5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スキップの仕方教えてください。お願いします◆

1 :スキップできない大人:04/02/29 19:08 ID:MXNllKqD
私スキップが出来ないんです。
右右左左って言われても出来ません。
もう30歳なんですが、隠しつづけてます。

ココで聞くことじゃないかもしれませんが
よかったら教えていただけますか?

2 :スポーツ好きさん:04/02/29 19:28 ID:5GDVizqf
ゴスキンさんに聞いてみ。

3 :スキップが出来ない大人:04/02/29 19:30 ID:MXNllKqD
ゴスキンさんって誰ですか?
主人に笑われる前にスキップできるようになりたいんです

4 :スポーツ好きさん:04/02/29 19:51 ID:5GDVizqf
ゴスキンを検索してみなよ。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3&lr=

5 :スキップが出来ない大人:04/02/29 20:38 ID:MXNllKqD
何もでないし。

6 :スポーツ好きさん:04/02/29 22:05 ID:5GDVizqf
なんで

7 :スポーツ好きさん:04/03/01 12:33 ID:V03IR58F
ゴスキンってずいぶん懐かしい名前だな、おい。
と、同時にのっぽさんを思い出したよ。

8 :スポーツ好きさん:04/03/01 18:28 ID:6VkF7s5+
時々いますね。そういう人。スキップは、交互ケンケンみたいなものだからね。
最初は、ゆっくり交互にケンケンしていくのから始めてはいかが?

9 :スポーツ好きさん:04/03/02 13:32 ID:m8AqxYF+
右右左左

10 :スポーツ好きさん:04/03/02 13:47 ID:DDWLW1JW
リズム感悪いからできないんだよ。楽器習えば??

11 :スポーツ好きさん:04/03/02 19:01 ID:a3Yl+uO7
そりゃまた随分遠回りだなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)