5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鴎】シーガルズ 3羽【鴎】

1 ::03/12/01 20:42
シーガルズ http://www.feelgate.ne.jp/v-seagulls/

1羽 http://sports.2ch.net/volley/kako/985/985710074.html
2羽 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/989413960/

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 21:21
誰か助けて。
もしこのスレを見てる人がいたら助けてください。


3 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:02
加藤修一

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:05
有名な人あんまいないよねここw

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:07
加藤

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:23
修一

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:05
このまま落ちると可哀想
age

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:57
Vが始まると沈むんです、ここは・・・

ということでsage

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:10
パイオニアにだけ。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 09:37

r'⌒ヽ
ヽ__ノ
  ヾヽ
   ノヽ
   ~'v"__
   ∩r 、, ヾ゙、
   ヽノ ・ ・ ミつ
     ト ’ ノ |
     i ̄ ̄~Tヽ    第10回Vリーグ
     ト-/ ̄ ̄      胃に穴が開くほど応援しろよ。
     ~
     :iii|||||iii:


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 10:17
加藤修一

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 07:08
かもねぎ試合かツマソネ

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 17:24
新潟で観戦〜。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 01:38
地味だよね…

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 09:45
東芝シーガルズの方が良かったな。

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 08:30
今日は何戦よ。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 11:51
??

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 12:30
シーガルズってなんかきもい・・・

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:53
香川県、岡山県のローカル番組でシーガルスの特集くる!!!

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:54
↓ 修一、必死!(w

●管理人 題名:今晩は 2003年12月22日<月>18時59分


みょーさん、ゆきおさん、ぶひおさん、サウスポーさん、ひでさん、今晩は。
みょーさんのレポートの掲載及び修正をさせて頂きました。
ぶひおさん、ひでさん、北中米予選の結果ありがとう御座いました。
お二人の情報を元にオリンピック出場権のページを更新致しました。

>自分も観戦の際は、速報をお送りします。

是非よろしくお願い致します。

>間違いですカナダです

これは間違いだと思います、どこからの情報でしょうか?。
北中米予選の順位は最終予選の出場権とは関係無いはずです。南米予選と
最終予選の出場国は世界ランキングに基づいて決められるので南米予選はドミニカ、
最終予選はプエルトリコになると言うのが私の解釈です。
未だFIVBの正式発表が無い様なのでこのページの
「オリンピック出場権」のページは発表後に更新したいと思っています。
●sd2u092107.ocv.ne.jp

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:57
キター!
寮に突入だってよ

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 20:42 ID:9NzodTi6
川井梅香タン超かわいい!!
めっちゃ性格も良さそう。


23 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 20:48 ID:xYSNKaw6
「ファインデイング ニモ」という映画で
カモメが意地汚いキャラクターで登場していた。
思わず、シーガルズを思い出した・・・
ゴメンナサイ。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 22:07 ID:9NzodTi6
なんて素晴らしい子なんだ・・・・

http://www.feelgate.ne.jp/v-seagulls/interview1.html

かわいい!!!!!!!!

http://ww8.tiki.ne.jp/~yukkin/kawai.html

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 22:56 ID:b9Yt+A4Y
東レ戦見たんだけど、このチームって暗すぎ。
東レの選手は大山をはじめすごい声とか出てるのに、シーガルズは恐ろしいくらい覇気がない。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:20 ID:9NzodTi6
それはおばさんが多いから。
世代交代が進めば若手はみんな元気だよ。
あと梅香タンはおとなしいけど覇気はある。
目で見たり耳で聞くんじゃない。感じろ!


27 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:22 ID:NQ89DtKX
なんか、昔っからカワイウメカ命の方が
一人だけいらっしゃいますね(w

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:32 ID:9NzodTi6
ハァ?俺がこのスレ来たのは今日が初めてなんだが。


29 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 00:04 ID:JTPxOEzC
うおっ!!24日の試合の会場が海老名じゃん!!
これは見に行かなくては。
アリーナ席で梅香タンに熱い声援を送るぜ!!

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 01:38 ID:JTPxOEzC
さて、そろそろ寝るかな。
梅香タンおやすみー。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 04:00 ID:JTPxOEzC
と思ってたら結局こんな時間まで起きてたよ。。。
今度こそ梅香タンおやすみー。




32 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 16:49 ID:JTPxOEzC
俺以外のだれかいないの?


33 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:44 ID:XYh6OWjl
なんか華奢な選手が多くて可愛い感じがした。
相手チームに大きい人が多いと特に。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:49 ID:XYh6OWjl
シーガルズって、親会社どこなの?

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 22:18 ID:JTPxOEzC
伊予杉と同じ質問するなよ。


36 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 22:34 ID:JTPxOEzC
マジレスすると運営会社は潟Eォークだ。
元々は東芝。


37 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:37 ID:y8FNcZkz
>>36
その会社って、まさにシーガルズを運営しているだけですよね?
資金はどうやって調達してるの?


38 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:52 ID:VcNOyA1p
さあね。そこまでは知らないけど
入場料収入とかグッズ売り上げとかファンクラブで集めたお金とかじゃないの?
って当たり前の事ばっかりだな・・・
あとウォークを共同で作った企業も金を多少は出してるのかも。


39 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 06:47 ID:sSXqWbAf
>>37
中国銀行、大本組が2大スポンサー。
いずれも地元岡山の企業。
岡山のTVでは中国銀行のCMにシーガルズの選手が起用されているし、
中国銀行の支店に行けば、シーガルズのポスターも貼ってある。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 06:58 ID:VcNOyA1p
>>39
そのCMには川井梅香タンは出ているのかい?


41 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 07:49 ID:H96053sE
>>40
中国銀行のCMはもってないが、シーガルズの動画なら見れるぜ。
岡山放送のHP見れ。
ttp://www1.ohk.co.jp/sports/index05.html

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:17 ID:VcNOyA1p
>>41
お前親切だな。
ありがとう。
他にも梅香タン画像・動画があったらどんどん教えてくれ。


43 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:47 ID:n7WXJWMe
梅香タン明けましておめでとう!!


44 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 01:02 ID:SyCYI4+r
梅香なんてババアみたいな名前だね。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 02:01 ID:8957WBg0
12月の29にシーガルズの講習会行ったよ!違う中学のやつが越川のユニフォームもらってて憎かった。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 03:15 ID:SyCYI4+r
かとう

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 17:26 ID:n7WXJWMe
あ〜早く24日にならねえかな。。
梅香タンと落合と佐田と大沼タンが勢ぞろいのまさに世紀のビックイベントだぜ!


48 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:01 ID:n7WXJWMe
スカッと爽快、キレ味抜群! 梅香を花に!


49 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:08 ID:SyCYI4+r
かとう

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 06:21 ID:kbPoPrei
梅香タンおはよう!

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:23 ID:kbPoPrei
梅香タンのフルート演奏聴いてみてぇ!!

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:24 ID:kbPoPrei
マネ結婚式での梅香タンのチアリーダー姿見たかったぁぁぁぁ!!


53 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:33 ID:lf/nK/lq
>>52
34歳・国兼聡子のミニスカート姿なら、チームの顔に載ってますよ。


54 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:04 ID:7edNtCc0
>>53
あぁ、見たよ。見ましたとも。
イラネ。
ところでシーガルズの選手って年末年始は里帰りとかできるわけ?



55 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:37 ID:lf/nK/lq
>>54
イラネとはなんだよ。
せっかく34歳の女性が勇気を振り絞ってミニスカートしてんのに、
その態度はなんだよ。失礼だろ。国兼に謝れよ。

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 20:56 ID:7edNtCc0
テソコだったのか。。。
ミスったぜ。


57 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:12 ID:lf/nK/lq
>>56=ハイミスおばさん

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:16 ID:lf/nK/lq
>>54
大したこと書いてないのに「あぁ、見たよ。見ましたとも」なんて
ばかみたい。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:17 ID:5W/+avJX
ID:lf/nK/lq=女子バレーファンで最もイタイ奴・・・(苦笑)。

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:19 ID:lf/nK/lq
>>59
くだらない独身中年女性。

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:20 ID:WTiyES3j
ID:lf/nK/lqって真性のイタタだね


62 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:47 ID:lf/nK/lq
>>61=くだらない中年女性

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:53 ID:lf/nK/lq
7edNtCc0ばかみたい

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:17 ID:7edNtCc0
梅香タンについて何でもいいから教えてくれ!!


65 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:13 ID:leIjH1sw
川井なんかつかわないで、
森をレフトヘ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 04:52 ID:SY9L0rte
梅香タンおはよー!!

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 18:00 ID:SY9L0rte
梅香タン情報まだぁ〜?

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 18:12 ID:kTqAfzqA
SY9L0rte、ただのヒマなおじさん

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:32 ID:c+wqqCNR
山口も結構好き。
梅香タンにはかなわないけど。


70 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 03:27 ID:jEKu1Gqn
age

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 20:08 ID:6fjQTnPh
>シーガルスファンの皆様

今年は秋田だそうです。
ttp://www.jva.or.jp/V/exchange2003.html

がんばって秋田まで応援に行ってください!


72 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 04:30 ID:CC2J9lQR
う・め・か!!
う・め・か!!


73 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 05:21 ID:7+kF+BzJ
今週末はストレートで2連勝なんだよね〜。
順位もセット率もageてくれないかな。

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 07:00 ID:peE4iSkg
デンソーに勝てるわけないじゃん

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:35 ID:CC2J9lQR
今日の梅香タンはどうよ?


76 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:54 ID:SCmi4ldh
大活躍で勝ったもよ〜。

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:59 ID:CC2J9lQR
素晴らしい!!
感動した!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 16:37 ID:JsD971dE
全日本とシーガルズと試合をしたらどうなるんだろうって
最初はネタとしてしか考えなかったが
今はちょっとマジでやってもらいたいと思うようになった。
サーブ力、攻撃力、高さといい赤ロケの方が上なのに何で?
トスワークの差で負けたとしたら
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 01:41 ID:6qi968qP
しーがるず今回のVりーぐは九州遠征無しか。残念だ。

80 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 03:10 ID:E4FjisPe
梅香タン24日見に行くから待っててね〜!!


81 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 03:22 ID:Khv+5Db9
ぐおっ!著作権!梅香タンは喪前のためには待ってねーよ。

82 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 04:13 ID:E4FjisPe
>>81
おっ!お前も梅香タンファンか?
仲良くやろうぜ。
できれば梅香タンスレ立ててくれ。
俺今は立てらんないから。
スレタイは【純情】川井梅香タン応援スレッド【乙女】
で頼む。


83 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 07:27 ID:E4FjisPe
http://ww8.tiki.ne.jp/~yukkin/kawai.html


これマジでかわいすぎ!!
この海草みたいなやつうらやましいぜ!!
バックは瀬戸内海かな?


84 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 08:32 ID:m/HsdN7S
そっとしておけ、会場で応援しろ!

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 10:47 ID:/u98Z91N
をめー著作権のくせに直リンすんなや

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 10:48 ID:/u98Z91N
あと、ブックマークしときますた。

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 14:09 ID:sX/0FBeD
梅香のアップないのか?
ボケてるぞ写真w
あと河本監督、字が下手だw

88 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 20:56 ID:E4FjisPe
スカッと爽快、キレ味抜群! 梅香を花に!

89 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/12 17:37 ID:8ZL1KCxM
なんて素晴らしい子なんだ・・・・

http://www.feelgate.ne.jp/v-seagulls/interview1.html

かわいい!!!!!!!!

http://ww8.tiki.ne.jp/~yukkin/kawai.html


90 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/12 19:51 ID:8ZL1KCxM
かわいーから川井梅香なんだよ。


91 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/12 21:45 ID:8ZL1KCxM
ホント人少ないな。このスレって。


92 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 03:00 ID:Z+7E6jP8
川井って・・・兵田姉さんに似てない?
そんなことより川井はプレーが素晴しい。
シーガルズの例にもれずブロックアウト上手いし爽快なスパイクも打つ。

森といい岡野といい、いい選手はそろってるよね。
レシーブ粘るしけっこう好きなチーム。

93 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 02:34 ID:CG/3tU7D
>>92
似てるかぁ?
兵田さんもきれいだけどさ。



94 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 17:50 ID:CG/3tU7D
【純情】 川井梅香タン応援スレッド 【乙女】のスレ立ててくれ。
マジでお願いします。


95 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 19:36 ID:CG/3tU7D
スレ立てまだぁ〜?


96 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 20:01 ID:CG/3tU7D
過去に梅香タンの個人スレが存在した事はあったのだろうか?


97 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/16 01:54 ID:d3IJj7uC
梅香タンおやすみ〜

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 10:17 ID:Pzsq2big
梅タンも名球会入り。

99 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/16 22:11 ID:d3IJj7uC
梅香タンただいま〜

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 22:15 ID:OAO3tzyS
梅香タンふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 22:29 ID:vGdl1xo6
彼とお幸せに〜。

102 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/17 17:42 ID:ObeIbGSG
梅香タン頑張れ!age

103 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/18 02:29 ID:Sospox2h
昨日は出場2セットだけか・・・
24日はフルでよろしく。


104 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/18 18:45 ID:Sospox2h
今日も大活躍ご苦労様でした。


105 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/19 01:34 ID:yziRRKBS
スカッと爽快、キレ味抜群! 梅香を花に!




106 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:24 ID:g4GEJDNR
質問!
なんで背番号の上の名前が妙なの?

107 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/20 19:57 ID:z7Q3fN3r
あと5日か。


108 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/20 21:57 ID:z7Q3fN3r
>>106
ん?どういうこと?


109 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/21 07:03 ID:kIvfqOFc
てか書き込み少なすぎなんだよ!!
もっと熱く梅香タンおよびシーガルズを応援しようぜ!!
それじゃ、梅香タンいってきま〜す。


110 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 07:56 ID:/3VBTjcV
岡山にあるチーム?

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 15:43 ID:r21l9x8y
国際滝井が強くなればシーガルズも強くなるんでは?

112 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/21 21:12 ID:kIvfqOFc
まぁ、そう言うなって。


113 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/21 23:35 ID:kIvfqOFc
活躍してるのは東芝組なんだしさ。


114 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:09 ID:pCVfBvOc
どうしてシーガルズは大阪国際滝井高出身の人が多いの?

115 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 00:13 ID:9sIQImRa
それは監督がね(ry

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:50 ID:PaObzL/d
どうして三洋の山元瞳をとらなかったんだろ?
あと、佐藤香澄はシーガルズに行くと思ったんだけどなあ・・

117 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 01:34 ID:9sIQImRa
>>116
梅香タンいるし、レフトは要らないという判断だろう。


118 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 13:56 ID:S7h0ozmw
梅香より山元の方が明らかに上だと思うが・・

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:14 ID:H1evUTa9
シーガルズの試合のときって、どうして会場の中が線香臭いんですか?


120 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:59 ID:xtJzt6kZ
>>47
いまさらだが突っこんでおく。
24日の見所は関井陽子だ。それ以外ない。

121 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 19:05 ID:9sIQImRa
関井出ないだろ。


122 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 20:04 ID:jJ/4aucF
こないだ産まれた文鳥さんには名前が付けられたんでしょうか。
関井が可愛がってるらしいけど。

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 22:04 ID:lC5h4F5f
かとう修一

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:21 ID:xQjiCRHk
かとう修一

125 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/23 00:54 ID:2wNk8zcF
テソコいい加減にしろよ。
規制議論板にIP晒されたのにまだやるわけ?


126 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:23 ID:xQjiCRHk
かとう修一

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 12:46 ID:dvDFybI+
1メートル55、小さなVリーガー…シーガルズ・小倉

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040123ie05.htm

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:20 ID:6+EGKz9m
森和代&西村光代のセンター線
みたかった(´Д⊂グスン 


129 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 03:04 ID:wdqVvm/y
泣くんじゃない!!


130 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 05:46 ID:wdqVvm/y
なにげに森スレもあるんだ。


131 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 06:31 ID:6sdapDsv
著作権 はこのまま寝ないで見に行くのかい?

132 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 06:46 ID:wdqVvm/y
俺昨日は9時ぐらいに寝ちゃったんだ。
で、3時頃起きた。


133 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:50 ID:pfOeG/lL
>>132
そんなこと書くと昼夜逆転生活と言われるぞw

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:39 ID:zzPGtiH6
著作権=加藤修一

135 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 19:57 ID:zzPGtiH6
かとうの声援空しく、シーガルズ敗北w

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:23 ID:B+cpXpGn
今頃、大広間に集まって河本教の儀式が行われてる時間だ。

137 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:04 ID:KdjJia/+
>>136
誰?く○か○さん?や○が○さん?w

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:14 ID:NJFXgIX4
誰も何も言わないのが不思議なんだけどさ・・・
この前武富士に勝ってヒーローインタビュー受けた野村。涙声だったよね?
前日パイに惨敗してたから快勝してよほど嬉しかったんだろうなあ。
それを聞きながら、連敗街道を突き進んでいる武の選手も涙目だった。
勝負の世界は厳しい。

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:29 ID:CoYQPQzm
敗者がいるからこそ、勝者がある

140 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 02:36 ID:Pk9Ay4zM
次に梅香タンに会えるのはいつになるやら・・・
4強入りはもう無理だろうか・・・

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 03:45 ID:p/J2OBO4
著作権=かとう修一56歳

142 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 10:29 ID:Pk9Ay4zM
一夜明けて悔しさ倍増だこのヤロー!!

143 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 11:23 ID:p/J2OBO4
>>142
修一、56歳にもなって。

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:32 ID:s1EmFDxB

                                 __
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.      | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !      | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |      .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |
梅香全開だったのか?

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:44 ID:iWdN5a3X
久光にスト勝ちとは恐るべしなチームだったなやっぱり・・。

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:21 ID:p/J2OBO4
>>144
修一、56歳にもなって

147 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 18:55 ID:Pk9Ay4zM
梅香タン2セットしか出てねーーーーーーーー。
でも勝ったからいいか。
梅香タン昨日ブレーキだったから責任感じてるかもしれないしな。
神田さんも乙。



148 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:55 ID:Qiq1tEO8
お前が梅香梅香って書くからダメになってきた。
責任感を少しは感じて控えろ!w

149 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 01:51 ID:cZ1V5Fp/
分かりました。ここにはもう書きません。


150 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:56 ID:jEAzPJen

小野ちゃん、萌え〜

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:07 ID:gh9lzw0s
シーガルズ 1 [ 17−25 、 25−16 ] 1 東レ


152 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:07 ID:Vn+4/spj
みなさん、シーガルズに興味ないですか?
もしかしたら4強になってしまうかもですよ!!

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:15 ID:Vn+4/spj
愛媛の会場で「NEC vs 佐和」の試合結果が場内放送されると
シーガルズは東レに猛攻撃を仕掛けている模様。

らしい。


154 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:21 ID:Vn+4/spj
シーガルズ2[17−25、25−16、25−15]1東レ

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:39 ID:gh9lzw0s
Vリーグを最後まで混戦にするためにも(=盛り上げるためにも)
今日のシーガルズには頑張ってもらいたいです。



156 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:51 ID:3yEOlr7N
>>155
不安を隠しきれず、強がるばかな東レヲタw

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:15 ID:k4inPPQ6
↓ 今までの人生で幸せが少なかった修一、ささやかな喜びですw

●管理人 題名:他会場情報 2004年2月1日<日>16時51分


シーガルズ3[17−25、25−16、25−15、25−21]1東レ

Vリーグはこれからが面白くなりそうです。
●sd2u095034.ocv.ne.jp


158 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:58 ID:d8qSX+QB
海老名で初めてシーガルズを観たけど、若浦って選手いいな。
ちっさいのにものっすごい飛んで、派手なスパイク叩き込んでたよ。

ヘボいが一生懸命な応援団も涙を誘うし、なんか応援したくなるな。

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:28 ID:LGgMd7a8
俺も海老名で初めてシーガルズ見たけど、森もいいよな。
若浦と森が2枚看板ってところかな。

応援団も素人っぽいところがいいです。

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:54 ID:FohF7eAN
森の一枚看板だと思う。ブロックは野村。
でも若浦も川井も河野もいいね。
他チームファンだけど言わせて下さい。
あんたら、拾いすぎ。あとブロックアウトとりすぎ。
面白そうだしぜひ四強行ってくれ。

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:45 ID:LpziYAit
勝て勝て勝て勝て!

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:25 ID:RwjyW7VP
ハクジイ様
速報よろしくおながいします(ペコッ)

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:38 ID:8xXg6Pz8
両方ともベストメンバーだ

164 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 16:53 ID:HVS+kOzx
シーガルズの勝利祈願。


165 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:19 ID:Jo/o4lCT
1セット(σ゚Д゚)σゲッツ!!

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:21 ID:iWx5yNRb
加藤修一必死w

167 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 17:43 ID:HVS+kOzx
ここから逆転勝利祈願。


168 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:47 ID:8xXg6Pz8
カモメファソ
応援せんでええの?
ハクジイ頑張っとるのに

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:59 ID:eLSLWzAe
よしっ、いけ〜!!!!!

170 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:03 ID:HVS+kOzx
いっけー いけいけいけいけ 梅香!
おっせー おせおせおせおせ 梅香!
いっけー いけいけいけいけ 梅香!
おっせー おせおせおせおせ 梅香!
いーけ おーせ うーめーか!(パチパチ)

シーガルズ頑張れ!粘れ!

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:05 ID:Jo/o4lCT
負けた・・・・

172 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:05 ID:HVS+kOzx
ショボーン・・・


173 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:08 ID:jDjp7gya
残念!!!借りを返されちまっとぅあああああああああああああああ

174 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:12 ID:HVS+kOzx
まだ可能性はある!!

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:24 ID:N/IPqYsM
シーガルズ落ちた

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:25 ID:Jo/o4lCT
落ちたに100シーガル

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:25 ID:+7M/mFQz
p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:25 ID:iWx5yNRb
加藤修一みたいなのがファンだから、ダメなチーム

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:42 ID:8xXg6Pz8
セット率 
N 36−23 1.5652
S 34−27 1.2592

シーガルズが3−1、3−1で連勝、NECが2−3、2−3で連敗で勝率、セット率で並ぶ。

180 :UMEKA:04/02/07 18:45 ID:uKusd7hJ
じゃあまだ可能性アリ?

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:51 ID:8xXg6Pz8
シーガルズ連勝、NEC連敗が絶対条件

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:51 ID:iWx5yNRb
>>179=加藤修一、必死の願いw

183 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:54 ID:HVS+kOzx
なんだよ仁木もう復帰してたのか。


184 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:56 ID:N/IPqYsM
やはり仁木の存在が大きいのか?

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:59 ID:iWx5yNRb
疫病神加藤の存在が足を引っ張ったシーガルズw

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:21 ID:8xXg6Pz8
シーガルズ
2−8  デンソー
2−11 日立佐和
両方とも入替戦回避で必死だから連勝は大変だな。
デンソーには相性悪いしなー。



187 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 20:44 ID:iWx5yNRb
運の無い男、修一


188 :白爺:04/02/07 21:00 ID:AjAJ1j7m
>>185=>>187
引きこもりにそんなこと言われても説得力無いんだよね〜。

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:08 ID:iWx5yNRb
修一かわいそう。
1人暮らしで孤独で、シーガルズしか生きがいの無い
独身初老なのに。

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:31 ID:mPz/j2kk
NECはデンソーに勝つから大丈夫だよ。ゴメンネ

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:00 ID:qosBQdbQ
加藤修一、今年も無念w

192 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 23:44 ID:9pYoG2Qf
ここで加藤修一がどうこう言ってる奴が公式の掲示板荒らしたのか?

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 02:20 ID:XB5GU/fK
>>192
荒らしたのは貴様だろ?

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 05:38 ID:+grGkYKX
>>192=加藤

195 :言ったこと守らないやつって最悪:04/02/09 05:44 ID:eMOMyarx
147 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 18:55 ID:Pk9Ay4zM
梅香タン2セットしか出てねーーーーーーーー。
でも勝ったからいいか。
梅香タン昨日ブレーキだったから責任感じてるかもしれないしな。
神田さんも乙。

148 :名無し@チャチャチャ :04/01/25 22:55 ID:Qiq1tEO8
お前が梅香梅香って書くからダメになってきた。
責任感を少しは感じて控えろ!w

149 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 01:51 ID:cZ1V5Fp/
分かりました。ここにはもう書きません。

164 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 16:53 ID:HVS+kOzx
シーガルズの勝利祈願。

167 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 17:43 ID:HVS+kOzx
ここから逆転勝利祈願。
172 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:05 ID:HVS+kOzx
ショボーン・・・

174 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:12 ID:HVS+kOzx
まだ可能性はある!!

183 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 18:54 ID:HVS+kOzx
なんだよ仁木もう復帰してたのか。

192 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 23:44 ID:9pYoG2Qf
ここで加藤修一がどうこう言ってる奴が公式の掲示板荒らしたのか?


196 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 06:11 ID:ImC98JSK
何があったんだろう。。
気になるなぁ。
NECの公式みたいに復活してくれるといいんだけど

197 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 06:13 ID:ImC98JSK
>>195
あ、あと俺が書かないって言ったのは
このスレで梅香梅香しつこく書く事をやめるって意味ね。

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:28 ID:uF7BlsXr
お前は一体誰が好きなんだ?
ウメカが好きなら他でもウメカが好きだって言え。


199 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:07 ID:k2ehknce
今シーズンももう終わりまくりね。
お疲れーーー、シーガルズ軍団!!!

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:04 ID:RiVbqZ6T
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:03 ID:v+oEUsFZ
修一

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:59 ID:qhDR0ZbW
中津にくるよ
色紙かっとこ

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:09 ID:wjmXr92+
シーガルズって人気なくない?
人気あるとこは弱くても人気あるのにね

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:40 ID:lhg0Rby/
>>203
それはシーガルズがカルト軍団だからでしょ?
選手と応援席から漂うあの異様な雰囲気感じたら、ファンにはなれない
と思う。

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:54 ID:r1SPqEiX
昨日、NECの動画で観たんだけど、レフトの若浦、結構良くない?
なんとなくスパイクフォームが福田記代子に似てたような・・・

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:15 ID:tcl83AaG
>>203
それってJTのことか?

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:30 ID:HVE7qMdP
>>203
動員された社員以外で応援席で応援してるのはJTも少ないよ

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:07 ID:d/cAJPOs
>>204
まさに至言。

209 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 19:58 ID:8h98Cfur
おとなしい選手が多いからちょっと雰囲気は他のチームとちがうけど
異様ってのはひどい言い方じゃね?


210 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:26 ID:VEoE3eNg
おまえ、もしかして応援席の一番前でいつも立って腕を振ってるデブオ?
(去年に比べて大分痩せたな。ダイエットか?イイ心がけだよエンゲルバーグ)

211 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/15 22:02 ID:8h98Cfur
>>210
ちがうんだが。
俺まだ1試合しかシーガルズの試合を生で観戦したことないし。
この前の海老名だけ。


212 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 20:44 ID:tlGZzJYO
シーガルズはバレー教室をどれくらいの頻度でやってるんですか?

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 20:46 ID:fiLrbf0j
学生だらけの応援団は異様だが、
選手は別にそういう風に思ったことはない。
チームワークを大切にしてていいんじゃないか?
もうちょっと表情豊かだともっといいかも。

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 12:45 ID:7Luv5302
修ちゃん?

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:41 ID:w69NkI4/
フルセット→0勝4敗
ストレート→5勝2敗
3−1  →5勝2敗
この結果から、考えられることは?

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 03:46 ID:MAToHeiy
>>215
エースがいないとフルセットは辛い。

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 05:34 ID:WLwVCrP6
川井梅香ファン =加藤修一さん

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 07:04 ID:oSNRT03P
加藤さん、執念深くて気持ち悪い。

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:38 ID:6TTDCkBI
保守

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 18:57 ID:FH4JI/tt
お金は東芝が出してるの?

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:03 ID:70Bpf3tF
下部組織・大阪国際滝井負けちゃいましたね。来年、滝井から
来るのはセッターの大西くらいかな?セッターであれだけ打てて決定率
あればおもしろいね。

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:07 ID:YKznE9k1
>>221
修一、早く寝なさい。

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:41 ID:XWQvgNiy
余計な御世話なんだよね〜。

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:56 ID:HdJcrnqj
滝井をもっと強くしてください。

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:48 ID:3j1CVVhe
背の高い選手が足りないんじゃない?

226 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:51 ID:0kxegAHT
ここも春高ネタで盛り上がりたいものだ(溜息)。

227 :円町:04/04/06 00:02 ID:XhQyK5nZ
大阪国際滝井の試合見てきましたよ(近畿総合)。

ダメダメですなこりゃ・・・。中家はミス大杉。キャップ伊藤
は頼りなさ過ぎる。新井に代えられてたし。パワー0の内が
巧みなコース打ちしてました。キャプテンは伊藤ではなく
セターの池田が良いと思う。んで、池田−大西のツーセターで
レフトかセンターに水口を回せ。水口がかなり上手くなってる。

いずれにせよ、来年シーガルズに入れるような人材は滝井にはいない。

228 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:14 ID:CB1N8l2t
加藤修一

229 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:11 ID:ZD1FNLpD
滝井は技術レベルは高いんと思うんだけどね。

ところで>215のパターンのレスが各チームスレに書かれてるけど、
シーガルズが一番特徴出てるね。面白い。

230 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 14:34 ID:IbTp6gGw
滝井の試合見てたら、監督差し置いてガミガミ指示してるオヤジが気になって、
調べたら、シーガルズの監督なのね。そして滝井の前監督。
選手が無表情で、掛け声も聞こえないし、ポイント上げても笑顔はわずか。
シーガルズの試合見たことないけど、このスレみると滝井とおんなじなのねん。
河本の指導受ければ、そこそこのレベルになれるんだろうが、選手は幸せなんだ
ろうか。滝井の選手見てると、実践の選手以上に不憫に思った。


231 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 09:13 ID:O0EPlbDV
今晩は 投稿者:管理人 投稿日:04/15(木) 19:05 PC [返信] [削除]
momonyanさん、asさん、ひでさん、ぶひおさん、今晩は。
momonyanさんの予想はミーハー選手権にエントリーさせて頂きました。
asさん、ひでさん、ぶひおさん、中国戦情報ありがとう御座いました。

>有田選手負傷

どの程度の怪我か分かりませんがワールドカップ前の鈴木を思い出しますね。有田選手は中国戦で先発メンバーとして活躍し期待されていただけにここでの怪我は残念です。


232 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:28 ID:4DAxHOXJ
三脚倒立に失敗して倒れる岡野ちゃん萌え〜。

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 13:08 ID:eNKC+R7s
このチームはいいチームだと思うけれど、
白書の加藤修一さんが応援している限りは絶対に優勝なんか出来ないですね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)