5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスポーツマンシップ

1 : ◆Hu0dRin6iI :04/03/14 18:51 ID:deRN/R2C

需要があると思ったので立てました
スポーツマンシップに反する人、または言動について語るスレです

「スポーツマンシップは関係ない。ただのアンチ」 な人はスレ違い

2 :スポーツ好きさん:04/03/14 21:18 ID:dNclGvOU
2げう

3 :スポーツ好きさん:04/03/15 14:48 ID:AyH0N6wA
マツノアケミは醜い

4 :スポーツ好きさん:04/03/19 18:08 ID:C8DS8UZ5
ノリと佐々木は早く引退しろ

5 :スポーツ好きさん:04/03/19 20:30 ID:yIRIA3Ly
以下の事はスポーツにも同様に言えることだと思う。
多くの仕事(奉仕)が出来る機会を持てるかは、「自己開発」の成果と想像力によって決まるといえます。
人生で成功するか失敗するかは、その人の心構え一つで決まるといえます。「仕事も家庭も何もかも
メチャクチャだ」と愚痴を言っている人は、これからもそのような人生を送るものです。私の未来は
きっとうまく行くという心構えを持ち続けていれば、活力に溢れて好奇心に満ちた存在となり、願望
が期待と結び付いた時チャンスとなり、与えられた物事に対して深く打ち込めて、自分の再発見に努
めると、驚くばかりの成果を生み出すことが出来るものです。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 参考に

6 :スポーツ好きさん:04/03/21 17:01 ID:T4QuV4xR
トルシエ?
どうなの?

7 : ◆FhAgRoqHQY :04/03/27 20:03 ID:mAJ9iGHL
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)