5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■大学選手が、ホモ相手に売春は、どうよ?

1 :スポーツ好きさん:03/11/19 11:40 ID:mhhnQvqn
こんなスレを見つけました。

============================
140 :学生さんは名前がない :03/11/19 01:50 ID:kAjV8p78
●●●●●駒沢大学の、スキャンダルを発見!!!!!●●●●●

現役のアメフト部学生が、男相手の売春のバイトをしているとのこと
大学のイメージダウンもさることながら、アメフト部の存続に支障を来たさないのか?大学側は、何も指導してなかったのか?

プライバシーの問題とかもあろうけど、そもそもこういうバイトとかすることって本人の自由だけで済む問題なんだろうか???

昨今では、立教大学のドラフト1位指名だった野球選手や早稲田のラグビーのスター選手も同様にがホモビデオに出演したりと、運動部出身のホモ売春が話題で雑誌に取り上げられたりしてきたけど、今だにあるんですね。

情報元はこれ↓
T ●☆■★■現役学生アメフト選手の売専発覚
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069070508/

U
http://www.athletelove.com/vote700/tvote.cgi?event=koma

V
http://www.athletelove.com/mini/test/read.cgi/bbs1/1069065996/



2 :スポーツ好きさん:03/11/19 15:31 ID:iD5HX4MZ
ageてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)