5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈総合〉 日本VSバーレーン

1 :シュンスカ:04/03/14 21:21 ID:TjeGDjlM
どぉぉぉぉぉゆことだぁぁぁ!!
結果についてカきコ
 レバノン戦ガンバレよ日本

2 :ヤマハん先生:04/03/14 21:23 ID:Ig17cmpM
バーレーンよくやった!

3 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:24 ID:W3w4OTQ+
限界が見えたモノを使っていることを再確認した

4 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:24 ID:4g3O3Pbz
ホームで負けてちゃもうだめだな。

5 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:26 ID:AbC8xMpq
あんま悔しくないな。
根本はやっぱあんなもんやと再認識。

6 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:29 ID:Kzpi4d5q
厳しいな!!

UAEだけマークしてたらバーレーンが、
あと二つ勝てば日本が二つ勝っても、
得失点で追いつけないもんな。

こりゃ、UAEにバーレーン戦を頑張るように
応援するしかないな。

7 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:41 ID:Kzpi4d5q
>>6 失礼、得失点差は日本有利なんですね。
  とにかく二つ勝たないと。

8 :シュンスカ:04/03/15 14:00 ID:AJXKSAEg
まぁ山本カソトクがどうか・・・。
神になるか 乞食になるか   だな。

9 :スポーツ好きさん:04/03/17 19:40 ID:ZfnAQVsP
このスレが明日までに1000いけば、五輪予選突破
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079491242/


10 :スポーツ好きさん:04/03/17 19:52 ID:10WB1gnB
↑内容がつまんないから無理。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)