5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生のプロレスファンのスレ

1 :推定少年:03/10/05 07:26 ID:a7XZ7Psc
中高生のプロレスファンの人集まれ!

2 :スポーツ好きさん:03/10/05 07:39 ID:+A5wLfrB
とりあえず2ゲットだけいただいておきます。
俺は大学生なので。

3 :1の発言に対する報道:03/10/05 07:45 ID:1uHbcZ+e
1がこのスレを立てたことについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
塩プロレスラー/佐々木健介さん 「1は正直スマンかったヴァー!」

4 :スポーツ好きさん:03/10/05 14:32 ID:5pyVDG6p
>>1
2ちゃんでこーいう立て方じゃねぇ・・・THEBBSなら人集まってくれるかもよ

5 :スポーツ好きさん:03/10/05 16:06 ID:WZbHtfj1
※ダイエーホークス観客数水増しの実態!

48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
福岡ドーム1年目に定員が36000人とはっきりとばれていた。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

6 :スポーツ好きさん:03/10/05 16:30 ID:0Vbl6X6T
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yzy31005105148.jpg

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 19:33 ID:jRU1CU7M
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
 (人il.゚ ヮ゚ノ人    みる、みる
   ヽ Yi/
   く_ :|〉
    し'ノ

   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ)     みるまらー
   ヽiY /
    〈|: _>
    .ヽ∪

8 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :03/10/05 22:28 ID:a7XZ7Psc
ども!今日は全日本見に行ってきますた!!
ま、気になった人は適当にカキコしてくださいマターリ行きましょう(^^)
それとプロレスだけじゃさすがに盛り上がらないだろうから格闘技の話題もOKにします!!

9 :スポーツ好きさん:03/10/06 10:46 ID:jMou6SMO
>>8
全日本はどうだった?

10 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :03/10/07 21:15 ID:R93DRpnz
>>9
結構良い感じでしたよー
特にセミと嵐VS吉田屋のハンディキャップマッチが良かったです!!
印象に残った選手だと・・若手の河野選手が良い動きしてたと思うマジ将来が楽しみな感じ
全日本は選手少ないんだからもっと若手をガンガン売り出すべきだと思いますた
いつまで武藤、川田、小島の集客能力に頼ってるわけにもいかんでしょうし・・・

11 :スポーツ好きさん:03/10/08 05:30 ID:jU72ZT43
>>10
そうかー。おれも後楽園行ってみたいけど関西だからむりぽ。
どの団体が好きなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)