめていったときには選手が買いに来るかどうか確認したんですよ。
そしたら次にいったときに店の人が、前に私が行ったその後に選手が食べに来たとのこと・・・
いつか遭遇できたらいいのになあと思ってしまいます。
JTだとやっぱりテンさんが好きですが、試合見て菅山さんのファンになってしまいました。
菅山さんもここのたこやき屋を選手名鑑で勧めてました。
監督以下スタッフの多くの人が勧めているんですけどね・・・


104 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 19:19 ID:rbXgufwy
はじめまして 投稿者:紘 投稿日:01/02(金) 17:57 PC

ミツさんを検索してここにたどり着きました。
WCからのにわかファンで、プリンセスメグにはまり、Vリーグも観戦するようになりましたが、エアリーいいですね!!!

綺麗な人多いし、ツーアタック好きだし!!!まだヌックのツー見たことないんですけどね!
赤ロケファンなんですけど(やっぱ栗原好きなんで)先輩のミツさんの方がいいかなと思い始める今日この頃です。
まだ生で見たことないんですよね、ミツさん。
西尾の試合見たかったです。

色々教えていただけると助かりますので今後ともよろしくお願いいたします。

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 01:32 ID:lf/nK/lq
レスありがとうございます 投稿者:紘 投稿日:01/03(土) 00:11 PC

ちば鉄さん、レスありがとうございます。

写真で見ても充分魅力的ですよね。エアリー軍団。
ビジュアルでいけばここがトップでしょう!
まあビジュアルで応援するというのは不謹慎なのかもしれませんが・・・
二回生でVリーグ観戦しましたが、やっぱ生は違いますよね。
四強に残ってくれるとありがたいですが、是非観戦の機会を狙いたいと思います。

栗原の場合は顔も可愛いと思いますが、中2から一人暮らしでバレー頑張ってきたという背景が魅力的なんですよね。
ミツさんの後輩ですね。
赤ロケの難点は巨人のように一番人気なところです。
栗原自体ダントツ人気ですがあんまり人気ありすぎると引いてしまうところが私にはあるんですよね。

関西在住なんですが、安城には友人がいて何度もいったことがあります。
今度安城に行ったら足を伸ばしてデンソーパーラー行ってみようと思います。

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 14:20 ID:lf/nK/lq
新年スタート 投稿者:バク  投稿日: 1月 3日(土)09時35分35秒

しまぼんさん、そして掲示板をごらんのみなさん、新年あけましておめでとう。
今年もよろしくお願いしますね♪

そうそう、バレー写真のアルバムすべて見ましたよ。
あれだけ綺麗に撮れると、撮ってても楽しいでしょう?(^_^)
これからもドンドン、スポーツ撮影にハマっていってくださいませ。

ちなみに私は大晦日から元旦にかけては神戸でウロウロしてました。
(神戸ウィングスタジアムの猪木祭りとかは行ってませんが・笑)

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:04 ID:lf/nK/lq
●サプリメント 題名:今年(2004)はオリンピックイヤー 2004年1月2日<金>19時41分


謹賀新年、管理人様・掲示板の皆様の無病息災を。
WCUP予想、折角採点頂いたんですが全く外れてました、日本の順位位は近かったのですが。
Vリーグ、男子の決勝リーグは見に行けるかも知れません。
男女ともNECが苦戦してますね
最終予選どうでしょう?アジア1狙いに絞る。
スポーツで景気が回復するはずもないのですが
今年はオリンピックという事で何か区切りがつくかもしれません。
明日も仕事なのでお休みなさい。
●YahooBB219184066058.bbtec.net

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:05 ID:WTiyES3j
lf/nK/lq=今日一番のイタタちゃん


109 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:07 ID:lf/nK/lq
明日も仕事なのでお休みなさい。

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:11 ID:7edNtCc0
>>109
クビになったくせにw

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:12 ID:lf/nK/lq
>>110
まぬけなおばさん

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 23:37 ID:lf/nK/lq
レスありがとうございます 投稿者:紘 投稿日:01/03(土) 23:13 PC

>なおきさん
はじめまして。よろしくお願いします。

応援するなら応援団席がベストのようですね。
私はアリーナのベンチ裏で見るのが近くていいと、そこに陣取るようにしていました。
サインボールはまず飛んでこないですね(笑)

ミツさんの応援サイトも昔運営されていたのですよね?
転向の件は生で観戦した際によく考えたいと思います(笑)


113 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:18 ID:2K6UFTH0
ID:kTqAfzqAに俺のチムポを食わせてやりたい。

         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃    ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


114 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 07:55 ID:9W1aeQfv
○ テソコ
○ ■むぎ茶 ◆MUGIydg/Z.
○ アーケード板住人@182cm


○ 名前はある。とおるって言うんだ
○ 王子 ◆5bKlrXrbDQ

○ このスレの1
   ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072362677/

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 10:08 ID:kTqAfzqA
新年のご挨拶 投稿者:まめだぬき 投稿日:01/03(土) 19:35 PC No.1145 [削除]

私も遅くなりましたが、
あけましておめでとうございます!!
今年も皆様にとって良い一年となることをお祈りいたします。

ついに2004年始まりました。
Vリーグ、最終予選、アテネ・・・
バレー熱はこれからどんどん熱くなると思います!
管理人さんの素敵な写真も楽しみにしてます★
それでは、また〜。

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 11:19 ID:mtGu6Foc
kTqAfzqA=今日これから一番のイタタちゃん

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 11:36 ID:kTqAfzqA
>>116=MOVE

118 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 12:17 ID:mtGu6Foc
>ID:kTqAfzqA
MOVEって誰?何?
キミちょっとイタすぎますよw

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 12:41 ID:kTqAfzqA
>>118=MOVE

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 14:01 ID:uPEaJqya
ID:kTqAfzqAに俺のチムポを食わせてやりたい。

         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃    ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



121 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:59 ID:fFkD53ra
慣れないスポーツの撮影の出来は不満が残る・・・ 投稿者:キンちゃん 投稿日:01/04(日) 23:45 PC No.1156 [削除]

>まついさん
こんばんは
今日、緑ロケ−東芝府中戦の撮影に行ってきました。
やっぱり慣れないスポーツの撮影には出来に不満が残りました。
フィールドが広いので300mmレンズ使って撮っていたら、気が付けばボールは
目の前に・・・ピントが合わないのと近すぎるのとでトライの瞬間が捕らえられず・・・(T.T)
逆にトライの瞬間を捕らえようとして80−200mmのズームレンズを使うと
フィールド中央から遠いところは、遠すぎる写真に・・・(T.T)
でも新聞社のカメラマンの人たちはヨンニッパを使われていたようです(Nikon)
ただサブのカメラに70−200mmのレンズをつけていたようで、ラグビーも
ほぼバレーと同じ仕様のレンズを使っているようでした。
(レンズは会社で共用のようです。思いっきり「共用」というシールが貼ってありました(笑))


122 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 12:18 ID:fFkD53ra
デンソーホムペ見ましたが・・・ 投稿者:紘 投稿日:01/05(月) 00:08 PC

ミツさんって技術ランキング二つも入賞しているではないですか(驚)
写真でしか知りませんが、MAXのメンバー(雰囲気的にMAXのメンバーぽい印象をうける)に勝る容姿で大活躍ですね(驚)
素晴らしい!!!


123 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 12:36 ID:iCv33h+0
 いくしさはかT=MIC=Mimm1978=IR2おちくYいM
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1071744106/


124 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 12:39 ID:iCv33h+0
 いくしさはかT=MIC=Mimm1978=IR2おちくYいM=みそラーメン
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1073212578/l50

125 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 13:42 ID:kQ+E3Moh
今日のイタきも引き篭もりはID:fFkD53raなんだ。
わかりやすいアホですwww

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 13:47 ID:JofzL42c
>>125
反応する君も僕もイタイと認識しよう

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 13:52 ID:kQ+E3Moh
そうでつね、すいません。

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 15:00 ID:fFkD53ra
新年おめでとうございます 投稿者:ペガサス 投稿日:01/05(月) 05:06

ごあいさつが遅れましたが、ぽりんきーさん、皆さん、新年おめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

PCの調子がよくなくて、来れませんでした。
修理にたぶん出さないといけないと思います。

佐賀には行かれますよね。
体調が今一つなので、10日しか行けませんが、久光のV奪回のために
応援頑張りましょう。

129 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 15:21 ID:ClU8Watz
★☆★お知らせ★☆★
今日のイタきも引き篭もりはID:fFkD53raです。
吉原、大村、全日本スレなどで活躍中。
わかりやすいアホですwww
見つけたらすぐに通報しましょう。


130 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:26 ID:fFkD53ra
荒らしは断続的にやってきます。
ID:ClU8Watzが現れたらご協力お願いします。
みなさんで快適なバレ板にしましょう!
ID:ClU8Watzを退治しまょう!

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:27 ID:ClU8Watz
荒らしは断続的にやってきます。
ID:fFkD53raが現れたらご協力お願いします。
みなさんで快適なバレ板にしましょう!
ID:fFkD53raを退治しまょう!


132 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:29 ID:fFkD53ra
>>131
荒らさないでください。

133 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:32 ID:ClU8Watz
>>132
荒らさないでください。

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:35 ID:fFkD53ra
今年も宜しくお願いします(^‐^) 投稿者:しもとも  投稿日: 1月 4日(日)22時21分32秒


じょんさんこんばんは。
今年も宜しくお願いします。

遅れましたが、私は年末ジャンボは惨敗でした(^^;)

日野の新型プロフィアのハイルーフ・セミATとホンダNSXを買おうと夢見ていましたが無惨に消えてしまいました。


興味がある書き込みがありましたらお邪魔すると思いますので今後も宜しくお願いします。



135 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:36 ID:ClU8Watz
>>134
これがID:fFkD53raの真骨頂です

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:39 ID:fFkD53ra
ClU8Watzばかみたい

137 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:40 ID:ClU8Watz
>>136
ばかみたい

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 16:53 ID:ClU8Watz
荒らしは収まったみたいです。みなさん御協力ありがとうございました。
またID:fFkD53raが現れたらご協力お願いします。
みなさんで快適なバレ板にしましょう!


139 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:01 ID:fFkD53ra
ClU8Watzばかみたい

140 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:43 ID:+7qgg8Og
荒らしは断続的にやってきます。
ID:fFkD53raが現れたらご協力お願いします。
みなさんで快適なバレ板にしましょう!
ID:fFkD53raを退治しまょう!

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 18:10 ID:fFkD53ra
:+7qgg8Og=頭の悪い男のひと

142 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 19:03 ID:fFkD53ra
あけましておめでとうございます 投稿者:せきでん 投稿日:01/05(月) 14:35 PC No.1160 [削除]

しばらく帰省していたもので少々遅ればせながら新年のご挨拶を申し上げます。
管理人のまついさん始め、みなさまには大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。

まついさん>
今年もいい写真をたくさん撮って私たちを感動(?)させてください!!
がんばってくださいd(´∀`*)

143 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:13 ID:kQ+E3Moh
一番変な奴はID:fFkD53ra、お前だよ。
何年も同じようなことばっかりしてて、恥ずかしくないのか?

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:50 ID:fFkD53ra
あけましておめでとうございます! 投稿者:ジェンリーズ 投稿日:01/05(月) 21:01

ぽりんきーさん。久光スプリングスファンの皆様。あけましておめでとうございます!
首位で新年を迎えることができましたね。春には大輪の桜が咲きそうです。目の前で咲くところを見ることができるよう今年は応援に燃えたいと思います。

ぽりんきーさん。鰹節を削られたのですね。削りたてはやはり風味が違うんですか?やっぱりおいしいんでしょうね。
私はおせちのチャーシューと棒ダラと田作り(ごまめ)を担当しました。
昨日おせちの残り物を雑炊にして食べました。正月休みで少し太ったかも…(;_;)

話題が飛ぶのですが、落合真理選手は昨日お誕生日だったのですね。おめでとうございます。

春には選手の皆さんに優勝おめでとうございますと言えるといいなって思います。
スプリングスはやります!できます!飛べます!

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:19 ID:lCsqwXn0
ユウさんどちらも宮城県出身なんですね 投稿者:紘  投稿日: 1月 6日(火)00時32分55秒

さららさん、こんばんは。

先日のユウさんはJTのユウさんなんですけど、NECの友さんも宮城県出身なんですね(驚)
名鑑には菅山ユウさんは岩沼市、大友ユウさんは仙台市とありました。
大友さんまで宮城出身とは知らなかったです。
しかし大友さんは理解できますが、菅山さんはなんでユウさんなんでしょうね?
全日本の佐野選手の名前の由来は素人ながら予想はついたのですが・・・
車で盛岡に行った後、青森まで行って北海道までいったのですよ。
盛岡では冷麺食べました。

前回パイオニアの応援についてのレスには苦笑してしまいました。
実際にビデオで聞いているので、言われてみればおっしゃっている気持ち、リアルにわかります。
マイクが拾っているので、テレビでは比較的聞き取りやすいのですが、会場では・・・

10日にはBSでバレーが見れるので楽しみです。
二試合見れるのは嬉しいですね。
両方興味深いカードです。
気遣いぬきで(笑)マッチョさんやトモさんレオさん好きなんで!
JTは黒鷲旗の雪辱はらそうとしているでしょうし、純粋にゲームを楽しませてもらおうと思っています。
久光と東レも興味深い。こちらは若いチームの東レを応援しようと思ってます。
ビデオ予約忘れないようにしなくては!

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:45 ID:pz0WofxM
ID:lCsqwXn0
お前アホだな

147 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 10:46 ID:KqJB7EjB
この紘の書き込み、どこの掲示板?
こいつ一体一番好きなのは誰なんだ?
書き込みの雰囲気からして第二のゆみちゃん候補っぽいけど。
くれぐれも病院通いとか書くなよなw

148 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 12:12 ID:lCsqwXn0
本年もよろしくお願いします 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:01/03(土) 15:15 PC

新年、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

>紘さん
はじめまして。
栗原のファンで、ミツに心が動きかけているんですね。
じゃあ、競争率の高い栗原なんて諦めて、
さっさと西村ファンになってしまいましょう(笑)
そして、ライブ会場に足を運んでください。
関西在住であればその近辺の試合会場にはここの住民さんもたくさん顔を出すはずです。
エアリーの応援席にきたら、
たちまち栗原への思いなんて吹き飛んでしまうはずです(笑)
待ってます!

>ちば鉄さま
いつも会場からの実況ありがとうございます。
ライブで見られないとき(がほとんどだけど)は、
いつも実況で試合内容を勝手に想像させていただいてます。
今年も会場に行かれた際にはよろしくお願いいたします。

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 12:20 ID:7Lt/CfE4
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

150 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 15:23 ID:lCsqwXn0
>>148=なおき@あるじ

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 16:06 ID:YncMbK8r
はぁ?

152 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:15 ID:ZoaAbozw
ダイちゃん、もしかして仕事辞めた?

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:28 ID:lCsqwXn0
白書好き 投稿日 : 2004年1月6日<火>23時15分

五輪やワールドカップよりも欧州選手権の方が面白そうですね。
●4.39.44.61.ap.yournet.ne.jp


154 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 17:40 ID:NMxlUJXg
MKさん、あけおめ!です 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:01/07(水) 17:31 PC

>MKさま
ご無沙汰です。ことしもよろしくです。
秋田は私も一度行ってるので勘弁です。あの時は田代町。
行きは飛行機で大館能代へ、帰りはその空港からの飛行機がないので
青森空港まで行っての最終便(それも試合途中で抜け出して)での強行軍。
正直、金銭的にも日程的にもかなりつらいものがありました。

佐和と対戦した秋田市の体育館ならいいんですけど。
「こまち」でも飛行機でも帰れるので(笑)

秋田の心配よりも、個人的には大阪の4強戦にすごく行きたいんですけどね。
1月は観戦全滅なので、2月の4強戦に望みをかけています!
欲を言えばその次の東京にも来てほしいんですけど。

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:14 ID:eam/d/UR
[Re:] 第10回Vリーグ 03.12.27 名前:なおき@あるじ 2003-12-24 (Wed) 10:15:59 修正 削除 転送 レス

山形は泊まるところも宛があって交通費&入場料&飯代で観戦可能なんですが、時期的に行けません。
会場に行かれる方、応援、よろしくお願いします。


156 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:09 ID:eam/d/UR
あるじなんてバカみたい

157 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:47 ID:xS2Kcjq7

馬鹿のひとつおぼえ

158 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:48 ID:eam/d/UR
MKさん、あけおめ!です 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:01/07(水) 17:31 PC

>MKさま
ご無沙汰です。ことしもよろしくです。
秋田は私も一度行ってるので勘弁です。あの時は田代町。
行きは飛行機で大館能代へ、帰りはその空港からの飛行機がないので
青森空港まで行っての最終便(それも試合途中で抜け出して)での強行軍。
正直、金銭的にも日程的にもかなりつらいものがありました。

佐和と対戦した秋田市の体育館ならいいんですけど。
「こまち」でも飛行機でも帰れるので(笑)

秋田の心配よりも、個人的には大阪の4強戦にすごく行きたいんですけどね。
1月は観戦全滅なので、2月の4強戦に望みをかけています!
欲を言えばその次の東京にも来てほしいんですけど。

159 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:49 ID:xS2Kcjq7

馬鹿が必死ですw

160 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:49 ID:eam/d/UR
>>159=MK=バカな男

161 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:54 ID:eam/d/UR
なおき@あるじ 

162 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:57 ID:xS2Kcjq7
ID:eam/d/UR
つまんないよ、お前。みんなお前を白眼視してますよ。
荒らしに反応するのも荒らしってことですから・・・このへんで落ちます。

163 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:58 ID:eam/d/UR
>>162=なおき@あるじ

164 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 02:18 ID:p91ANwAY
そんなことねーよ!
頑張れID:eam/d/UR!!孤軍奮闘涙ぐましい!
俺はずっと応援しているぞ!!!
言ってみればおまいのファンだ!
最終予選までガンバローゼ!チェキラッ!

165 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 06:56 ID:BogxLY5S
つまんないやつのファンも言うことつまんないな

166 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 09:11 ID:OB/+iv21
●ぶひお 2004年1月8日<木>08時55分


ヨーロッパ選手権
ポーランド3−2ドイツ(25-21,29-27,22-25,17-25,16-14)
トルコ3−1ブルガリア(25-19,18-25、、25-16,25-19)
アルタモノワは12名には登録されているようです、イタリアのトグットは
12名には登録されていないようです。
韓国バレー情報ですが昨年12月20日〜4月2日まで「KT&G V−Tour2004」が開催されています。来年以降にプロ化されることになっているようで、日本のプロ野球のようなドラフト制度を取り入れ、各チームの均一化を図っているようです。
リーグが終わって1ヶ月で最終予選ですが、選手選考などはいつ頃になるのでしょうかね、
分かり次第またの機会にご報告します。
●EAOcf-99p163.ppp15.odn.ne.jp


167 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 10:32 ID:OB/+iv21
●スーパーリベロ 題名:ヨーロッパ最終予選・三日目 2004年1月8日<木>10時01分


おはようございます。 
プールAのドイツとポーランドは凄い試合でしたね。 
この結果、プールAでアゼルバイジャンの3位以下、プールBのブルガリア3位とオランダ最下位が決まり、
ヨーロッパ最終予選でこの三ヶ国の五輪出場決定はなりませんでした。

6日のロシアとポーランドの試合のデータが下記にあります。 
チャパアイさんが言われるように、フラトチャク(24点)が
グリンカ(19点)を上回り、アタック決定率でも 57.1% 対 48.1% でグリンカより
も目立っていたようです (ブロックは両者とも4点ずつ)。 ロシアですが、
このメンバー表を見る限り11人登録で、アルタモノワの名前がありません。 
遠征には帯同しているものの、試合に出られる状態ではないということでしょうか。
 
http://www.cev.lu/mmp/online/website/news/755/1713/file_6739/p2_-_match_4_-_rus-pol.pdf

●wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp

168 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 10:53 ID:Y2fYViiv
オバはん

169 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 11:32 ID:ughT0lU5
女子バレーファンでいちばん、変なやつ。

熾烈な控えセッター候補 投稿者:daisuke  投稿日: 1月 7日(水)20時39分1秒


iosaさん、こんにちは。
柳本監督も課題として指摘している「控えセッター」ですが、候補は内田、辻、鶴田、
小玉、岡野、大貫、板橋、温水と多数いますが、誰が適任でしょうか。
セッターの二枚替えに対応できる器用さが必要であるとすれば、内田、鶴田、板橋か。

今井茜さん、さつきさん、こんにちは。
僕も今年の全日本女子は必ずアテネに行けると確信しています。
基本的には昨年のワールドカップでの構成が動かないと思いますが、研究されている
部分も大きくなるでしょうから、何か一つ違った目玉が欲しい気もします。
サウスポーの有田沙織。ただ、いきなり最終予選にはキツイですかね。
今度のテレビ放映では、僕も楽しみです!。荒木には特に注目しています。

ちなみに、今度のテレビ放映の解説は、杉山明美さんと大林素子さんという定番コンビ
です。安定感のある語り口と落ち着きは絶妙なものがあります。
が、違った解説者も出てきて欲しいと思うのは、視聴者のワガママでしょうか(苦笑)。
試合放映回数も減ったので、少し難しいか。

みりさん、こんにちは。
高橋選手またまた受賞の情報ありがとうございます。先日の山形新聞3P賞に続いての
ダブル受賞、おめでとうございます。もし、アテネ五輪出場が決定したら
地元での盛り上がりは大変なものでしょうね。

170 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 11:56 ID:Y2fYViiv
GORI

171 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 12:33 ID:Y2fYViiv
GORI必死

172 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 14:19 ID:xS2Kcjq7
みんな働くか学校行ってるのに。いちばん必死なのは↑だよ。
ID:Y2fYViivは24時間無給で2ちゃんでつまんない煽りしかできない国宝級のヘタレ。
ID導入でわかりやすい馬鹿がおまえ一人だけってわかった。
これからも孤独に淋しくがんがってください。南無阿弥陀仏。


173 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 18:52 ID:Y2fYViiv
GORI

174 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 01:56 ID:NXb8PyZC
GORIなんてまだ生きてんの。
死んだかと思ってた。

175 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 03:05 ID:nHyiEPU9
GORI

176 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:48 ID:zwkhMIFu
p1239-ipbf15kyoto.kyoto.ocn.ne.jp(221.191.202.239)


177 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:52 ID:GI967vZ4
115 名前:名無し@チャチャチャ :04/01/18 23:39 ID:fLytTu3C
控えセッターで小玉というのはナシ?


178 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 06:00 ID:I8NQsCqB
勝てて良かった2連戦(^O^) 投稿者:ぽりんきー 投稿日:01/19(月) 02:36

熱い試合でした。
これだけの熱戦を会場で応援できたのを嬉しく思います。
その興奮が、会場からの書き込み速報で、
少しはお伝えできたでしょうか。

NEC戦のスコアメモをアップしました。
遠征先でパソコンに入力してきたので、早速アップしました。
デンソー戦のメモは、しばらくお待ちください。

遠征帰りに即日レス付けるのはハードだということに、
最近気が付きました(^^;)
必ずレス書きます!もうしばらくお待ちくださいね。

179 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 08:29 ID:mJZ0VaDx
はげのおじさん、しもとも

180 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:16 ID:R6pyDAlH
アップ完了(^^) 投稿者:ぽりんきー 投稿日:01/20(火) 21:13

デンソー戦のスコアメモをアップしました。
連続得点・連続失点の多い試合でした。
バレーボールは流れが重要なスポーツであることを
再認識する展開でした。
また、デンソーの控え選手に変化があったのも特徴的です。
細田選手・古舘選手(ともに入団1年目)が出場し、
昔農選手・三浦選手はベンチ入りせず。
この選手起用が、第3セット以降の展開に
大きな影響を及ぼしたのではないでしょうか。
あとは・・・。温水選手のツーアタックが少なかったです(^^;)

早ければ、25日に決勝ラウンド進出が決まります。
4強の最有力候補ではありますが、
スポーツの世界は、何が起きるか分かりません。
勝てる時に、勝てるだけ勝ちましょう(^^)

181 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:19 ID:xQjiCRHk
松潤w

182 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 19:52 ID:zzPGtiH6
●管理人 題名:海老名情報 2004年1月24日<土>17時42分


シーガルズ1[25−18、27−29、25−27]2JT

JTは終盤粘ります。
●sd2u092167.ocv.ne.jp

183 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:01 ID:Z4oDadlx
[27] 明けましておめでとう!!
投稿者:管理人まいまいマイン  投稿日:2004/01/03(土) 08:30:10 [HOME] [返信]
I P:218.227.153.59
コウさん、覚えてまっか??
山形の『コウ最高!!』のやろうだよ☆
ではあらためて。。。明けましておめでとうございます。
今年はVリーグ、オリンピック最終予選と大変だと思うけど、心からめぐたむをサポートしていこうと思っとります。
どうぞ今年もよろしくお願いいたします!!
っとまあ堅苦しくなっちゃったけど、去年はどんな一年だった??
めぐたむにとってはかなり充実と言うか激動の1年だったんちゃうかな??WCや初のVりーぐ、大変だったと思う。
けど、その最終戦を山形で2連勝で終われたことは僕としてもとっても嬉しいよ☆
2004年も色々と大変だけど僕は力いっぱい応援するよ!!僕にできることはこんなことや声をだしたりテレビの前で祈ったりするくらいの事しかできない。。。
できればもっと近い場所でめぐたむをサポートしてあげたい。。。
でも、めぐたむを応援する気持ちは誰よりも増して強いと自分では思ってる。
辛くなったら僕のことを思い出してくれたら嬉しいな☆
忘れないでね!!山形の『コウ最高!!』だよ☆
今年もお互いにがんばっていい年にしようね♪
ではでは、いつの日もめぐたむにとって最高の1日になることを祈って、バイナリ〜〜☆

184 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 11:36 ID:eJpDQFFp

すべての栗ヲタ男

185 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:16 ID:p/J2OBO4
↓ うすらハゲ

三連勝バンザ〜イ! 投稿者:しもとも@な〜んにもない長津田で仕事中  投稿日:01/24(土) 17:18


今日は海老名から246を使って車で40分ほどのところで仕事してました。
近くの相模川の河川敷にとぼけて車を置いて応援に行きたかったです・・・

今日もスプリングスは勝って三連勝ですが
一セット目を取られると落ち着かなくなる性格なのでいつもとは違う意味で心臓に悪かったです(^^;)

明日はケイコさんの故郷、(旧)櫛形町の近くの甲府で前回苦労したシーガルズとの対決です。
この勢いをキープして四強入りに近づいてほしいです(^^)
もしかして明日勝てば四強でしたっけ?
スプリングスが勝つことばかり気にしていて肝心なことを調べていませんでした(苦笑)

明日も頑張れスプリングス!!


186 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:55 ID:EyvL8gcj
ID:p/J2OBO4

ID:p/J2OBO4

ID:p/J2OBO4

ID:p/J2OBO4

187 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:45 ID:57imA5f7
ストレートかよ!(by三村) 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:01/25(日) 22:10 PC

というわけで、今、帰ってきました。
別に春日井じゃないんですけど。

茂原にストレート負けですか?
今季最低だとか。
あの開幕のJT戦よりも下となるとちょっと考え物ですな。
みんな風邪でも引いていたんだと思うことにします。

やっぱりHP更新などという慣れないことやったから選手も調子狂っちゃったのかも。

というわけでここもノーマル風にしました(笑)

188 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 08:36 ID:xkj/Y42c
↓ 「妙だから、みょーさん」。渾身のレポですが、今一つ面白くありませんw

●みょー 題名:甲府大会のレポートです 2004年1月31日<土>08時22分


シーガルズ3−0久光製薬

今季シーガルズのベストゲーム。ベテランが流れを作り、中堅の力で逃げ切りました。

第1セットは中盤神田のレットインサーブを鶴田が処理に失敗したところから
シーガルズに流れが向き、野村が先野と成田を抑え込んで21−13と大量リード。
終盤河野・森のアタック失敗、若浦のサーブレシーブ失敗、二枚替えで出場した
小菅のトス乱れなどで危ない局面を迎えますが、神田のオープン2発で事なきを
得ました。

第2セットは久光が目を覚まし、追いつ追われつの好ゲーム。
岡野の好守と神田の軟攻で5−2 →
フールマンのサーブと成田のブロックで6−7 →
野村=河野が止めまくって13−10 →
神田が力尽き20−20(ここで川井と交代) →
鶴田のトス乱れで22−20 →
満永が金森、川井を崩して23−24 →
鶴田のトスが再度乱れて25−24

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 02:11 ID:k4inPPQ6
名古屋在住のバカ中年男・楊

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 05:39 ID:KT08Xr7W
↓ うすらハゲのおじさんですw

あ〜っ、昨日はしんどかった・・・ 投稿者:しもとも 投稿日:02/01(日) 23:36


昨日の小野大会に行かれた皆様お疲れ様でした。

今日はスプリングスの試合がない日曜日だったので
11日スプリングスの試合が行われる船橋アリーナに女子バスケの観戦に行こうと思ったのですが
四強入りのことを考えると今月は試合がない日曜日がないので
バレーのことは考えないで自宅周辺でのんびりしていました。
女子バレーの四強はまだ決まりませんがバスケのほうは
ジャパンエナジー、シャンソン、富士通の3チームのファイナル進出が決まりました。
昨年のリベンジをシャンソンは果たせるのか注目したいです。
しかし、バスケの優勝が決まる時期にバレーの入れ替え戦が行われるので相手によってはどちらに行くか悩みそうです(^^;)


191 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 21:47 ID:liWc2BNa
年増のゆーかりおばさん(欲求不満ヒス)

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:25 ID:DgI8z+U8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


193 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:54 ID:qosBQdbQ
↓ 静岡のハゲおじさん、松潤w

●松潤 題名:ミーハー参加 2004年2月8日<日>09時21分


久しぶりです。リーグ戦も大詰めですね。
今年は4強争いはもちろんのこと下位の争いが激しく思います。武富士もまさかの不振で。
 ミーハー参加します。個人的に昨年のw杯のメンバーで臨んで欲しいと思います。w杯
3強国遠征はできるだけ主力を温存して最終予選に臨むのもいいかも。4年前の江藤選手の怪我のように。メンバーは下記の通り。

セッター 竹下、
センター 杉山、吉原、大村
ライト 高橋、宝来
レフト 栗原、大山、熊前
リベロ 佐野
セッター兼サーバー 大貫



194 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:51 ID:cu1N9kEP
みょーさんって、おなかが出っ張りすぎてダンゴ虫みたい。

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:31 ID:Y0voT8TH
きのうの 投稿者:iosa  投稿日: 2月 9日(月)23時51分38秒

昨日のテレビで柳本監督は「名前はまだ公表出来ませんが、みなさんが思っているような…」という話をしておられましたが、
そこから察するに即戦力の成田や冨田や多治見や斉藤や谷口あたりの新加入が考えられますね。鶴田、内田、佐田、荒木、久保、有田もあり得ますね。
庄司は、視察時に試合に出ていたかどうかによるのかなぁ。
佐野の状況によってはパイオニア吉田とかの抜擢も想定できそう。
個人的にはパイオニア加藤を秘密兵器として、とも思うが願望言ってもしょうがないかぁ。でも本当に良い選手なんですょ。 

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:30 ID:l3mY5+sy
どこがバイオニアファンじゃないだよ・・・こいつ。トホホ

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:21 ID:cu1N9kEP
↓ ツイてない人生のおじさんw

あ、違うよ! 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:02/11(水) 22:46 PC

久留米駅に西鉄乗ってると、「次は久留米〜」みたいにアナウンスする時に
涙のリクエストがかかっていた気がしたので。
確かいろんな駅で音楽が変わるんじゃなかったっけ?
福岡は・・・

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 05:53 ID:RXfSjsvk
↓ つくづく情けないおじさん

ガーン!!!(;;゚Д゚)!!! ショック! ケツに火が点いた! 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:02/13(金) 21:30 PC

佐和が東レに勝ってしまった。
荒木が出ていなかったそうだが何故だろう?
今日は佐和が負けると思っていたので見に行く気もなかったが
こんな結果になるのなら町田に行くべきだった。
無理すれば6時には間に合った、失敗・・。

さてこの時期、上位争いが終了してしまっているというのは勝ち星を読むのに非常につらい。
久光は若手の積極起用(茂原戦)
今日の東レの荒木不在(風邪?なんだ?4強決まってなくても出なかったのかなあ)
パイオニアもベテランを休養させるなんてこと、セリパパは考えないことを祈るばかりだ。
草加ということもあって奥村がスタメンなんてことするなよ!
久保庭がセッターのおまけ付きは、デンソーファンとしては観てみたいが
今回だけは許されない!


199 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 06:09 ID:CjuNNtbJ
↓初老で独身

何だか最近楽しめず・・・
 最近、どうも女子バレーから遠ざかっている。嫌いになっただとか興味が無くなったという事では全く無いのだが、以前ほど熱心には見なくなった。
ワールドカップもリーグも、テレビ中継された試合は無論全部DVDに残しているのだが、まるで見返していない。
要するに熱くなれないんですよね。
 何が原因かは分からないけれど、今までが熱過ぎただけなのかもしれないし・・・。
バレー観戦よりも、美術館巡りやヒーリングマッサージに行く回数の方が多い。きっと、疲れているのに違いない(苦笑)。
 と言いながら、先週は伊勢原まで地域リーグ見に行ってきたし、次週も船橋や町田、その次は地域リーグ決勝大会で新発田、
入れ替え戦も行く計画は立てているのだから、別に心配するような話ではないのかも(苦笑)。

 ただ、ビデオを見返さなくなったのは事実。最近の試合は、以前よりも「感動」を感じなくなったんですよね。


200 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:23 ID:bxqrBUUs
これ誰?

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:53 ID:27Fn46YR
おはようございます(^^) 投稿者:ぽりんきー 投稿日:02/15(日) 09:34

試合が関東で行なわれると、家を出発するのが遅くても間に合うんです(^^;)

今日の試合は、第1カードがパイオニアvs茂原アルカス、
第2カードが久光製薬vs武富士です。
パイオニアは1位通過が、茂原アルカスは入れ替え戦行きが決まっています。
また、久光製薬は勝てば3位通過、負ければ4位通過です。
武富士にしてみれば、1セット落とした時点で、デンソーより下位が確定、
入れ替え戦行きとなります。ストレート勝ちの場合のみ、8位で残留確定です。

今日は男女ともに、レギュラーラウンド最終日。
目が離せない試合、目白押しです(^^)

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:20 ID:27Fn46YR
しもとも

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:36 ID:ZgTvCV0A

NGワード推奨 「↓」

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:24 ID:M80ww0eb
↓iosa

まるさん 投稿者:さち  投稿日: 2月15日(日)20時50分47秒

多治見さんは95WCの期間中に母親が他界しましたが、母のためにとがんばって
バレーをしていました。大友さんの理由が他界でもスタメン起用でもないならなんでしょう?
世界を相手に日の丸を背負って選手にはそれなりの責任力と凛とした強さが欲しいですね・・・

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:06 ID:PGSrPEkW
本日でも終わらず 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:02/16(月) 00:01 PC

こんばんは。

>MKさま
誰もが計算していた得点率をやってましたね。
ウチらはアウェイ番長オススメのスターバックスでJAL担当さんとやってましたよ(笑)
まあ、今日の結果はある程度覚悟は出来て(略
結局、今シーズンは一度もお会いできませんでしたね。
また、どこか機会があるときに・・・。よろしくです。

>アウェイ番長さま
お疲れです。
秋田は一応日をあけるつもりで動きますが、先立つものがね〜。
個人債でも発行しないかぎり・・・今回の町田のようにギリギリまで動きはしますが。
(俺でさえ、切羽詰まっていろんなことをやりくりして出来るというのにねえ。
 切羽詰まりの度合いが低いんでしょうな)
鷹ノ巣の会場は何年か前に翌日秋田の佐和戦だったあの体育館ですよね。
あそこなら駅から歩けるところだからいいんですけど
やっぱり2日目が最終試合というのは辛いですね。
田代町の時も結局セット途中で出てきてしまったし。


206 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:11 ID:Vyet3PFs
252 :名無し@チャチャチャ :04/02/15 11:52 ID:bv7AlMS0
他チームスレを巡ってみて他チームのファンが東レを侮れないと見てるのにちょっと驚いた。
自分東レヲタだけど決勝では経験豊富なベテラン勢にボコボコにされるんじゃないかと不安だけど、
他チームファンも不安がっているしバレー板住人て悲観的な人多いのかと思った。
ただ勢いついたら東レは、半端なく強いと思うが・・・初戦で東レの運命は決まりそう。


253 :名無し@チャチャチャ :04/02/15 12:36 ID:OhdaUbMQ
予測できない要素が多すぎるんでないかい。
細かな戦力分析とは別の意味で・・・その観点からなら2位通過という時点で謎が謎をよぶ・・・・。
相手からしたら、対策練りやすいチームのはずだがなんか不気味・・・そんなところか?


254 :名無し@チャチャチャ :04/02/15 13:04 ID:3/dJLDl/
>>252
昨日の試合を見たら、東レ恐いって思ってしまって当然だと思うよ。


207 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 06:01 ID:Xy7GOLse
すっかり忘れてた(^^;) 投稿者:ぽりんきー 投稿日:02/17(火) 01:55

当ページは、運行開始4年を過ぎました。
開始したのは2000年2月7日。
毎年2月になると、その日が近づいてくるのを気にしだして、
直前になると忘れています。
去年も今年も、その日は試合が組まれていましたからね。

皆様にご支援いただいたお陰で、これまで運行できました。
今後も「スーパーJR?」へ、お気軽に遊びに来てくださいね(^^)

>しもともさん<
祝文ありがとうございます(^^)
迷惑だなんて、とんでもない。いつも書き込みいただき、感謝しております。
今後もよろしくお願いします(笑)
4年間で、バレーボールを取り巻く環境は、大きく変わりました。
その多くは、シドニー五輪行きを逃したことが影響しています。
5月のアテネ五輪最終予選を勝ち抜いて、本戦の活躍に期待したいですね。

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:21 ID:Br7LSzsK
409 :名無し@チャチャチャ :03/12/06 05:32
2004世界最終予選、全日本女子を応援しよう Part16
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070633942/l50

上のスレの279氏へ。

あれは、漏れにはどうしても「吉原叩きたいだけの書き捨ても認めよ」って主張してる、
ハチャメチャな煽り擁護にしか見えなかったけどな。結果的に悪意と一緒だよ。
そんなんまでネタにして議論しなきゃならんほど話題に飢えてないだろ、あそこの連中は。

少数派が多数意見に反対する時こそ、理詰めで行くべきなのに、
アンチ吉原ってのは昔からそれができてない。
支持派は、彼女に短所もがあることを認めつつ、長所を褒めているだけなのに、
それをマンセー議論呼ばわりし、さらには長所なんて何一つ認めないという強引な論調。
散々私怨や嫌悪ばらまいて、最後は暴言と捨て台詞で自己完結し、
数的弱者を強調して支持派を逆恨み。ずーっとそれの繰り返し。これが、止まない煽りの根源。
ヒステリーみたいなもんだから、無視するしか方法はないの。

最近は、支持派の一部に「反論は許さない」的なのもいるみたいだけど、
それ以外の大半は話せば通じる人だと思う。吉原のファンって、プレーを見てる人だもん。
だから、今はもう半分ベンチでも仕方ないかな、って言う人もいるしね。


209 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 11:47 ID:LPea1W52
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~works/rockets30.htm

こいつか

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 04:45 ID:uxeMqpf8
私ならこう戦う〈アテネ編〉 投稿者:初心者バレーファン  投稿日: 2月17日(火)23時31分36秒

ずばり12人は
S内田、竹下、R成田、高橋
C吉原、杉山、多治見
L佐々木、大山、栗原、斎藤
リベロ 佐野


211 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 13:12 ID:4/ErabVd
↓喫茶はパイヲタおじさんiosaの独壇場w

セリパパストップが 投稿者:A−T−14  投稿日: 2月18日(水)08時18分52秒

おはようございます。
色々議論が交わされていますが黒鷲旗が控えている事ですから
お約束通りパイオニアが全日本に協力出来るのは吉原・佐々木の2人が限界だと思います。特に黒鷲旗を前にセッターを全日本に出すなんて考えられないのですが

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 03:58 ID:2lSBNh59
↓喫茶はパイヲタおじさんiosaの独壇場w

あの〜 投稿者:タイムアウト  投稿日: 2月19日(木)09時28分1秒

セリンジャーさんがどうの、とまたぞろ意見が出ていますが、
それを裏付けるような事実や本人の発言が実際にあったのならともかく、
そうでなければ批判のための邪推を元に暗に貶めるような書き込みは慎しむべきだと思います。

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 10:02 ID:AfXdOk7q
↓へんなHNw

いまにさんへ 投稿者:クロスタニン  投稿日: 2月20日(金)08時19分11秒

私は内田について見てて上げるところがわかってしまうのですが

要は選手の見方は人それぞれで違うからいいんじゃないでしょうか?。
みんな同じ見方だと誰が監督やっても同じ選手が選ばれる事になりますよ。

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 17:19 ID:lznnCZuE
↓喫茶はパイヲタおじさんiosaの独壇場w

パイオニア 投稿者:今井茜  投稿日: 2月20日(金)16時19分17秒

来期の新人に下北沢成徳の細川麻美(175cm)が入団するが、木村沙織を獲得の為かな?内田もアテネが終われば引退だし?
才能ある木村を獲得し大型セッターに育ててもらいたい。

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 17:45 ID:U1YGgbGx
スーパーリベロさん、仕事はどうしたの?
休んじゃったの?

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 18:31 ID:dVLtxnPJ
↓白書もパイヲタおじさんiosaの独壇場?

Res:てる 題:やったー 投稿日 : 2004年2月20日<金>18時28分

祝!パイオニア勝利!マジうれしいです。
東レにはレギュラーラウンドで1回も勝てなかった相手だったから、今日ももしかして・・・って思ってたけどやってくれました。
これでパイオニアは決勝へ近づいたと思います。東レは、厳しいですね。NECを苦手としてるので、それに負ければ、決勝はほぼ無理です。今日の熱戦はを見れた方はラッキーですね。


217 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:23 ID:D0Bboudy
>>215
お金持ちのボンボン

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 02:22 ID:AmtUr5k7
↓喫茶はパイヲタおじさんiosaの独壇場w

・・・ 投稿者:あずみ  投稿日: 2月21日(土)01時19分52秒

いくらなんでも、NEC=パイオニアってのは、ずうずうしくないか?

久光にストレート勝ちで舞い上がってるのは分かるけど、どさくさに紛れて・・・。

久光は昨年の例もあるし、終盤、調子を落としてたからね。武富士にも3タコだし。

明日で決勝のカードが決まるようだと、セリンジャーが3戦目、まともに戦うか分からないけど、現時点ではパイオニアの方がNECより一枚上だね。

リーグ戦の戦い方を見ても明らかではないかな。

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 11:19 ID:jM1yGNYM
●J.BOY 題名:参加させて下さい 2004年2月19日<木>00時37分


はじめまして。私もエントリーさせて下さい。

《全日本》
吉原・杉山・大友・佐々木・大村・栗原・大山・成田・高橋・竹下・内田・佐野

《Vファイナル》
1.パイオニア
2.NEC
3.東レ
4.久光


●wacc2s2.ezweb.ne.jp


220 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 11:57 ID:NkqzoBvj
ID:jM1yGNYM

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:04 ID:jM1yGNYM
加藤修一

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:28 ID:vFhD2imt
↓今日も喫茶はiosaじいさんの独演会w

優勝の行方と昨日の感想 投稿者:K・K  投稿日: 2月21日(土)12時42分22秒

今年はパイでいいよ。一回ぐらいは優勝しとかないと、あの戦力で言い訳するのも
そろそろ辛いでしょ。辞めるに辞めれない人たちもやっと肩の荷が下ろせるというもんだし。

久光も、負け癖が数年尾を引く心配は要らないんじゃないかな。世代交代時期を
睨むべき、チームの変遷機会だしね。

ただし、これは内向きな話。吉原あたりは、当然アテネまでは最低限頑張らないと
いけない訳だし、ただ、いろいろ話を貰ったなかでは結構ビックリするような名前の
引退はあり得るのだけど、現時点で確定事項では無いとの事なので、ま、そうなるか
どうかは時期が来て初めて知るほうが、世間一般では平和だし。

代表の方はというと、内田、多治見あたり、18人に名を連ねても、
最終予選・アテネ本戦とも帯同しないだろうし、
アリ・セリンジャーにとって大事なのは、シーズン2冠と黒鷲旗連覇だし。

最終12人には選ばれないだろうが、東レ・荒木の名前は今回の日本代表の選考リスト入りして
おいて欲しいところだけど、これも黒鷲旗絡みで、早期にチーム呼び戻しが見えてるなあ。

昨日の観戦の限りでは、大懸(現姓成田)の選考は薄そうだ。力不足とかという意味でなく、
W杯メンバーとの相性とかの方向で。そう言えば、ショーイチ、第二試合見てたのか?
第一試合の時に居た場所には姿なしだった。中田久美も第一試合しか姿が無かったような。。。

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:17 ID:y2MUR9ba
    ∧∧      
    /- 丶\    
    |- -  \      
.  (       ヽ    どうしようかな〜
    ―r    ヽ,,)     釣られちゃおうかな〜
       |     | 
     _人  ,  人   
     \ノ^ヽ__> `∈ ))))


224 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:27 ID:jM1yGNYM
加藤修一さん、実物も冴えないおじさんなんです。

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 19:41 ID:y2MUR9ba
ウルセー!



と言ってみた

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:10 ID:jM1yGNYM
加藤さん。

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:41 ID:jM1yGNYM
スーパーリベロさん(割と興奮しがち、レポがヘタ)

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:46 ID:y2MUR9ba
あんまりそんなことばかりやってると
自転車対策課に飛ばされるよ。

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 22:13 ID:jM1yGNYM
修一、怒ると寿命がまた縮みますよ。
別に修一の寿命なんてどうでもいいけど。
老親も心配してるし、少しは自分の事も考えなさい。修一。


230 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 13:03 ID:WIyAB65u
ぽりんきー

231 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:38 ID:9Qm/9l0b
加藤さん。

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:55 ID:WIyAB65u
↓ 修一さん、心が壊れてしまいましたw

179 名前:名無し@チャチャチャ :04/02/22 17:22 ID:HrHQw/fC
>>178
修一に淡い恋心を抱く修一ファン。
中年の寂しいおじさん同士、お似合いですねw


233 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 18:42 ID:WIyAB65u
ぽりんきー気持ち悪い

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 05:01 ID:BIdzyqr3
↓ 頭の薄いおじさんw

ただいま帰宅しました(^^) 投稿者:しもとも 投稿日:02/23(月) 00:09


大阪八尾決戦に応援、遠征された皆様お疲れ様でした。

昨日の試合が終了した時点で第10回Vリーグ日曜日のスプリングス戦全試合観戦を達成出来ました。
来週が最後でないのが悔しいですけどね・・・
しかし、昨日の勝利は3位決定戦に向けて良い方向に向く一勝だと思います(^^)

3位決定戦はスプリングスとNECで
優勝決定戦は東レとパイオニアの組み合わせになりました。

3位決定戦は勿論スプリングスに勝ってもらいたいです(もらいたいではなく、もらいますでもいいかな・・・)
優勝決定戦はスプリングスは関係無くなったので興味はあまりないのですが
何年か前のオールスターが集まっているせいで生え抜き選手の出番が殆どない
パイオニアに優勝されるぐらいなら
主力選手が抜けたのに若い選手が頑張って優勝決定戦まで進んだ東レが優勝したほうが
私としては見ていて気分がよくなりそうです。


235 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:40 ID:BIdzyqr3
↓ 大和證券勤務のみょーさん。相変わらず妙ですw

●みょー@既に二人外した 題名:シーガルズからは…… 2004年2月23日<月>23時10分


やはり一人も入りませんでしたか。

でもこれで、黒鷲旗では完全に本命ですね。相手はパイオニア、東レ、久光製薬、武富士の
4チームでしょうか。

選手の皆さんには余計なプレッシャーを感じず、きっちり実力を出し切ってほしいと
思います。
●actkyo005063.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:20 ID:L/ZML6i6
ぽりんきー

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 05:01 ID:of8m9lrm
↓ガマをセリンジャーの弟子と思っているiosaじいさん


頂上決戦への期待 投稿者:たまき  投稿日: 2月21日(土)17時30分2秒

パイオニア対東レの頂上決戦が濃厚ですね。これはテレビ放送が楽しみ。
私も柳本がやってるから、別にセリ父でなくてもいいです。去年、途中までセリ父はかなり全日本に協力的で、遠征にまで付いて来てましたからね。トレーニング法なんかもセリ父が柳本に意見してる可能性はあるのかな、と思ってました。


238 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 05:04 ID:of8m9lrm
↓フールマンの一人舞台と言うと怒るiosaじいさんw



実際の戦力・・・ 投稿者:たまき  投稿日: 2月22日(日)14時46分11秒

やっぱり、NEC=パイオニアってのは無理があったようで・・・。
今リーグの戦いを見れば、NECは4強に残ってきただけでも及第点なんじゃ?将来性のあるチームですが、それを言うなら東レの方が今回はよっぽど厳しかった訳で、日本の将来を担う新人を獲得した以上、もう少し希望の片鱗くらいは見せてほしかった。葛和氏、お粗末!!

決勝はパイオニア対東レ、まさに過去と未来の対決になってしまいましたが、円熟期を迎えた実力のパイオニア、若さ、勢いのある東レ。ここ一週間の対戦が2戦ともフルセットのジュースと熱戦が期待できそう。

コンビバレーのパイオニア、大砲型のサイドアタッカーを揃える東レの対決でもありますが、東レ陣に故障者が出ているのが勿体無い。ここ最近の向井を見ていると、気迫、責任感が抜群で(レフト、ライトもできるし)、是非全日本候補入って、切磋琢磨して欲しいものです。

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:00 ID:LbkP0AcB
朝からiosaおじさん熱弁


セリパパストップが 投稿者:A−T−14  投稿日: 2月24日(火)08時12分17秒

>それにしてもパイオニアからはやはり2人ですか。

当然2人です。
今回はすぐに次の大会(黒鷲旗)があるので拘束される候補にも入らないのは当然です。

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 12:00 ID:3ZENWFLp
iosa

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:16 ID:rVoe5Rv3
●オリンピック 題名:2004全日本女子18人メンバー 2004年2月24日<火>17時25分


管理人さん、皆さん、こんにちは!
久々、伺わせていただきました。
きのう、全日本女子18人が発表されたましたが、選ばれるかなと私的に予想していた選手が入っていなかったりしていました。
シーガルズから1人も選ばれなかったのは悲しいし、私は森選手、他にもシーガルズからは2選手は選ばれると思っていたからものすごく落胆しています。
あと無理だと分かっていたけれど、櫻井選手が選ばれなかったのはとっても悲しい。櫻井選手、もしかして引退してしまうのかとすっごく不安だし、まだ引退してほしくないです。



242 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 18:36 ID:Kt9ehYJc
平瀬朝樹(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板、通称ピンクの掲示板管理人)は
矢野大介(元独断と偏見の女子バレーボール・現喫茶の管理人)の挑発にのって
興奮して掲示板にIPを表示し、
その後大ブーイングを浴び、ピンクの掲示板は閉鎖に追い込まれた。
そして、怒った朝樹は「このオカマ野郎」と大介を罵った。

2ちゃんねるバレーボール板において、喫茶を持ち上げ、
その他の掲示板の管理人や住人を馬鹿にするような
1行レスや掲示板住人の書き込みのコピペ貼りを続けるテソコ(現在は名無し)
は一体何者なのか?


243 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 19:44 ID:X54dhq2P
そのコピペ、もうわかったよ。

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 20:21 ID:WS/ppPdy
  ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个      でてけ!!
     ノヾ ∀ノ      
    (((O⊃>
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 



245 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:23 ID:LBg98oci
●くら 題名:速報ありがとうござました。 2004年2月28日<土>20時15分


みなさんへ
速報ありがとうございました。
会場に行けない時、TV放映がない時はいつも見させていただいたいました。
黒鷲やアテネ予選もぜひよろしくお願いします。
本当に助かりました。
●EATcf-212p158.ppp15.odn.ne.jp


246 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 00:50 ID:IArOxJrs
夢は来シーズンへ 投稿者:じゅんぺい 投稿日:02/29(日) 00:23

こんばんは。今日は本当に凄い試合でしたね。
今日の試合は「スプリングスのファンでよかった!」と心から思える試合でした。
2セットダウンという苦しい展開でも選手のみなさんは諦めず、粘って粘って
勝負は最終セットへ。その最終セットもいきなり3本連続でブロックを食らう
苦しいスタート。それでもスプリングスは最後まで集中力が途切れません。
ひとつひとつのプレーに気迫がこもっていました。
素晴らしいプレーを見せてくれた選手のみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

自分が見たいと思っていたのは2年前に優勝したときのようなバレー、
つまりケイコさんがアタッカー陣を自在に操り、アタッカー陣もそれに応えて
攻撃が面白いように決まる、高さとパワーを生かしたダイナミックなバレーです。
でも今日のスプリングスはスパイクがなかなか決まらず、本当に苦しい展開で
自分が思っている理想のバレーとは違っていました。
スパイクを打っても打っても決まらない、それでもボールに食らいついていき
みんなでボールを必死につないで1点をもぎとる。
まさにチームワークという言葉がぴったりのバレー。
今日のようなバレーが理想のバレーなのかもしれない、そう思いました。
V奪還という目標は今シーズン達成できなかったけれど
今日の試合は来シーズンに絶対につながると思います。

スプリングスのみなさん、長いシーズンお疲れでした。
素晴らしいプレーと感動をありがとうございました。

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:03 ID:IArOxJrs
どうでもいいけど「妙だから、みょー」さんの予想は
全然当たってないね。

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:04 ID:gokjyL2s
ヘルペスのiosaじいさん舌好調!

ナショナルチーム 投稿者:ヘルメス  投稿日: 3月 1日(月)11時35分25秒

吉原選手が現役のうちに大至急ナショナルチームの検討をするべきです。
改めて彼女が未来にも過去にも日本の勝利の女神でありキープレイヤーであったことに気付きました。
今です、若手を彼女のもとに。



249 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 06:12 ID:R42O5J4s
↓ 妙だから、みょーさんw

Res:みょー 題:三木さん 投稿日 : 2004年3月3日<水>01時09分

今年からコーチ専任です。
明るさはあいかわらずで、アクアが得点するたびに隣の部長と踊っていました。

私のレポート、石川さんと丸山さんの間に「さすが三木さん」と入れた方が良かったな。
●actkyo005063.adsl.ppp.infoweb.ne.jp



250 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 08:50 ID:DQH1nC3a
↓東京体育館に異常発生してたパイヲタのオカマの一人

712 :709 :04/03/01 00:20 ID:BfutLmxi
>>711
レスありがとです!アタシも素子の席に近かったんだけど、確かに
キレイになってたわよね。派手すぎずいい感じのヘアスタイルや服装だったし。

アタシ、πの印東コーチやトレーナーの愛ちゃん(もちろん♂よ!)に
萌えたわ〜。


251 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:53 ID:qCExXjyK
なにこれ?
もしかしてダイちゃん?w

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:07 ID:TgkjvBDx
↓ 結局トップに立てなかったおじさんの屈辱w

管理人 題:中3狩野“バレー界の平山”になる 投稿日 : 2004年3月5日<金>19時18分

こちらはスポニチの記事です。
●xxxu183083.ocv.ne.jp
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/03/05/01.html


253 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:34 ID:5CuUp8gX
↓ 久光ファンも寄り付かないサイトの管理人、ぽりんきーさんですw

男子決勝第1戦はサントリー勝利 投稿者:ぽりんきー 投稿日:03/07(日) 00:55

1・2セットはサントリー、3・4セットはJTが取っての第5セット。
ブロックポイントが連発して、JTが3−0とリード。
ここからサントリーは4−4に追い付き、
12−12から連続ポイントで抜け出しました。
第1戦がフルセットにもつれ込んだので、第2戦の重みがさらに増えました。
男女とも第1戦はフルセット勝負。
決勝2試合制は意外とバランスが良くて、盛り上がりますね(^^;)


254 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:31 ID:5+NIb/yX
みょーさん

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 02:04 ID:5+NIb/yX
山口喜代美おばさん

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 07:53 ID:4tS9phDf
一生懸命釣ろうとして脳内容疑者の名前&コピペするダイちゃん。
ちょっと哀れ。・゚・(ノД`)・゚・。

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 15:36 ID:WaG2TMwa
東レヲタの平瀬じいさん?

セッター 投稿者:チュリナ  投稿日: 3月 9日(火)01時27分35秒

長身のセッター、いませんかね。
竹下もいいけど、それよりブロックのできるセッターが。
松村勝美、生沼スミエなんか長身だったし、打てたし、
そんなセッターが育たないんですか?
Vリーグって何のためにあるんだろうか?

258 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 21:12 ID:OXUuLuEd
結局、一人勝ちのままの喫茶。

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:54 ID:Dte06k0G
↓ 気持ち悪いの一言。口臭の強い北山さん。

日体大=車体? 投稿者:匿名  投稿日: 3月 7日(日)23時12分50秒

以前から思っているのですが、この公式の意味は
戦力的には十分な選手達がいるのに何故か優勝に結びつかない。
というような意味合いです。
日体大で言えば、みどりさん、今期内定の荒海さん、前キャプテンの鎌田さんなど個々には能力を持っていると思うのですが、何故かリーグでは低迷(失礼!)

車体も選手個々の力はV1トップクラスかな、と思っていたのですが、何故か優勝には届きませんでした。
KUROBEのようにトータルで力を発揮できるチームがやはり強いのでしょうか?
もう一つ(敢えて言わせていただければ)強い時と弱い時の波があるのも、公式的に似ているような気がします。

実はV1でも大学リーグでも別チームを応援しているのですが、車体の力はもっと有る、と思っております。来期はもっと実力を発揮して欲しいと思います。
(某千葉県チームにはお手柔らかに。特にゆり(及川)さん。)

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 23:03 ID:IDoetjaf
バカよね
昔はセンタープレーヤーがセッターやってたから大型だったのよ

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:47 ID:Is7f3z6v
>>259
相変わらず、大卒選手は一流と勘違い。

香具師は前に栗山米菓がプレーオフで入賞したときに、栗山米菓ファンとして
取材に来ていた新潟のテレビ局のインタビューに答えたのだか、その時「高卒
の無名選手の割にはよくやっている」と話したのが放送されて、当時のメンバー
が「バレーは学歴でやるもんじゃない。なんであんなのがファン代表なの」と
激しく怒ったと聞いている。

本人はそんなこともすっかり忘れて秋田まで入れ替え戦にいくと栗山の掲示板
で宣言(w




262 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:17 ID:N+gCUFGI
北山寛さんと田中由美さんが仲良しなのも有名な話ですねw

263 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:39 ID:40098PN/
試合日程も調べずに秋田へ行く気だったらしい(w

Title: 入替戦・かんふー様
From: スーパーカブ
日付: 2004/03/11 0:50:32


Comments
もうすぐ秋田での入替戦ですね。
KENSYOKAIとは3度目の正直でしょうか、是非頑張っての勝利を期待しています。

>かんふー様

ご覧になられるか分からないのですが、秋田の観戦が14日では栗山の試合が無い、と今更気がつきました。旅費(経済的な問題)の関係と鉄道(これも経済的な理由から予約が未だ)
なんとか13日から行きたいのですが、栗山の試合を見ることができなくて試合の報告も無理かもしれません。
そうなってしまいましたら、悪しからずです。



264 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:53 ID:MMQ/Ubts
黒鷲旗 投稿者:iosa  投稿日: 3月13日(土)01時34分53秒

黒鷲旗が楽しみです。JTの久保とパイオの庄司に注目してます。
全日本には入ってないけど、久保の自在性と庄司の集中力は世界向きだと思います。北京ではぜひ。
もちろんパイオの加藤理絵は引き続き注目していきます。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 06:49 ID:RNybQp1D
ぱっちもん

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:46 ID:hVSqWvSk
最近出てきた、あの××キャプテンのファヲのオンナがうざいわ
熱狂的な女ヲタは、ああいう危なそうなのが多いわね(苦笑)

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:23 ID:cXZ3OVTC
>>266
気持ち悪い

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:46 ID:BtGAeTR3
構真吾さん

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:34 ID:BtGAeTR3
口臭のきつい女子バレーファン一覧

構真吾
北山寛

270 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 07:11 ID:SPw1LBFF
↓喫茶のiosaじいさんかな?

●松潤 題名:春高予想 2004年3月13日<土>14時41分


 管理人さんこんにちわ。久しぶりの投稿です。Vリーグの予想のみトップになれ、それを励みに?!春校の予想など参加していきたいと思います。
 早速、春高ですがあまりチーム事情は知りませんがカンで答えます。

 優勝 文京学院(今まで決勝で涙をのんだ分今年は燃えそう、Vリーグパイオニアのように)



271 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 08:17 ID:NJg/lS58
>>270
かなり臭うねwww

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:09 ID:MXhbxL9R
No.373 来期のV1リーグ
NAME:スーパーカブ


お久しぶりです。
秋田での試合2日目を観戦しました。アルカスはストレートでKUROBEに勝ちV残留。デンソーも残留、ということでKUROBEには来年雪辱できます
大野石油はV1先輩の意地でフルセットながらKENSYOKAIに勝ちました。さすがはエンクロに勝ったチーム
対する健祥会、V経験者に元IHIの谷口さん、大学OGなどメンバーはすごいです。(田原さん、早稲田OGもいらっしゃいますよ。)
来期のリーグも楽しみですね。て、まだ1年先、黒鷲までまだ1月以上、早くまた選手を見たいです


273 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 06:16 ID:7fZd2qv7
↓ うすらハゲのおじさん、しもとも。気色悪いですw

ジャパンエナジー大逆転で優勝 投稿者:しもとも 投稿日:03/16(火) 23:36


二試合ほど書き込みをサボっていましたが
女子バスケファイナル四戦目が今日行なわれてジャパンエナジーが76−75でシャンソン化粧品に勝って優勝を決めました。
最後のほうは一進一退の展開でしたが残り40秒のところでシュートが決まってジャパンエナジーが逆転勝ちしました。
若手メインのシャンソンに勝ってほしいと思っていましたが
全日本に8選手選ばれているジャパンエナジー負けるのもヤバいと思っていたので中立で応援していました。

昨日から女子マラソンの話題で大騒ぎになっています。
私も高橋尚子選手が補欠にも入らなかったのは「サプライズ!」でしたが
選考基準の透明性は維持出来たと考えています。
しかし、マラソン絡みで嫌なニュースもありました。
代表に選ばれた土佐礼子選手の合宿所に脅迫まがいの電話が何本かいったようです。
このようなことをする輩は本当のファンではなく
高橋選手が外されたことに反応したにわかファンがやったことなのでしょう。
私だったら犯人がわかったら懲らしめてやろうと思ったりしますが
土佐選手にはメダルを取って見返してもらいたいと思っています。
そして気になることは
天満屋では坂本直子選手が選ばれたことで垂れ幕を出したりしたのかが気になっています。
ご存じの方がいましたら教えてください。
土佐選手は八王子の隣の町田で練習している{らしい}ので地元贔屓絡み付きですが頑張ってもらいたいです(^^)


274 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 12:04 ID:bSRn/mgT
しもとも、頭の薄いおじさん

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:15 ID:uold5Hy9
あなどれません、健祥会。 投稿者:すう  投稿日: 3月17日(水)22時58分17秒

入替え戦も終わり(ネタ古いし)、Wリーグも終わりなんだかさみすぃ今日この頃…。
でもなんだかんだ言って黒鷲まで約一ヵ月なんですよねー。
去年大阪府立を湧かせた車体ですが、今年も話題を作っていただきたいと…。
期待しているんで是が非でも頑張っていただきたいです。

>匿名さま
別名の方が慣れ親しんでいますが、ここではこちらの名前で。
健祥会にはマイさん(綱島)に加えて吉田あいさん(東北福祉大)が加入されていました。あいさんは9人制の石川島播磨重工に所属していたのですが、引き抜かれたのでしょうか?かなり気になるところです。
でも一番好きなのは岩本理恵ちゃんですけどね…。
関東2部の国士舘大を応援していたのは彼女がいたから。あー早く試合みたいぞー!
(また1チーム贔屓のチームが増えてしまいました。)


276 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 09:18 ID:clPkHEz+
>>273=7fZd2qv7=引きこもりw

9 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 22:25 ID:7fZd2qv7
修学旅行は楽しかったでしたか?(^^)
バス乗り遅れのトラブルがあったのですね。あまりに順調な旅行より、
ちょっとした出来事があるほうが、思い出に残るものです(笑)
東大寺近くの道路で、鹿飛び出し注意の標識を見た記憶がありますよ(^^;)
今季のミツさんは、笑顔でプレーしていることが多かったです。
絶品のクロス打ちとブロックアウトは健在。黒鷲旗が楽しみです(^^)



277 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:46 ID:S0p/27/8
↓ ほんとに気色悪いですね、加藤修一さん

今晩は 投稿者:管理人 投稿日:03/20(土) 19:45 PC [返信] [削除]
楊さん今晩は、私は今日春高を見て来ました。

今日は大阪国際滝井が1回戦負けを喫して早くも私の予想は大はずれ予感が
します。相手の高崎商科大附はなかなか繋ぎの良いチームでタイプが似ていますがレフトの決定力が勝っていた感じがしました。
さて余談となりますが札幌東陵と南寝屋川の試合前に「出場選手」の札をぶら下げた一団が2階観客席にやってきて
私の座っているすぐ近くの席に座りました。それを追いかける
様に小中学生と思われる少女の集団がやってきてカメラ付き携帯でパチパチと
写真を撮りだして「キャー感激!」とか叫んでいるので何事かと思ってそちらを見ると、
成徳の木村を写していました。ワールドカップの余韻は未だ冷めていない様です。
xxxu183199.ocv.ne.jp



278 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:59 ID:uG/N/rLh
白書の楊さんかな。

279 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 05:53 ID:GMf/43l0
↓じいちゃん

意外に 投稿者:iosa  投稿日: 4月 5日(月)20時28分3秒

僕が見ていた限りでは、意外にカナちゃんメグちゃん距離あったように思うし、メグちゃんは佐々木選手にくっついてた印象が強いですね。で、カナちゃん泣いてたときには少し離れた反対側にいたと思いますよメグちゃん。

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:31 ID:J4LPnnGh

オカマの今井計ちゃん、38歳になりました。

281 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:55 ID:wi279EAI
Re: 3連敗のようです。 松潤 - 04/11(日) 23:49 PC [削除]

 この日のリベロは木村選手でしょうか?写真から見て?!
FLA1Abb149.szo.mesh.ad.jp



282 : :04/04/12 22:04 ID:5jO7PQ90
 

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 19:41 ID:ujlqGkmV
今井計ちゃん

284 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 12:09 ID:J1gB6XGk
デビル

285 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 14:43 ID:/ebNt/Bh
as吉原選手の応援サイト管理人

こいつマジウゼ

286 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:55 ID:CJJXElOH
計ちゃん

287 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 06:02 ID:O0EPlbDV


288 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:23 ID:i+HROLqq
加藤修一さん。
今までの人生で何一ついいことがありませんw

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:43 ID:+hy5WZbJ
>>288
漏れ実は数年前からいいことだらけだぁ〜。w


290 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:05 ID:po7tElBZ
今井計

291 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:27 ID:po7tElBZ
GORI

292 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 07:07 ID:YfjgUgf+
↓喫茶の常連iosaじいさんの自作自演(w

黒鷲旗 間もなく開催 投稿者:猩猩  投稿日: 4月22日(木)23時36分22秒

実は私、昔は吉原さんの事はあまり好きではありませんでした。
「自分こそが一番だ」と言う態度がどうも鼻について・・・。
今は私の目が曇っていたのだなとの反省とお詫びと、
そして心からのエールを送りたいと思っております。


293 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:43 ID:3g1l7vAi
asが一番イタイねえ


294 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 03:55 ID:pso9IrYN
↓喫茶の常連iosaじいさん嫌がらせの自作自演(w

(無題) 投稿者:るる  投稿日: 4月23日(金)18時53分32秒

飯田孝子さんっていつの時代の選手なんですか?
どうせ元NECの選手かなんかなんでしょうけど(苦笑)
江上由美さんという方が日本最高のセンターなんだそうですね。

ところで最終予選のメンバーですが、こんなのどうでしょう。

レフト  高橋 栗原 仁木 成田
センター 杉山 大友 河村
ライト  有田 大貫
セッター 竹下 梅尾
リベロ  津雲

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 15:47 ID:Hh4KHhkT
全日本貝塚合宿 投稿者:管理人 投稿日:04/24(土) 13:19 PC [返信] [削除]

貝塚合宿のレポートが出ています。
写真で見る限り14名の様なので怪我の有田選手は不参加の様です。

http://www.mizuno.co.jp/volleyball/report/2004/04419camp/index.html
xxxu181251.ocv.ne.jp



296 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 13:09 ID:eNKC+R7s
加藤修一。

この人が応援しに行くと、必ずシーガルズは負けます。

297 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:06 ID:PI/Ylsk0
独身のMOVE

298 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:08 ID:DJ4/FS/7
今回の黒鷲にも来ていましたが、大阪の会場でよく見かける
サイン色紙片手にアリーナ席&選手控え部屋付近をブツブツ言いながらウロウロしてる
大柄(出部)で池沼気味のオッサン(若いのか?)は有名な方ですか?

299 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:06 ID:StGEvjtY
何様? 投稿者:匿名  投稿日: 5月 6日(木)23時48分37秒

木村についてコンビネーションが駄目、ブロックができない、バリエーションが無いなど
言ってる人がいるけど、何でそんなこと言えるの?
普通に考えたら、この大事な大会でそんな選手を選ぶわけ無いよ。
ずっと見てきている監督が選んでるんだから、一般人がそんなこと言う資格は無い!!以上


300 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:18 ID:owS+zsxK
ふぁぎゃ

301 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:00 ID:xQZIPKze
t

302 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:25 ID:Hbu9UBJr
感無量 投稿者:iosa  投稿日: 5月 8日(土)21時34分18秒

彼女達にはまさしく軍神がついている。この後も油断せず、伏兵を除け、強豪を撃破していこう。外堀は埋まった。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)