5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主審にマジギレした香具師の数→

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:29
なんで宇佐美にイエローカード!?
久々に 逝 っ て よ し って思ったのは俺だけじゃないはずだ!

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:30
2

3 :糞スレ一覧:03/11/29 21:30
わしが主審じゃ       。  
バレー必死だなwwwwwwwww
主審にマジギレした香具師の数→

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:31
宇佐美なにしたの?

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:31
駄スレ立てんなよー。
そんなのイタリアだってお互い様だって

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:31
主審がどうであろうと日本は今日負けた。負けた理由は主審にはないだろ。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:32
シネヤ!!
あの糞主審!!

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:32
>>6
いや今日は分からんぞ。

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:32
>>6
アンタは韓国がサッカーベスト4になった時も実力だって思ってる方?

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:35
おかしいよあの審判

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:35
主審関係なく今日の試合は日本は負けだ。

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:37
主審は今日の試合を自分でダメ出しすべきだ

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:39
日本はアジアで六位

アフリカのチーム相手にアフリカ以外の国に史上初の勝利をプレゼントしたチーム

14 :名無し:03/11/29 21:39
4セットとれてたかもしれん。
そう思ってるやつかなりいるだろ今日は名古屋福岡のチームとは
別人のようだったな。

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:39
ゴメス「Why?」
主 審「退場!!」
これ最強

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:40
今日の主審マジありえねー!

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:40
誤審が負けの原因ではないだろう。
でもメンタル面が弱い男子の士気を更に下げた事は事実
いやかえってあげただろうか?宇佐美の血道を・・
それにしてもあの主審は主審の看板おろした方が
選手たちの精神のためである。即刻引退しやがれ。

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:40
>>13
新聞にもそんなこと書いてあったな。
まあ恥?なのかな

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:41
負けの直接の原因ではなくても無関係とは言い切れんよね。
イタリアの選手達の主審に対する抗議よりも宇佐美を悪質と判断した根拠が分からない。

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:42
まじであの主審おかしいんだけど。
プライドばっかでやってんじゃねーよ。
4セット目取れてればかっこよかったんだけどな・・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:43
うん、良スレだな。
性格のひんまがった人間を集めてくれる。
じっくり観察だ。

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:44
主審に抗議できるのってキャプテンだけじゃなかったっけ?
間違ってたらスマソ

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:45
韓国のベスト4は完璧いかさま
本来ならベスト16もしくはベスト8で止まってた

だが日本は今日のジャッジミスがなくても8連敗w

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
>>22
そうみたいだね。

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
加藤のアウトもワンタッチあったんだよな。
でも篠塚もホームラン打ってたし、
人間なんだからしゃーないよ。

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
>>22
その通り。加藤交代のときは代わりに細川。
キャプとおさない時点で一切うけつけない。
それわかってないんかね?宇佐美は。まぁ、イエロー妥当。

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
審判台から引きずりおろせぃ!

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
加藤も細川もヘタレっぽいからな。
だから宇佐美が言ったんだろ

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:48
ふざけんなタコって声が拾われてるのワラタ

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:48
そう。だからうさみんイエロー。

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:48
キャプテン以外不可ってことはイタリアの選手にもイエロー与えるべきだったよなー。

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:48
バレーは得点の流れ結構あるからな
あの主審のジャッジミスが結構影響あったのは事実だ

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:48
いや、主審があいつじゃなかったら第4セットも取れていた気がする。マジで。
どうみてもイタリア触ってんだろうが!!
宇佐美のどこが悪いんじゃ!!顔か!?

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:49
>>32
私も直接原因じゃなくてもやっぱ流れを邪魔したと思う

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:49
まちがったって いいじゃない

にんげん だもの
みつを

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:50
>>33
相手がイタリアだとすると顔も無関係とは言い切れんかもしれん!

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:51
>>35
お前ナイスだな。怒りが半分和らいでワロタよ

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:52
>>29
それ誰が言ったの?

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:52
あの顔が罪なんです。

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:53
>>29
え?マジ?聞き取れなかったなあ。

41 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:55
>>29
私もそれ聞いてない。そんなこと言ってたの?

42 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:55
>>39
(;´Д`)ハァハァ

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:56
まちがったって いいじゃない

にんげん だもの
みつを


44 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:57
>>43
しつこいー。
でもそれ主審が言ったら笑える。

45 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:58
はげてても いいじゃない
みきやすだもの
 
みつを

46 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:58
>>29
うさみん??

47 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:59
>>29
それ脳内テレビだよ

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:01
>>29
私もそんな集中してたわけじゃないけどそんな声は聞こえなかったけどなぁ。

49 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:02
「目え悪いんじゃねーの?」


50 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:02
>>29
たぶん控えの選手かスタッフじゃない?
ネット近くまで来てたから。

51 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:05

このスレで1000取ったら「本郷かまと★」というキャップをもらえるらしい。
ダサい名前だから欲しくないかもしれないけど、
記者コテハンだからニュース速報+板でスレ立て放題だよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070077892/

52 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:07
>>50
そうかもね。監督もコートぎりぎりのとこまで行って講義してたからね。

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:08
>>51
別にいらない・・

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:10
ニワカが糞スレたててんじゃねえよ 氏ね

55 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:10
>>53
無視しなよ

56 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 23:29
「こいつ頭おかしいよ絶対」

よく言った宇佐美!!

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:58 ID:NzNbrzpG
よくあること

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:46 ID:mXDJYe7V
しかし、この前のV男子広島大会の審判は下手だったね。
ガイチのスーパーレシーブを落ちたって言ったり
山本のワンチを取らずに抗議したパルシンにイエロー出したり・・・


59 :cooo:04/03/07 21:43 ID:7CMKpgQp
natu

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:49 ID:xCTZCv2l
test

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 02:45 ID:JcdSeici
 

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 23:15 ID:b4FX0AXF
重複スレッド。W杯の思い出は↓でどうぞ。
2003W杯バレーボール あのプレーは良かった
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067465529/


63 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 09:59 ID:zXHeFqWC
審判も大変なんですよ。

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:11 ID:GK8qOz88
だろうな。

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:43 ID:0hXN9SwE
審判の質向上!これは選手の実力向上より早急にお願いしたい!
Vでもミス多すぎ!バレーの審判むずいのはよく分かるけど。

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:17 ID:iz/6mdGQ
セット終盤になると、サイドアウトはある程度たてなおせるけど、
ラリポは、1点がでかいからね。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:15 ID:pMvI9tyC

unnunn



68 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:35 ID:VkpvIM3l
あー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)