5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラケット】卓球用品について語り合う【ラバー】

1 :ping-pong:03/10/09 20:52 ID:Walr1Q3N
ラケット・ラバー・ユニフォーム・シューズ・クリーナー…

卓球用品の話ならなんでもオケーイ。
荒らしはとにかくスルーで。
上級者や知識の豊富な人は質問にも答えてあげよう。

2 :スポーツ好きさん:03/10/09 21:20 ID:Cz9ys6Fw
2ゲット?

3 :スポーツ好きさん:03/10/11 00:35 ID:3KuaEO4X
卓球人ってどうせ少ないだろ?

4 :スポーツ好きさん:03/10/12 00:23 ID:dS+14qlz
卓球はじめたいんですがどうすれば良い?
26歳無職・・
運動がてらにしたいのですが

5 :スポーツ好きさん:03/10/12 00:27 ID:dS+14qlz
http://www.takkyu.net/catalog/
ここにたくさん売ってるな〜
どれかったらよろし?

6 :スポーツ好きさん:03/10/12 00:30 ID:dS+14qlz
http://www.takkyu.net/catalog/product_info.php?cPath=2_30&products_id=941&PHPSESSID=c4db107c7c8ab2a1f41ecbc530c25214
最強のアイテムを見つけてしまった

7 :スポーツ好きさん:03/10/12 17:50 ID:SQvC8agt
YASAKAのガシアンバルサに
MarkV貼ったらいいと思われ。

8 :スポーツ好きさん:03/10/12 18:15 ID:6fEqweQF
卓球をお洒落にする方法を考えてください。
台の色水色にしたり、とんねるずに遊ばせるのは失敗です
もっと根本的に

俺の案
NIKEが卓球ブランドを立ち上げる
キムタク主演卓球トレンディドラマ

9 :スポーツ好きさん:03/10/12 21:20 ID:SQvC8agt
ユニフォームの自由化

10 :スポーツ好きさん:03/10/13 01:59 ID:BN3lTUuj
そもそも
卓球を駄目にしてるのは、やってるきもイ奴らとあのださださなユニホームのせい
ユニの自由化は賛成。それかぜんぜんカッコ良くしろ!
そもそも中国人勢が強いのガが間違ってる。あいつらぶ細工過ぎるんだよ

11 :スポーツ好きさん:03/10/13 22:11 ID:U3mQEwlz
>>8-10
スレタイ見ろ、このドキュソども。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)