5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の体操服をブルマで統一しよう!

1 :ブルマー婦人3世:04/03/23 08:37 ID:/QKSWfrM
女性解放運動を忘れるな!!

2 :スポーツ好きさん:04/03/23 11:39 ID:DahnontL
2ゲット!

3 :スポーツ好きさん:04/03/23 12:24 ID:OwzYdm8D
>>1の隣人の方、小さいお子さんがいたら注意。

4 :スポーツ好きさん:04/03/23 18:00 ID:KD0U8DJF
ブルマーは美しい

5 :スポーツ好きさん:04/03/23 19:08 ID:OwzYdm8D
ちょうちんブルマーは、そそらんぞ。

6 :スポーツ好きさん:04/03/23 21:58 ID:eASyZFWZ
ブルマ

7 :スポーツ好きさん:04/03/25 08:13 ID:noFQ8usR
そもそも、女性解放運動とは何か?

8 :スポーツ好きさん:04/03/25 09:08 ID:kAcOz89o
婦人に3世とかありなのか?

9 :スポーツ好きさん:04/03/26 08:17 ID:GX8erWGs
少女犯罪が増えた原因は女子の体操服がブルマじゃないから

10 :スポーツ好きさん:04/03/26 09:20 ID:jJfvoDVi
ブルマー女史に敬礼

11 :スポーツ好きさん:04/03/29 07:55 ID:w2bfFFPg
今の女性はバカ

12 :スポーツ好きさん :04/03/29 23:53 ID:VbqkDKDh
ブルマになるのが平気な女子は運動も勉強も良くできる子が多かった
と思われます。ブルマの良さを理解できないなんて・・・。

13 :スポーツ好きさん:04/04/02 06:26 ID:piSOssRh
ブルマは濃紺。それ以外の色ではモエねぇ。

14 :スポーツ好きさん:04/04/07 08:35 ID:263Ya1g+
私がこの国の独裁者になったら、女子の体操服をブルマで統一してあげるよ

15 :スポーツ好きさん:04/04/07 09:06 ID:xegrccwc
>>14
濃紺もいいが、赤でお願いしまつ。

16 :スポーツ好きさん:04/04/07 16:32 ID:lT6sHfKD
>>15
赤もいいが透明でお願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)