5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【差別】adidasは最低な糞企業【ダサイ】

1 :   :03/12/28 23:11 ID:APrlP9v+
419 : :03/12/05 13:25 ID:0XfqlAFi
http://www.adidas.com/
アディダスさん日本だけアルファベット順じゃないのは差別ですか?
>>419
ホントだ。
たぶんチョソ人が
「日本の下にするな!」ってメールどかどか送ったんだろな・・・
でもそんなのに屈しないで欲しいよ。大企業なんだし。
日本代表のオフィシャル・サプライヤーともあろうものが・・・
チョソ国はライバルのナイキだぞ!
431 :  :03/12/06 15:00 ID:dLm8yq/z
>>419
酷いなんて言葉ですまされない、凄い差別だな。日本のマーケティングとか
そういう事とは別次元でモラルを疑う、代表のユニもNIKEにした方が良い
こんだけ馬鹿にされてADIDAS製のユニなんて買ってられん

とりあえず俺は抗議メール出します。
お前らも暇なら出してください。



2 :スポーツ好きさん:03/12/28 23:12 ID:woWADrXs



3 :スポーツ好きさん:03/12/29 23:28 ID:PPSHNJTp
アディダスのシューズ、細すぎるんじゃァ!
2cmアップのサイズでも履けない!
馬鹿にしとんのかぁ?時代は鬼塚タイガーだ!

4 :スポーツ好きさん:03/12/30 06:59 ID:wF9Z45Wv
>>3
時代は月星ジャガーシグマだっぺよ。

5 :スポーツ好きさん:03/12/31 09:03 ID:9IUsAMcN
うんぽぷりぷり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)