5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら高橋が選ばれると思ってたの?w(ゲラ

1 :スポーツ好きさん:04/03/15 21:52 ID:mcTL/173
俺もだよwwwwww

2 :スポーツ好きさん:04/03/15 21:52 ID:mcTL/173
(泣)

3 :スポーツ好きさん:04/03/16 06:29 ID:gqrqw3Ew

日本人で高橋以外に2時間20分を切る記録をだした選手は一人もいない。

今回選ばれた3人のそれぞれのベストタイムはどれくらいか言ってみろ。

高橋が名古屋に出なかったのはろっ骨の疲労骨折を考えてのことで

時期的に体調を万全にしてアテネの金をとるため。

土佐は今回全ての力を出し尽くしての勝利だったがあれが限界

高橋のポテンシャルはこんなもんじゃない。

しかも土佐は怪我持ちで自分でも今からアテネへ向けて調整してもメダルを

取れるなんて全く思ってないだろう。メダルより出場が目標だった。

高橋はアテネでの金のみを目標として万全の準備をしていた。

選考にあたっての最優先事項はアテネで金を獲ることなのに

ここで高橋を外す陸連の決定はただの自己満足

出場することが目標だった今回の3人とアテネでの金のみが目標だった高橋

今回は日本の悪い意味での平等主義がでてしまった。

気温24度で風が強かった東京国際での2位が悔やまれるな。


4 :スポーツ好きさん:04/03/16 14:06 ID:Gc5ZL5PI
まあアレだな
土佐は顔が気持ち悪い!
だからせめて高橋がよかった。
ニューヒロイン坂本に期待!

5 :スポーツ好きさん:04/03/16 14:09 ID:aExWUY+M
マラソン選手は、歯がきもい。

6 :スポーツ好きさん:04/03/16 14:17 ID:4gju5Qhy
オリンピックで勝つことを目標にしている選手と
オリンピックに出ることが目標の選手
やはりアテネで勝てるのは高橋だけだろうね。

高橋は北斗の拳で言うところのラオウなんだよ。

7 :スポーツ好きさん:04/03/16 14:26 ID:aExWUY+M
土佐のしゃべり方がおかしいのは、歯ぐきを隠そうと
してるからみたいだな。
本人も気にしてるみたい。

8 :スポーツ好きさん:04/03/16 14:59 ID:DxoqwPxv
Qちゃんが心なしかきれいになったな

9 :スポーツ好きさん:04/03/16 15:36 ID:EPFc4QvJ
結果が全てだからな。もし三人のうち、誰かが金メダルとったら、
陸連の判断は正しかったことになる。もし誰も金をとれなければ…

10 :スポーツ好きさん:04/03/16 16:01 ID:fcbmtQ8s
高橋尚子 年次ベスト

1998年[2.21.47.] 2000年[2.22.19.] 
2001年[2.19.46.] 2002年[2.21.49.]

1998年 名古屋国際女子:マラソン/1位(当時日本最高)
1998年 アジア大会:マラソン/1位(日本最高)
2000年 名古屋国際女子:マラソン/1位
2000年 オリンピック:マラソン/1位(オリンピック最高)
2001年 ベルリンマラソン:マラソン/1位(当時世界最高・現歴代三位)
2002年 ベルリンマラソン:マラソン/1位

11 :スポーツ好きさん:04/03/16 16:46 ID:YLn6U7je
>>10
もう年だから無理だよ
野口がやってくれるって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)