5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で走り込みしようぜ!!

1 :スポーツ好きさん:04/01/14 22:22 ID:7YJ3aWaw
年々体力がなくなってきた、
ここで皆で走り込みしようぜ!
走った時間と距離を書いてけろ!

今、20キロ走ってきた!
脚がガクガク…3日坊主はやめてがんがろうぜ!

2 :スポーツ好きさん:04/01/14 22:54 ID:rMwxUenA
>>1
おまえが3日続けられたなら、俺も2k走ってやる

3 :スポーツ好きさん:04/01/14 23:38 ID:7YJ3aWaw
>>2
おっけー!明日も絶対走る。
ポポ、ウソツカナイ

4 :◆Lp..ZPfifI :04/01/15 21:00 ID:bvJ9v+Ni
あー、バイトの行き帰り、
走ってきた!片道25分…
しんど…( ´Д⊂ヽ
簡単に体力はつかないなあ

5 :スポーツ好きさん:04/01/15 21:22 ID:qWvaWpOV
真面目な話、一日30分の走り込みを2週間ほど続けると
疲労骨折する部分(すねの内側)が痛くなっちゃうんですけど、
他にもこんな人いますか?

6 :◆Lp..ZPfifI :04/01/15 22:04 ID:bvJ9v+Ni
>>5
そこは痛くならないです…
走り終わった後、
太ももからふくらはぎが張って無茶苦茶痛い( ´Д⊂ヽ
まず痛くならなくしないと…

7 :スポーツ好きさん:04/01/15 22:58 ID:iD32MIqU
>>5
シンスプリントですね
私も痛くなります。初心者がなりやすいと言われました

8 :5:04/01/16 00:31 ID:z8skeS+3
俺の場合、もろ「骨」が痛くなるんだけどこれがシンスプリントってやつなの?
これってやっぱ休まないといけないの?

9 :スポーツ好きさん:04/01/16 05:47 ID:1t/d36V2
おまえら走る前にスクワットして足腰きたえろよ

10 :◆Lp..ZPfifI :04/01/16 23:02 ID:zwe+wr+K
今日は30キロ走った( ´Д⊂ヽ
マジでしんどい。走ってからわき腹が今もずっと痛い。
よっぽど運動不足だったんだな…
3日坊主になるのはこれからだ!明日も絶対走るぞ!
わき腹イテェ( ´Д⊂ヽ

>>9
足腰鍛えないと駄目だね。
自分はすぐ脚がガクガクになる。靴紐もすぐほどけるし。
でも走った後のお茶は激(゚д゚)ウマー

11 :スポーツ好きさん:04/01/17 18:07 ID:jzp6dtYT
今日はどうなった〜?
てか20`とか30`とかってどうやって測ってるの

12 :◆Lp..ZPfifI :04/01/18 01:36 ID:FigmWJE9
>>11
推測なんでw適当かもしれませんが、
大体これくらいです。

今日はバイトの行き帰りを走ってきたー
しんどすぎるー

13 :スポーツ好きさん:04/01/18 01:43 ID:C7DAxNeT
e

14 :sageman:04/01/18 06:20 ID:Cz2iskmS
うそくせー
いきなり20kmもはしれんのかよ
うそくせー
時間はどんくらいかかったんだよ
うそくせー
なーんかうそくせー

15 :スポーツ好きさん:04/01/18 21:02 ID:YZa/AGM7

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) プッ
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)