5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子の顔面偏差値

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 16:56
男子版が面白かったので・・・

大山加奈   笑顔最高           55
高橋みゆき  化粧したら可愛い       ↓
竹下佳江   一般的に可愛い
栗原恵    可愛いか只の田舎面
杉山祥子   お洒落さん
佐野優子   薄幸顔がマニアに人気
宝来麻紀子  可愛いけど顔面左右ズレてる  50 
木村沙織   角度によっては可愛い     ↓
吉原知子   昔は美人
大村加奈子  ゴツイ
辻知恵    オカン面

論外 佐々木みき  女視点  男前
          男視点  腹筋に萎える

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 16:58
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;ノL;;;;;;;;;ヽ::::: 
          |;;;;^;;;;/WW::::::  
          ヾ( Y `’ゞ:::::::  
          /`てゞ;‐':::::::::: 「角度によっては」ってどういうことだよ
         /゛  ´`Y^>:::::::
        /::ヽ 15 / ::〉:::::::
       /:::/へ  /:::::l:\:::


3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 16:59
佐田ちゃん最高

4 :1:03/11/26 17:09
佐田を入れると鈴木、熊前、多治見も必要になるから抜いた
確かに可愛い

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:10
杉山祥子 72

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:10
大山がトップってありえない

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:11
論外 佐々木みき  女視点  男前
          男視点  腹筋に萎える >これはどういうことでつか(ワラ)

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:13
マジレスすると佐田・木村が群を抜いてる

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:13
1位は益子直美だろ。

10 :おおばやしもとこです:03/11/26 17:14
私。

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:15
益子はよく見ると変な顔

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:19
栗原恵    可愛いか只の田舎面       62
大山加奈   笑顔最高            57
佐野優子   薄幸顔がマニアに人気      53



高橋みゆき  化粧したら可愛い       以下終了
竹下佳江   一般的に可愛い
杉山祥子   お洒落さん
宝来麻紀子  可愛いけど顔面左右ズレてる  50 
木村沙織   角度によっては可愛い     ↓
吉原知子   昔は美人
大村加奈子  ゴツイ
辻知恵    オカン面

論外 佐々木みき  女視点  男前

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:21
ニワカファンが大友を見たらどれだけパニックになるやら。

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:21
>>12
ブサイク偏差値?

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:22
男からみて
佐々木レオ かっこいい尊敬できる
高橋みゆき うおおお!かわいい。笑顔最高
大山加奈  肌きれい。性格よさそう
吉原姐さん レオと同じ
杉様    地味にかわいい
佐野ちゃん 佐野ちゃんかわいい
テン    こわそう
プリンセス どうなの?
宝来    背でかすぎ
木村沙織  女子高生だし。あと男前


16 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:22
>>9
益子さんの顔好きー

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:24
>>13
可愛いって意味で?
生意気だけどね、ともとも

18 :1:03/11/26 17:25
バレー界歴史上最高の美女は山内美加さんです
今回は平均的にはレベル高いが飛びぬけてっていうのはいない

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:28
男子版みたいに画像貼ってあればわかりやすいのに

20 :1:03/11/26 17:28
>>15
レオは一番付き合いたいってことなのか?
アニキとして尊敬してるようにしか思えん

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:31
山内ってこれだろ?趣味悪いよ
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/3000/2890.jpg

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:31
吉原は男子の監督でもやってくれよ。
チームがまとまらん。


23 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:36
>>15
モマエ、偏差値の意味分ってるか?

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:35
カナタンはこれからますます綺麗になりまつ(;´Д`)ハァハァ

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:50
レオは美人だYO!

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:58
>>20
禿同
俺が知ってるバレー選手の中で一番綺麗。
山内を見たら栗原や大山なんて糞同然

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:01
山内は美人だったな〜(トオイメ

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:04
E T O

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:12
栗が化粧した顔はオカメみたいだった。
すっぴんの方がかわいい( ´∀`)

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:13
引退選手も含めるんだったら、
益子がNo.1に決まってるだろ!

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:14
山内に決まってる

32 ::03/11/26 22:16
益子もいいけどやっぱ馬場ですよ。

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:22
益子>山内>>>>>高橋>杉山>>大山>>>>クリ>その他

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:24
クンちゃん=山内=マコ>>>>>(越えられない壁)>>>>>>その他>辻

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:25
でも山内って綺麗は綺麗だけど、惹かれるものが何もないんだよ。
面白みがない。
でも典型的な秋田美人だがな。

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:26
三屋裕子も む!か!し!は! 美人の部類だったと思うんだけど

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:26
ジジババの山内ヲタuzeeee〜!!!

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:28
高橋>杉山>大山>栗原

大山は髪型を変えたほうがいいな

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:29
見事な糞スレだな 美醜に偏差値をつけようとするのが間違い

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:32
クンチャソこのWCでは何か老けこんでますたね(´Д⊂ヽ

41 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:40
大山加奈 顔は綺麗だけど、スタイルがいまいち。
高橋みゆき 顔は可愛いけど、肌とスタイルが× 昔は可愛かったのに(ry
竹下佳江 顔は良いけど幼児体型が× でも大人っぽくなったような。
栗原恵 鼻の下の堀が気になる。それと細すぎ。でも全体的には良い。
杉山祥子 顔のパーツが寄りすぎ。でもスタイル良し。横顔良し。
佐野優子 顔もスタイルも×。でも何故か可愛いという不思議な魅力。
宝来麻紀子 髪型が良くない。去年のようなセンター分けの方が似合ってる。
木村沙織 顔は正直ブス、でも何故か色気を感じる。
吉原知子 昔より雰囲気が良くなった。髪も今の方が良し。
大村加奈子 色気は感じないが、野性的な魅力がある。
辻知恵 (ry
佐々木みき (ry

42 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:42
>>38
むしろ高橋髪型変えたほうがいいかも。杉山も。

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:44
大山加奈って以外に人気あるんだ!うちの周りではかなりけなされて
たからビックリw(・○・)w

44 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:46
w(・○・)w

45 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:47
>>43
いや、それが普通だと思われw

46 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:47
>>41
なかなか鋭い意見ですな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
顔、スタイル、雰囲気、オールOKはいないでつか・・・

47 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:48
オーラも色気も全てレオが一番なんだが。

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:55
>>2
ワラタ'`,、('∀`) '`,、←

49 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:58
>>47
色気というか・・・まぁ、あらゆる意味でフェロモンと呼ぶのでは?

50 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:03
フェロモン・・(;´Д`)ハァハァ

51 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:06
スギは点決めた後の笑顔が最高

52 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:23
サオリンは顔だけで語ってはいけません。あの仕草のひとつひとつがいちいち
可愛いんです。


        いや、エラそうなこと言っても最初は胸だったんすけどw

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:41
>>52
確かにあの塀からちょこんと首を出してる様は萌えますた

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 00:06
>>41
おすぎの顔を非難するピーコのようだな

55 :「通信簿」という意味ね:03/11/27 10:01
吉原知子 整った顔立ち。テレビに映るは試合中のおっかない顔ばかりで気の毒
辻知恵  ダークホース。仕事で訪問したお宅から、こんな感じの奥さんが出てきたら一日ラッキーに気分
佐々木みき おっとこまえ! でもよく見るとオンナ
大村加奈子 少し足りなそうな感じがいいね。白○美ってヤツ?
竹下佳江 ケロケロケロッピ。子供が好きそうな顔だね
高橋みゆき 造作はいいんだが、あのアバタが玉に瑕
宝来麻紀子 和服着せたら映えるよ。あのガタイじゃ反物から特注しないといかんのかな?
佐野優子 この人の宝来と同じく昔風美人。今はあまり受けないかな?
杉山祥子 エラやアゴが張ってるのが惜しいね。
木村沙織 表情が豊か。どの表情も可愛らしい
大山加奈 これはマジ美形ですぞ。お面のみでも十分使えるキャラ
栗原恵 ファンには悪いのだが、どうもこの人を賛美する言葉が見つからない


56 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 10:05
何故大山の評価がやたら高いんだ?このスレは

57 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 12:18
栗原が高いよりは不自然ではないと思うが・・・

でも今のメンバーで顔だけで勝負できる人っていないと思う。
表情・仕草・スタイルとかを含めればいい感じの人もいるけど。
まあ別にスポーツ選手だから顔はどうでもいいんだけど

58 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:25
>>57
>スポーツ選手だから顔はどうでもいいんだけど

いやいや、種目によっては、そうとばかりもいえませんぞ。
例えばフィギュアスケート どうして日本選手はブの字ばかりなんだろ?
あれじゃ登場した瞬間に芸術点が大幅減点。

59 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:48
>>55
アンタマニアね
辻がダークホースって・・・

60 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:51
>>56
それはカナタソが可愛いすぎるからでつよ(;´Д`)ハァハァ

61 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:52
>>55
そこまで「美形」か?大山

62 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:58
結局このスレって「誰の顔が好き?」って趣旨だし

63 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 21:19
>>55

    ノノ 川|| |川|| |川||彡
    (川|| |川 ||| ||ノ川ノノ| |)
   川|| |' | |  || || ||川 |
   |川||ノ ノ ノ  \ヾ || 川
  |川|i,              |||
  |川|! ________  ________  |||
  || ` ヽ__●ノ 'ヽ_●,ノ ヽ
  || ,,      | |     ノ|
  |川|     (  )    |巛|
  レ巛|   t-,、ー--弋  />>
    ヽ   t,=,--- =/´ /  <あなたなの? 私を美形っていってくれた人♪
    /\  `ー "'  ノ
    /   `-- ^-- ' ::::i \
   /  /   HEIWA:::|_/
   \/    1 7 :|
      |        :::|
      i     \ ::/
      \     |:/
        |\_// ドスドス


64 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 21:52
>>63
夜道で後ろから刺されそう

65 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 21:55
大山ヲタが多いスレだな

66 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:45
かわいい系
栗原・高橋・木村・佐野・宝来・鈴木

美人系
杉山・大山・大村・竹下

かっこいい系
吉原・佐々木

辻……お母さん系。

67 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:11
あくまでも「顔」だけの判断。

吉原知子  男前顔、実はかなり美人だと思う。
辻知恵    団地のオバさん顔、つらい。
佐々木みき よく見ると実はただのオバさん顔。
大村加奈子 顔立ちは悪くない、野生的な印象。
竹下佳江  よくもわるくも普通に不細工。
高橋みゆき 基本的な造作はマシだが、肌の汚さは救い様がない。
宝来麻紀子 幸薄そうではあるがそれなりに整った顔。
佐野優子  地味ブス、どこにでもいる顔。
杉山祥子  顔立ちは基本的に美人、しかし顔の真中に集まりすぎ、惜しい。
木村沙織  地味ブスだが、肌は綺麗。若さに救われている印象。
大山加奈  顔立ちはまあ美人の部類に入ると思う、表情がいい。
栗原恵    小動物系の可愛さ(本人はデカいが)、田舎っぽい顔立ち。

68 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:51
吉原ヲタ降臨

69 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 17:17
佐野ちゃんかわいい

70 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 18:59
大友・佐田がいい

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:50
木村 沙織の顔面偏差値85に決定

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:53
大山栗原宝来佐野木村

これ以外は話にならない

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:54
なんか表現がおかしくねえ?
偏差値って、「・・に決定」ものなのだろうか

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:57
73もまた変だな。
「・・に決定」するもの
の間違いだろうな

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:01
ワケワカメ

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:04
偏差値って何だっけ?

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:09
俺の勤務先の会社の社長は思いっきりヅラだ

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:38
どんぐりの背比べ

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:48
木村はスタイルとしぐさがかわいい

よって、遠くから眺めるならば全女トップです

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:57
杉山さんはなんか洗練された感じ 顔面偏差値はわかんないけど

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:47
竹下かわいすぎ

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:19
なんだかんだ言っても顔だけなら
大山が一番美形だろう。
スタイルはイマイチだが。

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:26
>>82
コンタクトずれてるぞ

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:35
>>83
?


85 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:18
>>83
オマエのな

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:35
吉原知子  整ってる。美形顔。
辻知恵   ビミョー・・・
佐々木みき オトコマエ!
大村加奈子 笑った目がエロこと考えてそう。
竹下佳江  カワイイ感じ飼いたい。
高橋みゆき 可愛いが、ニキビ&首から下が・・・松下由紀。
宝来麻紀子 10人中3人が好きなタイプと言いそう。
佐野優子  合コンでしつこく質問するヤツ。
杉山祥子  可愛いがどこか欠落。暗そうに見える(そうでもないが)。
木村沙織  ゴリラ。
大山加奈  負けん気が強そう。
栗原恵   目がキラキラして可愛い。だから救われてる。

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:43
SS 大山 
S 栗原
A 無し
B 宝来 木村

後はどうでもいいべ

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:45
大山と栗原は
好みで分かれるだろうね。
1位2位を争うのは間違いないけど。

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:30
栗原は
サーブのフォームが
かっこいいと
思う

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:45
世間一般
カワイイ なし
ブサイ 高橋、栗原、大村
超ブサイ 佐々木
ババア 吉原
妖怪 大山、杉山、辻
普通 木村、佐野、竹下
かなしいときーの右ッ側 宝来

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:19
はいブス死ね

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:21
>>90
藻前の美的感覚は狂ってるYO( ゜д゜)、ペッ

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:27
>92に激しく同意

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:47
吉原知子  苦労が耐えない顔。が、それに酔っている女修行僧。
辻知恵   眉毛がふとい。田舎のスーパーのレジにいそう。
佐々木みき 世間を斜めから見てそう!いつも小声でチッ!って言ってそう。
大村加奈子 一人いつも空回りしてそう。空気読もう。
竹下佳江  クラスに1人はいるうるさい女。男の理想が高そう。だが、もてない。
高橋みゆき 黒人好き。実は巨乳。パーマが実に似合わない。
宝来麻紀子 スタイルは抜群。押しの強さがないのが中途半端な魅力。
佐野優子  でかい女に囲まれてかわいく錯覚させる魔力をもつ。ただ、リベロ服は似合う。
杉山祥子  しゃべったらかわいいが、存在感がいまいち。
木村沙織  ばかだな。口の利き方勉強しなさい。
大山加奈  うまそう。肉汁がたっぷりジューシー。
栗原恵   19歳の若さだから可愛い。30前にはいなかっぺおばさんの予感。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:55
ぼくわさ!顔なんてどうでもいいさ!コート上で煌く彼女達をかっこよく
いとおしくおもうよ!それがすべてさ!

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:43
杉様いい☆美しいって言葉がぴったり
雰囲気もサイコーだね

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:31
>>94は自己紹介?ぷ

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:20
>>97が誰ヲタかすぐ判るなw

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:07
誰ヲタなの?
>>98>>94なのはすぐ判るけどw

100 :100get:03/12/02 11:29
94
普通におもしろい。
要はみんなかわいくないと・・・



101 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:36
>>100
いや>>94はカナヲタとみたね


102 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:00
おいしそうじゃない?
大山の肉。


103 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 20:08
俺はちょっとした仕草に女を感じる選手が萌えるな。
顔は正直どうでもいい。
例えば、脇をしめてガッツポーズを作る選手とか萌え。

だから沙織、杉山、大懸は萌え、佐野も良いかも。
でも竹下、高橋、大山、栗原、吉原、佐々木は萎え。

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 20:11

 かなさん
 これどうします?
   
           ノノ川|| |||彡
      ;;;;;;;;;;;,,、|||| ||ノ川ノノ||||  
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ__ __||   
     |;;;;;;;;;;/WW|ヽ●ノ ヽ●/|| 喰う!
     ヾ( Y ´’ゞ    ぃ   ||||   
     /`てゞ;‐゜∩>>103....ノ   
    /゛  ´`Y^( `‐つ   ..K

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 20:47
>>103
あっ、それ分かる
木村がちょこんとフェンスに顎乗せたり
杉山がグリンカブロックした後にぴょこんぴょこん跳ねてるのとか可愛い

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:13
>>90
禿げ同。高橋なんて兆戦ゴリラ。プリンセスメグとか言って吐き気を催しますよ
>>92-93
お前等家に引き篭もってないで表にでてみろよ。
カワイイ子いっぱいいるからさ。
するとどうよ。日本代表でカワイイと思ってた香具師がすごいブサだったことに気づくから。

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:24
伊東岬調子に乗りすぎ。
何もできねえくせにえらそうなこと言うな
ぶっ細工
なれなれしすぎんだよ
柳本のダッチ妻やってろ

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:25
お前ら何にそこまで怒ってるんだ

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:43
何に?
そうだな
佐野がかわいいと夢にまで出てきたのに
その魔力が消えて
真実が見えてきたこと

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:44
全国が、ぶっ細工をかわいいと
褒め殺し、選手のハングリー精神を削っている事

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:51
>>106
一般人の可愛い子じゃ駄目なんだよ。
モーオタタイプは。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:53
>>110
そのくらいでハングリー精神を削るようじゃ元々たいしたことないってこと

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:55
おいっ、さとる!!!!
























びっくりした奴いるだろ?(・∀・)ニヤニヤ

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 07:07
>>113
うるせーよ田中( ´,_ゝ`)プッ

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 07:09
木村は普通に好みだな。
全く美人じゃないのは確かだが。

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 07:19
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;ノL;;;;;;;;;ヽ::::: 
          |;;;;^;;;;/WW::::::  
          ヾ( Y `’ゞ:::::::  
          /`てゞ;‐':::::::::: 一言多いわよ 
         /゛  ´`Y^>:::::::
        /::ヽ 15 / ::〉:::::::
       /:::/へ  /:::::l:\:::

117 :115:03/12/03 07:25
すみませんでした。
いや、ほんと好みは好みなんですけど。

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:02
杉山、横顔はかわいいのだが・・・・

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:40
顔はともかく、おっぱいがあるから(・∀・)イイ!! 

120 :119:03/12/03 20:41
木村のことねハァハァ

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 22:03
杉山は顔のパーツ一つ一つは整ってるから、
化粧して中心に集まってるのをカバーしたらかなり良いはず
決めた後の笑顔とかは普通に好み

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 22:35
  ノノ 川|| |川|| |川||彡
  (川|| |川 ||| ||ノ川ノノ| |)
 川|| |' | |  || || ||川 |
|川||ノ ノ ノ  \ヾ || 川
|川|i,              |||
|川|! ________  ________  |||
|| ` ヽ__●ノ 'ヽ_●,ノ ヽ
|| ,,      | |     ノ|
|川|     (  )    |巛|
レ巛|   t-,、ー--弋  />>
  ヽ   t,=,--- =/´ /  
   \  `ー "'  ノ γ⌒⌒ヽ
      `-- ^-- '    (/ノノハ ミ
    / 肉汁たっぷり\ (´・ω・`)
 __| |   12   | |_ /    ヽ、
 ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / |マロン | |
 ||\\        (⌒\|_18_/ ./       このスレッドは    
 ||  \\       ~\_____ ノ|          NEC
.     \\ ________\        ¥enショップ武富士
.      \||      ____||    /ユニチカン
.        || ̄ ̄ ̄|\____\ /     久光製薬
.        ||     | |======== |        Pioneer
            _|  |oo======= | \     TOSHIBA
            |\\|_____|\ \     JT・日本たばこ産業
            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       デンソー
            | | ノブコフ205       主婦の店大栄
                           ご覧のスポンサーの提供でお送りします。

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:07
大山加奈 かわぃ〜 肌がきれぃ〜   高橋みゆき 笑顔がかわいい〜 元気〜〜 
竹下佳江 ちっちゃいけどいいねぇ    栗原恵   あんまり好みじゃない〜
杉山祥子 肌がきれいで、スタイル抜群  佐野優子  細くってちっちゃくってかわいい
宝来麻紀子 いつもなんかつらそう    木村沙織  けっこうだとおもう
吉原知子 ちょっっと顔が怖い     大村加奈子 わかんない 1番存在がない
辻知恵  おばちゃん         佐々木みき カコィィ!

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:13
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个      
     ノヾ ∀ノ      >>123 もっとちゃんとコメントしろYO!
    (((O⊃>       
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:41
吉原知子  苦労が耐えない顔。が、それに酔っている女修行僧。
辻知恵   眉毛がふとい。田舎のスーパーのレジにいそう。
佐々木みき 世間を斜めから見てそう!いつも小声でチッ!って言ってそう。
大村加奈子 一人いつも空回りしてそう。空気読もう。
竹下佳江  クラスに1人はいるうるさい女。男の理想が高そう。だが、もてない。
高橋みゆき 黒人好き。実は巨乳。パーマが実に似合わない。
宝来麻紀子 スタイルは抜群。押しの強さがないのが中途半端な魅力。
佐野優子  でかい女に囲まれてかわいく錯覚させる魔力をもつ。ただ、リベロ服は似合う。
杉山祥子  しゃべったらかわいいが、存在感がいまいち。
木村沙織  ばかだな。口の利き方勉強しなさい。
大山加奈  うまそう。肉汁がたっぷりジューシー。
栗原恵   19歳の若さだから可愛い。30前にはいなかっぺおばさんの予感。

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 10:55
顔で可愛いと思うのは
栗原・高橋

顔でキレイだと思うのは
大山・大村・杉山

雰囲気で可愛いなって思うのは
宝来・佐野・木村・竹下


カッコいいなと思うのは残り。

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 11:24
>>125
シビアすぎ
>>126
甘すぎ

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:34
砂糖入り蜂蜜

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:45

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ´・   ・`)
   (6     (_ _) )
  _|/ ∴ ノ  ω ノ 姐さんの悪口言うのやめろ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]__ | | 吉原知子Love ヽ 
|]  | |______)
 \_.(__)三三三[国])
  /(_)\::::::::::::::::::::|
 |(´・ω・`)|:::::::::/:::::/
  |____|;;;;;;/;;;;;/
     (___|)__|)


130 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:04
加奈ヲタじゃないが、かおのつくりが一番美形なのは大山だと思う

高橋も歯と肌を整えれば可愛い


他のメンバーは偏差値50以下だなぁ・・・

漏れも杉様の笑顔は大好きなんだが

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:14
大山加奈 カワイイ!!
化粧しなくてあの顔は!!!!
杉山祥子 も かなりカワイイ。
スタイル良い

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:20
>>130
大山は歯並びが悪いからだめ
目の下のクマがこわいし

133 :名無し@チャチャチャ :03/12/12 19:25
試合中の大山はかわいいと思わなかったが、
感動15日何とかという特番の大山は正直
かわいいと思った。

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:27
大山はママンも結構な美人さんだった。

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:48
中田も忘れんな。

漏れはテン命だが。

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 20:33
佐野だな、誰がなんと言おうと
あの髪型好き

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 23:28
>>136
ブ専認定

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:19
70 中田
   宝来(泣き笑い)
60 杉様
↓  高橋
   栗原
   大山
   竹下
   鈴木
   佐野
   宝来
   吉原
   レオ
50 大村
   木村
40 辻

   ガマ

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:24
>>54
ワラタ

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:27
>>94
>木村沙織  ばかだな。口の利き方勉強しなさい。
どういういこと?なんかあったの?

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:31
>>138
中田がOKならその上に益子さんでしょー

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 11:12
>>138
いや〜中田サンちゃんねらーだから
こうしておかないと・・・ガクブル

だから大林は30

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 11:20
SS 山内
70 益子
46 素子
判定外 中田

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 07:01
>>140
「お母さん」じゃない?
というか94はネタだけどね

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 17:37
  大山(顔立ちキレイ、顔のでかさと歯並びがなぁ・・・そこ直したら最強)
  杉山(顔の輪郭直して、後は位置カバー。元はキレイ)
  高橋(肌荒れどうにかしたらマジかわいい)
  栗原(上位三人に比べ、ちょっと田舎な感じがする。後髪形もちょっと直すほうが。)
  鈴木(口閉じてれば可愛いと思う)
  竹下(顔のパーツはあんまりよくないけど、小ささがあるのでまだ可愛い。) 
  木村(目の一重がちょっと気になるが、若さがあるのでまだ可愛い)
 もういいや 

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:48
優 栗原、佐野、杉山
良 大山、吉原、竹下、高橋、大村、宝来、木村
可 辻、佐々木(男子なら良か優)    
年齢等を考慮しました

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:08
>>146
趣味悪ー

148 :んんん:03/12/23 00:49
大山加奈ちゃんおまんこにびっしり毛が生えてそう。〔ものすごくHそう〕

149 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 01:06
評価あますぎ

150 : :03/12/24 17:12 ID:/z+XwVbf

優  大山、高橋、杉山 、佐野
良  栗原、竹下、宝来
可  吉原、佐々木、柳本 、木村

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:18 ID:TVBS2boW
>>150
佐野が優って ぷ
まあネタだと思うけど

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:24 ID:12kqt4ZB
佐野優子ちゃん

153 : :03/12/25 01:39 ID:esH3rIzG
飛び級  佐田、五十川、落合

優     大山、高橋、杉山
良     栗原、宝来、佐野
可     木村 、竹下、柳本、大村

落第   吉原、佐々木、辻、葛和

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:41 ID:EU/Z4zQd
>>153
ちょっと!葛和って!

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 02:19 ID:AznWKyJg
>>153
葛和解説者は優にもほどがあるじゃろーが!

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 12:50 ID:hwp7YRJQ
佐々木は美形だよ〜

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 13:06 ID:okQqV0tz
栗原より大山の方が上なのか?


158 :名無し@チャチャチャ :03/12/25 13:21 ID:PwiIRm8E
首から上は 大山>栗原
首から下は 栗原>大山

まあ2人とも185cmを超えるモンスター
であることは確かだが

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 14:14 ID:ocitkQe7
飛び級  佐田、五十川、落合、西村

優     大山、高橋、杉山
良     栗原、宝来、佐野、竹下
可     木村 、佐々木、大村

落第   吉原、辻


160 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 19:59 ID:zV8d1l0V
有田沙織は最凶

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:09 ID:UFDuvry2
優 佐野、大友

落第   大山、高橋、杉山
      栗原、宝来、佐野
     木村 、竹下、柳本、大村
     吉原、辻、佐田、五十川、落合etc

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:17 ID:M6uW+efB
佐野オタうぜえええええ

163 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:31 ID:OWJX820W
>>161の佐野ヲタはアフォでつ。
落第にも佐野がいまつw

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:31 ID:ObtxhuUB
>>161
どっちだよ

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:33 ID:3SjCdiiA
神 木村
S 佐田 平山 
A ネスリハン グリンカ 大友
B 高橋 杉山 五十川 菅山 落合
C 栗原 大山 落合 久保庭
D 吉原 佐々木 大村 宝来 西村
E 辻 柳本 荒木 佐野 満永 鈴木
F 有田

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:34 ID:C+9ikl8X
佐野ちゃんは可愛い
佐田ちゃんは美人

タイプが違うよ


167 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:36 ID:OWJX820W
なんでネスリハンたんやグリンカたんが入るんだ?
しかもそれ入れるなら彼女らこそ神じゃないか!

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:38 ID:ObtxhuUB
>>165
分かりやすい奴だ

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:38 ID:C+9ikl8X
>>167
俺は全然美人だとは思わなかったな。
マジレスで。

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:39 ID:ZcCSk2Cy
>>165
全面的に同意

171 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:43 ID:C+9ikl8X
何で、全日本じゃない奴が混じってるんだ?
なめんなよコラ


172 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:55 ID:ZcCSk2Cy
>>166
タイプも何も佐野って可愛くないし

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 21:25 ID:uGo/Ao6R
吉原知子 口角が下がりすぎ。年のせい?
辻知恵  なぜ結婚できたのか?でも子供は可愛くてビックリ
佐々木みき 目がショボショボしてる。男だったらまだ・・
大村加奈子 決定的に若さが足りない。典型的な浪速顔。
竹下佳江 化粧すると多少色気づくが、試合中はガマガエル。
高橋みゆき 肌の汚さと体型、不機嫌さが顔に出る所が足を引っ張っている
宝来麻紀子 薄幸顔・・。
佐野優子 ヤイコ?顔は可愛くないけど、何故かかわいさがある
杉山祥子 輪郭と髪型が惜しい。笑うとかわいい
木村沙織 男っぽすぎるショートカット。何年後かに磨けば何とかなるかも??
大山加奈 歯並びとスタイル、汗でビショビショの前髪が惜しい。般若顔。
栗原恵 決してブサイクではないが、まだ垢抜けないおぼこ顔。髪伸ばせば・・
鈴木洋美 口が何故か「への字」。矯正後に「一の字」になれるか・・


174 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 21:47 ID:yjVw0/n3
↑佐野オタのリベンジ

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 21:58 ID:KMN0ui9s
西村光代が入ればメグカナサオリンもみんなブスブス。

>>173
>辻知恵  なぜ結婚できたのか?
おまい、それいう前にダンナの方はどうなんだと小一時間(略


176 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:01 ID:yjVw0/n3
西村のどこがかわいいの?
骸骨じゃん

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:02 ID:ZP8TWkAE
実物を見ればレオ。
あの美しさはもはや芸術。

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:04 ID:yjVw0/n3
>>177
あからさまな釣り

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:06 ID:6v6dJIaf
>>177
レオってそんなキレイなの。>実物
テレビや写真でキレイに見える人って実物もたいていキレイ
なんだよな

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:08 ID:ZP8TWkAE
>>179
レオの実物は男前感がありません。
シャイで声も細くて外人のように手足や指が長いとこが激しく綺麗美しいです。


181 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:15 ID:6v6dJIaf
>>180
そうなんだ。確かに声は見た目に反してかわいい声だよな。
実物見てみたいなあ。レスどうもありがとう。

182 : :03/12/25 22:17 ID:MV6Qcfb4

現在
 
  実力       佐野>>>>>>佐田

  ルックス    佐田>>>>>>佐野





Vリーグ終了時

  実力       佐田>>>>>>佐野

  ルックス     佐田>>>>>>佐野


 
   全日本のリベロ交代

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:18 ID:MPg2gktN
レオが綺麗?
レオヲタのオタ女にしかわからないわね(苦笑)

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:19 ID:jsgjNBXl
>>181
ファンの贔屓目を真に受けるなよw

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:28 ID:EU/Z4zQd
>>184
実際見てから言った方がいいんじゃない。

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:30 ID:MPg2gktN
あの顔じゃ実物見てどうこうレベルじゃないだろ

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:34 ID:jsgjNBXl
>>185
新人時代から見てるけど綺麗だと思ったこと一度もないよ。

萌えレスに同意を求めるなら選手スレでやってればいいんじゃない?

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:42 ID:EU/Z4zQd
>>187
誰か同意を求めたの?

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 22:43 ID:GaI7Xy7m
>187
新人時代から、ねぇW

190 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:32 ID:TYW4yXKi
>>187
今は痩せて身体が引き締まって、本当にキレイなんだよ。
実際に生で実物を見てから意見言ってね。

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 05:16 ID:phRNLeWd
実物見た俺が言おう 佐々木はブサ

192 :名無し@チャチャチャ :03/12/26 09:43 ID:EU9XJF5r
佐々木は男前

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:02 ID:8IhVwhKk
カワイイ 木村 メグ
カコイイ 佐々木 吉原
汗 大山
年配 辻 大村
こけし 宝来
カエル 柳本 竹下
もうええやん顔 高橋
受け口 鈴木
いたの? 佐野

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:09 ID:tNPHrZE6
↑杉様を忘れているとはどういうこった?

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:09 ID:Xbb2PY1U
>>193
なかなか鋭い分析

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:10 ID:JDN6nJTu
年配は大村じゃなくて吉原ババアだろw

佐々木は頭がでっかくて6頭身なのでカッコ悪いな。

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:12 ID:ETnr9DjJ
宇宙人きみまろ 杉山

198 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:15 ID:8IhVwhKk
>>194
杉山=しめじ もしくは ココリコ田中 もしくは ドクロ

199 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:17 ID:tNPHrZE6
>>197 >>198
今すぐ眼科行ってこいやコラ

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:17 ID:FQYsvCj2
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:30 ID:baE0cqzL
佐々木 ゴリラ
吉原 シャモ

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 10:38 ID:/cWOGRiQ



             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)アホー
 (    )






203 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:30 ID:ggRfphzH
栗原→フェレット
佐々木→トラ?
杉山→猫科
高橋→ボスゴリラ
吉原→シジミ?
大山→貝柱?


204 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:41 ID:67MzAN9g
佐田佐田樹理樹理


205 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:48 ID:m5ySkeJW
>>203
おい童貞栗ヲタ!大村と宝来と辻とキムラと佐野ちゃんもよろしく!

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:51 ID:xwVPFjXX
杉山って変な顔だよね。でかい女にありがちな。
高橋、栗原は普通に顔が可愛い、大山は美女系、
佐野は美女とは言えないが可愛い、佐々木、吉原はかっこいい&大人の色気がある。
これが妥当。

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:53 ID:m5ySkeJW
>>206
ひとつ違う!杉様は美人系。

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:01 ID:sk/N1Kk1
     ||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |   ヽ__●ノ ヽ●,ノ   |
   \_         _/
     |    ││    |
     |    (  )    |
     ヽ  ,=,--- =  / 
    /\   `---- "ノ
    /   `--- ^-- ' ::::i \
杉山

209 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:03 ID:TPtTGqcX
>>206
妥当です

210 : :03/12/26 12:05 ID:zpiuZdLx
杉山はブサ確定済み

211 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:13 ID:LXymFkE8
まあ感覚は人それぞれですから。

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:19 ID:ggRfphzH
大村→ロバ
木村→爬虫類
辻→岩
竹下→ウシガエル
監督→ガマガエル


213 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:26 ID:YSveyhoJ
佐野→フェレットorうさぎ

214 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:27 ID:wPWQMMmK
栗原→田舎臭キツ杉 でかいくせに泣き杉
大山→遠くから見たら野獣 近くで見たらプロレスラー
吉原、佐々木→こえーよ
高橋→肌荒れどうにかしろよ
杉山→まるで宇宙人
佐野→どこにでもいるブス
竹下→なんかヒステリック
佐田→かわいい 結婚して

彼女らがバレーやってない一般人だとしたらこんな感想だろうな

215 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 14:40 ID:GyuId4Py
飛び級  有田、有田、有田

優     有田、有田、有田
良     有田、有田、有田
可     有田、有田、有田

落第  有田、有田、有田、大貫


216 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 15:22 ID:+y/xSbIY
>>215
落第だけに「オチ」がついとるワケやね

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 17:06 ID:JFOLojMP
可愛いベスト5は  ??? part2

218 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:54 ID:gzqdc7NI
久光の鶴田選手に百サロンパス。

219 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:57 ID:BogxLY5S
JTの平山選手に百Roots

220 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:12 ID:10RwgBl8
NECの有田選手と大貫選手にマイナス百LaVie C

221 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:17 ID:cm9M82d4
つまんねーし誹謗中傷ありきだし最低な糞スレですねw

222 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:44 ID:5tb/vmPb
正直大山の顔のどこに魅力があるのかわかんない。。。
目とか笑ったときの口とか自分的にはoutです

223 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:56 ID:ETzR2AO+
加奈がかわいい=ジャイアントパンダがかわいい

224 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:59 ID:9eDleIYB
それぞれが主観でものを言うスレはここですか?

225 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:04 ID:wLqRGpIQ

180超えてるバケモノ女どもは却下です!

226 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:08 ID:a8QFOBbl
>>1-225
まあ、人それぞれ。

227 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:13 ID:UgvDrnaL
身長180オーバーはout
体重70オーバーはout

理想を言うなら
身長175以下、体重65以下

これは非常に明確かつ客観的な基準

228 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:15 ID:5jveNWoS
>>227
つまり佐野ちゃん!!!ぴったりだな!
他はブス!死んでくれ!

229 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:20 ID:vjj6ffL4
>>227
おまいが客観的と思い込んでるだけの主観。
世の中の人間の感覚は十人十色。

230 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:22 ID:/IXk0YZM
>>226ですね。

231 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:24 ID:/wYBYCKE
主観という名の客観
客観という名の主観

232 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 21:59 ID:3HsZ7P6j
180cm超えてる選手はバレーやめた後が可哀想

233 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 01:48 ID:/2UXf76B
俺たちの心はひとつ

佐田ちゃん最強

234 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 01:54 ID:C2qFZP8G
             _,......,,,_
             ,、:'":::::::::::::::::``:...、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
       |::::::::::::::::::::::|   ̄      ``!
       r''ヾ'::::::::::/             |
       l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
       ヽヾ〈    = -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
        !:!_,、      ` ー  : |: `´/
       ,./ヽ |  、_     ,: 'r' :i |:  /
     ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /   佐田ちゃんかわいいやん
    / ``'ー 、_\  ! `  ` ̄''` / 
  /ー 、_    `\:、_   ` ̄/
/     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


235 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 12:34 ID:iHQlVnhz
全女の顔面偏差値よりも
ここに書き込んでるヤシの顔面偏差値が知りたひ

236 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 19:17 ID:dRE60Ibf
佐田ちゃんファンは美形多し

237 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:35 ID:k/lCq0uQ
( ´,_ゝ`)プッ

238 :サバンナ ◆ozOtJW9BFA :04/01/12 20:38 ID:euFm8gEl
僕はどっちかって言うと美しいよ

239 :主観:04/01/12 23:17 ID:xXEOQmUx
吉原さん 51
2番 46
レオ 52
加奈子さん 59
竹下さん 63
9番 47
宝 56
サワラ 39
杉山さん 63
栗 42
大山 61
工房 51
番外編
久子さん 74
アダムス 59
島さん 72
満さん 61

240 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:34 ID:DL6hkDxI
糞スレageんのヤメレ。

241 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:36 ID:TFTw7L5U
>>239
なんともコメントのしようがないですなぁ

242 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:29 ID:vMyuEzQm
東レの中では
A 大山、五十川(木村)
B’西脇、小玉、大槻、長野(熊前・佐野)
B 向井、富田、芝田、武田、中道、濱口
C 荒木、(上田)

他チームに比べるとレベルが高い気がするかな?
A東レ
BNEC
CJT
D久光
Eデンソー
F日立佐和
G武富士
H茂原
Iパイオニア
Jシーガルズ


243 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:35 ID:Roqa6ToZ
えー 大山がVの頂点んんん?ありえなーいありえないー

244 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:38 ID:k5OVtc3m
このスレって削除依頼出せるだろうか?
板が荒れるなw

245 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:44 ID:roWF5h/B
>>242
アホウ!向井さんはAAAじゃ!
おどりゃシゴウしちゃる ラララ

246 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:55 ID:iViFtXeT
やっぱ佐野ちゃんが宇宙一。誰もが認めてる。

247 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:30 ID:Q8vFa1uc
>>246
あぁ宇宙一キモイって誰もが認めてるよねw

248 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 08:07 ID:e/tEA1tu
佐野は有田・荒木と並んで最低ランクだと思う

249 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 17:47 ID:YPKM68e9
女子バレーにとってルクースは必要不可欠なファクター


250 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 19:01 ID:MtEHrnl6
NEC−化粧=・・・

251 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 19:48 ID:NFYD4iCI
有田も荒木も化粧するとまた違ってくるかと思うが。

252 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 04:21 ID:ziwrTuZm
こんな糞主観スレを最終予選まで残しておくべきか・・・
>>247のような反応厨のせいでスレから荒れて他スレが荒れて板が荒れまくるぞ。

253 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:08 ID:/Ji0E9VE
>>251
有田なんて化粧したところでチームの顔の写真が限界だろw

254 : :04/01/15 19:08 ID:b5pH+CrH
容姿で全日本選ぶなよガマ
俺は騙されねえぞ 成長させるとか何とか。。

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:20 ID:/cHaVrWX
■■■ビジュアル総合ランキング■■■

【S】〜モデルレベル〜
佐田 平山 菅山 小松 小野 緑川(マネジャ) 岩渕(マネジャ) 井西 西村 
【AAA】〜芸能人レベル〜
高橋 杉山 伊地知 アルタモノワ 島崎 荒木麻 小山 石原 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
谷口 大友 栗原 井村 吉澤 久保庭 落合 岡野 森 五十川 長野 田辺 
三浦 都澤 小玉
【A】〜バレー選手としては美人・かわいい〜
久保 宝来 田中 高木 竹下 河村め 家志 和久山 鈴木 加藤 成田 難波 濱野 
大山 西脇 向井 秋山 田口 桑村 横山 櫻井 水洗 飯田 菊池 横手 斎藤
【B】〜バレー選手のごく普通〜
朝倉 江藤 梅尾 松崎 仁木 小出 宣 鈴木 今野 田久保 多治見 
先野 吉田 関井 満永 平下 兵田 小倉 国兼 中田 川井 上田 村田 
河野 若浦 小菅 越川 大槻 吉田 角田 橋口 菅原 高木 西村 若田 
船崎 上岡 狩野 水野 温水 渡部 岡野 石田 塚本 細田 齋藤 板橋 
前山 大沼 テリーズ
【C】〜ブサイコ〜
桝谷 石川 河村聖 有田佳 渡辺 小谷 三澤 足立 山下 岸 金田 内藤 
佐々木 吉原 庄司 橋本 奥村 榛澤 高橋 内田 佐藤 西畑 フールマン
大村 渡辺 橋本 林田 重光 鶴田 江口 高松 李 山口 石原 金森 藤野 
神田 上城 野村 芝田 冨田 武田 中川 辻 松下 古舘 上田 井上 草深
野村 松崎 熊沢 吉田早 佐野 濱口
【D】〜化け物〜
森山 有田沙 大貫 津雲 栗田 中村 吉田実 野田 青木 呉 米村 船戸 荒木絵 
アダムス 昔農

【チーム平均ランキング】
1 JT=5.8点 2 茂原=5.5点 3 武富士=5.1点 4 デンソー=4.9点 5 日立佐和=4.8点
6 東レ=4.5点 7 シーガルズ=4.4点 8 NEC=4.3点 9 パイオニア=4.2点 10 久光=4.1点


256 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:30 ID:S/8HH9qu
>>255
西村ヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 13:00 ID:yP6Ehy/F
>>256
濱野ヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!




258 :餅肌の広志:04/02/28 03:32 ID:K1MFDGEs
それって素敵やん

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:20 ID:FH4JI/tt
>>257
岡野ヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


260 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:08 ID:V/ntJxT8
>>259
西村ヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:37 ID:k7Qi5s/7
三浦ヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

262 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:28 ID:4JriSWF0
トモさんは薄化粧したら、めちゃめちゃ可愛い。
(ピンクっぽい口紅)

263 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:51 ID:SRuB50YP
栗原は最近、大人っぽくなったと思わない?
可愛い感じから、綺麗に変化しつつある。

264 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:49 ID:cQRJ4aO8
今月のVマガに載ってる杉山の写真、すげー可愛いよマジで。
チ○コがピクッとしちまった_| ̄|◯


265 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:38 ID:AxafgkQF
 

266 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 03:03 ID:BgTnBCJs
>242
向井さんは、絶対東レで一番の美人です。
性格も素晴らしく、最高の女性です。

267 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:04 ID:PE0WnuPC
杉山はかわいい


268 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:12 ID:oWVrC5Po
栗はパーツが不細工だが、目が黒目がちなうえ星が入っている
それにやられてしまうヤシが多いのだろう

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:10 ID:vNFwczsb
笑った顔のテンとシン好き

270 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 16:00 ID:ZnrwXWNb
ユウキさん最高

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 16:38 ID:mmnCBHSR
レオは友達になりたい!ゴルフとか一緒に周りたい 楽しそう。

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 16:42 ID:mmnCBHSR
とにかくプレー中はみんなカッコイイよ

273 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:11 ID:7IqtMd6k
2004年版
杉山>大山>大村>竹下>高橋>栗原>木村>大友>成田>吉原>辻>>佐々木、佐野


274 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:18 ID:FzT8FFcf
杉山>大山>大村>竹下>高橋>その他大勢

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:41 ID:senWeIHO
栗原の体に大山の顔をのっければイイ。
もちろん顔の大きさは栗原で。

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:50 ID:uQDU6l8d
>>275
キモイ

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:02 ID:9AyUs3jl
吉原知子  整った顔立ち。でもシワが目立つ
辻知恵    昔はまだ見れる顔だった。眉毛ヤバイ。
成田郁久美 ブサかわいいといった感じ。
佐々木みき  オッサン
大村加奈子 まぁ美人。プレー中の髪型を何とかして欲しい。
竹下佳江  普通の顔立ち。茶髪の方が良い。
高橋みゆき 顔丸い。ニキビが余計。
佐野優子  顔が薄い。存在感もない。
杉山祥子  美人。ただ全体的にパーツが圧縮されてる。
大友愛   見た目は怖い。巨人の真田っぽい。
大山加奈  結構美人。ただ今の髪型はチェンジした方が良いと思う。
栗原恵 ファンには悪いのだが、どうもこの人を賛美する言葉が見つからない
木村沙織  まだあどけなさが残っているがゴツイ。

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:18 ID:1gkqsZSC
吉原知子  整った顔立ち。でもシワが目立つ
辻知恵    昔はまだ見れる顔だった。眉毛ヤバイ。
成田郁久美 ブサかわいいといった感じ。
佐々木みき  オッサン
大村加奈子 まぁ美人。プレー中の髪型を何とかして欲しい。
竹下佳江  普通の顔立ち。茶髪の方が良い。
高橋みゆき 顔丸い。ニキビが余計。
佐野優子  顔が薄い。存在感もない。
杉山祥子  美人。ただ全体的にパーツが圧縮されてる。
大友愛   見た目は怖い。巨人の真田っぽい。
大山加奈  結構美人。ただ今の髪型はチェンジした方が良いと思う。
栗原恵 ファンには悪いのだが、どうもこの人を賛美する言葉が見つからない
木村沙織  まだあどけなさが残っているがゴツイ。
277 普通にキモイ

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:33 ID:Fp7YgAo+
またageてんのかこんなスレ

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:37 ID:AmZQi5XS
キモ

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:43 ID:CT6qUznr
大友愛 (東大)
大山加奈 (慶応)
杉山祥子 (筑波)
大村加奈子 (横国)
竹下佳江 (青学)
佐々木みき (法政)
宝来麻紀子 (駒沢)
栗原恵 (東海)
木村沙織 (帝京)
以下 Fランク

282 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:14 ID:s8B+izC6
大山大村杉山以外ブス

283 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:17 ID:5h9TPMQx
>杉山祥子 (筑波)

これだけは妙にしっくり来た

284 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:29 ID:hnG3tj/c
私的には 栗原>杉山>大友>高橋。。

NECが上位に来るな

285 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:30 ID:JdlQLf90
大村、佐々木、吉原、辻・・・以外はみんなそこそこ可愛いと思う。
特に栗原はW杯ん時は今イチだったがほんとに可愛くなったな!

286 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:31 ID:tXSwn2wy
大村はかわいいっていうか美人系。

287 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:36 ID:VTz6skSp
栗原、佐々木、大友、辻・・・以外はみんなそこそこ可愛いと思う。
特に大山はW杯ん時は今イチだったがほんとに可愛くなったな!

288 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:36 ID:5h9TPMQx
大村はオバチャンというか団地妻系の顔だな

289 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:38 ID:hnG3tj/c
みんな年とったらどうすんのかな
185センチのバーチャンなんてシャレにならんぞ

290 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:44 ID:dFE4K8cc
糞スレageんな

291 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:49 ID:6qM5EuhO
さおりんが一番かわいい。
大山は迫力ありすぎ。なぜ高い評価なのかわからん

292 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:51 ID:SuulIpUG
糞スレageんな

293 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:53 ID:Qjwf/mmL
>>291
GORIRA

294 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:51 ID:t8hZheVC
大山って可愛いか?
何か目が死んでる様でキモイんですけど。

295 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:01 ID:CroiY3T3
>>294
ヤワラよりはよっぽどマシだと思うがどうyo?

296 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:01 ID:JLt5kpbf
糞スレageんな

297 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:05 ID:0nalAS9s
人の好みは十人十色

298 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:16 ID:o9qTt9CX
大山って美人に見えるときと女アンドレに見えるときの差が激しい

299 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:21 ID:NEXCvmJz
a

300 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:22 ID:P0q8weqY
ふぁぎゃ

301 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:17 ID:Wzmif7zg
ゆうしゃ=佐々木
せんし=吉原・大山
そうりょ=木村・竹下
まほうつかい=佐野・栗原
ぶどうか=辻・大村
あそびにん=高橋・宝来
けんじゃ=杉山
うごくせきぞう=柳本

302 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:21 ID:t493mjPL
成田がめちゃ可愛い

303 :301:04/05/10 02:22 ID:Wzmif7zg
商人が抜けてますた・・・

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)