5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍谷大学安木くんを応援しよう!

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:54
京都の一番星のかわいい安木君をみんなで応援しましょう!
どんどん書きこんでね☆

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:54
アチョー!!!

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:58
本人ですか?

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:00
GET

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:37
5

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:40
13

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:46
だれだこいつ…。



8 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:48
画像きぼん

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:55
ユニフォームパジャマみたいな子?


10 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:57
1=安木

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:58
初めて聞いた。
そんなにかっこいーんだv

12 :ミツ:03/11/27 22:58
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!
すごぉぉぉぉぉぉぉい!!!
ヤッピーの掲示板ができてる!
最高!
こないだ24日、写真一緒にとってもらちゃった☆
もう緊張して、やばかった!!!
もっと喋りたかったよぉぉぉ!!

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:07
やっぴーはほんとにかのじょいないんですか?

14 :みつ:03/11/27 23:16
そのこと本人に聞けばよかったねんけど、緊張しててきけんかった・・・
あたしもかなりしりたい!!
でもこないだ、彼女らしき人を見た!
でもそれが彼女かははっきりしない・・・

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:24
ミツってひと、24日さあ、あんたっぽいの見たよ。

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:25
韓国に行くって聞いたんですけど、
それは本当なんですか?

17 :ミツ:03/11/27 23:28
え?まじ?どんな服きてた?

18 :ミツ:03/11/28 01:48
>15
あたしがその日着てた服おぼえてるぅ?


19 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 01:57
北の方に就職って…。韓国に就職するのかな…。

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 02:00
>10
4=やすき




21 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 02:04
あいつユニホームぶかぶかやろ!

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:39
ほんまにヤッピー?

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:44
誰ですか?あんまり個人名だすと本人迷惑かもよ

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:47
ユニホームぶかぶかなのがイイんじゃん
かわいい

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 06:56
アフロボーイ


26 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 16:54
やちゃんは今アフロじゃないよ。

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 05:42
おなか空いた〜!やっちゃんたべたいなー☆(笑)
ちょっと本気V

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:08
あああああああああああ

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:09
やっぴー☆

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:07
全カレ観にいきたい!
ヤッピーのプレーがみたぁぁぁぁい!

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:39
やっちゃんもう引退してるからインカレ行ってないよ


32 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:02
えっつ!!引退〜!せっかく東京まで来たのに!!!
今からマンガ喫茶で過ごして明日見に行こうと思ったのに…。
残念…。もう試合にはでないってことですよね…?

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:10
やちゃんの後は誰がセッターするのですか??
だれかいてるっけ…。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:14
全にちどないなったん?


35 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:18
やっちゃんいないから負けたよ

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:20
かがみがするんじゃないの?

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 02:11
どこにまけたん?

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 02:17
おしっこしたくなってきちゃった
トイレ逝ってくる

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:40
じゃ、やっさんは11月24日の試合で最後やったん?

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 02:04
残念ながら、そうみたいですよ。

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 02:05
どこがいいの??

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 02:07
雰囲気とプレーが好き!

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 16:40
私も雰囲気が好きやな。
試合中のやっさん最高にかっこいいやん。
あ〜思い出しただけでかっこいいわ。

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 00:46
顔がかわいいから好き!!

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 01:11
わかる〜

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 02:45
確かにプレーは上手いけど、チビっこいでしょ。あの人身長何センチなん?

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 01:03
170センチ!
周りが大きいから小さくみえるんやって!!

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 07:45
いや周りは全然でかくないだろ。普通に選手として身長は低い。

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 00:32
もうすぐクリスマス。

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:21 ID:WFOsJxjZ
よくあの身長でがんばってたね。

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 21:46 ID:sskd+vAs
やっちゃん抜けた後龍谷誰を応援したらいいのー!

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:50 ID:dpd7ejrB
かがみくんがいるやん、かがみくんもほんまかわいいで!!
よくみてあげて!

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:58 ID:HRDlL1/m
谷くん

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:05 ID:cxph30X4
山口くんの女遊びの激しさを見てあけて!

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:29 ID:s+yFURDI
やっちゃんどこかでバレーしてるの??


56 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 03:42 ID:tA5kQNzD


57 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 03:38 ID:Zx6WCakS
卒業おめでとう


58 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:44 ID:PwKYBwkr
龍谷2位なんて有り得ん
調子乗り過ぎ

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:53 ID:PlZ1XgTp
今やっちゃんにはあんまり関係ないだろ?
それに調子乗ってるかどうかはしらんが頑張った結果が出てるんだからいいじゃん。

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 21:00 ID:mCNPZ36B
日本で最も古い歴史を誇る龍谷大学(寛永16年)
明治天皇も行幸された龍谷大学(明治13年)
日本でいち早くキリスト教を研究し講義した龍谷大学
多くの重要文化財を有する龍谷大学
国宝の類聚古集も大宮図書館に収蔵されている龍谷大学
世界に誇る蔵書を有する龍谷大学図書館
雑誌"中央公論"は学生の社会運動から生まれた龍谷大学
約100年前アジア探検隊を送り出した龍谷大学
日本でいち早く女子学生の入学を許可した龍谷大学
京都大学にも勝る教授陣を擁する龍谷大学
数多くの学者を輩出した龍谷大学
司馬遼太郎も研究に没頭した龍谷大学図書館
作家五木寛之氏も研究された龍谷大学図書館
京都私学三大学と称される龍谷大学
コンクール金賞を受賞し全国の頂点に立った龍大吹奏楽部
数多くのプロ選手を輩し続ける龍大野球部
国より表彰を受けた龍大野外活動部
学生の就職状況も非常に良い龍谷大学


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)