5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「楽しんできます」だと?!

1 :一般人:03/12/07 22:38 ID:CMtEKyk2
「楽しんできます」なんて思っていても絶対に口に出すな
代表選考に漏れて悔し涙を流した選手達に失礼だろ
それに将来を担う子供達にその競技に対する軽薄な印象を与えてしまう
「絶対に優勝します!! 国民の皆様の為に勝ちぬいてきます!!」くらい言え
オマエのような一芸異常人が通常人並みに楽しむ権利は無きに等しい
楽しみたいのならさっさと引退してそこら辺の遊園地にでも逝け
それに御国の御慈悲で国民の血税を費用としてあてがってやってんのは
オマエを楽しませるためじゃねえよこの非国民め
御国を代表して勝負しに行くんだから氏ぬ気で闘え
試合終了後にぶっ倒れて気絶してるくらいが普通だと思え

2 :スポーツ好きさん:03/12/07 22:40 ID:yy/dRrAB
>>1
今日も糞スレ立て乙です。

3 :スポーツ好きさん:03/12/07 22:43 ID:C8X58REu
誰の話?

4 :スポーツ好きさん:03/12/08 02:11 ID:L3jSlFP/
勝者だけが楽しむ権利があるということだ。

5 :スポーツ好きさん:03/12/08 13:03 ID:W8tRJXZW
http://jbbs.shitaraba.com/anime/276/

( ´A')無職・独身男・オタク・特オタが集まる種スレ
    実況でもなんでもアリ
    
┌──────┐
|         |
|  招待券   | 初めての人は板内の最新スレにこれを貼り付けてね!
|  (   )   | (   )の中にはどこの板から来たかかいてね!
└──────┘


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)