5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に負けられない戦いがそこにある★松木vs越後!

1 :スポーツ好きさん:04/04/21 07:28 ID:V9Q9NDF7
サッカーの試合なんかどうでも良い。
この二人の熱い戦いから、今後も目が離せない!

−−−−−−−−−−−−−−−
松木「これは時間稼ぎでイエローカードですよ」
セル塩「いや、この選手は足が吊ったんですよ。さっきから見てたけど吊りそうだったんですよ」
松木「そんなのわからないじゃないですか(怒)」

654 :2006年まで名無しさん :04/03/31 23:22 ID:92IeLaAg
つーか松木、今日の実況でセル塩が
なにやらあまり試合と関係ないことを話し始めたら
影でボソボソ
「また関係ないことばっかりだよ・・・」
ヲイヲイ放送中ですよ?

後半ロスタイム付近、セル塩が追加点が欲しいと言ってる松木に対して
セル「松木さん、非常に残念ですが今日はもう勝ち点3だけで十分でしょう」
松木「・・・・・・(シカト)」


2 :スポーツ好きさん:04/04/21 16:50 ID:OGchqklV
unko

3 :スポーツ好きさん:04/04/21 17:28 ID:YsBjfps/
絶対に負けられない戦いしかそこにはない。

さあ帰るか。

4 :ラモス:04/04/21 17:37 ID:8JdMNC5J
ふざけんじゃないよ!

5 :スポーツ好きさん:04/04/22 07:03 ID:ghLwtMFn
ラモスの解説はつまらなかった

6 :スポーツ好きさん:04/04/22 09:37 ID:bljrzb99
引き分けでいいよ

7 :スポーツ好きさん:04/04/22 12:38 ID:1o4K2+zX
もうテレ朝での中継はやめてくれ・・・。

8 :スポーツ好きさん:04/04/22 14:36 ID:2wGdm/mx
テレ朝は観客の声援とか実況でうるさ過ぎる。
落ち着いて観られない。


9 :スポーツ好きさん:04/04/24 12:21 ID:tw7ZjGSv
またテレ朝なのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)