5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツで大学入学は裏口だろ?

1 :スポーツ好きさん:04/01/10 00:58 ID:Oet0cPx5
大学は学問をする場
そこにスポーツ推薦ではいるなんて裏口もいいところ!
どこの世界に、学力推薦があるスポーツアカデミーがあるんだよ。
おまいら、スポーツ推薦やろうはどっかのスポーツアカデミーいきな。
野球なら、ドミニカとかにあるだろ!

いいか、大学の部活は学問をする学生の余暇なんだよ。
折れも野球部だが、はっきりいって学力ないやつは
大学の野球部にはいらない。
大学野球部の監督もどうよう、
おいおい、おまえなんなんだってかんじだよ。

野球推薦の馬鹿やろうのおかげで、
折れは試合に出れないんだよ。

とにかく、スポーツ推薦での大学入学はきんししろ!

2 :スポーツ好きさん:04/01/10 01:45 ID:XYpHIxlt
頭悪そうな1だな。

3 :スポーツ好きさん:04/01/10 02:15 ID:Oet0cPx5
はぁ?
馬鹿はスポーツやろうってことは自明なんだが

4 :スポーツ好きさん:04/01/10 02:57 ID:VA+rUhcE
スポーツも学問。頭でっかちの1にはわからない罠

5 :スポーツ好きさん:04/01/10 03:31 ID:Oet0cPx5
折れが良かったとか被害を受けたとかじゃない。
道理ってもんだ。
大学は学問をする場、行きたいやつは学力を示して入れよ。
そこを、スポーツだとかわけのわからん指定校だとかで
はいるなっていってるんだ。

裏口スポーツ推薦で入ったやつに限って
「大学の授業なんてぜんぜんわからないので意味ない」とか
「なんのやくにたつの?」だとか
「日本の大学はだめだな」とか
ふざけたこというんだな。

おいおい、おまえら、いつまで小学生気取ってんだってはなしだよw
お前らみたいな、スポーツ指定校推薦馬鹿が入ったところで
わけがわからないのも当然だろ?


6 :スポーツ好きさん:04/01/10 13:01 ID:mcskdGyl
>>1
じゃあ試合出られるように猛練習すれよ。

7 :スポーツ好きさん:04/01/10 14:34 ID:XHJ4R7I1
    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓
     一時間後
       ↓
     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
 ______ _____________
          ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「頭悪そうな1だな。」…
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |

8 :スポーツ好きさん:04/01/10 15:50 ID:BRncRlL5
>>1
よくわからんけどお前野球部じゃねーだろ?


9 :iimono:04/01/10 16:15 ID:9vItvKf+

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

10 :スポーツ好きさん:04/01/10 18:26 ID:PHhf6yJW
http://www.geocities.jp/s104bun/

こいつらみんなそうだ。むかつく。

11 :j:04/01/10 19:23 ID:opTm1AMA
http://alink.uic.to/user/2chmarimo.html

12 :スポーツ好きさん:04/01/11 02:40 ID:tO9IxuxD
この場合、もし批判するのであれば
スポーツ推薦を実施している大学側に言うべきであって
その制度を正当に利用して入学している学生を責める事ではないだろ
だからお前は頭悪いって言われるんだよ>>1

13 :スポーツ好きさん:04/01/11 03:03 ID:+E/bZAuu
競技スポーツの世界は弱肉強食だろ
レギュラーとれねーからってひがむなよ>>1

14 :ウイポジャンキー:04/01/11 11:34 ID:53J/a5qd
 まあ指導力の高い指導者が能力の高い選手を欲しがるのは当たり前の話でつが何か。 

15 :スポーツ好きさん:04/01/11 21:36 ID:tO1jq7c7
裏口でも入れればそこは入り口。

16 :スポーツ好きさん:04/01/13 07:16 ID:CuU+fcC2
スポーツできるやつが馬鹿ばっかとは限らない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)