5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

側転のコツを教えてください

1 :スポーツ好きさん:03/11/14 22:09 ID:Vm/3+LzW
クソスレ立ててしまってすみません。
側転のコツ、または練習法を教えてください。
短期間でできるのが1番なのですがこの際時間が多少かかってもいいです。
よろしくお願いします。

2 :スポーツ好きさん:03/11/14 22:13 ID:WwrvCT+u
あの子の写真を近くに貼っておく

3 :スポーツ好きさん:03/11/15 21:34 ID:kOC9CeWy
このスレを立てた者です。
あの子って誰なんでしょう・・・?(苦笑)
好きな人という意味ですか?


4 :スポーツ好きさん:03/11/16 16:51 ID:OrSpC4Cr
よっくん!?

5 :スポーツ好きさん:03/11/17 18:10 ID:QLZxCj/B
すみません・・・
本当に真面目なお答えをお待ちしております(泣)

6 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/17 18:25 ID:URSO2VG+
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \    更なる力を
  ノゝ゜ヮ゜ノハ     
    uiYu      #7Hjj9qn$
   .〈|: _>   さあ 真の脅威に!
    ∪∪

7 :スポーツ好きさん:03/11/17 18:45 ID:ryy0EpQd
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

8 :スポーツ好きさん:03/11/17 19:22 ID:0Ea9i88g
側転できないヤシは、もっと胸をはって、背中に一本棒が入っているイメージでやるべし。
足が曲がっていたりしていたら、一生できんよ。

9 :スポーツ好きさん:03/11/18 20:53 ID:6Q5prEox
7>ご協力はありがたいのですが「ページが表示できません」
 と出てしまいました・・・
8>ありがとうございます。
 さらなるワガママを言ってしまいますと自分は右手から手をついてならできるのですが
 左からですとイメージが全く掴めないのです。
 アドバイスお待ちしております。


10 :スポーツ好きさん:03/11/19 01:27 ID:rAlefzfq
>自分は右手から手をついてならできるのですが
>左からですとイメージが全く掴めないのです。
私も利き腕からはできるのに、右からだとうまく行かない時があるわ。
勢いをつけるといいみたい。でも、転倒の危険もあるから
だれかに補助をたのむことをおすすめします。
ケガにきをつけてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)