5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スス板で見たイタイ奴R 22人目 ◆

34 :スポーツ好きさん:04/04/21 17:14 ID:rnwo8yko
5 名前: 醤油★ 投稿日: 2004/04/05(月) 01:55
その日、初めてパーティーを組んだ。相手はデッシー。
とりあえず二人で敵を倒しまくってみた。

そこそこ慣れた所で、
俺「ゴーレム狩りいってみねー?」
デ「僕、まだ黄色なんですけど」    注:自分より少し強い相手は黄色文字で名前が表示される。
俺「二人ならイケるだろ」
デ「いくか」

ゴーレムは意外にあっけなく倒せた。
それより、ゴーレム地帯にいた女子が気になった。
俺らが二人がかりでやっとのゴーレムを連続狩りしててカコヨカタ。
二人で意味も無く尾行してみたり、
座って休憩中してるすぐそばに行って休憩したりしてた。
さすがに気になったのか少し避けられるようになった。
しょうがないのでゴーレム狩りに精を出した。
しばらくして、なんかの拍子に俺ら二人は敵数匹に囲まれ、逃げ回っていた。必死に。
そして逃げ回ってるところをさっきの女子に見られた上、
二人とも死んでしまった。

デ「なんか俺らかっこわるいね」
俺「最高にね」

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)