5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ササキってガキみたいにワガママだな

1 :スポーツ好きさん:04/01/20 17:04 ID:StRVVwR6
今度はホームシックで帰国かよ
結局クローザーとられて、居場所がなくなぅたたんだろーが
出てくときも後ろ足で砂かけるようにでていきやがって
コイツ、だいっ嫌い
ザマーミロ
コイツのメジャーは「負け・失敗」です
あー気持ちいい!




2 :スポーツ好きさん:04/01/20 17:40 ID:C4VgI6+G
まあ、この人ホモだからきにするな

3 :スポーツ好きさん:04/01/20 17:54 ID:AxFejN3k
クビになる前に逃げたんだろ?

4 :スポーツ好きさん:04/01/20 19:05 ID:6BC+h0Hl
凄いクローザーが入団してビビッて子供をダシにして
逃げてきただけ




5 :スポーツ好きさん:04/01/20 19:32 ID:HJ0EtMVZ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ヘイッ、マスター、いつものくれよ!!
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (^∀・ ; ) <ハイハイ、チョチュマッテクダサイネ・・ 
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │





6 :スポーツ好きさん:04/01/20 23:18 ID:StRVVwR6
マジでモーホか?
初耳だ
事実ならますます嫌いな理由が増える

7 :スポーツ好きさん:04/01/21 01:02 ID:U68cwn7n
ちょっと意地が悪いが、どこかのメジャー球団が欲しいと手をあげたら
断れないんだってね
そうなったらホントに大笑いなんだけど
そこまではウマクいかないだろうけどね
てか、まずはベイスターズに戻るんだったらまず権藤監督とかに
謝れっていいたいね
オレはベイファンでも何でもなく野球は詳しくはないが、コイツの
日本の出方は本当にむかついた

8 :スポーツ好きさん:04/01/21 12:00 ID:sdfrSvQq
電通のせいで完全に野球もプロレス化したな。
これで佐々木が成績を残せたら完全に八尾。




9 :スポーツ好きさん:04/01/21 12:29 ID:sdfrSvQq
真剣勝負でピークを過ぎたオッサン佐々木を話題づくりにベイ連れてくる
あたりは完全にK-1そっくりだな。
電通はこんなことしか出来ないのか。
これで佐々木が成績を残せたら完全に「演出」だな。
阪神優勝のときの電通ベイも臭かったけど。

10 :スポーツ好きさん:04/01/21 13:09 ID:Roz4cbuv
>>8-9

11 :スポーツ好きさん:04/01/21 17:54 ID:jOdyaTRB

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  マスター、10番取られちゃったよ!オレくやしいよ・・・
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (丶∀′ ; ) <ソウデスネ・・トラレマシタネ・・ハラタチマスネ、オキャクサン 
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)