5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニーサイドアップの次原悦子女社長の噂

1 :スポーツ好きさん:03/12/19 13:35 ID:APKBCN9G
噂の真相読むべし。スポーツ界牛耳っているよ。着々と。子持ちという噂も。

2 :個人的には川口がいいぞ:03/12/19 13:39 ID:APKBCN9G
相当儲けているよ。ここは。JOC肖像権変換でますます美味しいくなるんよ。

3 :スポーツ好きさん:03/12/19 16:55 ID:APKBCN9G
北島もここだっけ?フィリオもそう?

4 :スポーツ好きさん:03/12/19 17:55 ID:YdGYUNY4
ほんとはスポーツ系の人なんて直で依頼したいものだけども
その手は結構がっつり持っていかれてる感じだなぁ。
せめてもっと柔軟性のありそうな老舗プロダクションが
スポーツ選手も扱ってくれるといいんだけども。
ただホリプロなんかに所属されちゃうと余計に手がでないんだけども。

5 :スポーツ好きさん:03/12/20 00:18 ID:+4Hh5e00
なんだかやることなすこと、
商売の匂いが強すぎる。
ただのイメージ戦略とは思えない、
鬱陶しさを感じるよ。

日経でちょっと前に次原のやり方にヨーロッパが
驚いたというような内容の記事があったが、
本当に次原のやりかたがサッカー選手や
チームにとっていいのかなあ。
アメリカもどぎついとは聞くけれど、あれは国内
でやってるからいいけど、サッカーはまた
違うと思うんだよね。村上龍と次原の対談読んだときは、
かなりむかついたし。非常に目玉焼きには疑問を
持ってるので、長文になっちまいました。ごめん。

6 :スポーツ好きさん:03/12/20 12:02 ID:bREVF5Zi
所属してるのは 曙、中田、乙武、イルハン。
あの水泳選手もそうだったと思う。
園は昔そうだったけど、今は別会社に所属。
ヤナギもここだったっけ。


7 :&rlo;:03/12/21 22:50 ID:yGHvL460
test

8 : :03/12/22 19:23 ID:kkExiYXJ
>>7
なんだそりゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)