5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷VSヤワラちゃん☆ガチンコ勝負!

1 :スポーツ好きさん:03/12/16 18:40 ID:FR7fvYSH
ルールはプライドルール、ヤワラちゃんは柔道着着用
勝つのはどっちだっ!!



2 :スポーツ好きさん:03/12/16 19:23 ID:l0FOGj8I
みんな、分かってるとは思うが、

●谷が逃げ込んできたら、かくまってやること。
●ごはんをたべさせ、風呂に入れてやること。
●気立てのいい妙齢の娘さんを知っていたら、紹介すること。
●ビックリマンシールのキラがあったらあげること。

いいか?これだけ支援者がいれば、一年や二年は逃げ続けられるはずだ!

3 :スポーツ好きさん:03/12/17 16:52 ID:wMhLDNrb
>>1よ、おまえの言いたいことはよーくわかった
だが、俺はおまえにあえて問いたい

田村亮子とセックスできるのか、と。
田村亮子とズッコンバッコンやることができるのか、と。

まずは田村亮子で勃起して見せろ!
     話 は そ れ か ら だ !!
                      オリックス・谷より

4 :スポーツ好きさん:03/12/18 00:01 ID:EcVgT65J
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)