5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤワラちゃんというあだ名が許せない人の数→

1 :スポーツ好きさん:03/12/14 18:19 ID:ot7VDkx/
マジで許せない。

2 :スポーツ好きさん:03/12/14 18:24 ID:82EHGcHD
ニュース見た。恥かしくなった。

3 :スポーツ好きさん:03/12/14 19:22 ID:a06bocGb
うん、ぜんぜんかわいくないしな。

4 :スポーツ好きさん:03/12/14 22:06 ID:ImPnzmMh
あいつ嫌い。

しかし、確たる理由はない・・。

はて?
何で嫌いなんだろう・・。

5 :スポーツ好きさん:03/12/14 22:26 ID:tnMtOw2l
年下のアナとかがそのあだ名で呼ぶことがいちばん許せないというか違和感ある。

6 :スポーツ好きさん :03/12/14 23:43 ID:qR8kHuxp
あの手の顔がきれい。とコメントするタレントたちがよく分からん。

7 :スポーツ好きさん:03/12/15 00:02 ID:fVXjaX9a
TAWARA

8 :スポーツ好きさん:03/12/15 16:46 ID:7Kb2WHuy
年寄りのじじいやババアから見れば
TAWARAは美人に見えるんだよ
だからヤワラちゃんなんて可愛い名前で浮かれている
老人大国日本。

とりあえずTAWARAに毎朝鏡を見ることを義務づけろ話はそれからだ

9 :スポーツ好きさん:03/12/15 17:21 ID:cvTjcpvS
ここにもタワラスレが…

10 :スポーツ好きさん:03/12/15 19:11 ID:aaj0173M
谷は凄い男だ・・・。

11 :スポーツ好きさん:03/12/15 22:50 ID:6wZcz1SU
>>10禿同。全国にいる(顔が)ヤワラちゃんに夢と希望をあたえたね。

12 :スポーツ好きさん :03/12/15 23:20 ID:0uTo6YzS
谷選手に国民栄誉賞を与えましょう!

13 :スポーツ好きさん:03/12/16 10:21 ID:EvAxjBj7
谷のせいで、タワラのヘソとか花嫁姿とか見せられてんだぞ。
見たくないのにメディアの露出が凄いから、つい目に入っちまうじゃねーか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)