5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムとアンジョンファン

1 :スポーツ好きさん:03/11/07 08:28 ID:CX4C6xmv
この両者は去年のW杯の時ともに日本のマスコミが
散々まんせー報道した。
にも関わらず、日本の女はベッカムには胸をときめかせても
アンにはさっぱり(アンにぞっこんの女もゼロとは言わないが
ベッカムにぞっこんの女と比べればいないに等しい)。
マスコミに洗脳されやすいと言われる日本の女だが、何でもかんでも
ってわけじゃないんだな。

でもベッカムよりアンのほうが100倍日本人の男に近い風貌なのに
なんで日本の女的に
ベッカム>>>>>>>>>>>>>>>アン
なの?
結局日本の女はルックスは白人男のほうがアジア人男より上って
思ってるのか。
日韓大会での活躍の印象度もアンのほうがずっと上なのに・・・・

2 :スポーツ好きさん:03/11/07 08:38 ID:wDrgbATd
遅れたけど2…

3 :スポーツ好きさん:03/11/08 00:11 ID:zkC3uI3d
清水の人たちには人気なのでは?
J入り時の発言(自分が入ったからには優勝に導く)には程遠いからダメかな。

4 :スポーツ好きさん:03/11/08 00:42 ID:YQ/DE3xp
韓国人だから

5 : :03/11/08 05:57 ID:V43Vwuil
将軍様と同じ血が流れてるから

6 :スポーツ好きさん:03/11/08 09:32 ID:5TLkPRMS
>>1 てめぇ 始めからここに立ててろやボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)