5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Number嫌い 集まれ!!

1 :スポーツ好きさん:03/11/01 05:33 ID:aEYe5Fqf
永谷脩 石田雄太 阿部珠樹の記事いらない。
奇をてらいすぎた写真セレクトがうっとおしい。



2 :スポーツ好きさん:03/11/01 05:47 ID:quYhPt01
( ̄^ ̄)ふーむ。。。

3 :スポーツ好きさん:03/11/01 05:50 ID:MH2E2W4E
>>1
なんで金子のコラムが入ってないんだYO!!!

4 : :03/11/01 05:55 ID:WppUVOK+
いつかどこかで。

5 :スポーツ好きさん:03/11/01 13:48 ID:8xcrF3OJ
ずっとナンバー好きだったんだけどね・・・。
ライター陣も編集陣も、
イラク戦争以降、左翼臭プンプンになってきてしまった。
「イラク空爆をするという事は暴力を認めること」
「日本の柔道大会(大会名前失念、失礼)への在日の参加を認めろ」
まあこれぐらいはいいとしても、
今回の、「いつかどこかで」、「日本が嫌われる理由」はひどかった。
日本がアジアで嫌われている?
俺は仕事柄、ほとんどをアジア途上国ですごしているが、
日本人を嫌ってるのは、中国・北朝鮮の政府筋と、
韓国人全体、それで全て。
どこでどう間違って、そんな先入観がカネコさんの頭に入ってしまったんだろうなー。
そういう考えの人間に囲まれてしまってるんだろうな・・・。
そう思うと、この雑誌そのものが胡散臭くなってくる。

6 :スポーツ好きさん:03/11/01 15:50 ID:MH2E2W4E
だって金子自身が朝鮮(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)