5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来プロ野球選手になりたいんですが

1 :秋田の厨房:03/10/08 20:29 ID:iXjr4+VH
ネタじゃなくて本当になりたいです
中2・14歳・身長166cm・体重51kg
50m走、7秒0
持久走、5分27秒
遠投、71m
ポジション、センター・・・打順3番
なんですが、どうすればなれますか?質問なども気軽にどうぞ

2 :スポーツ好きさん:03/10/08 20:38 ID:xfnLiyy4


くだらない質問はここで聞け!@プロ野球板 台10号
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1064907696/

終了

3 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/10/08 21:21 ID:gHgFWhyO
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  プロで成功しているほとんどの人間がピッチャー出身
( つ旦O   
と_)_)


4 :スポーツ好きさん:03/10/08 21:22 ID:UsSRt6OV
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

5 :スポーツ好きさん:03/10/08 21:33 ID:UsSRt6OV

          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        我がファイターズに入ってくれ(プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm
>>577

6 :スポーツ好きさん:03/10/08 22:19 ID:AVYDT/Pk
まず、甲子園行ける高校入れや

7 :秋田の厨房:03/10/09 15:28 ID:/krpvhc2
書き忘れ・・・左打者です

8 :スポーツ好きさん:03/10/09 16:50 ID:/nm67oR+
>>1

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`) <足おそすぎる
   /ヽ ‐' \  \____________
    | l 。非。 l |
    | l、彡 ミ/| |
    (_)~~~~~~|(_)
   | __/__|
    | / | /
    ( ) ( )
    | /  | /
    (_) (_)



9 :スポーツ好きさん:03/10/09 16:57 ID:E8H5HgTn
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

10 :スポーツ好きさん:03/10/09 17:29 ID:go7ckdhm
2ちゃんねるを馬鹿にしたばっかりに荒らされています!!
ここのBBSが閉鎖する前に頑張れ!!! 怒り爆発祭り中!!
「2ちゃんねらーってうざくない?あんなの消えちゃえばいい」管理人爆弾発言!!
http://mbspro8.uic.to/user/iria9.html

------------------------------------------------------------
緊急要請中!!みなさん力を貸してください!
これをコピペしていろんな板に貼り付けてください!
お願いします。


11 :スポーツ好きさん:03/10/09 19:58 ID:Hie57nrB
>>8
中二のわりに十分速いと思うが
そもそも素人の手動計測なんてあてにならないし

12 :スポーツ好きさん:03/10/09 21:19 ID:M8Nh5wMl
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


13 :age:03/10/10 09:03 ID:2T1HFyKZ
秋田出身のプロ選手と言えばヤクルトの幼女が有名だね

14 :ニダ:03/10/10 12:00 ID:g1HDi5A+
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪

15 :スポーツ好きさん:03/10/10 18:28 ID:fk9Ghpjm
ガリガリ君だね

16 :スポーツ好きさん:03/10/10 23:06 ID:j5Wbv4k7
ボールボーイおめでとう。

17 :スポーツ好きさん:03/10/10 23:09 ID:goUl2RRX
よう!俺、ニッポンを代表する実力派アイドルの押尾学。
なんていうか俺、時代を超越してるっていうか、時代が俺についてこれていないっていうのがあるじゃん?
なんて俺は罪な存在なんだって思うことはよくあるけどそれは選ばれた人間には宿命的な永遠のテーマじゃん?
まあ余談はこれくらいにしといて本題に入るわ。
みんな知ってると思うけど俺ってサッカーとか野球とかスノボとかプロ級なんだよね。
国体選手に推薦されたことも何度もあった、けどこんな小さな島国で優勝しても自慢にならないしね。
逆に恥ずかしい。グローバルな俳優だから。
最近バスケはじめたんだよね、そしたら俺簡単にダンクできちゃって・・
正直自分の可能性には罪を感じるよ。なんでこんなに簡単にできちゃうんだろうって。
もっと苦労や努力を味わいたいのに、神がそうさせてくれない、まあ俺が神だから。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu

単刀直入に言うよ、このサイトで俺に投票しなよ。その先に未来がある。
ファッキン、ライト


18 :秋田の厨房:03/10/11 14:20 ID:huuWL5I5
>>17?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)